an online Instagram web viewer

#cupcakesmurah medias

Photos

Birthday Edition Cupcake πŸ˜˜πŸ’•
.
. .
⚠ Tidak Ready, Made by order (h-5) .
🏠 JAKARTA TIMUR
πŸ“¦ Dpt diambil/Gojek, Grab, Uber
.
.
Contact for order&ask pricelist,
Whatsapp : 081808253364
Line@ : @mbz9346y
.
#onlinecakeshop #jualkueonline #cupcakes #cupcakesmurah #cupcake.id #cupcakeJKT #cupcakejktmurah #cupcakemurahjakarta #jualcupcakejkt #jualcupcakemurahjakarta #jualcupcakemurah #cupcakemurahbekasi #jualcupcakemurahbekasi #kueulangtahun #kueulangtahunmurah #kuehantaran #jualkuehantaran #cupcakelamaran #popeyecake #trollscake #tinkerbellcake #basketballcupcakes #bridalshower #bridalshowercupcake #onepiececupcake #littleponycupcakes #littleponycupcake #littleponymurah #littleponycakejakarta
Birthday Edition Cupcake πŸ˜˜πŸ’• . . . ⚠ Tidak Ready, Made by order (h-5) . 🏠 JAKARTA TIMUR πŸ“¦ Dpt diambil/Gojek, Grab, Uber . . Contact for order&ask pricelist, Whatsapp : 081808253364 Line@ : @mbz9346y . #onlinecakeshop  #jualkueonline  #cupcakes  #cupcakesmurah  #cupcake .id #cupcakeJKT  #cupcakejktmurah  #cupcakemurahjakarta  #jualcupcakejkt  #jualcupcakemurahjakarta  #jualcupcakemurah  #cupcakemurahbekasi  #jualcupcakemurahbekasi  #kueulangtahun  #kueulangtahunmurah  #kuehantaran  #jualkuehantaran  #cupcakelamaran  #popeyecake  #trollscake  #tinkerbellcake  #basketballcupcakes  #bridalshower  #bridalshowercupcake  #onepiececupcake  #littleponycupcakes  #littleponycupcake  #littleponymurah  #littleponycakejakarta 
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes .
.
.
If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on :
πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @)
πŸ’“WA : 085695650514 (no call)
.
#bridalshowercupcakes #bridalshowerjakarta #bridalshower
#cupcakesjakarta #customcupcakes #customcupcakejakarta #birthdaycupcakes #anniversarycupcakes #cutecupcakes #tnial #fondantcupcakes #3Dcupcakes #2Dcupcakes #bridalshowercupcakes #cupcakeslovers #cupcakesaddict #cupcakestagram #cupcakestyles #cupcakeshop #cupcakedecorating #foodie #foodgram #foodporn #foodtruck #openorder #cakes #cakestagram #cakesideas #cupcakesmurah #cupcakesenak
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes . . . If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on : πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @) πŸ’“WA : 085695650514 (no call) . #bridalshowercupcakes  #bridalshowerjakarta  #bridalshower  #cupcakesjakarta  #customcupcakes  #customcupcakejakarta  #birthdaycupcakes  #anniversarycupcakes  #cutecupcakes  #tnial  #fondantcupcakes  #3Dcupcakes  #2Dcupcakes  #bridalshowercupcakes  #cupcakeslovers  #cupcakesaddict  #cupcakestagram  #cupcakestyles  #cupcakeshop  #cupcakedecorating  #foodie  #foodgram  #foodporn  #foodtruck  #openorder  #cakes  #cakestagram  #cakesideas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak 
Cake fondant 3D
Ukuran : 18cm
Tema : Stum-stum (full)
.
❀WA :087777968186
❀Cod(10.00-17.00)
❀H-2 pemesanan paling lambat
❀min 50% payment
❀Tangerang
.
.
Alamat lengkap:
Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan)
(Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" )
#cupcakes #jualkue #jualcupcakes #cupcakesenak #cakeenak #fondant #fondant2d #fondant3d #jualcupcakes #cupcakesenak #cupcakestangerang #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla #cupcakesmatcha #cupcakesgreentea #cupcakesoreo #cupcakescheese #cupcakeschocolate #cupcakestiramisu #cupcakesmoca #cupcakesredvelvet #digiscupcakes #vsco #vscocam
Cake fondant 3D Ukuran : 18cm Tema : Stum-stum (full) . ❀WA :087777968186 ❀Cod(10.00-17.00) ❀H-2 pemesanan paling lambat ❀min 50% payment ❀Tangerang . . Alamat lengkap: Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan) (Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" ) #cupcakes  #jualkue  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cakeenak  #fondant  #fondant2d  #fondant3d  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cupcakestangerang  #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla  #cupcakesmatcha  #cupcakesgreentea  #cupcakesoreo  #cupcakescheese  #cupcakeschocolate  #cupcakestiramisu  #cupcakesmoca  #cupcakesredvelvet  #digiscupcakes  #vsco  #vscocam 
Happy Birthday AARON dear, thank u Mommy Rika and Family for trusting @tigatupai at this special day 😘 We wish all the best for Aaron and u... Dessert table , MC,  Balloon, Face Painting,  Pinata and Goodie bags by @tigatupai 
Theme : ELMO and Friends
Package : Chocolate
Location : Aaron House,  Bekasi

Punya ide pesta buat si kecil? 
Kita siap mewujudkan dengan budget murah meriah tapi ga murahan lho. 
WA : 0817 001 1987
Line : tiga_tupai

#desserttable #desserttablejkt #desserttablemurah #sweetcorner #sweetcornerjkt #sweetcornermurah #sewabouncycastle #sewamainanpesta #sewabouncycastlemurah #goodiebagmurah #cakemurah #cupcakesmurah #dekorasimurah #dekorasiulangtahun #pestaultahmurah #paketbirthdaymurah #elmobirthdaydecoration #sesamestreetdecoration #tigatupai
Happy Birthday AARON dear, thank u Mommy Rika and Family for trusting @tigatupai at this special day 😘 We wish all the best for Aaron and u... Dessert table , MC, Balloon, Face Painting, Pinata and Goodie bags by @tigatupai Theme : ELMO and Friends Package : Chocolate Location : Aaron House, Bekasi Punya ide pesta buat si kecil? Kita siap mewujudkan dengan budget murah meriah tapi ga murahan lho. WA : 0817 001 1987 Line : tiga_tupai #desserttable  #desserttablejkt  #desserttablemurah  #sweetcorner  #sweetcornerjkt  #sweetcornermurah  #sewabouncycastle  #sewamainanpesta  #sewabouncycastlemurah  #goodiebagmurah  #cakemurah  #cupcakesmurah  #dekorasimurah  #dekorasiulangtahun  #pestaultahmurah  #paketbirthdaymurah  #elmobirthdaydecoration  #sesamestreetdecoration  #tigatupai 
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes .
.
.
If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on :
πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @)
πŸ’“WA : 085695650514 (no call)
.
#bridalshowercupcakes #bridalshowerjakarta #bridalshower
#cupcakesjakarta #customcupcakes #customcupcakejakarta #birthdaycupcakes #anniversarycupcakes #cutecupcakes #tnial #fondantcupcakes #3Dcupcakes #2Dcupcakes #bridalshowercupcakes #cupcakeslovers #cupcakesaddict #cupcakestagram #cupcakestyles #cupcakeshop #cupcakedecorating #foodie #foodgram #foodporn #foodtruck #openorder #cakes #cakestagram #cakesideas #cupcakesmurah #cupcakesenak
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes . . . If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on : πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @) πŸ’“WA : 085695650514 (no call) . #bridalshowercupcakes  #bridalshowerjakarta  #bridalshower  #cupcakesjakarta  #customcupcakes  #customcupcakejakarta  #birthdaycupcakes  #anniversarycupcakes  #cutecupcakes  #tnial  #fondantcupcakes  #3Dcupcakes  #2Dcupcakes  #bridalshowercupcakes  #cupcakeslovers  #cupcakesaddict  #cupcakestagram  #cupcakestyles  #cupcakeshop  #cupcakedecorating  #foodie  #foodgram  #foodporn  #foodtruck  #openorder  #cakes  #cakestagram  #cakesideas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak 
🍰 : CAKES IN JAR
πŸ’΅ : 25.000/jar
πŸ”΄ : @cimot_cakes 
READY : -redvelvet
-mocca
-taro
-greentea 
Yuk.. Bikin moment org tersayang biar makin sweet buruan order cake @cimot_cakes .
.

Contact order :
πŸ“±WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes  #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
🍰 : CAKES IN JAR πŸ’΅ : 25.000/jar πŸ”΄ : @cimot_cakes READY : -redvelvet -mocca -taro -greentea Yuk.. Bikin moment org tersayang biar makin sweet buruan order cake @cimot_cakes . . Contact order : πŸ“±WA : 081283770525 #cakes  #bestcakes  #karakter  #birthdaycakes  #kueultah  #birthdaygirls  #birthdaycakes  #kejucakes  #cupcakesmurah  #rosescakes  #bengbengcakes  #sweetcakes  #kueultahmurah  #happybirthday  #couples  #nice  #sweet  #cute  #like4like  #thomascakes  #cakesgram  #cimot_cakes  #depok 
Doraemon Butter Cream Cake πŸ’“
.
.
If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on :
πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @)
πŸ’“WA : 085695650514 (no call)
.
#bridalshowercupcakes #bridalshowerjakarta #bridalshower
#cupcakesjakarta #customcupcakes #customcupcakejakarta #birthdaycupcakes #anniversarycupcakes #cutecupcakes #tnial #fondantcupcakes #3Dcupcakes #2Dcupcakes #bridalshowercupcakes #cupcakeslovers #cupcakesaddict #cupcakestagram #cupcakestyles #cupcakeshop #cupcakedecorating #foodie #foodgram #foodporn #foodtruck #openorder #cakes #cakestagram #cakesideas #cupcakesmurah #cupcakesenak
Doraemon Butter Cream Cake πŸ’“ . . If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on : πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @) πŸ’“WA : 085695650514 (no call) . #bridalshowercupcakes  #bridalshowerjakarta  #bridalshower  #cupcakesjakarta  #customcupcakes  #customcupcakejakarta  #birthdaycupcakes  #anniversarycupcakes  #cutecupcakes  #tnial  #fondantcupcakes  #3Dcupcakes  #2Dcupcakes  #bridalshowercupcakes  #cupcakeslovers  #cupcakesaddict  #cupcakestagram  #cupcakestyles  #cupcakeshop  #cupcakedecorating  #foodie  #foodgram  #foodporn  #foodtruck  #openorder  #cakes  #cakestagram  #cakesideas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak 
Cake fondant 3D
Ukuran : 16cm
Tema : Stum-stum
.
❀WA :087777968186
❀Cod(10.00-17.00)
❀H-2 pemesanan paling lambat
❀min 50% payment
❀Tangerang
.
.
Alamat lengkap:
Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan)
(Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" )
#cupcakes #jualkue #jualcupcakes #cupcakesenak #cakeenak #fondant #fondant2d #fondant3d #jualcupcakes #cupcakesenak #cupcakestangerang #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla #cupcakesmatcha #cupcakesgreentea #cupcakesoreo #cupcakescheese #cupcakeschocolate #cupcakestiramisu #cupcakesmoca #cupcakesredvelvet #digiscupcakes #vsco #vscocam
Cake fondant 3D Ukuran : 16cm Tema : Stum-stum . ❀WA :087777968186 ❀Cod(10.00-17.00) ❀H-2 pemesanan paling lambat ❀min 50% payment ❀Tangerang . . Alamat lengkap: Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan) (Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" ) #cupcakes  #jualkue  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cakeenak  #fondant  #fondant2d  #fondant3d  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cupcakestangerang  #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla  #cupcakesmatcha  #cupcakesgreentea  #cupcakesoreo  #cupcakescheese  #cupcakeschocolate  #cupcakestiramisu  #cupcakesmoca  #cupcakesredvelvet  #digiscupcakes  #vsco  #vscocam 
6pcs cupcakes

Pesanan dadakan 
Pengiriman : jumat, 20 april 2018 ke Metland Puri

Thank you for order kak yeyen

Lapis surabaya
20x40

Kuenyaaa gede bangeeet, berat banget hahaha papannya aja berat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengiriman : jumat, 20 april 2018

Thank you for order ibu febby 😘😘 #lapisurabaya #spikusurabaya #jualspikusurabaya #kueultahtangerang #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #desserttable #kuefondant  #kueultah #pestaulangtahun #tangerangselatan #tangerang #graharaya #alamsutera #cipondoh #cileduk #ciledukraya #gadingserpong #bsdcity #bsd #villamelatimas #cupcakesmurah #cupcakesenak #boluenak #kueenak
6pcs cupcakes Pesanan dadakan Pengiriman : jumat, 20 april 2018 ke Metland Puri Thank you for order kak yeyen Lapis surabaya 20x40 Kuenyaaa gede bangeeet, berat banget hahaha papannya aja berat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengiriman : jumat, 20 april 2018 Thank you for order ibu febby 😘😘 #lapisurabaya  #spikusurabaya  #jualspikusurabaya  #kueultahtangerang  #kueulangtahun  #kueulangtahunjakarta  #desserttable  #kuefondant  #kueultah  #pestaulangtahun  #tangerangselatan  #tangerang  #graharaya  #alamsutera  #cipondoh  #cileduk  #ciledukraya  #gadingserpong  #bsdcity  #bsd  #villamelatimas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak  #boluenak  #kueenak 
Lapis surabaya
20x40

2bh bolu tape ( yang ga sempet kefoto)

Kuenyaaa gede bangeeet, berat banget hahaha papannya aja berat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengiriman : jumat, 20 april 2018

Thank you for order ibu febby 😘😘 #lapisurabaya #spikusurabaya #jualspikusurabaya #kueultahtangerang #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #desserttable #kuefondant #browniespanggang #brownies #kueultah #pestaulangtahun #tangerangselatan #tangerang #graharaya #alamsutera #cipondoh #cileduk #ciledukraya #gadingserpong #bsdcity #bsd #villamelatimas #cupcakesmurah #cupcakesenak
Lapis surabaya 20x40 2bh bolu tape ( yang ga sempet kefoto) Kuenyaaa gede bangeeet, berat banget hahaha papannya aja berat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pengiriman : jumat, 20 april 2018 Thank you for order ibu febby 😘😘 #lapisurabaya  #spikusurabaya  #jualspikusurabaya  #kueultahtangerang  #kueulangtahun  #kueulangtahunjakarta  #desserttable  #kuefondant  #browniespanggang  #brownies  #kueultah  #pestaulangtahun  #tangerangselatan  #tangerang  #graharaya  #alamsutera  #cipondoh  #cileduk  #ciledukraya  #gadingserpong  #bsdcity  #bsd  #villamelatimas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak 
Hampers Package Edition Start From 210k πŸ˜˜πŸ’•
.
. .
⚠ Tidak Ready, Made by order (h-5) .
🏠 JAKARTA TIMUR
πŸ“¦ Dpt diambil/Gojek, Grab, Uber
.
.
Contact for order&ask pricelist,
Whatsapp : 081808253364
Line@ : @mbz9346y
.
#onlinecakeshop #jualkueonline #cupcakes #cupcakesmurah #cupcake.id #cupcakeJKT #cupcakejktmurah #cupcakemurahjakarta #jualcupcakejkt #jualcupcakemurahjakarta #jualcupcakemurah #cupcakemurahbekasi #jualcupcakemurahbekasi #kueulangtahun #kueulangtahunmurah #kuehantaran #jualkuehantaran #cupcakelamaran #cupcakehampers #cupcakeswedding #cupcakenikahan #bridalshower #bridalshowercupcake #onepiececupcake #littleponycupcakes #littleponycupcake #littleponymurah #littleponycakejakarta
Hampers Package Edition Start From 210k πŸ˜˜πŸ’• . . . ⚠ Tidak Ready, Made by order (h-5) . 🏠 JAKARTA TIMUR πŸ“¦ Dpt diambil/Gojek, Grab, Uber . . Contact for order&ask pricelist, Whatsapp : 081808253364 Line@ : @mbz9346y . #onlinecakeshop  #jualkueonline  #cupcakes  #cupcakesmurah  #cupcake .id #cupcakeJKT  #cupcakejktmurah  #cupcakemurahjakarta  #jualcupcakejkt  #jualcupcakemurahjakarta  #jualcupcakemurah  #cupcakemurahbekasi  #jualcupcakemurahbekasi  #kueulangtahun  #kueulangtahunmurah  #kuehantaran  #jualkuehantaran  #cupcakelamaran  #cupcakehampers  #cupcakeswedding  #cupcakenikahan  #bridalshower  #bridalshowercupcake  #onepiececupcake  #littleponycupcakes  #littleponycupcake  #littleponymurah  #littleponycakejakarta 
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain 
Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁
Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa
πŸ’‹coklat
πŸ’‹strawberry
πŸ’‹greentea
Order or price list
WA : 089602109085. (Only WA)
DM : slow respon πŸ™
.
.
.
#kuecantik #kueulangtahun #hellokitty #hits #asia #antimeanstream #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakes #flower #makanan #mawar #rose #cream #wisuda #anniversarygift #anniversary #wedding #weddingcake #kuepernikahan #kuekekinian #cupcake #bridetobe #bekasi #indonesia#kuemurah #kueenak #kuelebaran #kuemanis #kuecaracter
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁 Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa πŸ’‹coklat πŸ’‹strawberry πŸ’‹greentea Order or price list WA : 089602109085. (Only WA) DM : slow respon πŸ™ . . . #kuecantik  #kueulangtahun  #hellokitty  #hits  #asia  #antimeanstream  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakes  #flower  #makanan  #mawar  #rose  #cream  #wisuda  #anniversarygift  #anniversary  #wedding  #weddingcake  #kuepernikahan  #kuekekinian  #cupcake  #bridetobe  #bekasi  #indonesia #kuemurah  #kueenak  #kuelebaran  #kuemanis  #kuecaracter 
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain 
Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁
Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa
πŸ’‹coklat
πŸ’‹strawberry
πŸ’‹greentea
Order or price list
WA : 089602109085. (Only WA)
DM : slow respon πŸ™
.
.
.
#candyhits #kueulangtahun #hellokitty #hits #asia #antimeanstream #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakes #flower #makanan #mawar #rose #cream #wisuda #anniversarygift #anniversary #wedding #weddingcake #kuepernikahan #kuekekinian #cupcake #bridetobe #bekasi #indonesia#kuemurah #kueenak #kuelebaran #kuemanis #kuecaracter
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁 Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa πŸ’‹coklat πŸ’‹strawberry πŸ’‹greentea Order or price list WA : 089602109085. (Only WA) DM : slow respon πŸ™ . . . #candyhits  #kueulangtahun  #hellokitty  #hits  #asia  #antimeanstream  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakes  #flower  #makanan  #mawar  #rose  #cream  #wisuda  #anniversarygift  #anniversary  #wedding  #weddingcake  #kuepernikahan  #kuekekinian  #cupcake  #bridetobe  #bekasi  #indonesia #kuemurah  #kueenak  #kuelebaran  #kuemanis  #kuecaracter 
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain 
Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁
Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa
πŸ’‹coklat
πŸ’‹strawberry
πŸ’‹greentea
Order or price list
WA : 089602109085. (Only WA)
DM : slow respon πŸ™
.
.
.
#kuebunga #kueulangtahun #hellokitty #hits #asia #antimeanstream #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakes #flower #makanan #mawar #rose #cream #wisuda #anniversarygift #anniversary #wedding #weddingcake #kuepernikahan #kuekekinian #cupcake #bridetobe #bekasi #indonesia#kuemurah #kueenak #kuelebaran #kuemanis #kuecaracter
Yuk order cupcake atau kue tartnya untuk birthday, anniversary, atau acara lain Kue juga ga pasaran, unik banget loh 😁 Rasa ga perlu di raguin, creamnya ga seret dan fondantnya rasa permen karet jadi ga usah khawatir ga enak deh ☺☺ Ada 3 varian rasa πŸ’‹coklat πŸ’‹strawberry πŸ’‹greentea Order or price list WA : 089602109085. (Only WA) DM : slow respon πŸ™ . . . #kuebunga  #kueulangtahun  #hellokitty  #hits  #asia  #antimeanstream  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakes  #flower  #makanan  #mawar  #rose  #cream  #wisuda  #anniversarygift  #anniversary  #wedding  #weddingcake  #kuepernikahan  #kuekekinian  #cupcake  #bridetobe  #bekasi  #indonesia #kuemurah  #kueenak  #kuelebaran  #kuemanis  #kuecaracter 
Terimakasih @unyulmahes17 sudah orderπŸ’•
.
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#cupcakecars #kuecars #carscupcakes #carscake #tartcars #carscakes #kuetartcars #kuetartjakarta  #cupcakebekasibarat #customcakebekasi #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #cupcakecream #kuetartbekasi #cupcakefondant #tartfondant #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakeengagement #cupcakeanniversary #tartcustom #kueulangtahun #kuekekinian #kueanniversary #weddingcake #engagement #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis
Terimakasih @unyulmahes17 sudah orderπŸ’• . Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹ . . #cupcakecars  #kuecars  #carscupcakes  #carscake  #tartcars  #carscakes  #kuetartcars  #kuetartjakarta  #cupcakebekasibarat  #customcakebekasi  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #cupcakecream  #kuetartbekasi  #cupcakefondant  #tartfondant  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakeengagement  #cupcakeanniversary  #tartcustom  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kueanniversary  #weddingcake  #engagement  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis 
Terimakasih @unyulmahes17 sudah orderπŸ’•
.
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#cupcakecars #kuecars #carscupcakes #carscake #tartcars #carscakes #kuetartcars #kuetartjakarta  #cupcakebekasibarat #customcakebekasi #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #cupcakecream #kuetartbekasi #cupcakefondant #tartfondant #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakeengagement #cupcakeanniversary #tartcustom #kueulangtahun #kuekekinian #kueanniversary #weddingcake #engagement #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis
Terimakasih @unyulmahes17 sudah orderπŸ’• . Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹ . . #cupcakecars  #kuecars  #carscupcakes  #carscake  #tartcars  #carscakes  #kuetartcars  #kuetartjakarta  #cupcakebekasibarat  #customcakebekasi  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #cupcakecream  #kuetartbekasi  #cupcakefondant  #tartfondant  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakeengagement  #cupcakeanniversary  #tartcustom  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kueanniversary  #weddingcake  #engagement  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis 
Bridal shower cupcakesπŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™β€
.
.
Untuk pemesanan/mau tanya-tanya dulu silahkan hubungi πŸ‘‡ (pilih salah satu)

LINE : @ssx8715i (pakai @ ya)
WA :Β  081311539292 (slow respon)
.
.
[Fast respon via LineπŸ˜‰] [Tidak melayani via dm😊]
#bridalshowercupcakes #adultcupcake #hantarancupcake #bridetobecupcake #cupcakebridalshower #weddingcupcake #instacupcake #cupcakesgram
#anniversarycupcake
#bridalshowercupcake #engagementcupcake #engagedcupcake
#anniversarycupcakes #birthdaycupcakes #jualcupcakesmurah #customcupcake #cupcakemurah #cupcakesjakartaΒ  #customcakejakarta #customcupcakes #birthdaycupcakes #jualcupcakes #jualcupcake #lfl #likeforlike #babyshowercupcakes #cupcakesbirthday #anniversarycupcake #jualcupcakesjakarta #cupcakecustom #cupcakesmurah #customcupcakesmurah
Bridal shower cupcakesπŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™β€ . . Untuk pemesanan/mau tanya-tanya dulu silahkan hubungi πŸ‘‡ (pilih salah satu) LINE : @ssx8715i (pakai @ ya) WA :Β  081311539292 (slow respon) . . [Fast respon via LineπŸ˜‰] [Tidak melayani via dm😊] #bridalshowercupcakes  #adultcupcake  #hantarancupcake  #bridetobecupcake  #cupcakebridalshower  #weddingcupcake  #instacupcake  #cupcakesgram  #anniversarycupcake  #bridalshowercupcake  #engagementcupcake  #engagedcupcake  #anniversarycupcakes  #birthdaycupcakes  #jualcupcakesmurah  #customcupcake  #cupcakemurah  #cupcakesjakarta Β  #customcakejakarta  #customcupcakes  #birthdaycupcakes  #jualcupcakes  #jualcupcake  #lfl  #likeforlike  #babyshowercupcakes  #cupcakesbirthday  #anniversarycupcake  #jualcupcakesjakarta  #cupcakecustom  #cupcakesmurah  #customcupcakesmurah 
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes .
.
.
If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on :
πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @)
πŸ’“WA : 085695650514 (no call)
.
#bridalshowercupcakes #bridalshowerjakarta #bridalshower
#cupcakesjakarta #customcupcakes #customcupcakejakarta #birthdaycupcakes #anniversarycupcakes #cutecupcakes #tnial #fondantcupcakes #3Dcupcakes #2Dcupcakes #bridalshowercupcakes #cupcakeslovers #cupcakesaddict #cupcakestagram #cupcakestyles #cupcakeshop #cupcakedecorating #foodie #foodgram #foodporn #foodtruck #openorder #cakes #cakestagram #cakesideas #cupcakesmurah #cupcakesenak
BIRTHDAY CUPCAKES Design made by @cushy.cupcakes . . . If you wanna know more about our price list and how to order, don't hestitate to contact us on : πŸ’“LINE : @jdp5522s (dont forget to use @) πŸ’“WA : 085695650514 (no call) . #bridalshowercupcakes  #bridalshowerjakarta  #bridalshower  #cupcakesjakarta  #customcupcakes  #customcupcakejakarta  #birthdaycupcakes  #anniversarycupcakes  #cutecupcakes  #tnial  #fondantcupcakes  #3Dcupcakes  #2Dcupcakes  #bridalshowercupcakes  #cupcakeslovers  #cupcakesaddict  #cupcakestagram  #cupcakestyles  #cupcakeshop  #cupcakedecorating  #foodie  #foodgram  #foodporn  #foodtruck  #openorder  #cakes  #cakestagram  #cakesideas  #cupcakesmurah  #cupcakesenak 
"Baby shark " ❀
.
.
❀WA :087777968186
❀Cod(10.00-17.00)
❀H-2 pemesanan paling lambat
❀min 50% payment
❀Tangerang
.
.
Alamat lengkap:
Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan)
(Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" )
#cupcakes #jualkue #jualcupcakes #cupcakesenak #cakeenak #fondant #fondant2d #fondant3d #jualcupcakes #cupcakesenak #cupcakestangerang #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla #cupcakesmatcha #cupcakesgreentea #cupcakesoreo #cupcakescheese #cupcakeschocolate #cupcakestiramisu #cupcakesmoca #cupcakesredvelvet #digiscupcakes #vsco #vscocam
"Baby shark " ❀ . . ❀WA :087777968186 ❀Cod(10.00-17.00) ❀H-2 pemesanan paling lambat ❀min 50% payment ❀Tangerang . . Alamat lengkap: Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan) (Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" ) #cupcakes  #jualkue  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cakeenak  #fondant  #fondant2d  #fondant3d  #jualcupcakes  #cupcakesenak  #cupcakestangerang  #cupcakesmurah  #cupcakesvanilla  #cupcakesmatcha  #cupcakesgreentea  #cupcakesoreo  #cupcakescheese  #cupcakeschocolate  #cupcakestiramisu  #cupcakesmoca  #cupcakesredvelvet  #digiscupcakes  #vsco  #vscocam 
Gluten FreeπŸ’– || Mini-raspberry-cupcake πŸ’“ || lemon-curd-buttercreamπŸ‹ || dried-rose-bud decorating 🌹
Gluten FreeπŸ’– || Mini-raspberry-cupcake πŸ’“ || lemon-curd-buttercreamπŸ‹ || dried-rose-bud decorating 🌹
Life is short, eat more CUPCAKE ☺️
Life is short, eat more CUPCAKE ☺️