an online Instagram web viewer

#carequinha medias

Photos

pra acostumar logo! 👊🏽🤨✂️ #carequinha
Cada dia da semana tem uma pra dar carinho, já faz tempo que eu não durmo sozinho 🎶

#instapic  #instagay  #pegaareceita #powergay #gaysp  #carequinha #oicrush  #picgay #instaboy  #boygay #boy #cute #ceacredita  #mundogay #homão  #mangay #brazil #brasil #brasilgay #brazilgay #braziliangay #brazilianboy #armazing #sofistic #homaodaporra  #charmin #homo #instahomo #solteiro #gay.
Uma foto é uma foto né? Pelos olhos de @juniormiloch 📷
Sobre um dos melhores dias da minha vida! E todos têm sido ao lado dele ❤️ “Você me completa amor e sabe que meu sonho só é um sonho porque vc está nele!”
Te amo! Obrigada pela foto incrível! #pub #beer #love #amor #boyfriend #tattooedgirl #alternativegirl #piercing #tattoo #thelordblackpub #enjoy #peace #namorado #sidecut #abobora #carequinha #girlwithtattoos #girlwithpiercings #lovely #plussize #bodypositive #nigga #preta #deboraapresi #teamo #akaiito #colors #mua #makeupartist #tatuagem
Uma foto é uma foto né? Pelos olhos de @juniormiloch 📷 Sobre um dos melhores dias da minha vida! E todos têm sido ao lado dele ❤️ “Você me completa amor e sabe que meu sonho só é um sonho porque vc está nele!” Te amo! Obrigada pela foto incrível! #pub  #beer  #love  #amor  #boyfriend  #tattooedgirl  #alternativegirl  #piercing  #tattoo  #thelordblackpub  #enjoy  #peace  #namorado  #sidecut  #abobora  #carequinha  #girlwithtattoos  #girlwithpiercings  #lovely  #plussize  #bodypositive  #nigga  #preta  #deboraapresi  #teamo  #akaiito  #colors  #mua  #makeupartist  #tatuagem 
Nada é por acaso, se Deus quis assim 🤷‍♀️. Se tiver 1% de chance, que tenhamos 99% de FÉ. 
Escolhi a foto pq estou com saudade desse dia, linda e com cabelo lindo #peruca #carequinha #logologocabelocrescendo
Nada é por acaso, se Deus quis assim 🤷‍♀️. Se tiver 1% de chance, que tenhamos 99% de FÉ. Escolhi a foto pq estou com saudade desse dia, linda e com cabelo lindo #peruca  #carequinha  #logologocabelocrescendo 
diz:
estou em fase de mudanças,
então vamos seguir o fluxo!
hehe
😎
obrigado meu parceiro
@mr.dennyhair e equipe!
@dc_barbeiro @filho.magalhaes .
iae?
gostaram?
.
#careca #hair #nohair #mrdennyhair #mudar #carequinha #hehe #iae?
O sorriso dela abre tanto. Que os olhos quase se fecham. São eles tentando descer. Para ver ela rir mais de perto. #sorriso#sorrisodela#olhospequenos#careca#cabelocurto#carequinha#contem1g
Pode nem ficar olhando pro espelho 😆💀🙈 #Aloha🌺 #carequinha #Dark #Elevador #instalike
Não se acomode, a vida é curta e o tempo voa.
#carinhadebrabo #carequinha #normalzinho 😏😘😊
Oiii 🙈😻
#carequinha
Alguns me zuando dizendo que está horrível e algumas pessoas achado que ficou melhor kkkkkkk 
Boa pra nos 😘
Oiii 🙈😻 #carequinha  Alguns me zuando dizendo que está horrível e algumas pessoas achado que ficou melhor kkkkkkk Boa pra nos 😘
Minha princesinha .
Filha mamãe te ama mais que tudo meu amor ❤ 
#maedememina🎀 #mariaeduarda #carequinha #moicano #presinhas #menina #filha #casulinha #teamo #mariaeduarda #pha #PhaCastro #palomacastro #youtubers #youtubersbrasil #highstakesweek2018
Bom dia!! Mamães de carequinhas me entenderão como estou feliz!😂 Cabelinhos crescendo resolvel dá o ar da graça! Da dando até pra prender uma taquinha 🤷😚❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#miniblogueira
#minidiva #modelinho #maeaos18 #maternando #maternidadereal #carequinha #maede1 #maedemenina #nossomolde #like4like #likesforlikes #blogueirinha
Eu tenho uma luz forte e colossal dentro de mim, que me faz humanamente abençoada. Eu tenho fé! E se tenho fé, tenho Deus. E com Deus no meu coração, eu tenho tudo e ainda um pouco mais...
#boanoite #blessed #empaz #smile #goodvibes #photo #insta #carequinha #like4like
Por aqui temos neneix ficando carequinha? Temos sim! 🤣🤣 Além dele puxar os cabelos a cada mamada, encontro vários nos lençóis dele 😅 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3 meses do meu gordinho e os primeiros sinais de perda de cabelo😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gratidaodefine
#meumenino 
#meufilho 
#carequinha 
#mamaeama
Por aqui temos neneix ficando carequinha? Temos sim! 🤣🤣 Além dele puxar os cabelos a cada mamada, encontro vários nos lençóis dele 😅 . . . . . . . . . . . . 3 meses do meu gordinho e os primeiros sinais de perda de cabelo😅😅 . . . . . . . . . . . . . . . . . #gratidaodefine  #meumenino  #meufilho  #carequinha  #mamaeama 
Aquele que não luta pelo futuro que quer, deve aceitar o futuro que vier.... #carequinha #vivalarevolucion #paidamalu
Mudar é desafiador😍💇💄💎 E a gente muda ao passar dos anos, das escolhas, das situações que passam por nossas vidas. 
Mudar é sedutor🙆💁🙅😍💄👠 Não tem graça ser estático e a vida com sua sabedoria vem e nos arrasta, faz a gente se mexer de alguma forma, quando entendemos a importância das mudanças em nossas vidas, passamos a querer transmitir novos códigos, novas mensagens. 
A gente sente necessidade de externar tudo o que está explodindo dentro da gente. Somos assim, não é verdade Amiga?! Vc conseguiu ficar ainda mais Encantadora, Estilosa💗💗💗💗 #mudancaradical #mudarepreciso  #desapegando  #cabelocresce #carequinha  #longcurt  #madeixas #iluminada  #coisafofa #mulhercomestilo #estilosa #cheiadecharme  #bydreads 
@de_cstart
Mudar é desafiador😍💇💄💎 E a gente muda ao passar dos anos, das escolhas, das situações que passam por nossas vidas. Mudar é sedutor🙆💁🙅😍💄👠 Não tem graça ser estático e a vida com sua sabedoria vem e nos arrasta, faz a gente se mexer de alguma forma, quando entendemos a importância das mudanças em nossas vidas, passamos a querer transmitir novos códigos, novas mensagens. A gente sente necessidade de externar tudo o que está explodindo dentro da gente. Somos assim, não é verdade Amiga?! Vc conseguiu ficar ainda mais Encantadora, Estilosa💗💗💗💗 #mudancaradical  #mudarepreciso  #desapegando  #cabelocresce  #carequinha  #longcurt  #madeixas  #iluminada  #coisafofa  #mulhercomestilo  #estilosa  #cheiadecharme  #bydreads  @de_cstart
Quando o cabelo começa a cair uma das soluções praticas além de se lamentar é esta: Maquina zero 😂 #carequinha
Quando o cabelo começa a cair uma das soluções praticas além de se lamentar é esta: Maquina zero 😂 #carequinha 
Esse é o #Carequinha#$$🎖️🏆🏆🏆🏆
Sem mais 😎😎😎 curti muito minha camiseta #nba #kevindurant #mamaepira #papaibabao #carequinha
😏 Mais uma pro informe quase que semanal do 'raspei o cocoruto' 😏 #smalleyes #beard #cuteboy #gay #piercing #gayboy #haircut #carequinha #sunday
Movido à adrenalina... Ninguém segura esse gordinho haha

#esporte  #adrenalina #adrenalinatotal #vaigordinho #carequinha #bike #corda #exfitness #gordoobeso #ninguemsegura  #radical #adrenalinanaveia #sdg
Tão branquinha que chega a ser quase transparente😍😍😍
Minha gatinha linda,amor que não cabe no peito🤗
.
.
.
.
.
Hadassa usa vestido da Mineral @curtamarisol Faixa de cabelo By Cidinha Neves

#curtamarisol
#felizIdade #amorbaby #grudinhos #baby #branquinha #careca #carequinha #amormeu #bebe #marisol #modelinho #fashionkids #branquela #mybaby #babyme #gatinhalinda
Quem ama pãozinho quentinho aí? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Hoje acordei cedinho pra fazer essa delicinha para o café da manhã e porque mais tarde vai ter cachorro quente.

Pão Carequinha 
1 Kg de farinha de trigo
1/2 copo americano de leite morno
1 copo americano de água
1/2 copo americano de óleo
1 ovo
1 copo americano de açúcar 
1/2 colher de sopa de sal
1 1/2 colher de fermento de padaria

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento no leite morno (não pode estar muito quente). Em seguida coloque um a um os demais ingredientes líquidos e misture bem. Por último coloque a farinha aos poucos até que a massa fique bem homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois modele os pãezinhos e deixe crescer. Faça uma pequena bolinha da massa e coloque em um copo grande com água. Os pãezinhos estarão no ponto certo de assar assim que a bolinha subir no copo.
Esquente o forno e coloque para assar em forno médio por cerca de 25 minutos ou quando já estiverem bronzeados.

Fica MARAVILHOSO! 😄🤗😉 #cozinhadalores #mamãefoipracozinha #decomerrezando #cozinhacriativa #receita #pão #pãozinho #carequinha
Quem ama pãozinho quentinho aí? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Hoje acordei cedinho pra fazer essa delicinha para o café da manhã e porque mais tarde vai ter cachorro quente. Pão Carequinha 1 Kg de farinha de trigo 1/2 copo americano de leite morno 1 copo americano de água 1/2 copo americano de óleo 1 ovo 1 copo americano de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 1 1/2 colher de fermento de padaria Modo de Fazer: Dissolva o fermento no leite morno (não pode estar muito quente). Em seguida coloque um a um os demais ingredientes líquidos e misture bem. Por último coloque a farinha aos poucos até que a massa fique bem homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois modele os pãezinhos e deixe crescer. Faça uma pequena bolinha da massa e coloque em um copo grande com água. Os pãezinhos estarão no ponto certo de assar assim que a bolinha subir no copo. Esquente o forno e coloque para assar em forno médio por cerca de 25 minutos ou quando já estiverem bronzeados. Fica MARAVILHOSO! 😄🤗😉 #cozinhadalores  #mamãefoipracozinha  #decomerrezando  #cozinhacriativa  #receita  #pão  #pãozinho  #carequinha 
achei por ai. #carequinha *essa calça mãrãviloza é da @aroeira_abe
achei por ai. #carequinha  *essa calça mãrãviloza é da @aroeira_abe
Cheiro de flor, alegria, mil sorrisos, pura vida ♥️ #franja #rosa #carequinha #style #love
Tem um momento na vida que vc quer apenas sorrir!
#sorriso #carequinha #barba
Hum o cara do churros tá bem ali 🥨🥨🥨🍡🍡🍡by @darlandsantos ⭐️macacão maravilindo @adorofarm camisetinha @camisasalternativas  #style #trend#moodoftheday #hjfuiassim #fullpistola #museudoamanha #terreiro#fullofcolors #adorofarm #offpremium #siricoticotshirts #carequinha#blondie#tatuada
Dai o barbeiro erra teu cabelo, então você precisa mudar o visual!
#carequinha #triste 😒😂👌
Dai o barbeiro erra teu cabelo, então você precisa mudar o visual! #carequinha  #triste  😒😂👌
Aquele momento que vc vai estacionar o carro e pensa "era melhor de vindo de ubber" 😏😒 #selfie #igers #instapic #instagood #igersbrasil #instapic #me #tbt #webstagram #selfie #black #igersbrasil #pazinterior #pensive #pensivemood  #international #intagram #instalove #mcm #shoutouts #day #:) #pensivemood #tempobom #selfie #instamood #pensive #justnow #sono  #zzz😴 #carequinha #zero #transitosp  #raiva #bravo  #xatiado
to ficando careca e to tentando pegar meus pezinho 😂😍😍😍
#MeuAmor  #MeuBebê  #BoaTarde  #espertinho  #selfie  #foto  #carequinha  #pezinho  #MeuFilho  #2meses
Foi dificil escolher uma foto que representasse o momento, toda a felicidade que estou sentindo. 
É engraçado como um simples "sim", uma tarde, um passo muda toda uma história. 
Você chegou atrasada... Correndo, de cabeça baixa, nem me viu.
Chegou e sorriu. 
Chegou e me fez sorrir.
Obrigado por ser tão incrivel e por em tão pouco tempo me mostrar que a vida é muito melhor do que eu sonhava.
Obrigado por ser tão companheira e tão dedicada. 
Ja cansei de perguntar o por que você não apareceu antes?
Mas sabemos que tudo tem hora certa.
E agora é nossa hora.
Eu me sinto completo e especial ao teu lado e é com certeza onde mais quero estar. 
Seu sorriso me faz tão bem.

#happiness #smile #happy #explosaodequeijo #abobora #mygirl #couple #piercing #tattoo #CABELUDOS #blueeyes #hkb #beard #carequinha #melhorsorriso #feliz #love 
#minhamuié #metalhead #casalzaodaporra
Foi dificil escolher uma foto que representasse o momento, toda a felicidade que estou sentindo. É engraçado como um simples "sim", uma tarde, um passo muda toda uma história. Você chegou atrasada... Correndo, de cabeça baixa, nem me viu. Chegou e sorriu. Chegou e me fez sorrir. Obrigado por ser tão incrivel e por em tão pouco tempo me mostrar que a vida é muito melhor do que eu sonhava. Obrigado por ser tão companheira e tão dedicada. Ja cansei de perguntar o por que você não apareceu antes? Mas sabemos que tudo tem hora certa. E agora é nossa hora. Eu me sinto completo e especial ao teu lado e é com certeza onde mais quero estar. Seu sorriso me faz tão bem. #happiness  #smile  #happy  #explosaodequeijo  #abobora  #mygirl  #couple  #piercing  #tattoo  #CABELUDOS  #blueeyes  #hkb  #beard  #carequinha  #melhorsorriso  #feliz  #love  #minhamuié  #metalhead  #casalzaodaporra 
Mudei. 💇‍♂️🙈👏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sextou #sextafeira13 #cabelonovo #mudança #loveislove #carequinha
meuamor💚 #carequinha#
CORTEEEEEEI E AMEEEI 😍😀💙😉 A mais completa forma de beleza que existe esta nas boas atitudes que tomamos todos os dias, sejam elas quaisquer forem! Críticas sei que sempre receberemos! Porém a nobre causa me deixa imune a elas! JUNTOS CONTRA O CANCER,  estou contigo meu amigo R.I.H, os carequinhas! 😚😚👒 #careca #carequinha #cancer #amigos #goodvibes #instaboy #instagays #boy
CORTEEEEEEI E AMEEEI 😍😀💙😉 A mais completa forma de beleza que existe esta nas boas atitudes que tomamos todos os dias, sejam elas quaisquer forem! Críticas sei que sempre receberemos! Porém a nobre causa me deixa imune a elas! JUNTOS CONTRA O CANCER, estou contigo meu amigo R.I.H, os carequinhas! 😚😚👒 #careca  #carequinha  #cancer  #amigos  #goodvibes  #instaboy  #instagays  #boy 
🌺 seja você mesma!!☺️ Passa p o lado rs 
#Carequinha #risquinho #sdds #morena
Tem #tbt do carequinha no Rio de Janeiro também... A mais bela Vista que já pude ver! #errejota #rj #riodejaneiro #viajar #vemcomigo #carequinha
Bom diaaaaa ♥️✌️ melhor lugar: CAMA, QUEM CONCORDA RESPIRA!! KKKkkk 😂😂 #goodmorning #manha #bomdia #carequinha #instagay #gay #lgbt #manaus #am
GrandParentsKisses #Japa #Carequinha