an online Instagram web viewer

#celor medias

Photos

New HACK/SLASH RESURRECTION VOL 1, 30% off the cover price this week! 
#hackslash #tinihoward #celor #imagecomics #image
Редкая антикварная камера cp goerz berlin pat.

Одна из первых. Подобная была продана на #ebay практически за 1000$, во времена когда доллар был по 30.

оптика dopp - anastigmat serie 1b celor f=180 mm 1 4.8 pat. c.p. goerz berlin

Данный #фотоаппарат можно приобрести написав в директ.

#Редкая #антикварная #камера cp #goerz #berlin #pat #dopp #anastigmat #serie #1b #celor #фотобарахолка #lubitel #lubitelgroup #photo #продажа #редкость #антиквариат
Редкая антикварная камера cp goerz berlin pat. Одна из первых. Подобная была продана на #ebay  практически за 1000$, во времена когда доллар был по 30. оптика dopp - anastigmat serie 1b celor f=180 mm 1 4.8 pat. c.p. goerz berlin Данный #фотоаппарат  можно приобрести написав в директ. #Редкая  #антикварная  #камера  cp #goerz  #berlin  #pat  #dopp  #anastigmat  #serie  #1b  #celor  #фотобарахолка  #lubitel  #lubitelgroup  #photo  #продажа  #редкость  #антиквариат 
Eroii Histriei (I): Povestea celor trei soli, Agathocles si razboiul cu tracii, Aristagoras binefacatorul - Stiri Actuale - detalii aici: https://www.stiriactuale.com/?p=7848
#stiri #breaking #news #Bucuresti #Romania 
#Stiri
#Actuale #Agathocles #Aristagoras #binefacatorul #cele mai noi stiri #celor #cu #Eroii #Histriei #Povestea #războiul #şi #soli #Stiri #stiri antena 3 #stiri de ultima ora #stiri externe #stiri pe surse de ultima ora #stiri protv #stiri si informatii #stiri video #tracii #trei
Eroii Histriei (I): Povestea celor trei soli, Agathocles si razboiul cu tracii, Aristagoras binefacatorul - Stiri Actuale - detalii aici: https://www.stiriactuale.com/?p=7848 #stiri  #breaking  #news  #Bucuresti  #Romania  #Stiri  #Actuale  #Agathocles  #Aristagoras  #binefacatorul  #cele  mai noi stiri #celor  #cu  #Eroii  #Histriei  #Povestea  #războiul  #şi  #soli  #Stiri  #stiri  antena 3 #stiri  de ultima ora #stiri  externe #stiri  pe surse de ultima ora #stiri  protv #stiri  si informatii #stiri  video #tracii  #trei 
"Luptă pentru visul tău, dar nu în felul în care îi răneşti pe cei din jurul tău! " ❤🔞♥
#Follow #me #follow #celor #etichetaţi 
@insta_girl_2064
@lost_in_world___ 
@ioana_maria__ 
@betygabriella 
@fan_page_dany_
#fiţi #buni #iubiţi #animalele
Comm pentru mai multe postări, hai să mărim pagina ❤❤❤vă pup
Multumesc pentru poză @insta_girl_2064 follow la ea
"Luptă pentru visul tău, dar nu în felul în care îi răneşti pe cei din jurul tău! " ❤🔞♥ #Follow  #me  #follow  #celor  #etichetaţi  @insta_girl_2064 @lost_in_world___ @ioana_maria__ @betygabriella @fan_page_dany_ #fiţi  #buni  #iubiţi  #animalele  Comm pentru mai multe postări, hai să mărim pagina ❤❤❤vă pup Multumesc pentru poză @insta_girl_2064 follow la ea
Săptămâna Mare: Slujba Deniei celor 12 Evanghelii - Stiri Actuale - detalii aici: https://www.stiriactuale.com/?p=4626
#stiri #breaking #news #Bucuresti #Romania 
#Stiri
#Actuale #celor #Deniei #evanghelii #mare #SAPTAMANA #Slujba #Stiri #stiri antena 3 #stiri hotnews #stiri online #stiri pe surse #stiri pe surse de ultima ora #stiri protv #stiri si informatii #stiri video
Editorial:  Cat de greu este sa fii condamnat la inchisoare in Romania. Ce beneficii vor sa le asigure parlamentarii celor care au incalcat legea - Stiri Actuale - detalii aici: https://www.stiriactuale.com/?p=3912
#stiri #breaking #news #Bucuresti #Romania 
#Stiri
#Actuale #asigure #au #beneficii #care #Cât #ce #cele mai noi stiri #celor #condamnat #de #Editorial #este #fii #greu #incalcat #închisoare #la #le #legea #parlamentarii #România #sa #Stiri #stiri actuale #stiri externe #stiri la cald #stiri online #stiri pe surse de ultima ora #stiri protv #stiri video #vor
Editorial: Cat de greu este sa fii condamnat la inchisoare in Romania. Ce beneficii vor sa le asigure parlamentarii celor care au incalcat legea - Stiri Actuale - detalii aici: https://www.stiriactuale.com/?p=3912 #stiri  #breaking  #news  #Bucuresti  #Romania  #Stiri  #Actuale  #asigure  #au  #beneficii  #care  #Cât  #ce  #cele  mai noi stiri #celor  #condamnat  #de  #Editorial  #este  #fii  #greu  #incalcat  #închisoare  #la  #le  #legea  #parlamentarii  #România  #sa  #Stiri  #stiri  actuale #stiri  externe #stiri  la cald #stiri  online #stiri  pe surse de ultima ora #stiri  protv #stiri  video #vor 
Hack & Slash Ressurection #1 limited edition sketched version by artist @celorart 
Edition 22 /49 (zoom on the bag) 
#hack&slash #resurrection #celor #celorart #celalkoç #timseeley  #cizgiroman #resimliroman #nadirkitap #rarecomics #22 #turkishedition #comics #comicbookcollection
mie celor ... 😘 #mie #celor
Open 10-8! Grab #HackSlashResurrection 6 #TiniHoward #Celor #KMichaelRussell @ccrank #TimSeely The first arch of the return of Cassie and Vlad has been absolutely fantastic! Every issue is gripping!#NCBD @ImageComics #nj #oaklandnj #njcomicshop #comicbooks #comicshop #comicstore #comicbookshop #comicbookstore #igcomicshop #igcomiccommunity #igcomicfamily #igcomicbooks
O pisuca mai pufoasa decat un nor❤❤❤
#fallow #celor #etichetati #spam #cu #❤
Celor Noodle and friends. 😂
.
.
.
#culinary #palembang #special #food #mie #noodle #celor #pempek #fishcake #seluang #dinner #biztrip #indo
#molly #va #doreste #o #zi #plină #de #surprize #din #partea #celor #dragi #la #multi #ani #femeie🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤪🤪🍾🍾🍾🍾🍾🍾🤗❤️🤗🤗❤️❤️❤️
"Folosim ----> oameni
 Iubim ---->obiecte" 
Nu uita.. Karma nu te iartă 
#follow #celor #etichetaţi 💙💙
Mie Celor @ Jl. Lingkaran 1, Dempo, Palembang
(pertigaan Rio Hotel)

Sebagai besar masyarakat Indonesia kenal makanan khas Palembang hanyalah Pempek. Tidak heran krn pempek makanan yg mudah diterima dimulut setiap masyarakat.

Tapi selain pempek ada juga Mie Celor sebagai makanan khasnya kota Palembang. Terbuat dari mie yg agak tebal (mirip udon) dengan condiments tauge, telor, tomat yang disiram kuah kental dari santan dan ebi (udang kering), kuahnya nyemek kalau org Jawa bilang.

Sebenarnya saya bukan "big fan" of mie celor, krn setiap makan mie celor di Jakarta tidak pernah merasakan "wow"nya di mulut, TAPI bener beda ketika saya cicipin mi celor ini dari kotanya langsung. Rasa kaldu yg ringan tapi memenuhi seluruh ruang mulut saya dengan rasa yg nikmat. Sumpah enak gak pakai boong, dan inilah rasa "wow" yg aku maksud.

Repotnya kalau balik Jakarta gak bakal nemuin lagi, dan mau makan mie celor harus balik ke Palembang wkwkwkwk.

Presentasi : ⭐⭐
Aroma....... : ⭐⭐⭐⭐
Rasa.......... : ⭐⭐⭐⭐⭐
Harga........ : 💲
Overall : 8

#senimanrasa #makanenak #makanmakan #makanmakancom #kuliner #kulinerpalembang #travalogy #khaspalembang #kulinerIndonesia #makan #makanan #palembang #sumatera #sumateraselatan #kotapalembang #jalanjalan #indonesia #indonesiakaya #jurnalindonesiakaya #indonesiaku #budayaindonesia #celor #miecelor
Mie Celor @ Jl. Lingkaran 1, Dempo, Palembang (pertigaan Rio Hotel) Sebagai besar masyarakat Indonesia kenal makanan khas Palembang hanyalah Pempek. Tidak heran krn pempek makanan yg mudah diterima dimulut setiap masyarakat. Tapi selain pempek ada juga Mie Celor sebagai makanan khasnya kota Palembang. Terbuat dari mie yg agak tebal (mirip udon) dengan condiments tauge, telor, tomat yang disiram kuah kental dari santan dan ebi (udang kering), kuahnya nyemek kalau org Jawa bilang. Sebenarnya saya bukan "big fan" of mie celor, krn setiap makan mie celor di Jakarta tidak pernah merasakan "wow"nya di mulut, TAPI bener beda ketika saya cicipin mi celor ini dari kotanya langsung. Rasa kaldu yg ringan tapi memenuhi seluruh ruang mulut saya dengan rasa yg nikmat. Sumpah enak gak pakai boong, dan inilah rasa "wow" yg aku maksud. Repotnya kalau balik Jakarta gak bakal nemuin lagi, dan mau makan mie celor harus balik ke Palembang wkwkwkwk. Presentasi : ⭐⭐ Aroma....... : ⭐⭐⭐⭐ Rasa.......... : ⭐⭐⭐⭐⭐ Harga........ : 💲 Overall : 8 #senimanrasa  #makanenak  #makanmakan  #makanmakancom  #kuliner  #kulinerpalembang  #travalogy  #khaspalembang  #kulinerIndonesia  #makan  #makanan  #palembang  #sumatera  #sumateraselatan  #kotapalembang  #jalanjalan  #indonesia  #indonesiakaya  #jurnalindonesiakaya  #indonesiaku  #budayaindonesia  #celor  #miecelor 
👍👌🍜 Thx for my aunty for giving me this Mie Celor

Mie celor (meaning: celor noodle), is a noodle dish served in coconut milk soup and shrimp-based broth, specialty of Palembang city, South Sumatra, Indonesia.

Article by Wikipedia

#instafood #foodgasm #yummy #dinner #food #miecelor #celor #noodle #boiledegg #shrimp #palembang #southsumatra #sumatra #indonesia #traditional #dish #vsco #vscocam #sukabumikuliner #kulinersukabumi #pondokibuku .
.
Taste = 🌕🌕🌕🌗🌑
👍👌🍜 Thx for my aunty for giving me this Mie Celor Mie celor (meaning: celor noodle), is a noodle dish served in coconut milk soup and shrimp-based broth, specialty of Palembang city, South Sumatra, Indonesia. Article by Wikipedia #instafood  #foodgasm  #yummy  #dinner  #food  #miecelor  #celor  #noodle  #boiledegg  #shrimp  #palembang  #southsumatra  #sumatra  #indonesia  #traditional  #dish  #vsco  #vscocam  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #pondokibuku  . . Taste = 🌕🌕🌕🌗🌑
Amanha dia 24/02 tem play do @adoracaolivre  na igreja #CELOR .. RUA :Avinhado 167.vila curuça.. bora geral ?  Vai ser power. 
#love #Jesus # louvor #top
Amanha dia 24/02 tem play do @adoracaolivre na igreja #CELOR  .. RUA :Avinhado 167.vila curuça.. bora geral ? Vai ser power. #love  #Jesus  # louvor #top 
Mie Celor
26 Ilir, Palembang
.
Salah satu alternatif pilihan kuliner khas Palembang bagi yang kurang suka citarasa asam dari cuko empek-empek. Mie, tauge, telur dengan kuah kaldu yang kental dan taburan bawang goreng. Salah satu yang legendaris adalah Mie Celor 26 Ilir.
.
#mie #celor #tauge #telur #kaldu #makanan #kuliner #khas #palembang
Mie Celor 26 Ilir, Palembang . Salah satu alternatif pilihan kuliner khas Palembang bagi yang kurang suka citarasa asam dari cuko empek-empek. Mie, tauge, telur dengan kuah kaldu yang kental dan taburan bawang goreng. Salah satu yang legendaris adalah Mie Celor 26 Ilir. . #mie  #celor  #tauge  #telur  #kaldu  #makanan  #kuliner  #khas  #palembang 
• LOVE ISN'T REAL •
It's just a lie for give people hope

#necklace #neckrope #collier #jewel #bijou #bijoux #chaine #gold #or #diamonds #diamants #key #heartkey #coeur #clef #love #amour #lie #mensonge #Celor #fakefurr #fourrure
Open 12-7! Grab #HackSlashResurrection 4 by @#WasiniHoward #Celor #KMichaelRussell #Crank #TimSeeley! Vlad and Laurie seem to have betrayed Cassie and she wants to go back to being a bad ass slasher! So glad Hack is back! @imagecomics #comicbooks #nj #njcomicshop #oaklandnj #igcomicshop #igcomicbooks #igcomicfamily #igcomiccommunity #comicshop #comicstore #comicbookshop #comicbookstore
Menu sarapan kesayangan selama di Jambi..mie celor!
.
.
#miecelor #mie #celor #kulinerjambi #jambifood #noodles #eggs #broth #beef #meat #instafod #foodstagram #buzzfeedfeast #eggsnoodles #sambal
#PREVIEW: ZOMBIE TRAMP #43 dan mendoza #Celor ActionLabDangerZone #comics http://ow.ly/T8Bz30hX23e
Cuaca dingin gini enaknya makan yang hangat2 nih, bikin Mie Khas Palembang satu ini yuk!
cc: @masaktv
.
BAHAN:
300 gr udang, kupas, sisakan ekor­nya (ambil kulitnya untuk kaldu)
1 sdt air jeruk limau
250 gr mi telur
100 gr taoge
3 btr telur rebus lalu potong-potong
6 btg kucai, iris halus
5 sdm bawang goreng
.
Kuah:
1200 ml kaldu udang
300 ml santan dari ½ btr kelapa
1 sdm garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt lada bubuk
2 btr telur, kocok lepas
1 sdt air jeruk limau
2 sdm tepung kanji, encerkan dengan­ 50 ml air
.
CARA MEMBUAT:
1. Aduk udang dan air jeruk limau, diamkan selama 15 menit.
2. Didihkan 1500 ml air, masukkan kulit udang, angkat. sisihkan kaldunya 1200 ml.
3. Kuah: Didihkan kaldu udang, tam­bahkan santan, garam, gula, lada,­ dan udang kupas, rebus sam­pai matang. Masukkan telur kocok, aduk hingga berbutir-butir, tambahkan air jeruk limau, aduk sampai matang. Kentalkan dengan larutan tepung terigu.
5. Sajikan mi bersama taoge, potong­an telur rebus, sirami kuah panas, taburi kucai dan bawang goreng.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #miecelor #celor #palembang #noodle #initehresep
Cuaca dingin gini enaknya makan yang hangat2 nih, bikin Mie Khas Palembang satu ini yuk! cc: @masaktv . BAHAN: 300 gr udang, kupas, sisakan ekor­nya (ambil kulitnya untuk kaldu) 1 sdt air jeruk limau 250 gr mi telur 100 gr taoge 3 btr telur rebus lalu potong-potong 6 btg kucai, iris halus 5 sdm bawang goreng . Kuah: 1200 ml kaldu udang 300 ml santan dari ½ btr kelapa 1 sdm garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt lada bubuk 2 btr telur, kocok lepas 1 sdt air jeruk limau 2 sdm tepung kanji, encerkan dengan­ 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Aduk udang dan air jeruk limau, diamkan selama 15 menit. 2. Didihkan 1500 ml air, masukkan kulit udang, angkat. sisihkan kaldunya 1200 ml. 3. Kuah: Didihkan kaldu udang, tam­bahkan santan, garam, gula, lada,­ dan udang kupas, rebus sam­pai matang. Masukkan telur kocok, aduk hingga berbutir-butir, tambahkan air jeruk limau, aduk sampai matang. Kentalkan dengan larutan tepung terigu. 5. Sajikan mi bersama taoge, potong­an telur rebus, sirami kuah panas, taburi kucai dan bawang goreng. . . . . #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #kuliner  #culinary  #indonesiapunya  #indonesia  #indonesianfood  #makananindonesia  #jelajahindonesia  #discoverindonesia  #eat  #tastemadeindonesia  #tastemadeid  #foodporn  #foodstagram  #ivgfood  #indovidgram  #indonesian  #recipe  #recipevideo  #miecelor  #celor  #palembang  #noodle  #initehresep 
Kuliner yang satu ini berasal dari provinsi sumatra selatan. Namanya mie celor. Dengan kuahnya yang terbuat dari kaldu udang di tabur daun kucai. Bagi yang suka bawang goreng bole di tabur di atasnya
Disajikan panas panas plus telor mateng yang dijamin makin nge jossss...... 😘😘😘 👍👍👍
#khaspalembang #miecelor #udang #kulinerpalembang #sumatraselatan #mie #telor #celor #topmarkotop #pokoemaknyus #instafood #foodie #kuliner #kulinernusantara
#follow#celor#etichetați
Follow la @andreea.iakab
Cuaca dingin gini enaknya makan yang hangat2 nih, bikin Mie Khas Palembang satu ini yuk!
cc: @masaktv
📲 Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kami👉 Link di bio.
BAHAN:
300 gr udang, kupas, sisakan ekor­nya (ambil kulitnya untuk kaldu)
1 sdt air jeruk limau
250 gr mi telur
100 gr taoge
3 btr telur rebus lalu potong-potong
6 btg kucai, iris halus
5 sdm bawang goreng
.
Kuah:
1200 ml kaldu udang
300 ml santan dari ½ btr kelapa
1 sdm garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt lada bubuk
2 btr telur, kocok lepas
1 sdt air jeruk limau
2 sdm tepung kanji, encerkan dengan­ 50 ml air
.
CARA MEMBUAT:
1. Aduk udang dan air jeruk limau, diamkan selama 15 menit.
2. Didihkan 1500 ml air, masukkan kulit udang, angkat. sisihkan kaldunya 1200 ml.
3. Kuah: Didihkan kaldu udang, tam­bahkan santan, garam, gula, lada,­ dan udang kupas, rebus sam­pai matang. Masukkan telur kocok, aduk hingga berbutir-butir, tambahkan air jeruk limau, aduk sampai matang. Kentalkan dengan larutan tepung terigu.
5. Sajikan mi bersama taoge, potong­an telur rebus, sirami kuah panas, taburi kucai dan bawang goreng.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #miecelor #celor #palembang #noodle
Cuaca dingin gini enaknya makan yang hangat2 nih, bikin Mie Khas Palembang satu ini yuk! cc: @masaktv 📲 Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kami👉 Link di bio. BAHAN: 300 gr udang, kupas, sisakan ekor­nya (ambil kulitnya untuk kaldu) 1 sdt air jeruk limau 250 gr mi telur 100 gr taoge 3 btr telur rebus lalu potong-potong 6 btg kucai, iris halus 5 sdm bawang goreng . Kuah: 1200 ml kaldu udang 300 ml santan dari ½ btr kelapa 1 sdm garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt lada bubuk 2 btr telur, kocok lepas 1 sdt air jeruk limau 2 sdm tepung kanji, encerkan dengan­ 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Aduk udang dan air jeruk limau, diamkan selama 15 menit. 2. Didihkan 1500 ml air, masukkan kulit udang, angkat. sisihkan kaldunya 1200 ml. 3. Kuah: Didihkan kaldu udang, tam­bahkan santan, garam, gula, lada,­ dan udang kupas, rebus sam­pai matang. Masukkan telur kocok, aduk hingga berbutir-butir, tambahkan air jeruk limau, aduk sampai matang. Kentalkan dengan larutan tepung terigu. 5. Sajikan mi bersama taoge, potong­an telur rebus, sirami kuah panas, taburi kucai dan bawang goreng. . . . . #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #kuliner  #culinary  #indonesiapunya  #indonesia  #indonesianfood  #makananindonesia  #jelajahindonesia  #discoverindonesia  #eat  #tastemadeindonesia  #tastemadeid  #foodporn  #foodstagram  #ivgfood  #indovidgram  #indonesian  #recipe  #recipevideo  #miecelor  #celor  #palembang  #noodle 
👑Queen Homemade👑 Angelina Catering menerima pesanan mie celor. 
Kita terima order porsi banyak yaa ... (Di gambar cuma contoh masakan)
•••
Pemesanan H-5 yaaa😊😊
Untuk order atau info lebih lanjut bisa hub.Cp :
WA : 089610465676
LINE : armeliaekaftrany
.
.
Kuy di orderrrr , soal rasa pasti luar biasa hehe.. 😀
#cateringjambi #mi #celor #miecelor #homemade
👑Queen Homemade👑 Angelina Catering menerima pesanan mie celor. Kita terima order porsi banyak yaa ... (Di gambar cuma contoh masakan) ••• Pemesanan H-5 yaaa😊😊 Untuk order atau info lebih lanjut bisa hub.Cp : WA : 089610465676 LINE : armeliaekaftrany . . Kuy di orderrrr , soal rasa pasti luar biasa hehe.. 😀 #cateringjambi  #mi  #celor  #miecelor  #homemade 
Open 12-7!!! Grab #HackSlash #Resurrection 3 by #TinaHoward  #TimSeeley #Crank! #KMichaelRussel #Celor!!! Hack is back, better than ever and the most badass camp counselor! @imagecomics #comicbooks #comicstore #comicshop #nj #njcomicshop #comicbookstore #comicbookshop #igcomicshop #igcomics #igcomicsfamily #imagecomics
Mi celor
Makanan khas wong kito ini mengingatkan saya akan masa kecil saat tinggal di palembang dulu
Mi celor yang di sajikan oleh @pempek189ln  bner2 enak!
Rekomen deh, apa lg bagi y suka kuliner palembang atw sekedar nostalgia

#food #foodblogger #foodporn #nomnom #kuliner #kulinermedan #kulinerpalembang #pempek #micelor #celor #makan #makanan #sedap #lapar #sony #alpha #a6000 #sigma #sigma30mmf14 #lemak #visitmedan #visitindonesia #indonesiaku #indonesia #makanbesar
Mi celor Makanan khas wong kito ini mengingatkan saya akan masa kecil saat tinggal di palembang dulu Mi celor yang di sajikan oleh @pempek189ln bner2 enak! Rekomen deh, apa lg bagi y suka kuliner palembang atw sekedar nostalgia #food  #foodblogger  #foodporn  #nomnom  #kuliner  #kulinermedan  #kulinerpalembang  #pempek  #micelor  #celor  #makan  #makanan  #sedap  #lapar  #sony  #alpha  #a6000  #sigma  #sigma30mmf14  #lemak  #visitmedan  #visitindonesia  #indonesiaku  #indonesia  #makanbesar 
Bakmi-Bakmi Khas Nusantara
.
Indonesia terkenal dengan segudang kulinernya yang penuh dengan cita rasa tinggi dengan tidak sedikit makanannya yang diakui dunia karena kelezatannya. Bumbu dan rempah pada masakan nusantara yang kaya rasa menjadikan setiap kuliner yang disajikanpun menjadi istimewa. Tak terkecuali berbagai olahan bakmi dari segala penjuru negeri ini akan kita bahas dengan keunikannya masing-masing.
.
1. Bakmi Aceh
Bakmi ini biasanya disajikan dengan toping seafood seperti kepiting, udang, dan cumi.
.
2. Bakmi Celor Palembang
Kuah santan dan kaldu ebi membuat bakmi ini menjadi lebih gurih dari bakmi lainnya
.
3. Bakmi Belitung
Rasa yang dominan pada bakmi ini yaitu manis berasal dari kuahnya yang menggunakan gula aren dan kaldu udang.
.
4. Bakmi Titi Makassar
Keunikan bakmi ini ada di kuahnya yang dibuat kental dengan sayur, udang, dan hati ayam yang disiramkan pada mie kering.
.
5. Bakmi Ongklok Wonosobo
Bakmi ini disajikan dengan sate sapi dan tempe kemul dan kuah dari sambal sate.
.
6. Bakmi Cakalang Manado
Selain adanya toping ikan cakalang, bakmi ini mempunyai sambal khas dari lombok ijo yang direbus lembek ditambah cuka, jahe, air, garam, dan sambal lombok merah.
.
Wah banyak sekali varian bakmi nusantara ya. Nah kalau kalian lebih suka bakmi dengan keunikan cita rasa yang mana nih?
.
Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke
🍜@BakmiJogja43
🍜@BakmiJogja43
🍜@BakmiJogja43
.
Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung
Order : 0812-2300-245
.
Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya
.
#kuliner #bakmi #mie #mi #jogja #antapani #bandung #makan #lapar #resto #kulinerbandung #kulinernusantara #infobandung #nusantara #aceh #celor #palembang #belitung #ongklok #wonosobo #cakalang #manado #titi #manado
Bakmi-Bakmi Khas Nusantara . Indonesia terkenal dengan segudang kulinernya yang penuh dengan cita rasa tinggi dengan tidak sedikit makanannya yang diakui dunia karena kelezatannya. Bumbu dan rempah pada masakan nusantara yang kaya rasa menjadikan setiap kuliner yang disajikanpun menjadi istimewa. Tak terkecuali berbagai olahan bakmi dari segala penjuru negeri ini akan kita bahas dengan keunikannya masing-masing. . 1. Bakmi Aceh Bakmi ini biasanya disajikan dengan toping seafood seperti kepiting, udang, dan cumi. . 2. Bakmi Celor Palembang Kuah santan dan kaldu ebi membuat bakmi ini menjadi lebih gurih dari bakmi lainnya . 3. Bakmi Belitung Rasa yang dominan pada bakmi ini yaitu manis berasal dari kuahnya yang menggunakan gula aren dan kaldu udang. . 4. Bakmi Titi Makassar Keunikan bakmi ini ada di kuahnya yang dibuat kental dengan sayur, udang, dan hati ayam yang disiramkan pada mie kering. . 5. Bakmi Ongklok Wonosobo Bakmi ini disajikan dengan sate sapi dan tempe kemul dan kuah dari sambal sate. . 6. Bakmi Cakalang Manado Selain adanya toping ikan cakalang, bakmi ini mempunyai sambal khas dari lombok ijo yang direbus lembek ditambah cuka, jahe, air, garam, dan sambal lombok merah. . Wah banyak sekali varian bakmi nusantara ya. Nah kalau kalian lebih suka bakmi dengan keunikan cita rasa yang mana nih? . Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke 🍜@BakmiJogja43 🍜@BakmiJogja43 🍜@BakmiJogja43 . Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung Order : 0812-2300-245 . Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya . #kuliner  #bakmi  #mie  #mi  #jogja  #antapani  #bandung  #makan  #lapar  #resto  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #infobandung  #nusantara  #aceh  #celor  #palembang  #belitung  #ongklok  #wonosobo  #cakalang  #manado  #titi  #manado 
Aneka Bakmi Khas Sumatra
.
Luasnya bumi Sumatra ternyata membuat kuliner di setiap jengkal tanahnya menjadi lebih beragam. Keberagaman ini membuat cita rasa masakan nusantara menjadi semakin melimpah. Jika anda sedang tour Sumatra dan  pulau-pulau sekitarnya seperti pulau Bangka dan Belitung, maka tidak ada salahnya untuk mencicipi aneka kuliner yang berada di sana., segudang aneka olahan bakmi siap menggoyang lidah anda.
.
1. Bakmi Aceh
.
Siapa yang tak mengenal olahan bakmi dengan paduan toping seafood yang menggoda. Variannya beragam, dari bakmi kuah, bakmi tumis, bakmi kepiting,  bakmi udang dan cumi.
.
2. Bakmi Celor
.
Bakmi ini asalnya dari Palembang. Bakmi ini memiliki rasa gurih dari kuah santannya yang dipadu dengan kaldu ebi. Topingnya adalah adalah potongan telor rebus, tauge, daun bawang, dan bawang goreng.
.
3. Bakmi Bangka
.
Bakmi Bangka biasanya disiram dengan kuah yang terbuat dari bumbu berbahan ikan, kepiting, udang, dan aneka seafood lainnya. Toping bakmi ini yaitu irisan mentimun, tauge, kecambah, dan kerupuk membuatnya menjadi semakin nikmat.
.
4. Bakmi Belitung
.
Berbeda dengan Bakmi Bangka, rasa pada Bakmi Belitung justru dominan pada rasa kuahnya yang manis. Kuah tersebut berbahan gula aren, udang, merica, tepung maizena, dan daun salam.
.
Jadi ingin mencoba semuanya, kalau anda sudah mencoba yang mana saja nih?
.
Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke
🍜@BakmiJogja43
🍜@BakmiJogja43
🍜@BakmiJogja43
.
Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung
Order : 0812-2300-245
.
Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya
.
#kuliner #bakmi #mie #mi #jogja #antapani #bandung #makan #lapar #resto #kulinerbandung #kulinernusantara #infobandung #sumatra #celor #bangka #belitung #seafood #kuah #palembang
Aneka Bakmi Khas Sumatra . Luasnya bumi Sumatra ternyata membuat kuliner di setiap jengkal tanahnya menjadi lebih beragam. Keberagaman ini membuat cita rasa masakan nusantara menjadi semakin melimpah. Jika anda sedang tour Sumatra dan pulau-pulau sekitarnya seperti pulau Bangka dan Belitung, maka tidak ada salahnya untuk mencicipi aneka kuliner yang berada di sana., segudang aneka olahan bakmi siap menggoyang lidah anda. . 1. Bakmi Aceh . Siapa yang tak mengenal olahan bakmi dengan paduan toping seafood yang menggoda. Variannya beragam, dari bakmi kuah, bakmi tumis, bakmi kepiting, bakmi udang dan cumi. . 2. Bakmi Celor . Bakmi ini asalnya dari Palembang. Bakmi ini memiliki rasa gurih dari kuah santannya yang dipadu dengan kaldu ebi. Topingnya adalah adalah potongan telor rebus, tauge, daun bawang, dan bawang goreng. . 3. Bakmi Bangka . Bakmi Bangka biasanya disiram dengan kuah yang terbuat dari bumbu berbahan ikan, kepiting, udang, dan aneka seafood lainnya. Toping bakmi ini yaitu irisan mentimun, tauge, kecambah, dan kerupuk membuatnya menjadi semakin nikmat. . 4. Bakmi Belitung . Berbeda dengan Bakmi Bangka, rasa pada Bakmi Belitung justru dominan pada rasa kuahnya yang manis. Kuah tersebut berbahan gula aren, udang, merica, tepung maizena, dan daun salam. . Jadi ingin mencoba semuanya, kalau anda sudah mencoba yang mana saja nih? . Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke 🍜@BakmiJogja43 🍜@BakmiJogja43 🍜@BakmiJogja43 . Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung Order : 0812-2300-245 . Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya . #kuliner  #bakmi  #mie  #mi  #jogja  #antapani  #bandung  #makan  #lapar  #resto  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #infobandung  #sumatra  #celor  #bangka  #belitung  #seafood  #kuah  #palembang 
Tenho certeza que mereço !! #praia #sol #buzios #cerveja #celor #skol
Local cuisine still give authentic experience #pempekasli #celor
Você Ai Deitado Com Calor Insuportável Pensando Em Uma Piscina Mais Não Tem Todo Aquele Dinheiro Para Comprar Uma Piscina Pronto , Então Essa Solução  Piscina 5500 Litros Redonda - Mor Circular

Por R$ 599,90

em até 10x de R$ 59,99 sem juros no cartão de crédito

Imagine Você Na Água Geladinha Na Sombra Dando Um Mergulhos Com Família ,Torne Isso Realidade Com Essa Piscina Em tamanho diferenciado e dupla estrutura, inferior e superior, a piscina Circular é forte e resistente e também a melhor companheira para os dias quentes de verão. A lona é feita em PVC monocromático, os tubos em Aço e com acabamento epóxi a pó.Para tratamento da água, não utilize cloro sólido porque danifica a lona descolorindo-a e reduzindo a sua resistência. É preferível cloro líquido. Não movimente a piscina com água dentro.

Peso Tenha Cuidado Com Crianças Segurança Em Primeiro Lugar Tenha Sempre Adulto Por Perto Segurança Nunca É Di mais.

Compre Aqui: bit.ly/picinadosonhos
Você Ai Deitado Com Calor Insuportável Pensando Em Uma Piscina Mais Não Tem Todo Aquele Dinheiro Para Comprar Uma Piscina Pronto , Então Essa Solução Piscina 5500 Litros Redonda - Mor Circular Por R$ 599,90 em até 10x de R$ 59,99 sem juros no cartão de crédito Imagine Você Na Água Geladinha Na Sombra Dando Um Mergulhos Com Família ,Torne Isso Realidade Com Essa Piscina Em tamanho diferenciado e dupla estrutura, inferior e superior, a piscina Circular é forte e resistente e também a melhor companheira para os dias quentes de verão. A lona é feita em PVC monocromático, os tubos em Aço e com acabamento epóxi a pó.Para tratamento da água, não utilize cloro sólido porque danifica a lona descolorindo-a e reduzindo a sua resistência. É preferível cloro líquido. Não movimente a piscina com água dentro. Peso Tenha Cuidado Com Crianças Segurança Em Primeiro Lugar Tenha Sempre Adulto Por Perto Segurança Nunca É Di mais. Compre Aqui: bit.ly/picinadosonhos
#celor ce vor privi aceste imagini devenite poveste. #bojdeuca lui #ioncreanga #iasi #respect #culture #history
Debat mie celor #mie #celor #26 #wong #kito #palembang #pagi #sarapan
Check out some of the awesome free comics from @sexandmonsters  over at sexandmonsters.com -  What do you get when you mash together modern superheroes, retro horror stories, and elements of Turkish and Azerbaijani folklore?  We call it SUPER HORROR by Celor!  You can read the whole thing for FREE on our website now (swipe for previews). #sexandmonsters #superhorror #comics #retrocomics #moderncomics #indiecomics #webcomics #horrorcomics #superherocomics #femmefatales #superheroines #kaiju #kingkong #scifi #sciencefiction #evileye #satan #devil #devilgirl #monsters #ghouls #monsterhunter #action #horror #Mediterranean #Turkey #Celor #NazarBoncugu
Check out some of the awesome free comics from @sexandmonsters over at sexandmonsters.com - What do you get when you mash together modern superheroes, retro horror stories, and elements of Turkish and Azerbaijani folklore? We call it SUPER HORROR by Celor! You can read the whole thing for FREE on our website now (swipe for previews). #sexandmonsters  #superhorror  #comics  #retrocomics  #moderncomics  #indiecomics  #webcomics  #horrorcomics  #superherocomics  #femmefatales  #superheroines  #kaiju  #kingkong  #scifi  #sciencefiction  #evileye  #satan  #devil  #devilgirl  #monsters  #ghouls  #monsterhunter  #action  #horror  #Mediterranean  #Turkey  #Celor  #NazarBoncugu 
What do you get when you mash together modern superheroes, retro horror stories, and elements of Turkish and Azerbaijani folklore?  We call it SUPER HORROR by Celor!  You can read the whole thing for FREE on our website now (swipe for previews). #sexandmonsters #superhorror #comics #retrocomics #moderncomics #indiecomics #webcomics #horrorcomics #superherocomics #femmefatales #superheroines #kaiju #kingkong #scifi #sciencefiction #evileye #satan #devil #devilgirl #monsters #ghouls #monsterhunter #action #horror #Mediterranean #Turkey #Celor #NazarBoncugu
What do you get when you mash together modern superheroes, retro horror stories, and elements of Turkish and Azerbaijani folklore? We call it SUPER HORROR by Celor! You can read the whole thing for FREE on our website now (swipe for previews). #sexandmonsters  #superhorror  #comics  #retrocomics  #moderncomics  #indiecomics  #webcomics  #horrorcomics  #superherocomics  #femmefatales  #superheroines  #kaiju  #kingkong  #scifi  #sciencefiction  #evileye  #satan  #devil  #devilgirl  #monsters  #ghouls  #monsterhunter  #action  #horror  #Mediterranean  #Turkey  #Celor  #NazarBoncugu