an online Instagram web viewer

#cemilansehat medias

Photos

Makan snack bareng-bareng bisa bikin hubungan keluarga lebih erat lho! 
Apalagi Bangnana Chips, snacknya bikin semua jadi bahagia. Kalau kamu ajak keluarga si dia juga, bisa bikin hubungan keluarga kamu dan keluarga si dia jadi makin akrab.

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau? 
Hubungi : 💖 ALOKIDS 💖 
No.  WA : 085815817660

#snacksehat #snacklebaran #snacknonmsg #cemilansehat #cemilankekinian 
#BangnanaChips #snack #keripikpisang #enak #BerkahnyaBerlimpah
Hi #VIRALSQUAD asal tau aja nih @kerupukviral itu renyah dan enaknya bikin kamu ketagihan di tiap gigitan ☺☺
Tag temen kamu yang harus kudu nyobain #kerupukviral
.
.
#arnoldleonard #sahabatarnold #inboxsctv #kulinerindonesia #viral #cemilanenak #jajan #anakjajan #cemilansehat #cemilanmurah #lagiviral #kuliner #viralvideo #kulineraddict #cemilan #kulinerjakarta #jajanan #eskepalmilo
Strawberry atau blueberry?? Hmmm kedua nya emg yumiii bgt😍 cocok untuk di nikmati di segala suasana. Manis,seger, yg pasti lumeeerrrrr nya manjain lidah😍😍
Masih belum coba?? Kuyy segera di order😉 yg mau nambah uang jajan jg boleh bgt jd reseller
Lgsg d chat yes cemilers😘
Info ada d bio ya😉
#gheizchococrispy #cemilansehat #coklatlumer #cereal #jajansehat #oleholehbandung #makanankekinian #jajananunik #cemilan #blueberry #strawberry
Salad,  salad,  salaaaaad🍒
OPEN ORDER nih temen2 salad buah nya hehe dijamin ketagihan,  endoool pisaaanlah rasanya.. Uda banyak yg membuktikan.. Soal harga? Cingcaaaay laah 😍
. . . 
Sms/wa : 085288873332 
#cemilansehat #saladbuah #hidupsehat #fruitsalad #buahsegar #aselibuah #homemade #openorder
Terimakasih bosquh @asep_vr sudah order @pisangbosquh nya di tunggu ordernya lagi bosquhbuat bukber di kawasan rajaponselnya.
-
-
#pisangbosquh #bukapuasa #bukber #ngopibareng #opposerang #rajaponsel #cemilanenak #cemilansehat #hitzserang #kulinerserang #kulinerkotaserang #kulinerbanten .
Beanstalk Calcium Rice Craker adalah makanan ringan untuk santapan nutrisi si kecil yang berusia diatas 6 bulan. Makanan renyah yang enak dan nikmat saat disantap si kecil agar dapat nutrisi yang lebih.
*Rasa nikmat bagi si kecil
*Terbuat dari bahan organik
*Kaya Vitamin dan Mineral

Detil Produk
Yummy Bites Rice Crackers 6+ 50gr

Berikanlah nutrisi yang dibutuhkan oleh si kecil dengan mengkonsumsi makanan bayi dari Yummy Bites. Segala nutrisi penting terdapat dalam makanan untuk bayi ini. Makanan ringan ini mempunyai rasa yang enak dan nikmat untuk lidah si kecil. Bayi kini dapat merasakan tekstur unik dari jenis makanan yang berbeda 
Spesifikasi Produk
Saran Usia: 6+ Bulan
Berat: 50gr

Manfaat
Memberikan nutrisi yang dibutuhkan si kecil
Sebagai asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil
Sebagai pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil

Kelebihan
Rasa nikmat bagi si kecil
Terbuat dari bahan alami
Sehat bernutrisi
Mudah dicerna si kecil
Diperkaya vitamin dan mineral
Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet.
Non allergen
Free gluten
Tanpa gula dan garam
Tanpa mengandung sodium

Isi Paket
1 dus Makanan Bayi (@24 Keping)

Tentang Brand
Yummy Bites merupakan produk yang mengandung banyak nutrisi untuk membantu pertumbuhan si kecil. Produk yang sudah dipercaya oleh banyak ibu ini telah memberikan manfaat untuk bayi di dunia dari bahan yang alami. Setiap produk yang diformulasikan untuk kesehatan dan pertumbuhan bayi agar dapat tumbuh optimal.

Rasa :
1. Banana
2. Strawberry
3. Apple
4. Original
5. Carrot
6. Vegetable

CP
WA : 08999919163

Shopee ~Labyfash Baby Shop
https://shopee.co.id/novahandika

#yummybites #yummybitesmurah #yummy #yummycrackers #yummybites123 #cemilananak #crackers #crackersbayi #cemilansehat #cemilanbayiorganik
Beanstalk Calcium Rice Craker adalah makanan ringan untuk santapan nutrisi si kecil yang berusia diatas 6 bulan. Makanan renyah yang enak dan nikmat saat disantap si kecil agar dapat nutrisi yang lebih. *Rasa nikmat bagi si kecil *Terbuat dari bahan organik *Kaya Vitamin dan Mineral Detil Produk Yummy Bites Rice Crackers 6+ 50gr Berikanlah nutrisi yang dibutuhkan oleh si kecil dengan mengkonsumsi makanan bayi dari Yummy Bites. Segala nutrisi penting terdapat dalam makanan untuk bayi ini. Makanan ringan ini mempunyai rasa yang enak dan nikmat untuk lidah si kecil. Bayi kini dapat merasakan tekstur unik dari jenis makanan yang berbeda Spesifikasi Produk Saran Usia: 6+ Bulan Berat: 50gr Manfaat Memberikan nutrisi yang dibutuhkan si kecil Sebagai asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil Sebagai pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil Kelebihan Rasa nikmat bagi si kecil Terbuat dari bahan alami Sehat bernutrisi Mudah dicerna si kecil Diperkaya vitamin dan mineral Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet. Non allergen Free gluten Tanpa gula dan garam Tanpa mengandung sodium Isi Paket 1 dus Makanan Bayi (@24 Keping) Tentang Brand Yummy Bites merupakan produk yang mengandung banyak nutrisi untuk membantu pertumbuhan si kecil. Produk yang sudah dipercaya oleh banyak ibu ini telah memberikan manfaat untuk bayi di dunia dari bahan yang alami. Setiap produk yang diformulasikan untuk kesehatan dan pertumbuhan bayi agar dapat tumbuh optimal. Rasa : 1. Banana 2. Strawberry 3. Apple 4. Original 5. Carrot 6. Vegetable CP WA : 08999919163 Shopee ~Labyfash Baby Shop https://shopee.co.id/novahandika #yummybites  #yummybitesmurah  #yummy  #yummycrackers  #yummybites123  #cemilananak  #crackers  #crackersbayi  #cemilansehat  #cemilanbayiorganik 
Assalamualaikum...
Doa nya th ini pengen mudik ke kampung halaman aamiin in ya bukibuk

Sosis solo
Kulit:
150gr terigu
300 air
1 butir telur
1/2sdt garam
Campur semua bahan aduk rata smpe halus bila perlu disaring sampe tidak ada yg menggeringgil lalu dadar pake teplon anti lengket

1 butir telur untuk pencelup

Isi:
150-200gr dada ayam (rebus lalu suir) 
3 siung bwng merah
2 siung bwng putih
1/2 sdt bubuk kaldu
1/2 sdt merica
1/2 sdm gula
50ml santan (me 30ml santan kara+20ml air) 
Cara buat:
Haluskan bwng merah dan bwng putih 
Lalu tumis sampe wangi masukan ayam tumis sebentar masukan garam,bubuk kaldu dan gula aduk rata terakhir masukan santan masak smpe meresap
Isi kulit dengan tumisan gulung lalu celup ke telur yg sudah dikocok tinggal di goreng dehhh...taraaa 
#sosissolo#cemilansehat#masaksendiri#masakantraditional#masakanindonesia#homemade#mykitchen#masak#menubukapuasa#cookinglife#cooking#lovecooking#cimahi#bandung#dapurkiranapie
Assalamualaikum... Doa nya th ini pengen mudik ke kampung halaman aamiin in ya bukibuk Sosis solo Kulit: 150gr terigu 300 air 1 butir telur 1/2sdt garam Campur semua bahan aduk rata smpe halus bila perlu disaring sampe tidak ada yg menggeringgil lalu dadar pake teplon anti lengket 1 butir telur untuk pencelup Isi: 150-200gr dada ayam (rebus lalu suir) 3 siung bwng merah 2 siung bwng putih 1/2 sdt bubuk kaldu 1/2 sdt merica 1/2 sdm gula 50ml santan (me 30ml santan kara+20ml air) Cara buat: Haluskan bwng merah dan bwng putih Lalu tumis sampe wangi masukan ayam tumis sebentar masukan garam,bubuk kaldu dan gula aduk rata terakhir masukan santan masak smpe meresap Isi kulit dengan tumisan gulung lalu celup ke telur yg sudah dikocok tinggal di goreng dehhh...taraaa #sosissolo #cemilansehat #masaksendiri #masakantraditional #masakanindonesia #homemade #mykitchen #masak #menubukapuasa #cookinglife #cooking #lovecooking #cimahi #bandung #dapurkiranapie 
Dicari...
Distributor/Agen/Reseller untuk memasarkan Produk Kami
Keunggulan :
*Bisa dijadikan Usaha sampingan dengan keuntungan yang menjanjikan karena produknya d terima semua kalangan *Modal Relatif kecil karena Cukup Memanfaarkan kulkas rumahan
keistimewaan dari Yoghurt Sentulfresh
✓ Sudah Terdaftar di LPPOM MUI no : 01031096181213
✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet
✓ Terbuat dari gula murni
✓ Sudah menggunakan air matang,sehinggaaman untuk dikonsumsi
✓ Diolah dengan proses yang higienis dan berstandar GMP
✓ Berada dibawah pengawasan Dokter Hewan IPB
✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Supply Susu utama dari Peternakan Sapi Sendiri
✓ Di produksi dilingkungan Tahfidz Qur'an
✓ Sebagian hasil usaha untuk operasional dan pembangunan Pesantren Tahfidz Qur'an.
klo minat silahakan 
Chat via whatsapp tanpa save no hp bisa klikhttp://bit.ly/2EzRd02
Atau
Wa 0857-7261-9243
SMS 0857-7261-9243
PIN BB 5E4CE9EE / 5D99966B
Atau bisa langsung inbok aj yahhh..
Terima kasih
www.bisnisyoghurt.com
#sentulfresh#yoghurtsentulfresh#yoghurtsehat#eslilin#eslilinyoghurt#cemilan#cemilansehat#cute#funnyvideos#makananringan#minumankekinian#usahasampingan#bisnisyoghurt
Dicari... Distributor/Agen/Reseller untuk memasarkan Produk Kami Keunggulan : *Bisa dijadikan Usaha sampingan dengan keuntungan yang menjanjikan karena produknya d terima semua kalangan *Modal Relatif kecil karena Cukup Memanfaarkan kulkas rumahan keistimewaan dari Yoghurt Sentulfresh ✓ Sudah Terdaftar di LPPOM MUI no : 01031096181213 ✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Terbuat dari gula murni ✓ Sudah menggunakan air matang,sehinggaaman untuk dikonsumsi ✓ Diolah dengan proses yang higienis dan berstandar GMP ✓ Berada dibawah pengawasan Dokter Hewan IPB ✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Supply Susu utama dari Peternakan Sapi Sendiri ✓ Di produksi dilingkungan Tahfidz Qur'an ✓ Sebagian hasil usaha untuk operasional dan pembangunan Pesantren Tahfidz Qur'an. klo minat silahakan  Chat via whatsapp tanpa save no hp bisa klikhttp://bit.ly/2EzRd02 Atau Wa 0857-7261-9243 SMS 0857-7261-9243 PIN BB 5E4CE9EE / 5D99966B Atau bisa langsung inbok aj yahhh.. Terima kasih www.bisnisyoghurt.com #sentulfresh #yoghurtsentulfresh #yoghurtsehat #eslilin #eslilinyoghurt #cemilan #cemilansehat #cute #funnyvideos #makananringan #minumankekinian #usahasampingan #bisnisyoghurt 
Habis buka puasa pasti pengen nyemil kan?? Bingung mau nyemil apa?? Kesini aja @dfelizcafe kayak mereka.. 😍
Apapun yang kamu pesen,  pasti jadi selera kamu.. .
.
#porong #cafemurahsidoarjo #cafemini #float #sosisbakar #rotibakar #cemilansehat #poronghits #icecream #soda
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ]

Bingung mau nyemil apa??
Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong!
Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya.
.
.
@pikejugo @pikejugo
🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang.
Jam Buka Selama Bulan Puasa
⏰ 13.00 - 21.30 WIB
MINGGU LIBUR
.
Available at GO-FOOD & GRABFOOD
.
📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009
.
❗ Hati-hati ketagihan.
__________________________________________
#pikejugo #pikejugosemarang #crispybanana #crispybananatoppings #pisangkeju #pisangkejusemarang #jajanansemarang #cemilansehat #paidpromote #paidpromoteexplosion2018 #paidpromotemurah #paidpromotesemarang
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] Bingung mau nyemil apa?? Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong! Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya. . . @pikejugo @pikejugo 🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang. Jam Buka Selama Bulan Puasa ⏰ 13.00 - 21.30 WIB MINGGU LIBUR . Available at GO-FOOD & GRABFOOD . 📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009 . ❗ Hati-hati ketagihan. __________________________________________ #pikejugo  #pikejugosemarang  #crispybanana  #crispybananatoppings  #pisangkeju  #pisangkejusemarang  #jajanansemarang  #cemilansehat  #paidpromote  #paidpromoteexplosion2018  #paidpromotemurah  #paidpromotesemarang 
Cemilan sehat, enak dan bergizi gak perlu jauh” ke Bandung buat cobain cilok goreng.. homemade cilok goreng ini tentunya tidak menggunakan MSG dan tidak menggunakan pengawet. Yuk hidup sehat dengan cemilan sehat cuma ada di @kedai.kodel 🍡
____________________
Info & harga:
WA : 0811 888 6160
____________________
.
.
.
#cemilanenak #cemilansehat #cemilanbergizi #cemilankeluarga #like4like #likeforfollow #likeforlike #foodphotography #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakarta #cilokgoreng #jualcilok #makananbandung #cemilanbandung #like4follow #cateringjakarta #cateringjakartaselatan
Cemilan sehat, enak dan bergizi gak perlu jauh” ke Bandung buat cobain cilok goreng.. homemade cilok goreng ini tentunya tidak menggunakan MSG dan tidak menggunakan pengawet. Yuk hidup sehat dengan cemilan sehat cuma ada di @kedai.kodel 🍡 ____________________ Info & harga: WA : 0811 888 6160 ____________________ . . . #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanbergizi  #cemilankeluarga  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #foodphotography  #kulinerjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #cilokgoreng  #jualcilok  #makananbandung  #cemilanbandung  #like4follow  #cateringjakarta  #cateringjakartaselatan 
Ngemil hemat malam hari?

Ya small pie dong.

Pie m lezat,CUMA 7000 . Si imut dengan beragam toppingnya, yang ga bikin kantongmu jebol.
………………………
www.klapperpie.com
KlapperPie Jagonya Pie!

#KlapperPie #PieLovers #MakananSehat #CemilanSehat #Sehat #PieSehat #ChocoPie #ChocoCheesePie #StrawberryChocoPie #PieCoklat #OlahanPie #NgemilTapiGaBikinGemuk #ManfaatPie #NgemilSehat #CemilanSehat #PecintaPie #HitsPekanbaru #TokoPie #TokoPieDiPekanbaru #TokoPiePekanbaru #MacamMacamPie #JajananKekinian #Manis #InfoKuliner #CeritaPekanbaru #InfoKulinerPekanbaru #OlehOlehPekanbaru #InfoPekanbaru #InfoMakanan #InfoPie
Ngemil hemat malam hari? Ya small pie dong. Pie m lezat,CUMA 7000 . Si imut dengan beragam toppingnya, yang ga bikin kantongmu jebol. ……………………… www.klapperpie.com KlapperPie Jagonya Pie! #KlapperPie  #PieLovers  #MakananSehat  #CemilanSehat  #Sehat  #PieSehat  #ChocoPie  #ChocoCheesePie  #StrawberryChocoPie  #PieCoklat  #OlahanPie  #NgemilTapiGaBikinGemuk  #ManfaatPie  #NgemilSehat  #CemilanSehat  #PecintaPie  #HitsPekanbaru  #TokoPie  #TokoPieDiPekanbaru  #TokoPiePekanbaru  #MacamMacamPie  #JajananKekinian  #Manis  #InfoKuliner  #CeritaPekanbaru  #InfoKulinerPekanbaru  #OlehOlehPekanbaru  #InfoPekanbaru  #InfoMakanan  #InfoPie 
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? 
Order 5pcs Granola free 1pcs granola.original
Order 5kalwng cookies free 1 kaleng cookies 
Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? 
Yuk,  manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola 🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat 
#molagranola #molagranolamurah
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? Order 5pcs Granola free 1pcs granola.original Order 5kalwng cookies free 1 kaleng cookies Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? Yuk, manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan..
.
Info n Order:
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
.
#testimonibilalfrozenfood #bilalfrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #jualfrozenfood #kebab #kebabmini #kebabfrozen #jualkebab #risolmayo #jualrisolmayo #rotigorenghaibsa #haibsacirebon #haibsa #rotigoreng #sambosa #jualsambosa #mamol #jualmamol #rotimaryam #roticane #jualrotimaryam #cemilanenak #cemilansehat #frozenfoodjakarta #frozenfoodbekasi #agenfrozenfood
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan.. . Info n Order: @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood . #testimonibilalfrozenfood  #bilalfrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #jualfrozenfood  #kebab  #kebabmini  #kebabfrozen  #jualkebab  #risolmayo  #jualrisolmayo  #rotigorenghaibsa  #haibsacirebon  #haibsa  #rotigoreng  #sambosa  #jualsambosa  #mamol  #jualmamol  #rotimaryam  #roticane  #jualrotimaryam  #cemilanenak  #cemilansehat  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodbekasi  #agenfrozenfood 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? 
Order 5pcs Granola free 1pcs Granola original
Order 5kaleng cookies mola free 1 kaleng cookies chocho chips 
Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? 
Yuk,  manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola 🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? Order 5pcs Granola free 1pcs Granola original Order 5kaleng cookies mola free 1 kaleng cookies chocho chips Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? Yuk, manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan..
.
Info n Order:
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
.
#testimonibilalfrozenfood #bilalfrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #jualfrozenfood #kebab #kebabmini #kebabfrozen #jualkebab #risolmayo #jualrisolmayo #rotigorenghaibsa #haibsacirebon #haibsa #rotigoreng #sambosa #jualsambosa #mamol #jualmamol #rotimaryam #roticane #jualrotimaryam #cemilanenak #cemilansehat #frozenfoodjakarta #frozenfoodbekasi #agenfrozenfood
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan.. . Info n Order: @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood . #testimonibilalfrozenfood  #bilalfrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #jualfrozenfood  #kebab  #kebabmini  #kebabfrozen  #jualkebab  #risolmayo  #jualrisolmayo  #rotigorenghaibsa  #haibsacirebon  #haibsa  #rotigoreng  #sambosa  #jualsambosa  #mamol  #jualmamol  #rotimaryam  #roticane  #jualrotimaryam  #cemilanenak  #cemilansehat  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodbekasi  #agenfrozenfood 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan..
.
Info n Order:
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
@bilal.frozenfood
.
#testimonibilalfrozenfood #bilalfrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #jualfrozenfood #kebab #kebabmini #kebabfrozen #jualkebab #risolmayo #jualrisolmayo #rotigorenghaibsa #haibsacirebon #haibsa #rotigoreng #sambosa #jualsambosa #mamol #jualmamol #rotimaryam #roticane #jualrotimaryam #cemilanenak #cemilansehat #frozenfoodjakarta #frozenfoodbekasi #agenfrozenfood
Mau cemilan enak, sehat, non msg, non pengawet? Yuuk mampir ke @bilal.frozenfood dijamin ketagihan.. . Info n Order: @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood @bilal.frozenfood . #testimonibilalfrozenfood  #bilalfrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #jualfrozenfood  #kebab  #kebabmini  #kebabfrozen  #jualkebab  #risolmayo  #jualrisolmayo  #rotigorenghaibsa  #haibsacirebon  #haibsa  #rotigoreng  #sambosa  #jualsambosa  #mamol  #jualmamol  #rotimaryam  #roticane  #jualrotimaryam  #cemilanenak  #cemilansehat  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodbekasi  #agenfrozenfood 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? 
Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? . . .
Promo 5pcs Granola free 1pcs granola original 
Promo 5 cpokies free 1 cookies chocho chips 
Yuk,  manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola😊😊😊 🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat 
#molagranola #molagranolamurah
Molavers udah pada nyetok Mola Granolanya belum? Udah belanja pakai Promo Ramadannya belum? . . . Promo 5pcs Granola free 1pcs granola original Promo 5 cpokies free 1 cookies chocho chips Yuk, manfaatkan semua promo dan kemudahan pemesanan dari Mola Granola😊😊😊 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
@luminazora
@luminazora @luminazora @luminazora
.
Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti...
.

1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.

Ready to eat & drink:
1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit
2. Almond Bakar Buttermilk Kulit
3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet
4. Susu Almond Bubuk New Drinking
.
.
.
Silahkan di cek dan follow akun kami :
@luminazora
@luminazora
@luminazora
.
.
.
Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di :
WA : 081289890030
Line : luminazora
.

#luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #susualmonddepok #susualmondjakarta #susualmondtangerang #susualmondbekasi #susualmondbogor #banjirasi #camilandiet #almondmurah #healthysnack #camilanvegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #kacangalmondbandung #dietcatering #dietsehat #almondbakar  #makanandiet #jasaiklanmurah #jasapromosimurah #jasapromotemurah #paidpromotemurah
@luminazora @luminazora @luminazora @luminazora . Kuy follow @luminazora buat dapetin cemilan dan minuman sehat dari kacang ALMOND yang kaya manfaat seperti... . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Almond Bakar Original Tanpa Kulit 2. Almond Bakar Buttermilk Kulit 3. Susu Almond Homemade dan Tanpa Bahan Pengawet 4. Susu Almond Bubuk New Drinking . . . Silahkan di cek dan follow akun kami : @luminazora @luminazora @luminazora . . . Yang mau tanya-tanya atau Pesan langsung di : WA : 081289890030 Line : luminazora . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #susualmonddepok  #susualmondjakarta  #susualmondtangerang  #susualmondbekasi  #susualmondbogor  #banjirasi  #camilandiet  #almondmurah  #healthysnack  #camilanvegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #kacangalmondbandung  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #makanandiet  #jasaiklanmurah  #jasapromosimurah  #jasapromotemurah  #paidpromotemurah 
Keripik basreng
Ada 2 pilihan rasa yaitu original yg gurih dan pedes yg mantap.👍
Cobain yu ..🙌
Dijamin ketagihan dan non pengawet.👌 > Open po hari Senin - Kamis
> Untuk pengiriman tiap hari Jumat - minggu ya.
> Bisa COD untuk daerah bandung tertentu
> more info 👉 Only chat whatsapp: 083822609779
.
.
.
#keripik #basreng #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilangurih #cemilanindonesia #keripikgurih #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #keripikrenyah
Keripik basreng Ada 2 pilihan rasa yaitu original yg gurih dan pedes yg mantap.👍 Cobain yu ..🙌 Dijamin ketagihan dan non pengawet.👌 > Open po hari Senin - Kamis > Untuk pengiriman tiap hari Jumat - minggu ya. > Bisa COD untuk daerah bandung tertentu > more info 👉 Only chat whatsapp: 083822609779 . . . #keripik  #basreng  #keripikpedas  #keripikenak  #keripikmurah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #cemilankekinian  #cemilanjamannow  #cemilangurih  #cemilanindonesia  #keripikgurih  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #keripikrenyah 
Dicari...
Distributor/Agen/Reseller untuk memasarkan Produk Kami
Keunggulan :
*Bisa dijadikan Usaha sampingan dengan keuntungan yang menjanjikan karena produknya d terima semua kalangan *Modal Relatif kecil karena Cukup Memanfaarkan kulkas rumahan
keistimewaan dari Yoghurt Sentulfresh
✓ Sudah Terdaftar di LPPOM MUI no : 01031096181213
✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet
✓ Terbuat dari gula murni
✓ Sudah menggunakan air matang,sehinggaaman untuk dikonsumsi
✓ Diolah dengan proses yang higienis dan berstandar GMP
✓ Berada dibawah pengawasan Dokter Hewan IPB
✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Supply Susu utama dari Peternakan Sapi Sendiri
✓ Di produksi dilingkungan Tahfidz Qur'an
✓ Sebagian hasil usaha untuk operasional dan pembangunan Pesantren Tahfidz Qur'an.
klo minat silahakan 
Chat via whatsapp tanpa save no hp bisa klikhttp://bit.ly/2EzRd02
Atau
Wa 0857-7261-9243
SMS 0857-7261-9243
PIN BB 5E4CE9EE / 5D99966B
Atau bisa langsung inbok aj yahhh..
Terima kasih
www.bisnisyoghurt.com
#sentulfresh#yoghurtsentulfresh#yoghurtsehat#eslilin#eslilinyoghurt#cemilan#cemilansehat#cute#funnyvideos#makananringan#minumankekinian#usahasampingan#bisnisyoghurt
Dicari... Distributor/Agen/Reseller untuk memasarkan Produk Kami Keunggulan : *Bisa dijadikan Usaha sampingan dengan keuntungan yang menjanjikan karena produknya d terima semua kalangan *Modal Relatif kecil karena Cukup Memanfaarkan kulkas rumahan keistimewaan dari Yoghurt Sentulfresh ✓ Sudah Terdaftar di LPPOM MUI no : 01031096181213 ✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Terbuat dari gula murni ✓ Sudah menggunakan air matang,sehinggaaman untuk dikonsumsi ✓ Diolah dengan proses yang higienis dan berstandar GMP ✓ Berada dibawah pengawasan Dokter Hewan IPB ✓ Alami Tanpa Bahan Pengawet ✓ Supply Susu utama dari Peternakan Sapi Sendiri ✓ Di produksi dilingkungan Tahfidz Qur'an ✓ Sebagian hasil usaha untuk operasional dan pembangunan Pesantren Tahfidz Qur'an. klo minat silahakan  Chat via whatsapp tanpa save no hp bisa klikhttp://bit.ly/2EzRd02 Atau Wa 0857-7261-9243 SMS 0857-7261-9243 PIN BB 5E4CE9EE / 5D99966B Atau bisa langsung inbok aj yahhh.. Terima kasih www.bisnisyoghurt.com #sentulfresh #yoghurtsentulfresh #yoghurtsehat #eslilin #eslilinyoghurt #cemilan #cemilansehat #cute #funnyvideos #makananringan #minumankekinian #usahasampingan #bisnisyoghurt 
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ]

Bingung mau nyemil apa??
Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong!
Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya.
.
.
@pikejugo @pikejugo
🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang.
Jam Buka Selama Bulan Puasa
⏰ 13.00 - 21.30 WIB
MINGGU LIBUR
.
Available at GO-FOOD & GRABFOOD
.
📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009
.
❗ Hati-hati ketagihan.
__________________________________________
#pikejugo #pikejugosemarang #crispybanana #crispybananatoppings #pisangkeju #pisangkejusemarang #jajanansemarang #cemilansehat #paidpromote #paidpromoteexplosion2018 #paidpromotemurah #paidpromotesemarang
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] Bingung mau nyemil apa?? Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong! Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya. . . @pikejugo @pikejugo 🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang. Jam Buka Selama Bulan Puasa ⏰ 13.00 - 21.30 WIB MINGGU LIBUR . Available at GO-FOOD & GRABFOOD . 📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009 . ❗ Hati-hati ketagihan. __________________________________________ #pikejugo  #pikejugosemarang  #crispybanana  #crispybananatoppings  #pisangkeju  #pisangkejusemarang  #jajanansemarang  #cemilansehat  #paidpromote  #paidpromoteexplosion2018  #paidpromotemurah  #paidpromotesemarang 
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ]

Bingung mau nyemil apa??
Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong!
Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya.
.
.
@pikejugo @pikejugo
🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang.
Jam Buka Selama Bulan Puasa
⏰ 13.00 - 21.30 WIB
MINGGU LIBUR
.
Available at GO-FOOD & GRABFOOD
.
📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009
.
❗ Hati-hati ketagihan.
__________________________________________
#pikejugo #pikejugosemarang #crispybanana #crispybananatoppings #pisangkeju #pisangkejusemarang #jajanansemarang #cemilansehat #paidpromote #paidpromoteexplosion2018 #paidpromotemurah #paidpromotesemarang
[ PAID PROMOTE EXPLOSION 2018 ] Bingung mau nyemil apa?? Nih Crispy Banananya @pikejugo recommended banget buat kamu yang pengen nyemil seha bisat, enak & tentunya hemat dikantong! Yuk langsung kepoin IGnya @pikejugo jangan lupa order ke outletnya ya. . . @pikejugo @pikejugo 🏠 Teras Alfamart Imam Bonjol 2, Jl. Imam Bonjol Raya No. 145 Semarang. Jam Buka Selama Bulan Puasa ⏰ 13.00 - 21.30 WIB MINGGU LIBUR . Available at GO-FOOD & GRABFOOD . 📲 Info kemitraan untuk luar kota Semarang 089695702009 . ❗ Hati-hati ketagihan. __________________________________________ #pikejugo  #pikejugosemarang  #crispybanana  #crispybananatoppings  #pisangkeju  #pisangkejusemarang  #jajanansemarang  #cemilansehat  #paidpromote  #paidpromoteexplosion2018  #paidpromotemurah  #paidpromotesemarang 
Kabar Gembira untuk Semua Pelanggan.. Dapatkan Potongan Ongkos Kirim LANGSUNG sebesar 5rb  hanya untuk 10 pelanggan / hari.. 😍

Yu buruan order sebelum kehabisan.. Yang mao order bsa langsung chat via :
WA : 087889885324
Line @ : encimgayem
Dont forget to follow Our IG : @encimgayem

#Once You Try You'll Love It

#kentangebi #kentangteri #kentangebispicythaichilli #encimgayem #keripikkentang #keringkentang #recommend #potato #trendingtopic #kulineraddict #Indonesia #snack #kulinertangerang #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #promo #gratisongkir
Kabar Gembira untuk Semua Pelanggan.. Dapatkan Potongan Ongkos Kirim LANGSUNG sebesar 5rb hanya untuk 10 pelanggan / hari.. 😍 Yu buruan order sebelum kehabisan.. Yang mao order bsa langsung chat via : WA : 087889885324 Line @ : encimgayem Dont forget to follow Our IG : @encimgayem #Once  You Try You'll Love It #kentangebi  #kentangteri  #kentangebispicythaichilli  #encimgayem  #keripikkentang  #keringkentang  #recommend  #potato  #trendingtopic  #kulineraddict  #Indonesia  #snack  #kulinertangerang  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilan  #promo  #gratisongkir 
Yuk bikin lidah kamu gak berenti ngunyah dalam beberapa menit ke depan!

ngemil keripik pisang Misterdull aja keleuss
Udah nyobain belum?

ada 8 varian rasa yang nikmat loh!

1. belgie chocolate
2. Creamy milky
3. Greentea milky
4. Cheesy bite
5. Super spicy
6. oreology
7. Beef pepperoni
8. Sambalado

Misterdull banana chips - rasanya ga masuk akal !

#kripik #cemilan #kripikpisang #snack  #snacks #jajanan #makananringan #cemilansehat #ngemil
Yuk bikin lidah kamu gak berenti ngunyah dalam beberapa menit ke depan! ngemil keripik pisang Misterdull aja keleuss Udah nyobain belum? ada 8 varian rasa yang nikmat loh! 1. belgie chocolate 2. Creamy milky 3. Greentea milky 4. Cheesy bite 5. Super spicy 6. oreology 7. Beef pepperoni 8. Sambalado Misterdull banana chips - rasanya ga masuk akal ! #kripik  #cemilan  #kripikpisang  #snack  #snacks  #jajanan  #makananringan  #cemilansehat  #ngemil 
Banana cake 👌👌 abaikan bolongan yak bekas tes tusuk 🤣🤣 Pecinta banana bisa dicoba 
Super emvuk , gak smpet nyotret yg udah dipotong karna keburu habis 🤣🤣
Hayuuk buat persiapan lebaran yg bosen sama kuker bisa order yg basah" aja 
#bananacake 
#riacake 
#bolusuperlembut 
#homemade 
#persiapanlebaran
#oleholehkekinian
#cemilansehat
Rujak mie,,isinya soun, mie, tahu, pempe lenjer dos, timun, kerupuk, kacang tanah #pempesagu #pempelenjer #rujakmie #homemade #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #rujaksoun #rujak
Bismillahirrahmaanirrahim​
.
Assalamualaykum
Memperkenalkan produk makanan kami Kurma cokelat (kurcok) by Rumah kurcok
.
.
Alhamdulillah kami memproduksi kurcok sejak tahun 2012. Alhamdulillah produksi kami meningkat. Tahun 2016 kami sudah memproduksi kurang lebih 5 ton kurcok.
MasyaAllah .. kurma cokelat by Rumah kurcok rajanya kurma cokelat  memiliki 3 kemasan.
.
.
🌸Kemasan toples : 500gr (isi kurleb 41-42)
🌸Kemasan pouch : 600gr (isi kurleb 44-50)
🌸Kemasan pouch : 300gr ( isi kurleb 22-25 khusus mix)
.
Jumlah isi berdasarkan besar kecil kurcok, jadi tidak bisa dijadikan patokan ,tapi inshaAllah berat sesuai.
.
Kami memiliki 7 varian isi kurcok yang semuanya recommended.
🌸 Isi keju
🌸 Isi cokelat
🌸 Isi Tiramisu
🌸 Isi Capuchino
🌸 Isi Greentea
🌸 Isi mede
🌸 Isi chocomaltine
.
.
Kurcok cocok untuk dijadikan bingkisan (oleh-oleh), cemilan keluarga dirumah, cemilan dikantor, persediaan untuk bulan Ramadhan dan Lebaran.
.
Bahan-bahan Baku yang berkualitas membuat pecinta kurcok (kurcokers) tidak kelain hati😊. Kurcok READY dan membuka peluang untuk Reseller. Segera pesan bagi yang berminat karena kami alhamdulillah selalu laris manis walaupun setiap hari produksi.
.
Setiap transaksi di Dzakira shop,ikut mendonasikan 2ribu/item yang akan diberikan kepada saudara kita yang membutuhkan🙏
.
InshaAllah kami pengusaha muslimah amanah.
Untuk info/order, silahkan chat
Fast respon 
WA (Chat only) 085641301776

#kurma
#kurmacokelat
#kurcok
#pengusahamuslimah
#cokelat
#oleholeh
#bingkisan
#cemilan
#cemilanenak
#cemilansehat
#cemilanhalal
#cemilankeluarga
#keju
#tiramisu
#chocomaltine
#mede
#capucino
#greentea
#dzakirashop
#belajarsedekah
#instagram
#instapic
Bismillahirrahmaanirrahim​ . Assalamualaykum Memperkenalkan produk makanan kami Kurma cokelat (kurcok) by Rumah kurcok . . Alhamdulillah kami memproduksi kurcok sejak tahun 2012. Alhamdulillah produksi kami meningkat. Tahun 2016 kami sudah memproduksi kurang lebih 5 ton kurcok. MasyaAllah .. kurma cokelat by Rumah kurcok rajanya kurma cokelat memiliki 3 kemasan. . . 🌸Kemasan toples : 500gr (isi kurleb 41-42) 🌸Kemasan pouch : 600gr (isi kurleb 44-50) 🌸Kemasan pouch : 300gr ( isi kurleb 22-25 khusus mix) . Jumlah isi berdasarkan besar kecil kurcok, jadi tidak bisa dijadikan patokan ,tapi inshaAllah berat sesuai. . Kami memiliki 7 varian isi kurcok yang semuanya recommended. 🌸 Isi keju 🌸 Isi cokelat 🌸 Isi Tiramisu 🌸 Isi Capuchino 🌸 Isi Greentea 🌸 Isi mede 🌸 Isi chocomaltine . . Kurcok cocok untuk dijadikan bingkisan (oleh-oleh), cemilan keluarga dirumah, cemilan dikantor, persediaan untuk bulan Ramadhan dan Lebaran. . Bahan-bahan Baku yang berkualitas membuat pecinta kurcok (kurcokers) tidak kelain hati😊. Kurcok READY dan membuka peluang untuk Reseller. Segera pesan bagi yang berminat karena kami alhamdulillah selalu laris manis walaupun setiap hari produksi. . Setiap transaksi di Dzakira shop,ikut mendonasikan 2ribu/item yang akan diberikan kepada saudara kita yang membutuhkan🙏 . InshaAllah kami pengusaha muslimah amanah. Untuk info/order, silahkan chat Fast respon WA (Chat only) 085641301776 #kurma  #kurmacokelat  #kurcok  #pengusahamuslimah  #cokelat  #oleholeh  #bingkisan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanhalal  #cemilankeluarga  #keju  #tiramisu  #chocomaltine  #mede  #capucino  #greentea  #dzakirashop  #belajarsedekah  #instagram  #instapic 
Alhamdulilah Non stop order "DADAKAN" MasyaAllaahh Makasiii Buibuuu yang ga pernah boseennn ngerjainn sayaahhh.. Biarriinnn ajaa asall Buibuuu senaang sayaa relaa fitness plus treadmill dapur kamar dapur kamar nyiapin orderan sambil momong bayik² 😂😂😂 jangaann sampe ketukeer ajaah ntar bayii 4 bulan saya kasii minum dressing salad buaah 😅😅😅 -

#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #pondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
Alhamdulilah Non stop order "DADAKAN" MasyaAllaahh Makasiii Buibuuu yang ga pernah boseennn ngerjainn sayaahhh.. Biarriinnn ajaa asall Buibuuu senaang sayaa relaa fitness plus treadmill dapur kamar dapur kamar nyiapin orderan sambil momong bayik² 😂😂😂 jangaann sampe ketukeer ajaah ntar bayii 4 bulan saya kasii minum dressing salad buaah 😅😅😅 - #saladbuahonline  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #fruitsalads  #madebyorder  #endess  #juara  #recomended  #bestseller  #fresh  #delicious  #addicted  #famous  #homemade  #premiumtaste  #cemilansehat  #doyansalad  #healthyfood  #healthylifestyle  #instafood  #foodorgasm  #breakfast  #dessert  #pondokgede  #HKsaladbuah  #Habibieskitchen  #alhamdulillah 😇
Alhamdulillah,.. kacang umpet pesanan siap antar,.. y bingung nyari cemilan renyah n enak, buruan coba kacang umpet in syaa Allah enak. Bisa juga buat kue lebaran.. da rasa coklat, pedas, manis n original, asli renyah kacang umpetnya,.. #kacang
#kacangumpetvariantrasa
#kacangumpetpedasmanis 
#kacangumpetrenyah 
#kacangumpet
#kacangumpetanekarasa
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilanenak 
#cemilanmurah
#kue 
#kuelebaran 
#kuekering
Saatnya berbuka puasa moms! Di bulan puasa ini buatlah makanan yang bervarian agar keluarga tercinta ga bosen moms! Nah, essemfood punya ide buat sup makaroni sosis baso nih moms! Caranya sudah pasti praktis (wink)
Bahan: 
Makaroni secukupnya
3 buah sosis ayam Essemfood (di potong-potong)
5 butir bakso polos Essemfood 
Bumbu penyedap rasa sapi
Air secukupnya

Cara membuat: 
1. Rebus Makaroni hingga matang angkat tiriskan
2. Masak air lagi sampai mendidih masukan makaroni, sosis, dan bakso ke dalam air. 
Tambahkan bumbu penyedap rasa sapi dan diamkan sebentar.
3. Masakan siap dihidangkan
.
.
#PraktisDenganEssemfood
Saatnya berbuka puasa moms! Di bulan puasa ini buatlah makanan yang bervarian agar keluarga tercinta ga bosen moms! Nah, essemfood punya ide buat sup makaroni sosis baso nih moms! Caranya sudah pasti praktis (wink) Bahan: Makaroni secukupnya 3 buah sosis ayam Essemfood (di potong-potong) 5 butir bakso polos Essemfood Bumbu penyedap rasa sapi Air secukupnya Cara membuat: 1. Rebus Makaroni hingga matang angkat tiriskan 2. Masak air lagi sampai mendidih masukan makaroni, sosis, dan bakso ke dalam air. Tambahkan bumbu penyedap rasa sapi dan diamkan sebentar. 3. Masakan siap dihidangkan . . #PraktisDenganEssemfood 
Bentar lagi berbuka ....hyukkk lgske counter atau DO via WA/ ig ...082142532683..jgn sampe kehabisan lagi yahhhh....eittt berbuka puasa dgn PISANG COKLAT yg ada BULE nya yaaa gaesss...takjil sehat dan enak tenan...
.
.
.
#cemilan #cemilansehat
Bentar lagi berbuka ....hyukkk lgske counter atau DO via WA/ ig ...082142532683..jgn sampe kehabisan lagi yahhhh....eittt berbuka puasa dgn PISANG COKLAT yg ada BULE nya yaaa gaesss...takjil sehat dan enak tenan... . . . #cemilan  #cemilansehat 
Hayo2 siapa lagi yang mau. Cemilan kacang ngintip. Rasa original, pedas dan cokelat. WA.081220086378.
#kacangumpetenak 
#kacangumpetpedasmanis 
#kacangumpetrenyah 
#kue 
#kuekering 
#cemilan 
#cemilankekinian 
#kuelebaran 
#cemilansehat