an online Instagram web viewer

#daycream medias

Photos

Pelembab bibir yang unik sekali,,,warna ungu akan berubah menjadi pink alami warna bibir dan sangat lembut sekali di bibir kita.

Info 👉 0895333526976

#lipstikmatte #tendercare #lukalebam #Lukamemar #ruampopok #alergi #bisnisrumah #bisnisonline #Oriflame #handbody #sugarscrub #makeup #kosmetik #stretchmark #nutrishake #wellbeing #diet #langsing #kerut #parfume #deodorant #pencerah #pemutih #sabun #scrub #mascara #daycream
.
.
FAST RESPOND
order/konsultasi/Daftar reseller👇

WA : 0877 1886 8464
Shopee.co.id/selebeauty
.
.

#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung.
.

kami membuka kesempatan bergabung menjadi RESELLER RESMI dari @Bungaskincare_bandung
untuk kota2 berikut 👇

#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon

syarat & ketentuan berlaku silahkan chat kami di kontak yang tertera
. . FAST RESPOND order/konsultasi/Daftar reseller👇 WA : 0877 1886 8464 Shopee.co.id/selebeauty . . #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung . . kami membuka kesempatan bergabung menjadi RESELLER RESMI dari @Bungaskincare_bandung untuk kota2 berikut 👇 #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar  #cirebon  syarat & ketentuan berlaku silahkan chat kami di kontak yang tertera
.
.
FAST RESPOND
order/konsultasi/Daftar reseller👇

WA : 0877 1886 8464
Shopee.co.id/selebeauty
.
.

#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung.
.

kami membuka kesempatan bergabung menjadi RESELLER RESMI dari @Bungaskincare_bandung
untuk kota2 berikut 👇

#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon

syarat & ketentuan berlaku silahkan chat kami di kontak yang tertera
. . FAST RESPOND order/konsultasi/Daftar reseller👇 WA : 0877 1886 8464 Shopee.co.id/selebeauty . . #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung . . kami membuka kesempatan bergabung menjadi RESELLER RESMI dari @Bungaskincare_bandung untuk kota2 berikut 👇 #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar  #cirebon  syarat & ketentuan berlaku silahkan chat kami di kontak yang tertera
#Repost @ayutingting92
・・・
Sudahkah skincare yg kalian pakai memakai teknologi nano white?
Teknologi nano white ada di dalam produk msglow sehingga penetrasi bahan aktif dalam dan hasilnya cepat putih, cerah dan glowing.
Ini ayu pakai serum terbaru dan whitening series dari msglow namanya serum luminous yg kandungannya nano white,
Baguss banget pagi hari halus, cerah dan glowing .
.
.
Info dan pemesanan
Wa 082226764499
.
.
#krimwajah
#krimwajahalami 
#krimwajahbpom 
#krimwajahhalal 
#krimpencerahwajah 
#krimwajahbumil 
#krimglowing 
#krimwajahbestseller 
#krimwhitening 
#daycream 
#nightcream 
#msglow
#msglowmahkota
#Repost  @ayutingting92 ・・・ Sudahkah skincare yg kalian pakai memakai teknologi nano white? Teknologi nano white ada di dalam produk msglow sehingga penetrasi bahan aktif dalam dan hasilnya cepat putih, cerah dan glowing. Ini ayu pakai serum terbaru dan whitening series dari msglow namanya serum luminous yg kandungannya nano white, Baguss banget pagi hari halus, cerah dan glowing . . . Info dan pemesanan Wa 082226764499 . . #krimwajah  #krimwajahalami  #krimwajahbpom  #krimwajahhalal  #krimpencerahwajah  #krimwajahbumil  #krimglowing  #krimwajahbestseller  #krimwhitening  #daycream  #nightcream  #msglow  #msglowmahkota 
Face Glow always in my heart ❤️
.
from @tanayalyssia - Hai aku akhirnya nemuin product skin care yg cocok buat wajahku. Kulitku sekarang lebih kenyal, kencang dan cerah suka banget deh
Face Glow ini juga sudah terdaftar di bpom. Jadi aman buat kulitku ya

#faceglow #faceglowbeauty
 #faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow
Face Glow always in my heart ❤️ . from @tanayalyssia - Hai aku akhirnya nemuin product skin care yg cocok buat wajahku. Kulitku sekarang lebih kenyal, kencang dan cerah suka banget deh Face Glow ini juga sudah terdaftar di bpom. Jadi aman buat kulitku ya #faceglow  #faceglowbeauty  #faceglow  #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash  #whitening  #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream  #daycream  #acneserum  #faceglowtestimonial  #whiteglowseries  #whiteglowseriesfaceglow 
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe

Nih cobain paket perawatan wajahnya.  FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat.

DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari.

Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan.

NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. 
Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan.

Rp 352.000
(Day cream, night cream, facial foam)

Info Dan Pemesanan Hub 
WA 087722806587
Line budirosyadi

Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream

#citrabeaucare #krimwajah #krimsiang #krimmalam #pemutih #krim #krimpemutih #day #daycream #nightcreamy #perawatanwajah #perawatan #perawatankulit #beauty #beautyful #skin #skincareroutine #skincareph #skincareori #alamindonesia #herbal #klink #onlineshopping #belanja #budiherbal #klinkonline #distributorklinkbandung #organic #like #love
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe Nih cobain paket perawatan wajahnya. FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat. DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari. Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan. NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan. Rp 352.000 (Day cream, night cream, facial foam) Info Dan Pemesanan Hub WA 087722806587 Line budirosyadi Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream #citrabeaucare  #krimwajah  #krimsiang  #krimmalam  #pemutih  #krim  #krimpemutih  #day  #daycream  #nightcreamy  #perawatanwajah  #perawatan  #perawatankulit  #beauty  #beautyful  #skin  #skincareroutine  #skincareph  #skincareori  #alamindonesia  #herbal  #klink  #onlineshopping  #belanja  #budiherbal  #klinkonline  #distributorklinkbandung  #organic  #like  #love 
#makeup #selfie! I'm wearing all #guerlain today. Here are the products listed:

#unisex #skincare 
Abeille Royale #faceoil #daycream#eyecream and #lipbalm
Meteorites oxygen care as a #primer
Eye-stay #eyeprimer
__
Multiperfecting #concealer in shades 1, 2, and 3 (I mix)
#meteorites 4 Golden as a #contour
Eye pencil 02 Jackie Brown
Cils d'Enfer #mascara
01 Rose Barbare #eyeshadowpalette
01 Brun Ideal brow pencil
20 Deep #browgel and #highlighter brow duo (the brow highlight is also on my cheekbones, forehead, and waterline!) This look took 15 minutes. #smokyeyes are a quick way to add drama without a lot of effort ;) At @guerlain at #saksfifthavenue #beverlyhills #saksbeverlyhills
#makeup  #selfie ! I'm wearing all #guerlain  today. Here are the products listed: #unisex  #skincare  Abeille Royale #faceoil  #daycream #eyecream  and #lipbalm  Meteorites oxygen care as a #primer  Eye-stay #eyeprimer  __ Multiperfecting #concealer  in shades 1, 2, and 3 (I mix) #meteorites  4 Golden as a #contour  Eye pencil 02 Jackie Brown Cils d'Enfer #mascara  01 Rose Barbare #eyeshadowpalette  01 Brun Ideal brow pencil 20 Deep #browgel  and #highlighter  brow duo (the brow highlight is also on my cheekbones, forehead, and waterline!) This look took 15 minutes. #smokyeyes  are a quick way to add drama without a lot of effort ;) At @guerlain at #saksfifthavenue  #beverlyhills  #saksbeverlyhills 
#makeup #selfie! I'm wearing all #guerlain today. Here are the products listed:

#unisex #skincare 
Abeille Royale #faceoil #daycream#eyecream and #lipbalm
Meteorites oxygen care as a #primer
Eye-stay #eyeprimer
__
Multiperfecting #concealer in shades 1, 2, and 3 (I mix)
#meteorites 4 Golden as a #contour
Eye pencil 02 Jackie Brown
Cils d'Enfer #mascara
01 Rose Barbare #eyeshadowpalette
01 Brun Ideal brow pencil
20 Deep #browgel and #highlighter brow duo (the brow highlight is also on my cheekbones, forehead, and waterline!) This look took 15 minutes. #smokyeyes are a quick way to add drama without a lot of effort ;)
#makeup  #selfie ! I'm wearing all #guerlain  today. Here are the products listed: #unisex  #skincare  Abeille Royale #faceoil  #daycream #eyecream  and #lipbalm  Meteorites oxygen care as a #primer  Eye-stay #eyeprimer  __ Multiperfecting #concealer  in shades 1, 2, and 3 (I mix) #meteorites  4 Golden as a #contour  Eye pencil 02 Jackie Brown Cils d'Enfer #mascara  01 Rose Barbare #eyeshadowpalette  01 Brun Ideal brow pencil 20 Deep #browgel  and #highlighter  brow duo (the brow highlight is also on my cheekbones, forehead, and waterline!) This look took 15 minutes. #smokyeyes  are a quick way to add drama without a lot of effort ;)
Basics on top! Good skincare is the secret to perfect skin and make up! .
.
.
.
.
.
.
#elcambassador #bobbibrowncosmetics #skincare #hydratingfacetonic #lipbalm #daycream #employee #dowhatyoulove #lovewhatyoudo #makeup #🌸
#lamerthailand #lamereyegel #lamereyeconcentrate #ครีมลาแมร์ #lamermist #เซรั่ม #ลาแมร์ #ลาแมร์เซรั่ม #ลาแมร์ซอฟครีม #ลาแมร์ทรีตเมนต์โลชั่น #กันแดดลาแมร์ #เซรั่มลาแมร์ #เซรั่มริ้วรอย #ครีมเดอลาแมร์ 
#treatment #treatmentessence #daycream #nightcream#ลาแมร์ #เซรั่มริ้วรอย #skincareroutine #skincarethailand #skincare #cosmeticthailand #cosmetics #น้ำตบ #สกินแคร์ #serum #ริ้วรอย #momaypaplearn #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #สกินแคร์ #makeup #momaypaplearn 
การันตี ของแท้ แน่นอนคะ
✔ ราคาไม่แพง
✔เครื่องสำอางค์พร้อมส่งของแท้
✔แม่ค้าใจดี

สามารถสั่งสินค้าผ่านทาง
👉line: @ yourskin (มี@ข้างหน้าด้วยค่ะ)
📮ส่ง ไปรษณีย์ 🚚 Kerry ทั่วประเทศ
#lamerthailand  #lamereyegel  #lamereyeconcentrate  #คร ีมลาแมร์ #lamermist  #เซร ั่ม #ลาแมร ์ #ลาแมร ์เซรั่ม #ลาแมร ์ซอฟครีม #ลาแมร ์ทรีตเมนต์โลชั่น #ก ันแดดลาแมร์ #เซร ั่มลาแมร์ #เซร ั่มริ้วรอย #คร ีมเดอลาแมร์ #treatment  #treatmentessence  #daycream  #nightcream #ลาแมร ์ #เซร ั่มริ้วรอย #skincareroutine  #skincarethailand  #skincare  #cosmeticthailand  #cosmetics  #น ้ำตบ #สก ินแคร์ #serum  #ร ิ้วรอย #momaypaplearn  #สก ินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #สก ินแคร์ #makeup  #momaypaplearn  การันตี ของแท้ แน่นอนคะ ✔ ราคาไม่แพง ✔เครื่องสำอางค์พร้อมส่งของแท้ ✔แม่ค้าใจดี สามารถสั่งสินค้าผ่านทาง 👉line: @ yourskin (มี@ข้างหน้าด้วยค่ะ) 📮ส่ง ไปรษณีย์ 🚚 Kerry ทั่วประเทศ
Thank god for SPF 20 moisturiser so I can get the same protection as Sun cream without being left with greasy skin 🙌😂 #daycream #hydrate #spf20 #beauty
Thank god for SPF 20 moisturiser so I can get the same protection as Sun cream without being left with greasy skin 🙌😂 #daycream  #hydrate  #spf20  #beauty 
Clinique Moisture Surge Extended Replenishing Hydrator 72H 50ml. สูตรใหม่ล่าสุด #ราคา1350บาท 
Moisture Surge Extended Replenishing Hydrator ครีมเจลเนื้อนุ่มเนียนซึมซาบเร็ว
ที่มอบความชุ่มชื้นอย่างต่อเนื่อง ช่วยฟื้นบำรุงผิวขาดความชุ่มชื้นโดยเฉพาะอาจเกิดจากความแห้งกร้าน
ผิวที่ลอกเป็นขุย และความรู้สึกไม่สบายผิว เมื่อใช้ผลิตภัณฑ์อย่างต่อเนื่องจะช่วยเสริมความสามารถ
ในการกักเก็บความชุ่มชื้นแก่ปราการปกป้องผิว ผิวจึงดูสดชื่น อิ่มน้ำ และเปล่งประกายอย่างมีสุขภาพผิวดี 
เทคโนโลยี Auto-Replenishing เฉพาะของคลีนิกข์ที่มอบความชุ่มชื้นแก่ผิวได้อย่างมีประสิทธิภาพทันที
และต่อเนื่องความชุ่มชื้นจะถูกเก็บกักไว้ในชั้นผิว ผิวจึงดูฉ่ำน้ำ เปล่งประกาย สดใสอย่างยาวนาน
#cliniquethailand #cliniquemoisturesurge #clinique72hourmoisturesurge #skincareroutine #skincarethailand #skincare #cosmeticthailand #cosmetics #น้ำตบ #สกินแคร์ #serum #ริ้วรอย #momaypaplearn #pantip #เครื่องสำอางค์แบรนด์เนมแท้ #เครื่องสำอาง #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #สกินแคร์ #makeup #makeuptutorial #momaypaplearn #daycream #nightcream 
การันตี ของแท้ แน่นอนคะ
✔ ราคาไม่แพง
✔เครื่องสำอางค์พร้อมส่งของแท้
✔แม่ค้าใจดี

สามารถสั่งซื้อสินค้ได้ทาง
👉line: @ yourskin (มี@ข้างหน้าด้วยค่ะ)
📮ส่ง ไปรษณีย์ 🚚 Kerry ทั่วประเทศ
Clinique Moisture Surge Extended Replenishing Hydrator 72H 50ml. สูตรใหม่ล่าสุด #ราคา1350บาท  Moisture Surge Extended Replenishing Hydrator ครีมเจลเนื้อนุ่มเนียนซึมซาบเร็ว ที่มอบความชุ่มชื้นอย่างต่อเนื่อง ช่วยฟื้นบำรุงผิวขาดความชุ่มชื้นโดยเฉพาะอาจเกิดจากความแห้งกร้าน ผิวที่ลอกเป็นขุย และความรู้สึกไม่สบายผิว เมื่อใช้ผลิตภัณฑ์อย่างต่อเนื่องจะช่วยเสริมความสามารถ ในการกักเก็บความชุ่มชื้นแก่ปราการปกป้องผิว ผิวจึงดูสดชื่น อิ่มน้ำ และเปล่งประกายอย่างมีสุขภาพผิวดี เทคโนโลยี Auto-Replenishing เฉพาะของคลีนิกข์ที่มอบความชุ่มชื้นแก่ผิวได้อย่างมีประสิทธิภาพทันที และต่อเนื่องความชุ่มชื้นจะถูกเก็บกักไว้ในชั้นผิว ผิวจึงดูฉ่ำน้ำ เปล่งประกาย สดใสอย่างยาวนาน #cliniquethailand  #cliniquemoisturesurge  #clinique72hourmoisturesurge  #skincareroutine  #skincarethailand  #skincare  #cosmeticthailand  #cosmetics  #น ้ำตบ #สก ินแคร์ #serum  #ร ิ้วรอย #momaypaplearn  #pantip  #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์เนมแท้ #เคร ื่องสำอาง #สก ินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #สก ินแคร์ #makeup  #makeuptutorial  #momaypaplearn  #daycream  #nightcream  การันตี ของแท้ แน่นอนคะ ✔ ราคาไม่แพง ✔เครื่องสำอางค์พร้อมส่งของแท้ ✔แม่ค้าใจดี สามารถสั่งซื้อสินค้ได้ทาง 👉line: @ yourskin (มี@ข้างหน้าด้วยค่ะ) 📮ส่ง ไปรษณีย์ 🚚 Kerry ทั่วประเทศ
Sublime portrait de notre ambassadrice @louiseebelpandora ... 💕⠀
⠀
What a beautiful portrait of our brand ambassador Louise Ebel... 💕⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
 #Myblendtribe⠀
#Myblendskincare #myblend⠀⠀⠀
#ambassador ⠀⠀
#ambassadrice ⠀⠀
#soinvisage ⠀⠀⠀
#surmesure⠀⠀⠀
#cremedejour ⠀⠀⠀
#cremedenuit ⠀⠀⠀
#skincare ⠀⠀⠀
#personalized ⠀⠀⠀
#daycream ⠀⠀⠀
#nightcream ⠀⠀⠀
#booster
Sublime portrait de notre ambassadrice @louiseebelpandora ... 💕⠀ ⠀ What a beautiful portrait of our brand ambassador Louise Ebel... 💕⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #Myblendtribe ⠀ #Myblendskincare  #myblend ⠀⠀⠀ #ambassador  ⠀⠀ #ambassadrice  ⠀⠀ #soinvisage  ⠀⠀⠀ #surmesure ⠀⠀⠀ #cremedejour  ⠀⠀⠀ #cremedenuit  ⠀⠀⠀ #skincare  ⠀⠀⠀ #personalized  ⠀⠀⠀ #daycream  ⠀⠀⠀ #nightcream  ⠀⠀⠀ #booster 
Tung itung itung.. . Buat wajah kok itung-itungan 😆😆😆 Yuk itung gimana murahnya perawatan hariannya JAFRA, murah banget kan 😆 Udah murah, bahan alami/herbal, sudah BPOM, tanpa merkuri, hydroquinone & zat2 berbahaya lainnya.. Aman untuk Bumil & Busui juga yess 😍😍😍😍 . . Tanya JAFRA: Agny 0811.7000.612 #jafra  #jafraskincare  #perawatan  #perawatanmurah  #perawatanori  #jafraori  #skincare  #skincarenatural  #skincareroutine  #spf  #protect  #bpom  #halal  #busui  #bumil  #nightcream  #krimmalamjafra  #krimmalam  #balancingadvanceddynamics  #wajahberminyak  #wajahkering  #wajahkusam  #wajahnormal  #wajahsensitif  #daycream  #toner 
Tung itung itung.. . Buat wajah kok itung-itungan 😆😆😆 Yuk itung gimana murahnya perawatan hariannya JAFRA, murah banget kan 😆 Udah murah, bahan alami/herbal, sudah BPOM, tanpa merkuri, hydroquinone & zat2 berbahaya lainnya.. Aman untuk Bumil & Busui juga yess 😍😍😍😍 . . Tanya JAFRA: Agny 0811.7000.612 #jafra  #jafraskincare  #perawatan  #perawatanmurah  #perawatanori  #jafraori  #skincare  #skincarenatural  #skincareroutine  #spf  #protect  #bpom  #halal  #busui  #bumil  #nightcream  #krimmalamjafra  #krimmalam  #balancingadvanceddynamics  #wajahberminyak  #wajahkering  #wajahkusam  #wajahnormal  #wajahsensitif  #daycream  #toner 
Tung itung itung.. . Buat wajah kok itung-itungan 😆😆😆 Yuk itung gimana murahnya perawatan hariannya JAFRA, murah banget kan 😆 Udah murah, bahan alami/herbal, sudah BPOM, tanpa merkuri, hydroquinone & zat2 berbahaya lainnya.. Aman untuk Bumil & Busui juga yess 😍😍😍😍 . . Tanya JAFRA: Agny 0811.7000.612 #jafra  #jafraskincare  #perawatan  #perawatanmurah  #perawatanori  #jafraori  #skincare  #skincarenatural  #skincareroutine  #spf  #protect  #bpom  #halal  #busui  #bumil  #nightcream  #krimmalamjafra  #krimmalam  #balancingadvanceddynamics  #wajahberminyak  #wajahkering  #wajahkusam  #wajahnormal  #wajahsensitif  #daycream  #toner