an online Instagram web viewer

#dolanjogja medias

Photos

#panoramakulonprogo
● Kebun Tebu Gendu..
● Video by @netyogya @net_cj
.
💰 Tiket : Free
🚗 Parkir : Free
.
● Loc : Kebun Tebu Gendu, Kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
Hanya dengan 500k.. Sudah inlude mobil+driver+bbm.. Untuk destination : lava tour merapi - prambanan - tebing breksi.. Monggo yg mau tanya2.. Bisa hubungi 081327032920.. #yogyakarta 
#jogjahits 
#jogjaku 
#sewahiacejogja
#sewamobiljogja 
#pakettourjogjamurah 
#pakettourjogja 
#paketwisatajogja 
#sewaavanzajogja 
#sewainnovajogja 
#explorejogja 
#dolanjogja
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @selebgram_kampung 
2. Like foto di @selebgram_kampung 
3. DM kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:
@ngehits_abis.id
@panorama_tabek.patah
⏬
Partner ⤵⤵⤵
💠@pergi.raun
💠@lakonbakodak_
💠@pyk_kekinian
💠@anak_rantau0808
💠@minangkompak
💠@minangkabaunarsis
💠@sumbarang_tag
💠@gaya_kekiniaan
💠@salero_mintuo
💠@hits_gram.id
💠@hitsnow_sumbar
💠@palala_bakodak
💠@lahlamo_kekinian.hits
💠@raun_hits.ind
💠@unirancak_udagagah.id
#exploreindonesia #gambarlucu #lucuabis #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploremagelang #urbanexploration #lucubanget #ngakaksehat #exploresemarang #exploremalang #malanghits #dolanjogja #piknikjogja #videolucu #exploresurabaya #exploremagelang #dagelanjowo #explorejogja #exploresukabumi #exploresemarang #exploretegal #exploretulungagung
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @selebgram_kampung 2. Like foto di @selebgram_kampung 3. DM kalau sudah. •••••••••••••••••••••• Support by: @ngehits_abis.id @panorama_tabek.patah ⏬ Partner ⤵⤵⤵ 💠@pergi.raun 💠@lakonbakodak_ 💠@pyk_kekinian 💠@anak_rantau0808 💠@minangkompak 💠@minangkabaunarsis 💠@sumbarang_tag 💠@gaya_kekiniaan 💠@salero_mintuo 💠@hits_gram.id 💠@hitsnow_sumbar 💠@palala_bakodak 💠@lahlamo_kekinian.hits 💠@raun_hits.ind 💠@unirancak_udagagah.id #exploreindonesia  #gambarlucu  #lucuabis  #explorebogor  #explorejawabarat  #explorejabar  #explorebandung  #explorejakarta  #exploremedan  #ayodolan  #exploresemarang  #exploremagelang  #urbanexploration  #lucubanget  #ngakaksehat  #exploresemarang  #exploremalang  #malanghits  #dolanjogja  #piknikjogja  #videolucu  #exploresurabaya  #exploremagelang  #dagelanjowo  #explorejogja  #exploresukabumi  #exploresemarang  #exploretegal  #exploretulungagung 
Anti wacana wacana club 🤣🤣 kita gajanjian tapi gatau kenapa tbtb outfitnya jadi setipe gini 😅 yin dan yang bangetlah ya 😊 setelah sekian purnama merencanakan mau ke artjog, akhirnya kesampaian juga dan berbonus ketempat lain.. terimakasih kanca sejak sari ayu 3 sampai sama-sama menjadi alumni sari ayu 3 😊 petembuh ya btw, ntar kita dolan lagi buat nabung stock foto 😁 •
•
•
#Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #yogyakarta #jogja #jogjaku #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #berandajogja #anggiegiovandajogja
Anti wacana wacana club 🤣🤣 kita gajanjian tapi gatau kenapa tbtb outfitnya jadi setipe gini 😅 yin dan yang bangetlah ya 😊 setelah sekian purnama merencanakan mau ke artjog, akhirnya kesampaian juga dan berbonus ketempat lain.. terimakasih kanca sejak sari ayu 3 sampai sama-sama menjadi alumni sari ayu 3 😊 petembuh ya btw, ntar kita dolan lagi buat nabung stock foto 😁 • • • #Ceritaanggie  #ceritaanggiegiovanda  #anggiegiovanda  #anggiegiovandajalanjalan  #exploreindonesia  #explorenusantara  #travelling  #traveller  #travelingindonesia  #indtravellers  #indonesiatraveller  #travellercantik  #indonesia  #yogyakarta  #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #dolanjogja  #pesonajogja  #berandajogja  #anggiegiovandajogja 
PROMO GIVEAWAY
FREE 1 DAY TOUR DI JOGJA UNTUK 1 ORANG TERPILIH

Follow, like, dan tag 4 orang yang akan kalian ajak jalan2 di jogja.

Bagi yang terpilih akan mendapatkan free 1 day tour di jogja.

#abdriverncar #jogja #piknik #explorejogja #wisatajogja #ayodolan #dolanjogja #travel #traveling #transport #travelife #holiday #driver #instagram #insta #instaday #instadaily #giveaway
Malioboro jalan  yang tak pernah  sepi  begitu pula hati ini yg tak pernah merasa kesepian 😊

#klatenhitz 
#anakhitsklaten 
#anakhits 
#kekinian 
#jogjawisata 
#jogjaistimewa 
#dolanjogja 
#explorejogja 
#jalanjalanjogja 
#jalanmalioboro
Repost by @dian_ays _ .
.
Mau di repost?
1. Follow @welcomesmahits
2. Tag akun @welcomesmahits di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @welcomesmahits
.
Support by:

@hitsanakkekinians
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
#jualspotifypremiumios #jogjakuliner #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #jogjahits #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #jogja24jam #jogjaku #kekiniankatanya #jualspotifypremiummurah #pelajarhitz #gemesin #indoschool #jualspotifymurah #likeforlike #pathdailystory #jualspotifypremium #likeforfollow #dolanjogja #jualspotify #rameinaja #lfl #fff
Repost by @dian_ays _ . . Mau di repost? 1. Follow @welcomesmahits 2. Tag akun @welcomesmahits di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @welcomesmahits . Support by: @hitsanakkekinians . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #jualspotifypremiumios  #jogjakuliner  #putihabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #jogjahits  #ngakakkocak  #putihabuabu  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #jogja24jam  #jogjaku  #kekiniankatanya  #jualspotifypremiummurah  #pelajarhitz  #gemesin  #indoschool  #jualspotifymurah  #likeforlike  #pathdailystory  #jualspotifypremium  #likeforfollow  #dolanjogja  #jualspotify  #rameinaja  #lfl  #fff 
Hari ini aku lulus SMA, 4 tahun lagi aku harap lulus sarjana 😇.
.
Repost by @intanbahri .
.
Follow yuk  @welcomesmahits
.
Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @welomesmahits
2. Like foto di @hitsanakkekinians 
3. DM kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:

@pathdailykekinian .
.
#exploresalatiga #adidasindonesia #piknikjogja #explorepacitan #jualafterlightmurah #anakhitz #afterlightandroid #exploresumbar #kekinianhits #hitskekinian #explorebandung #exploremalang #exploremagelang #explorebali #exploresemarang #dolanjogja #ceritasma #exploresurabaya #sahabatkekinian #explorebandung #hitsjakarta #explorejogja #lfl #fff
Hari ini aku lulus SMA, 4 tahun lagi aku harap lulus sarjana 😇. . Repost by @intanbahri . . Follow yuk @welcomesmahits . Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @welomesmahits 2. Like foto di @hitsanakkekinians 3. DM kalau sudah. •••••••••••••••••••••• Support by: @pathdailykekinian . . #exploresalatiga  #adidasindonesia  #piknikjogja  #explorepacitan  #jualafterlightmurah  #anakhitz  #afterlightandroid  #exploresumbar  #kekinianhits  #hitskekinian  #explorebandung  #exploremalang  #exploremagelang  #explorebali  #exploresemarang  #dolanjogja  #ceritasma  #exploresurabaya  #sahabatkekinian  #explorebandung  #hitsjakarta  #explorejogja  #lfl  #fff 
Jangan pernah membuatnya menangis jika memang engkau menyukai senyumnya 😊🍃
.
📌situs warungboto, jln veteran umbulharjo Yogyakarta
📷@tamafry_ .
.
.@watii_yk_95 - .
.

#instalike #likeforlike #followforfollow #lfl #explorejogja #pesonajogja #photograph #dolanjogja #berandajogja #jogja #jogjaku #viewjogja #situswarungboto #jogjaistimewa #potretjogja #yogya_istimewa #jogjakarta #jogjaiswonderfull #watii_yk_95 #watonjogja #areajogja #jelajahijogja
Jangan pernah membuatnya menangis jika memang engkau menyukai senyumnya 😊🍃 . 📌situs warungboto, jln veteran umbulharjo Yogyakarta 📷@tamafry_ . . .@watii_yk_95 - . . #instalike  #likeforlike  #followforfollow  #lfl  #explorejogja  #pesonajogja  #photograph  #dolanjogja  #berandajogja  #jogja  #jogjaku  #viewjogja  #situswarungboto  #jogjaistimewa  #potretjogja  #yogya_istimewa  #jogjakarta  #jogjaiswonderfull  #watii_yk_95  #watonjogja  #areajogja  #jelajahijogja 
"Moralitas dapat mengikat kita, tetapi juga bisa membutakan kita. Daripada berfokus pada pengaruh-pengaruh eksternal, kita perlu menengok ke dalam lagi, melihat ke dalam diri kita, sesekali 'menatap pusar' untuk menghadap dan menempatkan diri kita sendiri, atau sesederhananya untuk mencapai akal sehat kita. Semoga ini bisa menuntun kita kembali menuju kesadaran dasar atas kemanusiaan, di mana nilai-nilai terus menerus diperbaharui"
♦
- Mella Jaarsma -
| Binds & Blinds
| 2017 | Digital print on wood (photos of 650 navels from Indonesian inhabitant), leather, stainless steel, object and dresses
| Variable dimensions ♦
♦
#artjog2018 #socialcriticism #tolerance #contemplation #humaninterest #conscience #art #artistsoninstagram #contemporaryart #jogjanationalmuseum #explorejogja #dolanjogja #vsco #vscocam
"Moralitas dapat mengikat kita, tetapi juga bisa membutakan kita. Daripada berfokus pada pengaruh-pengaruh eksternal, kita perlu menengok ke dalam lagi, melihat ke dalam diri kita, sesekali 'menatap pusar' untuk menghadap dan menempatkan diri kita sendiri, atau sesederhananya untuk mencapai akal sehat kita. Semoga ini bisa menuntun kita kembali menuju kesadaran dasar atas kemanusiaan, di mana nilai-nilai terus menerus diperbaharui" ♦ - Mella Jaarsma - | Binds & Blinds | 2017 | Digital print on wood (photos of 650 navels from Indonesian inhabitant), leather, stainless steel, object and dresses | Variable dimensions ♦ ♦ #artjog2018  #socialcriticism  #tolerance  #contemplation  #humaninterest  #conscience  #art  #artistsoninstagram  #contemporaryart  #jogjanationalmuseum  #explorejogja  #dolanjogja  #vsco  #vscocam 
●
Tuhan..
Menciptakan alam semesta untuk merenung bagi orang-orang yg berfikir ~🍃🐣 -
-
-
🗾Loc : taman sari .
.
--------------------------------♡------------------------------
#indotravellers #montainesia #id_pendaki #montainindonesia #lfl #viewjogja #dolanjogja #explorejogja #tamansari #kratonjogja #ltl #pesonaindonesia #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #fff #jogja #daerahistimewayogyakarta #nikon #photography #traveler
● Tuhan.. Menciptakan alam semesta untuk merenung bagi orang-orang yg berfikir ~🍃🐣 - - - 🗾Loc : taman sari . . --------------------------------♡------------------------------ #indotravellers  #montainesia  #id_pendaki  #montainindonesia  #lfl  #viewjogja  #dolanjogja  #explorejogja  #tamansari  #kratonjogja  #ltl  #pesonaindonesia  #jejakpendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #fff  #jogja  #daerahistimewayogyakarta  #nikon  #photography  #traveler 
Yuuk eksplor jogja bareng @rentalmobiljogja_barokah . Banyak destinasi baru yang dijamin gak bakalan bikin kamu nyesel lhoo
-Driver/non driver
-mobil+driver hanya 350

Harga ala backpacker dan amanah Langsung aja hubungin kita yaa
👉👉 no hp/wa +62 82143991456
#borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#tourism#lfl#followforfollow#opentrip#jogjakuliner#dolanjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#eksplorekulonprogo#eksploregunungkidul#pantaijogja#sewajogja#plesirjogja#pelancong#lawatan#eventorganizer#merapi#tourtravelmurah#sewaelf#sewahiace#liburanjogja#jogja
Yuuk eksplor jogja bareng @rentalmobiljogja_barokah . Banyak destinasi baru yang dijamin gak bakalan bikin kamu nyesel lhoo -Driver/non driver -mobil+driver hanya 350 Harga ala backpacker dan amanah Langsung aja hubungin kita yaa 👉👉 no hp/wa +62 82143991456 #borobudur #seputarjogja #tourjogja #jogjahits #tourism #lfl #followforfollow #opentrip #jogjakuliner #dolanjogja #rentaljogja #rentalmobiljogja #eksplorekulonprogo #eksploregunungkidul #pantaijogja #sewajogja #plesirjogja #pelancong #lawatan #eventorganizer #merapi #tourtravelmurah #sewaelf #sewahiace #liburanjogja #jogja 
Payu teduh - akad 🎧
.
.
.
. 📷
.#dolanjogja #woderful #jogjaku
Romantisme Usia Senja Kala Senja Menyapa,, .
.
.
.
📷 by @danang_aoo .

Loc : Sawah Mbekuning @dusun.nawungan . 
#dusunnawungan #nawunganpict #senja #tani #petani #tandur #bawangmerah #brambang #sawah #koncotani #dolanjogja #dolansawah #pesonaimogiri #sunset #siluet #capinggunung #senja #indahnyapemandangan #sweet #sweetmoments #romantis #kangennawungan #rindu #jogjaiswonderful #goldensunset #kuranggawean @pesonaimogiri @suratdaridesa @blusukanbantul @jogjaiswonderful #Repost @dusun.nawungan with @insta.save.repost • • •
Romantisme Usia Senja Kala Senja Menyapa,, . . . . 📷 by @danang_aoo . Loc : Sawah Mbekuning @dusun.nawungan . #dusunnawungan  #nawunganpict  #senja  #tani  #petani  #tandur  #bawangmerah  #brambang  #sawah  #koncotani  #dolanjogja  #dolansawah  #pesonaimogiri  #sunset  #siluet  #capinggunung  #senja  #indahnyapemandangan  #sweet  #sweetmoments  #romantis  #kangennawungan  #rindu  #jogjaiswonderful  #goldensunset  #kuranggawean  @pesonaimogiri @suratdaridesa @blusukanbantul @jogjaiswonderful #Repost  @dusun.nawungan with @insta.save.repost • • •
Frame tipis kaya yang sebelumnya nih, cuma bentuknya lebih bulet 😉
.
Price: 120K
Free hardcase & lap microfiber
Size: 54-17-140
.
Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja.
.
Lensa +/-/cyl 75K
Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl)
Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) .
JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM)
.
PM untuk order atau info lebih lanjut
Whatsapp: +6281329577280
Line: @tnp2332h
.
#kacamatamurah #kacamatagaya #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamataimport #kacamata #kacamatasolo #kacamatajakarta #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #ugm #uii #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #jogjajateng #explorekulonprogo #visitjogja #keluarbentar
Frame tipis kaya yang sebelumnya nih, cuma bentuknya lebih bulet 😉 . Price: 120K Free hardcase & lap microfiber Size: 54-17-140 . Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja. . Lensa +/-/cyl 75K Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl) Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) . JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM) . PM untuk order atau info lebih lanjut Whatsapp: +6281329577280 Line: @tnp2332h . #kacamatamurah  #kacamatagaya  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamataimport  #kacamata  #kacamatasolo  #kacamatajakarta  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #ugm  #uii  #eplorejogjakarta  #explorejogja  #dolanjogja  #wisatajogja  #jogja  #jogjajateng  #explorekulonprogo  #visitjogja  #keluarbentar 
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
💕 Alhamdulillah.. 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕
Lagi2 kami memberikan bukti KUALITAS & MANFAAT dari HERBAL BEE, 
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
💕 Alhamdulillah.. 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti KUALITAS & MANFAAT dari HERBAL BEE, Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Ruang tak berdinding yang selalu kita rindukan itu bernama pertemuan, dimana malam yang kurus dengan mudah dapat kita mampatkan. Dan lewat tatap yang tak beratap, senja begitu mudah kita ziarahi pada lajur canda-canda yang kita singgahi.
.
-----------------
.
#tartokopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopijogja #minumkopi #bayarseikhlasnya #komunitassakatoya #rumahakanan #coffeeporn #coffeeshop #coffeehouse #artcoffee #coffeeaddict #instagramable #dolanjogja #jogjafooddrink #piknikyogyakarta #nongkrongjogja #jogjaIG #infojogja #infoseni #jogjataste #explorejogja #cafejogja #nongkrongasikjogja #jogjainfo #infowisata #kopiulek #coffeeexperience #explorecoffee
Ruang tak berdinding yang selalu kita rindukan itu bernama pertemuan, dimana malam yang kurus dengan mudah dapat kita mampatkan. Dan lewat tatap yang tak beratap, senja begitu mudah kita ziarahi pada lajur canda-canda yang kita singgahi. . ----------------- . #tartokopi  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopijogja  #minumkopi  #bayarseikhlasnya  #komunitassakatoya  #rumahakanan  #coffeeporn  #coffeeshop  #coffeehouse  #artcoffee  #coffeeaddict  #instagramable  #dolanjogja  #jogjafooddrink  #piknikyogyakarta  #nongkrongjogja  #jogjaIG  #infojogja  #infoseni  #jogjataste  #explorejogja  #cafejogja  #nongkrongasikjogja  #jogjainfo  #infowisata  #kopiulek  #coffeeexperience  #explorecoffee 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Don't promise , but prove 🤮🤮🤮 @eryarnt

#dolanjogja #dewewani
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Hakekat waktu, 
Yang berputar itu jarum jam, bukan waktu 
Waktu hanyalah bangku di ruang tunggu 
#jogjahits #jogjaistimewa #dolanjogja
#sisijogja
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON
▪ Nama
▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
▪ No.HP
▪ Orderan (pict barang )

#anakhitskekinian #anaksma_hits #explorepurwokerto #explorejogjakarta #explorepurbalingga #dolanjogja #piknikjogja #kekinianbanget #kecebanget #kekinian #putihabuabu #anakhits #instapurwokerto #instajogja #instagram #instapurbalingga
#mode #fashion #jaket #jaketjeans #boomber #jaketboomber #parka #hijab #hijabers #hijaber #jaketkekinian #olshopmurah #follow #like4like
Fix ORDER??? SESUAI FORMAT FAST RESPON ▪ Nama ▪ Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos) ▪ No.HP ▪ Orderan (pict barang ) #anakhitskekinian  #anaksma_hits  #explorepurwokerto  #explorejogjakarta  #explorepurbalingga  #dolanjogja  #piknikjogja  #kekinianbanget  #kecebanget  #kekinian  #putihabuabu  #anakhits  #instapurwokerto  #instajogja  #instagram  #instapurbalingga  #mode  #fashion  #jaket  #jaketjeans  #boomber  #jaketboomber  #parka  #hijab  #hijabers  #hijaber  #jaketkekinian  #olshopmurah  #follow  #like4like 
Dek, mbok ayo kita ngumpulin botol plastik bekas. Biar bisa ngopi sambil bicara ngalor ngidul, njuk kita makin dekat gitu...
_________________________________________

Banyak sampah plastik dirumahmu?
Atau mungkin dikampusmu? Kosan pacarmu? Atau tempat biasa kamu nongkrong?
Pernah bingung kemana gerangan botol plastik yang isinya selesai kamu minum?
Sebah lihat sampah botol plastik yang berserakan?
Bingung pengen ngopi tapi tak ada duit?

Kalau iya, mari bersama-sama kita dukung sebuah project teater kolaborasi bertajuk Octagon Syndrome.

#octagonsyndrome merupakan project teater kolaborasi @komunitassakatoya x @snooge.artwork yang akan dihelat di bulan Agustus 2018. Didukung penuh oleh Hibah Seni Pertunjukan @pkkh_ugm , karya ini merupakan sebuah upaya menafsir kembali krisis lingkungan yang diakibatkan oleh meluapnya sampah, terutama sampah plastik. Di butuhkan setidaknya 10.000 botol plastik sebagai komponen visual pertunjukan.

Jadi kalian bisa mendukung karya ini dengan cara yang anak kecil aja bisa! Caranya? Bawa 8 sampah botol plastik ke Tarto Kopi dan dapatkan 1 free cup coffee. #sedekahsampah yang kamu lakukan akan menjadi energi positif yang turut membangun karya ini. Sila datang berbondong-bondong dengan tenang.

NB: Syukur-syukur Agustus nanti kamu datang, karena bukan hanya pra-produksi aja kamu bisa terlibat, di pementasannya nanti penonton juga akan dilibatkan secara aktif lho.
.
-----------------
.
#tartokopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopijogja #senipertunjukanindonesia #kolaborasi #komunitassakatoya #rumahakanan #coffeeporn #coffeehouse #artcoffee #coffeeaddict #snoogeartwork #dolanjogja #jogjafooddrink #piknikyogyakarta #nongkrongjogja #jogjaIG #infojogja #infosenijogja #performingarts #explorejogja #cafejogja #theatre #jogjainfo #infowisata #coffeeexperience #explorecoffee
Dek, mbok ayo kita ngumpulin botol plastik bekas. Biar bisa ngopi sambil bicara ngalor ngidul, njuk kita makin dekat gitu... _________________________________________ Banyak sampah plastik dirumahmu? Atau mungkin dikampusmu? Kosan pacarmu? Atau tempat biasa kamu nongkrong? Pernah bingung kemana gerangan botol plastik yang isinya selesai kamu minum? Sebah lihat sampah botol plastik yang berserakan? Bingung pengen ngopi tapi tak ada duit? Kalau iya, mari bersama-sama kita dukung sebuah project teater kolaborasi bertajuk Octagon Syndrome. #octagonsyndrome  merupakan project teater kolaborasi @komunitassakatoya x @snooge.artwork yang akan dihelat di bulan Agustus 2018. Didukung penuh oleh Hibah Seni Pertunjukan @pkkh_ugm , karya ini merupakan sebuah upaya menafsir kembali krisis lingkungan yang diakibatkan oleh meluapnya sampah, terutama sampah plastik. Di butuhkan setidaknya 10.000 botol plastik sebagai komponen visual pertunjukan. Jadi kalian bisa mendukung karya ini dengan cara yang anak kecil aja bisa! Caranya? Bawa 8 sampah botol plastik ke Tarto Kopi dan dapatkan 1 free cup coffee. #sedekahsampah  yang kamu lakukan akan menjadi energi positif yang turut membangun karya ini. Sila datang berbondong-bondong dengan tenang. NB: Syukur-syukur Agustus nanti kamu datang, karena bukan hanya pra-produksi aja kamu bisa terlibat, di pementasannya nanti penonton juga akan dilibatkan secara aktif lho. . ----------------- . #tartokopi  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopijogja  #senipertunjukanindonesia  #kolaborasi  #komunitassakatoya  #rumahakanan  #coffeeporn  #coffeehouse  #artcoffee  #coffeeaddict  #snoogeartwork  #dolanjogja  #jogjafooddrink  #piknikyogyakarta  #nongkrongjogja  #jogjaIG  #infojogja  #infosenijogja  #performingarts  #explorejogja  #cafejogja  #theatre  #jogjainfo  #infowisata  #coffeeexperience  #explorecoffee 
Bikin kamu tampil elegan, frame tipis tapi kuat. Buat cewek atau cowok oke aja 😉
.
Price: 120K
Free hardcase & lap microfiber
Size: 50-21-132
.
Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja.
.
Lensa +/-/cyl 75K
Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl)
Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) .
JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM)
.
PM untuk order atau info lebih lanjut
Whatsapp: +6281329577280
Line: @tnp2332h
.
#kacamatamurah #kacamatagaya #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamataimport #kacamata #kacamatasolo #kacamatajakarta #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #ugm #uii #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #jogjajateng #explorekulonprogo #visitjogja #keluarbentar
Bikin kamu tampil elegan, frame tipis tapi kuat. Buat cewek atau cowok oke aja 😉 . Price: 120K Free hardcase & lap microfiber Size: 50-21-132 . Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja. . Lensa +/-/cyl 75K Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl) Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) . JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM) . PM untuk order atau info lebih lanjut Whatsapp: +6281329577280 Line: @tnp2332h . #kacamatamurah  #kacamatagaya  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamataimport  #kacamata  #kacamatasolo  #kacamatajakarta  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #ugm  #uii  #eplorejogjakarta  #explorejogja  #dolanjogja  #wisatajogja  #jogja  #jogjajateng  #explorekulonprogo  #visitjogja  #keluarbentar 
Yang masih bingung nyari hadiah buat orang tersayang kesana  sini ngga ada yang cocok? Coba cek di👇 @kadocustomsolo👇👇👇
* FOTO MOZAIK *
.
Apa aja sih kak spesifikasinya? Untungnya apa kalau aku pesen ke @kadocustomsolo ?👇👇
Disini kita lagi promo menjelang bulan suci ramadhan harga untuk FOTO MOZAIK jadi
.
1. 10RL (20x30cm)  Rp. 110.000
2. 12R (30x50cm)  Rp. 130.000
3. 16R (40x50cm)  Rp. 185.000
Detail :
✔ DESAIN foto dan tulisan SUKA SUKA
✔ DESAIN GRATISS
✔ Desain Menarik
✔ Bingkai Fiber
✔ Bahan Cetak Proffesional
✔ Foto Dijamin Awet, Tidak Luntur
✔ Water Resistance
✔ Frame Minimalis Glassess
✔ Laminasi Kanvas
✔ Ukuran A,B,C (lebih jelas langsung chat wa)
✔ Kualitas DIJAMIN
✔ Pengerjaan +- 7 hari
✔ Pengiriman JNE EXSPRESS
✔ Pengiriman AMAN, ANTI PECAH
✔ Admin ramah (Insyaallah)
✔ Aman Kirim Luar Kota
✔ Ongkir Dari SUKOHARJO
.
Kalau ngga percaya cobain aja deh.. ORDER SEKARANG JUGA 😀😀
.
Harga diatas belum termasuk ongkir
Instagram @kadocustomsolo
--Follow Juga 👇👇👇
@kadocustomsolo
@kadocustomsolo
@kadocustomsolo
.
#lfl💛#likeforlike #likeforfollow #dolanjogja #kadowisuda 
#kado #kadounik #kadosolo #karikatur #karikaturkogja #kadogambar #desainfoto #karikaturjakarta #karikaturmalang #karikatursemarang #kadofotosolo #karikatursolo
#kadojogja #eventsolo #solongangeni #solopromosi #hits #anakhitskekinian #dolanjogjakarta #keren #kadoanniv
Yang masih bingung nyari hadiah buat orang tersayang kesana sini ngga ada yang cocok? Coba cek di👇 @kadocustomsolo👇👇👇 * FOTO MOZAIK * . Apa aja sih kak spesifikasinya? Untungnya apa kalau aku pesen ke @kadocustomsolo ?👇👇 Disini kita lagi promo menjelang bulan suci ramadhan harga untuk FOTO MOZAIK jadi . 1. 10RL (20x30cm) Rp. 110.000 2. 12R (30x50cm) Rp. 130.000 3. 16R (40x50cm) Rp. 185.000 Detail : ✔ DESAIN foto dan tulisan SUKA SUKA ✔ DESAIN GRATISS ✔ Desain Menarik ✔ Bingkai Fiber ✔ Bahan Cetak Proffesional ✔ Foto Dijamin Awet, Tidak Luntur ✔ Water Resistance ✔ Frame Minimalis Glassess ✔ Laminasi Kanvas ✔ Ukuran A,B,C (lebih jelas langsung chat wa) ✔ Kualitas DIJAMIN ✔ Pengerjaan +- 7 hari ✔ Pengiriman JNE EXSPRESS ✔ Pengiriman AMAN, ANTI PECAH ✔ Admin ramah (Insyaallah) ✔ Aman Kirim Luar Kota ✔ Ongkir Dari SUKOHARJO . Kalau ngga percaya cobain aja deh.. ORDER SEKARANG JUGA 😀😀 . Harga diatas belum termasuk ongkir Instagram @kadocustomsolo --Follow Juga 👇👇👇 @kadocustomsolo @kadocustomsolo @kadocustomsolo . #lfl ðŸ’›#likeforlike  #likeforfollow  #dolanjogja  #kadowisuda  #kado  #kadounik  #kadosolo  #karikatur  #karikaturkogja  #kadogambar  #desainfoto  #karikaturjakarta  #karikaturmalang  #karikatursemarang  #kadofotosolo  #karikatursolo  #kadojogja  #eventsolo  #solongangeni  #solopromosi  #hits  #anakhitskekinian  #dolanjogjakarta  #keren  #kadoanniv 
Yang masih bingung nyari hadiah buat orang tersayang kesana  sini ngga ada yang cocok? Coba cek di👇 @kadocustomsolo👇👇👇
* FOTO MOZAIK *
.
Apa aja sih kak spesifikasinya? Untungnya apa kalau aku pesen ke @kadocustomsolo ?👇👇
Disini kita lagi promo menjelang bulan suci ramadhan harga untuk FOTO MOZAIK jadi
.
1. 10RL (20x30cm)  Rp. 110.000
2. 12R (30x50cm)  Rp. 130.000
3. 16R (40x50cm)  Rp. 185.000
Detail :
✔ DESAIN foto dan tulisan SUKA SUKA
✔ DESAIN GRATISS
✔ Desain Menarik
✔ Bingkai Fiber
✔ Bahan Cetak Proffesional
✔ Foto Dijamin Awet, Tidak Luntur
✔ Water Resistance
✔ Frame Minimalis Glassess
✔ Laminasi Kanvas
✔ Ukuran A,B,C (lebih jelas langsung chat wa)
✔ Kualitas DIJAMIN
✔ Pengerjaan +- 7 hari
✔ Pengiriman JNE EXSPRESS
✔ Pengiriman AMAN, ANTI PECAH
✔ Admin ramah (Insyaallah)
✔ Aman Kirim Luar Kota
✔ Ongkir Dari SUKOHARJO
.
Kalau ngga percaya cobain aja deh.. ORDER SEKARANG JUGA 😀😀
.
Harga diatas belum termasuk ongkir
Instagram @kadocustomsolo
--Follow Juga 👇👇👇
@kadocustomsolo
@kadocustomsolo
@kadocustomsolo
.
#lfl💛#likeforlike #likeforfollow #dolanjogja #kadowisuda 
#kado #kadounik #kadosolo #karikatur #karikaturkogja #kadogambar #desainfoto #karikaturjakarta #karikaturmalang #karikatursemarang #kadofotosolo #karikatursolo
#kadojogja #eventsolo #solongangeni #solopromosi #hits #anakhitskekinian #dolanjogjakarta #keren #kadoanniv
Yang masih bingung nyari hadiah buat orang tersayang kesana sini ngga ada yang cocok? Coba cek di👇 @kadocustomsolo👇👇👇 * FOTO MOZAIK * . Apa aja sih kak spesifikasinya? Untungnya apa kalau aku pesen ke @kadocustomsolo ?👇👇 Disini kita lagi promo menjelang bulan suci ramadhan harga untuk FOTO MOZAIK jadi . 1. 10RL (20x30cm) Rp. 110.000 2. 12R (30x50cm) Rp. 130.000 3. 16R (40x50cm) Rp. 185.000 Detail : ✔ DESAIN foto dan tulisan SUKA SUKA ✔ DESAIN GRATISS ✔ Desain Menarik ✔ Bingkai Fiber ✔ Bahan Cetak Proffesional ✔ Foto Dijamin Awet, Tidak Luntur ✔ Water Resistance ✔ Frame Minimalis Glassess ✔ Laminasi Kanvas ✔ Ukuran A,B,C (lebih jelas langsung chat wa) ✔ Kualitas DIJAMIN ✔ Pengerjaan +- 7 hari ✔ Pengiriman JNE EXSPRESS ✔ Pengiriman AMAN, ANTI PECAH ✔ Admin ramah (Insyaallah) ✔ Aman Kirim Luar Kota ✔ Ongkir Dari SUKOHARJO . Kalau ngga percaya cobain aja deh.. ORDER SEKARANG JUGA 😀😀 . Harga diatas belum termasuk ongkir Instagram @kadocustomsolo --Follow Juga 👇👇👇 @kadocustomsolo @kadocustomsolo @kadocustomsolo . #lfl ðŸ’›#likeforlike  #likeforfollow  #dolanjogja  #kadowisuda  #kado  #kadounik  #kadosolo  #karikatur  #karikaturkogja  #kadogambar  #desainfoto  #karikaturjakarta  #karikaturmalang  #karikatursemarang  #kadofotosolo  #karikatursolo  #kadojogja  #eventsolo  #solongangeni  #solopromosi  #hits  #anakhitskekinian  #dolanjogjakarta  #keren  #kadoanniv 
Banyak sampah plastik dirumahmu?
Atau mungkin dikampusmu? Kosan pacarmu? Atau tempat biasa kamu nongkrong?
Pernah bingung kemana gerangan botol plastik yang isinya selesai kamu minum?
Sebah lihat sampah botol plastik yang berserakan?
Bingung pengen ngopi tapi tak ada duit?

Kalau iya, mari bersama-sama kita dukung sebuah project teater kolaborasi bertajuk Octagon Syndrome.

#octagonsyndrome merupakan project teater kolaborasi @komunitassakatoya x @snooge.artwork yang akan dihelat di bulan Agustus 2018. Didukung penuh oleh Hibah Seni Pertunjukan @pkkh_ugm , karya ini merupakan sebuah upaya menafsir kembali krisis lingkungan yang diakibatkan oleh meluapnya sampah, terutama sampah plastik. Di butuhkan setidaknya 10.000 botol plastik sebagai komponen visual pertunjukan.

Jadi kalian bisa mendukung karya ini dengan cara yang anak kecil aja bisa! Caranya? Bawa 8 sampah botol plastik ke Tarto Kopi dan dapatkan 1 free cup coffee. #sedekahsampah yang kamu lakukan akan menjadi energi positif yang turut membangun karya ini. Sila datang berbondong-bondong dengan tenang.

NB: Syukur-syukur Agustus nanti kamu datang, karena bukan hanya pra-produksi aja kamu bisa terlibat, di pementasannya nanti penonton juga akan dilibatkan secara aktif lho.
.
-----------------
.
#tartokopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopijogja #senipertunjukanindonesia #kolaborasi #komunitassakatoya #rumahakanan #coffeeporn #coffeehouse #artcoffee #coffeeaddict #snoogeartwork #dolanjogja #jogjafooddrink #piknikyogyakarta #nongkrongjogja #jogjaIG #infojogja #infosenijogja #performingarts #explorejogja #cafejogja #theatre #jogjainfo #infowisata #coffeeexperience #explorecoffee
Banyak sampah plastik dirumahmu? Atau mungkin dikampusmu? Kosan pacarmu? Atau tempat biasa kamu nongkrong? Pernah bingung kemana gerangan botol plastik yang isinya selesai kamu minum? Sebah lihat sampah botol plastik yang berserakan? Bingung pengen ngopi tapi tak ada duit? Kalau iya, mari bersama-sama kita dukung sebuah project teater kolaborasi bertajuk Octagon Syndrome. #octagonsyndrome  merupakan project teater kolaborasi @komunitassakatoya x @snooge.artwork yang akan dihelat di bulan Agustus 2018. Didukung penuh oleh Hibah Seni Pertunjukan @pkkh_ugm , karya ini merupakan sebuah upaya menafsir kembali krisis lingkungan yang diakibatkan oleh meluapnya sampah, terutama sampah plastik. Di butuhkan setidaknya 10.000 botol plastik sebagai komponen visual pertunjukan. Jadi kalian bisa mendukung karya ini dengan cara yang anak kecil aja bisa! Caranya? Bawa 8 sampah botol plastik ke Tarto Kopi dan dapatkan 1 free cup coffee. #sedekahsampah  yang kamu lakukan akan menjadi energi positif yang turut membangun karya ini. Sila datang berbondong-bondong dengan tenang. NB: Syukur-syukur Agustus nanti kamu datang, karena bukan hanya pra-produksi aja kamu bisa terlibat, di pementasannya nanti penonton juga akan dilibatkan secara aktif lho. . ----------------- . #tartokopi  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopijogja  #senipertunjukanindonesia  #kolaborasi  #komunitassakatoya  #rumahakanan  #coffeeporn  #coffeehouse  #artcoffee  #coffeeaddict  #snoogeartwork  #dolanjogja  #jogjafooddrink  #piknikyogyakarta  #nongkrongjogja  #jogjaIG  #infojogja  #infosenijogja  #performingarts  #explorejogja  #cafejogja  #theatre  #jogjainfo  #infowisata  #coffeeexperience  #explorecoffee 
#Repost @setiyokoagus with @get_repost
・・・
Selamat Buka Puasa
Sudah aku siapkan berbagai menu makanan buat kamu,
yaitu sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, dan sepotong senyum.
Selamat berbuka puasa ya…
.
.
#explorejogja #dolanjogja #jogja #jogjaku #instanusantaradiy #fujiguys_yk #fujiguysid #exploreindonesia #portraitphotography #portraitpage #im3ooredoosnap #pursuitofportraits #jogjahits #snapseed #indonesia #jogjajateng #woman #jogjakarta #hollidays #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #fashion #fashionista #fashionstyle #igworldclub #beautifuldestinations
#Repost  @setiyokoagus with @get_repost ・・・ Selamat Buka Puasa Sudah aku siapkan berbagai menu makanan buat kamu, yaitu sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, dan sepotong senyum. Selamat berbuka puasa ya… . . #explorejogja  #dolanjogja  #jogja  #jogjaku  #instanusantaradiy  #fujiguys_yk  #fujiguysid  #exploreindonesia  #portraitphotography  #portraitpage  #im3ooredoosnap  #pursuitofportraits  #jogjahits  #snapseed  #indonesia  #jogjajateng  #woman  #jogjakarta  #hollidays  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #fashion  #fashionista  #fashionstyle  #igworldclub  #beautifuldestinations 
Bahkan yang terbaikpun tetap akan melakukan kesalahan.
.
.
.
.
.
.
#dolanjogja #fine #kurangpiknik
.
Teras Kaca

Teras Kaca merupakan spot foto yang terbilang masih baru di pantai Nguluran Gunung Kidul. Disebut teras kaca karena spot foto ini berlantai kaca dan menjorok sedikit ke tebing pantai, sehingga kita bisa melihat deburan ombak yang berada tepat dibawahnya.
Bagi kalian yang takut ketinggian (seperti saya 😂😂) spot foto ini bisa dijadikan sebagai pemacu adrenalin kita dan melawan ketakutan kita akan ketinggian (walaupun saya sendiri gemetar saat berada diatasnya😂😂). Masalah keamanan tentu aman karena bagi yang ingin berfoto disini dibatasi jumlah orangnya. Dan kalau musim liburan siap2 saja untuk antri😊😊. Tapi biasanya dibatasi hanya sekitar 5 menit untuk berfoto disini.
Harga tiket untuk kalian yang mau berfoto disini dikenakan biaya sebesar Rp. 15.000,- per orang.

Ajak temen kalian yang takut ketinggian ke teras kaca ini... Dan kalau kalian ingin berlibur ke Jogja tapi gak mau ribet nyewa mobil, pusing kira2 masuk wisatanya berapa ya atau pengen punya dokumentasi yang bagus selama berwisata, konsultasikan dengan @jogjaistimewatrip. Mau trip sendiri, berdua pacar, bersama keluarga, sahabat atau teman kantor, kami siap membant untuk menentukan budgetnya.
Info dan reservasi :
√ WA : 082134381664
√ E mail : jogjaistimewatrip@gmail.com
______________________________________
🌎Loc. Pantai Nguluran, Panggang, Gunung Kidul, Special Region Of Yogyakarta
.
.
.
#pantainguluran #jogjalantaidua #me #tourguide #traveller #tourism #jalan2man #indonesiantraveler #jogja #jogjaku #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #tourjogjamurah #beach #yogyakarta #folkindonesia #teraskaca #picoftheday #photography #dolanjogja #instagood #instamood #viewjogja #jogjascenery #jalan2man #galerijogjajateng #photooftheday #jogjajateng #indoflashlightyogyakarta
. Teras Kaca Teras Kaca merupakan spot foto yang terbilang masih baru di pantai Nguluran Gunung Kidul. Disebut teras kaca karena spot foto ini berlantai kaca dan menjorok sedikit ke tebing pantai, sehingga kita bisa melihat deburan ombak yang berada tepat dibawahnya. Bagi kalian yang takut ketinggian (seperti saya 😂😂) spot foto ini bisa dijadikan sebagai pemacu adrenalin kita dan melawan ketakutan kita akan ketinggian (walaupun saya sendiri gemetar saat berada diatasnya😂😂). Masalah keamanan tentu aman karena bagi yang ingin berfoto disini dibatasi jumlah orangnya. Dan kalau musim liburan siap2 saja untuk antri😊😊. Tapi biasanya dibatasi hanya sekitar 5 menit untuk berfoto disini. Harga tiket untuk kalian yang mau berfoto disini dikenakan biaya sebesar Rp. 15.000,- per orang. Ajak temen kalian yang takut ketinggian ke teras kaca ini... Dan kalau kalian ingin berlibur ke Jogja tapi gak mau ribet nyewa mobil, pusing kira2 masuk wisatanya berapa ya atau pengen punya dokumentasi yang bagus selama berwisata, konsultasikan dengan @jogjaistimewatrip. Mau trip sendiri, berdua pacar, bersama keluarga, sahabat atau teman kantor, kami siap membant untuk menentukan budgetnya. Info dan reservasi : √ WA : 082134381664 √ E mail : jogjaistimewatrip@gmail.com ______________________________________ 🌎Loc. Pantai Nguluran, Panggang, Gunung Kidul, Special Region Of Yogyakarta . . . #pantainguluran  #jogjalantaidua  #me  #tourguide  #traveller  #tourism  #jalan2man  #indonesiantraveler  #jogja  #jogjaku  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogjaistimewa  #tourjogjamurah  #beach  #yogyakarta  #folkindonesia  #teraskaca  #picoftheday  #photography  #dolanjogja  #instagood  #instamood  #viewjogja  #jogjascenery  #jalan2man  #galerijogjajateng  #photooftheday  #jogjajateng  #indoflashlightyogyakarta 
Bekerja keras memang baik bagi kita, namun, kebahagiaan diri sendiri adalah kuncinya. Berhenti memforsir diri.  Jangan lupa, habiskan waktu berkualitas bersama orang-orang terdekat. Tetaplah hidup, tetaplah bahagia!

#dolanjogja #beautiful #beach#gunungkidul #lazybag #crazy#fun #travelling
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent .
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅NEW BEAT
✅VARIO FI
✅VARIO 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #instaindonesia #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent . ✅MIO M3 125 ✅MIO J ✅BEAT FI ✅NEW BEAT ✅VARIO FI ✅VARIO 125 ✅NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 #wellcomejogja  #liburanjogjamurah  #rentalnmaxjogja  #sewanmaxjogja  #jogjaku  #sewamotorjogja  #rentalmotorjogja  #sewamobiljogja  #rentalmotorjogja  #piknik  #piknikjogja  #instaindonesia  #backpacker  #wisatajogja  #jogjawisata  #yukkejogja  #dolanjogja  #malioboro  #jogjaselalu  #jogjaasik  #wonderfuljogja  #jalan2  #tripjogja  #yukdolanjogja  #traveler  #graceetransport  #homestayjogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #backpackerjogja 
Indonesia Mount Merapi sunrise timelapse volcanic phase. The alert has raised from normal to “beware” due to the frightening amount of activity
Indonesia Mount Merapi sunrise timelapse volcanic phase. The alert has raised from normal to “beware” due to the frightening amount of activity
Sometimes we just need a break in a beautiful place, smell the wild air, find the hidden treasure, and wander to a bad internet signal places to figure everything out.
•
•
•
•
•
Location : Kedung Kayang Waterfall, Magelang
#folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #thefolknature #folktone #the_folknature #folkscenery #folkgreen #folkgood #thefolk #folkative #explorejogja #exploremagelang #goodsceneryco #dolanjogja
Tpid done bu @nataliaeny08

#latianedit #dolanjogja #exploregunungkidul #wonosari #girijati