an online Instagram web viewer

#cpd medias

Photos

Tahapan usia dini adalah masa di mana anak-anak memiliki cara kerja otak kanan yang lebih dominan, sehingga mereka berpikir dengan penuh kreativitas, imajinasi, dan senang pada hal-hal yang indah.

Maka berikan imaji indah tentang Allah dan Islam padanya di sepanjang tahapan usia ini, agar nanti saat sudah masuk ke tahapan selanjutnya, tahapan di mana ia mulai berlatih beribadah, ia akan melakukannya dengan penuh sukacita, bukan karena terpaksa.

Bercerita, bermain, dan bereksplorasi di alam adalah tiga di antara banyak cara menyampaikan imaji indah tentang Allah dan Islam.
Selamat menumbuhkan imaji indah ana-anak pada akidahnya ya, Ayah Bunda shalih. :) Mari membangun #GenerasiQurani. :)
.
Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
Tahapan usia dini adalah masa di mana anak-anak memiliki cara kerja otak kanan yang lebih dominan, sehingga mereka berpikir dengan penuh kreativitas, imajinasi, dan senang pada hal-hal yang indah. Maka berikan imaji indah tentang Allah dan Islam padanya di sepanjang tahapan usia ini, agar nanti saat sudah masuk ke tahapan selanjutnya, tahapan di mana ia mulai berlatih beribadah, ia akan melakukannya dengan penuh sukacita, bukan karena terpaksa. Bercerita, bermain, dan bereksplorasi di alam adalah tiga di antara banyak cara menyampaikan imaji indah tentang Allah dan Islam. Selamat menumbuhkan imaji indah ana-anak pada akidahnya ya, Ayah Bunda shalih. :) Mari membangun #GenerasiQurani . :) . Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
Ada yang tau kenapa telinga kelinci panjang....???
Jawabannya bukan karena itu adalah qodarullah ya heheh... alias itu ciptaan Allah. Titik. 😂

Udah gak zaman sekarang mah semua-semua dijawab dengan jawaban QODARULLAH... Ketika para ilmuan bereksperimen... qodurullah itu bisa jadi ilmu... kan ada dalam alquran juga... “Dan Dia telah menundukkan untukmu apa yang di langit dan apa yang di bumi semuanya, (sebagai rahmat) daripada-Nya. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kekuasaan Allah) bagi kaum yang berfikir.” (QS. Al Jaatsiyah 13)

Nah... kan... kenapa WWP ini perlu sekali hadir di tengah-tengah keluarga anda untuk anak-anak,?? Karena dia menjelaskan semua pertanyaan yang biasanya di jawab dengan QODARULLAH menjadi ilmiah dan dapat di cernah anak... apalagi pada usia 3 tahunan... pertanyaan-pertanyaan mbrudul layaknya hujan... Mah... kenapa ada pelangi...? Ma kenapa hujan turun...? Ma kenapa ini... ma kenapa itu...?? Hayo.... mama mau jawab apa kalo anak tanya ini dan itu... 😏😏 Yuks... hadirkan WWP untuk buah hati yang cerdas dan orang tua yang cerdas juga... Anak cerdas karena orang tua yang cerdas dan buku yang di baca nya kan... ??? -Rani Apriyanti-GenQ
.
Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
Ada yang tau kenapa telinga kelinci panjang....??? Jawabannya bukan karena itu adalah qodarullah ya heheh... alias itu ciptaan Allah. Titik. 😂 Udah gak zaman sekarang mah semua-semua dijawab dengan jawaban QODARULLAH... Ketika para ilmuan bereksperimen... qodurullah itu bisa jadi ilmu... kan ada dalam alquran juga... “Dan Dia telah menundukkan untukmu apa yang di langit dan apa yang di bumi semuanya, (sebagai rahmat) daripada-Nya. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kekuasaan Allah) bagi kaum yang berfikir.” (QS. Al Jaatsiyah 13) Nah... kan... kenapa WWP ini perlu sekali hadir di tengah-tengah keluarga anda untuk anak-anak,?? Karena dia menjelaskan semua pertanyaan yang biasanya di jawab dengan QODARULLAH menjadi ilmiah dan dapat di cernah anak... apalagi pada usia 3 tahunan... pertanyaan-pertanyaan mbrudul layaknya hujan... Mah... kenapa ada pelangi...? Ma kenapa hujan turun...? Ma kenapa ini... ma kenapa itu...?? Hayo.... mama mau jawab apa kalo anak tanya ini dan itu... 😏😏 Yuks... hadirkan WWP untuk buah hati yang cerdas dan orang tua yang cerdas juga... Anak cerdas karena orang tua yang cerdas dan buku yang di baca nya kan... ??? -Rani Apriyanti-GenQ . Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
ENHANCE YOUR CPD - Cover Supervisor Training Course - NOW ONLY £20.00* 
The Importance of Continuing Professional Development. Continuing professional development (CPD) is accepted as an integral part of teacher education because continuing to learn and train assures a high level of expertise and enables teachers to keep their professional skills and knowledge up-to-date.
Check Bridge Education's Cover Supervisor Course to further develop your CPD.
Tel: 01772 311220
http://www.supply-teaching-jobs-preston.org.uk/product/supervisor-training-e-learning-course/
#training #cpd #supply #teaching #cover #supervisor #preston
ENHANCE YOUR CPD - Cover Supervisor Training Course - NOW ONLY £20.00* The Importance of Continuing Professional Development. Continuing professional development (CPD) is accepted as an integral part of teacher education because continuing to learn and train assures a high level of expertise and enables teachers to keep their professional skills and knowledge up-to-date. Check Bridge Education's Cover Supervisor Course to further develop your CPD. Tel: 01772 311220 http://www.supply-teaching-jobs-preston.org.uk/product/supervisor-training-e-learning-course/ #training  #cpd  #supply  #teaching  #cover  #supervisor  #preston 
We have lots of new registrations as Spring sunshine in UK inspires people to become #skincanceraware Great to receive ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ reviews from everyone who becomes accredited. This FREE online course makes such sense for beauty, hair & health professionals. Worth 2 CPD points, it’s a great way to boost your skills. register today! Lots of news coming soon so stay tuned 😁 #Repost @creativitybeautysolutions with @get_repost
・・・
Gained my accreditation with @skcinuk this weekend 😊
Helping to raise awareness in the early detection of #skin #cancer.
#masced #helpsavealife #skincare #beauty #health #skin #hair #melanoma #cpd #training #skills #mua
We have lots of new registrations as Spring sunshine in UK inspires people to become #skincanceraware  Great to receive ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ reviews from everyone who becomes accredited. This FREE online course makes such sense for beauty, hair & health professionals. Worth 2 CPD points, it’s a great way to boost your skills. register today! Lots of news coming soon so stay tuned 😁 #Repost  @creativitybeautysolutions with @get_repost ・・・ Gained my accreditation with @skcinuk this weekend 😊 Helping to raise awareness in the early detection of #skin  #cancer . #masced  #helpsavealife  #skincare  #beauty  #health  #skin  #hair  #melanoma  #cpd  #training  #skills  #mua 
Ini salah satu judul dari 1 paket little Abid "Gigiku sehat"
.
Abang umurnya 2 tahun gigi nya udah lumayan banyak cuman susah banget diajak gosok gigi dan paling ampuh diliatin video tentang gigiku sehat
.
👩 : Abang sini deh, liat ini kaya gigi abang. Nah kalau g gosok gigi nanti ada monsternya kaya digambar ini. Gosok gigi yaa.
👶 : Iya
Dan dia mau gosok gigi padahal baru diliatin aja videonya gimana kalau udah pegang bukunya .. Makin g sabar nih ammi 😻
.
.

Minat bisa Wa : 0838.1738.6611 . .

#SpiritRKTim #RKTimProduktif #BerdayaselaluRktim #RKTimolympic #Rko1201#Hafizdoll #smartsajadah #MMkids #Littleabid #CPD

@rorompokuring
@amiyura
@ceritandarin
Ini salah satu judul dari 1 paket little Abid "Gigiku sehat" . Abang umurnya 2 tahun gigi nya udah lumayan banyak cuman susah banget diajak gosok gigi dan paling ampuh diliatin video tentang gigiku sehat . 👩 : Abang sini deh, liat ini kaya gigi abang. Nah kalau g gosok gigi nanti ada monsternya kaya digambar ini. Gosok gigi yaa. 👶 : Iya Dan dia mau gosok gigi padahal baru diliatin aja videonya gimana kalau udah pegang bukunya .. Makin g sabar nih ammi 😻 . . Minat bisa Wa : 0838.1738.6611 . . #SpiritRKTim  #RKTimProduktif  #BerdayaselaluRktim  #RKTimolympic  #Rko1201 #Hafizdoll  #smartsajadah  #MMkids  #Littleabid  #CPD  @rorompokuring @amiyura @ceritandarin
We have an online #CPD that takes minutes to complete. A Guide To Successful #Washroom #Specification Across All Sectors. Watch now:  http://ow.ly/HJbH30jwRfh #learning #youtube #video #architect #design
Tidak seperti buku yang mempelajari tubuh manusia pada umumnya, di Cakrawala Pengetahuan Dasar anak-anak diajak mempelajari tubuh manusia dari luar hingga ke dalam
.
Melalui sebuah cerita fiksi sekelompok mahluk angkasa yang turun ke bumi, dan masuk ke dalam tubuh manusia untuk mempelajari bagian tubuh manusia serta sistem kerjanya
.
Semua diceritakan dengan perumpaan yang sangat mudah difahami seperti sekotak jus yang dipegang erat hingga isinya menyembur keluar sebagai ilustrasi cara kerja otot jantung memompa aorta. .
Membaca buku Cakrawala Pengetahuan Dasar jilid Perjalanan Mikronaut seperti sedang menonton film kartun tentang mahluk luar angkasa yang berkunjung ke bumi, seru sekali !
.
Ini baru satu buku dari total 15 buku, terbayang serunya membaca semua buku di seri Cakrawala Pengetahuan dasar.
.
High Recomended book untuk anak anak 😍
.
#cpd #cpdbillingual #cakrawalapengetahuandasar #bukucpd #bukucakrawalapengetahuandasar #buku #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukatif #edukasianak #edukasi #bukupengetahuananak #bukupengetahuan #pengetahuan
Tidak seperti buku yang mempelajari tubuh manusia pada umumnya, di Cakrawala Pengetahuan Dasar anak-anak diajak mempelajari tubuh manusia dari luar hingga ke dalam . Melalui sebuah cerita fiksi sekelompok mahluk angkasa yang turun ke bumi, dan masuk ke dalam tubuh manusia untuk mempelajari bagian tubuh manusia serta sistem kerjanya . Semua diceritakan dengan perumpaan yang sangat mudah difahami seperti sekotak jus yang dipegang erat hingga isinya menyembur keluar sebagai ilustrasi cara kerja otot jantung memompa aorta. . Membaca buku Cakrawala Pengetahuan Dasar jilid Perjalanan Mikronaut seperti sedang menonton film kartun tentang mahluk luar angkasa yang berkunjung ke bumi, seru sekali ! . Ini baru satu buku dari total 15 buku, terbayang serunya membaca semua buku di seri Cakrawala Pengetahuan dasar. . High Recomended book untuk anak anak 😍 . #cpd  #cpdbillingual  #cakrawalapengetahuandasar  #bukucpd  #bukucakrawalapengetahuandasar  #buku  #bukuanak  #bukuedukasi  #bukuedukatif  #edukasianak  #edukasi  #bukupengetahuananak  #bukupengetahuan  #pengetahuan 
Ah adem nya, bisa memfasilitasi para ortu kasih hadiah terindah terbaik teristimewa dan ter ter lainnya untuk buah hati 😍😍😍 Trimakasih para cust tersayang yang sudah percayakan order di arhab store 😉

Silahkan cek testi lainnya di #testiarhabstore ya... #resellerhafizdoll #jualhafizdollbogor #jualhafizdoll #arisanhafizdoll #smarthafiz #smarthafizbogor #jualsmarthafiz #ayobacacpd #cpd #bukuanakpremium #bukuanakcerdas
-
❗️❗️❗️田糸倒數❗️❗️❗️
四天的時間,辛勤深蹲的腿之於傲人翹屁股
-
可口🍭/甜蜜🍑/性感💋/高挑💃
允許你偶像崇拜~
髒臭痠痛、崩潰痛苦、鞭撻累積的時間
是我美麗的秘密,But
我。不。告。訴。你。🙊
-
👉🔸高雄青春設計節 / 4.27 - 5.06 / 駁二P3倉庫
-
關注我們的IG,無限的甜蜜持續與你們分享🍭
-
歡迎留言📝&小盒子📤跟我們做互動喔~~
🍬大家今天田糸了嗎🍬 
#tianmitianmi  #isu #cpd  #4th #2018 #graduation #exhibition #sweet #pink#田糸
- ❗️❗️❗️田糸倒數❗️❗️❗️ 四天的時間,辛勤深蹲的腿之於傲人翹屁股 - 可口🍭/甜蜜🍑/性感💋/高挑💃 允許你偶像崇拜~ 髒臭痠痛、崩潰痛苦、鞭撻累積的時間 是我美麗的秘密,But 我。不。告。訴。你。🙊 - 👉🔸高雄青春設計節 / 4.27 - 5.06 / 駁二P3倉庫 - 關注我們的IG,無限的甜蜜持續與你們分享🍭 - 歡迎留言📝&小盒子📤跟我們做互動喔~~ 🍬大家今天田糸了嗎🍬 #tianmitianmi  #isu  #cpd  #4th  #2018  #graduation  #exhibition  #sweet  #pink #田糸 
*Menghadirkan 9 konten unggulan* :
.
★ lagu islami anak-anak
★ sing a song with badanamu songs
★ mengaji metode al-qolam
★ murottal dan maqamat juz 30
★ da'i cilik
★ asmaul husna
★ kumpulan doa-doa
★ mengaji yuk
★ akhlaq terpuji
.
Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
*Menghadirkan 9 konten unggulan* : . ★ lagu islami anak-anak ★ sing a song with badanamu songs ★ mengaji metode al-qolam ★ murottal dan maqamat juz 30 ★ da'i cilik ★ asmaul husna ★ kumpulan doa-doa ★ mengaji yuk ★ akhlaq terpuji . Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
Thank you 🙏 to one of our recent Foundation Course delegates for this great review! 🎉
⠀⠀
✔️ At Acquisition Aesthetics, our aim is to provide healthcare professionals with the absolute best, gold standard training in Botox® and dermal fillers ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
We always listen to course feedback and continually seek to enhance our courses based on the feedback we receive 👏
⠀⠀
Enrol on one of our courses and experience our fantastic training: acquisitionaesthetics.co.uk/training-courses
-
-
-
-
#acquisitionaesthetics #foundationcourse #coursereview #delegatereview #graduate #trainingcourse #botoxtraining #botox #botoxcourse #btx #botoxtraining #dermalfillers #dermalfillertraining #botoxcourselondon #botoxlondon #healthcare #facialaesthetics #aestheticscourse #aestheticpractitioner #dowell #doctor #dentist #nurse #goldstandard #level7 #cpd #cpdcertified #fillers #healthcareprofessional #coursefeedback
Thank you 🙏 to one of our recent Foundation Course delegates for this great review! 🎉 ⠀⠀ ✔️ At Acquisition Aesthetics, our aim is to provide healthcare professionals with the absolute best, gold standard training in Botox® and dermal fillers ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ We always listen to course feedback and continually seek to enhance our courses based on the feedback we receive 👏 ⠀⠀ Enrol on one of our courses and experience our fantastic training: acquisitionaesthetics.co.uk/training-courses - - - - #acquisitionaesthetics  #foundationcourse  #coursereview  #delegatereview  #graduate  #trainingcourse  #botoxtraining  #botox  #botoxcourse  #btx  #botoxtraining  #dermalfillers  #dermalfillertraining  #botoxcourselondon  #botoxlondon  #healthcare  #facialaesthetics  #aestheticscourse  #aestheticpractitioner  #dowell  #doctor  #dentist  #nurse  #goldstandard  #level7  #cpd  #cpdcertified  #fillers  #healthcareprofessional  #coursefeedback 
HafizDoll terbuat dari bahan apa?

Jawab: ABS *Ciri-ciri ABS* adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik

Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.

Jadii.. amaaan yaaa.. Jika diemut2 bayi.. Asal ngemutnya nggak dibagian speaker.. Bisa soak speakernya kena basahan 😁

Tahan terhadap benturan dan kejatuhan.. Secara normal dari ketinggian 1,5m
Lebih dari itu.. Jika masih sehat wal afiat karena jatuh.. Rizqi anda yg patut disyukuri.

Ada kejadian terjatuh dari lantai 2 rumah berporselain.. Alhamdulillaah tidak pecah.
Asal jangan terlindas ban motor/mobil.
Si ijah bisa gegar otak.
.
Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
HafizDoll terbuat dari bahan apa? Jawab: ABS *Ciri-ciri ABS* adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah. Jadii.. amaaan yaaa.. Jika diemut2 bayi.. Asal ngemutnya nggak dibagian speaker.. Bisa soak speakernya kena basahan 😁 Tahan terhadap benturan dan kejatuhan.. Secara normal dari ketinggian 1,5m Lebih dari itu.. Jika masih sehat wal afiat karena jatuh.. Rizqi anda yg patut disyukuri. Ada kejadian terjatuh dari lantai 2 rumah berporselain.. Alhamdulillaah tidak pecah. Asal jangan terlindas ban motor/mobil. Si ijah bisa gegar otak. . Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
Mengapa ya Buku Balita cocoknya "LITTLE ABID" aja? - Karena ada 27 jilid Board Book, - Ada catatan untuk ayah bunda disetiap halaman terakhirnya, - Ada 4 topik penting yang sangat dibutuhkan dalam pendidikan anak. - Interaktif, Buku yang didesign khusus untuk Balita  yang punya cerita sederhana, full colour, syarat akan pesan dan pengetahuan dan lebih aerunya bisa dibaca pakai Hafiz Pen. - BONUS, Selain ada 27 buku board book, ada bonus menarik dari sepaket buku little Abid. 
Container Truk untuk menyimpan buku-bukunya, Puzzle, dan Poster Watch me Grow. 
Mengapa LITTLE ABID? 
karena SMART WAY TO EKSPLORE YOUR CHILDREN😊
.
Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
Mengapa ya Buku Balita cocoknya "LITTLE ABID" aja? - Karena ada 27 jilid Board Book, - Ada catatan untuk ayah bunda disetiap halaman terakhirnya, - Ada 4 topik penting yang sangat dibutuhkan dalam pendidikan anak. - Interaktif, Buku yang didesign khusus untuk Balita yang punya cerita sederhana, full colour, syarat akan pesan dan pengetahuan dan lebih aerunya bisa dibaca pakai Hafiz Pen. - BONUS, Selain ada 27 buku board book, ada bonus menarik dari sepaket buku little Abid. Container Truk untuk menyimpan buku-bukunya, Puzzle, dan Poster Watch me Grow. Mengapa LITTLE ABID? karena SMART WAY TO EKSPLORE YOUR CHILDREN😊 . Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
Attention girls 3 method hair extensions course!! If your in the make up industry what a great added extra! Add @hairextensioncoursesliverpool for private hair courses including curly blow drying! Extensions!! Even wig making 💇🏼‍♀️ this hair academy also specialists in hair loss extension courses @hairheals @liverpoolurbanhairshow you guys need to meet up 👌🏻 so everyone add @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool #lashes #lashperm #lashlift #lovemyjob #merseyside #manchester #mua #brows #blessed #bestjobever #bestintheuk #courses #college #liverpoolmua #liverpoolsalon #liverpoolnailtech #aigburth #academy #tanlines #tanning #tint #liverpooltraining #dermaplaning #mesotherapy #microneedling #train #college #edication #cpd
Attention girls 3 method hair extensions course!! If your in the make up industry what a great added extra! Add @hairextensioncoursesliverpool for private hair courses including curly blow drying! Extensions!! Even wig making 💇🏼‍♀️ this hair academy also specialists in hair loss extension courses @hairheals @liverpoolurbanhairshow you guys need to meet up 👌🏻 so everyone add @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool @hairextensioncoursesliverpool #lashes  #lashperm  #lashlift  #lovemyjob  #merseyside  #manchester  #mua  #brows  #blessed  #bestjobever  #bestintheuk  #courses  #college  #liverpoolmua  #liverpoolsalon  #liverpoolnailtech  #aigburth  #academy  #tanlines  #tanning  #tint  #liverpooltraining  #dermaplaning  #mesotherapy  #microneedling  #train  #college  #edication  #cpd 
Tak terasa loh..
arisan sisa 1seat lagi aja.. Siapa yg belum masuk ke kloter ??? Yakin ga nyesel lewatin promo SMART HAFIZ DISKON 50% ..
🌻🌻🌻 hematnya lagi..
Nanti kalo mau tambah buku bunda Ajarkan Aku Ibadah

cuma bayar 770 000 aja
Bisa dibaca pakai HafizPen Abid..
😎

Hafizjunior only 2000/hari
Hafizdoll 4300an/hari
Smarthafiz 6700/hari

Jangan dulu bilang gak mampu
Jangan dulu bilang gak bisa

Banyak yang awalnya merasa gak mampu dan gak bisa , eh ternyata setelah diniatkan dan didisiplinkan. Allah bisa dan mampukan 💞
yaaa atas izin Allah tentunya
Tukang buburpun bisa Naik Haji
yang mungkin bagi sebagian orang rasa taak mungkin
💪

#target & tujuan tiap orang beda yaa.

Tapi caranya ibu satu ini boleh ditiru 
Jleb.. mak deg, liat yang begini.
Bukan soal memaksakan diri saya yakin, bukan soal mampu atau tak mampu, tapi soal masa emas anak yg ngga akan terulang, investasi demi anak yang melebihi investasi jenis apapun. 
Ada niat pasti ada jalan. 4500/hari utk hafizdoll, atau seperti sang ibu 6500/hari utk smarthafiz. Ah, semangat ya mak, semoga Allah mudahkan segala ikhtiarmu 😘

Geser kesamping 👉

#arisan
#arisanedukasi
#arisanonline
#arisanhafizdoll
#arisansmarthafiz
#arisanbuku
#arisanbukuonline
#arisanmurah
#arisanamanah
#hafizdoll
#smarthafiz
#tigaraksa
#wwp
#cpd
#arisanlittleabid
#arisanmainan
#arisankadoanak
#hafizquran
#anaksholeh
Tak terasa loh.. arisan sisa 1seat lagi aja.. Siapa yg belum masuk ke kloter ??? Yakin ga nyesel lewatin promo SMART HAFIZ DISKON 50% .. 🌻🌻🌻 hematnya lagi.. Nanti kalo mau tambah buku bunda Ajarkan Aku Ibadah cuma bayar 770 000 aja Bisa dibaca pakai HafizPen Abid.. 😎 Hafizjunior only 2000/hari Hafizdoll 4300an/hari Smarthafiz 6700/hari Jangan dulu bilang gak mampu Jangan dulu bilang gak bisa Banyak yang awalnya merasa gak mampu dan gak bisa , eh ternyata setelah diniatkan dan didisiplinkan. Allah bisa dan mampukan 💞 yaaa atas izin Allah tentunya Tukang buburpun bisa Naik Haji yang mungkin bagi sebagian orang rasa taak mungkin 💪 #target  & tujuan tiap orang beda yaa. Tapi caranya ibu satu ini boleh ditiru Jleb.. mak deg, liat yang begini. Bukan soal memaksakan diri saya yakin, bukan soal mampu atau tak mampu, tapi soal masa emas anak yg ngga akan terulang, investasi demi anak yang melebihi investasi jenis apapun. Ada niat pasti ada jalan. 4500/hari utk hafizdoll, atau seperti sang ibu 6500/hari utk smarthafiz. Ah, semangat ya mak, semoga Allah mudahkan segala ikhtiarmu 😘 Geser kesamping 👉 #arisan  #arisanedukasi  #arisanonline  #arisanhafizdoll  #arisansmarthafiz  #arisanbuku  #arisanbukuonline  #arisanmurah  #arisanamanah  #hafizdoll  #smarthafiz  #tigaraksa  #wwp  #cpd  #arisanlittleabid  #arisanmainan  #arisankadoanak  #hafizquran  #anaksholeh 
Dongeng tdk hrs fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita.

Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku. 
Untuk anak anak yg berusia batita dan balita  maka Kata kata sulit yg terdapat dibuku akan mendorong rasa penasaran anak utk mengulang dan mempelajarinya. 
Yuuukk...Mari Belajar sambil bercerita

Skill apakah yg anak anak butuhkan saat ini dan pd masa yg akan datang ? Dan apakah anda sudah mempersiapkan sejak skrg . Tools apa yg anda gunakan ? 
Cakrawala Pengetahuan Dasar adalah jawabannya.

Cakupan pembelajaran yang luas
Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah

Pembelajaran yang menyenangkan
Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan
dan menarik.

Info lengkap WA 082326527510

#cpd #cakrawalapengetahuandasar
#bukucerita #bukuedukasi #bukubalita #bukuanak #bukuterbaru #mediaedukasianak #arisanbuku #littleabid #wwp #cpd #baai #arisanhafizdoll #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #smarthafiz #promosmarthafiz #arisansmarthafiz #arisanlittleabid #arisanwwp #ariaanprodukedukasi #tigaraksa #alqolam #cordoba
Dongeng tdk hrs fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita. Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku. Untuk anak anak yg berusia batita dan balita  maka Kata kata sulit yg terdapat dibuku akan mendorong rasa penasaran anak utk mengulang dan mempelajarinya. Yuuukk...Mari Belajar sambil bercerita Skill apakah yg anak anak butuhkan saat ini dan pd masa yg akan datang ? Dan apakah anda sudah mempersiapkan sejak skrg . Tools apa yg anda gunakan ? Cakrawala Pengetahuan Dasar adalah jawabannya. Cakupan pembelajaran yang luas Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah Pembelajaran yang menyenangkan Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Info lengkap WA 082326527510 #cpd  #cakrawalapengetahuandasar  #bukucerita  #bukuedukasi  #bukubalita  #bukuanak  #bukuterbaru  #mediaedukasianak  #arisanbuku  #littleabid  #wwp  #cpd  #baai  #arisanhafizdoll  #hafizhdoll  #hafizhtallkingdoll  #smarthafiz  #promosmarthafiz  #arisansmarthafiz  #arisanlittleabid  #arisanwwp  #ariaanprodukedukasi  #tigaraksa  #alqolam  #cordoba 
We are taking bookings for our next evening CPD session with @matt.gurney
www.synergycpd.com/events/geriatric-pain-management-more-than-just-nsaid
#cpd #continuedprofessionaldevelopment #whatvnsdo #analgesia #veterinaryanalgesia #painmanagement
Cakrawala Pengetahuan Dasar

Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui
Cerita-cerita Interaktif.
Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik.

Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.

Keterampilan Utama yang terdapat dalam Cakrawala Pengetahuan Dasar meliputi:
* Abjad & Membaca
* Angka & Berhitung
* Warna-warna pokok & sekunder
* Konsep waktu.
* Kemampuan Motorik Halus
* Observasi & Persepsi Visual
* Berfikir & Berimajinasi
* Memecahkan Masalah
* Kemampuan Bersosialisasi & * Mengendalikan Emosi
dll... Terdiri dari 15 buku dengan sampul tebal, berbahasa Indonesia.
Mengembangkan 49 Keterampilan Dasar yang dibutuhkan anak untuk menunjang kesuksesan di sekolah dan kehidupan.
Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda.
Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti.
Dan kini dengan bantuan *Walter Rocket Pen*membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia. 
Buku dengan teks berbahasa Indonesia membantu anak anak memahami konstruksi kata yang lebih kompleks. 
Setiap halaman ada efek suara dan bunyi serta kosa kata baru untuk menambah perbendaharaan kata dan membantu anak belajar membaca.

Urutan buku dimulai dengan :
- dasar membaca dan berhitung, - meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah, dan - pola pikir yang fleksibel.

Dilengkapi 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekkan langsng setiap keterampilan yg mrk pelajari dari buku. 
Pada permulaan setiap buku /halaman depan terdapat "Note to Parents" (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan.

#cakrawalapengetahuandasar
#cpd
Cakrawala Pengetahuan Dasar Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-cerita Interaktif. Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuiz,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan. Keterampilan Utama yang terdapat dalam Cakrawala Pengetahuan Dasar meliputi: * Abjad & Membaca * Angka & Berhitung * Warna-warna pokok & sekunder * Konsep waktu. * Kemampuan Motorik Halus * Observasi & Persepsi Visual * Berfikir & Berimajinasi * Memecahkan Masalah * Kemampuan Bersosialisasi & * Mengendalikan Emosi dll... Terdiri dari 15 buku dengan sampul tebal, berbahasa Indonesia. Mengembangkan 49 Keterampilan Dasar yang dibutuhkan anak untuk menunjang kesuksesan di sekolah dan kehidupan. Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Dan kini dengan bantuan *Walter Rocket Pen*membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia. Buku dengan teks berbahasa Indonesia membantu anak anak memahami konstruksi kata yang lebih kompleks. Setiap halaman ada efek suara dan bunyi serta kosa kata baru untuk menambah perbendaharaan kata dan membantu anak belajar membaca. Urutan buku dimulai dengan : - dasar membaca dan berhitung, - meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah, dan - pola pikir yang fleksibel. Dilengkapi 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekkan langsng setiap keterampilan yg mrk pelajari dari buku. Pada permulaan setiap buku /halaman depan terdapat "Note to Parents" (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan. #cakrawalapengetahuandasar  #cpd 
Watercolour never looked so good! A sneak peak of some personal touches for the MB-ERP workshop being held soon! Registration link in bio. Watercolour courtesy of @honey.bee.calligraphy 🎨 #sneakpeak #comingsoon #personaldevelopment #mentalhealth #clinicalpsychology #psychologist #cpd #ocdtreatment #watercolour #minuteonwellbeing
*Badanamu*

Sebuah learning set program yang akan memberikan stimulasi terbaik bagi anak2 kita tentang pengenalan warna (color), bentuk (shape), angka (number), pengucapan (phonic), huruf (letter) yang terigrentasi dengan aplikasi digital 
Terdiri dari ; 
1. 1 buah learning pen 
2. 3 buah game board 
a. Think & Fell board Mengenalkan tentang ekspresi, rutinitas sehari2, serta motorik 
b. Talk and trace board Mengenalkan konsep menulis, menggambar, meniru, melatih motorik halus anak, pengenalan angka, bentuk dan huruf 
c. Story time board Melatih pelafalan huruf, pengenalan 3-5 huruf dan kalimat sederhana) 
3. 1 buah adittional game board(first step for presxhool) 
4. 1 kabel data 
5. 1 buah boneka tangan Di lengkapi dengan lagu dan video yg collorfull dan menghadirkan tokoh2 menarik dan imut Bermain melalui aplikasi yg bisa conectting dengan berbagai tipe smartphone, android, ios, windows dan connect all device bluetooth *Keterampilan Prasekolah*

Huruf ABC kata-kata pertama keterampilan motorik,keterampilan sosial warna bentuk dan banyak lagi! *Perkembangan Bahasa Lisan* -irama & sajak frase bahasa *Pengembangan Matematika*

menghitung & kardinalitas Selain dasar perbandingan bentuk dan geometri *Literasi*

Menjadi pembaca fasih hanya dlm 1,5 tahun dengan metode aksara yg terbukti melalui Program Badanamu ini. *Membangun kata-kata*

kata kunci tematik frase sehari-hari lebih dari 240 kata-kata penting untuk TK

Phonics dan Fonemik (kajian bunyi bahasa)

ABC suara suara vokal campuran konsonan *Kelancaran dan pemahaman Bacaan*

500 + sight kata aturan phonics yg canggih *Belajar Digital*

mengimplementasikan algoritma belajar yang kuat melalui konten yg direkomendasikan untuk anak-anak.

#hafizdoll
#smarthafiz
#littleabid
#mushafMMK
#halobalita
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#CPD
#CakrawalaPengetahuanDasar
#arisanhafizdoll
#arisansmarthafiz
#arisanlittleabid
#arisanmushafMMK
#halobalita
#arisanWWP
#arisanWidyaWiyataPertama
#arisanCPD
#arisanCakrawalaPengetahuanDasar
#bukumurah
#bukuanakmurah
#bukuanak
#arisan
#arisanbuku
#arisanamanah
*Badanamu* Sebuah learning set program yang akan memberikan stimulasi terbaik bagi anak2 kita tentang pengenalan warna (color), bentuk (shape), angka (number), pengucapan (phonic), huruf (letter) yang terigrentasi dengan aplikasi digital Terdiri dari ; 1. 1 buah learning pen 2. 3 buah game board a. Think & Fell board Mengenalkan tentang ekspresi, rutinitas sehari2, serta motorik b. Talk and trace board Mengenalkan konsep menulis, menggambar, meniru, melatih motorik halus anak, pengenalan angka, bentuk dan huruf c. Story time board Melatih pelafalan huruf, pengenalan 3-5 huruf dan kalimat sederhana) 3. 1 buah adittional game board(first step for presxhool) 4. 1 kabel data 5. 1 buah boneka tangan Di lengkapi dengan lagu dan video yg collorfull dan menghadirkan tokoh2 menarik dan imut Bermain melalui aplikasi yg bisa conectting dengan berbagai tipe smartphone, android, ios, windows dan connect all device bluetooth *Keterampilan Prasekolah* Huruf ABC kata-kata pertama keterampilan motorik,keterampilan sosial warna bentuk dan banyak lagi! *Perkembangan Bahasa Lisan* -irama & sajak frase bahasa *Pengembangan Matematika* menghitung & kardinalitas Selain dasar perbandingan bentuk dan geometri *Literasi* Menjadi pembaca fasih hanya dlm 1,5 tahun dengan metode aksara yg terbukti melalui Program Badanamu ini. *Membangun kata-kata* kata kunci tematik frase sehari-hari lebih dari 240 kata-kata penting untuk TK Phonics dan Fonemik (kajian bunyi bahasa) ABC suara suara vokal campuran konsonan *Kelancaran dan pemahaman Bacaan* 500 + sight kata aturan phonics yg canggih *Belajar Digital* mengimplementasikan algoritma belajar yang kuat melalui konten yg direkomendasikan untuk anak-anak. #hafizdoll  #smarthafiz  #littleabid  #mushafMMK  #halobalita  #WWP  #WidyaWiyataPertama  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #arisanhafizdoll  #arisansmarthafiz  #arisanlittleabid  #arisanmushafMMK  #halobalita  #arisanWWP  #arisanWidyaWiyataPertama  #arisanCPD  #arisanCakrawalaPengetahuanDasar  #bukumurah  #bukuanakmurah  #bukuanak  #arisan  #arisanbuku  #arisanamanah 
What are your values ! They reflect the culture and behaviour of your organisation or personality  #skillsforcare #valuebased #valuebasedcare  #empowerment #pcp  #loyalty #dignity #respect #teamspirit  #responsibility #communication  #trust #cpd #supervision #coaching #valueothers #unity #transparence #intergrity
Nada melhor que começar  a semana pedindo Auxílio ao Espírito Santo, através de uma canção tão linda!
.
.
"Espírito santo de Deus
Vem me dar o dom da fé
Vem me instruir, me ensinar a orar
Recebe a minha oração
Vem transformar meu coração
Dá-me teu fogo, dá-me de novo
A tua unção"
.
.
@amadosdoeterno
.
#cpd #musica #catolica
Nada melhor que começar a semana pedindo Auxílio ao Espírito Santo, através de uma canção tão linda! . . "Espírito santo de Deus Vem me dar o dom da fé Vem me instruir, me ensinar a orar Recebe a minha oração Vem transformar meu coração Dá-me teu fogo, dá-me de novo A tua unção" . . @amadosdoeterno . #cpd  #musica  #catolica 
Our last few spaces for the Wilde-Pedique Pedicure Course at Hurstpierpoint are up for grabs, for only £187 + VAT (LED Light Units are optionally available for £48 + VAT). The course will run on Wednesday 9th May and lasts 1 day, from 10am to 4pm. To avoid disappointment, book now on 01273 837 302.
.
.
.
.
#feet #footcare #FHP #podiatry #pods #nails #lcn #bcitraining #toenails #bciacademy #brightontraining #cpd #foothealth #pedicure #medipedi #beauticians #nailtechicians
Our last few spaces for the Wilde-Pedique Pedicure Course at Hurstpierpoint are up for grabs, for only £187 + VAT (LED Light Units are optionally available for £48 + VAT). The course will run on Wednesday 9th May and lasts 1 day, from 10am to 4pm. To avoid disappointment, book now on 01273 837 302. . . . . #feet  #footcare  #FHP  #podiatry  #pods  #nails  #lcn  #bcitraining  #toenails  #bciacademy  #brightontraining  #cpd  #foothealth  #pedicure  #medipedi  #beauticians  #nailtechicians 
Rob will be in Scotland over the next few days, attending the DCE CPD events, taking place in Aberdeen, Edinburgh & Glasgow. He will be giving advice on achieving and out performing all uk sound proofing regulations in New Build, Conversion and Refurbishment development across the residential, multi-occupancy, commercial and education sectors.  It's going to be a good few days! If you're interested in attending you can register via the DCE CPD website.
Rob will be in Scotland over the next few days, attending the DCE CPD events, taking place in Aberdeen, Edinburgh & Glasgow. He will be giving advice on achieving and out performing all uk sound proofing regulations in New Build, Conversion and Refurbishment development across the residential, multi-occupancy, commercial and education sectors. It's going to be a good few days! If you're interested in attending you can register via the DCE CPD website.
Gabby Dawson und Antonio Dawson😍😍💪❤
#chicagofire #chicagopd #gabbydawson #antoniodawson #monicaraymund #jonseda #onechicago #cfd #cpd
Happy Birthday @jesseleesoffer 😍😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉
#chicagopd #jayhalstead #jesseleesoffer #cpd #birthday #geburtstag
Dear Teachers,
Follow us on Sundays & Tuesdays, & pick up useful points about teaching English.📙📘📕
#YoungLearners, #YL, #AdultLearners, #TeacherTraining, #TTC, #TOT, #Workshops, #TeachingEnglishWorkshops, #ELTWorkshops, #IELTS, #TOEFL, #TOEIC, #CELTA, #DELTA, #KET, #PET, #FCE, #CAE, #CPE, #ESL, #EFL #TESOL, #TEFL, #ELT, #BusinessEnglish, #ProfessionalDevelopment, #CPD
Вот и закончилась конференция КРУК 2018. Было очень здорово и познавательно! Спасибо Ирине Геннадиевне и школе @tiptopkamerton за приглашение!
.
Собираем чемоданы и читаем отзывы участников о воркшопе ‘Speaking activities in a young learner classroom’, который мы проводили для участников конференции вчера.
.
Немного об activities from the workshop:
.
▶️ Thread the needle
▶️ Questions for answers
▶️ Circle Drill
▶️ Find someone Bingo
▶️ Wheel Drill
▶️ Who’s the first
.
Do you want to find out how to make controlled and freer practice speaking activities more fun?
.
Put a plus in the comments!
Вот и закончилась конференция КРУК 2018. Было очень здорово и познавательно! Спасибо Ирине Геннадиевне и школе @tiptopkamerton за приглашение! . Собираем чемоданы и читаем отзывы участников о воркшопе ‘Speaking activities in a young learner classroom’, который мы проводили для участников конференции вчера. . Немного об activities from the workshop: . ▶️ Thread the needle ▶️ Questions for answers ▶️ Circle Drill ▶️ Find someone Bingo ▶️ Wheel Drill ▶️ Who’s the first . Do you want to find out how to make controlled and freer practice speaking activities more fun? . Put a plus in the comments!
Serunya baca buku wwp itu komplit
Pengetahuan ✔️
Lagu/Musik ✔️
Ilustrasi ✔️
.
.
Lebih dari 10.000 file suara tersaji di dalam rocket pen yang bisa mengeluarkan suara jika di sentuh ke buku. Keren bangeeet donk, ga pernah bikin bosen anak2 karena setiap pertanyaan di bahas dalam 2 halaman dengan dominasi gambar
.
.
Jadi, ketika anak buka lagi lembar berikut nya akan ada pertanyaan baru dengan jawaban yang mudah dipahami anak
.
Barcode di dalam buku sengaja di bikin sewarna dengan warna halaman bukunya. Biar apa? Hayoooo siapa yang tau jawabannya?
.
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll #smartsajadah #promo #indonesia #internasional #bukubagus #hadiahunik #hadiah #investasi
Serunya baca buku wwp itu komplit Pengetahuan ✔️ Lagu/Musik ✔️ Ilustrasi ✔️ . . Lebih dari 10.000 file suara tersaji di dalam rocket pen yang bisa mengeluarkan suara jika di sentuh ke buku. Keren bangeeet donk, ga pernah bikin bosen anak2 karena setiap pertanyaan di bahas dalam 2 halaman dengan dominasi gambar . . Jadi, ketika anak buka lagi lembar berikut nya akan ada pertanyaan baru dengan jawaban yang mudah dipahami anak . Barcode di dalam buku sengaja di bikin sewarna dengan warna halaman bukunya. Biar apa? Hayoooo siapa yang tau jawabannya? . #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #arisan  #arisanbuku  #smarthafiz  #hafizdoll  #smartsajadah  #promo  #indonesia  #internasional  #bukubagus  #hadiahunik  #hadiah  #investasi 
FEW SPACES LEFT!!!
Wound Management and closure course
£65 basic (steri - stripping, glue, staple)
£85 Advanced HCP'S ONLY (all of the above and suture)
5th May 2018
Meppershall village hall - bedfordshire
Lunch Provided 
Certificate of attendence £25 DEPOSIT (non-refundable) TO SECURE YOUR PLACE TODAY #enhancedmedicalcare #wounds #woundclosure #woundmanagement #cpd #firstaid #practicemakesperfect #enhancedskills #medical #medicalprofessions #steri-strip #woundglue #woundstapling #suturing
FEW SPACES LEFT!!! Wound Management and closure course £65 basic (steri - stripping, glue, staple) £85 Advanced HCP'S ONLY (all of the above and suture) 5th May 2018 Meppershall village hall - bedfordshire Lunch Provided Certificate of attendence £25 DEPOSIT (non-refundable) TO SECURE YOUR PLACE TODAY #enhancedmedicalcare  #wounds  #woundclosure  #woundmanagement  #cpd  #firstaid  #practicemakesperfect  #enhancedskills  #medical  #medicalprofessions  #steri -strip #woundglue  #woundstapling  #suturing 
SMART HAFIZ lebih baik dari smartphone??? Jawaban 1 : belum tentu SMART HAFIZ lebih baik dari smartphone karena kami sebagai orangtua insyaAllah siap membeli smartphone dengan kapasitas memori yg sangat besar dan fitur yg canggih buat anak kami, lalu memilihkan aplikasi2 pendidikan nan islami bahkan lebih dari 300 konten, kuota dan internet sanggup kami penuhi asal penggunaan smartphone ketat dalam pengawasan kami.

Jawaban 2 : IYA, SMART HAFIZ memang lebih baik daripada gadget lainnya seperti smartphone karena SMART HAFIZ adalah gadget anak islami yang smart, sehat, dan hemat, berisi lebih dari 300 konten, bisa digunakan tanpa kuota dan internet, insyaAllah aman dan jauh lebih hemat. Praktis pula, karena tidak perlu susah mencari smartphone canggih dengan kapasitas memori yang sangat besar, tidak repot mencari aplikasi yg sesuai buat anak. Dan insyaAllah tetap bisa dipakai anak2 di luar pengawasan kami sebagai ortu, meski sebaiknya kami senantiasa mendampingi mereka belajar, mengaji, bermain, bernyanyi, dll.

Apapun pilihan jawaban kita sebagai ortu, semoga kita bisa bijak menjawab dan bertanggung jawab untuk pertanyaan berikut ini :
UNTUK BUAH HATI TERCINTA, PILIH MANA??? By : Shofia Abudzar, Gen-Q

More info
WA 082326527510

#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #mediaedukasianak #produkalqolam #hafizhdoll #bonekahafiz #hafiztallkingdoll #wwp #cpd #littleabid #baai #mushafmaqamatforkids #mmkids #hafizindonesia #tigaraksa #hafizhdollbatang #smarthafiz #penggantigadget #noradiasi #edukasibalita #bukuanak #bukubalita #arisanbuku
SMART HAFIZ lebih baik dari smartphone??? Jawaban 1 : belum tentu SMART HAFIZ lebih baik dari smartphone karena kami sebagai orangtua insyaAllah siap membeli smartphone dengan kapasitas memori yg sangat besar dan fitur yg canggih buat anak kami, lalu memilihkan aplikasi2 pendidikan nan islami bahkan lebih dari 300 konten, kuota dan internet sanggup kami penuhi asal penggunaan smartphone ketat dalam pengawasan kami. Jawaban 2 : IYA, SMART HAFIZ memang lebih baik daripada gadget lainnya seperti smartphone karena SMART HAFIZ adalah gadget anak islami yang smart, sehat, dan hemat, berisi lebih dari 300 konten, bisa digunakan tanpa kuota dan internet, insyaAllah aman dan jauh lebih hemat. Praktis pula, karena tidak perlu susah mencari smartphone canggih dengan kapasitas memori yang sangat besar, tidak repot mencari aplikasi yg sesuai buat anak. Dan insyaAllah tetap bisa dipakai anak2 di luar pengawasan kami sebagai ortu, meski sebaiknya kami senantiasa mendampingi mereka belajar, mengaji, bermain, bernyanyi, dll. Apapun pilihan jawaban kita sebagai ortu, semoga kita bisa bijak menjawab dan bertanggung jawab untuk pertanyaan berikut ini : UNTUK BUAH HATI TERCINTA, PILIH MANA??? By : Shofia Abudzar, Gen-Q More info WA 082326527510 #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #mediaedukasianak  #produkalqolam  #hafizhdoll  #bonekahafiz  #hafiztallkingdoll  #wwp  #cpd  #littleabid  #baai  #mushafmaqamatforkids  #mmkids  #hafizindonesia  #tigaraksa  #hafizhdollbatang  #smarthafiz  #penggantigadget  #noradiasi  #edukasibalita  #bukuanak  #bukubalita  #arisanbuku 
#Repost @basketdelcongo (@get_repost) @abasacaoficial
・・・
#pueblonuevo75 #Cpd 86
Final del. Juego

Por #pueblonuevo 
Todd Mayo 27pts  @noroom4thaweak
Ronald Tineo 25pts @ronaldtineo01_
Ameth Gil 5pts @amethgil02
Luis cesar 9pts @luis_cesar_polanco
Jose Familia 2 pts 
Por #Cpd 
Adri de leon pts 9pts  @2hard2guard
Edward Santana 22pts @santanahato8
Rigoberto mendoza  20pts @vkingo06
Angel nuñez 17pts @angcash1
Yensi Jiménez 5 @jimenezteam5
#Repost  @basketdelcongo (@get_repost) @abasacaoficial ・・・ #pueblonuevo75  #Cpd  86 Final del. Juego Por #pueblonuevo  Todd Mayo 27pts @noroom4thaweak Ronald Tineo 25pts @ronaldtineo01_ Ameth Gil 5pts @amethgil02 Luis cesar 9pts @luis_cesar_polanco Jose Familia 2 pts Por #Cpd  Adri de leon pts 9pts @2hard2guard Edward Santana 22pts @santanahato8 Rigoberto mendoza 20pts @vkingo06 Angel nuñez 17pts @angcash1 Yensi Jiménez 5 @jimenezteam5
Congratulations to Adriano Martoccia (Manchester 28th Ed) who was hired directly from Ghella (jumping the training period) before the end of the classroom. We wish him all the best !! Adriano's video presentation is available here >>> https://youtu.be/A38EQSnQk_g <<< Ghella engages in the construction of major public works in Italy and internationally. Its works include aqueducts, buildings, dams and hydroelectric plants, highway roads, hospital construction, hydraulic works, marine works, railways, and underground works in Italy, Australia, and Greece, as well as Central and South American countries, such as Guatemala, Costa Rica, Haiti, Dominican Republic, Venezuela, Brazil, and Argentina. Ghella S.p.A. was founded in 1894 and is based in Rome, Italy.

#dirextra #construction #infrastructure #oil #gas #engineering #civilengineer #civilengineering #engineerstudent #engineeringschool #science #professionalschool #professionalengineer #ingegneria #construzione #cpd #Manchester #engineering #innovation #ingegnerecivili #Monday #technology
Congratulations to Adriano Martoccia (Manchester 28th Ed) who was hired directly from Ghella (jumping the training period) before the end of the classroom. We wish him all the best !! Adriano's video presentation is available here >>> https://youtu.be/A38EQSnQk_g <<< Ghella engages in the construction of major public works in Italy and internationally. Its works include aqueducts, buildings, dams and hydroelectric plants, highway roads, hospital construction, hydraulic works, marine works, railways, and underground works in Italy, Australia, and Greece, as well as Central and South American countries, such as Guatemala, Costa Rica, Haiti, Dominican Republic, Venezuela, Brazil, and Argentina. Ghella S.p.A. was founded in 1894 and is based in Rome, Italy. #dirextra  #construction  #infrastructure  #oil  #gas  #engineering  #civilengineer  #civilengineering  #engineerstudent  #engineeringschool  #science  #professionalschool  #professionalengineer  #ingegneria  #construzione  #cpd  #Manchester  #engineering  #innovation  #ingegnerecivili  #Monday  #technology 
Anak anda kecanduan gadget?? Ramadhan sebentar lagi datang,, jadikan momen ini untuk mengurangi kecanduan gadget pada anak yuk.
.
.
Mau tau caranya? Fasilitasi anak dengan sesuatu yang menurut dia lebih menarik dari gadgetnya. Salah satunya dengan produk dari Al Qolam ini. .
.
Sebelum menentukan produk mana yang akan ayah/bunda ambil, libatkan anak untuk memilih produk yang mereka inginkan,, ceritakanlah kelebihan masing2 produk kepada anak kita sehingga mereka tertarik dan ingin memilikinya. Lalu mintalah pendapat anak kita.. dia ingin produk yang mana.
.
.
Ketika mereka sudah tertarik, selanjutnya buatlah perjanjian dengan mereka, "Ayah/bunda akan memberikan apa yang kamu inginkan, dengan catatan kamu kurangi main gadgetnya." Dan alangkah lebih baik (bahkan mungkin ini adalah poin utama agar anak mengurangi bermain gadget) kita sebagai Ayah/bundanya juga berjanji.. jika nanti mainannya datang, ayah/bunda akan berusaha untuk menemani mereka bermain/belajar bersama. 😉  Karena kebersamaan anak & orang tua adalah sesuatu yang paling berharga untuk anak kita.
.
.
InsyaaAllah apapun pilihan ayah/bunda dan si kecil... baik Hafiz doll, Hafiz Junior, Smart Hafiz maupun MMforkids akan memberikan manfaat dan menjadikan Ramadhan kali ini sangat istimewa, karena semua produk al qolam bukan sekedar mainan biasa, tapi juga bisa untuk belajar kita para orang tua untuk lebih mengenal Islam. Dan semoga usaha untuk melepaskan anak kita dari kecanduan gadget berhasil & sebagai bonusnya ayah/bunda semakin dekat dengan buah hatinya... 😊

_*bunda_vienta .
.
.
#smarthafiz #alqolam #tigaraksa #tigaraksasatria #hafizdoll #mmkids #baai #alhafiz #mushafdigital #mushaf #mgm #mushafwanita #littleabid #cpd #cakrawalapengetahuandasar #etllearning #lma #wwp #vienta
Anak anda kecanduan gadget?? Ramadhan sebentar lagi datang,, jadikan momen ini untuk mengurangi kecanduan gadget pada anak yuk. . . Mau tau caranya? Fasilitasi anak dengan sesuatu yang menurut dia lebih menarik dari gadgetnya. Salah satunya dengan produk dari Al Qolam ini. . . Sebelum menentukan produk mana yang akan ayah/bunda ambil, libatkan anak untuk memilih produk yang mereka inginkan,, ceritakanlah kelebihan masing2 produk kepada anak kita sehingga mereka tertarik dan ingin memilikinya. Lalu mintalah pendapat anak kita.. dia ingin produk yang mana. . . Ketika mereka sudah tertarik, selanjutnya buatlah perjanjian dengan mereka, "Ayah/bunda akan memberikan apa yang kamu inginkan, dengan catatan kamu kurangi main gadgetnya." Dan alangkah lebih baik (bahkan mungkin ini adalah poin utama agar anak mengurangi bermain gadget) kita sebagai Ayah/bundanya juga berjanji.. jika nanti mainannya datang, ayah/bunda akan berusaha untuk menemani mereka bermain/belajar bersama. 😉 Karena kebersamaan anak & orang tua adalah sesuatu yang paling berharga untuk anak kita. . . InsyaaAllah apapun pilihan ayah/bunda dan si kecil... baik Hafiz doll, Hafiz Junior, Smart Hafiz maupun MMforkids akan memberikan manfaat dan menjadikan Ramadhan kali ini sangat istimewa, karena semua produk al qolam bukan sekedar mainan biasa, tapi juga bisa untuk belajar kita para orang tua untuk lebih mengenal Islam. Dan semoga usaha untuk melepaskan anak kita dari kecanduan gadget berhasil & sebagai bonusnya ayah/bunda semakin dekat dengan buah hatinya... 😊 _*bunda_vienta . . . #smarthafiz  #alqolam  #tigaraksa  #tigaraksasatria  #hafizdoll  #mmkids  #baai  #alhafiz  #mushafdigital  #mushaf  #mgm  #mushafwanita  #littleabid  #cpd  #cakrawalapengetahuandasar  #etllearning  #lma  #wwp  #vienta 
Beda CPD dg WWP

CPD merupakan buku yang berkonsep dongeng untuk merangkai kerangka berpikir anak sedangkan WWP mengusung konsep ensiklopedia yg berbentuk tanya jawab. 
Selain itu CPD cocok untuk usia 0 sampai dengan SD sedangkan WWP cocok untuk usia 0 sampai dewasa 😊

#CPD #cakrawalapengetahuandasar #bukuskill #WWP #widyawiyatapertama #ensiklopedia #bukubalita #bukuanak #bukudewasa #ayomembaca #ayobacabuku
Yesterday’s #Boxing #CPD with @origym_coe @bprofitness 🥊
Yesterday’s #Boxing  #CPD  with @origym_coe @bprofitness 🥊
We were able to generate a 500% increase in #sales leads for @veluxgroup with our integrated #strategy.
.
Visit our website to find out how: agency-spring.co.uk
.
.
.
.
#marketing #livemarketing #digitalmarketing #CPD #VELUX #daylight
For us landscape isnt just a job...its a lifestyle...Spent the best part of our weekend #foraging with @weforagers.
 We found three cornered onions, wild garlic and learned the (life and death) importance of not mistaking hemlock for cow parsley. A walk in the woods was followed by literally tasting nature and exploring the wonderful culinary gifts that are found in the great British countryside.
.
.
.
#forager #nature #awalkinthewoods #onion #wildgarlic #tasteofnature #gardendesign #greatbritishcountryside #greatbritishfood #sundays #cpd #designoffice #wildfood #gardendesign #landscape #livewell #gooutside #woodland #native #sustain #share #learn #wildlife #flora
For us landscape isnt just a job...its a lifestyle...Spent the best part of our weekend #foraging  with @weforagers. We found three cornered onions, wild garlic and learned the (life and death) importance of not mistaking hemlock for cow parsley. A walk in the woods was followed by literally tasting nature and exploring the wonderful culinary gifts that are found in the great British countryside. . . . #forager  #nature  #awalkinthewoods  #onion  #wildgarlic  #tasteofnature  #gardendesign  #greatbritishcountryside  #greatbritishfood  #sundays  #cpd  #designoffice  #wildfood  #gardendesign  #landscape  #livewell  #gooutside  #woodland  #native  #sustain  #share  #learn  #wildlife  #flora 
Siapa yang suka mendongeng?
.
Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak.
.
Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...!
.
Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉
.
Edel . #cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning
Siapa yang suka mendongeng? . Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak. . Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...! . Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉 . Edel . #cakrawalapengetahuandasar  #cpd  #bukuanak  #bukuimpor  #bukuanakimpor  #hafizdolljakarta  #boardbook  #englishbooks  #etl  #educationallimitedtechnology  #etlIndonesia  #etllearning 
Awesome interview with @podcastedtech with the great Sophie Bailey - discussing CPD, Digital Skills & Online Tutoring for teachers - have a listen if you can:).
.
.
.
#digitalskills #cpd #teaching #learning #edtech #technology #education #startups #growth
A busy morning doing PR for the Digital Kick Start course I’m working on with @wehearttechcic. Check out Eventbrite to book your place! #workshop #course #socialenterprise #socent #digital #digitalskills #digitalworkshop #graphicdesign #blogging #socialmedia #photography #videoproduction #webdesign #learning #lifelonglearning #cpd #continuedprofessionaldevelopment #liverpool #merseyside
Nadila buku sebagai teman kita .. .
Create by: Pustaka bintang.
.
#haribukuanaksedunia 
#ayobacabuku 
#yukbaca 
#cintabukudarikecil 
#lovingbooks 
#tokobukuanak 
#bukuanak 
#littleabid 
#wwp 
#englishtime 
#cpd 
#pustakabintang
We offer CPD Seminars for Vet Practices, as well as informative seminars for pet parents on a range of subjects. ⠀
If you would be interested in some of these, please get in touch on 0115 855 9372, or by emailing nottsdogschool@dogstrust.org.uk⠀
⠀
#dogschool #dogstrust #dogschoolnotts #dogtraining #positivereinforcement #notts #nottinghamshire #puppyclasses #cpd #continuingeducation
Eksperimen sains atau bisa dikatakan kegiatan kreatif apapun yang bisa dilakukan oleh anak-anak, walaupun bersifat ilmiah tetapi selalu bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan. Kesenangan bahkan sudah dimulai pada saat anak mencoba menggabungkan bahan-bahan percobaan dan melihat bagaimana reaksi yang terjadi dan hasil dari percobaan tersebut
.
.
Eksperimen membuat anak fokus dengan apa yang mereka kerjakan dan dapat memperluas daya pikir mereka
.
Setelah tadi hasan hisyam bereksperimen bikin gunung berapi tiruan, sekarang mengamati klip kertas yang tadinya bisa mengapung saat di tetesin sabun langsung tenggelam. Waaah... kok bisa?
.
Lalu ketika, klip kertas di lepas pelan2 dari garpu bisa mengapung. Tapi kalau buru2, langsung tenggelam. Hmmm...kenapa ya?
.
Yuuuk kita simak percobaan hasan hisyam kali ini, bisa juga lho bun coba di rumah. Pasti seru ❤️❤️❤️ @tigaraksa_educational .
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi
Eksperimen sains atau bisa dikatakan kegiatan kreatif apapun yang bisa dilakukan oleh anak-anak, walaupun bersifat ilmiah tetapi selalu bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan. Kesenangan bahkan sudah dimulai pada saat anak mencoba menggabungkan bahan-bahan percobaan dan melihat bagaimana reaksi yang terjadi dan hasil dari percobaan tersebut . . Eksperimen membuat anak fokus dengan apa yang mereka kerjakan dan dapat memperluas daya pikir mereka . Setelah tadi hasan hisyam bereksperimen bikin gunung berapi tiruan, sekarang mengamati klip kertas yang tadinya bisa mengapung saat di tetesin sabun langsung tenggelam. Waaah... kok bisa? . Lalu ketika, klip kertas di lepas pelan2 dari garpu bisa mengapung. Tapi kalau buru2, langsung tenggelam. Hmmm...kenapa ya? . Yuuuk kita simak percobaan hasan hisyam kali ini, bisa juga lho bun coba di rumah. Pasti seru ❤️❤️❤️ @tigaraksa_educational . #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi 
2 workshops in Dentistry!

5 CME or 10 CME .. you can choose 😃

Hurry up and register

Info in the second layer 😉

#cme #bahrain #cpd #medical #doctor #phyaician #nurse #dentist #dental #nhra #nhra_accreditation #healthcare #workshop #lecture #conference #quality #standards #infection_control #pharmacy #dental #صحة #بحرين
#مؤتمر #طب #ورشة #ورش_عمل #صيدلة #أسنان
Travelled up to Birmingham over the weekend with @crossfitsa1 for the @battleofbritaintd throwdown. What an experience seeing all the different athletes compete 🤯 The boys killed it 🏋🏾‍♂️👊🏽 .
.
.
.
.
#crossfit #battleofbritain #compete #travellingsportstherapist #sst #sporstherapy #cpd #proud
Siapa nih yang suka ngunyah permen karet?
.
Permen karet dianggap sebagai salah satu metode relaksasi. Mengunyah permen karet ternyata dapat menurunkan rasa bosan dan perasaan tertekan yang dialami oleh seseorang. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Paul Smith, didapatkan bahwa mereka yang mengonsumsi permen karet akan mengalami mood yang lebih baik dibandingkan orang yang tidak makan permen karet.
.
Mengunyah permen karet juga membantu kita agar tidak mengantuk, tapi Kandungan gula pada permen karet dapat menyebabkan munculnya karies pada gigi
.
.
Karies akan terbentuk akibat adanya bakteri-bakteri yang menempel pada plak gigi Anda, disertai dengan fermentasi dari glukosa oleh bakteri. Hal ini dapat menyebabkan terjadinya demineralisasi pada gigi dan akhirnya merusak gigi.
.
Jadi ga boleh sering2 ya bun, sesekali boleh aja asal terkontrol (ga banyak) dan jangan lupa sikat gigi .
.
Oh ya, permen karet ini dulunya di buat dari getah pohon sawo sehingga menjadi cikel, tapi baunya tidak enak dan tidak ada rasa bun. Lalu Thomas Adams dari Amerika Serikat Memberinya rasa manis, John Colgan memberinya aroma. Setelah Wiliam Wrigley Jr. Menambahkan gula dan aroma pala atau menthol, permen karet menjadi populer.
.
Nama2 penjual permen karet ini seperti ga asing dengan merk2 permen karet yang beredar ya 😊❤️
.
Terima kasih wwp, selalu memberikan informasi menarik dan menambah pengetahuan ❤️❤️❤️
.
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll
Siapa nih yang suka ngunyah permen karet? . Permen karet dianggap sebagai salah satu metode relaksasi. Mengunyah permen karet ternyata dapat menurunkan rasa bosan dan perasaan tertekan yang dialami oleh seseorang. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Paul Smith, didapatkan bahwa mereka yang mengonsumsi permen karet akan mengalami mood yang lebih baik dibandingkan orang yang tidak makan permen karet. . Mengunyah permen karet juga membantu kita agar tidak mengantuk, tapi Kandungan gula pada permen karet dapat menyebabkan munculnya karies pada gigi . . Karies akan terbentuk akibat adanya bakteri-bakteri yang menempel pada plak gigi Anda, disertai dengan fermentasi dari glukosa oleh bakteri. Hal ini dapat menyebabkan terjadinya demineralisasi pada gigi dan akhirnya merusak gigi. . Jadi ga boleh sering2 ya bun, sesekali boleh aja asal terkontrol (ga banyak) dan jangan lupa sikat gigi . . Oh ya, permen karet ini dulunya di buat dari getah pohon sawo sehingga menjadi cikel, tapi baunya tidak enak dan tidak ada rasa bun. Lalu Thomas Adams dari Amerika Serikat Memberinya rasa manis, John Colgan memberinya aroma. Setelah Wiliam Wrigley Jr. Menambahkan gula dan aroma pala atau menthol, permen karet menjadi populer. . Nama2 penjual permen karet ini seperti ga asing dengan merk2 permen karet yang beredar ya 😊❤️ . Terima kasih wwp, selalu memberikan informasi menarik dan menambah pengetahuan ❤️❤️❤️ . #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #arisan  #arisanbuku  #smarthafiz  #hafizdoll 
FIRST AID FOR DOGS – #Veterinary #approved & accredited by #CPD standards. £40 per #learner. Sign up to our six module course and receive a FREE bonus module.
#holidays4dogs #vet #firstaid #redcross #wecare #dogs #online #course #uni #dogslife #holidaysfordogs
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL

produk edukasi yang menggunakan teknologi tinggi dengan
Icon anak soleh ini bisa membantu kita mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an.

Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812

#mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif 
#hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #LittleAbid #WWP #WidyaWiyatamaPertama #MMKids #MushafMaqamatforKids #ayomengaji #BAAI #BundaAjarkanAkuIbadah #promoapril #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #hafizjunior #LMA #LearningMathwithAlbert
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL produk edukasi yang menggunakan teknologi tinggi dengan Icon anak soleh ini bisa membantu kita mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an. Info dan order, bunda bisa WA ke 0895414376812 #mainananak  #mainananakonline  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanak  #bukuanakpintar  #bukuanakedukasi  #bukuanakedukatif  #bukuanakonline  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #LittleAbid  #WWP  #WidyaWiyatamaPertama  #MMKids  #MushafMaqamatforKids  #ayomengaji  #BAAI  #BundaAjarkanAkuIbadah  #promoapril  #CPD  #CakrawalaPengetahuanDasar  #hafizjunior  #LMA  #LearningMathwithAlbert 
Sebentar lagi Ramadhan.. Sudahkah Kita mulai mempersiapkan, Hal-hal di bawah ini? - Ruhiyah
- Jasadiyah
- Maliyah
- Fikriyah

Dan, untuk Ruhiyah dan fikriyah anak2, Kita bisa optimalisasi dengan hadirnya Hafiz Doll di rumah.. Sudah punya? -fz-
.
.
.
#smarthafiz #alqolam #tigaraksa #tigaraksasatria #hafizdoll #mmkids #baai #alhafiz #mushafdigital #mushaf #mgm #mushafwanita #littleabid #cpd #cakrawalapengetahuandasar #etllearning #lma #wwp #vienta
Kalau cerita tentang piknik dan jalan-jalan....
.
Pasti deh para bocah dengan semangat 45 berebut ngomongin tempat-tempat yang mau dikunjungi. Sampai-sampai, si Mama bingung mau dengerin yang mana duluan.
.
Gantian ya, Nak, ngomongnya.... 😅
.
Mau piknik pakai sepeda, mobil, bus, pesawat, naik kereta api, kereta listrik, kapal pesiar.
.
Pengen ke pantai, ke laut, naik gunung, ke kebun binatang, ke Jakarta, Malang, Jogja, Ke Mekkah lihat Ka'bah, ke Mesir nyusul Om Jinan... 😍😍😍
.
.
.
Pokoknya, tambah seru aja sambil bolak-balik buku WWP jilid Roda dan Sayap. Terus, sambil bermimpi bersama anak-anak, kita menjelajah bagian bumi mana saja yang akan dipijak. Ceilee...😂😂
.
Gak apa-apa. Insya Allah, dari mimpi-mimpi ini, kita makin semangat menggapainya. Iya kan, My Kids...? Amiin, Ya Rabb!!! Semoga Allah mudahkan. Banyak-banyak berdoa, ikhtiar, baca shalawat juga. 😇😇😇
.
#AkuAnakWWP
#TigaRaksaEducational
#bukuensiklopediku
#WidyaWiyataPertama
#sukabaca #sukabuku
#forlike ~LH~
#smarthafiz #alqolam #tigaraksa #tigaraksasatria #hafizdoll #mmkids #baai #alhafiz #mushafdigital #mushaf #mgm #mushafwanita #littleabid #cpd #cakrawalapengetahuandasar #etllearning #lma #wwp #vienta
Kalau cerita tentang piknik dan jalan-jalan.... . Pasti deh para bocah dengan semangat 45 berebut ngomongin tempat-tempat yang mau dikunjungi. Sampai-sampai, si Mama bingung mau dengerin yang mana duluan. . Gantian ya, Nak, ngomongnya.... 😅 . Mau piknik pakai sepeda, mobil, bus, pesawat, naik kereta api, kereta listrik, kapal pesiar. . Pengen ke pantai, ke laut, naik gunung, ke kebun binatang, ke Jakarta, Malang, Jogja, Ke Mekkah lihat Ka'bah, ke Mesir nyusul Om Jinan... 😍😍😍 . . . Pokoknya, tambah seru aja sambil bolak-balik buku WWP jilid Roda dan Sayap. Terus, sambil bermimpi bersama anak-anak, kita menjelajah bagian bumi mana saja yang akan dipijak. Ceilee...😂😂 . Gak apa-apa. Insya Allah, dari mimpi-mimpi ini, kita makin semangat menggapainya. Iya kan, My Kids...? Amiin, Ya Rabb!!! Semoga Allah mudahkan. Banyak-banyak berdoa, ikhtiar, baca shalawat juga. 😇😇😇 . #AkuAnakWWP  #TigaRaksaEducational  #bukuensiklopediku  #WidyaWiyataPertama  #sukabaca  #sukabuku  #forlike  ~LH~ #smarthafiz  #alqolam  #tigaraksa  #tigaraksasatria  #hafizdoll  #mmkids  #baai  #alhafiz  #mushafdigital  #mushaf  #mgm  #mushafwanita  #littleabid  #cpd  #cakrawalapengetahuandasar  #etllearning  #lma  #wwp  #vienta 
Beberapa hari yang lalu, saya pernah bilang mau posting buku yang bisa jadi pilihan ‘bekal’ anak untuk menyambut Bulan Ramadhan kan, yaaa?
.
Naaah, ini salah satunya....
Yang kedua dan berikutnya, kita lanjutkan besok, yaaa.... 😅
.
Ini namanya paket Buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI). Mengaoa harus BAAI? Mari, kita simak....
.
Jadi, ada banyak sekali anak yang gak paham tentang puasa. 
Puasa itu apa? 
Kenapa kita harus puasa? 
Kenapa harus menahan lapar dan haus? 
Untuk apa berpuasa?
.
Untuk mulai mengajarkan puasa kepada ananda, tentu kita baiknya punya ‘senjata' dong, yaaa...?
‘Senjata’ yang menarik tentunya, yang mengupas habis tentang ibadah inti dalam Islam. Tentunya BAAI inilah jawabannya.
.
Dalam 1 box, buku BAAI ini berisi 5 buku inti yang judulnya:
• Bunda Ajarkan Aku Shalat
• Bunda Ajarkan Aku Puasa
• Bunda Ajarkan Aku Mengaji
• Bunda Ajarkan Aku Zakat
• Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh
.
Juga beberapa buku bonus, seperti:
• Ensiklopedi Anak Muslim • Belajar Membaca Al-Qur’an Sistem 3 Hari Metode Cordobana
• Do’a Sehari-hari
• CD Belajar Membaca Al Qur’an Sistem 3 Hari Metode Cordobana
• Permainan The Holy Adventure
• Hafiz Pen
• Charger Hafiz Pen .
Bulan ini sedang ada promo Cash Back setiap pembelian paket buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI) ini. Enggak cuma itu, bahkan juga bisa dimiliki secara GRATIS, loooh...!
Syarat dan ketentuan berlaku tentunya, ya....
.
Mau tahu lebih?
Sila simak postingan berikutnya, yaaaaa ☺️☺️
.
-eCa-
.
.
#smarthafiz #alqolam #tigaraksa #tigaraksasatria #hafizdoll #mmkids #baai #alhafiz #mushafdigital #mushaf #mgm #mushafwanita #littleabid #cpd #cakrawalapengetahuandasar #etllearning #lma #wwp #vienta
Beberapa hari yang lalu, saya pernah bilang mau posting buku yang bisa jadi pilihan ‘bekal’ anak untuk menyambut Bulan Ramadhan kan, yaaa? . Naaah, ini salah satunya.... Yang kedua dan berikutnya, kita lanjutkan besok, yaaa.... 😅 . Ini namanya paket Buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI). Mengaoa harus BAAI? Mari, kita simak.... . Jadi, ada banyak sekali anak yang gak paham tentang puasa. Puasa itu apa? Kenapa kita harus puasa? Kenapa harus menahan lapar dan haus? Untuk apa berpuasa? . Untuk mulai mengajarkan puasa kepada ananda, tentu kita baiknya punya ‘senjata' dong, yaaa...? ‘Senjata’ yang menarik tentunya, yang mengupas habis tentang ibadah inti dalam Islam. Tentunya BAAI inilah jawabannya. . Dalam 1 box, buku BAAI ini berisi 5 buku inti yang judulnya: • Bunda Ajarkan Aku Shalat • Bunda Ajarkan Aku Puasa • Bunda Ajarkan Aku Mengaji • Bunda Ajarkan Aku Zakat • Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh . Juga beberapa buku bonus, seperti: • Ensiklopedi Anak Muslim • Belajar Membaca Al-Qur’an Sistem 3 Hari Metode Cordobana • Do’a Sehari-hari • CD Belajar Membaca Al Qur’an Sistem 3 Hari Metode Cordobana • Permainan The Holy Adventure • Hafiz Pen • Charger Hafiz Pen . Bulan ini sedang ada promo Cash Back setiap pembelian paket buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI) ini. Enggak cuma itu, bahkan juga bisa dimiliki secara GRATIS, loooh...! Syarat dan ketentuan berlaku tentunya, ya.... . Mau tahu lebih? Sila simak postingan berikutnya, yaaaaa ☺️☺️ . -eCa- . . #smarthafiz  #alqolam  #tigaraksa  #tigaraksasatria  #hafizdoll  #mmkids  #baai  #alhafiz  #mushafdigital  #mushaf  #mgm  #mushafwanita  #littleabid  #cpd  #cakrawalapengetahuandasar  #etllearning  #lma  #wwp  #vienta