an online Instagram web viewer

#captionamerika medias

Photos

2012 nyobain standup, terus ketemu @aprizalws punya wacana bikin komunitas regional @standupjakbar ... Dari yang awalnya cuma 5 orang, sekarang udah puluhan temen2 yang gabung disini, banyak yang dateng dan pergi.
Rumah dan keluarga selama di Jakarta, lagi seneng disini, lagi sedih disini, lagi nganggur disini, dapet kerjaan sekarang juga dari sini.
Ini foto lagi #TamasyaJakbar , tiap tahun diadain buat liburan bareng, buat ngumpul dan ketawa bareng, padahal tiap hari juga kadang ketemu, cuma ini beda suasana aja...
Seneng, cape dirasain bareng-bareng.
Semoga akan terus tumbuh dan dekat bareng mereka, semoga banyak cerita lainnya yang bisa dibagikan nantinya dengan mereka ini. 📸 : @aciresti

#captionamerika #TamasyaJakbar #jepretanaci
2012 nyobain standup, terus ketemu @aprizalws punya wacana bikin komunitas regional @standupjakbar ... Dari yang awalnya cuma 5 orang, sekarang udah puluhan temen2 yang gabung disini, banyak yang dateng dan pergi. Rumah dan keluarga selama di Jakarta, lagi seneng disini, lagi sedih disini, lagi nganggur disini, dapet kerjaan sekarang juga dari sini. Ini foto lagi #TamasyaJakbar  , tiap tahun diadain buat liburan bareng, buat ngumpul dan ketawa bareng, padahal tiap hari juga kadang ketemu, cuma ini beda suasana aja... Seneng, cape dirasain bareng-bareng. Semoga akan terus tumbuh dan dekat bareng mereka, semoga banyak cerita lainnya yang bisa dibagikan nantinya dengan mereka ini. 📸 : @aciresti #captionamerika  #TamasyaJakbar  #jepretanaci 
Sabtu ini mau coba openmic bareng temen2 @standupjakbar dan @standuppamulang di @earhouse Pamulang, free entry buat yang mau nonton ... Mau coba materi kira2 pantes gak bikin special show sendiri ... Terus 24 Maret ada Grand Final #SUCAI3 , sebuah kompetisi internal dari @standupjakbar harga tiket cuma 25rb udah dapet es teh manis, butuh apresiasi dari temen2 buat terus berkarya ... #captionamerika
Sabtu ini mau coba openmic bareng temen2 @standupjakbar dan @standuppamulang di @earhouse Pamulang, free entry buat yang mau nonton ... Mau coba materi kira2 pantes gak bikin special show sendiri ... Terus 24 Maret ada Grand Final #SUCAI3  , sebuah kompetisi internal dari @standupjakbar harga tiket cuma 25rb udah dapet es teh manis, butuh apresiasi dari temen2 buat terus berkarya ... #captionamerika 
Perbanyak minum air putih,teratur  berolahraga,dan sering solat tahajud.Supaya anda tidak segila @fioran__ .
.
.
.
Miris
#captionamerika #wongedanbebas #wengerstay #melucu
Kembali berkarya ... Tipikal orang nanya jalan, ada 2 slide ... Udah ketawa aja... @aciresti @kemalgiffari @arditerwandha #captionamerika
Kembali berkarya ... Tipikal orang nanya jalan, ada 2 slide ... Udah ketawa aja... @aciresti @kemalgiffari @arditerwandha #captionamerika 
Bermain di pantai bukan berarti anak pantai, bermain di mall bukan berarti anak mall, apalagi bermain di onda bukan berarti anakonda ... #wadawww #captionamerika
Bermain di pantai bukan berarti anak pantai, bermain di mall bukan berarti anak mall, apalagi bermain di onda bukan berarti anakonda ... #wadawww  #captionamerika 
Kapan terakhir senyum-senyum sendiri depan hp? #captionamerika #iya #kaptenamerika #maksudnya #kali #aja #ada #yang #gak #paham
Seminggu yang lalu di acara @comedysunday ... Terima kasih kota Surabaya sudah menjadi kota yang menyenangkan (lagi), terima kasih buat teman-teman yang sudah datang nonton, terima kasih temen-temen @comedysunday ... Akhirnya bertambah 1 lagi naik panggung bahagia, semoga akan ada lagi panggung berikutnya ... #captionamerika #comedysunday
Seminggu yang lalu di acara @comedysunday ... Terima kasih kota Surabaya sudah menjadi kota yang menyenangkan (lagi), terima kasih buat teman-teman yang sudah datang nonton, terima kasih temen-temen @comedysunday ... Akhirnya bertambah 1 lagi naik panggung bahagia, semoga akan ada lagi panggung berikutnya ... #captionamerika  #comedysunday 
Makan es krim sambil duduk santai di sore hari, sama pinguin, kaki meja gak pernah pake sepatu, kasian, jadi bingung ini apaan sih ... #captionamerika 📸 : @aciresti
Makan es krim sambil duduk santai di sore hari, sama pinguin, kaki meja gak pernah pake sepatu, kasian, jadi bingung ini apaan sih ... #captionamerika  📸 : @aciresti
"Di dalam sini" bukan cuma tentang aku tapi juga dirimu ... #tsedappp #anjayyy #nga #anjayyy #dong #caption #nya #captionamerika
Cinta itu Seperti ombak yang datang tanpa alasan, jika Pergi seharusnya tak Perlu ada balasan ...
➖
➖
➖
➖
#kereiye #Captionangel #CaptionAmerika #mikiresue #karologika #iniserius #explore #explorekebumen #vitaminsea #visitkebumen
Gunung Sumbing Via jalur Nepotisme..,Jalan Lebih Cepat karena Lewat Orang Dalam.. 😎😎😎😎😎😎
➖
➖
➖
#😎 #Budaya #indonesia #BudayaNepotisme #lestarikan #warisannenekmoyang #Caption #CaptionMoral #CaptionAmerika #pesanmoral #moralkombat #kunglao #liukang #kangcilok #kangngendi?
The Mirror never Lies 👓
......,.................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Rohman48#CaptionAmerika#Mirror#Like4Like#Likecomen#ootd#fff#Lfl#Instagram#Instagood#Style#MasaSMA#HitsCommunity
Don't Judge people by their Looks if you Like Agree!
. .
.
. .
. .
#Rohman48#CaptionAmerika#Like4Like#Night#HitsCommunity#ootd#fff#Lfl#instalike#Instagram
Команда Капитана Америки. "Первый Мститель: Противостояние." #мстители #theavengers #avengers  #movie #фильм2016  #captionamerika #civilwar
No caption #captionamerika #captiontsubasa #arifapt #prewedding #explorephotograph 
Thanks a lot for @explorephotograph @septikusuma @junowakira
When i don't know what to do and i'm already study for tomorrow test.. So i draw this 😄😄😄 #drawingart #draw #art #sketch #minion #captionamerika #fusion #cap.amerika #and #minion #pencil #eraser #nightsketch #night #effect #justforfun #ihope #everyone #enjoyit #thankyou