an online Instagram web viewer

#byebyeworries medias

Photos

Traveler @amrazing sering banget ceritain pengalaman travelingnya di Instagram. Menurutnya, traveling bikin kita jadi open-minded. Wuih! Setuju banget! -- Dari banyaknya tempat yang pernah dikunjungi, Alex punya rekomendasi tempat yang wajib banget buat dikunjungi! Geser gambar buat liat list-nya, ya! -- Biar traveling di Indonesia hingga mancanegara lebih nyaman dan bisa #ByeByeWorries , lindungi dengan Asuransi Travel Simasnet. Dapatkan diskon hingga 25% jika kamu apply sekarang. Kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet untuk info lebih lanjut. #AsuransiSimasnet  #AsuransiTravel 
He is incredibly braved I must say.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» All done and dusted. Bye bye anxiety no more worries ✌🏻 Thank you GOD for everything.. Thank you family and friends for the supports. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈ . . . #daysurgery  #childrenshospital  #materprivate  #allgood  #byebyeworries  #byebyeanxiety  #thankyougod  #thankyouall  #doneanddusted  #brisbane  #braveboy  #incredible  #myson  #myboy 
Liburan ala backpacker memang harus cerdas mengatur barang bawaan. Biar bawaan lebih ringkas dan liburan tetap nyaman, geser gambar untuk cari tahu travel hacks untuk backpacker. #AsuransiSimanset  #ByeByeWorries 
Sebutin dong 3 barang yang nggak bisa kamu tinggalin saat traveling! Bahkan saat ransel/koper sudah penuh, kamu tetap bawa barang wajib itu.
--
Biar bisa #ByeByeWorries, jangan lupa lindungi perjalanan kamu dengan Asuransi Travel Simasnet. Dapatkan diskon hingga 25% untuk semua jaminan #AsuransiTravel yang kamu pilih. Info lebih lanjut, kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet.
Sebutin dong 3 barang yang nggak bisa kamu tinggalin saat traveling! Bahkan saat ransel/koper sudah penuh, kamu tetap bawa barang wajib itu. -- Biar bisa #ByeByeWorries , jangan lupa lindungi perjalanan kamu dengan Asuransi Travel Simasnet. Dapatkan diskon hingga 25% untuk semua jaminan #AsuransiTravel  yang kamu pilih. Info lebih lanjut, kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet.
As cool as it may be this weather is one of my favourites. 45 min walk, reading on a tree stump and then back to the dock to meditate.

Crazy how it is only an hour away from home but still so enjoyable.

#outdoord #camping #sorelaxed #byebyeworries #yoga #palmerrapids #eatsleepandeatmore
#LetMeTellYouAStory
.
Baca gak ceritaku di beberapa postingan sebelum ini tentang koperku yang dirusak? Nah... ada cerita lagi, tapi kejadiannya di Spanyol. Nggak, bukan tentang pesawat delay atau koper yang dibongkar paksa. Ini cerita tentang manusia berencana, pneumonia yang membatalkan.
.
Rencananya aku akan traveling keliling Eropa bareng temanku selama satu setengah bulan. Persiapan gila-gilaan sudah dibuat, itinerary, hotel, semua-muanya udah oke, eh, begitu acara yang di spanyol mau udahan, temanku sakit. Awalnya dia pikir, ini sakit biasa. Tetapi tambah lama tambah parah, hingga akhirnya dia harus masuk ke rumah sakit di Madrid.
.
Sumpah ya, akutu panik gila-gilaan. I was all alone taking care of my good friend who’s sick in a foreign country. Ternyata dia kena paru-paru basah dan harus istirahat total. Maka, aku harus menghubungi hotel di barcelona, swiss, austria, hungaria, dll untuk mengabarkan hal ini karena kami bekerjasama dengan berbagai partner.
.
Selama dirawat beberapa hari pula, biaya rumah sakit membuat aku dan dia keselek. Totalnya sampai 5000an euro. Asli gak kebayang kalo gak ada travel insurance. Pasti bangkrut seketika πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
.
Itu sebabnya, travel insurance itu amat, sangat, penting. Sumpah. We will never know what will happen. Pesawat delay atau dibatalkan, bagasi rusak, sakit, kecelakaan, dan hal amit-amit lainnya.
.
Say #ByeByeWorries, use travel insurance #AsuransiSimasnet and please... nontong video lengkapnya dong di http://bit.ly/byebyeworriesXamrazing. AKU JADI BINTANG IKLAN GAES. HAHAHAHA! Hyuk ah ke akun @asuransi.simasnet uga untuk tau lebih lanjut. Protect ourselves yuk. 😘😘😘 #asuransitravel
#LetMeTellYouAStory  . Baca gak ceritaku di beberapa postingan sebelum ini tentang koperku yang dirusak? Nah... ada cerita lagi, tapi kejadiannya di Spanyol. Nggak, bukan tentang pesawat delay atau koper yang dibongkar paksa. Ini cerita tentang manusia berencana, pneumonia yang membatalkan. . Rencananya aku akan traveling keliling Eropa bareng temanku selama satu setengah bulan. Persiapan gila-gilaan sudah dibuat, itinerary, hotel, semua-muanya udah oke, eh, begitu acara yang di spanyol mau udahan, temanku sakit. Awalnya dia pikir, ini sakit biasa. Tetapi tambah lama tambah parah, hingga akhirnya dia harus masuk ke rumah sakit di Madrid. . Sumpah ya, akutu panik gila-gilaan. I was all alone taking care of my good friend who’s sick in a foreign country. Ternyata dia kena paru-paru basah dan harus istirahat total. Maka, aku harus menghubungi hotel di barcelona, swiss, austria, hungaria, dll untuk mengabarkan hal ini karena kami bekerjasama dengan berbagai partner. . Selama dirawat beberapa hari pula, biaya rumah sakit membuat aku dan dia keselek. Totalnya sampai 5000an euro. Asli gak kebayang kalo gak ada travel insurance. Pasti bangkrut seketika πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ . Itu sebabnya, travel insurance itu amat, sangat, penting. Sumpah. We will never know what will happen. Pesawat delay atau dibatalkan, bagasi rusak, sakit, kecelakaan, dan hal amit-amit lainnya. . Say #ByeByeWorries , use travel insurance #AsuransiSimasnet  and please... nontong video lengkapnya dong di http://bit.ly/byebyeworriesXamrazing. AKU JADI BINTANG IKLAN GAES. HAHAHAHA! Hyuk ah ke akun @asuransi.simasnet uga untuk tau lebih lanjut. Protect ourselves yuk. 😘😘😘 #asuransitravel 
Pemerintah Indonesia akan mengembangkan masjid sebagai destinasi wisata religi di Indonesia, yang termasuk dalam program wisata halal. Sejumlah masjid sudah mulai banyak dibenahi untuk menarik wisatawan.
--
Bahkan beberapa masjid di Jakarta, seperti Masjid Istiqlal, Masjid Agung Sunda Kelapa, Masjid Jakarta Islamic Centre, dan Masjid Jendral Besar Soedirman sudah siap menjadi wisata religi Internasional, loh!
--
Jadi masjid mana aja nih yang sudah kamu datangi? #AsuransiSimasnet #ByeByeWorries
Pemerintah Indonesia akan mengembangkan masjid sebagai destinasi wisata religi di Indonesia, yang termasuk dalam program wisata halal. Sejumlah masjid sudah mulai banyak dibenahi untuk menarik wisatawan. -- Bahkan beberapa masjid di Jakarta, seperti Masjid Istiqlal, Masjid Agung Sunda Kelapa, Masjid Jakarta Islamic Centre, dan Masjid Jendral Besar Soedirman sudah siap menjadi wisata religi Internasional, loh! -- Jadi masjid mana aja nih yang sudah kamu datangi? #AsuransiSimasnet  #ByeByeWorries 
Biar nggak khawatir ninggalin rumah saat ibadah di bulan Ramadan. Asuransi Rumah Simanset memberikan jaminan perlindungan lengkap untuk rumah kamu, mulai dari pencurian hingga kebakaran. Yuk, lindungi rumah mulai dari Rp3.000/hari.
--
Kunjungi bit.ly/asuransirumah-Simasnet biar kamu bisa bilang #ByeByeWorries."
Biar nggak khawatir ninggalin rumah saat ibadah di bulan Ramadan. Asuransi Rumah Simanset memberikan jaminan perlindungan lengkap untuk rumah kamu, mulai dari pencurian hingga kebakaran. Yuk, lindungi rumah mulai dari Rp3.000/hari. -- Kunjungi bit.ly/asuransirumah-Simasnet biar kamu bisa bilang #ByeByeWorries ."
Blowing all our worries into the balloon and letting go was the most memorable part of the Chi Kids program! 🎈Twas a wonderful 1-day session on mindfulness and calming practices for the kiddies (and teachers, too!!)
Blowing all our worries into the balloon and letting go was the most memorable part of the Chi Kids program! 🎈Twas a wonderful 1-day session on mindfulness and calming practices for the kiddies (and teachers, too!!)
Siap nonton Piala Dunia sekalian traveling ke Rusia? Biar perjalanan kamu makin seru, jangan lupa tips dari kami, ya! #ByeByeWorries  #AsuransiSimasnet 
Setuju banget deh sama @amrazing!
--
#AsuransiTravel bikin perjalanan kamu jadi super nyaman karena kalau terjadi sesuatu, kamu sudah punya persiapan. Kamu bisa ucapin #ByeByeWorries karena Asuransi Travel Simasnet melindungi perjalanan dari kecelakaan diri, bagasi hilang/telat, sakit selama perjalanan, hingga biaya repatriasi.
--
Kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet untuk info lebih lanjut. #AsuransiSimasnet
Setuju banget deh sama @amrazing! -- #AsuransiTravel  bikin perjalanan kamu jadi super nyaman karena kalau terjadi sesuatu, kamu sudah punya persiapan. Kamu bisa ucapin #ByeByeWorries  karena Asuransi Travel Simasnet melindungi perjalanan dari kecelakaan diri, bagasi hilang/telat, sakit selama perjalanan, hingga biaya repatriasi. -- Kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet untuk info lebih lanjut. #AsuransiSimasnet 
Berawal dari belajar fotografi, memperlancar kemampuan menulis, dan mulai traveling membuat hidup @amrazing yang dulunya penjaga toko kelontong akhirnya berubah.
--
Dia sekarang bisa mengunjungi tempat-tempat indah dari Indonesia hingga keliling dunia. Lewat video ini, Alex bercerita tempat yang pernah dia kunjungi dan alasan mengapa dia nggak akan berhenti traveling.
--
Tonton cerita lengkapnya di YouTube Simasnet atau klik link di bio. Yuk, lindungi traveling kamu dengan #AsuransiTravel, kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet untuk informasi lebih lanut. #ByeByeWorries #AsuransiSimasnet
Berawal dari belajar fotografi, memperlancar kemampuan menulis, dan mulai traveling membuat hidup @amrazing yang dulunya penjaga toko kelontong akhirnya berubah. -- Dia sekarang bisa mengunjungi tempat-tempat indah dari Indonesia hingga keliling dunia. Lewat video ini, Alex bercerita tempat yang pernah dia kunjungi dan alasan mengapa dia nggak akan berhenti traveling. -- Tonton cerita lengkapnya di YouTube Simasnet atau klik link di bio. Yuk, lindungi traveling kamu dengan #AsuransiTravel , kunjungi bit.ly/asuransitravel-simasnet untuk informasi lebih lanut. #ByeByeWorries  #AsuransiSimasnet 
Buat Alexander Thian, traveling membuka kesempatannya untuk berkunjung ke tempat-tempat indah. Kayak Blue Mosque di Turki, kesempatan naik hot air balloon di Cappadocia, hingga Pantai Kei yang bikin dia bangga banget sama Indonesia.
--
Tapi ternyata traveling nggak selalu menyenangkan. Penasaran nggak apa yang pernah dia alami dan bagaimana seorang @amrazing ngilangin kekhawatirannya saat traveling? Tunggu ceritanya, besok!
--
Turn on post notification biar kamu nggak ketinggalan. #ByeByeWorries #AsuransiSimasnet #AsuransiTravel
Buat Alexander Thian, traveling membuka kesempatannya untuk berkunjung ke tempat-tempat indah. Kayak Blue Mosque di Turki, kesempatan naik hot air balloon di Cappadocia, hingga Pantai Kei yang bikin dia bangga banget sama Indonesia. -- Tapi ternyata traveling nggak selalu menyenangkan. Penasaran nggak apa yang pernah dia alami dan bagaimana seorang @amrazing ngilangin kekhawatirannya saat traveling? Tunggu ceritanya, besok! -- Turn on post notification biar kamu nggak ketinggalan. #ByeByeWorries  #AsuransiSimasnet  #AsuransiTravel 
Menyambut bulan Ramadhan, pastiin nggak ninggalin olahraga, ya!
-
Nggak usah takut puasa batal, karena olahraga seperti jogging, yoga, atau aerobic bikin fisik kamu tetap sehat selama ibadah nanti. Kamu punya cara sehat untuk puasa nanti? Share ke kami, yuk! 😊
#AsuransiSimasnet #ByeByeWorries
Menyambut bulan Ramadhan, pastiin nggak ninggalin olahraga, ya! - Nggak usah takut puasa batal, karena olahraga seperti jogging, yoga, atau aerobic bikin fisik kamu tetap sehat selama ibadah nanti. Kamu punya cara sehat untuk puasa nanti? Share ke kami, yuk! 😊 #AsuransiSimasnet  #ByeByeWorries 
Zaman sekarang bisa ngapain sih dengan duit Rp3 ribu? -- Tahu nggak, dengan duit Rp3 ribu kamu sudah bisa lindungi tempat tinggal dengan Asuransi Rumah Simasnet. -- Murah banget, kan? #ByeByeWorries  Simasnet akan melindungi rumah kamu dari banyak risiko yang mungkin aja terjadi. Yuk, kunjungi bit.ly/asuransirumah-Simasnet untuk cari tahu tentang #AsuransiRumah  Simanset. #AsuransiSimasnet 
Good shoes take you good places! -- Termasuk waktu kamu traveling. Geser gambar untuk tahu jenis sepatu apa yang cocok dan nyaman kamu gunakan saat liburanβ€”berdasarkan tempat traveling-mu. #ByeByeWorries  #AsuransiSimasnet 
Si kesayangan sudah dapat sertifikat vaksin belum?
--
Salah satu cara mengurangi rasa khawatir pada hewan kamu adalah dengan pemberian vaksin. Penting, loh! Karena vaksin memberi kekebalan pada virus tetentu. Jadi, hewan kesayanganmu punya daya tahan tubuh yang baik dan bisa memperpanjang usia mereka.
--
Kunjungi bit.ly/Pet-InsuranceSimasnet
#AsuransiSimasnet #ByeByeWorries #PetInsurance
Si kesayangan sudah dapat sertifikat vaksin belum? -- Salah satu cara mengurangi rasa khawatir pada hewan kamu adalah dengan pemberian vaksin. Penting, loh! Karena vaksin memberi kekebalan pada virus tetentu. Jadi, hewan kesayanganmu punya daya tahan tubuh yang baik dan bisa memperpanjang usia mereka. -- Kunjungi bit.ly/Pet-InsuranceSimasnet #AsuransiSimasnet  #ByeByeWorries  #PetInsurance 
Rumah rusak karena bencana alam, seperti gempa bumi memang bikin khawatir banget. Lindungi tempat tinggal kamu dengan Asuransi Rumah Simasnet yang memberikan jaminan dari risiko gempa bumi, letusan gunung berapi, tsunami, hingga ledakan & kebakaran akibat gempa bumi. #AsuransiSimasnet #AsuransiRumah #ByeByeWorries
Rumah rusak karena bencana alam, seperti gempa bumi memang bikin khawatir banget. Lindungi tempat tinggal kamu dengan Asuransi Rumah Simasnet yang memberikan jaminan dari risiko gempa bumi, letusan gunung berapi, tsunami, hingga ledakan & kebakaran akibat gempa bumi. #AsuransiSimasnet  #AsuransiRumah  #ByeByeWorries