an online Instagram web viewer

#chiadrinkjogja medias

Photos

Pentingnya zat besi untuk tubuh selain untuk mencegah anemia ternyata juga untuk membantu perkembangan fungsi otak.

Makanya bagus banget untuk bumil dan busui.

Karna gizi dedek masih full dari ibu.

Chia seeds ternyata punya kandungan zat besi yang lebih tinggi dari bayam rebus.

Jadi, kalau bosen makan sayur bening bolehlah diganti minum chia drink dari @mylkaram

Chia seeds juga bisa dicampur dalam sebotol almond mylk untuk manfaat lebih maksimal.

Yuk, pemesanan via WA 082116433811

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #chiadrinkjogja #mylkaram #asiboosterjogja #ayahasijogja #busuijogja #mamaperahjogja #chiadrink #like4like #tbt
Pentingnya zat besi untuk tubuh selain untuk mencegah anemia ternyata juga untuk membantu perkembangan fungsi otak. Makanya bagus banget untuk bumil dan busui. Karna gizi dedek masih full dari ibu. Chia seeds ternyata punya kandungan zat besi yang lebih tinggi dari bayam rebus. Jadi, kalau bosen makan sayur bening bolehlah diganti minum chia drink dari @mylkaram Chia seeds juga bisa dicampur dalam sebotol almond mylk untuk manfaat lebih maksimal. Yuk, pemesanan via WA 082116433811 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjaculinary  #chiadrinkjogja  #mylkaram  #asiboosterjogja  #ayahasijogja  #busuijogja  #mamaperahjogja  #chiadrink  #like4like  #tbt 
Betuulll
Matahati semangat banget hari ini
Pengennya minum dingin seger terus.
Kalo bonusnya sehat pasti mau banget

Matur nuwun mbak @ista.maha 😊
Semoga manfaat nggih

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #liburanjogja #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #chiadrinkjogja #chiadrink #mylkatestimoni #jajanjogja #explorejogja
Eh, ada yang kecanduan Chia Drink Goji Berry 😍

Makasih ya ibu dokter cyantik @carolinarsy

Semoga bisa nemenin jaga biar tetep setaminaakkk 😁

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #chiadrinkjogja #chiadrink #gojiberry #jajanjogja #minumansehatjogja #mylkatestimoni
Dan ga cuma serat, omega3 dan protein aja lho

Geser ⏩⏩⏩
.
.
.

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #chiadrinkjogja #chiaseedjogja #asiboosterjogja #jajanjogja #glutenfree #dietjogja #ilovemonday #chiadrink #chiaseed
Heyho mbak @kintaamaliandi

Long time no see yaaa... Setelah dedeknya jadi bujang hehe

Makasih udah nyobain chia drink yang bar
Semoga manfaat 😊

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #healthylifestyle #healthyfood #minumansehatjogja #asijogja #busuijogja #ayahasijogja #asiboosterjogja #mylkatestimoni #breastfeeding #chiadrinkjogja
Heyho mbak @kintaamaliandi Long time no see yaaa... Setelah dedeknya jadi bujang hehe Makasih udah nyobain chia drink yang bar Semoga manfaat 😊 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmilk  #almondmylk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #susualmondjogja  #dairyfree  #glutenfree  #healthylifestyle  #healthyfood  #minumansehatjogja  #asijogja  #busuijogja  #ayahasijogja  #asiboosterjogja  #mylkatestimoni  #breastfeeding  #chiadrinkjogja 
Matur nuwun mas ganteng udah ngicipin Mylka Chia Drink

Semoga vit C dari strawberry bisa memperkuat daya tahan tubuh dan omega3 serta protein dari chia seednya bikin tambah sehaatt dan kuaaat ya mas

Matur nuwun mbak @aninditagusti 😊

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #healthylifestyle #healthyfood #minumansehatjogja #asijogja #busuijogja #ayahasijogja #asiboosterjogja #mylkatestimoni #breastfeeding #chiadrinkjogja #chiadrink
Matur nuwun mas ganteng udah ngicipin Mylka Chia Drink Semoga vit C dari strawberry bisa memperkuat daya tahan tubuh dan omega3 serta protein dari chia seednya bikin tambah sehaatt dan kuaaat ya mas Matur nuwun mbak @aninditagusti 😊 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmilk  #almondmylk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #susualmondjogja  #dairyfree  #glutenfree  #healthylifestyle  #healthyfood  #minumansehatjogja  #asijogja  #busuijogja  #ayahasijogja  #asiboosterjogja  #mylkatestimoni  #breastfeeding  #chiadrinkjogja  #chiadrink 
@Regrann from @diaharta -  Semalam nyobain item baru di Seblak Asgar

Ada seafood sekarang

Crab stick, fish ball, tofu fish, chikuwa

Minta yang level 3 - karna mau level 4 ga boleh 😒
.
.
Minumnya bawa Chia Drink StrawbeNey dari @mylkaram πŸ“πŸ“πŸ“ Strawberry kaya vitamin C, Chia Seed tinggi fiber + seblaknya pedes

Jadilah pagi tadi lancaaaarrr 🀣
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #seblak #seblakasgar #chiadrink #chiadrinkjogja@seblakasgar_yogya 
#kulinerindonesia #kulinerjogja #makananmahasiswa #jajananmahasiswa
@Regrann from @diaharta - Semalam nyobain item baru di Seblak Asgar Ada seafood sekarang Crab stick, fish ball, tofu fish, chikuwa Minta yang level 3 - karna mau level 4 ga boleh 😒 . . Minumnya bawa Chia Drink StrawbeNey dari @mylkaram πŸ“πŸ“πŸ“ Strawberry kaya vitamin C, Chia Seed tinggi fiber + seblaknya pedes Jadilah pagi tadi lancaaaarrr 🀣 . . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #seblak  #seblakasgar  #chiadrink  #chiadrinkjogja @seblakasgar_yogya #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #makananmahasiswa  #jajananmahasiswa 
Geser geser ⏩⏩
.
KENAPA HARUS DITAMBAH CHIA SEED SIH KAK?

EMANG CHIA SEED ITU APA?
.
-------------------------
.
Intinya CHIA SEED itu biji-bijian SUPERFOOD yang kaya nutrisi dan manfaat.

Namanya aja SUPERfood jadi ya manfaatnya super daripada yang lain.

Apa aja?

Geser pics ya moms 😊
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #dairyfree #glutenfree #asiboosterjogja #chiaseedjogja #chiadrinkjogja
Geser geser ⏩⏩ . KENAPA HARUS DITAMBAH CHIA SEED SIH KAK? EMANG CHIA SEED ITU APA? . ------------------------- . Intinya CHIA SEED itu biji-bijian SUPERFOOD yang kaya nutrisi dan manfaat. Namanya aja SUPERfood jadi ya manfaatnya super daripada yang lain. Apa aja? Geser pics ya moms 😊 . . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #susualmondjogja  #dairyfree  #glutenfree  #asiboosterjogja  #chiaseedjogja  #chiadrinkjogja 
πŸ“Strawberry ia a mustπŸ“
.
πŸ™Terimakasih kepada seluruh Customer Setia yang selalu menggunakan produk Strawberry Segar langsung dari petani kami. πŸ“Tanpa formalin, tanpa pestisida, aman dikonsumsi langsung maupun diolah.
.
#Repost @mylkaram with @repostapp
・・・
Bagus banget ya manfaat Strawberry

Makanya Mylka hanya menggunakan buah Strawberry ASLI dan bukan essen atau sekedar bubuk perasa untuk varian RAM Strawberry dan Chia Drink StrawbeNey
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #rawalmondmylk #rawalmondmilk #almondmylk #almondmilk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #susualmond #jualsusualmondjogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #wisatajogja #jajanjogja #chiadrink #chiadrinkjogja
πŸ“Strawberry ia a mustπŸ“ . πŸ™Terimakasih kepada seluruh Customer Setia yang selalu menggunakan produk Strawberry Segar langsung dari petani kami. πŸ“Tanpa formalin, tanpa pestisida, aman dikonsumsi langsung maupun diolah. . #Repost  @mylkaram with @repostapp ・・・ Bagus banget ya manfaat Strawberry Makanya Mylka hanya menggunakan buah Strawberry ASLI dan bukan essen atau sekedar bubuk perasa untuk varian RAM Strawberry dan Chia Drink StrawbeNey . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #rawalmondmylk  #rawalmondmilk  #almondmylk  #almondmilk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #susualmond  #jualsusualmondjogja  #jogja  #yogyakarta  #liburanjogja  #wisatajogja  #jajanjogja  #chiadrink  #chiadrinkjogja 
Mylka Chia Drink Lemonade juga istimewaa... Manfaat lemon apa? Next post yaaa

#lemon #chiadrink #chiadrinkjogja #healthydrink #healthydrinkjogja
Matur nuwun mbak Irene.. Siap delivery lagi lah... Hehe.. #Repost @irenejesslove with @repostapp
・・・
Choco raw almond milk, chia drink, golden raw almond milk... Doping favorit bgt mlm ne... Obat capek kerja, migren, pilek, pegel2...yg golden favorit deh, g krsa sama skali kunirnya, g pahit malahan seger, syukakkkk...thankyou deliverynya mas @mylkaram


#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodiejogja #almondmilk #almondmylk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #almondmylkyogyakarta #makandijogja #jogja #explorejogja #foodgramyk #jajanjogja #minumansehatjogja #healthylifestyle #fitfam #healthyfoodporn #jogjaeaters #foodcombining #foodcombiningjogja #dairyfree #mylkatestimoni #chiadrink #chiadrinkjogja
Matur nuwun mbak Irene.. Siap delivery lagi lah... Hehe.. #Repost  @irenejesslove with @repostapp ・・・ Choco raw almond milk, chia drink, golden raw almond milk... Doping favorit bgt mlm ne... Obat capek kerja, migren, pilek, pegel2...yg golden favorit deh, g krsa sama skali kunirnya, g pahit malahan seger, syukakkkk...thankyou deliverynya mas @mylkaram #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #foodiejogja  #almondmilk  #almondmylk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #almondmylkyogyakarta  #makandijogja  #jogja  #explorejogja  #foodgramyk  #jajanjogja  #minumansehatjogja  #healthylifestyle  #fitfam  #healthyfoodporn  #jogjaeaters  #foodcombining  #foodcombiningjogja  #dairyfree  #mylkatestimoni  #chiadrink  #chiadrinkjogja 
Wow! Banyak banyak sekali manfaat dan nutrisi chia seeds ini.... #chiadrinkjogja
Wow! Banyak banyak sekali manfaat dan nutrisi chia seeds ini.... #chiadrinkjogja 
Yang segar di siang panas gini.. Mylka Chia Drink StrawbeNey.... #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #chiadrink #chiadrinkjogja #chiaseed #jogja #yogyakarta
MYLKA Chia Drink dengan 4 varian rasa : πŸ‹ Lemonade (Lemon + Honey + Chia Seed)
πŸ‰ Watermelime (Watermelon + Lime + Chia Seed)
πŸ€ Parslime (Parsley + Lime + Chia Seed)
πŸ“ StrawbeNey (copped Strawberry + Honey + Chia Seed) πŸ™‹ Chia Seed mengandung ANTIOKSIDAN lebih tinggi dari blueberries lho.. πŸ™Œ

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #chiadrink #chiadrinkjogja #chiaseed #jogja #yogyakarta
Makasih juga mas Atsal... #Repost @cytmatsal with @repostapp
・・・
Mmmmm chia drink thank's @mylkaram

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodiejogja #almondmylkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #almondmylkyogyakarta #MylkaTestimoni #chiadrinkjogja
#Repost @mylkaram with @repostapp
・・・
MYLKA Raw Almond Mylk & Chia Drink

4 varian rasa alami almond mylk dan 4 varian jus berisi chia seed. 
MYLKA Raw Almond Mylk menggunakan 100% bahan alami. Organic almond, pure honey, 100% cocoa powder dan natural turmeric & cinnamon. Tanpa pewarna atau perasa aneh-aneh seperti yang sedang tren saat ini. Semua bahan alami! 
MYLKA Chia Drink memilih buah dan sayur alami untuk diambil sari nya dan dicampur dengan biji Chia yang kaya manfaat. Seperti Omega3 Chia yang lebih banyak dari ikan salmon, Zat besi Chia 3x yang lebih banyak dari bayam, vitamin C chia 7x lebih banyak dari jeruk, kalsium chia 5x lebih banyak dari susu sapi, serta nutrisi lain yang begitu bemanfaat pada biji chia ini. 
SEMUA sehat, alami dan bermanfaat. 
BBM & WA for more info and order. 
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodiejogja #almondmylkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #almondmylkyogyakarta #goldenmilkjogja #chiadrinkjogja
#Repost  @mylkaram with @repostapp ・・・ MYLKA Raw Almond Mylk & Chia Drink 4 varian rasa alami almond mylk dan 4 varian jus berisi chia seed. MYLKA Raw Almond Mylk menggunakan 100% bahan alami. Organic almond, pure honey, 100% cocoa powder dan natural turmeric & cinnamon. Tanpa pewarna atau perasa aneh-aneh seperti yang sedang tren saat ini. Semua bahan alami! MYLKA Chia Drink memilih buah dan sayur alami untuk diambil sari nya dan dicampur dengan biji Chia yang kaya manfaat. Seperti Omega3 Chia yang lebih banyak dari ikan salmon, Zat besi Chia 3x yang lebih banyak dari bayam, vitamin C chia 7x lebih banyak dari jeruk, kalsium chia 5x lebih banyak dari susu sapi, serta nutrisi lain yang begitu bemanfaat pada biji chia ini. SEMUA sehat, alami dan bermanfaat. BBM & WA for more info and order. #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #foodiejogja  #almondmylkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #almondmylkyogyakarta  #goldenmilkjogja  #chiadrinkjogja 
MYLKA Raw Almond Mylk & Chia Drink

4 varian rasa alami almond mylk dan 4 varian jus berisi chia seed. 
MYLKA Raw Almond Mylk menggunakan 100% bahan alami. Organic almond, pure honey, 100% cocoa powder dan natural turmeric & cinnamon. Tanpa pewarna atau perasa aneh-aneh seperti yang sedang tren saat ini. Semua bahan alami! 
MYLKA Chia Drink memilih buah dan sayur alami untuk diambil sari nya dan dicampur dengan biji Chia yang kaya manfaat. Seperti Omega3 Chia yang lebih banyak dari ikan salmon, Zat besi Chia 3x yang lebih banyak dari bayam, vitamin C chia 7x lebih banyak dari jeruk, kalsium chia 5x lebih banyak dari susu sapi, serta nutrisi lain yang begitu bemanfaat pada biji chia ini. 
SEMUA sehat, alami dan bermanfaat. 
BBM & WA for more info and order. 
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodiejogja #almondmylkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #almondmylkyogyakarta #goldenmilkjogja #chiadrinkjogja
MYLKA Raw Almond Mylk & Chia Drink 4 varian rasa alami almond mylk dan 4 varian jus berisi chia seed. MYLKA Raw Almond Mylk menggunakan 100% bahan alami. Organic almond, pure honey, 100% cocoa powder dan natural turmeric & cinnamon. Tanpa pewarna atau perasa aneh-aneh seperti yang sedang tren saat ini. Semua bahan alami! MYLKA Chia Drink memilih buah dan sayur alami untuk diambil sari nya dan dicampur dengan biji Chia yang kaya manfaat. Seperti Omega3 Chia yang lebih banyak dari ikan salmon, Zat besi Chia 3x yang lebih banyak dari bayam, vitamin C chia 7x lebih banyak dari jeruk, kalsium chia 5x lebih banyak dari susu sapi, serta nutrisi lain yang begitu bemanfaat pada biji chia ini. SEMUA sehat, alami dan bermanfaat. BBM & WA for more info and order. #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #foodiejogja  #almondmylkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #almondmylkyogyakarta  #goldenmilkjogja  #chiadrinkjogja 
Produk baru dari MYLKA Raw Almond Mylk & Chia Drink 🚩

Yang ini namamya ⏩ StrawbeNey Chia Drink βͺ

Berisi copped Strawberry + Honey + Chia Seed 
Infused water dan lebih bagus untuk langsung di konsumsi. 
Dikirim ke seluruh DJOGJA! 
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #chiadrinkjogja #chiadrinkyogyakarta
Mylka Raw Almond Mylk & Chia Drink kini hadir di YOGYAKARTA.. Ada 7 varian rasa dan free delivery** BBM / WA for more info.. #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjaculinary #jajanjogja #foodiejogja #almondmylkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #jualsusualmondcirebon #goldenmylkjogja #goldenmylkyogyakarta #chiadrinkjogja #chiadrinkyogyakarta