an online Instagram web viewer

#donat medias

Photos

Assalamualaikum..
Besok ChiRancak Donat open order lg ya,donat lembut & nyammy tanpa pelembut roti & pengawet..utk area bukittinggi & sekitar bisa delivery... utk order silakan DM or WA 085264253624

List harga donat ubi & donat kopi ny(toping bisa pilih sesuai permintaan)...
* Donat pizza ubi 35rb/box
* Donat pizza kopi 40rb/box
* Donat Ubi mini karakter 30rb/box (12pcs)
* Donat kopi mini karakter 35rb/box(12pcs)
* Donat ubi klasik 30rb/box (6 pcs)
* Donat kopi klasik 35rb/box (6 pcs)
* Donat mini karakter campur 2 varian rasa (ubi - kopi) 35rbu/box (12 pcs)

#ChiRancak Donat
#Donat Ubi & Donat Kopi
#tanpa pelembut roti, pengawet & tanpa tambahan pengembang
#cemilan sehat & barokah
HP & WA 085264253624
Assalamualaikum.. Besok ChiRancak Donat open order lg ya,donat lembut & nyammy tanpa pelembut roti & pengawet..utk area bukittinggi & sekitar bisa delivery... utk order silakan DM or WA 085264253624 List harga donat ubi & donat kopi ny(toping bisa pilih sesuai permintaan)... * Donat pizza ubi 35rb/box * Donat pizza kopi 40rb/box * Donat Ubi mini karakter 30rb/box (12pcs) * Donat kopi mini karakter 35rb/box(12pcs) * Donat ubi klasik 30rb/box (6 pcs) * Donat kopi klasik 35rb/box (6 pcs) * Donat mini karakter campur 2 varian rasa (ubi - kopi) 35rbu/box (12 pcs) #ChiRancak  Donat #Donat  Ubi & Donat Kopi #tanpa  pelembut roti, pengawet & tanpa tambahan pengembang #cemilan  sehat & barokah HP & WA 085264253624
Bagaimana aku tak tergoda melihat bentukmu yg lucu unyu unyu dan menggoda imanku yg lemah ini .Ehm...enak ... Panjang lagi hihihi...Selamat Berbuka Puasa Semua 
#jcodonuts #jcoindonesia #jco #donat #makandonat #enak #makan #satedonat
✓ DONAT TOWER ✓
.
.
#donuttower
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donuttower azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snack
✓ DONAT TOWER ✓ . . #donuttower  . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donuttower  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snack 
Sipariş  alınır 🍩🍩🍩
.
.
.
#ahsaptepsi #sunum #kahvesunumu#donut#donat#sanat_evi44
Hogyan rontsunk el a gyomrunkat pár óra alatt lvl 100 🎁❤💞😊 #deadpool #donat #color #sweet #iloveit #movie #bestday #love #coffee
Assalamu'alaikum.DONAT KENTANG ready utk hari JUMAT ya..silahkan imput order dari sekarang.Pemesanan H-1 ga ada simpen stok ,MADE BY ORDER ya darlink🍩🍩🍩🍩🍩
#donatkentangmedan#donat #potatodoughnut#donut#deliverymedan #foodie #instafood #foodblogger #dessert #halal #makanhalalmedan #kulinermedan #jajananmedan #jajan_medan #kuliner_b3rsama #makanenak #homemade #enak #yummy
👉 Cadılar Bayramı konseptli çalışmam sizlerle 🤗 merak edenler için maket değil 😍❤ #cadılarbayramı #happy #hallowen #yarasa #piyano #balkabağı #hayalet #cupcake #kurabiye #donat #instacake #takip #takipet 👼💪
👉 yine bir konsept yine @gulyurtpastabistro 👍🤗❤ Cadılar Bayramı konseptli çalışmamız sizlerle 🙇‍♀️😍 pasta ❤ cupcake ❤ kurabiye ❤ donat ❤
#cadılarbayramı #hallowen #yarasa #balkabağı #hayalet #cupcake #kurabiye #donat #butikpasta #happybirthday #organizasyon #piano #piyano #cakedesign #sugarart #instacake #takip #takipet 👼❤
Donut worry to eat donuts, because the center of a donut is 100 percent fat free 🍩🍩🍩
-
-
-
#doughnuts #dough #donut #donat #darling #darlings #choco #speculoos #nutella #food #cake #snack #dessert #tasty #delicious #sweet #yummy #instafood  #instagood #foodporn #badung #seminyak #kuta #bali #puri #jakarta #indonesia
-
-
-
Dough Darlings
#donutCake kreasi sendiri, mamak senang karena murmer, anak senang karena #donat kesukaan warna-warni sesuai warna karakter favorit #PJmasks 🎉 #cupcake dan hiasan #PJmasksParty dari @party.holic #Trentis3 karena kue sendiri, #TrentDoyanMakan boleh deh colek-colek 🎉
Dziś czeka mnie cały dzień biegania po urzędach dlatego muszę sobie ten czas jakoś umilić. 😊 Najlepszym wyjściem jest wpaść na małe co nieco do @stolicasmakow  dziś testujemy lody #cynamon oraz #reeses 🍧🍨🍦🍦oraz obowiązkowo paczka #kinderbueno

#cinamon #icecream #sweets #weloveicecream🍦 #donat #paczki #lody #peanutbutter #masloorzechowe
Гори но не сжигай, гори чтобы светить✨✨🌞(кто знает песню + в комменты😉😏😏)#surgut #donate #donat #донат #art #instagram #помогатьлегко #follow #instaar #творидобро #забота #beautiful #владивосток #russia #добро #уфа #любите #insta #russia #ekaterinburg #kazan #tatarstan #piter #moscow #life #love #dollars #help #люмен #доброта
Гори но не сжигай, гори чтобы светить✨✨🌞(кто знает песню + в комменты😉😏😏)#surgut  #donate  #donat  #донат  #art  #instagram  #помогатьлегко  #follow  #instaar  #творидобро  #забота  #beautiful  #владивосток  #russia  #добро  #уфа  #любите  #insta  #russia  #ekaterinburg  #kazan  #tatarstan  #piter  #moscow  #life  #love  #dollars  #help  #люмен  #доброта 
🤔Bingung mau kue apa lebaran nanti???
.
Daripada capek2 buat, mending order kue lebaran di Hasanah Bakery aja !
.
Rotinya Halal, 👍sehat, 😊 dan lezat
Kuenya bikin ketagihan, macamnya juga banyak, harganya pun bersahabat... apalagi yang ordernya banyak.
.
Yuk segera dipesan untuk merayakan momen spesialmu bersama keluarga tercinta.
.
1. Bolu pisang 25K
2. Brownis keju dan meses 25K
3. Cake Marble 35K
4. Bolu gulung 20K
5. Lapis Legit Prunes 250K
6. Bolu Lapis Asam Jawa 60K
7. Brownis besar 45K
8. Karamel 35K
9. Bolu gulung warna warni 20K
10. Rainbow Cake 80K
.
Untuk pemesanan silakan menghubungi :
📞 (WA) 082176091818
.
.
📍Hasanah Bakery, Jl.S.Parman No.22 Simpang Lima, Penurunan, Ratu Samban, Kota Bengkulu.
Samping Apotek Berkat.
Open : 8am-8pm (selama Ramadhan)
.
#bakery #hasanahbakery #roti #cake #pastry #bolu #jual #beli #bengkulu #kuliner #donat #bread #kulinerbengkulu #kulinerkekinian #halal #sehat #lezat #jasa #oleholehbengkulu #lebaran #asamjawa #order #taptap #tap2x #like4like #bengkuluculinary #bengkulufoodies
🤔Bingung mau kue apa lebaran nanti??? . Daripada capek2 buat, mending order kue lebaran di Hasanah Bakery aja ! . Rotinya Halal, 👍sehat, 😊 dan lezat Kuenya bikin ketagihan, macamnya juga banyak, harganya pun bersahabat... apalagi yang ordernya banyak. . Yuk segera dipesan untuk merayakan momen spesialmu bersama keluarga tercinta. . 1. Bolu pisang 25K 2. Brownis keju dan meses 25K 3. Cake Marble 35K 4. Bolu gulung 20K 5. Lapis Legit Prunes 250K 6. Bolu Lapis Asam Jawa 60K 7. Brownis besar 45K 8. Karamel 35K 9. Bolu gulung warna warni 20K 10. Rainbow Cake 80K . Untuk pemesanan silakan menghubungi : 📞 (WA) 082176091818 . . 📍Hasanah Bakery, Jl.S.Parman No.22 Simpang Lima, Penurunan, Ratu Samban, Kota Bengkulu. Samping Apotek Berkat. Open : 8am-8pm (selama Ramadhan) . #bakery  #hasanahbakery  #roti  #cake  #pastry  #bolu  #jual  #beli  #bengkulu  #kuliner  #donat  #bread  #kulinerbengkulu  #kulinerkekinian  #halal  #sehat  #lezat  #jasa  #oleholehbengkulu  #lebaran  #asamjawa  #order  #taptap  #tap2x  #like4like  #bengkuluculinary  #bengkulufoodies 
Assalamu alaikum ,,,alhamdulillah msh diberi kesempatan utk bisa menjalankan ibadah puasa pd ramadhan ini,,,
Hari ini ga bikin yg aneh2 buat takjil sore nanti cukup es cincau aja dan donat kentang bikinanku ,,,emang bentuknya ga beraturan tp dijamin rasanya maknyus😄 .
.
#donatkentang#doyanbaking #daridapurku #donat #belajarbaking
Assalamu alaikum ,,,alhamdulillah msh diberi kesempatan utk bisa menjalankan ibadah puasa pd ramadhan ini,,, Hari ini ga bikin yg aneh2 buat takjil sore nanti cukup es cincau aja dan donat kentang bikinanku ,,,emang bentuknya ga beraturan tp dijamin rasanya maknyus😄 . . #donatkentang #doyanbaking  #daridapurku  #donat  #belajarbaking 
Alhamdulillah..😄
3 lusin meluncur lagi ke @kitinghasibuan .
Langganan ya pak.. ☺😅
.
#donat #medansunggal #mencirim
Jika ngobrol tentang creative... mending ngobrol sambil makan kue & minum kopi.
Pasti gak akan ada salah paham... @moyucake
#donut #donat
#donutcoklat #donuttiramisu
#takjil #jajanbukapuasa
Belum usai trand es Kepal Milo kini pecinta kuliner siap-siap menanti kehadiran donat dengan cita rasa khas Indonesia yang tengah ngetrand di Australia.
.
Grafis: Tribunkaltim.co/Arif Zulkifli
.
#donat
#indomie
#australia
#kuliner
#tribunkaltim
Belum usai trand es Kepal Milo kini pecinta kuliner siap-siap menanti kehadiran donat dengan cita rasa khas Indonesia yang tengah ngetrand di Australia. . Grafis: Tribunkaltim.co/Arif Zulkifli . #donat  #indomie  #australia  #kuliner  #tribunkaltim 
Adonan Brioche dikenal sebagai adonan buttery yang sangat serbaguna, bisa dipanggang atau digoreng jadi aneka roti bercita rasa manis atau pun gurih, mulai dari roti papan (loaf bread), bagel, donat, pretzel, hingga aneka roti manis.
.
#SMARTBaking #bakerystory #Bakerybusiness #pastrylife #Bakingtime #Bakerylife #homebakery
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakedgoods #baked #bread #breadmaking #brioche #sweetbread #roti #donat #doughnut #roti #rotimanis #bakingtips #bakery #pastrylove
Adonan Brioche dikenal sebagai adonan buttery yang sangat serbaguna, bisa dipanggang atau digoreng jadi aneka roti bercita rasa manis atau pun gurih, mulai dari roti papan (loaf bread), bagel, donat, pretzel, hingga aneka roti manis. . #SMARTBaking  #bakerystory  #Bakerybusiness  #pastrylife  #Bakingtime  #Bakerylife  #homebakery  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bakedgoods  #baked  #bread  #breadmaking  #brioche  #sweetbread  #roti  #donat  #doughnut  #roti  #rotimanis  #bakingtips  #bakery  #pastrylove 
Bukaan bikin donat abang-abang 😂😂😂😂 yah namanya juga #nekatchef #dapurbapaknyayuka #donat #masaksendiri #bikinsendiri #homemadefood #nyemil #doughnuts
Jedzenie to chyba Jego hobby 😁😁😁#love #donat #słodycze
Lautan donattt 😍😍😍😍 Alhamdulillah selesai juga 😄😄😄
•
•
Untuk yang belum ikut PO jangan bersedih hatii... minggu depan ada lagi, tanggalnya menyusul yaa.... biar bumin aturrr jadwal kapan hari agak agak selooo biar bisa fokus bikin donatttt 😄😄😄 Maklum dapur lagi superrrr padat dari awal Ramadhan sampai sekarang.... jadi si DONAT MENUL sampai harus dibikin PO untuk yang eceran 🙈🙈🙈🙈
•
Sudah siap diambil ya buibuuu... yang dikirim mohon bersabar sebentar lagi meluncurrrr 😄😄😄
•
RISA CAKE
JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman
Wa: 081313060274
•
#risacake #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja
Lautan donattt 😍😍😍😍 Alhamdulillah selesai juga 😄😄😄 • • Untuk yang belum ikut PO jangan bersedih hatii... minggu depan ada lagi, tanggalnya menyusul yaa.... biar bumin aturrr jadwal kapan hari agak agak selooo biar bisa fokus bikin donatttt 😄😄😄 Maklum dapur lagi superrrr padat dari awal Ramadhan sampai sekarang.... jadi si DONAT MENUL sampai harus dibikin PO untuk yang eceran 🙈🙈🙈🙈 • Sudah siap diambil ya buibuuu... yang dikirim mohon bersabar sebentar lagi meluncurrrr 😄😄😄 • RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 • #risacake  #donat  #donatjogja  #rotimanis  #oleholehjogja  #rotijogja  #kulinerjogja 
#모교방문
_
시 집 기증하러
모교에 방문
귀국연주 이후
3년 만의 재방문
_
중앙현관앞
제일 앞에 
아직도 붙어 있는
백일장 시
_
고1때 쓴 시 액자?
앞에서 도서관 선생님과
기념촬영
_
지나가는 아무학생 붙잡고
사진찍으라는 선생님
1회 졸업하신 대 선배님이라고
잘찍으라며..😅
사진 찍고 꾸벅 인사하고 간 학생들
_
학생들이며 다른 선생님들께도
적극 홍보하겠다고 해주시고
_

글쓰는걸 좋아하고 작가가 꿈인
학생들에게 기회는 열려있으니
누구든 두드리고 도전해보라고
용기와 격려를..
_
학생들을 보며
내가 학생일때 시절도
잠시 떠올려보고
학생들이 참..
맑다
_
작은 행동 하나가
어린 후배들에게
좋은 영향을 미칠 수 있도록
_
모교사랑 
후배사랑
꿈공장사랑♡♡♡
_

#모교 #기증 #나봄타는걸까 #시집 #저자 #작가 #선배 #후배 #도서관 #꿈 #용기 #격려 #응원 #애착 #모교사랑 #후배사랑 #도전 #감성 #글 #дарение #школа #библиотека #книга #школьники #scool #donat #book #writer
#모교방문  _ 시 집 기증하러 모교에 방문 귀국연주 이후 3년 만의 재방문 _ 중앙현관앞 제일 앞에 아직도 붙어 있는 백일장 시 _ 고1때 쓴 시 액자? 앞에서 도서관 선생님과 기념촬영 _ 지나가는 아무학생 붙잡고 사진찍으라는 선생님 1회 졸업하신 대 선배님이라고 잘찍으라며..😅 사진 찍고 꾸벅 인사하고 간 학생들 _ 학생들이며 다른 선생님들께도 적극 홍보하겠다고 해주시고 _ 글쓰는걸 좋아하고 작가가 꿈인 학생들에게 기회는 열려있으니 누구든 두드리고 도전해보라고 용기와 격려를.. _ 학생들을 보며 내가 학생일때 시절도 잠시 떠올려보고 학생들이 참.. 맑다 _ 작은 행동 하나가 어린 후배들에게 좋은 영향을 미칠 수 있도록 _ 모교사랑 후배사랑 꿈공장사랑♡♡♡ _ #모교  #기증  #나봄타는걸까  #시집  #저자  #작가  #선배  #후배  #도서관  #꿈  #용기  #격려  #응원  #애착  #모교사랑  #후배사랑  #도전  #감성  #글  #дарение  #школа  #библиотека  #книга  #школьники  #scool  #donat  #book  #writer 
Ketemu yang kaya gini “donat Tumpeng 🍩🍩🍩🍩... 🤪😜#tepost .

#vietnam #trip#tour#travel #traveller #hochiminhcity #hochiminh #hijab #hijabtraveller #asia#cake #donat
Best Seller Donat Kentang Murmer Story
3. Topping Gula Salju Premium

Only At: 
Murmer Story 
Now Available on GO-FOOD
Buka : Tiap Hari 
Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00
Tutup: Jumat

Alternative lain,
Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di :
Perumahan Blimbing Permai Estate, 
Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang.

Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345

#food #foodie #malang #malangfoodies #amazingmalang #yoikimalang #exploremalang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instafood #instamalang #donat #donut #donatkentang #mahasiswamalang #hobijajan #idfoodblogger#gofood #gofoodmalang
Best Seller Donat Kentang Murmer Story 3. Topping Gula Salju Premium Only At: Murmer Story Now Available on GO-FOOD Buka : Tiap Hari Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00 Tutup: Jumat Alternative lain, Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di : Perumahan Blimbing Permai Estate, Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang. Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345 #food  #foodie  #malang  #malangfoodies  #amazingmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #instafood  #instamalang  #donat  #donut  #donatkentang  #mahasiswamalang  #hobijajan  #idfoodblogger #gofood  #gofoodmalang 
Salah satu donat PO hari ini...
Terimakasih buibuuu sudah meramaikan PO kali ini..
•
•
Untuk yang belum ikut PO jangan bersedih hatii... minggu depan ada lagi, tanggalnya menyusul yaa.... biar bumin aturrr jadwal kapan hari agak agak selooo biar bisa fokus bikin donatttt 😄😄😄 Maklum dapur lagi superrrr padat dari awal Ramadhan sampai sekarang.... jadi si DONAT MENUL sampai harus dibikin PO untuk yang eceran 🙈🙈🙈🙈
•
Sudah siap diambil ya buibuuu... yang dikirim mohon bersabar sebentar lagi meluncurrrr 😄😄😄
•
RISA CAKE
JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman
Wa: 081313060274
•
#risacake #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja
Salah satu donat PO hari ini... Terimakasih buibuuu sudah meramaikan PO kali ini.. • • Untuk yang belum ikut PO jangan bersedih hatii... minggu depan ada lagi, tanggalnya menyusul yaa.... biar bumin aturrr jadwal kapan hari agak agak selooo biar bisa fokus bikin donatttt 😄😄😄 Maklum dapur lagi superrrr padat dari awal Ramadhan sampai sekarang.... jadi si DONAT MENUL sampai harus dibikin PO untuk yang eceran 🙈🙈🙈🙈 • Sudah siap diambil ya buibuuu... yang dikirim mohon bersabar sebentar lagi meluncurrrr 😄😄😄 • RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 • #risacake  #donat  #donatjogja  #rotimanis  #oleholehjogja  #rotijogja  #kulinerjogja 
Best Seller Donat Kentang Murmer Story
2. Topping Oreo

Only At: 
Murmer Story 
Now Available on GO-FOOD
Buka : Tiap Hari 
Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00
Tutup: Jumat

Alternative lain,
Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di :
Perumahan Blimbing Permai Estate, 
Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang.

Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345

#food #foodie #malang #malangfoodies #amazingmalang #yoikimalang #exploremalang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instafood #instamalang #donat #donut #donatkentang #mahasiswamalang #hobijajan #idfoodblogger#gofood #gofoodmalang
Best Seller Donat Kentang Murmer Story 2. Topping Oreo Only At: Murmer Story Now Available on GO-FOOD Buka : Tiap Hari Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00 Tutup: Jumat Alternative lain, Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di : Perumahan Blimbing Permai Estate, Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang. Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345 #food  #foodie  #malang  #malangfoodies  #amazingmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #instafood  #instamalang  #donat  #donut  #donatkentang  #mahasiswamalang  #hobijajan  #idfoodblogger #gofood  #gofoodmalang 
Best Seller Donat Kentang Murmer Story
1. Topping Meises Keju Premium

Only At: 
Murmer Story 
Now Available on GO-FOOD
Buka : Tiap Hari 
Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00
Tutup: Jumat

Alternative lain,
Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di :
Perumahan Blimbing Permai Estate, 
Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang.

Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345

#food #foodie #malang #malangfoodies #amazingmalang #yoikimalang #exploremalang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instafood #instamalang #donat #donut #donatkentang #mahasiswamalang #hobijajan #idfoodblogger#gofood #gofoodmalang
Best Seller Donat Kentang Murmer Story 1. Topping Meises Keju Premium Only At: Murmer Story Now Available on GO-FOOD Buka : Tiap Hari Mulai Pukul 08.00 ~ 17.00 Tutup: Jumat Alternative lain, Silahkan Kunjungi Langsung Rumah Produksi & Gerai Murmer Story di : Perumahan Blimbing Permai Estate, Jl. Simpang Panji Suroso I no B9 Malang. Atau utk Fast Reponse Info, Pembelian & Delivery Order Hub ke no WA 0813 5757 4345 #food  #foodie  #malang  #malangfoodies  #amazingmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #instafood  #instamalang  #donat  #donut  #donatkentang  #mahasiswamalang  #hobijajan  #idfoodblogger #gofood  #gofoodmalang 
Orderan Today 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
thank you customer
cocok untuk berbuka bersama
dan segala event ..yuk di order yah di @sasa_donat_kentang
.
.
.
.
order by wa : 0838.9922.7258
ig : sasa_donat_kentang

#donatrumahan #donattowerjkt #donathuruf #donat #empuk #yummy #bukapuasabersama #ngabuburit #ramadan #puasaramadhan #giftideas #parcellebaran #parcel #potluck #cemilansehat #cemilanenak #gift #parsel #cemilanenak #cemilansehat
Isi : 10 pc /bgks
Varian : - coklat
- keju
Menerima pesanan dalam jumlah banyak

Harga : 25 ribu /bgks

Wa (SMS) : 085730776677

#surabayafrozenfood #surabayakuliner #frozenfood #surabayafoodies #kroket #jualanmakanan #donat #donatfrozen #donatisicoklat #donatsurabaya #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah
Indomie bisa dibilang merupakan salah satu produk lokal Indonesia yang paling populer di seluruh dunia. Saking terkenalnya, bahkan baru-baru ini hadir olahan Indomie unik yang mungkin baru pernah ada, yakni donat Indomie Goreng yang ada di Negeri Kanguru.

Ialah Donut Papi Sydney Doughnuts yang menciptakan donat rasa Indomie Goreng dengan berkolaborasi bersama Indomie Australia. Hal itu diketahui dari akun Instagram resmi mereka, @donutpapi. "Last weekend of May is approaching and why not finish the month of May with a BANG!???? In collaboration with @indomieau we will celebrate the end of May and calling it as MAY-GORENG! IndoMie MieGoreng donut is a collab baby that we're so excited to announce!" demikian tertulis di keterangan foto.

Namun, tampaknya donat super unik tersebut dihadirkan sebagai menu istimewa yang hanya akan tersedia dalam periode waktu terbatas, yaitu hanya pada 25-27 Mei 2018.

Dari tampilannya, terlihat donat tersebut berwarna coklat keemasan dan bagian luarnya terlihat renyah. Namun, tidak disebutkan bagaimana cara mereka membuat donat tersebut.

Sebagai informasi, toko donat di Redfern, Sydney itu buka Rabu-Jumat pukul 9 pagi hingga 3 sore dan Sabtu-Minggu pukul 10 pagi hingga 4 sore atau hingga habis.

Hayoo, kalian penasaran nggak sama rasanya?

Sumber: viva.co.id

#inGO #sekilasinGO #news #berita #informasi #medan #jakarta #bandung #surabaya #donatindomiegoreng #donat #donuts #donut #like #follow #love #viral #instagram #food #foodporn #rabu #wednesday
Indomie bisa dibilang merupakan salah satu produk lokal Indonesia yang paling populer di seluruh dunia. Saking terkenalnya, bahkan baru-baru ini hadir olahan Indomie unik yang mungkin baru pernah ada, yakni donat Indomie Goreng yang ada di Negeri Kanguru. Ialah Donut Papi Sydney Doughnuts yang menciptakan donat rasa Indomie Goreng dengan berkolaborasi bersama Indomie Australia. Hal itu diketahui dari akun Instagram resmi mereka, @donutpapi. "Last weekend of May is approaching and why not finish the month of May with a BANG!???? In collaboration with @indomieau we will celebrate the end of May and calling it as MAY-GORENG! IndoMie MieGoreng donut is a collab baby that we're so excited to announce!" demikian tertulis di keterangan foto. Namun, tampaknya donat super unik tersebut dihadirkan sebagai menu istimewa yang hanya akan tersedia dalam periode waktu terbatas, yaitu hanya pada 25-27 Mei 2018. Dari tampilannya, terlihat donat tersebut berwarna coklat keemasan dan bagian luarnya terlihat renyah. Namun, tidak disebutkan bagaimana cara mereka membuat donat tersebut. Sebagai informasi, toko donat di Redfern, Sydney itu buka Rabu-Jumat pukul 9 pagi hingga 3 sore dan Sabtu-Minggu pukul 10 pagi hingga 4 sore atau hingga habis. Hayoo, kalian penasaran nggak sama rasanya? Sumber: viva.co.id #inGO  #sekilasinGO  #news  #berita  #informasi  #medan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #donatindomiegoreng  #donat  #donuts  #donut  #like  #follow  #love  #viral  #instagram  #food  #foodporn  #rabu  #wednesday 
Domina 😍😍😍
Domina bukan donat biasah, cz domina punya topping yg melimpaah smpe tumpah2 😄😄😄
Kuuy ahh langsung order aja 🍩🍩🍩 Untuk teman berbuka puasa domina mmg cucok meong 😻😻😻 #donat #donut #donuts #domina #donatminianna #donatkampung #donatkentang #donatmurah #donatempuk #donatmontok #donathomemade #instafood #doyanbaking #belajarbaking #happy #infobdg #kulinerbandung
Domina 😍😍😍
Domina bukan donat biasah, cz domina punya topping yg melimpaah smpe tumpah2 😄😄😄
Kuuy ahh langsung order aja 🍩🍩🍩 Untuk teman berbuka puasa domina mmg cucok meong 😻😻😻 #donat #donut #donuts #domina #donatminianna #donatkampung #donatkentang #donatmurah #donatempuk #donatmontok #donathomemade #instafood #doyanbaking #belajarbaking #happy #infobdg #kulinerbandung
Mau Kreasikan Donut Kamu Sendiri? Datangi toko kami di Jln Gajah Mada Gunung Pangilun di depan RS Bunda Padang
Telfon dan Wa : 085274731247
Minta Di antarkan ke tujuan? Bisa tinggal Chat/Hubungi Nomor diatas
HARAP DIBACA.(Pemesanan Dianjurkan H-1 .Untuk pemesanan di hari H Dibawah jam 11 siang masih bisa 8 pcs. Diatas jam 11 Minimum order 11 pcs atau kelipatan 22 33 Dst. *(Hanya untuk pesanan pada Hari H. jika memesan pada H-1 normal seperti biasa)* *DonutHurufPesanDulu😊

#3xspesial#food#foody#foodphotography#foods#foodlovers#yummy#foodholic#foodies#instafoods#foodporn#pizzadonuts#padang#DonatHurufPadang#DonatHurufPadang#DonatLucu#Padang#Gunungpangilun#DonatHuruf#donat#donatimut#donatpadang#doughnut#aplhabetdoughnut#loveyou#indoughnut#alphadonutpadang
Hanya 4500-5000 per pcs🙌
#DonatKekinian
Alpha Donat Padang 😋
#OpenOrder

SUPPORT LOCAL PRODUCT📛
Mau Kreasikan Donut Kamu Sendiri? Datangi toko kami di Jln Gajah Mada Gunung Pangilun di depan RS Bunda Padang Telfon dan Wa : 085274731247 Minta Di antarkan ke tujuan? Bisa tinggal Chat/Hubungi Nomor diatas HARAP DIBACA.(Pemesanan Dianjurkan H-1 .Untuk pemesanan di hari H Dibawah jam 11 siang masih bisa 8 pcs. Diatas jam 11 Minimum order 11 pcs atau kelipatan 22 33 Dst. *(Hanya untuk pesanan pada Hari H. jika memesan pada H-1 normal seperti biasa)* *DonutHurufPesanDulu😊 #3xspesial #food #foody #foodphotography #foods #foodlovers #yummy #foodholic #foodies #instafoods #foodporn #pizzadonuts #padang #DonatHurufPadang #DonatHurufPadang #DonatLucu #Padang #Gunungpangilun #DonatHuruf #donat #donatimut #donatpadang #doughnut #aplhabetdoughnut #loveyou #indoughnut #alphadonutpadang  Hanya 4500-5000 per pcs🙌 #DonatKekinian  Alpha Donat Padang 😋 #OpenOrder  SUPPORT LOCAL PRODUCT📛
Kalau yg ini MANISAN TOMAT RASA KURMA 😍 hayooo asing kan, cuma disini satu2nya yg produksi dan udah larissss diborong orang2 karna rasanya yg manisss kaya kamu 🙈
Rasa kecut tomat nya uda ga ada ya ini bahan bakunya asli tomat segar dan diolah menjadi manisan tomat rasa kurma. Cocok bgt buat ngehiasin meja tamu pas lebaran 😍
#donat #donathias #donathiaspekalongan #donathiasbatang #donathiaskajen #donatfreehias #donatdesain #donatfreedesain #donatdesign #donatfreedesign #donatlucu #donatlucupekalongan #donatukir #donatsukasuka #donatkarakter #donattema #explorepekalongan #explorebatang #explorpemalang #surprisebeda #donuts #donutshias #donutspekalongan #donutshits #donathits #donutsfreedesain #donutsfreedesign #donutshiaspekalongan #kulinerpekalongan #kulinerbatang
Kalau yg ini MANISAN TOMAT RASA KURMA 😍 hayooo asing kan, cuma disini satu2nya yg produksi dan udah larissss diborong orang2 karna rasanya yg manisss kaya kamu 🙈 Rasa kecut tomat nya uda ga ada ya ini bahan bakunya asli tomat segar dan diolah menjadi manisan tomat rasa kurma. Cocok bgt buat ngehiasin meja tamu pas lebaran 😍 #donat  #donathias  #donathiaspekalongan  #donathiasbatang  #donathiaskajen  #donatfreehias  #donatdesain  #donatfreedesain  #donatdesign  #donatfreedesign  #donatlucu  #donatlucupekalongan  #donatukir  #donatsukasuka  #donatkarakter  #donattema  #explorepekalongan  #explorebatang  #explorpemalang  #surprisebeda  #donuts  #donutshias  #donutspekalongan  #donutshits  #donathits  #donutsfreedesain  #donutsfreedesign  #donutshiaspekalongan  #kulinerpekalongan  #kulinerbatang 
Alhamdulillah..😀😀😄
.
Sering2 aja ya paktong..
7.5 lusinnya
Lanjut ngadon lagi.
.
.

#donat #madebyorder #medansunggal #mencirim