an online Instagram web viewer

#donatkampung medias

Photos

Bismillah....
.
Berpacu dengan waktu, pesanan 500 pcs donat kampung mini yg not so little..πŸ˜‚πŸ˜‚. Ngadon pake mixer satu satunya dan lanjut ulen pake otot πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Doain bisa on Time yah...😘😘
.
Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks
.
#donat #doughnuts
#doughnat #donatjadul #donatkampung #jualcakeonline #jualdonat #jualankue #bolujadul  #jualandonat #donatempuk #madebyorder #homemade #meses #cupcakes #cupcakebandung  #jualcupcake #mesesceres #ceres #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilan #cemilansehat #kulineraddict #jajananpasar #snackbox #cakemarmer #cakepotong
Bismillah.... . Berpacu dengan waktu, pesanan 500 pcs donat kampung mini yg not so little..πŸ˜‚πŸ˜‚. Ngadon pake mixer satu satunya dan lanjut ulen pake otot πŸ’ͺπŸ’ͺ . Doain bisa on Time yah...😘😘 . Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks . #donat  #doughnuts  #doughnat  #donatjadul  #donatkampung  #jualcakeonline  #jualdonat  #jualankue  #bolujadul  #jualandonat  #donatempuk  #madebyorder  #homemade  #meses  #cupcakes  #cupcakebandung  #jualcupcake  #mesesceres  #ceres  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilan  #cemilansehat  #kulineraddict  #jajananpasar  #snackbox  #cakemarmer  #cakepotong 
Pesanan terakhir hari ini 😊 Thank you 😘😘mba @rigs

Untuk donat kampung frozen nya sudah habis ya untuk hari ini. Baru ada lagi hari sabtu πŸ™

Kalau mau pesan langsung wa aja yaa
Pesanan terakhir hari ini 😊 Thank you 😘😘mba @rigs Untuk donat kampung frozen nya sudah habis ya untuk hari ini. Baru ada lagi hari sabtu πŸ™ Kalau mau pesan langsung wa aja yaa
DOPING... DOPING... OUR BESTSELLER DONATTTT TOPPING!!!! yuk orderrrr 😍

Donat Topping alias DOPING 😍😍 tetap jadi favorite kita semuaaa πŸ˜‹

Penasaran dengan rasa premiumnya?? JAMIN KETAGIHANNN 😁

Selama bulan APRIL lg ada PROMO loh..
Sekotak isi 12pc HANYA @35.000
Dan langsung pesan 2kotak HANYA 60.000 saja!!!
-
Ada juga sekotak isi 24pc HANYA @60.000, pesan 2kotak HANYA 100.000,-
-

Order makin banyak makin hematt dongg...
Perut kenyang kantong senang 😊😊😊
-

#donat #donatpahaayam #donatpahajumbo #donatjamannow #donatsate #donte #doping #dontri #donat3d #donkar #donatkarakter #donattower #donatmini #donatisi #donatgula #donatceres #kulinermedan #donatlembut #donatkampung #donatenak #donatgolden #donatmedan #makanenak #donatselembutkapas
DOPING... DOPING... OUR BESTSELLER DONATTTT TOPPING!!!! yuk orderrrr 😍 Donat Topping alias DOPING 😍😍 tetap jadi favorite kita semuaaa πŸ˜‹ Penasaran dengan rasa premiumnya?? JAMIN KETAGIHANNN 😁 Selama bulan APRIL lg ada PROMO loh.. Sekotak isi 12pc HANYA @35.000 Dan langsung pesan 2kotak HANYA 60.000 saja!!! - Ada juga sekotak isi 24pc HANYA @60.000, pesan 2kotak HANYA 100.000,- - Order makin banyak makin hematt dongg... Perut kenyang kantong senang 😊😊😊 - #donat  #donatpahaayam  #donatpahajumbo  #donatjamannow  #donatsate  #donte  #doping  #dontri  #donat3d  #donkar  #donatkarakter  #donattower  #donatmini  #donatisi  #donatgula  #donatceres  #kulinermedan  #donatlembut  #donatkampung  #donatenak  #donatgolden  #donatmedan  #makanenak  #donatselembutkapas 
Packing satu2 biar gampang ngambilnya 😁
#DonatKampoengMameen #donatmeses #homemade #donat #donatkampoeng #donatkampung
Alhamdulillah thank you ya pesanannya 😊
Alhamdulillah thank you ya pesanannya 😊
Assalamualaikum 
Selamat pagi.. Bro and sis udah pernah cobain donat menul belum dari RC'snack&bakery? Dijamin nagih lho.. Donatnya padat, empuk, dan kenyal truuus topping yang kita kasih juga ga sedikit. Penasaran? Ayo pesan di wa 081586809497 
harga sangaaat terjangkau dan kami menggunakan bahan yang terbaik 
Kami juga akan memberikan penawaran menarik menjelang bulan puasa nanti.. Jangan sampai kelewatan ya πŸ˜‰

#donatkampung #donuts #order #kuliner #jajan #food #instafood #instagram #jakarta #indonesia
Assalamualaikum Selamat pagi.. Bro and sis udah pernah cobain donat menul belum dari RC'snack&bakery? Dijamin nagih lho.. Donatnya padat, empuk, dan kenyal truuus topping yang kita kasih juga ga sedikit. Penasaran? Ayo pesan di wa 081586809497 harga sangaaat terjangkau dan kami menggunakan bahan yang terbaik Kami juga akan memberikan penawaran menarik menjelang bulan puasa nanti.. Jangan sampai kelewatan ya πŸ˜‰ #donatkampung  #donuts  #order  #kuliner  #jajan  #food  #instafood  #instagram  #jakarta  #indonesia 
Do not ever cry for someone who hurt you, Just smile and say "Thank you for giving me a chance to find another friend better than you" πŸ€—πŸ€—πŸ€— .

Coffee n Donuts, Best Friend Ever 😘😘😘 . .
.
. .

#elevenelephantscoffee
#elevenelephants 
#elevenelephantsbali 
#donatkampung 
#potatobaseddonuts 
#thebestdonuts #donutmagazine
#pinchcakes #kuecubitfav
#coffeetime #coffeelover 
#Cappuccino #latte #coffeeshopinbali 
#tarolatte #purplelatte 
#greentealatte
#deliciousbali #guguide #mybalivacation #littlebalilove #baliterkini
#infodenpasar #myguidebali
#thebalibible #thebaliguru
Do not ever cry for someone who hurt you, Just smile and say "Thank you for giving me a chance to find another friend better than you" πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Coffee n Donuts, Best Friend Ever 😘😘😘 . . . . . #elevenelephantscoffee  #elevenelephants  #elevenelephantsbali  #donatkampung  #potatobaseddonuts  #thebestdonuts  #donutmagazine  #pinchcakes  #kuecubitfav  #coffeetime  #coffeelover  #Cappuccino  #latte  #coffeeshopinbali  #tarolatte  #purplelatte  #greentealatte  #deliciousbali  #guguide  #mybalivacation  #littlebalilove  #baliterkini  #infodenpasar  #myguidebali  #thebalibible  #thebaliguru 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Pagi ini sarapan Donat bikinan kmrn sore, uda lama bgt gk bikin donat jadul gini. Resep donat sudah pernah dishare. .
.
.
#homemade#donat#donuts#doughnuts#nomnom#foodlover#donatkampung#feedfeed#eeeeeats#f52grams#foodporn#brekkie#bread#homebaked#sovifooddiary#onthetable#foodpic#foodpornshare#foodphotography#foodstagram#instafood#foodie#foodcoma#foodgasmic#instagood#picoftheday#jajananpasar

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Pagi ini sarapan Donat bikinan kmrn sore, uda lama bgt gk bikin donat jadul gini. Resep donat sudah pernah dishare. . . . #homemade #donat #donuts #doughnuts #nomnom #foodlover #donatkampung #feedfeed #eeeeeats #f52grams #foodporn #brekkie #bread #homebaked #sovifooddiary #onthetable #foodpic #foodpornshare #foodphotography #foodstagram #instafood #foodie #foodcoma #foodgasmic #instagood #picoftheday #jajananpasar  Credit : @sovifooddiary
Ketika "SANG PENGGODA" iman selalu menghantui IG nya nya emak-emak yang SUKSES bikin BAPERRR 😍😍😍
.
.
Sang Penggoda yang ini gak bakal merusak "Istana" rumah tangga emak-emak.
Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meruntuhkan dinding kokoh per-DIET-an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dapoermanisgurih 
#donatfenomenal
#donat
#donatmini
#donatmurah
#donatklasik
#donatkampung
#doughnuts
#Jualdonat
#donatjakarta
#jualdonatjakarta
#donatjadul
#jualroti
#jualrotisobek
#rotisobek
#reseprotisobek
#jualrotijakarta
#oleholehjakarta
#makanankhasjakarta
#cemilanjakarta
#tahuisigendud 
#tahugoreng 
#jualsnackbox
#snackbox
#cemilansehat
#cemilanmurah
#homemade
#madebyorder
#doyancooking
#doyanbaking
Ketika "SANG PENGGODA" iman selalu menghantui IG nya nya emak-emak yang SUKSES bikin BAPERRR 😍😍😍 . . Sang Penggoda yang ini gak bakal merusak "Istana" rumah tangga emak-emak. Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meruntuhkan dinding kokoh per-DIET-an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dapoermanisgurih  #donatfenomenal  #donat  #donatmini  #donatmurah  #donatklasik  #donatkampung  #doughnuts  #Jualdonat  #donatjakarta  #jualdonatjakarta  #donatjadul  #jualroti  #jualrotisobek  #rotisobek  #reseprotisobek  #jualrotijakarta  #oleholehjakarta  #makanankhasjakarta  #cemilanjakarta  #tahuisigendud  #tahugoreng  #jualsnackbox  #snackbox  #cemilansehat  #cemilanmurah  #homemade  #madebyorder  #doyancooking  #doyanbaking 
17.04.18 Itu donat apa ban mobil? Gedeeeee beneeeer 🍩⚫ #donut #snacktime #big #yummy #donatkampung #donatmeses #enak #kenyang
Berkat #resepiburestu Orderan ku terus bertambah,,dan pwminat nya alhamdulillah bnyk..makasih teh#donatkampung#donatmenul#donatbolong#donatlembut#donatbinong#donathomemade😊😊
Makasiiih testimoninyaa temen2, testi lainnya masih banyaak dan akan di upload menyusul yaak..
Terima kasiiiih udh jadi customer tercintanya Warung Teras Eyang Tien.. 😍😍😘😘😘
#warungteraseyangtien#testimonial#donatkampung#donuts#baladokeringikanasin#baladojengkol#baladojengkoltanpabau#laukpraktis#laukpraktisenak#testimony#kuliner#kulinerjakarta#fooddelivery#instafood
Hallow teman2... Kangen sama pacar atau gebetan sih udh biasaaa.. tapi makan Donuts kampuuung yang "bikin kangen" masa kecil nan bahagiaaa .. itu baruu luar biasaaa deeh qiqiqiqi..
Yuukkkss di japri langsung yang minat order ke no wa 081280012603.. dibuat fresh di hari kalian pesaan.. pengiriman di hari yang sama setelah Donuts selesai dipacking..
Lagi promo niih.. beli 1 pax isi 6pcs (Toping Gula/coklat) hanya Idr 20rb sajaa.. Cusss diborooong cyiinn.. 😍😍😘😘
#warungteraseyangtien#donatkampung#donuts#donatkampungtapigakampungan#donatkampungbikinkangen#instafood#deliveryfood#gosendonly#donatjakarta#cemalcemil#cemilanringan#cemilansantai#snackbox#snacks#gatakutgendut#ngemilenak#ngemilyuk#ngemil#ngemilmurah
Hallow teman2... Kangen sama pacar atau gebetan sih udh biasaaa.. tapi makan Donuts kampuuung yang "bikin kangen" masa kecil nan bahagiaaa .. itu baruu luar biasaaa deeh qiqiqiqi.. Yuukkkss di japri langsung yang minat order ke no wa 081280012603.. dibuat fresh di hari kalian pesaan.. pengiriman di hari yang sama setelah Donuts selesai dipacking.. Lagi promo niih.. beli 1 pax isi 6pcs (Toping Gula/coklat) hanya Idr 20rb sajaa.. Cusss diborooong cyiinn.. 😍😍😘😘 #warungteraseyangtien #donatkampung #donuts #donatkampungtapigakampungan #donatkampungbikinkangen #instafood #deliveryfood #gosendonly #donatjakarta #cemalcemil #cemilanringan #cemilansantai #snackbox #snacks #gatakutgendut #ngemilenak #ngemilyuk #ngemil #ngemilmurah 
Banana Nugget
20.000/box isi 12
.
🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa

Varian Rasa :
- Keju
- Coklat
- Gula Dingin (Rasa Anggur)
- Oreo
- GreenTea
- Strawberry
- Blueberry
- Mesis
- Biskuit

Ekstra Topping +5.000
- Keju
- Oreo
- Mesis
- Biskuit

Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312

Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah
Jombang - Bintaro - TangSel

#donatkampung #donatkarakter #donatkentang #donatkentangsehat #banananugget #banananuggets #donatmurah #kulinerbintaro #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansehat #makanan #donatenak #donatbintaro #kue #bananaenak
Banana Nugget 20.000/box isi 12 . 🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa Varian Rasa : - Keju - Coklat - Gula Dingin (Rasa Anggur) - Oreo - GreenTea - Strawberry - Blueberry - Mesis - Biskuit Ekstra Topping +5.000 - Keju - Oreo - Mesis - Biskuit Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312 Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah Jombang - Bintaro - TangSel #donatkampung  #donatkarakter  #donatkentang  #donatkentangsehat  #banananugget  #banananuggets  #donatmurah  #kulinerbintaro  #cemilanku  #cemilanenakmurah  #cemilansehat  #makanan  #donatenak  #donatbintaro  #kue  #bananaenak 
Banana Nugget
20.000/box isi 12
.
🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa

Varian Rasa :
- Keju
- Coklat
- Gula Dingin (Rasa Anggur)
- Oreo
- GreenTea
- Strawberry
- Blueberry
- Mesis
- Biskuit

Ekstra Topping +5.000
- Keju
- Oreo
- Mesis
- Biskuit

Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312

Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah
Jombang - Bintaro - TangSel

#donatkampung #donatkarakter #donatkentang #donatkentangsehat #banananugget #banananuggets #donatmurah #kulinerbintaro #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansehat #makanan #donatenak #donatbintaro #kue #bananaenak
Banana Nugget 20.000/box isi 12 . 🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa Varian Rasa : - Keju - Coklat - Gula Dingin (Rasa Anggur) - Oreo - GreenTea - Strawberry - Blueberry - Mesis - Biskuit Ekstra Topping +5.000 - Keju - Oreo - Mesis - Biskuit Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312 Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah Jombang - Bintaro - TangSel #donatkampung  #donatkarakter  #donatkentang  #donatkentangsehat  #banananugget  #banananuggets  #donatmurah  #kulinerbintaro  #cemilanku  #cemilanenakmurah  #cemilansehat  #makanan  #donatenak  #donatbintaro  #kue  #bananaenak 
Banana Nugget
20.000/box isi 12
.
🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa

Varian Rasa :
- Keju
- Coklat
- Gula Dingin (Rasa Anggur)
- Oreo
- GreenTea
- Strawberry
- Blueberry
- Mesis
- Biskuit

Ekstra Topping +5.000
- Keju
- Oreo
- Mesis
- Biskuit

Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312

Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah
Jombang - Bintaro - TangSel

#donatkampung #donatkarakter #donatkentang #donatkentangsehat #banananugget #banananuggets #donatmurah #kulinerbintaro #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansehat #makanan #donatenak #donatbintaro #kue #bananaenak
Banana Nugget 20.000/box isi 12 . 🍬 Bisa Mix 2 Varian Rasa Varian Rasa : - Keju - Coklat - Gula Dingin (Rasa Anggur) - Oreo - GreenTea - Strawberry - Blueberry - Mesis - Biskuit Ekstra Topping +5.000 - Keju - Oreo - Mesis - Biskuit Pemesanan bisa chat via Whatsapp 083898069312 Daerah Bintaro Bisa Cod / ambil dirumah Jombang - Bintaro - TangSel #donatkampung  #donatkarakter  #donatkentang  #donatkentangsehat  #banananugget  #banananuggets  #donatmurah  #kulinerbintaro  #cemilanku  #cemilanenakmurah  #cemilansehat  #makanan  #donatenak  #donatbintaro  #kue  #bananaenak 
Segelas kopi akan mengilangkan dahagamu, dan sepotong karya sastra akan mengenyangkan jiwamu....
#qotacorner #kopi #coffeshop #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjaksel #hangoutjakarta #donatkampung #pisanggorengmadu #marktalent #tempatnongkrongasik #dariidejadikenyataan
Orderan yang nyubuh..jam 6 harus nyampe..alhamdulillah bisa terpenuhi...semoga suka ya bu mit....😘😘
.
πŸ€πŸ€ Bolu Fantasi with mix fruit πŸ€πŸ€
.
Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks
.
#donat #doughnuts
#doughnat #donatjadul #donatkampung #jualcakeonline #jualdonat #jualankue #bolujadul  #jualandonat #donatempuk #madebyorder #homemade #meses #cupcakes #cupcakebandung  #jualcupcake #mesesceres #ceres #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilan #cemilansehat #kulineraddict #jajananpasar #snackbox #cakemarmer #cakepotong
Orderan yang nyubuh..jam 6 harus nyampe..alhamdulillah bisa terpenuhi...semoga suka ya bu mit....😘😘 . πŸ€πŸ€ Bolu Fantasi with mix fruit πŸ€πŸ€ . Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks . #donat  #doughnuts  #doughnat  #donatjadul  #donatkampung  #jualcakeonline  #jualdonat  #jualankue  #bolujadul  #jualandonat  #donatempuk  #madebyorder  #homemade  #meses  #cupcakes  #cupcakebandung  #jualcupcake  #mesesceres  #ceres  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilan  #cemilansehat  #kulineraddict  #jajananpasar  #snackbox  #cakemarmer  #cakepotong 
#satedonat khusus buat si kecilπŸ‘©

Nguleninya kurang kuat jadinya ga licin mukanya...no power blasπŸ˜…πŸ’ͺ 🍑🍩 #donatmini #dougnut #doughnut #donut #donat #doyanbaking #bakingwithkids #sugarpowder #sweettooth #donatkampung #baking #friedsnack #frieddough #frieddoughnuts
Donken klasik aj dehh pagi ini 😊#donatkampung#donat#donatkentangsehat#donatkeju#donatcoklat
Donat kampung aja buat bekal majdi ke IBF... have fun.. n take care ya.. #ibf2018 
#dapurnaima 
#donatkampung 
#homemadefood
#masakanmama 
#masaksendirimakananmu
Asik kali yah kalo jam2 genting gini ngunyah donat kampung ...
Jadi kangen donat bikinan mama @dewizefanya 
Donat adonan tangan emak mah emang ga ada tandingannya gurih apalagi di taburin gula tepung ( a.k.a donat bedak ) sama donat mesis colelat kedoyanan adek gua terus pake blueband juga ...
Mantappp jiwaaaa ... Ayo ma bikin lagi siapa tau ada yg mau order πŸ˜„πŸ˜˜ #donatkampung #donatgula #donatcoklat #donatmesis #kulinerindonesia #kulineran #jajananindonesia #jajananpasar #donatkentang #lapersangat #laperbanget #separuhkulemak #makananenak #enak #cemilanenak #cemilanindonesia #maruk #laperan #perutlaper #perutgendut #doyanngemil #doyanmakan #foodaddict #doughnuts #indonesiadonat #delicious #snacks
Asik kali yah kalo jam2 genting gini ngunyah donat kampung ... Jadi kangen donat bikinan mama @dewizefanya Donat adonan tangan emak mah emang ga ada tandingannya gurih apalagi di taburin gula tepung ( a.k.a donat bedak ) sama donat mesis colelat kedoyanan adek gua terus pake blueband juga ... Mantappp jiwaaaa ... Ayo ma bikin lagi siapa tau ada yg mau order πŸ˜„πŸ˜˜ #donatkampung  #donatgula  #donatcoklat  #donatmesis  #kulinerindonesia  #kulineran  #jajananindonesia  #jajananpasar  #donatkentang  #lapersangat  #laperbanget  #separuhkulemak  #makananenak  #enak  #cemilanenak  #cemilanindonesia  #maruk  #laperan  #perutlaper  #perutgendut  #doyanngemil  #doyanmakan  #foodaddict  #doughnuts  #indonesiadonat  #delicious  #snacks 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Donat Paha 😍 jajanan masa kecil .
.
.
Resep donat sudah pernah dishare πŸ‘‰ utk creamnya, gw bikin mocha butter cream lalu tabur dgn choc meses
.
.
500gr tepung komachi (cakra)
4btr kuning telur
225gr kentang direbus dan dihaluskan
100gr butter
100ml susu cair /air
50gr milk pwder
11gr fermipan
100gr gula
Garam sedikit .
.
.
Utk olesan creamnya, gw pke butter + blueband dan sedikit garam dan gula kocok sampe light dan tambahin coffee + mocha essence
.
.
.

#homemade#donat#donuts#doughnuts#nomnom#foodlover#donatkampung#feedfeed#donatpaha#donatsate#eeeeeats#f52grams#foodporn#brekkie#bread#homebaked#sovifooddiary#onthetable#foodpic#foodpornshare#foodphotography#foodstagram#instafood#foodie#foodcoma#foodgasmic#instagood#picoftheday#jajananpasar

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Donat Paha 😍 jajanan masa kecil . . . Resep donat sudah pernah dishare πŸ‘‰ utk creamnya, gw bikin mocha butter cream lalu tabur dgn choc meses . . 500gr tepung komachi (cakra) 4btr kuning telur 225gr kentang direbus dan dihaluskan 100gr butter 100ml susu cair /air 50gr milk pwder 11gr fermipan 100gr gula Garam sedikit . . . Utk olesan creamnya, gw pke butter + blueband dan sedikit garam dan gula kocok sampe light dan tambahin coffee + mocha essence . . . #homemade #donat #donuts #doughnuts #nomnom #foodlover #donatkampung #feedfeed #donatpaha #donatsate #eeeeeats #f52grams #foodporn #brekkie #bread #homebaked #sovifooddiary #onthetable #foodpic #foodpornshare #foodphotography #foodstagram #instafood #foodie #foodcoma #foodgasmic #instagood #picoftheday #jajananpasar  Credit : @sovifooddiary
#Repost @wrkitchen
・・・
Donat ringan, lembut, gak seret pake resep favorit.

Donat

Bahan:
- 200 gr tepung protein tinggi
- 25 gr gula pasir
- 5 gr fermipan
- 1 btr kuning telur
- 50 ml air dingin
- 60 ml susu cair
- 30 gr butter/margarin
- 1/2 sdt garam

Cara membuat:
- Masukkan tepung,gula,fermipan, kuning telur, susu,air, lalu uleni sampai menyatu
- Masukkan butter dan garam, uleni sampai kalis
- Diamkan sekitar 1 jam didalam wadah tutup cling wrap
- Kempiskan adonan, bagi menjadi 8 bagian, bulatkan. Diamkan 30 menit
- Siapkan wajan dgn minyak yg sudah panas
- Ambil donat, tekan bagian tengah dg jari untuk membuat lubangnya
- Goreng pake sumpit di bagian tengah donat sambil diputar" sebentar. Balik donat 1x saja
- Dinginkan lalu hias sesuai selera

#doyanbaking #resepdonat #donatkampung #kulinertrenggalek #anekareseptutorial
#Repost  @wrkitchen ・・・ Donat ringan, lembut, gak seret pake resep favorit. Donat Bahan: - 200 gr tepung protein tinggi - 25 gr gula pasir - 5 gr fermipan - 1 btr kuning telur - 50 ml air dingin - 60 ml susu cair - 30 gr butter/margarin - 1/2 sdt garam Cara membuat: - Masukkan tepung,gula,fermipan, kuning telur, susu,air, lalu uleni sampai menyatu - Masukkan butter dan garam, uleni sampai kalis - Diamkan sekitar 1 jam didalam wadah tutup cling wrap - Kempiskan adonan, bagi menjadi 8 bagian, bulatkan. Diamkan 30 menit - Siapkan wajan dgn minyak yg sudah panas - Ambil donat, tekan bagian tengah dg jari untuk membuat lubangnya - Goreng pake sumpit di bagian tengah donat sambil diputar" sebentar. Balik donat 1x saja - Dinginkan lalu hias sesuai selera #doyanbaking  #resepdonat  #donatkampung  #kulinertrenggalek  #anekareseptutorial 
#donatgula 
#donatkampung
#seriusorder 081289246352πŸ˜‰πŸ˜‰
Assalamualaikum..haaii udah punya cemilan buat besok? Klu belum ngDonat yuukk...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Donat Kampung 😘😘
.
Jangan bosan yaaa..😁😁
.
Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks
.
#donat #doughnuts
#doughnat #donatjadul #donatkampung #jualcakeonline #jualdonat #jualankue #bolujadul  #jualandonat #donatempuk #madebyorder #homemade #meses #cupcakes #cupcakebandung  #jualcupcake #mesesceres #ceres #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilan #cemilansehat #kulineraddict #jajananpasar #snackbox #cakemarmer #cakepotong
Assalamualaikum..haaii udah punya cemilan buat besok? Klu belum ngDonat yuukk...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ . Donat Kampung 😘😘 . Jangan bosan yaaa..😁😁 . Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks . #donat  #doughnuts  #doughnat  #donatjadul  #donatkampung  #jualcakeonline  #jualdonat  #jualankue  #bolujadul  #jualandonat  #donatempuk  #madebyorder  #homemade  #meses  #cupcakes  #cupcakebandung  #jualcupcake  #mesesceres  #ceres  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilan  #cemilansehat  #kulineraddict  #jajananpasar  #snackbox  #cakemarmer  #cakepotong 
Sore, kopi, cangkir ayam dan donat...
Terkadang kita terperangkap oleh pemikiran kita sendiri dan kadang2 pemikiran itu hanya berdasarkan pengalaman kita yang tak seberapa...
Seperti halnya saya, selama ini saya hanya terpatok kalau donat kampung (jenis donat yg  membal bukan donat kempus) itu yg paling lembut hanya kalau dengan campuran kentang... sementara sya maunya yg praktis2 aja dan cepet... entah rajin atau entah kurang kerjaan.. bolak balik uji coba bbrp resep.. utak atik rumusnya.. dan akhirnya jadilah donat seperti yang saya mau... membal tapi lembut berserat halus seperti roti dan enak... 😍😍😍
Donat ini umurnya udh 3 hari, sya bikin hari Minggu siang yg lalu dan sampai sore ini rasanya tetep sama seperti baru digoreng... Ayo ibu2 pejuang dapur, semangat uji coba supaya bisa dapat rasa yg ibu mau... πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Rasa itu soal selera.. jadi sesuaikan dengan selera keluarga buibu sendiri 
#donat #donatkampung #donatlembut #donatlembutdanempuk #donathomemade #donatrumahan
Sore, kopi, cangkir ayam dan donat... Terkadang kita terperangkap oleh pemikiran kita sendiri dan kadang2 pemikiran itu hanya berdasarkan pengalaman kita yang tak seberapa... Seperti halnya saya, selama ini saya hanya terpatok kalau donat kampung (jenis donat yg membal bukan donat kempus) itu yg paling lembut hanya kalau dengan campuran kentang... sementara sya maunya yg praktis2 aja dan cepet... entah rajin atau entah kurang kerjaan.. bolak balik uji coba bbrp resep.. utak atik rumusnya.. dan akhirnya jadilah donat seperti yang saya mau... membal tapi lembut berserat halus seperti roti dan enak... 😍😍😍 Donat ini umurnya udh 3 hari, sya bikin hari Minggu siang yg lalu dan sampai sore ini rasanya tetep sama seperti baru digoreng... Ayo ibu2 pejuang dapur, semangat uji coba supaya bisa dapat rasa yg ibu mau... πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Rasa itu soal selera.. jadi sesuaikan dengan selera keluarga buibu sendiri #donat  #donatkampung  #donatlembut  #donatlembutdanempuk  #donathomemade  #donatrumahan 
🍩🍩🍩 #donatkampung #homemade #dapurmamaena
Donat kampung 🍩🍩🍩 #dapurmamaena #homemade #donatkampung #instavideo #instafood
Donut with brown sugar, still warm and puffy. 
#snacks #donuts #brownsugar #donat #donatkampung #donatmurah #gulajawa
Donat Topping alias DOPING 😍😍 tetap jadi favorite kita semuaaa πŸ˜‹

Penasaran dengan rasa premiumnya?? JAMIN KETAGIHANNN 😁

Selama bulan APRIL lg ada PROMO loh..
Sekotak isi 12pc HANYA @35.000
Dan langsung pesan 2kotak HANYA 60.000 saja!!!
-
Ada juga sekotak isi 24pc HANYA @60.000, pesan 2kotak HANYA 100.000,-
-

Order makin banyak makin hematt dongg...
Perut kenyang kantong senang 😊😊😊
-

#donat #donatpahaayam #donatpahajumbo #donatjamannow #donatsate #donte #doping #dontri #donat3d #donkar #donatkarakter #donattower #donatmini #donatisi #donatgula #donatceres #kulinermedan #donatlembut #donatkampung #donatenak #donatgolden #donatmedan #makanenak #donatselembutkapas
Donat Topping alias DOPING 😍😍 tetap jadi favorite kita semuaaa πŸ˜‹ Penasaran dengan rasa premiumnya?? JAMIN KETAGIHANNN 😁 Selama bulan APRIL lg ada PROMO loh.. Sekotak isi 12pc HANYA @35.000 Dan langsung pesan 2kotak HANYA 60.000 saja!!! - Ada juga sekotak isi 24pc HANYA @60.000, pesan 2kotak HANYA 100.000,- - Order makin banyak makin hematt dongg... Perut kenyang kantong senang 😊😊😊 - #donat  #donatpahaayam  #donatpahajumbo  #donatjamannow  #donatsate  #donte  #doping  #dontri  #donat3d  #donkar  #donatkarakter  #donattower  #donatmini  #donatisi  #donatgula  #donatceres  #kulinermedan  #donatlembut  #donatkampung  #donatenak  #donatgolden  #donatmedan  #makanenak  #donatselembutkapas 
Thank You πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Thank You πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Alhamdulillah Donat, hampir smua kalangan suka donat Dr yg kecil hingga dewasa, teksturnya pun lembut or empuk.. Dimkn tanpa toping juga enak😊..Yg minat blh WA langsung y 😊😘#donat #donatkampung #donatgula #donatjadul #donat #cemilan #cemilanenak #donatempuk #donatenak #donatdepok #jualdonat #jualandonatdepok #
Realisasi janji ke si kecil hampir dua bulan yang lalu πŸ˜…

Besok siangnya masih empuk....tapi malamnya sudah keras. 
Enakan donat kentang sih. 🍩

#donat #donatkampung #meses #dougnuts #donut #ricechocolate #doyanbaking #homebaker #homebaked #bakingwithkids #cemilan #snack #bekalanak #nightsnack
You don't always need a plan. Sometimes you just need to breathe, trust, let go and see what happens πŸ€—β€πŸ˜˜ .

Morning Canggu πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . .
.
. .

#elevenelephantscoffee
#elevenelephants 
#elevenelephantsbali 
#donatkampung 
#potatobaseddonuts 
#thebestdonuts #donutmagazine
#pinchcakes #kuecubitfav
#coffeetime #coffeelover 
#Cappuccino #latte #coffeeshopinbali 
#tarolatte #purplelatte 
#greentealatte
#deliciousbali #guguide #mybalivacation #littlebalilove #baliterkini
#infodenpasar #myguidebali
#thebalibible #thebaliguru
You don't always need a plan. Sometimes you just need to breathe, trust, let go and see what happens πŸ€—β€πŸ˜˜ . Morning Canggu πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . . . . . #elevenelephantscoffee  #elevenelephants  #elevenelephantsbali  #donatkampung  #potatobaseddonuts  #thebestdonuts  #donutmagazine  #pinchcakes  #kuecubitfav  #coffeetime  #coffeelover  #Cappuccino  #latte  #coffeeshopinbali  #tarolatte  #purplelatte  #greentealatte  #deliciousbali  #guguide  #mybalivacation  #littlebalilove  #baliterkini  #infodenpasar  #myguidebali  #thebalibible  #thebaliguru 
Assalamu'alaikum.. Slamat Pagiiiiiii... Jangan lupa sarapan y teman2.. 😊😊😘#donat #donatkampung #donatgula #donatjadul #cemilan #cemilanenak #empuk #ajib #slalubersyukur #alhamdulillah #
Thankyou for your order πŸ™πŸ™
🍩🍩 homemade 
#homemadedonat #donat #donatkentang #madebyorder #jualkue #jualdonat #jualdonatkentang #doughnuts #donatkarakter #donatkampung 
#welcomereseller
Keliatan y klo donat ini lembut banget. Br ngesave resepny dr ig mb @fitrisasmaya . 
Dan krna emang kids suka donat, bebikinan d buat mrka. 
Rekomen ya resep ini. Kempus” enak. Mksh y mb πŸ™πŸ™. Aku tulis ulang y resepny ☺️😘😘
.
.
β€œDonat tanpa kentang tanpa ulen”
Bahan :
350g tpg prot tinggi
60g gula pasir (me : castor)
1bh telur
2sdm susu bubuk
175ml air hangat” kuku
7g ragi instan 
45g mentega tawar 
1/4sdt garam halus
Cara :
Campur ragi + 1sdm gula kedlm air, aduk sdkt, diamkan sampai berbusa
Masukan tpg, sisa gula, telur, susu, aduk rata lalu tambahkan ragi. Aduk pake sendok kayu. 
Kemudian masukan butter + garam. Aduk rata pake tangan. Bulatkan adonan. Tutup dg clingwrap. Biarkan mengembang 2x lipat. Proofing kira” 15-30mnt.
Kempeskan adonan, timbang sesuai selera (me : @50gr), bulat”kan. 
Proofing lg kira” 15mnt.
Goreng pake minyak banyak api sedang. 
Ksie toping suka”. Klo anak” drmh sukany cm pake gula donat aj.
Keliatan y klo donat ini lembut banget. Br ngesave resepny dr ig mb @fitrisasmaya . Dan krna emang kids suka donat, bebikinan d buat mrka. Rekomen ya resep ini. Kempus” enak. Mksh y mb πŸ™πŸ™. Aku tulis ulang y resepny ☺️😘😘 . . β€œDonat tanpa kentang tanpa ulen” Bahan : 350g tpg prot tinggi 60g gula pasir (me : castor) 1bh telur 2sdm susu bubuk 175ml air hangat” kuku 7g ragi instan 45g mentega tawar 1/4sdt garam halus Cara : Campur ragi + 1sdm gula kedlm air, aduk sdkt, diamkan sampai berbusa Masukan tpg, sisa gula, telur, susu, aduk rata lalu tambahkan ragi. Aduk pake sendok kayu. Kemudian masukan butter + garam. Aduk rata pake tangan. Bulatkan adonan. Tutup dg clingwrap. Biarkan mengembang 2x lipat. Proofing kira” 15-30mnt. Kempeskan adonan, timbang sesuai selera (me : @50gr), bulat”kan. Proofing lg kira” 15mnt. Goreng pake minyak banyak api sedang. Ksie toping suka”. Klo anak” drmh sukany cm pake gula donat aj.
Kemarin pagi nih anak kecil tiba2 ngidam bangun tidur minta sugar donut 🀣🀣🀣 ditawarin susu, biskuit dan yang lainnya ga mau πŸ˜‚
.
.
Jadi d mommy buru2 mandi terus angkut dia buat beli sugar donut kesukaan di @bakeabooindo πŸ˜†πŸ˜ .
.
Akhirnya abis sugar donut 1, risoles ragout paruhan sama mommy plus es kopi susu mommy juga diembat 😁😁 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
#myprue #myprecious #mylittlegirl #prudenceionaeffendy #littlegirl #cute #love #sugardonut #donatkampung #risolesragout #bakeaboo #cemilanpagi #eskopisusu #donatregal #like4like #likeforlike
Kemarin pagi nih anak kecil tiba2 ngidam bangun tidur minta sugar donut 🀣🀣🀣 ditawarin susu, biskuit dan yang lainnya ga mau πŸ˜‚ . . Jadi d mommy buru2 mandi terus angkut dia buat beli sugar donut kesukaan di @bakeabooindo πŸ˜†πŸ˜ . . Akhirnya abis sugar donut 1, risoles ragout paruhan sama mommy plus es kopi susu mommy juga diembat 😁😁 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . #myprue  #myprecious  #mylittlegirl  #prudenceionaeffendy  #littlegirl  #cute  #love  #sugardonut  #donatkampung  #risolesragout  #bakeaboo  #cemilanpagi  #eskopisusu  #donatregal  #like4like  #likeforlike 
Donat kampung,tanpa kentang dan tanpa telur,bentuknya pun asal aja,yg penting anak-anak syuka 😘😘😘
Salken @kaqiee @jepret.indah .
.
#jepretindah 
#ji_donatdonutgakbikinendut 
#donat
#donatkampung
Terimakasih yang sudah order ya guys...
Open order lagi ya donat kentangnya

yang mau order bisa chat WA:085252684800

#jualanonline
#donatkampung
#donatkentang
#singkawang
#bengkayang
#jualankue
#kueulangtahun
Bukan G.R loh yah.. pas makan ini..mimi lgs abis 3.. ngga kalah sama donat ngetop itu loh πŸ˜‰πŸ˜‰
Donat kampung rasa kota.. hihihi...
#mimibakeryindonesia 
#donatkampung 
#donatkeju #donatgreentea #donatenak
Start jam 11 mlm, baru selesai setengah 5...
.
Lanjut mandi karena harus ndandanin adek tipis tipis...
.
Ngantuk πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
#donatkentang #donat #donatkampung
Start jam 11 mlm, baru selesai setengah 5... . Lanjut mandi karena harus ndandanin adek tipis tipis... . Ngantuk πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ . #donatkentang  #donat  #donatkampung 
Alhamdulillah seneng bgt klo dpt testi, rasanya lelah ngadon donat terbayarkan hahaha lebay bingits πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hahhahaa thx ya ditoo @ditha5558 😘😘😘 #domina #donatmini #donatminianna #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donathomemade #testidonat #testidomina #doyanbaking #belajarbaking #yummy #kulinerbandung #kompakersbandung #infobandung #latepost #instafood #instagood
Alhamdulillah seneng bgt klo dpt testi, rasanya lelah ngadon donat terbayarkan hahaha lebay bingits πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maacih t'@susy_ussy 😘😘😘 #domina #donatmini #donatminianna #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donathomemade #testidonat #testidomina #doyanbaking #belajarbaking #yummy #kulinerbandung #kompakersbandung #infobandung #latepost #instafood #instagood
Alhamdulillah seneng bgt klo dpt testi, rasanya lelah ngadon donat terbayarkan hahaha lebay bingits πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Crita dikit, ibu hartati ini tu bidan dkt rmh yg handle pas lahiran raffa..
Punya wa nya coz mmg raffa ska vaksin ksana, jdi ska tanya2 seputaran vaksin..
Nah ternyata bu bidan ini tu sering perhatiin stts wa ttg domina hahaha dan pnasaran akhirnya order jga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Makasi buu udh order domina nya πŸ™πŸ™ #domina #donatmini #donatminianna #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donathomemade #testidonat #testidomina #doyanbaking #belajarbaking #yummy #kulinerbandung #kompakersbandung #infobandung #latepost #instafood #instagood
Alhamdulillah seneng bgt klo dpt testi, rasanya lelah ngadon donat terbayarkan hahaha lebay bingits πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Crita dikit, ibu hartati ini tu bidan dkt rmh yg handle pas lahiran raffa.. Punya wa nya coz mmg raffa ska vaksin ksana, jdi ska tanya2 seputaran vaksin.. Nah ternyata bu bidan ini tu sering perhatiin stts wa ttg domina hahaha dan pnasaran akhirnya order jga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasi buu udh order domina nya πŸ™πŸ™ #domina  #donatmini  #donatminianna  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #donatempuk  #donathomemade  #testidonat  #testidomina  #doyanbaking  #belajarbaking  #yummy  #kulinerbandung  #kompakersbandung  #infobandung  #latepost  #instafood  #instagood 
Donat gula empuk Nyonya's Oven kesukaan anak-anak, dikemas individual dgn masing2 gula yg buaanyak. Praktis kalau mau dibawa2.
Kemarin pesen 30pcs skrg udah ludesss hahaha....
thanks mak @rinipusp akhirnya ada foto yah sebelumnya order lsg diserbu gak sempet poto2an πŸ˜‚πŸ™ #snacktime #donut #donatkampung #kidsfavorite
Donat gula empuk Nyonya's Oven kesukaan anak-anak, dikemas individual dgn masing2 gula yg buaanyak. Praktis kalau mau dibawa2. Kemarin pesen 30pcs skrg udah ludesss hahaha.... thanks mak @rinipusp akhirnya ada foto yah sebelumnya order lsg diserbu gak sempet poto2an πŸ˜‚πŸ™ #snacktime  #donut  #donatkampung  #kidsfavorite