an online Instagram web viewer

#crispychicken medias

Photos

Sparkling Pokemon for the win! 💖 @8street_official for lovely little date after organising money for the new car #foodiefriday #wontonsoup #crispychicken #steamedbuns #sparklingwater #applejuice #orangejuice #pokemon #oceanbomb #oceanbomb寶可夢汽泡水 #bulbasaur #charmander
McDonalds crispy chicken with spicy padang egg sauce🌶🍗 😋 Just an innovation. 📷@myyummyway #myyummyway  #MYWinBALI  . . . . . . . . . . . #mcd  #mcdonalds  #crispychicken  #padangsaucecrab  #foodblogger  #foodie  #foodies  #Bali  #balifood  #nikon  #sauspadang  #innovation  #tasty  #nikonphotography  #balilife  #kulinerbali  #crispy  #travelblogger  #foodblog  #foodstagram  #foodpics  #yummy  #imloveinit  #l4l  #foodlover  #foodphotography  #blogger  #followme 
SFC plus 
Monster Burger 😋😋😋
Price- ₹190
Rating- 3.5/5
Try it out guys , one of the most underrated fast food chains , also do try out their pop chicken 😁
———————
One of our admins @_infinite.6_ rated it at 3.5/5 😁 #burger #crispy #chicken #chickenburger #cheese #cheeselover #foodforthought #fastfood #burgerchain #popchicken #foodgasm #loveforfood #keralatourism #frenchfries #fries #foodlovers #crispychicken
Bismillah jum'at berkah... Jangan lupa mampir ke @shilchick yaaa gaeesss hari ini kita open jam 16.00 , jangan lupa juga beli @pisangyeka dan @es_penasaran dijamin lengkap buka puasa kalian 😍😍 kalau mau pesen dulu juga bisa kok langsun dm aja yaa mau diambil jam berapa biar gak kehabisannn 😍😍😍 #kuliner #kulinerjogja #foodjogja #jogja #jajan #jajananhits #jalurgaza #jogokaryan #kampungramadhan #ugm #makanjogja #murah #cod #delivery #kulineran #wisatajogja #shihlin #crispychicken #chicken #shilchick
Bismillah jum'at berkah... Jangan lupa mampir ke @shilchick yaaa gaeesss hari ini kita open jam 16.00 , jangan lupa juga beli @pisangyeka dan @es_penasaran dijamin lengkap buka puasa kalian 😍😍 kalau mau pesen dulu juga bisa kok langsun dm aja yaa mau diambil jam berapa biar gak kehabisannn 😍😍😍 #kuliner  #kulinerjogja  #foodjogja  #jogja  #jajan  #jajananhits  #jalurgaza  #jogokaryan  #kampungramadhan  #ugm  #makanjogja  #murah  #cod  #delivery  #kulineran  #wisatajogja  #shihlin  #crispychicken  #chicken  #shilchick 
Siang gengs! @texasindonesia lagi2 berinovasi sgn ngerilis menu baru yg super keceh, Ayam Gulai.
Demi apapun, saus gulai nya WAGELASEEEEEHHHH BEP, ENAAAAAAAAA BEUD!. Gurih, rich, aroma rempah berasa banget. Konsistensi nya saus nya jg keceh badai. Persis cem gulai ayam yg dijual di rumah makan Padang. Duh, cakep deh.

Khusus untuk menu yg gulai, mereka ada promo Paket Bukber nih bep. Dr yg paket sendiri, sampe paket rombongan. Pas beud buat buka puasa sama tmn2. Yok pada cuss.

Paket Bukber 1 (36K) 1 ayam + 1 gulai + 1 nasi + TehPucuk +pudding -Texas Chicken-
📍Cikini Raya
📍Plaza Slipi Jaya Lt.Basement
📍Foodcourt Tanah Abang Blok.A
.
#food #lunch #friedchicken #ayamgoreng #crispychicken #chickencurry #currysauce #texaschicken #fastfood #kulinerjkt #jktfood #foodpic #foodporn #foodphotography #jktfoodie #foodies #foodies #foodies24hours #handinframe
Siang gengs! @texasindonesia lagi2 berinovasi sgn ngerilis menu baru yg super keceh, Ayam Gulai. Demi apapun, saus gulai nya WAGELASEEEEEHHHH BEP, ENAAAAAAAAA BEUD!. Gurih, rich, aroma rempah berasa banget. Konsistensi nya saus nya jg keceh badai. Persis cem gulai ayam yg dijual di rumah makan Padang. Duh, cakep deh. Khusus untuk menu yg gulai, mereka ada promo Paket Bukber nih bep. Dr yg paket sendiri, sampe paket rombongan. Pas beud buat buka puasa sama tmn2. Yok pada cuss. Paket Bukber 1 (36K) 1 ayam + 1 gulai + 1 nasi + TehPucuk +pudding -Texas Chicken- 📍Cikini Raya 📍Plaza Slipi Jaya Lt.Basement 📍Foodcourt Tanah Abang Blok.A . #food  #lunch  #friedchicken  #ayamgoreng  #crispychicken  #chickencurry  #currysauce  #texaschicken  #fastfood  #kulinerjkt  #jktfood  #foodpic  #foodporn  #foodphotography  #jktfoodie  #foodies  #foodies  #foodies24hours  #handinframe 
Crispy chicken wings.. #westernfood  #crispychicken #kokiloui
Thank you to @thejugernauts for paying Auntie a visit for lunch! Enjoying our delicious Pho and twice cooked crispy skin chicken! 😍
⠀
Reservations: www.hello-auntie.com.au/bookings⠀
⠀
#payyourauntieavisit #crispyskinchicken #pho
Thank you to @thejugernauts for paying Auntie a visit for lunch! Enjoying our delicious Pho and twice cooked crispy skin chicken! 😍 ⠀ Reservations: www.hello-auntie.com.au/bookings⠀ ⠀ #payyourauntieavisit  #crispyskinchicken  #pho 
Crispy Chicken Skin..
Cocok banget untuk berbuka puasa, harga disc 10% loooh yuk buruan order!! 😄
.
.
.
#spicychicken #chickenmatha #sweetsourchicken #tahujepangsoup #dumpling #capcay #crispychicken #chickenskin #lumpiagoreng #top #homemadefood #homemade #bestseller #yummy #deliciousfood
Ada begitu banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan dari berlatih prenatal yoga atau yoga hamil, namun pastikan bila ini kali pertama Anda berlatih yoga dan merasa kelelahan saat mencobanya, jangan lupa untuk rehat sejenak di sela-sela latihan Anda. Tak perlu terburu-buru saat berlatih, karena dalam berlatih yoga yang terpenting adalah Anda merasa nyaman dan rileks sesaat dan sesudah berlatih, sehingga manfaat yoga di kala hamil akan terasa.

Apa saja manfaat utama dari prenatal yoga? Lihat uraian berikut.

1. Membantu tubuh untuk tetap sehat, kuat, dan aktif

2. Belajar teknik pernapasan lebih baik

3. Membantu meningkatkan keseimbangan tubuh dan mengurangi sakit pinggang

4. Melatih diri dan mempersiapkan area pinggul untuk proses melahirkan
.

5. Membantu relaksasi dan melatih diri lebih mudah beristirahat

6. Menjalin ikatan mendalam dengan jabang bayi

7. Sosialisasi dengan ibu hamil lainnya

Datang khusus ke studio dan berlatih prenatal yoga bisa dijadikan ajang sosialisasi dengan ibu hamil lainnya. Tak hanya bertukar informasi seputar perubahan tubuh, Anda juga bisa bertukar info seputar rumah sakit, dokter kandungan, bahkan sampai jenis popok bayi yang baik dan tepat untuk dibeli bagi bayi Anda. Anda bisa membuat grup di aplikasi online messaging dan bisa berlanjut dengan bertemu rutin di luar ruang kelas. Tetap sehat dan aktif sembari menambah teman baru.  Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Ada begitu banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan dari berlatih prenatal yoga atau yoga hamil, namun pastikan bila ini kali pertama Anda berlatih yoga dan merasa kelelahan saat mencobanya, jangan lupa untuk rehat sejenak di sela-sela latihan Anda. Tak perlu terburu-buru saat berlatih, karena dalam berlatih yoga yang terpenting adalah Anda merasa nyaman dan rileks sesaat dan sesudah berlatih, sehingga manfaat yoga di kala hamil akan terasa. Apa saja manfaat utama dari prenatal yoga? Lihat uraian berikut. 1. Membantu tubuh untuk tetap sehat, kuat, dan aktif 2. Belajar teknik pernapasan lebih baik 3. Membantu meningkatkan keseimbangan tubuh dan mengurangi sakit pinggang 4. Melatih diri dan mempersiapkan area pinggul untuk proses melahirkan . 5. Membantu relaksasi dan melatih diri lebih mudah beristirahat 6. Menjalin ikatan mendalam dengan jabang bayi 7. Sosialisasi dengan ibu hamil lainnya Datang khusus ke studio dan berlatih prenatal yoga bisa dijadikan ajang sosialisasi dengan ibu hamil lainnya. Tak hanya bertukar informasi seputar perubahan tubuh, Anda juga bisa bertukar info seputar rumah sakit, dokter kandungan, bahkan sampai jenis popok bayi yang baik dan tepat untuk dibeli bagi bayi Anda. Anda bisa membuat grup di aplikasi online messaging dan bisa berlanjut dengan bertemu rutin di luar ruang kelas. Tetap sehat dan aktif sembari menambah teman baru. Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Melhor hora do dia aquela Energia Única!!! 5k com subida pela av. Brigadeiro Luís Antônio!!
@outrafe @poldolongo 
Deus no Comando !!! Só Agradece 🙏🙏🙏
#deusnocomando #evoluçao #saude #jonnesburger #hamburgueiros  #hamburguer #outrafe #hamburgueria #instaburger #bacontente #crispychicken #barbecue #bbq #burguer #hamburger #burgeradicted #classicburguer #instafood #insaneburger #monsterburger #burger #vegan #veganburger #saudavel #funcional #burgerlife #chickenburger #burgerlovers
Melhor hora do dia aquela Energia Única!!! 5k com subida pela av. Brigadeiro Luís Antônio!! @outrafe @poldolongo Deus no Comando !!! Só Agradece 🙏🙏🙏 #deusnocomando  #evoluçao  #saude  #jonnesburger  #hamburgueiros  #hamburguer  #outrafe  #hamburgueria  #instaburger  #bacontente  #crispychicken  #barbecue  #bbq  #burguer  #hamburger  #burgeradicted  #classicburguer  #instafood  #insaneburger  #monsterburger  #burger  #vegan  #veganburger  #saudavel  #funcional  #burgerlife  #chickenburger  #burgerlovers