an online Instagram web viewer

#decoupageart medias

Photos

What do you think of the new slogan? Too harsh?

THIS TUESDAY! 6pm-930pm at @thehandsomedaughter , $25 bones gets you the chance to rip, snip, and glue your way to artsy success! DM me for more details.
What do you think of the new slogan? Too harsh? THIS TUESDAY! 6pm-930pm at @thehandsomedaughter , $25 bones gets you the chance to rip, snip, and glue your way to artsy success! DM me for more details.
#Repost @ciindaaa with @repostapp
・・・
Terimakasih buat hari pertama Inacraft 2018👍🏼🙏🏻❤️
.
.
.
Yuk datang...
Akan ada juga demo decorate finishing yang bakal bikin produk karya mu bersama cinda dan team @propanraya yang keren2!! .
.
.
.
Find our products at Inacraft 25-29 April 2018 Plenary Hall 10 Jakarta Convention Center
.
.
.
#vintage #vintagehomedecor #vintagestyle #decoupage #decoupageart #homedecor #homedecorvintage #lukisan #handpainting #antik #furniturantik #woodstain #kayuindonesia #woodcraft #wood #woodartwork #inacraft #inacraft2018  #inacraft2018preparation #bandung #bandungjuara #black #blackwhite #cinda #cindahomedecor #inacraft2018 #inacraft20th #propanraya #theloftinessofnorthsumatera
#Repost  @ciindaaa with @repostapp ・・・ Terimakasih buat hari pertama Inacraft 2018👍🏼🙏🏻❤️ . . . Yuk datang... Akan ada juga demo decorate finishing yang bakal bikin produk karya mu bersama cinda dan team @propanraya yang keren2!! . . . . Find our products at Inacraft 25-29 April 2018 Plenary Hall 10 Jakarta Convention Center . . . #vintage  #vintagehomedecor  #vintagestyle  #decoupage  #decoupageart  #homedecor  #homedecorvintage  #lukisan  #handpainting  #antik  #furniturantik  #woodstain  #kayuindonesia  #woodcraft  #wood  #woodartwork  #inacraft  #inacraft2018  #inacraft2018preparation  #bandung  #bandungjuara  #black  #blackwhite  #cinda  #cindahomedecor  #inacraft2018  #inacraft20th  #propanraya  #theloftinessofnorthsumatera 
Some classic poetry are being combined with some classic colors!
Some classic poetry are being combined with some classic colors!
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran

Untuk pertanyaan harga,ukuran dan
Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau 
Chat via
WhatsApp
081220746210
#clutchbag #clutchpolos #shabbychic #clutchpandan #clutchmurah #clutchgrosir #dompetetnik #dompetunik #dompetmurah  #dompetcewek #dompetcantikmurah #dompetcluth #dompetclutchmurah #dompetmini #decoupageindonesia #decoupage #decoupageart #decoupagebali  #dompetpandanmini #dompetcewek #taskerajinantangan #tasunikmurah#grosirtas  #grosirclutchpesta #pengrajinanyamanpandan #supplierdompetanyamanpandan #produsendompetcluthpandan #grosirdompetetnik #grosirdompetcluth #grosirdompetanyaman
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran Untuk pertanyaan harga,ukuran dan Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau Chat via WhatsApp 081220746210 #clutchbag  #clutchpolos  #shabbychic  #clutchpandan  #clutchmurah  #clutchgrosir  #dompetetnik  #dompetunik  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantikmurah  #dompetcluth  #dompetclutchmurah  #dompetmini  #decoupageindonesia  #decoupage  #decoupageart  #decoupagebali  #dompetpandanmini  #dompetcewek  #taskerajinantangan  #tasunikmurah #grosirtas  #grosirclutchpesta  #pengrajinanyamanpandan  #supplierdompetanyamanpandan  #produsendompetcluthpandan  #grosirdompetetnik  #grosirdompetcluth  #grosirdompetanyaman 
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran

Untuk pertanyaan harga,ukuran dan
Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau 
Chat via
WhatsApp
081220746210
#clutchbag #clutchpolos #shabbychic #clutchpandan #clutchmurah #clutchgrosir #dompetetnik #dompetunik #dompetmurah  #dompetcewek #dompetcantikmurah #dompetcluth #dompetclutchmurah #dompetmini #decoupageindonesia #decoupage #decoupageart #decoupagebali  #dompetpandanmini #dompetcewek #taskerajinantangan #tasunikmurah#grosirtas  #grosirclutchpesta #pengrajinanyamanpandan #supplierdompetanyamanpandan #produsendompetcluthpandan #grosirdompetetnik #grosirdompetcluth #grosirdompetanyaman
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran Untuk pertanyaan harga,ukuran dan Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau Chat via WhatsApp 081220746210 #clutchbag  #clutchpolos  #shabbychic  #clutchpandan  #clutchmurah  #clutchgrosir  #dompetetnik  #dompetunik  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantikmurah  #dompetcluth  #dompetclutchmurah  #dompetmini  #decoupageindonesia  #decoupage  #decoupageart  #decoupagebali  #dompetpandanmini  #dompetcewek  #taskerajinantangan  #tasunikmurah #grosirtas  #grosirclutchpesta  #pengrajinanyamanpandan  #supplierdompetanyamanpandan  #produsendompetcluthpandan  #grosirdompetetnik  #grosirdompetcluth  #grosirdompetanyaman 
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran

Untuk pertanyaan harga,ukuran dan
Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau 
Chat via
WhatsApp
081220746210
#clutchbag #clutchpolos #shabbychic #clutchpandan #clutchmurah #clutchgrosir #dompetetnik #dompetunik #dompetmurah  #dompetcewek #dompetcantikmurah #dompetcluth #dompetclutchmurah #dompetmini #decoupageindonesia #decoupage #decoupageart #decoupagebali  #dompetpandanmini #dompetcewek #taskerajinantangan #tasunikmurah#grosirtas  #grosirclutchpesta #pengrajinanyamanpandan #supplierdompetanyamanpandan #produsendompetcluthpandan #grosirdompetetnik #grosirdompetcluth #grosirdompetanyaman
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran Untuk pertanyaan harga,ukuran dan Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau Chat via WhatsApp 081220746210 #clutchbag  #clutchpolos  #shabbychic  #clutchpandan  #clutchmurah  #clutchgrosir  #dompetetnik  #dompetunik  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantikmurah  #dompetcluth  #dompetclutchmurah  #dompetmini  #decoupageindonesia  #decoupage  #decoupageart  #decoupagebali  #dompetpandanmini  #dompetcewek  #taskerajinantangan  #tasunikmurah #grosirtas  #grosirclutchpesta  #pengrajinanyamanpandan  #supplierdompetanyamanpandan  #produsendompetcluthpandan  #grosirdompetetnik  #grosirdompetcluth  #grosirdompetanyaman 
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran

Untuk pertanyaan harga,ukuran dan
Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau 
Chat via
WhatsApp
081220746210
#clutchbag #clutchpolos #shabbychic #clutchpandan #clutchmurah #clutchgrosir #dompetetnik #dompetunik #dompetmurah  #dompetcewek #dompetcantikmurah #dompetcluth #dompetclutchmurah #dompetmini #decoupageindonesia #decoupage #decoupageart #decoupagebali  #dompetpandanmini #dompetcewek #taskerajinantangan #tasunikmurah#grosirtas  #grosirclutchpesta #pengrajinanyamanpandan #supplierdompetanyamanpandan #produsendompetcluthpandan #grosirdompetetnik #grosirdompetcluth #grosirdompetanyaman
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran Untuk pertanyaan harga,ukuran dan Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau Chat via WhatsApp 081220746210 #clutchbag  #clutchpolos  #shabbychic  #clutchpandan  #clutchmurah  #clutchgrosir  #dompetetnik  #dompetunik  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantikmurah  #dompetcluth  #dompetclutchmurah  #dompetmini  #decoupageindonesia  #decoupage  #decoupageart  #decoupagebali  #dompetpandanmini  #dompetcewek  #taskerajinantangan  #tasunikmurah #grosirtas  #grosirclutchpesta  #pengrajinanyamanpandan  #supplierdompetanyamanpandan  #produsendompetcluthpandan  #grosirdompetetnik  #grosirdompetcluth  #grosirdompetanyaman 
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran

Untuk pertanyaan harga,ukuran dan
Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau 
Chat via
WhatsApp
081220746210
#clutchbag #clutchpolos #shabbychic #clutchpandan #clutchmurah #clutchgrosir #dompetetnik #dompetunik #dompetmurah  #dompetcewek #dompetcantikmurah #dompetcluth #dompetclutchmurah #dompetmini #decoupageindonesia #decoupage #decoupageart #decoupagebali  #dompetpandanmini #dompetcewek #taskerajinantangan #tasunikmurah#grosirtas  #grosirclutchpesta #pengrajinanyamanpandan #supplierdompetanyamanpandan #produsendompetcluthpandan #grosirdompetetnik #grosirdompetcluth #grosirdompetanyaman
.ready . Yukk buruan order Dompet cluth cantiknya nya..cocok banget dipakai ke Acara pesta.. Cocok juga untuk souvenir pernikahan Bahan Pandan ... Menerima pesanan grosiran Untuk pertanyaan harga,ukuran dan Pemesanan fast respon bisa langsung klik link yang tertera di bio atau Chat via WhatsApp 081220746210 #clutchbag  #clutchpolos  #shabbychic  #clutchpandan  #clutchmurah  #clutchgrosir  #dompetetnik  #dompetunik  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantikmurah  #dompetcluth  #dompetclutchmurah  #dompetmini  #decoupageindonesia  #decoupage  #decoupageart  #decoupagebali  #dompetpandanmini  #dompetcewek  #taskerajinantangan  #tasunikmurah #grosirtas  #grosirclutchpesta  #pengrajinanyamanpandan  #supplierdompetanyamanpandan  #produsendompetcluthpandan  #grosirdompetetnik  #grosirdompetcluth  #grosirdompetanyaman 
finishing this beauty... a special order from repeat client. 
#decormache camel #decoupagedubai  #decoupageart  #papermache #customisation  #dubai  #uae🇦🇪
Caixa para chá ... um ótimo presente para qualquer ocasião. A personalização da caixa está no interior ... espia a próxima foto 😍❤ ➡
#artesanato #artesanatos #caixaparacha #caixapersonalizada #tea #cha #decoupageart #decoupage #feitoamao #caixamdf #presente #presentes #presenteexclusivo #handmade #compredequemfaz #decoracao #lardocelar
Я рада, когда заказчики довольны результатом моей работы!😍 Пазл складывается наилучшим образом, я счастлива быть причастной к созданию уюта в доме. Спасибо, @svistunovagg , за фотографии!😘🌹💝 #familyдекупаж #decoupage #handmade #vintagestyle #shabbychic #sweethome #gift #decor #roses #хобби #vintage #instagood #instagood #декупаж #шкатулкадекупаж #photooftheday #подарок #хобби #decoupageart #шкатулкаручнойработы #photooftheday #colors #мастерская #творчество #handmade #эксклюзив #хэндмэйд #рукоделие  #тульскаяобласть #сделанослюбовью
Я рада, когда заказчики довольны результатом моей работы!😍 Пазл складывается наилучшим образом, я счастлива быть причастной к созданию уюта в доме. Спасибо, @svistunovagg , за фотографии!😘🌹💝 #familyдекупаж  #decoupage  #handmade  #vintagestyle  #shabbychic  #sweethome  #gift  #decor  #roses  #хобби  #vintage  #instagood  #instagood  #декупаж  #шкатулкадекупаж  #photooftheday  #подарок  #хобби  #decoupageart  #шкатулкаручнойработы  #photooftheday  #colors  #мастерская  #творчество  #handmade  #эксклюзив  #хэндмэйд  #рукоделие  #тульскаяобласть  #сделанослюбовью 
Brighten your kitchen with this jar caddy and coaster set to go with.. visit our stall @Bazaar Alkapuri on 28th Saturday to view our latest series in home decor..#decoupageart #decoupage #housewarminggift #homedecor #exhibition #vadodara
Små fyrfadsstager m engle - decoupage + akryl m spartel
#decoupageart #decoupage #akrylmedspartel #engle #fyrfadsstager #bolig #brugskunst #handmade #danishartist 
Pr sæt 65 kr
Kutijica sa slikama 😍😍😍
#decoupage #decoupageideas #decoupageart #decoupagecraft #decoupageposušje #handmade @moja_mala_radionica_by_ruzica ❣️❣️❣️
Не перестаю удивляться!
Находчивость моих заказчиков не знает границ!
Посмотрите какое необычное решение, украсить фасад кухни панно придумала одна моя постоянная покупательница.
.
Мне очень понравился результат.
Открою маленький секрет @irina_lupanova05
Я планирую такие же панно сделать в нашу прихожую)
.
Чтобы вы не тратили время на вопрос о цене, рассказываю. 1 панно 850 руб.
.
Надеюсь лайк вам не жалко поставить💗 и сохраните пост в закладке, чтобы не потерять!!
.
Поделитесь:❔❔❔
🔶️🔶️Как вы относитесь к картинам, панно? 
Есть ли они в вашем доме?
Не перестаю удивляться! Находчивость моих заказчиков не знает границ! Посмотрите какое необычное решение, украсить фасад кухни панно придумала одна моя постоянная покупательница. . Мне очень понравился результат. Открою маленький секрет @irina_lupanova05 Я планирую такие же панно сделать в нашу прихожую) . Чтобы вы не тратили время на вопрос о цене, рассказываю. 1 панно 850 руб. . Надеюсь лайк вам не жалко поставить💗 и сохраните пост в закладке, чтобы не потерять!! . Поделитесь:❔❔❔ 🔶️🔶️Как вы относитесь к картинам, панно? Есть ли они в вашем доме?
Crafty Gran pretty pinks bottle | lovely with lights | perfect girly gift | message for choice of colours | #bottlegifts #upcycledart #girlygifts #personalisedgifts #prettypinks #decoupageart #napkindecoupage
😍 seeing hearts again! Walking in the triangle as I do almost every day and only just clocked this ivy on the side of a house - obviously lovingly trimmed and maintained to a high green heart standard 💚😎 #ivy #green #leaf #heart #shape #cut #love #intention #brick #wall #wallart #fun #outside #crystalpalace #nature #play #exterior #home #grown #art #see #lawofattraction #instagood #decoupageart
Alhamdulillah workshop decoupage n hand lettering 22 april kemaren lancar dan Allah permudah. Terimakasiih temen temen yg udah ikutan 🎉 yg ketagihan atau mau belajar lebih lanjut, atau yg kemaren blm bisa hadir, doain ya biar kita bisa ketemu lg nanti. Atau boleh komen enaknya kita bagi bagi ilmu seni tentang apa lagi nih? Hihihi
Jazaakumullahu khoiron teman teman smuwaaa~ 💓✨ n i dont forget, big thx for team!
.
Btw ini kali pertama aku nyobain bikin decoupage on canvas. Ternyata asyiikk dan hasilnya aku suka walau blm puas krn masih banyak harus belajar. Apalagi dipaduin sama hand lettering, klop bgt buat jadi hiasan cantik dikamarr 🌸 .
Yang mau belajar hand lettering sendiri dirumah, bisa beli HAND LETTERING GUIDE BOOK punyaku yaa. 45.000/book, dibuku itu ada panduan latihan lettering dari huruf A sampe Z dan penjelasan lainnya! 
Lgsg hubungin aku lewat dm untuk pesannya ya. *harga blm termasuk ongkir ;)
#workshopdecoupage #infoworkshop #workshopseni #workshophandlettering #decoupageart #handletteringindonesia #workshopcibubur #workshopcileungsi
Alhamdulillah workshop decoupage n hand lettering 22 april kemaren lancar dan Allah permudah. Terimakasiih temen temen yg udah ikutan 🎉 yg ketagihan atau mau belajar lebih lanjut, atau yg kemaren blm bisa hadir, doain ya biar kita bisa ketemu lg nanti. Atau boleh komen enaknya kita bagi bagi ilmu seni tentang apa lagi nih? Hihihi Jazaakumullahu khoiron teman teman smuwaaa~ 💓✨ n i dont forget, big thx for team! . Btw ini kali pertama aku nyobain bikin decoupage on canvas. Ternyata asyiikk dan hasilnya aku suka walau blm puas krn masih banyak harus belajar. Apalagi dipaduin sama hand lettering, klop bgt buat jadi hiasan cantik dikamarr 🌸 . Yang mau belajar hand lettering sendiri dirumah, bisa beli HAND LETTERING GUIDE BOOK punyaku yaa. 45.000/book, dibuku itu ada panduan latihan lettering dari huruf A sampe Z dan penjelasan lainnya! Lgsg hubungin aku lewat dm untuk pesannya ya. *harga blm termasuk ongkir ;) #workshopdecoupage  #infoworkshop  #workshopseni  #workshophandlettering  #decoupageart  #handletteringindonesia  #workshopcibubur  #workshopcileungsi 
Decoupage rice paper. New collection 2018
Decoupage rice paper. New collection 2018
Botanical🌱🌼🌻
The other on.....in progress
.
.
木目を活かすペイントのレッスン中。もうひとつの作品。進行中!
.
.
Coffee break ....work in progress☕️
.
.
本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。
blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/
Instagram>> https://www.instagram.com
.
.
#デコパージュ
#デコパージュ教室
#お稽古
#お稽古サロン 
#手作り
#塗装 
#ペイント
#インテリア
#雑貨
#文京区
#リメイク
#木目 
#習い事 
#decoupage
#decoupageart 
#diy
#wood 
#coffee 
#momadecoupage
#decoupagecalambour 
#handicraft
#homedecor
#instagood
#paint
#decoupagetokyo 
#tokyo
#декупаж
Botanical🌱🌼🌻 The other on.....in progress . . 木目を活かすペイントのレッスン中。もうひとつの作品。進行中! . . Coffee break ....work in progress☕️ . . 本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。 blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/ Instagram>> https://www.instagram.com . . #デコパージュ  #デコパージュ教室  #お稽古  #お稽古サロン  #手作り  #塗装  #ペイント  #インテリア  #雑貨  #文京区  #リメイク  #木目  #習い事  #decoupage  #decoupageart  #diy  #wood  #coffee  #momadecoupage  #decoupagecalambour  #handicraft  #homedecor  #instagood  #paint  #decoupagetokyo  #tokyo  #декупаж 
Hola a todos y buenos dias!!! Os dejo por aqui esta #cuqui cajita en #colores vibrantes!! Que os parece?!! #scrapbook #decoupageart #craft #craftgirl #mariposa
Whilst thinking of Orange and Love....I know there’s a good reason I’ve kept all these travel tickets (and little paper reminders of happy days) over the years - I just haven’t chosen what that reason is yet 😄🧡 #travel #tickets #london #love #explore #days #out #memories #orange #colour #of #creativity #paper #decoupage #create #design #art #ideas #inspiration #new #heart #shape #perspective #original #decoupageart
Penguin Passion. Almost goes without saying that I love books and art! And orange! I often buy a book simply because of the words or/and artwork on the cover. These two were bought in separate occasions yet I have an urge to create a piece of wall art using them both. The titles have made me wonder why the nature of love and women in love can often contradict each other. The answer I have come to personally is self love needs to be learnt first and foremost...🧡📙🐧🧡 random extra is the penguin can represent love, commitment, fortitude, intuition, epiphanies...take your pppppick!! #penguin #book #love #loveyourself #orange #paper #passion #pages #words #power #art #design #decoupage #nature #beauty #wallart #creativity #getcreative #unique #personal #decoupageart
Penguin Passion. Almost goes without saying that I love books and art! And orange! I often buy a book simply because of the words or/and artwork on the cover. These two were bought in separate occasions yet I have an urge to create a piece of wall art using them both. The titles have made me wonder why the nature of love and women in love can often contradict each other. The answer I have come to personally is self love needs to be learnt first and foremost...🧡📙🐧🧡 random extra is the penguin can represent love, commitment, fortitude, intuition, epiphanies...take your pppppick!! #penguin  #book  #love  #loveyourself  #orange  #paper  #passion  #pages  #words  #power  #art  #design  #decoupage  #nature  #beauty  #wallart  #creativity  #getcreative  #unique  #personal  #decoupageart 
Be it marriage or something you need to decorate your house, we have options for all. 
This multipurpose Tray Drawer Organiser is a saviour for everything. 
Size- 12*8*4 inches 
Price- ₹1599 
#drawerset #homedecor #trayorganiser #weddingideas #weddingcardinvitation #dryfruittray #decoupageart #baksa!
Be it marriage or something you need to decorate your house, we have options for all. 
This multipurpose Tray Drawer Organiser is a saviour for everything. 
Size- 12*8*4 inches 
Price- ₹1599 
#drawerset #homedecor #trayorganiser #weddingideas #weddingcardinvitation #dryfruittray #decoupageart #baksa!
Coffee break ....work in progress☕️
.
.
コーヒーをモチーフにレッスン中.....の、コーヒーブレイク☕️
.
.
本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。
blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/
Instagram>> https://www.instagram.com
.
.
#デコパージュ
#デコパージュ教室
#お稽古
#お稽古サロン 
#手作り
#塗装 
#ペイント
#インテリア
#雑貨
#文京区
#リメイク
#木目 
#習い事 
#decoupage
#decoupageart 
#diy
#wood 
#coffee 
#momadecoupage
#decoupagecalambour 
#handicraft
#homedecor
#instagood
#paint
#decoupagetokyo 
#tokyo
#декупаж
Coffee break ....work in progress☕️ . . コーヒーをモチーフにレッスン中.....の、コーヒーブレイク☕️ . . 本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。 blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/ Instagram>> https://www.instagram.com . . #デコパージュ  #デコパージュ教室  #お稽古  #お稽古サロン  #手作り  #塗装  #ペイント  #インテリア  #雑貨  #文京区  #リメイク  #木目  #習い事  #decoupage  #decoupageart  #diy  #wood  #coffee  #momadecoupage  #decoupagecalambour  #handicraft  #homedecor  #instagood  #paint  #decoupagetokyo  #tokyo  #декупаж 
Posluzavnik radjen po porudzbini 🤗🤗 Mogućnost izrade istog posluzavnika sa drugim motivom 💞
#decoupageart #decoupage #dekupaž #dekupazsrbija #dekupazsvastarije #dekupaz #kupujemprodajem #gifts #giftshop #poklon #pokloni #poklončić #posluzavnik #posluzavnici #tacna #caj #kafa #romantic #rucnirad #unikat #dekor #dekoracija #vintage #dobrojutro #zakuhinju #zakucu #zadom
Sedang berlangsung demo decorate finishing produk cinda’s dengan menggunakan Glaze Antique Finish dari @propanraya .
.
.
.
.
Find our products at Inacraft 25-29 April 2018 Plenary Hall 10 Jakarta Convention Center
.
.
.
#vintage #vintagehomedecor #vintagestyle #decoupage #decoupageart #homedecor #homedecorvintage #lukisan #handpainting #antik #furniturantik #woodstain #kayuindonesia #woodcraft #wood #woodartwork #inacraft #inacraft2018  #inacraft2018preparation #bandung #bandungjuara #black #blackwhite #cinda #cindahomedecor #inacraft2018 #inacraft20th #propanraya #theloftinessofnorthsumatera
Sedang berlangsung demo decorate finishing produk cinda’s dengan menggunakan Glaze Antique Finish dari @propanraya . . . . . Find our products at Inacraft 25-29 April 2018 Plenary Hall 10 Jakarta Convention Center . . . #vintage  #vintagehomedecor  #vintagestyle  #decoupage  #decoupageart  #homedecor  #homedecorvintage  #lukisan  #handpainting  #antik  #furniturantik  #woodstain  #kayuindonesia  #woodcraft  #wood  #woodartwork  #inacraft  #inacraft2018  #inacraft2018preparation  #bandung  #bandungjuara  #black  #blackwhite  #cinda  #cindahomedecor  #inacraft2018  #inacraft20th  #propanraya  #theloftinessofnorthsumatera 
Barakallahu.... Alhamdulilah, menjadi bagian dari upaya Dekranasda Kota Yogyakarta & Dinas Koperasi UKM NakerTrans Kota Yogyakarta menaikkan kualitas UKM.
Pengembangan Wawasan Pengrajin berkunjung ke Badan Standarisasi Nasional - Inacraft - BeKraf.

#decoupageart #decoupageyogyakarta #ukmnaikkelas #umkmjogja #handmadeisbetter
Makasih orderannya 
Vivo V7

Motif Casing Terbaru 
Open Order
Decoupage Casing Hp 
New Version 
Tersedia utk Oppo, Vivo, Samsung, 
I Phone, Lenovo, Asus, Xiaomi 
Harga 60.000-70.000

Sudah termasuk casing softcase tebal 
Ada 70 motif pilihan 
Order Di steysystore 
WA 081310706077
#decoupageart #caseoppof5 #caseoppof3
#decoupagelucu #decoupagehandmade #decoupage #hpcustom #hpcase #hpcantik #hpdeco #handmade #decoupagelover #casinghp #casingdeco #casing #casingunik #casinglucu #casingmurah #casingkekinian #casingiphone #casingoppo #casingsamsung #casingvivo #casingsoftcase #softcasehp #softcase
Makasih orderannya Vivo V7 Motif Casing Terbaru Open Order Decoupage Casing Hp New Version Tersedia utk Oppo, Vivo, Samsung, I Phone, Lenovo, Asus, Xiaomi Harga 60.000-70.000 Sudah termasuk casing softcase tebal Ada 70 motif pilihan Order Di steysystore WA 081310706077 #decoupageart  #caseoppof5  #caseoppof3  #decoupagelucu  #decoupagehandmade  #decoupage  #hpcustom  #hpcase  #hpcantik  #hpdeco  #handmade  #decoupagelover  #casinghp  #casingdeco  #casing  #casingunik  #casinglucu  #casingmurah  #casingkekinian  #casingiphone  #casingoppo  #casingsamsung  #casingvivo  #casingsoftcase  #softcasehp  #softcase 
Wood tanning.....
Work in progress......
.
.
木目を活かすペイント。レッスン中。
.
.
本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。
blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/
Instagram>> https://www.instagram.com
.
.
#デコパージュ
#デコパージュ教室
#お稽古
#お稽古サロン 
#手作り
#塗装 
#ペイント
#インテリア
#雑貨
#文京区
#リメイク
#木目 
#習い事 
#decoupage
#decoupageart 
#diy
#wood 
#momadecoupage
#decoupagecalambour 
#handicraft
#homedecor
#instagood
#paint
#decoupagetokyo 
#tokyo
#декупаж
Wood tanning..... Work in progress...... . . 木目を活かすペイント。レッスン中。 . . 本格的デコパージュ、🇮🇹イタリアCALAMBOUR認定の資格取得コース、🇯🇵moma decoupage by Yumiオリジナルコースを行なっています。詳しくは、ブログをご覧ください。 blog>> http://ameblo.jp/momadecoupage/ Instagram>> https://www.instagram.com . . #デコパージュ  #デコパージュ教室  #お稽古  #お稽古サロン  #手作り  #塗装  #ペイント  #インテリア  #雑貨  #文京区  #リメイク  #木目  #習い事  #decoupage  #decoupageart  #diy  #wood  #momadecoupage  #decoupagecalambour  #handicraft  #homedecor  #instagood  #paint  #decoupagetokyo  #tokyo  #декупаж 
Хочу поделится с вами прекрасным моментом своей жизни.Любовь моих мужчин. Мне кажется для такого фото как никогда подойдет чб обработка,ведь есть в ней какое-то документальное веение и эффект замершего момента,который впечатывается в память😊 
Я если честно вообще поклонник живых фото,где чувствуется не статичность,а жизнь и движение и кажется,что сейчас именно сейчас оно продолжится. Есть в этом какая-то магия.
#handmade #handmadewithlove #handmadeaccessory #handmadebox #handmadeboxes #decoupage #decoupageproduct #decoupagevideo #decoupageinrussia #decoupagerussia #decoupageart  #decoupagelover #decoupagelovers #decoupageclass #process #decoupageprocess #декупаж #decoupageforsale #decoupageforyou #декупажназаказ #декупажшкатулки #декупажмосква #декупажмитино #декупажроссия #декупажпроцесс #декупаждляначинающих #декупажвидео #декупажныеподарки #подарокназаказ  #shkatylka_malenkoj_fei_live
Хочу поделится с вами прекрасным моментом своей жизни.Любовь моих мужчин. Мне кажется для такого фото как никогда подойдет чб обработка,ведь есть в ней какое-то документальное веение и эффект замершего момента,который впечатывается в память😊 Я если честно вообще поклонник живых фото,где чувствуется не статичность,а жизнь и движение и кажется,что сейчас именно сейчас оно продолжится. Есть в этом какая-то магия. #handmade  #handmadewithlove  #handmadeaccessory  #handmadebox  #handmadeboxes  #decoupage  #decoupageproduct  #decoupagevideo  #decoupageinrussia  #decoupagerussia  #decoupageart  #decoupagelover  #decoupagelovers  #decoupageclass  #process  #decoupageprocess  #декупаж  #decoupageforsale  #decoupageforyou  #декупажназаказ  #декупажшкатулки  #декупажмосква  #декупажмитино  #декупажроссия  #декупажпроцесс  #декупаждляначинающих  #декупажвидео  #декупажныеподарки  #подарокназаказ  #shkatylka_malenkoj_fei_live 
Jangan membazir☺️☺️...kita guna balik kotak yang tak cantik tu..bagi dia cantik cantik balik...NEXT PROJECT...HOME DECO🕊🕊❤️❤️... . #acryliccolors #acrylicmurah #ticerscila #ticermila #akakjualclay #mdfproducts #kayumdf #bahandecoupage #akakjualkaler #clay #claymalaysia #claycharm #claymodel #clayworks #claycraft #clayart #clayworshops #clayflower #puchong #decoupage #decoupageart #decoupagemalaysia #bahandecoupage #bahankraft #siliconemould #resinmold #fakecake
Jangan membazir☺️☺️...kita guna balik kotak yang tak cantik tu..bagi dia cantik cantik balik...NEXT PROJECT...HOME DECO🕊🕊❤️❤️... . #acryliccolors  #acrylicmurah  #ticerscila  #ticermila  #akakjualclay  #mdfproducts  #kayumdf  #bahandecoupage  #akakjualkaler  #clay  #claymalaysia  #claycharm  #claymodel  #clayworks  #claycraft  #clayart  #clayworshops  #clayflower  #puchong  #decoupage  #decoupageart  #decoupagemalaysia  #bahandecoupage  #bahankraft  #siliconemould  #resinmold  #fakecake 
Ini process.. tertarik sama #DIY #doityourself #decoupageart belum bisa rapih.. tapi seenggaknya kaleng biskuit ini sedikit ehem.. relaksasi biar gak fokus sama osteoarthritis yg mulai kambuh bahkan udah fatal sampe bengkak.. sementara nayong di mama etik.. karena mengurangi pergerakan dan menahan beban😖
Ini process.. tertarik sama #DIY  #doityourself  #decoupageart  belum bisa rapih.. tapi seenggaknya kaleng biskuit ini sedikit ehem.. relaksasi biar gak fokus sama osteoarthritis yg mulai kambuh bahkan udah fatal sampe bengkak.. sementara nayong di mama etik.. karena mengurangi pergerakan dan menahan beban😖
#decoupage #decoupageart #handpainted #beer #bottle #sale #black #white #mr&mrs #recycledart #banglore #art 
DM for prices #soon #limited #stock 
WhatsApp no in bio ✌🏼
Tag ur friends #couples #gift #ideas
#handpainted #qutabminar #london_bridge #paint #sale #recycled #bottle #breezer #banglore #decoupage #decoupageart 
DM for prices 
Flat 20% off for first 5 orders ❤️
Tag ur friends
#handpainted #buddha #design #recycled #color #banglore #bottles #sale #decoupage #decoupageart 
DM for prices 
First 5 orders will get 20% off
Tag ur friends ❤️
#handpainted #kittensofinstagram #kittens #instagram #sale #bottles #handmade #recycled #decoupage #decoupageart 
DM for prices 
First 5 orders will get 20% off
 Yah ur friends ❤️
#keventers #bottle
#handpainted #nature #re_use
#banglore #decoupage #decoupageart 
DM for prices 
First 5 orders get 20% off
Tag ur friends ❤️