an online Instagram web viewer

#capolaga medias

Photos

[ CURUG SESSION ]
Sore @subangpeople, rencana berbuka di mana nih? .
Tag temanmu untuk traveling bareng kesini kuy.
.
πŸ“· : @up.hogie88
🌏 : Curug Goa Badak, Desa Cicadas, Kecamatan Segalaherang, Kabupaten Subang - Jawa Barat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–Ά Curug Goa Badak berada di lokasi bumi perkembahan (camping ground) Capolaga, Ciater. Curug ini tidak tinggi, hanya sekitar 10 meter. Meskipun demikian air yang mengalir cukup deras dan jernih. Dinamakan Curug Goa Badak, karena mengalir dari sela – sela batu besar di atas mulut gua yang cukup besar (guha badag dalam Bahasa Sunda). Selain itu ada lagi gua di dekat curug yang tidak besar, konon kabarnya tembus ke tempat lain di sekitar Ciater.
.
β–Ά Air yang sangat jernih, sejuk, sangat menantang untuk mandi. Aliran dari curug kemudian membentuk sungai kecil yang cukup jernih. Lingkungan sekitar curug sudah ditata sedemikian rupa dengan mempertahankan keaslian alamnya.Β Β Bagian limpahan air dari curug dengan airnya yang jernih segar ditambah dengan batuan ukuran sedang sangat enak untuk memasukkan kaki ke dalam dan berjalan-jalan di tempat tersebut. Di area sekitar Curug Badak cocok untuk tempat berkemah.
.
β–Ά Akses: waktu untuk jarak tempuh dari Subang untuk sampai menuju obyek wisata ini yaitu sekitar 45 menit, dari Bandung 1,6 jam sedangkan dari Jakarta lewat tol SadangΒ sekitar menit (3 Jam). Adapun kondisi untuk jalannya masih berupa jalan bebatuan.
.
Info selanjutnya di komentar [...]
.
Sumber : Hadi Arnowo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎁 Produk Khas Subang :
Follow πŸ‘‰ @subangstore
.
πŸ‘₯ Media patner :
Follow πŸ‘‰ @subangfood
Follow πŸ‘‰ @subangzone
Follow πŸ‘‰ @subangpeople 
Follow πŸ‘‰ @subangmoveon .
πŸ“© Butuh informasi & ingin kerjasama?
Silakan kontak via DM atau e-mail di bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow, like, komen, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang bersama @subangtraveler
.
#subangtraveler #exploresubang
#hayukasubang #hayukasubang #wisatasubang #amazingsubang
#curuggoabadak #capolaga
#curug #waterfal
#subang #indonesia
[ CURUG SESSION ] Sore @subangpeople, rencana berbuka di mana nih? . Tag temanmu untuk traveling bareng kesini kuy. . πŸ“· : @up.hogie88 🌏 : Curug Goa Badak, Desa Cicadas, Kecamatan Segalaherang, Kabupaten Subang - Jawa Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά Curug Goa Badak berada di lokasi bumi perkembahan (camping ground) Capolaga, Ciater. Curug ini tidak tinggi, hanya sekitar 10 meter. Meskipun demikian air yang mengalir cukup deras dan jernih. Dinamakan Curug Goa Badak, karena mengalir dari sela – sela batu besar di atas mulut gua yang cukup besar (guha badag dalam Bahasa Sunda). Selain itu ada lagi gua di dekat curug yang tidak besar, konon kabarnya tembus ke tempat lain di sekitar Ciater. . β–Ά Air yang sangat jernih, sejuk, sangat menantang untuk mandi. Aliran dari curug kemudian membentuk sungai kecil yang cukup jernih. Lingkungan sekitar curug sudah ditata sedemikian rupa dengan mempertahankan keaslian alamnya.Β Β Bagian limpahan air dari curug dengan airnya yang jernih segar ditambah dengan batuan ukuran sedang sangat enak untuk memasukkan kaki ke dalam dan berjalan-jalan di tempat tersebut. Di area sekitar Curug Badak cocok untuk tempat berkemah. . β–Ά Akses: waktu untuk jarak tempuh dari Subang untuk sampai menuju obyek wisata ini yaitu sekitar 45 menit, dari Bandung 1,6 jam sedangkan dari Jakarta lewat tol SadangΒ sekitar menit (3 Jam). Adapun kondisi untuk jalannya masih berupa jalan bebatuan. . Info selanjutnya di komentar [...] . Sumber : Hadi Arnowo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎁 Produk Khas Subang : Follow πŸ‘‰ @subangstore . πŸ‘₯ Media patner : Follow πŸ‘‰ @subangfood Follow πŸ‘‰ @subangzone Follow πŸ‘‰ @subangpeople Follow πŸ‘‰ @subangmoveon . πŸ“© Butuh informasi & ingin kerjasama? Silakan kontak via DM atau e-mail di bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, like, komen, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang bersama @subangtraveler . #subangtraveler  #exploresubang  #hayukasubang  #hayukasubang  #wisatasubang  #amazingsubang  #curuggoabadak  #capolaga  #curug  #waterfal  #subang  #indonesia 
Liburan bareng keponakan πŸ€πŸ
@wisatacapolaga -------------------------------------------------------------
.
.
.

#weekend
#weekendseru
#paraponakan
#ponakankece
#wisataalam
#capolaga
#sabtuminggu
#mei 
#exploresubang
Group Camping Ramadan Package
17 mei / 10 june
Start from Rp 50.000/pax
Include
-tenda
-matras
-sleeping bag
-kayu bakar
-listrik & penerangan

For reservation & info
WA CHAT ONLY 
085974221506
www.wisatacapolaga.com
=======================
#ramadanpackage 
#promo
#capolaga
#camping
#wisatacapolaga
#wisatasubang
#retret 
#tadaburalam 
Ps: group camping start from 50 person
Santai sejenak ...πŸƒπŸƒ
#capolaga
Santai sejenak ...πŸƒπŸƒ #capolaga 
IXA πŸ’™
#Capolaga
Dua dara 😍😍 at wisata alam capolaga
#capolaga
Dua dara 😍😍 at wisata alam capolaga #capolaga 
Explore The Great Outdoors.....
Waterfall... Mountain..
Rivers...
Pine Forest...
The most beautiful views in Wisata Alam Capolaga 😎 πŸ•οΈπŸ‡²πŸ‡¨οΈ
-
-
-
For Info & Reservation
085974221506
Via Chat Whatsapp
www.wisatacapolaga.com
=======================
#curugkarembong #curuggoabadak #curugsawer #wisataalam #capolaga #camping #outdooractivity #outdoorfoto #fotokeluarga #fotofamilyoutdoor #curug #wisatacapolaga #familytime #subang #exploresubang #GembiraBersamaAlam #Subanghits 😊
Explore The Great Outdoors..... Waterfall... Mountain.. Rivers... Pine Forest... The most beautiful views in Wisata Alam Capolaga 😎 πŸ•οΈπŸ‡²πŸ‡¨οΈ - - - For Info & Reservation 085974221506 Via Chat Whatsapp www.wisatacapolaga.com ======================= #curugkarembong  #curuggoabadak  #curugsawer  #wisataalam  #capolaga  #camping  #outdooractivity  #outdoorfoto  #fotokeluarga  #fotofamilyoutdoor  #curug  #wisatacapolaga  #familytime  #subang  #exploresubang  #GembiraBersamaAlam  #Subanghits  😊
Jalani segala hal dengan sewajarnya. Jangan d kurang-kurang atau di tambah-tambah dengan hal yang tak penting #capolaga #explorsubang #sanur1112 #sahabat_nusantara1112
Pengen kemping lagi sama mereka. Kapan ke @wisatacapolaga lagi ya?
...
#subang #subanghits #jabar #jabarhits #capolaga #happiness #happyfamily #camping #camcer #udahlama #throwback #kuylah
Kita bukan sekedar teman,tapi kita adalah saudara yang selalu tertawa bersama.
#gategatour
#capolaga
#pamoyanan
Friend forever #bff #capolaga #jawabarat #curug #sunmori
Bisukan omong kosongmu 🌊
Bisukan omong kosongmu 🌊
Perpisahan adalah ledakan. Gebyar pijar dengan bara berserakan, gemerlap di batin yang hangus berantakan.

Menyala, sebagai kembang api di atap lara. -WiraNagara
.
.
.

#photography #phoneonly
#photographyart #potho #pothos #bnwindonesia #bnw_photografare #instagram #purwakarta #purwakartaistimewa #pothographylover #capolaga #bunga #pinus #bungapinus
auto gratis asup nageπŸ˜ŽπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cold #curug #exploreciatersubang #capolaga #capolagasubang #cicadas #wisata #gawe #wae #ulin #atuh #fff #lfl
Take off
Take off
Mensyukuri setiap perjalanan hidup adalah suatu kebutuhan, walau dalam keterbatasan. 
Hidup kadang indah kadang pula tidak. Kita mungkin tak akan merasakan manis nya hidup tanpa mengalami pahit. 
Hari senin kuliah libur, dan aku pulang ke rumah diminta ngasih games untuk ibu ibu majelis talim, sebenernya ini kali ketiga aku ngasih games untuk ibu ibu yang kayaknya sama. Tujuan nya hanya untuk menjadi happy. Tidak ada hal hal yang perlu di tarik dan lain lain. 
Rasanya di awal mungkin ngerasa gak enak, kasarnya kaya merintah merintah orang tua. Hehe. Tapi mereka happy, ketawa ketawa kaya puas banget gitu. Padahal game nya sederhana. Entah kenapa disana aku juga ngerasa seneng juga. 
Sisa nya adalah foto-foto yang tak abadi. 
#capolaga #subang
Mensyukuri setiap perjalanan hidup adalah suatu kebutuhan, walau dalam keterbatasan. Hidup kadang indah kadang pula tidak. Kita mungkin tak akan merasakan manis nya hidup tanpa mengalami pahit. Hari senin kuliah libur, dan aku pulang ke rumah diminta ngasih games untuk ibu ibu majelis talim, sebenernya ini kali ketiga aku ngasih games untuk ibu ibu yang kayaknya sama. Tujuan nya hanya untuk menjadi happy. Tidak ada hal hal yang perlu di tarik dan lain lain. Rasanya di awal mungkin ngerasa gak enak, kasarnya kaya merintah merintah orang tua. Hehe. Tapi mereka happy, ketawa ketawa kaya puas banget gitu. Padahal game nya sederhana. Entah kenapa disana aku juga ngerasa seneng juga. Sisa nya adalah foto-foto yang tak abadi. #capolaga  #subang 
Fii Amanillah Mas Ghiyyas Abiyasha Winardi

Belajar lagi ya mas,  belajar mandiri,  belajar mensyukuri nikmat,  belajar kekompakan & kebersamaan,  pokoknya belajar semua hal2 baru yang InsyaAllah bermanfaat buat kamu kelak... Have fun ya nak bersama teman2mu... Love U 😘😍 #Smpit Mutiara Baru
#Capolaga Adventure Camp Subang
Fii Amanillah Mas Ghiyyas Abiyasha Winardi Belajar lagi ya mas, belajar mandiri, belajar mensyukuri nikmat, belajar kekompakan & kebersamaan, pokoknya belajar semua hal2 baru yang InsyaAllah bermanfaat buat kamu kelak... Have fun ya nak bersama teman2mu... Love U 😘😍 #Smpit  Mutiara Baru #Capolaga  Adventure Camp Subang
Cookies ny yg bikin baper n bkin km jd melting,  rsa wah hrga murah,  yu d kepoin... #cookies 
#doyanmakan 
#lebaran2018 
#capolaga 
#panaruban 
#capolaga 
#curugsadim 
#teagardenresortsubang 
#sariater
Janganlah dengerin Orang lain,jika hati mu itu benar maka semua keyakinan mu itu benar..πŸ˜‚ #capolaga
#capolagasubang 
#capolagala
banyak banyak senyum,biar di senyumin balik πŸ˜‚

#liburan #capolaga #dimanamanahatikusenang
#jokes #loltrip #042018
#kslp
You must go on adventures to find out where you belong.
.
Satu dari tiga curug yang ada di kawasan wisata alam capolaga. Airnya keruh saat itu karena aliran airnya  terkena lintasan motorcross
.
.
#adventure #waterfalls #curug #airterjun #capolaga #curugcapolaga #subang #jawabarat #westjava #travelling #nature
Dimana pun kapan pun dan bagaimanapun keadaannya.Always satu tujuan.
#generusldii 
#generus 
#remaja
#capolaga
"Synergizing Business Teamwork"
By Enhaiipreneur Center Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Wonderful Indonesia Tourism Entrepreneur
#stpbandung 
#stpnhibandung
#enhaii
#enhaiipreneur
#capolaga
#wisatalamcapolaga
#wisatasubang
#outing
#outbond
#temubakat.co.id
#entrepreneur
#youngentrepreneur
Pendiam ya nyong pisan.
#Capolaga
next jalan" lagi memang alam memberikan kesempatan untuk menikmati keindahan alam, yang Allah berikan kepada kita..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#capolaga #subang #jawabarat #teamit #kogan4k #indonesia
First slide:
We're just trying to have fun in everything we do. First Batch Enhaiipreneur at your service.
Here, in this place, we can chill our eyes and mind, and also we can do more things. Just find out @wisatacapolaga

Slide two:
@wisatacapolaga sign photo taking before we go home. It's just some part of the first batch, but at least finally we went there for having fun. I mean a worthy, educated, trained, having fun.

Slide three:
Here I am, I wanna talk about you, yeah you. Do you know something, in the scale 1-10 you're 9, because I'm the one for you. πŸ’œ

Last slide:
A unique dragonfly. It is the first time I meet that little buddy.

NB: @geapatricia ini sertifikatnya mau aku jadiin abu kek hero di the avengers? Just kidding, sukses ghe :3

#tourism #wonderfullindonesia #capolaga #wisataalamcapolaga #nature #enhaii #enhaiipreneur #together #education #training #educated #worthy #businessclass #games #cool #chilling #relax #sevenfriday #adidas #business #enterpreneur
First slide: We're just trying to have fun in everything we do. First Batch Enhaiipreneur at your service. Here, in this place, we can chill our eyes and mind, and also we can do more things. Just find out @wisatacapolaga Slide two: @wisatacapolaga sign photo taking before we go home. It's just some part of the first batch, but at least finally we went there for having fun. I mean a worthy, educated, trained, having fun. Slide three: Here I am, I wanna talk about you, yeah you. Do you know something, in the scale 1-10 you're 9, because I'm the one for you. πŸ’œ Last slide: A unique dragonfly. It is the first time I meet that little buddy. NB: @geapatricia ini sertifikatnya mau aku jadiin abu kek hero di the avengers? Just kidding, sukses ghe :3 #tourism  #wonderfullindonesia  #capolaga  #wisataalamcapolaga  #nature  #enhaii  #enhaiipreneur  #together  #education  #training  #educated  #worthy  #businessclass  #games  #cool  #chilling  #relax  #sevenfriday  #adidas  #business  #enterpreneur 
Lupakan sejenak sm tumpukan kerjaan dikantor n ruwetnya ibu kotaπŸ€£πŸ€—#nature #water #myholiday #curugsawer #wisataalamcapolaga #capolaga
kadang hal kecil tak terlihat..
.
.
.
.
#subang #capolaga #jawabarat
Alhamdulillah..
Nikmat manakah yg kamu dustakan..
Mendekatkan diri dengan alam..
Menjadikan diri ini semakin dgn dgn Sang Pencipta..
Semakin mengerti akan artinya hidup dlm kebersyukuran, ikhlas dan bahagia....
#KMD 2018
#pembina pramuka
#CERDAS
#Ceria, Energik, Religius, Disiplin, Aktif, Senang-Senang
#Capolaga in Love
#27-29 April 2018
# Subang
Alhamdulillah.. Nikmat manakah yg kamu dustakan.. Mendekatkan diri dengan alam.. Menjadikan diri ini semakin dgn dgn Sang Pencipta.. Semakin mengerti akan artinya hidup dlm kebersyukuran, ikhlas dan bahagia.... #KMD  2018 #pembina  pramuka #CERDAS  #Ceria , Energik, Religius, Disiplin, Aktif, Senang-Senang #Capolaga  in Love #27 -29 April 2018 # Subang
Ketika hati yg terkurung , dibiarkan bebas. Bersatu dgn alam 😊
#wisatalam #capolaga #havefun #trip #subang #jabar #pdomkfiliusdei
Tour Karate Ke Capolaga, Subang.
@karate_sma1klari
πŸ“Ή : Me
Edit : Me
🎡 : Different Heaven & EH!DE - My Heart
#cinematicvideo #capolaga #subang #wisataalam #videography #powerdirector #videography #instagood #piknik #views  #smunhits #wisatacapolaga #lagiviral #capolagaadventurecamp #jelajahciater #jelajahsubang #wisatasubang #sman1klari