an online Instagram web viewer

#cateringmalang medias

Photos

* Industry chafing dish / pemanas makanan 
___________________________
β€’menerima segala pemesanan model dan ukuran chafingdish
β€’Bisa custom design,
β€’menerima service chafingdish
β€’Bisa memperindah / mevariasi chafingdish yang sudah ada

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di 
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
______www.tumangmetalcraft.com______

AlamatΒ  workshop : tumang kulon rt 03/rw12 ,cepogo, boyolali (jawa tengah) 
Bisa kirim ke seluruh indonesia

#cateringjakarta #weddingexhibition #pameranpernikahan #pemanasmakanan #pemanastembaga #chaffingdish #cateringjakartabarat #cateringjakartatimur #cateringjakartaselatan #weddingvendorjakarta #dessert #buffet #weddingevent #weddingexpo #cateringjatim #prasmanan #cateringmurah #cateringprasmanan #cateringsidoharjo #cateringindustri #cateringserang #cateringjakarta #cateringmedan #cateringmakasar #cateringbogor #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringbandung
* Industry chafing dish / pemanas makanan ___________________________ β€’menerima segala pemesanan model dan ukuran chafingdish β€’Bisa custom design, β€’menerima service chafingdish β€’Bisa memperindah / mevariasi chafingdish yang sudah ada Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di Wa/tlp : 082242082655 Email : industry.chafingdish@gmail.com ______www.tumangmetalcraft.com______ AlamatΒ  workshop : tumang kulon rt 03/rw12 ,cepogo, boyolali (jawa tengah) Bisa kirim ke seluruh indonesia #cateringjakarta  #weddingexhibition  #pameranpernikahan  #pemanasmakanan  #pemanastembaga  #chaffingdish  #cateringjakartabarat  #cateringjakartatimur  #cateringjakartaselatan  #weddingvendorjakarta  #dessert  #buffet  #weddingevent  #weddingexpo  #cateringjatim  #prasmanan  #cateringmurah  #cateringprasmanan  #cateringsidoharjo  #cateringindustri  #cateringserang  #cateringjakarta  #cateringmedan  #cateringmakasar  #cateringbogor  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringbandung 
Nasi Gurih, Ayam Pedas, Tongkol Daun Pepaya, Dendeng Ayam, Telur Dadar, Sambal Terong, Sambal Matta....
Besek Kecil : IDR 25.000
Besek Besar : IDR 75.000

Pilihan rasa : PEDAS POL, CUKUPAN atau TIDAK PEDAS  Diorderrrr yuuukkkss... 😊

Menerima juga pesanan untuk acara syukuran, kebaktian penghiburan, arisan, rapat dll. Bisa dalam bentuk nasi kotak

Keterangan lebih lanjut hub:
WA : 0851 030 3333 1 *AREA* *MALANG* *ONLY*

#nasiromeh #nasimeduro #kulinermalang #nasibesekmalang #malanghits #malangkuliner #makananenakmalang #cateringmalang #nasipedasmalang
Nasi Gurih, Ayam Pedas, Tongkol Daun Pepaya, Dendeng Ayam, Telur Dadar, Sambal Terong, Sambal Matta.... Besek Kecil : IDR 25.000 Besek Besar : IDR 75.000 Pilihan rasa : PEDAS POL, CUKUPAN atau TIDAK PEDAS Diorderrrr yuuukkkss... 😊 Menerima juga pesanan untuk acara syukuran, kebaktian penghiburan, arisan, rapat dll. Bisa dalam bentuk nasi kotak Keterangan lebih lanjut hub: WA : 0851 030 3333 1 *AREA* *MALANG* *ONLY* #nasiromeh  #nasimeduro  #kulinermalang  #nasibesekmalang  #malanghits  #malangkuliner  #makananenakmalang  #cateringmalang  #nasipedasmalang 
[OPEN ORDER]
.
Catering Yummy Malang
-Solusi Catering Anda-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081233575333
Line: @oim6059d
Instagram: @cateringyummymlg
FB Fanpage: Catering Yummy Malang 
Website: www.cateringyummymalang.com
.
#cateringmalang #cateringharian#cateringharianmalang #kateringmalang#kateringharianmalang #mahasiswamalang#mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner#kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits#anakkostmalang #nasikotakmalang#prasmananmalang #mahasiswaub#mahasiswaum #mahasiswauinmaliki#mahasiswaumm #mhsub#universitasbrawijaya #malangfoodies#ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki#kotamalang #stasiunmalang #cateringyummymlg
[OPEN ORDER] . Catering Yummy Malang -Solusi Catering Anda- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081233575333 Line: @oim6059d Instagram: @cateringyummymlg FB Fanpage: Catering Yummy Malang Website: www.cateringyummymalang.com . #cateringmalang  #cateringharian #cateringharianmalang  #kateringmalang #kateringharianmalang  #mahasiswamalang #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits #anakkostmalang  #nasikotakmalang #prasmananmalang  #mahasiswaub #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm  #mhsub #universitasbrawijaya  #malangfoodies #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki #kotamalang  #stasiunmalang  #cateringyummymlg 
Special n Custom Stiker untuk acara Kakak. Yang pasti buat cotton Candy nya makin cantik. Free design ya kak.... jadi jangan ragu lagi contact kami.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰
.
@pop_sugar.id
0856.4666.9103
.
Bahan baku 🍭🍭🍭
-Rosebrand premium
-pewarna makanan -Perisa makanan terbaik
-profesional skill .
Melayani pesanan jumlah  besar/kemasan custom -melayani rental pada acara pesta Ultah/Pernikahan 
#catering #cateringmalang #cottoncandybatu #cottoncandy #cottoncandymalang #cottoncandycatering #pesta #rentalcottoncandy #sewacottoncandy #menukawinan #rentalgulakapas #jajankawinan #souvenirkawinan #souvenirnikahan #souvenirnikahanmalang #eventorganizer #eo #eomalang #menunikahan #pestapernikahan #kwbhits #menuultah #pestaulangtahun #pestaulangtahunanak #pestaulangtahunanakmalang #souvenirmalang pestakwb #pestaunik #ultahanak #ultahanakmalang
Special n Custom Stiker untuk acara Kakak. Yang pasti buat cotton Candy nya makin cantik. Free design ya kak.... jadi jangan ragu lagi contact kami.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ . @pop_sugar.id 0856.4666.9103 . Bahan baku 🍭🍭🍭 -Rosebrand premium -pewarna makanan -Perisa makanan terbaik -profesional skill . Melayani pesanan jumlah besar/kemasan custom -melayani rental pada acara pesta Ultah/Pernikahan #catering  #cateringmalang  #cottoncandybatu  #cottoncandy  #cottoncandymalang  #cottoncandycatering  #pesta  #rentalcottoncandy  #sewacottoncandy  #menukawinan  #rentalgulakapas  #jajankawinan  #souvenirkawinan  #souvenirnikahan  #souvenirnikahanmalang  #eventorganizer  #eo  #eomalang  #menunikahan  #pestapernikahan  #kwbhits  #menuultah  #pestaulangtahun  #pestaulangtahunanak  #pestaulangtahunanakmalang  #souvenirmalang  pestakwb #pestaunik  #ultahanak  #ultahanakmalang 
Menu ter-Simple by RequestπŸ‘πŸ‘ Emang bisa gitu???bisalah😊 karena di @cucu_kitchenmlg bisa order sesuai selera ataupun kantong,alias tidak harus dari kita menu itu dibuat...ato lebih gampangnya lagi -kalo sesuai dengan menu dari kita cocok=monggo,,kalo pengen nentuin sendiri menunya sesuai selera/keinginan juga silahkanπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ πŸ‘‰Jangan lupa,Info&Pemesanan :
081330213450 (WA) 
trimakasih kitchenersπŸ’‹

#cateringmalang 
#nasikotak
#nasikotakmalang 
#nasikuning 
#nasikuningmalang 
#prasmananmalang 
#kukermalang
#pralinemalang
Menu ter-Simple by RequestπŸ‘πŸ‘ Emang bisa gitu???bisalah😊 karena di @cucu_kitchenmlg bisa order sesuai selera ataupun kantong,alias tidak harus dari kita menu itu dibuat...ato lebih gampangnya lagi -kalo sesuai dengan menu dari kita cocok=monggo,,kalo pengen nentuin sendiri menunya sesuai selera/keinginan juga silahkanπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ πŸ‘‰Jangan lupa,Info&Pemesanan : 081330213450 (WA) trimakasih kitchenersπŸ’‹ #cateringmalang  #nasikotak  #nasikotakmalang  #nasikuning  #nasikuningmalang  #prasmananmalang  #kukermalang  #pralinemalang 
Teflon mini Karakter

Diameter 13cm , bisa untuk menggoreng telur , mencairkan coklat , dll

Harga Rp 18.000,-/pcs
Quantity dan Grosir ada harga khusus

Contact Us :

SMS/WA : 085700099975 / 085808797199
Line add : @str9812q

Silahkan Cek Update Stock Kami di :

Web : www.stockaps.com
Download Aplikasi di Playstore : Stockaps
Instagram : Stockaps.id / stockaps_id
Facebook : https://facebook.com/stockaps 
#teflon #teflonmini #teflonminikarakter #teflonmalang #teflonminimalang #teflonminikaraktermalang #jualteflonmalang #alatmasakmalang #resepmasakan #bento #nasibento #bentomalang #nasibentomalang #catering #cateringmalang #olshopmalang #nasibentomadiun #bentosurabaya #bentosolo #nasibentosolo
Teflon mini Karakter Diameter 13cm , bisa untuk menggoreng telur , mencairkan coklat , dll Harga Rp 18.000,-/pcs Quantity dan Grosir ada harga khusus Contact Us : SMS/WA : 085700099975 / 085808797199 Line add : @str9812q Silahkan Cek Update Stock Kami di : Web : www.stockaps.com Download Aplikasi di Playstore : Stockaps Instagram : Stockaps.id / stockaps_id Facebook : https://facebook.com/stockaps #teflon  #teflonmini  #teflonminikarakter  #teflonmalang  #teflonminimalang  #teflonminikaraktermalang  #jualteflonmalang  #alatmasakmalang  #resepmasakan  #bento  #nasibento  #bentomalang  #nasibentomalang  #catering  #cateringmalang  #olshopmalang  #nasibentomadiun  #bentosurabaya  #bentosolo  #nasibentosolo 
BENGKEL CAFFINGDISH kami adalah pembuat caffingdish dengan material tembaga dan kuningan siap melayani pesanan, serfis, refisi, memperbarui, tampilan /poles, bisa juga custom design jila berminat bisa langsung datang ke bengkel kami, akan berhadapan langsung pembuatnya tanpa perantara, atau hubungi
WA:085850462848
Workshp:wardana bintang, tumang tegal rejo, RT:04/09 cepogo, boyolali jateng
#pemanasmakanan #pemanas #caffingdishkuningan #caffingdish#cafingdishtembaga#costumedesain#cateringkudus#cateringjakarta #cateringmalang#cateringmanado#cateringbalikpapan#cateringbanjarmasin#cateringjogja#cateringsurabaya# #cateringsemarang#cateringmedan#cateringbali#cateringpadang#catering#restauran#bycostume#bengkel#bengkelcaffingdis#refisi#
BENGKEL CAFFINGDISH kami adalah pembuat caffingdish dengan material tembaga dan kuningan siap melayani pesanan, serfis, refisi, memperbarui, tampilan /poles, bisa juga custom design jila berminat bisa langsung datang ke bengkel kami, akan berhadapan langsung pembuatnya tanpa perantara, atau hubungi WA:085850462848 Workshp:wardana bintang, tumang tegal rejo, RT:04/09 cepogo, boyolali jateng #pemanasmakanan  #pemanas  #caffingdishkuningan  #caffingdish #cafingdishtembaga #costumedesain #cateringkudus #cateringjakarta  #cateringmalang #cateringmanado #cateringbalikpapan #cateringbanjarmasin #cateringjogja #cateringsurabaya # #cateringsemarang #cateringmedan #cateringbali #cateringpadang #catering #restauran #bycostume #bengkel #bengkelcaffingdis #refisi #
| FRESA MENU | -24/4/18-
Menu katering makan malam untuk hari ini adalah Nasi Ikan Balado. Fillet ikan tuna dipanggang lalu disajikan dengan sayur campur, nasi coklat dan pastinya sambal balado. Oya, menu katering Fresa  sekarang bisa diorder a la carte loh, hanya lauk dan sayurnya saja dengan harga mulai dari 30.000 πŸ˜€πŸ˜€ yuk dipesan sekarang juga. .
.
Tertarik berlangganan catering kami?
Hubungi kontak di bio yaa 😊😊
.
.
.
.
.
#menufresa #fresacatering #ikanbalado #tunabalado #sambalado #sambalbalado #fresamenuikan #kateringmalang #cateringmalang #kulinermalang #kateringdiet #ieatbest
| FRESA MENU | -24/4/18- Menu katering makan malam untuk hari ini adalah Nasi Ikan Balado. Fillet ikan tuna dipanggang lalu disajikan dengan sayur campur, nasi coklat dan pastinya sambal balado. Oya, menu katering Fresa sekarang bisa diorder a la carte loh, hanya lauk dan sayurnya saja dengan harga mulai dari 30.000 πŸ˜€πŸ˜€ yuk dipesan sekarang juga. . . Tertarik berlangganan catering kami? Hubungi kontak di bio yaa 😊😊 . . . . . #menufresa  #fresacatering  #ikanbalado  #tunabalado  #sambalado  #sambalbalado  #fresamenuikan  #kateringmalang  #cateringmalang  #kulinermalang  #kateringdiet  #ieatbest 
Thankyou orderannya πŸ™
.
🐣Pesanan tgl 24 🍱Paket Bento Besar (45 pcs) + Kue 40 pcs 😍
.
🐣Menu Harian🍱: 7pcs
.
#cateringmurahmalang #cateringmurahmeriah #cateringantar #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringub #malangcateringsehat #malangcatering #cateringacaramalang #cateringacarakampus #cateringmurmermalang
menu untuk pengawas hari ini sekaligus menu harian kami steak ayam orek tempe bakmi telur asin krupuk n buah #cateringharian #cateringtumpang #cateringmahasiswamalang #cateringmurah #cateringmalang #kulinernusantara #kulinerm#kateringmalang #kateringsekolah #nonmsg #instafood
[OPEN ORDER]
.
Berikut ini kami lampirkan daftar menu Catering Harian periode 23-27 April 2018 untuk Menu Catering Keluarga Weekend periode 28-29 April 2018 silakan Cek postingan kami lainnya.
.
Catering Yummy Malang
-Solusi Catering Anda-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081233575333
Line: @oim6059d
Instagram: @cateringyummymlg
FB Fanpage: Catering Yummy Malang 
Website: www.cateringyummymalang.com
.
#cateringmalang #cateringharian#cateringharianmalang #kateringmalang#kateringharianmalang #mahasiswamalang#mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner#kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits#anakkostmalang #nasikotakmalang#prasmananmalang #mahasiswaub#mahasiswaum #mahasiswauinmaliki#mahasiswaumm #mhsub#universitasbrawijaya #malangfoodies#ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki#kotamalang #stasiunmalang #cateringyummymalang
[OPEN ORDER] . Berikut ini kami lampirkan daftar menu Catering Harian periode 23-27 April 2018 untuk Menu Catering Keluarga Weekend periode 28-29 April 2018 silakan Cek postingan kami lainnya. . Catering Yummy Malang -Solusi Catering Anda- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081233575333 Line: @oim6059d Instagram: @cateringyummymlg FB Fanpage: Catering Yummy Malang Website: www.cateringyummymalang.com . #cateringmalang  #cateringharian #cateringharianmalang  #kateringmalang #kateringharianmalang  #mahasiswamalang #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits #anakkostmalang  #nasikotakmalang #prasmananmalang  #mahasiswaub #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm  #mhsub #universitasbrawijaya  #malangfoodies #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki #kotamalang  #stasiunmalang  #cateringyummymalang 
[OPEN ORDER]
Catering Yummy Malang
-Solusi Catering Anda-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081233575333
Line: @oim6059d
Instagram: @cateringyummymlg
FB Fanpage: Catering Yummy Malang 
Website: www.cateringyummymalang.com
.
#cateringmalang #cateringharian#cateringharianmalang #kateringmalang#kateringharianmalang #mahasiswamalang#mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner#kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits#anakkostmalang #nasikotakmalang#prasmananmalang #mahasiswaub#mahasiswaum #mahasiswauinmaliki#mahasiswaumm #mhsub#universitasbrawijaya #kosayu #malangfoodies#ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki#kotamalang #stasiunmalang
[OPEN ORDER] Catering Yummy Malang -Solusi Catering Anda- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081233575333 Line: @oim6059d Instagram: @cateringyummymlg FB Fanpage: Catering Yummy Malang Website: www.cateringyummymalang.com . #cateringmalang  #cateringharian #cateringharianmalang  #kateringmalang #kateringharianmalang  #mahasiswamalang #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits #anakkostmalang  #nasikotakmalang #prasmananmalang  #mahasiswaub #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm  #mhsub #universitasbrawijaya  #kosayu  #malangfoodies #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki #kotamalang  #stasiunmalang 
[OPEN ORDER]
.
Berikut ini kami lampirkan daftar Menu Catering Keluarga Weekend periode 28-29 April 2018
.
Catering Yummy Malang
-Solusi Catering Anda-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081233575333
Line: @oim6059d
Instagram: @cateringyummymlg
FB Fanpage: Catering Yummy Malang 
Website: www.cateringyummymalang.com
.
#cateringmalang #cateringharian#cateringharianmalang #kateringmalang#kateringharianmalang #mahasiswamalang#mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner#kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits#anakkostmalang #nasikotakmalang#prasmananmalang #mahasiswaub#mahasiswaum #mahasiswauinmaliki#mahasiswaumm #mhsub#universitasbrawijaya #malangfoodies#ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki#kotamalang #stasiunmalang #cateringyummymlg
[OPEN ORDER] . Berikut ini kami lampirkan daftar Menu Catering Keluarga Weekend periode 28-29 April 2018 . Catering Yummy Malang -Solusi Catering Anda- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081233575333 Line: @oim6059d Instagram: @cateringyummymlg FB Fanpage: Catering Yummy Malang Website: www.cateringyummymalang.com . #cateringmalang  #cateringharian #cateringharianmalang  #kateringmalang #kateringharianmalang  #mahasiswamalang #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits #anakkostmalang  #nasikotakmalang #prasmananmalang  #mahasiswaub #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm  #mhsub #universitasbrawijaya  #malangfoodies #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki #kotamalang  #stasiunmalang  #cateringyummymlg 
| FRESA MENU | -24/4/18-
Menu katering makan siang untuk hari ini adalah Nasi Ayam Saus Tiram. Potongan dada ayam dimasak dengan saus tiram, disajikan dengan sayur capcay, edamame, nasi coklat dan acar timun. Oya, menu katering Fresa  bisa diorder a la carte loh, hanya lauk dan sayurnya saja dengan harga mulai dari 30.000 πŸ˜€πŸ˜€ yuk dipesan sekarang juga. .
.
Tertarik berlangganan catering kami?
Hubungi kontak di bio yaa 😊😊
.
.
.
.
.
#menufresa #fresacatering #ayamsaustiram #fresamenuayam #kateringmalang #cateringmalang #kulinermalang #kateringdiet #ieatbest
| FRESA MENU | -24/4/18- Menu katering makan siang untuk hari ini adalah Nasi Ayam Saus Tiram. Potongan dada ayam dimasak dengan saus tiram, disajikan dengan sayur capcay, edamame, nasi coklat dan acar timun. Oya, menu katering Fresa bisa diorder a la carte loh, hanya lauk dan sayurnya saja dengan harga mulai dari 30.000 πŸ˜€πŸ˜€ yuk dipesan sekarang juga. . . Tertarik berlangganan catering kami? Hubungi kontak di bio yaa 😊😊 . . . . . #menufresa  #fresacatering  #ayamsaustiram  #fresamenuayam  #kateringmalang  #cateringmalang  #kulinermalang  #kateringdiet  #ieatbest 
Tuna Nicoise Salad for Healthy Dinner.
.
Health n Fit Malang 
Menerima Catering Sehat & Mahasiswa Mingguan.
Tersedia juga Almond Mylk & Healthy Snacks .
.
Paket Smoothies hanya Tambah Rp60.000/5 hari. Setiap hari pasti ganti Rasa.
.
Feel Free to Ask πŸ‘‡πŸ»
LINE : @tde8280k
WA : 082293999912
Pertanyaan via Instagram Slow Respon πŸ™πŸ»
.
Fun Way to Eat Healthy Food πŸ’š
Tuna Nicoise Salad for Healthy Dinner. . Health n Fit Malang Menerima Catering Sehat & Mahasiswa Mingguan. Tersedia juga Almond Mylk & Healthy Snacks . . Paket Smoothies hanya Tambah Rp60.000/5 hari. Setiap hari pasti ganti Rasa. . Feel Free to Ask πŸ‘‡πŸ» LINE : @tde8280k WA : 082293999912 Pertanyaan via Instagram Slow Respon πŸ™πŸ» . Fun Way to Eat Healthy Food πŸ’š
Yuhuuu! Mulai sekarang ada menu baru di Rani's Catering! Bubur kacang hijau πŸ˜† Cocok banget nih untuk yang on diet. Harganya murah kok, cuma 6.000 aja dan diantar langsung ke tempatmu. Penasaran? Mau tanya-tanya dulu? Klik link di bio aja ya 😊
.
.
.
.
Rani's Catering
-One Stop Catering Service-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081217205290
Line: @yrk9151k
Instagram: @ranis.catering
FB Fanpage: Rani's Catering 
Website: www.raniscatering.com
.
#cateringmalang #cateringharian #cateringharianmalang #kateringmalang #kateringharianmalang #mahasiswamalang #mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits #anakkostmalang #nasikotakmalang #prasmananmalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm #mhsub #universitasbrawijaya #malangfoodies #ngalamkipa #kotamalang #stasiunmalang #raniscatering
Yuhuuu! Mulai sekarang ada menu baru di Rani's Catering! Bubur kacang hijau πŸ˜† Cocok banget nih untuk yang on diet. Harganya murah kok, cuma 6.000 aja dan diantar langsung ke tempatmu. Penasaran? Mau tanya-tanya dulu? Klik link di bio aja ya 😊 . . . . Rani's Catering -One Stop Catering Service- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081217205290 Line: @yrk9151k Instagram: @ranis.catering FB Fanpage: Rani's Catering Website: www.raniscatering.com . #cateringmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang  #kateringmalang  #kateringharianmalang  #mahasiswamalang  #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits  #anakkostmalang  #nasikotakmalang  #prasmananmalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki  #mahasiswaumm  #mhsub  #universitasbrawijaya  #malangfoodies  #ngalamkipa  #kotamalang  #stasiunmalang  #raniscatering 
IDR 10k/box Menu : Nasi Putih, Telur Bali, Urap-Urap + Terancam, Mie, Peyek βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @karasa_box SIAP terima pesanan hingga 500 box Nasi Kotak dengan harga mulai 10 RIBU ! 🍱🍴 Banyak Pilahan Menu  Sehat, Nikmat, Lezat πŸ’― βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting,  seminar, arisan, gathering, acara makan bareng dikantor yuk pesan paket di @karasa_box, spesialis nasi box!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pemesanan minimal 30 box free ongkir Malang (Karangploso,Karanglo, Singosari, Blimbing, Lokwowaru) Batu Kota 🚚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pemesanan langsung hubungi kesini ya :
πŸ‘‰ 0813 5793 3341
πŸ‘‰ Perumahan Griya Permata Alam Ki 14
Karangploso, Malang
πŸ‘‰ Minimal pemesasanan 1 hari sebelum

#karasabox #cateringmalang #cateringbatu #nasikotakmalang #nasikotakbatu #kulinermalang #kulinerbatu #masakanmalang #masakanbatu #cateringwisatabatu #cateringwisatamalang #tumpengmalang #tumpengbatu #nasitumpengmalang #nasitumpengbatu #nasikuningmalang #nasikuningbatu  #cateringmahasiswamalang #nasikotakkotamalang #nasikotakkotabatu #cateringkotabatu #cateringkotamalang  #nasikotakmahasiswamalang
#nasikotakseminarmalang #cateringmurahmalang  #cateringmurahbatu #cateringub #cateringum #cateringumm
IDR 10k/box Menu : Nasi Putih, Telur Bali, Urap-Urap + Terancam, Mie, Peyek βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @karasa_box SIAP terima pesanan hingga 500 box Nasi Kotak dengan harga mulai 10 RIBU ! 🍱🍴 Banyak Pilahan Menu Sehat, Nikmat, Lezat πŸ’― βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering, acara makan bareng dikantor yuk pesan paket di @karasa_box, spesialis nasi box! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pemesanan minimal 30 box free ongkir Malang (Karangploso,Karanglo, Singosari, Blimbing, Lokwowaru) Batu Kota 🚚 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pemesanan langsung hubungi kesini ya : πŸ‘‰ 0813 5793 3341 πŸ‘‰ Perumahan Griya Permata Alam Ki 14 Karangploso, Malang πŸ‘‰ Minimal pemesasanan 1 hari sebelum #karasabox  #cateringmalang  #cateringbatu  #nasikotakmalang  #nasikotakbatu  #kulinermalang  #kulinerbatu  #masakanmalang  #masakanbatu  #cateringwisatabatu  #cateringwisatamalang  #tumpengmalang  #tumpengbatu  #nasitumpengmalang  #nasitumpengbatu  #nasikuningmalang  #nasikuningbatu  #cateringmahasiswamalang  #nasikotakkotamalang  #nasikotakkotabatu  #cateringkotabatu  #cateringkotamalang  #nasikotakmahasiswamalang  #nasikotakseminarmalang  #cateringmurahmalang  #cateringmurahbatu  #cateringub  #cateringum  #cateringumm 
Nutri Chef Catering 
Katering Diet Mayo 13 days dimulai tiap hari Senin hingga selesai, termasuk hari Minggu dan khusus area Malang Kota, 
Delivery mulai pk 10.00-12.00
Makan siang dan malam dikirim dalam 1x pengantaran

Keunggulan kami :
> Chef dengan Sertifikasi Diet Specialist dan Diploma Sport Nutrition dari UK
> 100 % Fresh & Halal
> Canola Oil Used
> No MSG
> Makanan dijamin lezat dan bervariasi namun tetap sehat sesuai kebutuhan kalori harian anda
> On Time Delivery

#nutrichefcatering #cateringsehat #cateringsehatmalang #cateringkantor #cateringrumahan #kateringsehat #kateringsehatmalang #cateringkantormalang #cateringmahasiswamalang #kateringkantormalang #kateringmahasiswamalang #cateringfitness #nutrition #kateringdietmalang #cateringdietmalang #kateringharianmalang #malangculinary #malangfoodies #kateringmalang #cateringmalang #cateringrumahtangga #kateringrumahtangga #eatcleanmalang #makanansehatmalang
Nutri Chef Catering Katering Diet Mayo 13 days dimulai tiap hari Senin hingga selesai, termasuk hari Minggu dan khusus area Malang Kota, Delivery mulai pk 10.00-12.00 Makan siang dan malam dikirim dalam 1x pengantaran Keunggulan kami : > Chef dengan Sertifikasi Diet Specialist dan Diploma Sport Nutrition dari UK > 100 % Fresh & Halal > Canola Oil Used > No MSG > Makanan dijamin lezat dan bervariasi namun tetap sehat sesuai kebutuhan kalori harian anda > On Time Delivery #nutrichefcatering  #cateringsehat  #cateringsehatmalang  #cateringkantor  #cateringrumahan  #kateringsehat  #kateringsehatmalang  #cateringkantormalang  #cateringmahasiswamalang  #kateringkantormalang  #kateringmahasiswamalang  #cateringfitness  #nutrition  #kateringdietmalang  #cateringdietmalang  #kateringharianmalang  #malangculinary  #malangfoodies  #kateringmalang  #cateringmalang  #cateringrumahtangga  #kateringrumahtangga  #eatcleanmalang  #makanansehatmalang 
Kami hadir di instagram 
NUTRI CHEF CATERING

Katering sehat dengan rasa masakan yg lezat > Chef with UK Certified Nutritionist
> 100% Fresh & halal
> Canola Oil Used
> No MSG

Contact WA 089698659939
Line @nutrichefcatering

Start from 25 IDR
Promo: Dapatkan 1 porsi gratis hanya dengan merekomendasikan ke 5 teman anda* 
Syarat & Ketentuan berlaku
Feel free to contact us

#nutrichefcatering #cateringsehat #cateringsehatmalang #cateringkantor #cateringrumahan #kateringsehat #kateringsehatmalang #cateringkantormalang #cateringmahasiswamalang #kateringkantormalang #kateringmahasiswamalang #cateringfitness #nutrition #kateringdietmalang #cateringdietmalang #kateringharianmalang #malangculinary #malangfoodies #kateringmalang #cateringmalang #cateringrumahtangga #kateringrumahtangga #eatcleanmalang #makanansehatmalang
Kami hadir di instagram NUTRI CHEF CATERING Katering sehat dengan rasa masakan yg lezat > Chef with UK Certified Nutritionist > 100% Fresh & halal > Canola Oil Used > No MSG Contact WA 089698659939 Line @nutrichefcatering Start from 25 IDR Promo: Dapatkan 1 porsi gratis hanya dengan merekomendasikan ke 5 teman anda* Syarat & Ketentuan berlaku Feel free to contact us #nutrichefcatering  #cateringsehat  #cateringsehatmalang  #cateringkantor  #cateringrumahan  #kateringsehat  #kateringsehatmalang  #cateringkantormalang  #cateringmahasiswamalang  #kateringkantormalang  #kateringmahasiswamalang  #cateringfitness  #nutrition  #kateringdietmalang  #cateringdietmalang  #kateringharianmalang  #malangculinary  #malangfoodies  #kateringmalang  #cateringmalang  #cateringrumahtangga  #kateringrumahtangga  #eatcleanmalang  #makanansehatmalang 
Southern Style Black Cod Fish with Various Mixed Vegetables

NUTRI CHEF CATERING

Katering sehat dengan rasa masakan yg lezat > Chef with UK Certified Nutritionist
> 100% Fresh & halal
> Canola Oil Used
> No MSG

Contact WA 089698659939
Line @nutrichefcatering

Start from 25 IDR
Promo: Dapatkan 1 porsi gratis hanya dengan merekomendasikan ke 5 teman anda* 
Syarat & Ketentuan berlaku
Feel free to contact us

#nutrichefcatering #cateringsehat #cateringsehatmalang #cateringkantor #cateringrumahan #kateringsehat #kateringsehatmalang #cateringkantormalang #cateringmahasiswamalang #kateringkantormalang #kateringmahasiswamalang #cateringfitness #nutrition #kateringdietmalang #cateringdietmalang #kateringharianmalang #malangculinary #malangfoodies #kateringmalang #cateringmalang #cateringrumahtangga #kateringrumahtangga #eatcleanmalang #makanansehatmalang
Southern Style Black Cod Fish with Various Mixed Vegetables NUTRI CHEF CATERING Katering sehat dengan rasa masakan yg lezat > Chef with UK Certified Nutritionist > 100% Fresh & halal > Canola Oil Used > No MSG Contact WA 089698659939 Line @nutrichefcatering Start from 25 IDR Promo: Dapatkan 1 porsi gratis hanya dengan merekomendasikan ke 5 teman anda* Syarat & Ketentuan berlaku Feel free to contact us #nutrichefcatering  #cateringsehat  #cateringsehatmalang  #cateringkantor  #cateringrumahan  #kateringsehat  #kateringsehatmalang  #cateringkantormalang  #cateringmahasiswamalang  #kateringkantormalang  #kateringmahasiswamalang  #cateringfitness  #nutrition  #kateringdietmalang  #cateringdietmalang  #kateringharianmalang  #malangculinary  #malangfoodies  #kateringmalang  #cateringmalang  #cateringrumahtangga  #kateringrumahtangga  #eatcleanmalang  #makanansehatmalang 
Pesanan Hari Minggu tanggal  22 April  2018 .
.
Terimakasih buat pesanan nasi sterofoam dan nasi bungkus sbnyak 415 dari 5 pemesan berbeda πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜™ Wahhh Alhamdulillah jangan bosen-bosen ya kak buat menikmati masakan dari dzafia cateringπŸ˜‰πŸ˜‰, ditunggu next ordernya lg ya kak di @dzafiacateringπŸ™‹
.
.
Untuk Pemesanan, Pertanyaan, Kritik, Saran lebih lanjut hubungi 
LINE@ : @zds9913x (gunakan @)
WA/SMS/ Telp : 085791520050 πŸ’•
IG : @dzafiacatering
Alamat : MT Haryono Gang Brawijaya II Nomer 58, Depan FIA pas ya kak πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
.
 #cateringmalangmurah #catering #cateringmahasiwaFIA #cateringmahasiswaub #cateringmahasiswaum #cateringmalang #cateringmahasiswauinmaliki #infokuliner #entrepreneur#cateringmurah #cateringmalang #tumpengmurah #malang #catering #cateringmahasiswa #cateringmahasiswaFIAUB #infokuliner #kulinermalang #kateringmahasiswa #mahasiswub #mahasiwaum #mahasiswapolinema #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #mahasiswaunmer #mahasiswauinmaliki #mahasiswawidyagamamalang #mahasiswapecintakuliner #mahasiswaentrepeneur #entrepeneursejati #wanitaentrepeneur
Pesanan Hari Minggu tanggal 22 April 2018 . . Terimakasih buat pesanan nasi sterofoam dan nasi bungkus sbnyak 415 dari 5 pemesan berbeda πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜™ Wahhh Alhamdulillah jangan bosen-bosen ya kak buat menikmati masakan dari dzafia cateringπŸ˜‰πŸ˜‰, ditunggu next ordernya lg ya kak di @dzafiacateringπŸ™‹ . . Untuk Pemesanan, Pertanyaan, Kritik, Saran lebih lanjut hubungi LINE@ : @zds9913x (gunakan @) WA/SMS/ Telp : 085791520050 πŸ’• IG : @dzafiacatering Alamat : MT Haryono Gang Brawijaya II Nomer 58, Depan FIA pas ya kak πŸ˜‰πŸ˜Š . . . #cateringmalangmurah  #catering  #cateringmahasiwaFIA  #cateringmahasiswaub  #cateringmahasiswaum  #cateringmalang  #cateringmahasiswauinmaliki  #infokuliner  #entrepreneur #cateringmurah  #cateringmalang  #tumpengmurah  #malang  #catering  #cateringmahasiswa  #cateringmahasiswaFIAUB  #infokuliner  #kulinermalang  #kateringmahasiswa  #mahasiswub  #mahasiwaum  #mahasiswapolinema  #mahasiswaumm  #mahasiswaunisma  #mahasiswaunmer  #mahasiswauinmaliki  #mahasiswawidyagamamalang  #mahasiswapecintakuliner  #mahasiswaentrepeneur  #entrepeneursejati  #wanitaentrepeneur 
Banyak orang jual makanan murah tapi belum tentu sesuai ekspektasi kita. Misalnya ayam goreng atau fuyung hai yang harganya murah, tapi isinya tepung semua. Kelihatan besar, tapi ternyata proteinnya sedikit sekali. Kita beli makanan kayak gitu nggak punya kepastian sama sekali dapat berapa banyak lauk dan sayurnya. Kecewa kan ya pasti 😞
.
Nah Kalau di Fresa nggak ada kecewa-kecewa gitu. Kami janji berikan protein 30g, pelanggan  juga akan dapat protein 30g. Merasa kalori atau proteinnya kurang? Silakan konsultasi terlebih dahulu ke kami πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yuk mulai berlangganan katering sehat di @fresa.id. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan. Kenapa? Karena nutrisi tiap bahannya diatur dan ditimbang menurut kebutuhan diet Anda πŸ’•πŸ’•
Banyak orang jual makanan murah tapi belum tentu sesuai ekspektasi kita. Misalnya ayam goreng atau fuyung hai yang harganya murah, tapi isinya tepung semua. Kelihatan besar, tapi ternyata proteinnya sedikit sekali. Kita beli makanan kayak gitu nggak punya kepastian sama sekali dapat berapa banyak lauk dan sayurnya. Kecewa kan ya pasti 😞 . Nah Kalau di Fresa nggak ada kecewa-kecewa gitu. Kami janji berikan protein 30g, pelanggan juga akan dapat protein 30g. Merasa kalori atau proteinnya kurang? Silakan konsultasi terlebih dahulu ke kami πŸ˜‰πŸ˜‰ . Yuk mulai berlangganan katering sehat di @fresa.id. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan. Kenapa? Karena nutrisi tiap bahannya diatur dan ditimbang menurut kebutuhan diet Anda πŸ’•πŸ’•
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝
.
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
. πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
.
HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#nutriliv
#cateringjakarta
#cateringdietjkt
#dietcatering
#dietcateringjkt
#cateringsehat
#cateringsehatjakarta
#kateringdiet
#kateringdietjakarta
#kateringsehat
#makansehat
#makanansehat
#makanenak
#makandiet
#makanandiet
#kurus
#makanankurus
#kuruscepat
#kurussehat
#kurusinbadan
#turuninberatbadan
#dietsehat
#dietenak
#langsing
#rendahkalori
#makananrendahkalori
#masakansehat
#masakandiet
#dietmalang
#cateringmalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’ƒdibantu dapetin badan ideal πŸ’ƒnaik / turun 10-30kg πŸ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ Atau langsung chat πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“²πŸ“© WA : 085855585132πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjkt  #dietcatering  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanenak  #makandiet  #makanandiet  #kurus  #makanankurus  #kuruscepat  #kurussehat  #kurusinbadan  #turuninberatbadan  #dietsehat  #dietenak  #langsing  #rendahkalori  #makananrendahkalori  #masakansehat  #masakandiet  #dietmalang  #cateringmalang 
Badanku seandainya bukan buatan gusti Allah SWT mungkin sudah protol dari kemarin2....bagaimana susahnya berkejaran dengan waktu dan kelelahan yg sangat untuk mengembangkan usaha, mengatasi orderan yg Alhamdulillah tak pernah putus dan mengerjakan SPT tahunan badan yg sudah kutolak tapi terpaksa kukerjakan....terima kasih atas repeat ordernya bu Nur...nasi kotak saya pagi ini untuk SD Polowijen 3....Barakallah...catering bu Anton 08155525792 #cateringharianmalang #cateringmurah #cateringmalang #nasikotakmurah #nasibungkusmurah #nasikotakmalang
Badanku seandainya bukan buatan gusti Allah SWT mungkin sudah protol dari kemarin2....bagaimana susahnya berkejaran dengan waktu dan kelelahan yg sangat untuk mengembangkan usaha, mengatasi orderan yg Alhamdulillah tak pernah putus dan mengerjakan SPT tahunan badan yg sudah kutolak tapi terpaksa kukerjakan....terima kasih atas repeat ordernya bu Nur...nasi kotak saya pagi ini untuk SD Polowijen 3....Barakallah...catering bu Anton 08155525792 #cateringharianmalang  #cateringmurah  #cateringmalang  #nasikotakmurah  #nasibungkusmurah  #nasikotakmalang