an online Instagram web viewer

#byanita medias

Photos

Yang Ini Bomber Canvas Logo ?? Mau ! Mau ! Mau ! 😍
ㅤ
Keistimewaan :
Anti angin
Lembut ringan nyaman dipakai
Nyaman dipakai tidak panas ya ladies
Ada 2 kantong depan
Ada kantong bagian dalam
Tidak ada kerut dilengan, tidak ada kancing dikantong

Model terbaru model kantong keatas 
Material : PARASUT PREMIUM WATERPROOF dan Cotton
ㅤ
Cocok untuk musim hujan karena hangat dan tidak cepat basah terkena air.

Beli ya ladies ?
ㅤ
NEW STOCK TERBATAS, JANGAN SAMPAI KEHABISAN LHO
ㅤ
PATCH MAROON L
PATCH NAVY L
CANVAS LOGO NAVY
ARMY KUNYIT L
ㅤ
SIZE :
M panjang 67, lebar 52cm
L panjang 69cm, lebar 54cm
XL panjang 71cm, lebar 56cm
ㅤ
Informasi dan pemesanan
WA di nomor 0856 8598 823 
Website www.preciousanita.com
ㅤ
#byanita #bombercewek #bomberladies #ladiesbomber #jaketbomber #autogramtags #bajumurah #jaketmurah #bomber #jaketmurahbandung #jaket #jaketbombercewek #jaketcewek #baworku #ladiesbomber #jaketbomber #jaketparka #hijacket #bomber #jualjaket
Yang Ini Bomber Canvas Logo ?? Mau ! Mau ! Mau ! 😍 ㅤ Keistimewaan : Anti angin Lembut ringan nyaman dipakai Nyaman dipakai tidak panas ya ladies Ada 2 kantong depan Ada kantong bagian dalam Tidak ada kerut dilengan, tidak ada kancing dikantong Model terbaru model kantong keatas Material : PARASUT PREMIUM WATERPROOF dan Cotton ㅤ Cocok untuk musim hujan karena hangat dan tidak cepat basah terkena air. Beli ya ladies ? ㅤ NEW STOCK TERBATAS, JANGAN SAMPAI KEHABISAN LHO ㅤ PATCH MAROON L PATCH NAVY L CANVAS LOGO NAVY ARMY KUNYIT L ㅤ SIZE : M panjang 67, lebar 52cm L panjang 69cm, lebar 54cm XL panjang 71cm, lebar 56cm ㅤ Informasi dan pemesanan WA di nomor 0856 8598 823 Website www.preciousanita.com ㅤ #byanita  #bombercewek  #bomberladies  #ladiesbomber  #jaketbomber  #autogramtags  #bajumurah  #jaketmurah  #bomber  #jaketmurahbandung  #jaket  #jaketbombercewek  #jaketcewek  #baworku  #ladiesbomber  #jaketbomber  #jaketparka  #hijacket  #bomber  #jualjaket 
A découvrir dans votre salon #ericstipavilleneuveleroi #instanthighlights #loreal #smarbond #ilovemyjob #byanita @ericstipa_villeneuveleroi @lorealpro
Nude pink y glitter plateado hermosa combinación para esta #manicurepermanente #byanita #frenchbeautyloscobres #eligebrillar
Beautyfull blonde 😍 #marianila #babylightsfortherescue #blonde #colouring #yum #HosAnna #ByAnita #hairdresser #haircolor #hairart ▪️(needed a cut , but that will be next time)
Makeupforphotoshot#thxfortrusted#Reresalon#byAnita.christi#salonbogor
Herrenhaarschnitt mit waschen& trocknen 15€!!! Schnell einen Termin ausmachen #men #Hair&Nailfactory #byAnita
Herrenhaarschnitt mit waschen& trocknen 15€!!! Schnell einen Termin ausmachen #men  #Hair &Nailfactory #byAnita 
Von dunklen zu hell (bei 2 Behandlungen) —>1Behandlung 86€ #Hair&Nailfactory #hair #byAnita
Von dunklen zu hell (bei 2 Behandlungen) —>1Behandlung 86€ #Hair &Nailfactory #hair  #byAnita 
Haare waschen und glätten 38€
Öffnungszeiten: Di-Fr 9:00-18:00 Sa 8:30-13:00 ihr könnt euch telefonisch einen Termin ausmachen!!! #Hair&Nailfactory #hair #byAnita
Haare waschen und glätten 38€ Öffnungszeiten: Di-Fr 9:00-18:00 Sa 8:30-13:00 ihr könnt euch telefonisch einen Termin ausmachen!!! #Hair &Nailfactory #hair  #byAnita 
KizombaladiesShow#ByAnita#umgrupotop#
Herrenhaarschnitt ab 12€ Wir sind morgen wieder für Sie da! Bitte den Termin im Vorhinein aufmachen 06642364552!! #Hair&Nailfactory #men #byAnita
Herrenhaarschnitt ab 12€ Wir sind morgen wieder für Sie da! Bitte den Termin im Vorhinein aufmachen 06642364552!! #Hair &Nailfactory #men  #byAnita 
Machika, machika! 👌🏽
Siempre pa' 'lante, nunca pa' atra'
Aquí estamo' duro!!! #superfashion #covergirl @superfashionnmagazine @maison_de_beaute__ 💜 
#noitesfelizes #meusXuxus 😻
Todays ‘yes’ effect 💇🏼‍♀️💆🏼‍♀️✌🏼 #hairtransform #growout #ashblond #todaysbigjob #hair #hairdresser #byAnita @anitanoehr #HosAnna @Hosanna #thisiswhywework #chopitlikeitshop #blondeshavethefun #patiencemakesperfect #perfect #bookonline #now #linkinbio👉💻
Kalau kamu ditawarin tas yang lucu begini, warnanya menarik, multifungsi, plus bisa dilipat jadi ga ngerepotin gimana ya ??
ㅤ
Perkenalkan Korean Weekeight Folding Backpack
Alias tas lipat Korea
Cocok bagi kamu yang membutuhkan ransel ringan yang tidak ribet.
ㅤ
Ransel lucu berwarna cerah dari bahan kain nilon. Jika tidak dibutuhkan, ransel ini bisa dilipat sampai berbentuk seperti dompet kecil. Memiliki ruangan yang luas dan dua kantong terpisah, satu di bagian dalam, satu lagi di bagian luar.
ㅤ
Tersedia dalam 4 varian terlucu buat kamu :
- Abu-abu, dengan pola rubah - Merah, dengan pola kelinci - Biru muda, dengan pola pinguin - Orange, dengan pola tupai 
ㅤ
Ukuran terbuka: 39 x 47 cm
Ukuran terlipat: 19 x 15 x 6 cm
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :)
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita #anitabag
Kalau kamu ditawarin tas yang lucu begini, warnanya menarik, multifungsi, plus bisa dilipat jadi ga ngerepotin gimana ya ?? ㅤ Perkenalkan Korean Weekeight Folding Backpack Alias tas lipat Korea Cocok bagi kamu yang membutuhkan ransel ringan yang tidak ribet. ㅤ Ransel lucu berwarna cerah dari bahan kain nilon. Jika tidak dibutuhkan, ransel ini bisa dilipat sampai berbentuk seperti dompet kecil. Memiliki ruangan yang luas dan dua kantong terpisah, satu di bagian dalam, satu lagi di bagian luar. ㅤ Tersedia dalam 4 varian terlucu buat kamu : - Abu-abu, dengan pola rubah - Merah, dengan pola kelinci - Biru muda, dengan pola pinguin - Orange, dengan pola tupai ㅤ Ukuran terbuka: 39 x 47 cm Ukuran terlipat: 19 x 15 x 6 cm ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :) ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita  #anitabag 
Como me voy a poner🍳🍟🍔
#tremendo  #hamburguesa #H10casera #motzarella #byanita #querico #comomemima  @anitagironaribas 😘
Tasnya memang multifungsi. Bisa kamu gunain buat :
ㅤ
Ke sekolah / kampus
Olahraga atau jalan bareng sahabat
Dipakai travel ? Bisa. Apalagi dia ada 3 ruangan kan ?
ㅤ
Tas untuk berbagai kegiatan outdoor maupun indoor praktis & stylish! 
ㅤ
SPESIFIKASI :
- Terdapat 3 ruangan tas (ruang utama, dan dua ruang depan)
- Bagian Dalam di lapisi busa tebal dan kain katun motif kotak-kotak
- Bagian dalam terdapat saku kecil - Bahan: HIGH QUALITY, polyester water ressistant (ANTI AIR 80%)
- Lapisan dalam tebal
- Tali super kuat dan ukuran lebih tebal dari tas serut biasa
- Jahitan rapih dan kuat
- Ukuran 35x45 cm
ㅤ
-Tersedia Warna : 
Navy
Hitam
Tosca
Maroon
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :)
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tasserut #tasmotif #tashangout #tassekolah #tastravel #taskuliah #taspremium #tasbagus #tasbranded #stringbag #tassekolahlucu #tassekolahmurah #tasranselcewek #tascewek #taslempang #taslucu #byanita
Tasnya memang multifungsi. Bisa kamu gunain buat : ㅤ Ke sekolah / kampus Olahraga atau jalan bareng sahabat Dipakai travel ? Bisa. Apalagi dia ada 3 ruangan kan ? ㅤ Tas untuk berbagai kegiatan outdoor maupun indoor praktis & stylish! ㅤ SPESIFIKASI : - Terdapat 3 ruangan tas (ruang utama, dan dua ruang depan) - Bagian Dalam di lapisi busa tebal dan kain katun motif kotak-kotak - Bagian dalam terdapat saku kecil - Bahan: HIGH QUALITY, polyester water ressistant (ANTI AIR 80%) - Lapisan dalam tebal - Tali super kuat dan ukuran lebih tebal dari tas serut biasa - Jahitan rapih dan kuat - Ukuran 35x45 cm ㅤ -Tersedia Warna : Navy Hitam Tosca Maroon ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :) ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tasserut  #tasmotif  #tashangout  #tassekolah  #tastravel  #taskuliah  #taspremium  #tasbagus  #tasbranded  #stringbag  #tassekolahlucu  #tassekolahmurah  #tasranselcewek  #tascewek  #taslempang  #taslucu  #byanita 
Volg nu allemaal het begin van mijn eigen ambulante bedrijf! Binnenkort meer info over de behandelingen, waaronder acryl nagels en pedicure! #eigenbedrijf #bedrijf #inshape #inshapebyanita #byanita #goals
Volg nu allemaal het begin van mijn eigen ambulante bedrijf! Binnenkort meer info over de behandelingen, waaronder acryl nagels en pedicure! #eigenbedrijf #bedrijf #inshape #inshapebyanita #byanita #goals
Pas. Cocok. Keren banged buat hijabers Zaman Now nih

Hijacket Series! 
________________________________

Berbahan Fleece berkualitas tanpa kompromi. Tebal dan nyamaan banged. 
Pilihan warnanya ada 6 sis:

Black, red, blue, sky blue, grey dan dark grey.ㅤㅤ

Ukurannya ?? ALL SIZE FIT TO L, Panjangnya : 95cm, Zippernya : 69cm Lingkar Dadanya : 96cm

DM kami atau WA di nomor HP 0812 8753 4419 untuk memesan yaa. Tidak melayani tanya - tanya di komentar. 
#byanita #anitaistimewa #anitahijacket #hijacketseries #hijacket #hijacketfleece #hijacketberkualitas #jakethijab #jakethijabers #hijacketoriginal #hijacketcasual #jaketbandung #supplierhijab #hijabootdindo #hijabhoodie #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketmuslimah #jaketcantik
Pas. Cocok. Keren banged buat hijabers Zaman Now nih Hijacket Series! ________________________________ Berbahan Fleece berkualitas tanpa kompromi. Tebal dan nyamaan banged. Pilihan warnanya ada 6 sis: Black, red, blue, sky blue, grey dan dark grey.ㅤㅤ Ukurannya ?? ALL SIZE FIT TO L, Panjangnya : 95cm, Zippernya : 69cm Lingkar Dadanya : 96cm DM kami atau WA di nomor HP 0812 8753 4419 untuk memesan yaa. Tidak melayani tanya - tanya di komentar. #byanita  #anitaistimewa  #anitahijacket  #hijacketseries  #hijacket  #hijacketfleece  #hijacketberkualitas  #jakethijab  #jakethijabers  #hijacketoriginal  #hijacketcasual  #jaketbandung  #supplierhijab  #hijabootdindo  #hijabhoodie  #jaketmuslimah  #jaketwanita  #jaketmuslimah  #jaketcantik 
Tas organizer Korean style, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari atau traveling. Bagian dalam tas terdapat banyak sekat untuk mengorganizer isi tas anda. 
Color : 
Dark grey 
Navy blue 
Light blue
Orange

Material: Polyester
Berat: 0.22kg
Ukuran dimensi : 24 * 28 * 10cm

Informasi dan pemesanan DM atau WA ke nomor 0812 8753 4419

No PHP.
PHP block.

#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita #anitabag
Tas organizer Korean style, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari atau traveling. Bagian dalam tas terdapat banyak sekat untuk mengorganizer isi tas anda. Color : Dark grey Navy blue Light blue Orange Material: Polyester Berat: 0.22kg Ukuran dimensi : 24 * 28 * 10cm Informasi dan pemesanan DM atau WA ke nomor 0812 8753 4419 No PHP. PHP block. #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita  #anitabag 
Ada ga ya tas yang lucu modelnya
Pilihan warnanya bagus bagus
Plus fungsinya banyak
Sudah gitu praktis pula bawanya
ㅤ
Eh, ternyata ada lho !
ㅤ
Perkenalkan Korean Weekeight Folding Backpack
Alias tas lipat Korea
Cocok bagi kamu yang membutuhkan ransel ringan yang tidak ribet.
ㅤ
Ransel lucu berwarna cerah dari bahan kain nilon. Jika tidak dibutuhkan, ransel ini bisa dilipat sampai berbentuk seperti dompet kecil. Memiliki ruangan yang luas dan dua kantong terpisah, satu di bagian dalam, satu lagi di bagian luar.
ㅤ
Tersedia dalam 4 varian terlucu buat kamu :
- Abu-abu, dengan pola rubah - Merah, dengan pola kelinci - Biru muda, dengan pola pinguin - Orange, dengan pola tupai 
ㅤ
Ukuran terbuka: 39 x 47 cm
Ukuran terlipat: 19 x 15 x 6 cm
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :)
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita #anitabag
Ada ga ya tas yang lucu modelnya Pilihan warnanya bagus bagus Plus fungsinya banyak Sudah gitu praktis pula bawanya ㅤ Eh, ternyata ada lho ! ㅤ Perkenalkan Korean Weekeight Folding Backpack Alias tas lipat Korea Cocok bagi kamu yang membutuhkan ransel ringan yang tidak ribet. ㅤ Ransel lucu berwarna cerah dari bahan kain nilon. Jika tidak dibutuhkan, ransel ini bisa dilipat sampai berbentuk seperti dompet kecil. Memiliki ruangan yang luas dan dua kantong terpisah, satu di bagian dalam, satu lagi di bagian luar. ㅤ Tersedia dalam 4 varian terlucu buat kamu : - Abu-abu, dengan pola rubah - Merah, dengan pola kelinci - Biru muda, dengan pola pinguin - Orange, dengan pola tupai ㅤ Ukuran terbuka: 39 x 47 cm Ukuran terlipat: 19 x 15 x 6 cm ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. Untuk keamanan dan kerahasiaan transaksi kamu di internet :) ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita  #anitabag 
Tote Bag motif kucing makan ikan ini lucu banged ga sih ??
ㅤ
Apalagi, coba lihat deh itu, pilihan warganya ? :D
ㅤㅤ
Kamu sebagai anak muda yang gaul, tas ini wajib dimiliki. Tas ini dapat digunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel. 
ㅤ
Tas ini berukuran 42 x 28 x 9 cm
ㅤ
Dalam tas ini sudah terdiri dari beberapa sekat yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai barang, seperti HP, kunci, dll
ㅤ
Warna yang tersedia, 
1.	Black 
2.	Ungu 
3.	Kakhi

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita
Tote Bag motif kucing makan ikan ini lucu banged ga sih ?? ㅤ Apalagi, coba lihat deh itu, pilihan warganya ? :D ㅤㅤ Kamu sebagai anak muda yang gaul, tas ini wajib dimiliki. Tas ini dapat digunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel. ㅤ Tas ini berukuran 42 x 28 x 9 cm ㅤ Dalam tas ini sudah terdiri dari beberapa sekat yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai barang, seperti HP, kunci, dll ㅤ Warna yang tersedia, 1. Black 2. Ungu 3. Kakhi Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita 
Tas Tote Bag Army lagi ngetrend ih. Kesel
ㅤ
Sebagai anak muda yang gaul, tas ini wajib kamu miliki. Tas ini dapat kamu gunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel. 
ㅤ
Tas ini cukup besar, sehingga cukup nyaman untuk mengisi barang barang seperti buku, tablet, dan keperluaan lainnya. 
Tas ini juga dilengkapi dengan releting, sehingga barang barang didalam tas terlindungi dengan aman.
ㅤ
Dalam tas ini juga terdapat kantong yang dapat digunakan untuk menyimpan barang, seperti HP, kunci, dll
ㅤ
Tas ini berukuran 38 x 36 x 7 terbuat dari Nylon yang waterproof dengan tali pegangan dari kulit PU.
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita
Tas Tote Bag Army lagi ngetrend ih. Kesel ㅤ Sebagai anak muda yang gaul, tas ini wajib kamu miliki. Tas ini dapat kamu gunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel. ㅤ Tas ini cukup besar, sehingga cukup nyaman untuk mengisi barang barang seperti buku, tablet, dan keperluaan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan releting, sehingga barang barang didalam tas terlindungi dengan aman. ㅤ Dalam tas ini juga terdapat kantong yang dapat digunakan untuk menyimpan barang, seperti HP, kunci, dll ㅤ Tas ini berukuran 38 x 36 x 7 terbuat dari Nylon yang waterproof dengan tali pegangan dari kulit PU. ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita 
SLINGBAG LADIES TERBARU
NEW MODEL, BEST SELLER
ㅤ
ada BAGIAN UTAMA, dan banyak BAGIAN KECIL DI DEPAN.
Pas banget buat bepergian bawa gadget, atau dompet gaperlu ribet.
ㅤ
BAHAN SEMI KULIT PREMIUM
DALAM LAPIS PURING 
JAHIT RAPIH TALI KUAT DIJAMIN
ㅤ
READY STOCK WARNA SESUAI GAMBAR
- SLINGBAG LADIES FLOW MOCCA, NAVY, MAROON
- SLINGBAG MAROON STRIP 
ㅤ
Code : SLINGBAG LADIES
Harga: 59.000
Material : SEMI KULIT (LOGO BORDIR)
size 30x20x15
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita #anitabag
SLINGBAG LADIES TERBARU NEW MODEL, BEST SELLER ㅤ ada BAGIAN UTAMA, dan banyak BAGIAN KECIL DI DEPAN. Pas banget buat bepergian bawa gadget, atau dompet gaperlu ribet. ㅤ BAHAN SEMI KULIT PREMIUM DALAM LAPIS PURING JAHIT RAPIH TALI KUAT DIJAMIN ㅤ READY STOCK WARNA SESUAI GAMBAR - SLINGBAG LADIES FLOW MOCCA, NAVY, MAROON - SLINGBAG MAROON STRIP ㅤ Code : SLINGBAG LADIES Harga: 59.000 Material : SEMI KULIT (LOGO BORDIR) size 30x20x15 ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita  #anitabag 
Dica do dia ...
Não toque no  meu cabelo vc não é escova ! 
#byanita
#saipralá
#deixaminhajuba
Beli 1 dapat 4 produk 😍😍 . Penawaran terbatas. Grab it fast!
.
PENAWARAN TERBATAS !!
ㅤ
Bahan : Kanvas
Bonus Gantungan Boneka
Ukuran : 41x31x13
Jahitan Rapi
Real Pict 99%
.
HAPPY SHOPPING! GRAB IT FAST!!
.
Color : Tosca, Navy, Black and Blue
ㅤ
Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah.
ㅤ
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami
atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa )
ㅤ
#tascewek #taslucu #taswanita #tascewekbranded #tascewekkeren #tasfashion #tasmurah #tasbagus #tasimportmurah #taskeren #tasimport #tascantik #tasbranded #jualantasimport #tascewekmurah #tasimpor #tascantikmurah #tasberkualitasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #byanita #tasanita
Beli 1 dapat 4 produk 😍😍 . Penawaran terbatas. Grab it fast! . PENAWARAN TERBATAS !! ㅤ Bahan : Kanvas Bonus Gantungan Boneka Ukuran : 41x31x13 Jahitan Rapi Real Pict 99% . HAPPY SHOPPING! GRAB IT FAST!! . Color : Tosca, Navy, Black and Blue ㅤ Pemesanannya bagaimana ? Anita tidak melayani diskusi di kolom komentar yah. ㅤ Untuk informasi dan pemesanan, silahkan DM kami atau WA ke nomor 0812 8753 4419 ( Lebih fast responnya di WA yaa ) ㅤ #tascewek  #taslucu  #taswanita  #tascewekbranded  #tascewekkeren  #tasfashion  #tasmurah  #tasbagus  #tasimportmurah  #taskeren  #tasimport  #tascantik  #tasbranded  #jualantasimport  #tascewekmurah  #tasimpor  #tascantikmurah  #tasberkualitasmurah  #tasbrandedmurah  #taswanitamurah  #byanita  #tasanita 
BY ANITA
‘Sensual Lingerie maakt mijn droom werkelijkheid’
Wat is lingerie? Wat doet het met je? Het is zoveel meer dan mijn woorden zeggen. Het is wie jij mag zijn, wie je bent. Het is wat je uitstraalt. Dat maakt het voor mij zo bijzonder. Ik vind dat elke vrouw het waard is mooi te zijn,  zich goed te voelen. Dat is mijn droom. Sensual Lingerie maakt mijn droom werkelijkheid.

Handgemaakte lingerie van haute couture stoffen
Bij Sensual Lingerie zoek jij de allermooiste lingerie zorgvuldig en met liefde uit. Al mijn lingerie is  uniek en handgemaakt. Je voelt het verschil door de haute couture stoffen op je huid. Alleen deze lingerie laat jou stralen zoals je bent.

Sensual Lingerie meer dan lingerie
Laat je schoonheid zien.  Met nét dat beetje spanning. Verleidelijk maar altijd elegant en sierlijk. Draag het niet alleen onder je kleren. Mijn lingerie is smaakvol en verfijnd. Draag het ook eens als avondkleding, bijvoorbeeld op een stoere jeans. Of  laat net een klein detail zien onder je mooiste cocktailjurkje. Jij alleen weet dat het om lingerie gaat…

Sensual Lingerie is mijn passie
Sensual Lingerie is voor mij verleiding, schoonheid en sensualiteit in één.
Lingerie is liefde. Liefde is passie.
Sensual Lingerie is mijn passie.

Ik wens je  veel ‘sparkling en sensual moments!’ Liefs Anita
#sensuallingeriebyanita #mybrand #itsme #mybrand #lingeriedesigner #handmadelingerie #mybrand #byanita #hautecouturelingerie #handmadelingerie #exclusivebrand #dubaiwomen #dubaibusiness #jetsetbrand #lingeriefashion #storietellers #lovemyhusband
BY ANITA ‘Sensual Lingerie maakt mijn droom werkelijkheid’ Wat is lingerie? Wat doet het met je? Het is zoveel meer dan mijn woorden zeggen. Het is wie jij mag zijn, wie je bent. Het is wat je uitstraalt. Dat maakt het voor mij zo bijzonder. Ik vind dat elke vrouw het waard is mooi te zijn, zich goed te voelen. Dat is mijn droom. Sensual Lingerie maakt mijn droom werkelijkheid. Handgemaakte lingerie van haute couture stoffen Bij Sensual Lingerie zoek jij de allermooiste lingerie zorgvuldig en met liefde uit. Al mijn lingerie is uniek en handgemaakt. Je voelt het verschil door de haute couture stoffen op je huid. Alleen deze lingerie laat jou stralen zoals je bent. Sensual Lingerie meer dan lingerie Laat je schoonheid zien. Met nét dat beetje spanning. Verleidelijk maar altijd elegant en sierlijk. Draag het niet alleen onder je kleren. Mijn lingerie is smaakvol en verfijnd. Draag het ook eens als avondkleding, bijvoorbeeld op een stoere jeans. Of laat net een klein detail zien onder je mooiste cocktailjurkje. Jij alleen weet dat het om lingerie gaat… Sensual Lingerie is mijn passie Sensual Lingerie is voor mij verleiding, schoonheid en sensualiteit in één. Lingerie is liefde. Liefde is passie. Sensual Lingerie is mijn passie. Ik wens je veel ‘sparkling en sensual moments!’ Liefs Anita #sensuallingeriebyanita  #mybrand  #itsme  #mybrand  #lingeriedesigner  #handmadelingerie  #mybrand  #byanita  #hautecouturelingerie  #handmadelingerie  #exclusivebrand  #dubaiwomen  #dubaibusiness  #jetsetbrand  #lingeriefashion  #storietellers  #lovemyhusband