an online Instagram web viewer

#cirengbule medias

Photos

Selamat malam sobat kuliner semua....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Kiriman tahap 2 sdh selesai lagi, selalu siap kirim buat sobat kuliner yang udah pesen...😁😁
Yuks yg belom cb, rasa dijamjn nagih...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder
Selamat malam sobat kuliner semua....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kiriman tahap 2 sdh selesai lagi, selalu siap kirim buat sobat kuliner yang udah pesen...😁😁 Yuks yg belom cb, rasa dijamjn nagih...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder 
Selamat malam sobat kuliner semua....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Risol Mayo ini budi siap kirim buat yang udh pesen...
Yang belom coba ayo, rasa dijamin ga bikin nyesel deh..😁😁😁
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #risolmayo #risolmayonaise
Selamat malam sobat kuliner semua....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Risol Mayo ini budi siap kirim buat yang udh pesen... Yang belom coba ayo, rasa dijamin ga bikin nyesel deh..😁😁😁 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #risolmayo  #risolmayonaise 
Selamat siang sobat kuliner semua.......πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mochi isi dari Aneka kuliner ini Budi selalu siap menemani aktivitas sobat kuliner semua
Yang belum cb ayo pesan, dijamin ga nyesel....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder#mochianekakulinerinibudi
Selamat siang sobat kuliner semua.......πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Mochi isi dari Aneka kuliner ini Budi selalu siap menemani aktivitas sobat kuliner semua Yang belum cb ayo pesan, dijamin ga nyesel....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder #mochianekakulinerinibudi 
Hallo semua sobat kuliner.....
Kembali lg mochi aneka isi sll siap untuk sobat kuliner semua
Penasaran kan sama rasanya, ayo yang belum nyobain.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #mochianekakulinerinibudi
Hallo semua sobat kuliner..... Kembali lg mochi aneka isi sll siap untuk sobat kuliner semua Penasaran kan sama rasanya, ayo yang belum nyobain.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #mochianekakulinerinibudi 
Makan yang manis2 biar happy sobat, yu cobain MOCHI ISI INI BUDI dengan varian isi kacang, oreo, keju dan coklat, dijamin bikin ketagihan sobattt πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Harga? Pas banget cuma 15rb per pack isi 12 mochi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Makan yang manis2 biar happy sobat, yu cobain MOCHI ISI INI BUDI dengan varian isi kacang, oreo, keju dan coklat, dijamin bikin ketagihan sobattt πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Harga? Pas banget cuma 15rb per pack isi 12 mochi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Sobat, hari ini uda ngemil belom? Yu yu yg mau ngemil sehat order RISOL MAYO INI BUDI, rasanya yg renyah diluar meleleh didalam bisa bikim good mood sobat kuliner lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Harga? Cuma 20rb per pack isi 5 risol beku lho sobat πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Sobat, hari ini uda ngemil belom? Yu yu yg mau ngemil sehat order RISOL MAYO INI BUDI, rasanya yg renyah diluar meleleh didalam bisa bikim good mood sobat kuliner lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Harga? Cuma 20rb per pack isi 5 risol beku lho sobat πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Cus tinggal packing dan siap kirim buat sobat kuliner yg uda pesen RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Harganya? Ngga nakol2 sobat, cuma 20rb bisa dpt 5 risol yg enak, dan bergizi pula πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Cus tinggal packing dan siap kirim buat sobat kuliner yg uda pesen RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Harganya? Ngga nakol2 sobat, cuma 20rb bisa dpt 5 risol yg enak, dan bergizi pula πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Kraukkkkk.. yummy.. pas banget ni skrg ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Kraukkkkk.. yummy.. pas banget ni skrg ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Testimoni..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Soal rasa kami memberikan yg terbaik....😁😁😁 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #mochimochi
Testimoni..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Soal rasa kami memberikan yg terbaik....😁😁😁 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #mochimochi 
Ngemil RISOL MAYO INI BUDI dulu yu sobat biar tambah semangat aktifitasnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
RISOL MAYO INI budi harganya pas banget dikantong 20rb dapet 5 pc risol, yummy πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Ngemil RISOL MAYO INI BUDI dulu yu sobat biar tambah semangat aktifitasnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ RISOL MAYO INI budi harganya pas banget dikantong 20rb dapet 5 pc risol, yummy πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Ngemil sehat yu sobat, cus order sekarang juga
RISOL MAYO INI BUDI 20rb per pack isi 5 risol beku
MOCHI ISI INI BUDI 15rb perpack isi 12 mochi isi kacang/oreo/coklat/keju/campur πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Ngemil sehat yu sobat, cus order sekarang juga RISOL MAYO INI BUDI 20rb per pack isi 5 risol beku MOCHI ISI INI BUDI 15rb perpack isi 12 mochi isi kacang/oreo/coklat/keju/campur πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Gong xi, gong xi sobat kulinerr, tambah seru nih malem tahun baru imleknya lengkap dengan MOCHI ISI INI BUDI versi kemasan toples.. Puji Tuhan bnyk sobat kuliner yg tertarik ngerayain imleknya dengan kuliner kita 😊😊😊
Untuk PROMO IMLEK MOCHI ISI INI BUDI versi toples sudah close ya sobat, terimakasih untuk antusiasnyaa πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ tapi jgan bosen2 untuk order terus ANEKA KULINER INI BUDI ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Gong xi, gong xi sobat kulinerr, tambah seru nih malem tahun baru imleknya lengkap dengan MOCHI ISI INI BUDI versi kemasan toples.. Puji Tuhan bnyk sobat kuliner yg tertarik ngerayain imleknya dengan kuliner kita 😊😊😊 Untuk PROMO IMLEK MOCHI ISI INI BUDI versi toples sudah close ya sobat, terimakasih untuk antusiasnyaa πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ tapi jgan bosen2 untuk order terus ANEKA KULINER INI BUDI ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Hore pesenan MOCHI ISI INI BUDI versi toples uda sampe dgn selamat ke sobat kuliner yg brusan order πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayo sobat kuliner yg lain jg jgn lupa cobain order ya, cuco bgt buat bingkisan imlek atau valentine lho.. 1 toples isi 30 mochi harga 35ribu aja lho πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #promo 
Mau kasi kado valentine yg unik, ga biasa dan yg pasti enakkkk? Yu coba order MOCHI ISI INI BUDI versi kemasan toples yang cantik dan bisa request kartu ucapan diatasnya lho, one of a kind deh jadinya sobat kuliner! 😘
.
.
Harganya ga nakol cukup 35ribu sobat uda bisa nikmatin momen spesial valentine dengan setoples  MOCHI ISI INI BUDI isi 30 mochi, mantabbbb πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Mau kasi kado valentine yg unik, ga biasa dan yg pasti enakkkk? Yu coba order MOCHI ISI INI BUDI versi kemasan toples yang cantik dan bisa request kartu ucapan diatasnya lho, one of a kind deh jadinya sobat kuliner! 😘 . . Harganya ga nakol cukup 35ribu sobat uda bisa nikmatin momen spesial valentine dengan setoples MOCHI ISI INI BUDI isi 30 mochi, mantabbbb πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Malem semua sobat kuliner...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Kita lagi ada Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Malem semua sobat kuliner...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kita lagi ada Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ cek ig nya @aneka_kuliner_ini_budi yaaa man teman
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Promo spesial IMLEK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ Ayo2, diorder secepatnya sobatttt πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ cek ig nya @aneka_kuliner_ini_budi yaaa man teman . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Selamat sore sobat kuliner semua...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Meskipun hujan mengguyur, tetap semangat menjalani aktivitasnya yah...
Sambil ngemil2 sore, boleh ditemenin sama risol dan cirengnya...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi
Selamat sore sobat kuliner semua...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Meskipun hujan mengguyur, tetap semangat menjalani aktivitasnya yah... Sambil ngemil2 sore, boleh ditemenin sama risol dan cirengnya...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi 
Hapyy sunday sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ siang2 ngemil CIRENG ORI INI BUDI ditemenin secangkir teh hangat , uuggghhhh enaaaaa nyaa 😁😁😁
.
,
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #promo
Hapyy sunday sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ siang2 ngemil CIRENG ORI INI BUDI ditemenin secangkir teh hangat , uuggghhhh enaaaaa nyaa 😁😁😁 . , Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #promo 
Cuussss diorder yu sobat kuliner, MOCHI ISI INI BUDI mmg plg pas buat nemenin sobat kuliner ngemil πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #promo
Cuussss diorder yu sobat kuliner, MOCHI ISI INI BUDI mmg plg pas buat nemenin sobat kuliner ngemil πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #promo