an online Instagram web viewer

#dhiarcom medias

Photos

#lfl๐Ÿ’› #fff#lfl#fff#f4f#l4l#lfl๐Ÿ’›#fff#lfl#fff๐Ÿ˜Š

Bismillah semoga menang...amin๐Ÿ™๐Ÿ™
*3

#LOMBALOGODHIARCOM
#dhiarcom
#asusid
#bismillah โ—buat sendiri ga ngambil foto/gambar orang

@dhiarcom 
@asusid
โ–ช
@zaky_afri 
@muhammad_ridhuan_94
@iqbal_ihsan81
#dhiarcom @pusvitasusilowati @dhiarcom @akbarsa_09 @faizz.123 @fairz56
#dhiarcom  @pusvitasusilowati @dhiarcom @akbarsa_09 @faizz.123 @fairz56
Ikutan Lomba Desain Logo dari @dhiarcom
Dan @asusid semoga aja menang hehe | Created By Me [ @ghafurururu ] | @killmongnjay @tapirzzzz @andreas_set99 #lombalogodhiarcom #dhiarcom #asusid
Ikutan Lomba Desain Logo dari @dhiarcom Dan @asusid semoga aja menang hehe | Created By Me [ @ghafurururu ] | @killmongnjay @tapirzzzz @andreas_set99 #lombalogodhiarcom  #dhiarcom  #asusid 
Yang kedua... @mutikaputri
@donibawe @agathosyn

#LOMBALOGODHIARCOM #DHIARCOM #logo #design #illustrator
Bismillah semoga menang...amin๐Ÿ™๐Ÿ™
*2
#lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #lfl

#LOMBALOGODHIARCOM
#dhiarcom
#asusid
#bismillah 
@dhiarcom 
@asusid
โ–ช
@zaky_afri 
@muhammad_ridhuan_94
@iqbal_ihsan81
#dhiarcom semoga menang amin
Day a long..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #dhiarcom #longtime #idea #2014 #lombalogodhiarcom #fasting #modern
@sholeh_92 @salman_kecil @salmann_31
Bismillah Allahuakbar.mudah mudahan dapet.
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom 
@faustinenerstin 
@nuranifh_ 
@mrivaldohamzah14
Bismillah. Ya allah Semoga dapat. buat Ngobatin Hp ku Yg ngelagg terus.
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom
@faustinenerstin 
@fariddafaumari 
@nuranifh_ 
Kenapa saya tulis Dermawan karena Bang Dhiar itu suka Giveaway/Shodaqoh Itu bikin saya terinspirasi dari abang:)
Bismillah. Ya allah Semoga dapat. buat Ngobatin Hp ku Yg ngelagg terus. #lombalogodhiarcom  #dhiarcom  @faustinenerstin @fariddafaumari @nuranifh_ Kenapa saya tulis Dermawan karena Bang Dhiar itu suka Giveaway/Shodaqoh Itu bikin saya terinspirasi dari abang:)
3 original design for @dhiarcom
#dhiarcom
#lombalogodhiarcom 
#design
#logodesign
#originaldesign 
#sketchart
@opiesastra26 
@dianah_madnur 
@13ronii
Lifestyle Review

@ka_kosong 
@fadiladin 
@yandaferoza_art 
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom
Bismillah Semoga Rejeki Saya. @bocielz6098 @harisvyanisty_nganjuk @ikhsansan2446 nih Bang Punya Q @dhiarcom #lombalogodhiarcom #dhiarcom #giveaway
biar dapet giveaway :v
 @fahrurozi.fahri @faruqiimamm @fnhrohman
 #logo #graphicdesign #flatdesign #lombalogodhiarcom #dhiarcom
@dhiarcom
@dhiarcom
@dhiarcom
@dhiarcom
Ikutan giveaway..!!!
Caranya Subscribe channelnya DHIARCOM โœ”๏ธ, Follow IGnya @dhiarcom โœ”๏ธ, jangan lupa juga follow @asusid โœ”๏ธ supaya bisa dapet smartphone dari asus๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.. #giveaway #dhiarcom #asus #review #lifestyle #lomba
Ikutan giveaway..!!! Caranya Subscribe channelnya DHIARCOM โœ”๏ธ, Follow IGnya @dhiarcom โœ”๏ธ, jangan lupa juga follow @asusid โœ”๏ธ supaya bisa dapet smartphone dari asus๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.. #giveaway  #dhiarcom  #asus  #review  #lifestyle  #lomba 
Ini yang keren .. smoga di pake.. menang jga.. @the.adventurous.1 @steven_salangka  @tika_meglyana15 |  @dhiarcom @asusid .
#lombalogodhiarcom | .
#like4like #like4likes #like4follow #dhiarcom #elektronik #gadget #drone #multimedia #etc #smartphone #brilliant #trending #trend #winners #1 #good #indonesia
#LombaLogoDHIARCOM part 2  @jai_jonez @kristiyanticristy @chandraanggara_chaagg |  @dhiarcom @asusid .
.
#dhiarcom #like4like #like4likes #like4follow #world #trending #trend #winner #gold #proud #brilliant #indonesia #indonesian #wonderful #logo #comunity
Logo iNi ku persembahkan untuk mu @dhiarcom channel youtube terfavorit. #lombalogodhiarcom #instagram #logo #youtubechannel #dhiarcom
@koriah_sartika @saeneo_ahmad @mulyandi.id
Siapa tau menang...amin๐Ÿ™๐Ÿ™
*2
#lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #lfl

#LOMBALOGODHIARCOM
#dhiarcom
#asusid
#bismillah 
@dhiarcom 
@asusid
โ–ช
@zaky_afri 
@muhammad_ridhuan_94
@iqbal_ihsan81
Bismillahrahmanirahim
@anjarmuslim21 
@mutikaputri 
@mnramadhan_03 
#LOMBALOGODHIARCOM
#DHIARCOM
Ayo ikutan giveaway di @dhiarcom cara nya mudah kok kalian tinggal ngebuat logo dhiarcom dngan cara apa aja buat semenarik mungkin! Hadiah nya asus zenfone max pro m1 cepat jangan sampe ke tinggalan!! #lombalogodhiarcom 
#dhiarcom  @asusid @dhiarcom

@karinamandaj
@shakirasanti2
@_amirulmuin
Ayo ikutan giveaway di @dhiarcom cara nya mudah kok kalian tinggal ngebuat logo dhiarcom dngan cara apa aja buat semenarik mungkin! Hadiah nya asus zenfone max pro m1 cepat jangan sampe ke tinggalan!! #lombalogodhiarcom  #dhiarcom  @asusid @dhiarcom @karinamandaj @shakirasanti2 @_amirulmuin
Wishhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lombalogodhiarcom
#DHIARCOM
@fahmi_nuddn 
@farhanfarhan4676 
@nanda.ucil.969
Bismillah semoga dapat give away nya B-) Yang mau ikutan silahkan  langsung nonton video Dhiarcom

#dhiarcom dengan tema #lombalogodhiarcom 
#asusid 
#zenfonemaxprom1id
Bismillah semoga aja dapet 
give away nya 
Yang mau ikutan give silahkan liat dan jangan lupa subscribe di youtube dhiarcom

#dhiarcom
#lombalogodhiarcom 
#asusid
Bissmillah. Coba-coba ikut.
Moga berkah ๐Ÿ™‡

Makna :
1. Bentuk Huruf DC merupakan singkatan dari nama Dhiar Com
2. Logo Youtube. Karena DhiarCom mulai dan berkembang melalui YouTube.
3. "Lifestyle Reviews" merupakan semboyan dari Dhiar Com.
4. Warna abu-abu memiliki arti : Serius, stabil dan bisa diandalkan.
5. Warna Merah memiliki arti : Kuat, berani dan percaya diri.
6. Warna Biru Gelap memiliki arti : ketenangan, ketulusan dan kreativitas.

@titiksy___ @ikhsand20 @sonyk_1408
#lombalogodhiarcom 
#LOMBALOGODHIARCOM
#dhiarcom #asusid ##youtube
Bissmillah. Coba-coba ikut. Moga berkah ๐Ÿ™‡ Makna : 1. Bentuk Huruf DC merupakan singkatan dari nama Dhiar Com 2. Logo Youtube. Karena DhiarCom mulai dan berkembang melalui YouTube. 3. "Lifestyle Reviews" merupakan semboyan dari Dhiar Com. 4. Warna abu-abu memiliki arti : Serius, stabil dan bisa diandalkan. 5. Warna Merah memiliki arti : Kuat, berani dan percaya diri. 6. Warna Biru Gelap memiliki arti : ketenangan, ketulusan dan kreativitas. @titiksy___ @ikhsand20 @sonyk_1408 #lombalogodhiarcom  #LOMBALOGODHIARCOM  #dhiarcom  #asusid  ##youtube 
Bismillah ramadhan berkah, ikutan lagi ngepost logo dari #dhiarcom lebih dari 1:v wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #LOMBALOGODHIARCOM 
#lombalogodhiarcom 
Semoga dengan ini dapet giveaway nya hehe๐Ÿ˜
@_cahyaadl12 
@fakihart 
@hikmat_tullah12 
Yuk ikutan giveaway nya, siapa tau dapet:v wkwk

#art #drawing #menggambar #lombalogo #dhiarcom #reviewers #youtube #gadget #asusid #camera #LOMBALOGODHIARCOM #artist #zenfone #giveaway #smartphone #challange #event #drawer #winner #logo #original #me
Bismillah ramadhan berkah, ikutan lagi ngepost logo dari #dhiarcom  lebih dari 1:v wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #LOMBALOGODHIARCOM  #lombalogodhiarcom  Semoga dengan ini dapet giveaway nya hehe๐Ÿ˜ @_cahyaadl12 @fakihart @hikmat_tullah12 Yuk ikutan giveaway nya, siapa tau dapet:v wkwk #art  #drawing  #menggambar  #lombalogo  #dhiarcom  #reviewers  #youtube  #gadget  #asusid  #camera  #LOMBALOGODHIARCOM  #artist  #zenfone  #giveaway  #smartphone  #challange  #event  #drawer  #winner  #logo  #original  #me 
Bismillah. Coba-coba ikutan giveaway dari #dhiarcom dengan tema #lombalogodhiarcom 
#LOMBALOGODHIARCOM
bisa di cek dichannel youtube nya atau di instagramnya. Semua ketentuan dan persyaratan sudah saya lakuin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kalau rezeki yaa alhamdulillah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
@_cahyaadl12 @fakihart @hikmat_tullah12 
Yuk ikutan giveaway nya, siapa tau dapet:v wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
(Maaf kalo gambarnya aneh dan beda dari logo) 
Tools :
โ€ขPencil, โ€ขEraser, โ€ขColoring Pencil, โ€ขMarker, โ€ขSnowman Drawing Pen

#art #logo #lombalogo #LOMBALOGODHIARCOM #youtube #menggambar #giveaway #dhiarcom #zenfone #prom1 #drawing #channel #reviewers #gadget #camera #phone #subscriber #asusid #ASUSID #LOGO #artist #givewaysmartphone
Bismillah. Coba-coba ikutan giveaway dari #dhiarcom  dengan tema #lombalogodhiarcom  #LOMBALOGODHIARCOM  bisa di cek dichannel youtube nya atau di instagramnya. Semua ketentuan dan persyaratan sudah saya lakuin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalau rezeki yaa alhamdulillah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ @_cahyaadl12 @fakihart @hikmat_tullah12 Yuk ikutan giveaway nya, siapa tau dapet:v wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (Maaf kalo gambarnya aneh dan beda dari logo) Tools : โ€ขPencil, โ€ขEraser, โ€ขColoring Pencil, โ€ขMarker, โ€ขSnowman Drawing Pen #art  #logo  #lombalogo  #LOMBALOGODHIARCOM  #youtube  #menggambar  #giveaway  #dhiarcom  #zenfone  #prom1  #drawing  #channel  #reviewers  #gadget  #camera  #phone  #subscriber  #asusid  #ASUSID  #LOGO  #artist  #givewaysmartphone 
Bismillah.. Yang penting udh mencoba @dhiarcom .
@rajibzazari 
@andinidwi1651 
@dandy_agung1 
Moga aja menang.. Amin
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom
Bismillah.. Yang penting udh mencoba @dhiarcom . @rajibzazari @andinidwi1651 @dandy_agung1 Moga aja menang.. Amin #lombalogodhiarcom  #dhiarcom 
Ikutan #lombalogodhiarcom yuk! Biar dapet Zenfone Max Pro M1 nih dari @dhiarcom xD
@owljan @chenko_takahiro @andijchen 
#dhiarcom #giveaway #asuszenfonemaxprom1 @asusid #asus #ramadan
Logo Dhiarcom
.
Aliran logo : kubism
Simple & realistic
Buat kalian yang belum ikut ayo ramaikan.
@ryanrdtya_  @ashar2_09  @dzikriilhami36 
#lombalogodhiarcom #dhiarcom
Logo Dhiarcom . Aliran logo : kubism Simple & realistic Buat kalian yang belum ikut ayo ramaikan. @ryanrdtya_ @ashar2_09 @dzikriilhami36 #lombalogodhiarcom  #dhiarcom 
Wish me luck ๐Ÿ˜…
@gelvianno 
@rayhanersyam77 
@kennrumopa 
Numpang Tag Gan, Kalo Mau Ikutan Juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#lombalogodhiarcom
#AsusID
#dhiarcom
Bismillah
Semoga rezeki di bulan ramadhan
#giveaway
#dhiarcom
#asusid
Bismilahirahmanirahim.. @donexbar @adamadumadim @yonies_setiawan  #LOMBALOGODHIARCOM #DHIARCOM
Agak Mendingan sih, Tpi kyknya Kurang Cocok #Koreksi #LOMBALOGODHIARCOM #DHIARCOM 
@marchelinolumangkun @marvinresky @chandraresky
lomba logo
@basith444
@ahluhak
@medina.style
#lombalogodhiarcom 
#asusid
#dhiarcom
semoga menang..
@basith444
@ahluhak
@abdul___22
#lombalogodhiarcom
#dhiarcom
part 2
@basith444
@ahluhak
@abdul___22
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom
#asusid
Kalah menang hal biasa wajar 
@basith444
@abdul___22
@ahluhak
#lombalogodhiarcom
#dhiarcom
Logo DIARCHOM Semoga Kali ini adalah Kaliku #lombalogodhiarcom #dhiarcom @dhiarcom
LOMBA LOGO DHIARCOM

logo digambarkan dengan huruf D dan H yang merupakan huruf awalan dari kata "DHIARCOM". logo dibuat simpel menggunakan Photoshop dengan font "CALIBRI"... ps: gambar beresolusi tinggi, namun ketika diposting di instagram gambar sedikit blur. 
#lombalogodhiarcom #lombalogo #lombadesain #desain #design #logo #logodesinger #photoshop #digitalart #dhiarcom
18/05/2018
#lombalogodhiarcom 
#LOMBALOGODHIARCOM

Ini tiga orang juga jago bikin logo.
@hiratsanirabi
@rakafebrianto
@bw__shots

itu ada beberapa lagi tapi kepotong maaf ya bang :v
#illustration #logo #2018
#dhiarcom
Coba lah siapa tau dapet,ayo ikutan @pab_parigi_city86 @rosidbaela @fud1205 
#dhiarcom
#LOMBALOGODHIARCOM
@dhiarcom
@dhiarcom #dhiarcom @asusid  SIMPLE LOGO FOR DHIARCOM
@dhiarcom #dhiarcom  @asusid SIMPLE LOGO FOR DHIARCOM
Ayo kawanku dibulan ramadhan ini kita berkarya. Nah channel kesukaaanku @dhiarcom bikin challenge.... Temen2ku yg pinter gambar
@hafid_c8 
@inung1974 
@crafter_7 
Ayo ikutan juga, kita ramaikan ramadhan ini dengan karya kita
.
.
#lombalogodhiarcom 
#dhiarcom
Ayo kawanku dibulan ramadhan ini kita berkarya. Nah channel kesukaaanku @dhiarcom bikin challenge.... Temen2ku yg pinter gambar @hafid_c8 @inung1974 @crafter_7 Ayo ikutan juga, kita ramaikan ramadhan ini dengan karya kita . . #lombalogodhiarcom  #dhiarcom 
Mbok menawi entok
@aguztcl022 @bagoz_kurniawan
@arga.pramudia

#dhiarcom #lombalogodhiarcom 
@dhiarcom
Maaf Bang Sebisa aja yah, Maaf klo Jelek @dhiarcom #LOMBALOGODHIARCOM
#DHIARCOM
@geraldmautang @brilianbilly @evander_kapahang
Ini om @dhiarcom logo yg aku buat pakai adobe photoshop cs3 dan corel draw x7, semoga sukses selalu om #lombalogodhiarcom yukk gabung juga @reyhan.fadilah.19 @rezazainifadhilah @a_ischmalic 
#asusid 
#dhiarcom
Ini om @dhiarcom logo yg aku buat pakai adobe photoshop cs3 dan corel draw x7, semoga sukses selalu om #lombalogodhiarcom  yukk gabung juga @reyhan.fadilah.19 @rezazainifadhilah @a_ischmalic #asusid  #dhiarcom 
.
.
@farhannyazid
@afridho_12 
@riskirnn
Giveaway #asusmaxprom1 dari @dhiarcom
#lombalogodhiarcom
#dhiarcom 
#asusid
Logo khusus untuk mas @dhiarcom ๐Ÿ˜
. 
@ghulamfm
@senobayuaji1310
@chollin_fj
. *Jika ada pihak lain kecuali  Dhiarcom mengambil salah satu foto tersebut akan saya laporkan:)
*Akan sangat senang jika salah satu logo ini dipakai mas @dhiarcom :) #LOMBALOGODHIARCOM
#DHIARCOM
#ASUSID
Logo khusus untuk mas @dhiarcom ๐Ÿ˜ . @ghulamfm @senobayuaji1310 @chollin_fj . *Jika ada pihak lain kecuali Dhiarcom mengambil salah satu foto tersebut akan saya laporkan:) *Akan sangat senang jika salah satu logo ini dipakai mas @dhiarcom :) #LOMBALOGODHIARCOM  #DHIARCOM  #ASUSID 
Nyobain ikut bang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Moga aja menang, jadi hadiah ultah bentar lagi...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bikin di photoshop, saya simpan file mentahannya .PSD , .JPG , .PNG 
@wahyudi_pertiwi_budiman @aly_yaseen_ @dzikriabdullah #LOMBALOGODHIARCOM
#lifestylereviews #dhiarcom #asusid #giveaway @dhiarcom @asusid
Nyobain ikut bang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Moga aja menang, jadi hadiah ultah bentar lagi...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bikin di photoshop, saya simpan file mentahannya .PSD , .JPG , .PNG @wahyudi_pertiwi_budiman @aly_yaseen_ @dzikriabdullah #LOMBALOGODHIARCOM  #lifestylereviews  #dhiarcom  #asusid  #giveaway  @dhiarcom @asusid
#dhiarcom 
#lombalogodhiarcom 
@mqomari 
@cream1501 
@narissuwanant
@dhiarcom @rama_dwi_prasetya_ @dera_putri_mayangsari @aprillyanisya @dellaersi
Assalamualaikum barangkali menang, AAMIIN
#lombalogodhiarcom #dhiarcom #lifestylereview
LOGO DHIARCOM
#LOMBALOGODHIARCOM #dhiarcom
@m_syamsi @mirfanhafidh @ilham_setyo_
GIVEAWAY 3 BUAH SMARTPHONE ASUS ZENFONE MAX PRO M1. Buatkan logo DHIARCOM dalam bentuk dan format apapun (hitam putih/warna boleh), mau oretan pensil/pulpen/spidol/painting apapun, mau dibuat pake photoshop atau gambar 3D juga boleh. Hasil karya kamu di posting di akun Instagram kamu dengan hashtag #LOMBALOGODHIARCOM sembari mention 3 temanmu @ @ @ Oya boleh posting karyamu lebih dari satu.
-----------------------------------------
Syaratnya ikut giveaway ini:
- Subscribe channel Youtube DHIARCOM
- Follow Instagram DHIARCOM
- Follow Instagram ASUSID
- Akun Instagram kamu jangan di lock, supaya saya bisa liat apakah kamu benar follow kedua Instagam DHIARCOM dan ASUSID
-----------------------------------------
Keterangan:
- Logo yang dipilih akan menjadi hak milik saya, boleh saya pergunakan atau tidak menjadi hak saya.
- Periode giveaway 17 Mei 2018 - 03 Juni 2018
- 3 Pemenang akan diumumkan di Instagram DHIARCOM pada tanggal 3 atau 4 Juni 2018 di deskripsi video Youtube dan Instagram.
-----------------------------------------
#dhiarcom
GIVEAWAY 3 BUAH SMARTPHONE ASUS ZENFONE MAX PRO M1. Buatkan logo DHIARCOM dalam bentuk dan format apapun (hitam putih/warna boleh), mau oretan pensil/pulpen/spidol/painting apapun, mau dibuat pake photoshop atau gambar 3D juga boleh. Hasil karya kamu di posting di akun Instagram kamu dengan hashtag #LOMBALOGODHIARCOM  sembari mention 3 temanmu @ @ @ Oya boleh posting karyamu lebih dari satu. ----------------------------------------- Syaratnya ikut giveaway ini: - Subscribe channel Youtube DHIARCOM - Follow Instagram DHIARCOM - Follow Instagram ASUSID - Akun Instagram kamu jangan di lock, supaya saya bisa liat apakah kamu benar follow kedua Instagam DHIARCOM dan ASUSID ----------------------------------------- Keterangan: - Logo yang dipilih akan menjadi hak milik saya, boleh saya pergunakan atau tidak menjadi hak saya. - Periode giveaway 17 Mei 2018 - 03 Juni 2018 - 3 Pemenang akan diumumkan di Instagram DHIARCOM pada tanggal 3 atau 4 Juni 2018 di deskripsi video Youtube dan Instagram. ----------------------------------------- #dhiarcom 
Gaes!!! *
@dhiarcom lagi ngadain giveaway ni!!! *
Giveaway hp
*
Mirip sama brand ternama
*
Syaratnya gampang kok
1. Like
2. Komen
3. Share
*
Di chanel nya ada pertanyaan
*
Silakan mampir ke chanelnya
*
1. Masuk ke YouTube 
2. Cari di pencaharian 
3. Ketik @dhiarcom 
4. Like postingannya dulu
5. Tonton Sampai habis
6. Jangan lupa subscribe 
7. Jawab pertanyaannya
8. Tinggal du share *
Cepetan gaesss
*
#giveawaydhiarcom 
#dhiarcom
#evercrossindonesia
Gaes!!! * @dhiarcom lagi ngadain giveaway ni!!! * Giveaway hp * Mirip sama brand ternama * Syaratnya gampang kok 1. Like 2. Komen 3. Share * Di chanel nya ada pertanyaan * Silakan mampir ke chanelnya * 1. Masuk ke YouTube 2. Cari di pencaharian 3. Ketik @dhiarcom 4. Like postingannya dulu 5. Tonton Sampai habis 6. Jangan lupa subscribe 7. Jawab pertanyaannya 8. Tinggal du share * Cepetan gaesss * #giveawaydhiarcom  #dhiarcom  #evercrossindonesia 
"Video Slow-Mo harus dirangkai seperti kata-kata yang akan menjadi sebuah kalimat menarik" #dhiarcom
"Video Slow-Mo harus dirangkai seperti kata-kata yang akan menjadi sebuah kalimat menarik" #dhiarcom