an online Instagram web viewer

#cadar medias

Photos

Ayudia Syari Rp 230.000,-
Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊
mau tanya" atau langsung order:
WA : 082283966683 (fast respon)

semoga niat ini menjadi awal yang baik😊

#muslimah #hijab #bajusyari #bajusyarimurah #bajumuslim #syaricantik #syarimurah #bajusyaricantik #gamissolo #syarisolo #bajusyarisolo #muslimahbatam #muslimahsolo #niqab #cadar #dresssolo #dressbatam #dresscantik #longdress #dressmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #gamiscantik #gamismurah #jualsyarimurah
Ayudia Syari Rp 230.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊 mau tanya" atau langsung order: WA : 082283966683 (fast respon) semoga niat ini menjadi awal yang baik😊 #muslimah  #hijab  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajumuslim  #syaricantik  #syarimurah  #bajusyaricantik  #gamissolo  #syarisolo  #bajusyarisolo  #muslimahbatam  #muslimahsolo  #niqab  #cadar  #dresssolo  #dressbatam  #dresscantik  #longdress  #dressmurah  #hijabcantik  #jualhijabmurah  #gamiscantik  #gamismurah  #jualsyarimurah 
Embordir Maxy Rp 160.000,-
Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊
mau tanya" atau langsung order:
WA : 082283966683 (fast respon)

semoga niat ini menjadi awal yang baik😊

#muslimah #hijab #bajusyari #bajusyarimurah #bajumuslim #syaricantik #syarimurah #bajusyaricantik #gamissolo #syarisolo #bajusyarisolo #muslimahbatam #muslimahsolo #niqab #cadar #dresssolo #dressbatam #dresscantik #longdress #dressmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #gamiscantik #gamismurah #jualsyarimurah
Embordir Maxy Rp 160.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊 mau tanya" atau langsung order: WA : 082283966683 (fast respon) semoga niat ini menjadi awal yang baik😊 #muslimah  #hijab  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajumuslim  #syaricantik  #syarimurah  #bajusyaricantik  #gamissolo  #syarisolo  #bajusyarisolo  #muslimahbatam  #muslimahsolo  #niqab  #cadar  #dresssolo  #dressbatam  #dresscantik  #longdress  #dressmurah  #hijabcantik  #jualhijabmurah  #gamiscantik  #gamismurah  #jualsyarimurah 
#repost 
Nabi aja yang terjamin surga nya SHALAT.
lah antum Nabi aja bukan, rasul juga bukan, sahabat nabi juga bukan, dengan santai gak shalat dg alibi "Allah Maha Pemaaf". Semoga bermanfaat ya 😊.
.
.
#ustadadihidayat #ustadberrielmakky #ustadabdulsomad #ustadsalimafillah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #adzan #ustadkhalidbasalamah #rillhijrah #hijranity #hijrah #pemudahijrah #shift #islamdiary #aswaja #aswajasantun #remajadakwah #dakwah #mahasiswamuslim #fuadbakh #muslimah #niqab #cadar #sabar #istiqomah #hijrah #kajiananakmuda #majelistaqlim #respect
#repost  Nabi aja yang terjamin surga nya SHALAT. lah antum Nabi aja bukan, rasul juga bukan, sahabat nabi juga bukan, dengan santai gak shalat dg alibi "Allah Maha Pemaaf". Semoga bermanfaat ya 😊. . . #ustadadihidayat  #ustadberrielmakky  #ustadabdulsomad  #ustadsalimafillah  #ustadsyafiqrizabasalamah  #ustadhananattaki  #adzan  #ustadkhalidbasalamah  #rillhijrah  #hijranity  #hijrah  #pemudahijrah  #shift  #islamdiary  #aswaja  #aswajasantun  #remajadakwah  #dakwah  #mahasiswamuslim  #fuadbakh  #muslimah  #niqab  #cadar  #sabar  #istiqomah  #hijrah  #kajiananakmuda  #majelistaqlim  #respect 
Assalamualaikum

Selamat sore 💕
Masih kuat berdiri menghadapi setiap ujian kan?😊
.
Yuk tag & share (repost) ke teman2mu, biar bareng-bareng support, ramai-ramai hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕@pemudahijrahid

#saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #gamis #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi #gamissyari #gamismurah #muslimahindonesiaid #muslimgirl #funny #meme #video #hijab #jokes #joke #halaljoke #funnyvideos #meme #fun #muslim #hijabi #niqabi #muslim #halaljokes #hijrah
Assalamualaikum Selamat sore 💕 Masih kuat berdiri menghadapi setiap ujian kan?😊 . Yuk tag & share (repost) ke teman2mu, biar bareng-bareng support, ramai-ramai hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕@pemudahijrahid #saverohingya  #rohingya  #niqab  #niqabmurah  #cadar  #cadarmurah  #gamis  #jilbabsyari  #jilbabinstant  #jilbabinstan  #viral  #videomotivasi  #gamissyari  #gamismurah  #muslimahindonesiaid  #muslimgirl  #funny  #meme  #video  #hijab  #jokes  #joke  #halaljoke  #funnyvideos  #meme  #fun  #muslim  #hijabi  #niqabi  #muslim  #halaljokes  #hijrah 
Bismillahirohmanirrohim
.
Nunggu apalagi sih, 
SYAR'I? iya!
CANTIK? banget! 
MURAH? iya!
.
Trus apalagi coba?!
.
CALONNYA
.
😓😓😂 *speechless*
.
.
Yang udah dikhitbah merapat nggeh mumpung masih promo.. Jangan sampai ketinggalan shalihah!
.
AISYAH GOWN : IDR 750.000
.
Info & reservasi :
📱085340582223
📱082221116161
(pilih salah satu)
.
.
#muslimah #islam #menutupaurat #hijrah #wanitamuslimah #menikahmuda #tausiyahcinta #pengantinmuslim #menikah #hijrahcinta #hijrahyuk #pemudahijrah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #taaruf #nikahmuda #nikah #pacaranhalal #SudahiAtauHalalkan #berkah #nikahasik #cinta #jodoh #inspirasinikah #muslimsantun #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #nikahasik #gerakannikahmuda #cadar #niqob #khitbah
Bismillahirohmanirrohim . Nunggu apalagi sih, SYAR'I? iya! CANTIK? banget! MURAH? iya! . Trus apalagi coba?! . CALONNYA . 😓😓😂 *speechless* . . Yang udah dikhitbah merapat nggeh mumpung masih promo.. Jangan sampai ketinggalan shalihah! . AISYAH GOWN : IDR 750.000 . Info & reservasi : 📱085340582223 📱082221116161 (pilih salah satu) . . #muslimah  #islam  #menutupaurat  #hijrah  #wanitamuslimah  #menikahmuda  #tausiyahcinta  #pengantinmuslim  #menikah  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #pemudahijrah  #jomblosampaihalal  #beraniberhijrah  #taaruf  #nikahmuda  #nikah  #pacaranhalal  #SudahiAtauHalalkan  #berkah  #nikahasik  #cinta  #jodoh  #inspirasinikah  #muslimsantun  #beraniberhijrah  #indonesiatanpapacaran  #nikahasik  #gerakannikahmuda  #cadar  #niqob  #khitbah 
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan.
.
Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!!
.
Deskripsi:
- Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan
- Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch
- Tidak terawang karena bahannya yang tebal
- Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian
- FREE CADAR tali setiap pembelian.
.
Size Khimar
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Harga Rp 165.000
Berat 250gram
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan)
Kirim Ke 085246563824
.
BURUAN ORDER SEKARANG!
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan) Kirim Ke 085246563824 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #bergo  #bergosyari  #bergomurah  #pasmina  #pasminainstan  #pasminamurah  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarinstan  #abaya  #abayamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #cadar  #cadartali  #cadarmurah  #khimarcadar  #niqab  #niqabmurah  #niqabista  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungsyari 
Dimana ada nafas disitu masih ad kesempatan untuk menjadi lebih baik lagii... .
.
#setengah_bercadar #nadiyamns #wanitacadar#cadar#hijrahku#hijrah #muslimah#muslimah @wanita.tarim @wanitaberhijab.indo @wanita_berhijab @pemudahijrah @hijrahsantun#taubat#rindujannah#hijrahlillahitaala @jendelaislam#Sholat#sholawat#ridhoilahi#perindujannah
#katamutiara#katabijak #motivasi #islami#islamituindah#katakataislami#katakataindah
🎉Asalamualaikm Maskerkain grosir Murah dan hemat di @fiktri_shop 2500-3500/masker, cuma di @fiktri_shop harga 2500 . 🎉yuk sesama muslimah beli di @fiktri_shop, Dengan harga 2500-3500 sudah dapat maskerkain cantik dan imut2 warna nya, tersedia 20 warna🎉 Bebas campur pilih warna,  grosir termurah. ❤bebas terhindar dari debu
❤cocok untuk berhijab ❤murah dan berkualitas
❤ yang lain sudah jadi langganan lho, kamu kapan?  yuk yang blum ukhty bisa langsung keep atau tanya2 juga boleh. Yg bepergian jauh juga bisa pake maskerkain dari @fiktri_shop
Pastinya nyaman, terhindar dari debu. Mnjaga kesehatan pernafasan dan juga cantik2 warna maskernya🎁 bebas pilih warna tanpa batas.
Di @fiktri_shop, Wa maupun komen maupun Dm langsung respon. Karena kami slalu online hampir 24jam setiap hari.
√Amanah
√Respon cepat
√bebas pilih warna tanpa batas
√Murah
√Hemat
√kualitas oxford
√terpercaya
√1masker 1plasti
Barang cepat habis.

Order Wa 085727796136.
Tanya2 sepuasnya juga boleh
Welcome😊

#maskerkainmurah
#niqob
#ciputrajut
#grosirmaskerkain
#niqobmurah
#bandanamurah
#handshock
#ciputrajutmurah
#cadar
#niqobwarna
#cadartali
#maskerkainngawi
#niqobjogja
#mansetmurah
#maskerkainsurabaya
#maskerkainsemarang
#bandana
#maskerkaingrosir
#maskerkainjogja
#maskerkainjogjamurah
#maskerkainmalang
#maskerkainriau
#cadarmurah
#jualniqob
#hanshockmurah
#bandanagrosir
#grosirhandshock
#hanshockjempol
#perempuansurga
#muslimahindonesia
🎉Asalamualaikm Maskerkain grosir Murah dan hemat di @fiktri_shop 2500-3500/masker, cuma di @fiktri_shop harga 2500 . 🎉yuk sesama muslimah beli di @fiktri_shop, Dengan harga 2500-3500 sudah dapat maskerkain cantik dan imut2 warna nya, tersedia 20 warna🎉 Bebas campur pilih warna, grosir termurah. ❤bebas terhindar dari debu ❤cocok untuk berhijab ❤murah dan berkualitas ❤ yang lain sudah jadi langganan lho, kamu kapan? yuk yang blum ukhty bisa langsung keep atau tanya2 juga boleh. Yg bepergian jauh juga bisa pake maskerkain dari @fiktri_shop Pastinya nyaman, terhindar dari debu. Mnjaga kesehatan pernafasan dan juga cantik2 warna maskernya🎁 bebas pilih warna tanpa batas. Di @fiktri_shop, Wa maupun komen maupun Dm langsung respon. Karena kami slalu online hampir 24jam setiap hari. √Amanah √Respon cepat √bebas pilih warna tanpa batas √Murah √Hemat √kualitas oxford √terpercaya √1masker 1plasti Barang cepat habis. Order Wa 085727796136. Tanya2 sepuasnya juga boleh Welcome😊 #maskerkainmurah  #niqob  #ciputrajut  #grosirmaskerkain  #niqobmurah  #bandanamurah  #handshock  #ciputrajutmurah  #cadar  #niqobwarna  #cadartali  #maskerkainngawi  #niqobjogja  #mansetmurah  #maskerkainsurabaya  #maskerkainsemarang  #bandana  #maskerkaingrosir  #maskerkainjogja  #maskerkainjogjamurah  #maskerkainmalang  #maskerkainriau  #cadarmurah  #jualniqob  #hanshockmurah  #bandanagrosir  #grosirhandshock  #hanshockjempol  #perempuansurga  #muslimahindonesia 
BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN RASA RINDU KEPADA AYAH YANG TELAH TIADA??
.
ada lima cara;
1.kirim doa
2.kirim tahlil
3.baca Al Qur'an 
4.ziarah kubur
5.menyantuni anak yatim
.
.
Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad
.
.
Follow Us On Instagram : @boni0789

Sampaikan kepada yang lain…
Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya:
“Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim

#ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat
BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN RASA RINDU KEPADA AYAH YANG TELAH TIADA?? . ada lima cara; 1.kirim doa 2.kirim tahlil 3.baca Al Qur'an 4.ziarah kubur 5.menyantuni anak yatim . . Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad . . Follow Us On Instagram : @boni0789 Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #boni0789  #kajiansalaf  #pemudahijrah  #hananattaki  #istiqomah  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #islam  #kidsjamannow  #quran  #niqab  #cadar  #sunnah  #kajiansunnah  #salafi  #habibrizieqsyihab  #khalidbasalamah  #kamibersamaUAS  #kajian  #shalawat 
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan.
.
Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!!
.
Deskripsi:
- Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan
- Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch
- Tidak terawang karena bahannya yang tebal
- Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian
- FREE CADAR tali setiap pembelian.
.
Size Khimar
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Harga Rp 165.000
Berat 250gram
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan)
Kirim Ke 085246563824
.
BURUAN ORDER SEKARANG!
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan) Kirim Ke 085246563824 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #bergo  #bergosyari  #bergomurah  #pasmina  #pasminainstan  #pasminamurah  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarinstan  #abaya  #abayamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #cadar  #cadartali  #cadarmurah  #khimarcadar  #niqab  #niqabmurah  #niqabista  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungsyari 
Cadar wollvis Tali
Code : CWT

Rp. 15.000 ( Belum ongkir )
--------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis
🌵 Halus
🌵 Lembut
🌵 Jatuh
🌵 Tidak terawang
🌵 Tidak pengap saat dipakai
--------------------------------------------- Detail Size
🌵 Lebar 31cm
🌵 Panjang 45cm
--------------------------------------------- Detail cadar
🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos
🌵 Cuting bulat bagian bawah
-------------------------------------------- Co
🌵 Wa : 0831.4980.7515

#cadar 
#cadarmurah 
#cadartalimurah 
#cadarwolfis 
#cadarwolvis 
#cadartali 
#cadar3d 
#cadarset 
#cadartaliwolfis 
#cadarwalimah 
#readystock 
#muslimdaily 
#gamiswolvis 
#gamisremajamurah 
#gamis 
#gamismurah 
#gamissyari 
#gamisset 
#gamiscadarsyari 
#gamiscadarterbaru
Cadar wollvis Tali Code : CWT Rp. 15.000 ( Belum ongkir ) --------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis 🌵 Halus 🌵 Lembut 🌵 Jatuh 🌵 Tidak terawang 🌵 Tidak pengap saat dipakai --------------------------------------------- Detail Size 🌵 Lebar 31cm 🌵 Panjang 45cm --------------------------------------------- Detail cadar 🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos 🌵 Cuting bulat bagian bawah -------------------------------------------- Co 🌵 Wa : 0831.4980.7515 #cadar  #cadarmurah  #cadartalimurah  #cadarwolfis  #cadarwolvis  #cadartali  #cadar3d  #cadarset  #cadartaliwolfis  #cadarwalimah  #readystock  #muslimdaily  #gamiswolvis  #gamisremajamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisset  #gamiscadarsyari  #gamiscadarterbaru 
Cadar wollvis Tali
Code : CWT

Rp. 15.000 ( Belum ongkir )
--------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis
🌵 Halus
🌵 Lembut
🌵 Jatuh
🌵 Tidak terawang
🌵 Tidak pengap saat dipakai
--------------------------------------------- Detail Size
🌵 Lebar 31cm
🌵 Panjang 45cm
--------------------------------------------- Detail cadar
🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos
🌵 Cuting bulat bagian bawah
-------------------------------------------- Co
🌵 Wa : 0831.4980.7515

#cadar 
#cadarmurah 
#cadartalimurah 
#cadarwolfis 
#cadarwolvis 
#cadartali 
#cadar3d 
#cadarset 
#cadartaliwolfis 
#cadarwalimah 
#readystock 
#muslimdaily 
#gamiswolvis 
#gamisremajamurah 
#gamis 
#gamismurah 
#gamissyari 
#gamisset 
#gamiscadarsyari 
#gamiscadarterbaru
Cadar wollvis Tali Code : CWT Rp. 15.000 ( Belum ongkir ) --------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis 🌵 Halus 🌵 Lembut 🌵 Jatuh 🌵 Tidak terawang 🌵 Tidak pengap saat dipakai --------------------------------------------- Detail Size 🌵 Lebar 31cm 🌵 Panjang 45cm --------------------------------------------- Detail cadar 🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos 🌵 Cuting bulat bagian bawah -------------------------------------------- Co 🌵 Wa : 0831.4980.7515 #cadar  #cadarmurah  #cadartalimurah  #cadarwolfis  #cadarwolvis  #cadartali  #cadar3d  #cadarset  #cadartaliwolfis  #cadarwalimah  #readystock  #muslimdaily  #gamiswolvis  #gamisremajamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisset  #gamiscadarsyari  #gamiscadarterbaru 
Cadar wollvis Tali
Code : CWT

Rp. 15.000 ( Belum ongkir )
--------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis
🌵 Halus
🌵 Lembut
🌵 Jatuh
🌵 Tidak terawang
🌵 Tidak pengap saat dipakai
--------------------------------------------- Detail Size
🌵 Lebar 31cm
🌵 Panjang 45cm
--------------------------------------------- Detail cadar
🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos
🌵 Cuting bulat bagian bawah
-------------------------------------------- Co
🌵 Wa : 0831.4980.7515

#cadar 
#cadarmurah 
#cadartalimurah 
#cadarwolfis 
#cadarwolvis 
#cadartali 
#cadar3d 
#cadarset 
#cadartaliwolfis 
#cadarwalimah 
#readystock 
#muslimdaily 
#gamiswolvis 
#gamisremajamurah 
#gamis 
#gamismurah 
#gamissyari 
#gamisset 
#gamiscadarsyari 
#gamiscadarterbaru
Cadar wollvis Tali Code : CWT Rp. 15.000 ( Belum ongkir ) --------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis 🌵 Halus 🌵 Lembut 🌵 Jatuh 🌵 Tidak terawang 🌵 Tidak pengap saat dipakai --------------------------------------------- Detail Size 🌵 Lebar 31cm 🌵 Panjang 45cm --------------------------------------------- Detail cadar 🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos 🌵 Cuting bulat bagian bawah -------------------------------------------- Co 🌵 Wa : 0831.4980.7515 #cadar  #cadarmurah  #cadartalimurah  #cadarwolfis  #cadarwolvis  #cadartali  #cadar3d  #cadarset  #cadartaliwolfis  #cadarwalimah  #readystock  #muslimdaily  #gamiswolvis  #gamisremajamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisset  #gamiscadarsyari  #gamiscadarterbaru 
#REALPATCHWORK : BETUL_BETUL_REAL
.
ADA RUPA, ADA KUALITI,ADA GAYA
Itulah yang sebenar-benarnya nak gambarkan cadar Premium terhebat ni.
. =================================
.
PREMIUM REAL PATCHWORK 🌸Cadar jenis kain Tebal dan sejuk
🌸corak lining / jahit tampal atas cadar
🌸Material 100% Cotton 🌸Boleh Guna Depan Belakang
.
.
RM225.00 sahaja
(Harga termasuk pos semenanjung)
(Tambah RM15 Sabah Sarawak)
.
📲 0135142002
.
#Fizahlegacy
#SyaQist #TeamSyaQist
#realpatchwork  #PremiumPatchwork #cadar #cotton
#REALPATCHWORK  : BETUL_BETUL_REAL . ADA RUPA, ADA KUALITI,ADA GAYA Itulah yang sebenar-benarnya nak gambarkan cadar Premium terhebat ni. . ================================= . PREMIUM REAL PATCHWORK 🌸Cadar jenis kain Tebal dan sejuk 🌸corak lining / jahit tampal atas cadar 🌸Material 100% Cotton 🌸Boleh Guna Depan Belakang . . RM225.00 sahaja (Harga termasuk pos semenanjung) (Tambah RM15 Sabah Sarawak) . 📲 0135142002 . #Fizahlegacy  #SyaQist  #TeamSyaQist  #realpatchwork  #PremiumPatchwork  #cadar  #cotton 
Princes Dress Rp 180.000,-
Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊
mau tanya" atau langsung order:
WA : 082283966683 (fast respon)

semoga niat ini menjadi awal yang baik😊

#muslimah #hijab #bajusyari #bajusyarimurah #bajumuslim #syaricantik #syarimurah #bajusyaricantik #gamissolo #syarisolo #bajusyarisolo #muslimahbatam #muslimahsolo #niqab #cadar #dresssolo #dressbatam #dresscantik #longdress #dressmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #gamiscantik #gamismurah #jualsyarimurah
Princes Dress Rp 180.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊 mau tanya" atau langsung order: WA : 082283966683 (fast respon) semoga niat ini menjadi awal yang baik😊 #muslimah  #hijab  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajumuslim  #syaricantik  #syarimurah  #bajusyaricantik  #gamissolo  #syarisolo  #bajusyarisolo  #muslimahbatam  #muslimahsolo  #niqab  #cadar  #dresssolo  #dressbatam  #dresscantik  #longdress  #dressmurah  #hijabcantik  #jualhijabmurah  #gamiscantik  #gamismurah  #jualsyarimurah 
Cadar wollvis Tali
Code : CWT

Rp. 15.000 ( Belum ongkir )
--------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis
🌵 Halus
🌵 Lembut
🌵 Jatuh
🌵 Tidak terawang
🌵 Tidak pengap saat dipakai
--------------------------------------------- Detail Size
🌵 Lebar 31cm
🌵 Panjang 45cm
--------------------------------------------- Detail cadar
🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos
🌵 Cuting bulat bagian bawah
-------------------------------------------- Co
🌵 Wa : 0831.4980.7515

#cadar 
#cadarmurah 
#cadartalimurah 
#cadarwolfis 
#cadarwolvis 
#cadartali 
#cadar3d 
#cadarset 
#cadartaliwolfis 
#cadarwalimah 
#readystock 
#muslimdaily 
#gamiswolvis 
#gamisremajamurah 
#gamis 
#gamismurah 
#gamissyari 
#gamisset 
#gamiscadarsyari 
#gamiscadarterbaru
Cadar wollvis Tali Code : CWT Rp. 15.000 ( Belum ongkir ) --------------------------------------------- 🌵 Bahan wollvis 🌵 Halus 🌵 Lembut 🌵 Jatuh 🌵 Tidak terawang 🌵 Tidak pengap saat dipakai --------------------------------------------- Detail Size 🌵 Lebar 31cm 🌵 Panjang 45cm --------------------------------------------- Detail cadar 🌵 Tidak berempel bagian hidung / polos 🌵 Cuting bulat bagian bawah -------------------------------------------- Co 🌵 Wa : 0831.4980.7515 #cadar  #cadarmurah  #cadartalimurah  #cadarwolfis  #cadarwolvis  #cadartali  #cadar3d  #cadarset  #cadartaliwolfis  #cadarwalimah  #readystock  #muslimdaily  #gamiswolvis  #gamisremajamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisset  #gamiscadarsyari  #gamiscadarterbaru 
Risma Dress Rp 170.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊
mau tanya" atau langsung order:
WA : 082283966683 (fast respon)

semoga niat ini menjadi awal yang baik😊

#muslimah #hijab #bajusyari #bajusyarimurah #bajumuslim #syaricantik #syarimurah #bajusyaricantik #gamissolo #syarisolo #bajusyarisolo #muslimahbatam #muslimahsolo #niqab #cadar #dresssolo #dressbatam #dresscantik #longdress #dressmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #gamiscantik #gamismurah #jualsyarimurah
Risma Dress Rp 170.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊 mau tanya" atau langsung order: WA : 082283966683 (fast respon) semoga niat ini menjadi awal yang baik😊 #muslimah  #hijab  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajumuslim  #syaricantik  #syarimurah  #bajusyaricantik  #gamissolo  #syarisolo  #bajusyarisolo  #muslimahbatam  #muslimahsolo  #niqab  #cadar  #dresssolo  #dressbatam  #dresscantik  #longdress  #dressmurah  #hijabcantik  #jualhijabmurah  #gamiscantik  #gamismurah  #jualsyarimurah 
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan.
.
Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!!
.
Deskripsi:
- Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan
- Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch
- Tidak terawang karena bahannya yang tebal
- Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian
- FREE CADAR tali setiap pembelian.
.
Size Khimar
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Harga Rp 165.000
Berat 250gram
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan)
Kirim Ke 085246563824
.
BURUAN ORDER SEKARANG!
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan) Kirim Ke 085246563824 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #bergo  #bergosyari  #bergomurah  #pasmina  #pasminainstan  #pasminamurah  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarinstan  #abaya  #abayamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #cadar  #cadartali  #cadarmurah  #khimarcadar  #niqab  #niqabmurah  #niqabista  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungsyari 
Monalisa Dress Rp 170.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊
mau tanya" atau langsung order:
WA : 082283966683 (fast respon)

semoga niat ini menjadi awal yang baik😊

#muslimah #hijab #bajusyari #bajusyarimurah #bajumuslim #syaricantik #syarimurah #bajusyaricantik #gamissolo #syarisolo #bajusyarisolo #muslimahbatam #muslimahsolo #niqab #cadar #dresssolo #dressbatam #dresscantik #longdress #dressmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #gamiscantik #gamismurah #jualsyarimurah
Monalisa Dress Rp 170.000,- Detail produk sudah ada digambar ya ukhti😊 mau tanya" atau langsung order: WA : 082283966683 (fast respon) semoga niat ini menjadi awal yang baik😊 #muslimah  #hijab  #bajusyari  #bajusyarimurah  #bajumuslim  #syaricantik  #syarimurah  #bajusyaricantik  #gamissolo  #syarisolo  #bajusyarisolo  #muslimahbatam  #muslimahsolo  #niqab  #cadar  #dresssolo  #dressbatam  #dresscantik  #longdress  #dressmurah  #hijabcantik  #jualhijabmurah  #gamiscantik  #gamismurah  #jualsyarimurah 
-  SETIAP orang punyai kisah silam masing-masing. Seteruk mana pun dia juga kita di masa silam, Allah tak pandang. Allah pandang siapa kita yang hari ni :') . .
.

Mau Dapat Info Islami Terbaru?
Yuk Follow👇👇
@niqabstory
@niqabstory
@niqabstory
.
.
Pic by
@akhwat.muslimm .
.

#dakwahmuda #hijrahku #quotesislami #tausiahku  #beranihijrah #pemudahijrah  #kalamberhijrah #notemuslimah #selfreminder #muhasabahdiri
#detikmuslim #niqabstory
#ilustrasi #kartunmuslimah #cadar #niqab #kartundakwah #ilustrasidakwah #dakwahislam #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #pemudahijrah
- SETIAP orang punyai kisah silam masing-masing. Seteruk mana pun dia juga kita di masa silam, Allah tak pandang. Allah pandang siapa kita yang hari ni :') . . . Mau Dapat Info Islami Terbaru? Yuk Follow👇👇 @niqabstory @niqabstory @niqabstory . . Pic by @akhwat.muslimm . . #dakwahmuda  #hijrahku  #quotesislami  #tausiahku  #beranihijrah  #pemudahijrah  #kalamberhijrah  #notemuslimah  #selfreminder  #muhasabahdiri  #detikmuslim  #niqabstory  #ilustrasi  #kartunmuslimah  #cadar  #niqab  #kartundakwah  #ilustrasidakwah  #dakwahislam  #muslimahberdakwah  #beraniberhijrah  #pemudahijrah 
Bismillah

Open reseller dear..
Kuyyy lah yg mau nambahin uang jajan..
Insyaallah kami olshop yg amanah.. Fast respon WA
089674007936

#gamisyar'i
#hijabsyar'i
#bajumuslim
#depok
#jakarta
#bogor
#bekasi
#tanggerang
#tas
#tunik
#niqab
#cadar
#muslimah
#dress
#maxi
#gamis
#overalls
#gamismurah
#gamis
#couple
#batik
#sepatumurah
#gamismurah
#tasmurah
#termosmurah
#menspadmurah
#menspad
#bigsale
Bismillah

Geser ke kanan untuk detail warna

Byla dress
Idr.110.000

Fast respon WA
089674007936

#gamisyar'i
#hijabsyar'i
#bajumuslim
#depok
#jakarta
#bogor
#bekasi
#tanggerang
#tas
#tunik
#niqab
#cadar
#muslimah
#dress
#maxi
#gamis
#overalls
#gamismurah
#gamis
#couple
#batik
#sepatumurah
#gamismurah
#tasmurah
#termosmurah
#menspadmurah
#menspad
#bigsale
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
Bismillah

Geser ke kanan untuk detail warna

Layra dress
Idr.110.000

Fast respon WA
089674007936

#gamisyar'i
#hijabsyar'i
#bajumuslim
#depok
#jakarta
#bogor
#bekasi
#tanggerang
#tas
#tunik
#niqab
#cadar
#muslimah
#dress
#maxi
#gamis
#overalls
#gamismurah
#gamis
#couple
#batik
#sepatumurah
#gamismurah
#tasmurah
#termosmurah
#menspadmurah
#menspad
#bigsale
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
Bismillah

Geser ke kanan untuk detail warna

Airen maxi
Idr.110.000

Fast respon WA
089674007936

#gamisyar'i
#hijabsyar'i
#bajumuslim
#depok
#jakarta
#bogor
#bekasi
#tanggerang
#tas
#tunik
#niqab
#cadar
#muslimah
#dress
#maxi
#gamis
#overalls
#gamismurah
#gamis
#couple
#batik
#sepatumurah
#gamismurah
#tasmurah
#termosmurah
#menspadmurah
#menspad
#bigsale
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan.
.
Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!!
.
Deskripsi:
- Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan
- Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch
- Tidak terawang karena bahannya yang tebal
- Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian
- FREE CADAR tali setiap pembelian.
.
Size Khimar
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Harga Rp 165.000
Berat 250gram
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan)
Kirim Ke 085246563824
.
BURUAN ORDER SEKARANG!
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan) Kirim Ke 085246563824 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #bergo  #bergosyari  #bergomurah  #pasmina  #pasminainstan  #pasminamurah  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarinstan  #abaya  #abayamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #cadar  #cadartali  #cadarmurah  #khimarcadar  #niqab  #niqabmurah  #niqabista  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungsyari 
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
Bismillah

Geser ke kanan untuk detail warna

Ninos dress
Idr.110.000

Fast respon WA
089674007936

#gamisyar'i
#hijabsyar'i
#bajumuslim
#depok
#jakarta
#bogor
#bekasi
#tanggerang
#tas
#tunik
#niqab
#cadar
#muslimah
#dress
#maxi
#gamis
#overalls
#gamismurah
#gamis
#couple
#batik
#sepatumurah
#gamismurah
#tasmurah
#termosmurah
#menspadmurah
#menspad
#bigsale
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
- "Ya Allah, bangunkan aku jam 3 lebih 15 menit", lalu engkau terjaga di kegelapan, dan ketika melihat jam, jarum jam dan menitnya berada di angka yang tepat, persis seperti yang engkau sebutkan semalam. Padahal tidak ada suara apapun, atau siapapun yang menggoyangkanmu untuk terbangun. "Ya Allah, hari ini aku lelah, bangunkan aku sebelum adzan shubuh", lalu engkau terlelap, dan terbangun di antara suara timbul tenggelam orang mengaji di masjid, tanda sebelum adzan dikumandangkan.

Bisakah alarm di hp atau jam wakker di sampingmu berfungsi se canggih itu?

Di shubuh hari, ketika alam masih sunyi ditelan gulita, saat engkau terbangun sendirian, setelah semalam kau lirih ucapkan pesan padaNya, "yaa Rabb, bangunkan aku...", lalu kau bangun sekarang, tepat diwaktu yang engkau pesan. Lihatlah.. bukankah itu bukti yang nyata, bahwa Dia begitu Maha Mendengarkan? (Hamsa Mazaya)
.
.

Mau Dapat Info Islami Terbaru?
Yuk Follow👇👇
@detikmuslim
@detikmuslim
@detikmuslim
.
.
Pic by
@fiqihwanita_ .
.

#dakwahmuda #hijrahku #quotesislami #tausiahku  #beranihijrah #pemudahijrah  #kalamberhijrah #notemuslimah #selfreminder #muhasabahdiri
#detikmuslim #niqabstory
#ilustrasi #kartunmuslimah #cadar #niqab #kartundakwah #ilustrasidakwah #dakwahislam #muslimahberdakwah #beraniberhijrah #pemudahijrah
- "Ya Allah, bangunkan aku jam 3 lebih 15 menit", lalu engkau terjaga di kegelapan, dan ketika melihat jam, jarum jam dan menitnya berada di angka yang tepat, persis seperti yang engkau sebutkan semalam. Padahal tidak ada suara apapun, atau siapapun yang menggoyangkanmu untuk terbangun. "Ya Allah, hari ini aku lelah, bangunkan aku sebelum adzan shubuh", lalu engkau terlelap, dan terbangun di antara suara timbul tenggelam orang mengaji di masjid, tanda sebelum adzan dikumandangkan. Bisakah alarm di hp atau jam wakker di sampingmu berfungsi se canggih itu? Di shubuh hari, ketika alam masih sunyi ditelan gulita, saat engkau terbangun sendirian, setelah semalam kau lirih ucapkan pesan padaNya, "yaa Rabb, bangunkan aku...", lalu kau bangun sekarang, tepat diwaktu yang engkau pesan. Lihatlah.. bukankah itu bukti yang nyata, bahwa Dia begitu Maha Mendengarkan? (Hamsa Mazaya) . . Mau Dapat Info Islami Terbaru? Yuk Follow👇👇 @detikmuslim @detikmuslim @detikmuslim . . Pic by @fiqihwanita_ . . #dakwahmuda  #hijrahku  #quotesislami  #tausiahku  #beranihijrah  #pemudahijrah  #kalamberhijrah  #notemuslimah  #selfreminder  #muhasabahdiri  #detikmuslim  #niqabstory  #ilustrasi  #kartunmuslimah  #cadar  #niqab  #kartundakwah  #ilustrasidakwah  #dakwahislam  #muslimahberdakwah  #beraniberhijrah  #pemudahijrah 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
Jangan Anggap Remeh Dosa. Barakallah fiik Ustadz Khalid Basalamah MA @ustadzkhalid .
. 
Tag kerabat, sahabat dan saudara mu.
@purworejo_mengaji @pena_hijrah @adenugrohos99 @hawaariyyun .
.
.#kamuharustahu #khalidbasalamah #kabarislam #kabarmuslim #lailahaillaallah #pendosahijrah #dosa #ria #habib #purworejohijrah #yakinhijrah #allah #alquran #cadar #salafi #manhajsalaf #shif #hananattaki #ukhti #akhi #sunnah
🌸Tanpa cadar 🌸
.
.
.
Harga : 175.000 
Sudah satu set dengan jilbab
.
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrep
- rit depan,  busui friendly
- saku samping kanan
- lengan manset 1 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 m
- ada variasi renda di bagian manset
.
.
.
Detail size :
M : Ld 100, Pjg 135
L : Ld 104, pjg 138
XL : Ld 106, pjg 138
XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail Hijab :
- notped variasi jahit tumpuk 3
- model semi instan,  jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm,  blkg 130 cm
- ada variasi renda diujung jilbab.
.
.
.
Format order :
- nama lengkap
- alamat jelas
- nomer tlp yg aktif
- orderan ( size,  warna, kode) .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Tanpa cadar 🌸 . . . Harga : 175.000 Sudah satu set dengan jilbab . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrep - rit depan, busui friendly - saku samping kanan - lengan manset 1 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 m - ada variasi renda di bagian manset . . . Detail size : M : Ld 100, Pjg 135 L : Ld 104, pjg 138 XL : Ld 106, pjg 138 XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail Hijab : - notped variasi jahit tumpuk 3 - model semi instan, jahit dagu saja bawah belahan. - panjang depan 90 cm, blkg 130 cm - ada variasi renda diujung jilbab. . . . Format order : - nama lengkap - alamat jelas - nomer tlp yg aktif - orderan ( size, warna, kode) . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
Nak tempah cadar? Superking, supersingle, nak ada ropol ke nak extra sarung bantal ke?Nak beli kain cotton ke?
BOLEH SAJEEE.. Kami menyediakan perkhidmatan menjahit cadar, quilt cover, sarung bantal, selimut dan comforter.
Harga set cadar Queen dari  RM150
tidak termasuk comforter

Berminat atau nak bertanya dulu?
Klik link di bawah ye 
www.wasap.my/60193735287
#cadar
#cadarcotton #sayajualcadar #cadarcustomade #cadarpengantin
Nak tempah cadar? Superking, supersingle, nak ada ropol ke nak extra sarung bantal ke?Nak beli kain cotton ke? BOLEH SAJEEE.. Kami menyediakan perkhidmatan menjahit cadar, quilt cover, sarung bantal, selimut dan comforter. Harga set cadar Queen dari RM150 tidak termasuk comforter Berminat atau nak bertanya dulu? Klik link di bawah ye www.wasap.my/60193735287 #cadar  #cadarcotton  #sayajualcadar  #cadarcustomade  #cadarpengantin 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
🌿 Gamis Katun jepang🌿
-------------------
🌿Bahan :
Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang.
Karet belakang, ada tali pinggang
.
Lebar bawah 2 m (+-)
.
🌿Detail size:
All size : Ld 100 dan Pb 130
.
🌿Harga ecer @ 100.000
Beli 3 up @ 90.000
.
Pemesanan dengan format
Nama :
Alamat lengkap :
RT/RW :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kabupaten / Kota :
Kode pos :
No. Hp :
Detail Pesanan :
.
Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio
.
📌Note :
.
🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS
🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya
.
#gamisbalotelli #khimardiamond #khimardiamondcrepe 
#khimarceruti #jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #khimar #khimarsyari #grosirkhimar #gamisset #gamismurah #grosirgamis #jiponset #katunjepang #gamiskatunjepang #labuh #tudunglabuh #abaya #abayamurah #hijaber #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiscadar #cadar #nabilahijab #marketernabilahijab
🌿 Gamis Katun jepang🌿 ------------------- 🌿Bahan : Katun jepang , adem, lembut, tidak trawang. Karet belakang, ada tali pinggang . Lebar bawah 2 m (+-) . 🌿Detail size: All size : Ld 100 dan Pb 130 . 🌿Harga ecer @ 100.000 Beli 3 up @ 90.000 . Pemesanan dengan format Nama : Alamat lengkap : RT/RW : Kecamatan : Kelurahan : Kabupaten / Kota : Kode pos : No. Hp : Detail Pesanan : . Kirim via Whatsapp 085888646460 atau klik link di bio . 📌Note : . 🌼Pengiriman dari Jakarta via JNE / Wahana / TIKI / POS 🌼Tidak ada akun Shopee / Tokopedia dan marketplace lainnya . #gamisbalotelli  #khimardiamond  #khimardiamondcrepe  #khimarceruti  #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #khimar  #khimarsyari  #grosirkhimar  #gamisset  #gamismurah  #grosirgamis  #jiponset  #katunjepang  #gamiskatunjepang  #labuh  #tudunglabuh  #abaya  #abayamurah  #hijaber  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamiscadar  #cadar  #nabilahijab  #marketernabilahijab 
My lovely pakai gamis dan khimar cantik dari aunty ya nak.. 💕💕
.
.
Bahannya in syaa Allah nyaman buat anak-anak, perpaduan kaos, satin dan tile. Ma syaa Allah cantik ❤❤ nuhun @ahzaummu yang sudah kasih kepercayaan buat bikinin baju Ahza

Yang mau buat sarimbit, kembaran, couple, graduate, single dll bisa;
DM @intan_sagitam / @ins_fam
WA 081999680320  085792734914 (fast respon)
#testimoni #latepost #sarimbit #hijabsyari #khimarsyari #cadar #koko
My lovely pakai gamis dan khimar cantik dari aunty ya nak.. 💕💕 . . Bahannya in syaa Allah nyaman buat anak-anak, perpaduan kaos, satin dan tile. Ma syaa Allah cantik ❤❤ nuhun @ahzaummu yang sudah kasih kepercayaan buat bikinin baju Ahza Yang mau buat sarimbit, kembaran, couple, graduate, single dll bisa; DM @intan_sagitam / @ins_fam WA 081999680320 085792734914 (fast respon) #testimoni  #latepost  #sarimbit  #hijabsyari  #khimarsyari  #cadar  #koko 
Assalamualaikum ukhtifillah 🌸
.
New hijabisme set (Gamis + Khimar + Cadar) 
Price : Rp.210.000,-
Keterangan tertera di gambar 🌸
Buruan koleksi sebelum kehabisan, dijamin murah ❤
.
Info & Order 085338419119
.
#gamismodern #gamissyari #gamisdailly #gamisset #niqobsquad #khimarsyari #yukberjilbab #onlineshop #hijabsyari #gerakanmenutupaurat #gamiscollection #cadar #khimarjumbo
Karna yang sudah ada didalam hati sulit dikeluarkan ... .
.
#setengah_bercadar #nadiyamns #wanitacadar#cadar#hijrahku#hijrah #muslimah#muslimah @wanita.tarim @wanitaberhijab.indo @wanita_berhijab @pemudahijrah @hijrahsantun#taubat#rindujannah#hijrahlillahitaala @jendelaislam#Sholat#sholawat#ridhoilahi#perindujannah
#katamutiara#katabijak #motivasi #islami#islamituindah#katakataislami#katakataindah
Jangan simpan seseorang di dalam hati, hati itu berbolak-balik Sifatnya. Simpan seseorang di dalam Doa, Karena doa itu tercatat di langit Selamanya
.
.
.
@kalam_ukhty🌷🍡
@kalam_ukhty🌷🍡
@kalam_ukhty🌷🍡
.
.
.
Repost by:
@yulli.meriscalina📝
#kalam_ukhty #backtojannah #beranihijrah #hijrah #pemudahijrah #semangathijrah #muhasabahcinta #muslimah #SelfReminder #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #paidpromote #paidpromotemurah #jasatitip #jasatitipmurah #promote #promoteolshop #cintadalamdiam #cintamulia #cadar #cadarindonesia #ciput #akhwatbercadar
Jangan simpan seseorang di dalam hati, hati itu berbolak-balik Sifatnya. Simpan seseorang di dalam Doa, Karena doa itu tercatat di langit Selamanya . . . @kalam_ukhty🌷🍡 @kalam_ukhty🌷🍡 @kalam_ukhty🌷🍡 . . . Repost by: @yulli.meriscalina📝 #kalam_ukhty  #backtojannah  #beranihijrah  #hijrah  #pemudahijrah  #semangathijrah  #muhasabahcinta  #muslimah  #SelfReminder  #hijrahku  #hijrahcinta  #jomblo  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jasatitip  #jasatitipmurah  #promote  #promoteolshop  #cintadalamdiam  #cintamulia  #cadar  #cadarindonesia  #ciput  #akhwatbercadar 
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan.
.
Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!!
.
Deskripsi:
- Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan
- Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch
- Tidak terawang karena bahannya yang tebal
- Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian
- FREE CADAR tali setiap pembelian.
.
Size Khimar
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Harga Rp 165.000
Berat 250gram
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan)
Kirim Ke 085246563824
.
BURUAN ORDER SEKARANG!
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga cuma itu, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Pesanan) Kirim Ke 085246563824 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #bergo  #bergosyari  #bergomurah  #pasmina  #pasminainstan  #pasminamurah  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarinstan  #abaya  #abayamurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #cadar  #cadartali  #cadarmurah  #khimarcadar  #niqab  #niqabmurah  #niqabista  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungsyari 
Jadilah yang menguntungkan untuk orang lain ..
.
.
.
#setengah_bercadar #nadiyamns #wanitacadar#cadar#hijrahku#hijrah #muslimah#muslimah @wanita.tarim @wanitaberhijab.indo @wanita_berhijab @pemudahijrah @hijrahsantun#taubat#rindujannah#hijrahlillahitaala @jendelaislam#Sholat#sholawat#ridhoilahi#perindujannah
#katamutiara#katabijak #motivasi #islami#islamituindah#katakataislami#katakataindah
VELOVE LONG TUNIK

Kode: AAB2705
Harga: 71.000

Bahan : BALLOTELI

Ukuran: FIT L

Warna :
🌷Grey
🌷Mustard
🌷Blue
🌷Black

#hijabfashion #gamissyari #gamiscouple #gamismurah #jualbajumuslim #jualgamis #dress #longdress #muslim #muslimah #islamic #akhwat #niqab #cadar #niqabsquad #fashionmuslim #style #stylish #ootd #ootdhijab #likeforlike #followforfollow #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikbigsize #tunikwanita #tunikwanitamuslimahmurah
VELOVE LONG TUNIK Kode: AAB2705 Harga: 71.000 Bahan : BALLOTELI Ukuran: FIT L Warna : 🌷Grey 🌷Mustard 🌷Blue 🌷Black #hijabfashion  #gamissyari  #gamiscouple  #gamismurah  #jualbajumuslim  #jualgamis  #dress  #longdress  #muslim  #muslimah  #islamic  #akhwat  #niqab  #cadar  #niqabsquad  #fashionmuslim  #style  #stylish  #ootd  #ootdhijab  #likeforlike  #followforfollow  #tunikmurah  #tunikhijab  #tunikcantik  #tunikbatikmodern  #tunikbigsize  #tunikwanita  #tunikwanitamuslimahmurah 
🌸Free renda cadar 🌸
.
.
.
Harga gamis : Rp.  190.000 (satu set lengkap dengan cadar tali) .
.
.
Detail gamis :
- bahan wolfis dan wollycrepe - rit depan busui frendly
- lengan manset 1 kancing dengan variasi renda 3 baris
- tali + saku samping
- keliling rok 2,6 - 3 meter
.
.
.
Detail size :
- M : Ld 100, pjgn 134
- L : Ld 104, pjg 136
- XL : Ld 106, pjg 138
.
.
.
Detail jilbab :
- soft pet antem plus tambahan kain keras di dlm pet
- variasai renda di bagian ujung jilbab - model full jahit dari ujung dagu sampai bawah
Panjang depan 95-100 cm,  belakang 133 cm. - include cadar tali polos tanpa variasi
.
.
.
Format orde :
Nama lengkap
Alamat lengkap
Nomer tlp yg aktif
Orderan ( size,  kode,  warna) .
.
Hub.  087774778505 via WA
Trimakasih 😊
.
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
🌸Free renda cadar 🌸 . . . Harga gamis : Rp. 190.000 (satu set lengkap dengan cadar tali) . . . Detail gamis : - bahan wolfis dan wollycrepe - rit depan busui frendly - lengan manset 1 kancing dengan variasi renda 3 baris - tali + saku samping - keliling rok 2,6 - 3 meter . . . Detail size : - M : Ld 100, pjgn 134 - L : Ld 104, pjg 136 - XL : Ld 106, pjg 138 . . . Detail jilbab : - soft pet antem plus tambahan kain keras di dlm pet - variasai renda di bagian ujung jilbab - model full jahit dari ujung dagu sampai bawah Panjang depan 95-100 cm, belakang 133 cm. - include cadar tali polos tanpa variasi . . . Format orde : Nama lengkap Alamat lengkap Nomer tlp yg aktif Orderan ( size, kode, warna) . . Hub. 087774778505 via WA Trimakasih 😊 . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
SYARI MONALISA VIRZHA

Kode : CDD1901
Harga: 215.000

Bahan :
🌺Maxi Monalisa import
🌺Bergo Bubble pop double rempel

Ukuran:
🌺Ld 120cm
🌺Pj 140cm
🌺Lb 4m

Keterangan
🌺Busui
🌺Karet belakang

Warna :
🌺Black
🌺Pink
🌺Navy
🌺Maroon
🌺Tosca

#hijabfashion #gamissyari #gamiscouple #gamismurah #jualbajumuslim #jualgamis #dress #longdress #muslim #muslimah #islamic #akhwat #niqab #cadar #niqabsquad #fashionmuslim #style #stylish #ootd #ootdhijab #likeforlike #followforfollow #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatikmodern #tunikbigsize #tunikwanita #tunikwanitamuslimah
SYARI MONALISA VIRZHA Kode : CDD1901 Harga: 215.000 Bahan : 🌺Maxi Monalisa import 🌺Bergo Bubble pop double rempel Ukuran: 🌺Ld 120cm 🌺Pj 140cm 🌺Lb 4m Keterangan 🌺Busui 🌺Karet belakang Warna : 🌺Black 🌺Pink 🌺Navy 🌺Maroon 🌺Tosca #hijabfashion  #gamissyari  #gamiscouple  #gamismurah  #jualbajumuslim  #jualgamis  #dress  #longdress  #muslim  #muslimah  #islamic  #akhwat  #niqab  #cadar  #niqabsquad  #fashionmuslim  #style  #stylish  #ootd  #ootdhijab  #likeforlike  #followforfollow  #tunikmurah  #tunikhijab  #tunikcantik  #tunikbatikmodern  #tunikbigsize  #tunikwanita  #tunikwanitamuslimah 
Sore perindu jannah😉
.
.
.
#setengah_bercadar #nadiyamns #wanitacadar#cadar#hijrahku#hijrah #muslimah#muslimah @wanita.tarim @wanitaberhijab.indo @wanita_berhijab @pemudahijrah @hijrahsantun#taubat#rindujannah#hijrahlillahitaala @jendelaislam#Sholat#sholawat#ridhoilahi#perindujannah
#katamutiara#katabijak #motivasi #islami#islamituindah#katakataislami#katakataindah
Niqab Tali.
Mau ? Atau mau tanya tanya dulu ?
Boleh banget ukh 😍
Langsung hubungi mimin aja yaa
@hijabstuffs .
.
.
.
.
HijabStuffs
WA. 0813 8536 5236
Line. @HijabStuffs
www.HijabStuffs.id
www.shopee.co.id/hijabstuffs
www.tokopedia.com/hijab-stuffs
_____
#cadar #cadartali #cadarbandana #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarbutterfly #cadarponi #cadaryaman #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #jualpurdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly #cadartaliwolvis #cadartaliwolfis #cadartaliwollpeach #cadartalikerut #cadartalimurah #jualcadartali
Niqab Tali. Mau ? Atau mau tanya tanya dulu ? Boleh banget ukh 😍 Langsung hubungi mimin aja yaa @hijabstuffs . . . . . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 Line. @HijabStuffs www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs www.tokopedia.com/hijab-stuffs _____ #cadar  #cadartali  #cadarbandana  #cadarbandanaponi  #cadarkupukupu  #cadarbutterfly  #cadarponi  #cadaryaman  #cadarsaudi  #cadarhadramaut  #jualcadar  #purdah  #jualpurdah  #niqab  #jualniqab  #niqabtali  #niqabbandana  #niqabponi  #niqabyaman  #niqabsaudi  #niqabkupu  #niqabbutterfly  #cadartaliwolvis  #cadartaliwolfis  #cadartaliwollpeach  #cadartalikerut  #cadartalimurah  #jualcadartali 
🌺CADAR COTTON SET COMFORTER 5in1🌺
.
💜Queen & king size
.
Slide ➡️ for MORE designs
.
🍬2 pillowcase
🍬1 bolster
🍬1 fitted
🍬1 comforter
.
💰RM165 FREE POS SM
💰RM175 FREE POS SS
.
To Order:
📲Whatsapp +60193030711
.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
.
#cadar
#cadarmalaysia 
#cadarcotton
#sayajualcadar
🌺CADAR COTTON SET COMFORTER 5in1🌺 . 💜Queen & king size . Slide ➡️ for MORE designs . 🍬2 pillowcase 🍬1 bolster 🍬1 fitted 🍬1 comforter . 💰RM165 FREE POS SM 💰RM175 FREE POS SS . To Order: 📲Whatsapp +60193030711 . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 . #cadar  #cadarmalaysia  #cadarcotton  #sayajualcadar 
🌺CADAR COTTON SET COMFORTER 5in1🌺
.
Slide ➡️ for MORE designs
.
💜Queen & king size
.
🍬2 pillowcase
🍬1 bolster
🍬1 fitted
🍬1 comforter
.
💰RM165 FREE POS SM
💰RM175 FREE POS SS
.
To Order:
📲Whatsapp +60193030711
.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
.
#cadar
#cadarmalaysia 
#cadarcotton
#sayajualcadar
🌺CADAR COTTON SET COMFORTER 5in1🌺 . Slide ➡️ for MORE designs . 💜Queen & king size . 🍬2 pillowcase 🍬1 bolster 🍬1 fitted 🍬1 comforter . 💰RM165 FREE POS SM 💰RM175 FREE POS SS . To Order: 📲Whatsapp +60193030711 . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 . #cadar  #cadarmalaysia  #cadarcotton  #sayajualcadar 
FREE CADAR TALI 🌸

Detail gamis :
- bahan amunzhen crepe
- rit depan,  busui frendly
- saku samping kanan
- lengan manset 2 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 cm
- ada variasi bordir tempel di bagian manset
.
.
.
Detail size :
- M : Ld 100 , pjg 135
- L : Ld 104, pjg 136
- XL : Ld 106, pjg 138
- XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail jilbab :
- soft pet antem
- model full jahit dagu kebawah - panjang depan 95-100 cm
- panjang belakang 133 cm
- include cadar tali polos tanpa variasi
- ada bordir tempel di ujung jilbab
- bordir nya bukan bordir manual - bordir tempel - khusus yg warna putih agak nerawang
- khusus warna hitam kainya agak lebih kasar dan lebih tipis dibandingkan yg lain
.
.
.
HARGA : RP.  195.000
.
.
.
FORMAT ORDER :
- NAMA LENGKAP
- ALAMAT LENGKAP
- NOMER TLP YG MASIH AKTIF
- ORDERAN ( size,  kode,  warna )
Hub : 087774778505 via WA
TRIMAKASIH. .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
FREE CADAR TALI 🌸 Detail gamis : - bahan amunzhen crepe - rit depan, busui frendly - saku samping kanan - lengan manset 2 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 cm - ada variasi bordir tempel di bagian manset . . . Detail size : - M : Ld 100 , pjg 135 - L : Ld 104, pjg 136 - XL : Ld 106, pjg 138 - XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail jilbab : - soft pet antem - model full jahit dagu kebawah - panjang depan 95-100 cm - panjang belakang 133 cm - include cadar tali polos tanpa variasi - ada bordir tempel di ujung jilbab - bordir nya bukan bordir manual - bordir tempel - khusus yg warna putih agak nerawang - khusus warna hitam kainya agak lebih kasar dan lebih tipis dibandingkan yg lain . . . HARGA : RP. 195.000 . . . FORMAT ORDER : - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - NOMER TLP YG MASIH AKTIF - ORDERAN ( size, kode, warna ) Hub : 087774778505 via WA TRIMAKASIH. . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
FREE CADAR TALI 🌸

Detail gamis :
- bahan amunzhen crepe
- rit depan,  busui frendly
- saku samping kanan
- lengan manset 2 kancing
- tali belakang
- keliling rok sekitar 2,7 cm
- ada variasi bordir tempel di bagian manset
.
.
.
Detail size :
- M : Ld 100 , pjg 135
- L : Ld 104, pjg 136
- XL : Ld 106, pjg 138
- XXL : Ld 110, pjg 140
.
.
.
Detail jilbab :
- soft pet antem
- model full jahit dagu kebawah - panjang depan 95-100 cm
- panjang belakang 133 cm
- include cadar tali polos tanpa variasi
- ada bordir tempel di ujung jilbab
- bordir nya bukan bordir manual - bordir tempel - khusus yg warna putih agak nerawang
- khusus warna hitam kainya agak lebih kasar dan lebih tipis dibandingkan yg lain
.
.
.
HARGA : RP.  195.000
.
.
.
FORMAT ORDER :
- NAMA LENGKAP
- ALAMAT LENGKAP
- NOMER TLP YG MASIH AKTIF
- ORDERAN ( size,  kode,  warna )
Hub : 087774778505 via WA
TRIMAKASIH. .
.
#hijab #hijabcantik #hijabmodern #hijabstylist #gamiscantik #gamis  #gamispolos #gamissyari #gamisbahanamuzen #gamisbusuifriendly #gamissaku #gamisbertalibelakang #gamislenganmanset #gamisbordir #syar'i #syarimodern #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syaristyle #syarijamannow #syarianakmuda #syariganerawang #syaritidakharusmahal #syarimenawan #hijabers
#cadar #niqab #cadartali #freecadartali
FREE CADAR TALI 🌸 Detail gamis : - bahan amunzhen crepe - rit depan, busui frendly - saku samping kanan - lengan manset 2 kancing - tali belakang - keliling rok sekitar 2,7 cm - ada variasi bordir tempel di bagian manset . . . Detail size : - M : Ld 100 , pjg 135 - L : Ld 104, pjg 136 - XL : Ld 106, pjg 138 - XXL : Ld 110, pjg 140 . . . Detail jilbab : - soft pet antem - model full jahit dagu kebawah - panjang depan 95-100 cm - panjang belakang 133 cm - include cadar tali polos tanpa variasi - ada bordir tempel di ujung jilbab - bordir nya bukan bordir manual - bordir tempel - khusus yg warna putih agak nerawang - khusus warna hitam kainya agak lebih kasar dan lebih tipis dibandingkan yg lain . . . HARGA : RP. 195.000 . . . FORMAT ORDER : - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - NOMER TLP YG MASIH AKTIF - ORDERAN ( size, kode, warna ) Hub : 087774778505 via WA TRIMAKASIH. . . #hijab  #hijabcantik  #hijabmodern  #hijabstylist  #gamiscantik  #gamis  #gamispolos  #gamissyari  #gamisbahanamuzen  #gamisbusuifriendly  #gamissaku  #gamisbertalibelakang  #gamislenganmanset  #gamisbordir  #syar 'i #syarimodern  #syaricantik  #syarimurah  #gamissyari  #syaristyle  #syarijamannow  #syarianakmuda  #syariganerawang  #syaritidakharusmahal  #syarimenawan  #hijabers  #cadar  #niqab  #cadartali  #freecadartali 
Assalamualaikum ukhtifillah 🌸
.
Sabina renda set (Gamis + Khimar + Cadar) 
Price : Rp.220.000,-
Keterangan tertera di gambar 🌸
Buruan koleksi sebelum kehabisan, dijamin murah ❤
.
Info & Order 085338419119
.
#gamismodern #gamissyari #gamisdailly #gamisset #niqobsquad #khimarsyari #yukberjilbab #onlineshop #hijabsyari #gerakanmenutupaurat #gamiscollection #cadar #khimarjumbo
💕Niqab Najwa💕
⤵⤵ Detail Niqab
❤ Bahan El Burj Emirates / Ciffon Silky ( lebih di kenal Ciffon Arab) Yang sangat halus dan lembut di kelas Ciffon
❤ Warna  pekat di lengkapi dengan bis sekeliling
❤ Bagian depan 2 layers tingkat tak transparan
❤ Bagian mata luas hingga tidak risih di bagian mata
❤ Bagian belakang 1 layers bis sekeliling
❤ Di lengkapin dengan pin pita
❤ Panjang bagian belakang ± 100
👉 harga 120rb 
Pemesanan kirim ke kontak📩
📞Wa : 082381188563
📲Line : ociiku

Dengan format di bawah ini ⤵⤵
Nama :
Alamat Lengkap : jl, no, Rt/Rw, kec, kel, kota  kode pos
Nomor Hp :
Pemesanan :

#niqab #niqob #niqabis #niqabmurah #niqabpku #niqabpekanbaru #cadarmurah #cadar #muslimah #cadarbutterfly #cadarpekanbaru #niqobpekanbaru #niqabsquad #niqabi #niqobbandung #niqabriau #niqab #murah #murahbanget
💕Niqab Najwa💕 ⤵⤵ Detail Niqab ❤ Bahan El Burj Emirates / Ciffon Silky ( lebih di kenal Ciffon Arab) Yang sangat halus dan lembut di kelas Ciffon ❤ Warna pekat di lengkapi dengan bis sekeliling ❤ Bagian depan 2 layers tingkat tak transparan ❤ Bagian mata luas hingga tidak risih di bagian mata ❤ Bagian belakang 1 layers bis sekeliling ❤ Di lengkapin dengan pin pita ❤ Panjang bagian belakang ± 100 👉 harga 120rb Pemesanan kirim ke kontak📩 📞Wa : 082381188563 📲Line : ociiku Dengan format di bawah ini ⤵⤵ Nama : Alamat Lengkap : jl, no, Rt/Rw, kec, kel, kota kode pos Nomor Hp : Pemesanan : #niqab  #niqob  #niqabis  #niqabmurah  #niqabpku  #niqabpekanbaru  #cadarmurah  #cadar  #muslimah  #cadarbutterfly  #cadarpekanbaru  #niqobpekanbaru  #niqabsquad  #niqabi  #niqobbandung  #niqabriau  #niqab  #murah  #murahbanget 
Untuk info dan pemesanan langsung saja hubungi @archerid.official Wa kami di 0859-6052-0849

#panah
#muslimah
#penistaagama
#indonesia
#nkri
#nkrihargamati
#muslim
#olahraga
#belaagama
#aksi212
#aksibelaislam
#islam
#alquran
#kajian
#hijrah
#hikmah 
#hidayah 
#sunnah
#tauhid
#dakwah
#bismillah
#pancasila
#saveislam
#cadar
#hijab
#niqab