an online Instagram web viewer

#bumnhadiruntuknegeri medias

Photos

Bertempat di Ruang Rapat Lt.II Kantor Cabang, mewakili Jasa Raharja Sumut, Kabag Administrasi bpk Muliadi didampingi Kasubag PKBL bpk Deny Adianto menyerahkan Program Kemitraan kepada 4 (empat) mitra binaan.
cc @pt_jasaraharja .
.
#jasaraharja
#jasaraharjasumut 
#bumnhadiruntuknegeri 
#bumnuntukindonesia
#jasaraharjauntukindonesia
#pkbl
#programkemitraan
Mencintai nasabah dgn tulus&sepenuh hati, melayani dgn ikhlas dan berkualitas, karena kehebatan ditentukan oleh pelayanan dan pelanggan adl "hadiah terbaik" untuk hidup kita lbh bermakna.
.
#bumnmelayaninegeri 
#bumnhadiruntuknegeri 
#bumnmembangunnegeri 
#ppbumn
#bnimelayaninegerikebangganbangsa 
#bni46
#bnimelayanidenganhati
#Repost @posindonesia.ig
• • •
Mengantarkan paket bagi saya adalah sebuah keharusan untuk menjawab kepercayaan Sahabat semua. Di bulan yang penuh berkah ini, bantu kami untuk tetap menjaga amanah ini. Jangan lupa, kirim paket, #pakepos saja!
.
📷 : @mamo_563
.

#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri
#purwodadi 
#purwodadihits 
#purwodadigrobogan #purwodadihitz 
#olshoppurwodadi #iphonepurwodadi #purwodadi #purwodadikota #purwodadiswekecity #purwodadikekinian #dolanpurwodadi #kulinerpurwodadi #hijabpurwodadi #herbalifepurwodadi #purwodadifreeongkir #taspurwodadi #jimshoneypurwodadi #grobogan #groboganbersemi #purwodadigrobogan #wisatagrobogan #olshopgrobogan #exploregrobogan
#Repost  @posindonesia.ig • • • Mengantarkan paket bagi saya adalah sebuah keharusan untuk menjawab kepercayaan Sahabat semua. Di bulan yang penuh berkah ini, bantu kami untuk tetap menjaga amanah ini. Jangan lupa, kirim paket, #pakepos  saja! . 📷 : @mamo_563 . #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri  #purwodadi  #purwodadihits  #purwodadigrobogan  #purwodadihitz  #olshoppurwodadi  #iphonepurwodadi  #purwodadi  #purwodadikota  #purwodadiswekecity  #purwodadikekinian  #dolanpurwodadi  #kulinerpurwodadi  #hijabpurwodadi  #herbalifepurwodadi  #purwodadifreeongkir  #taspurwodadi  #jimshoneypurwodadi  #grobogan  #groboganbersemi  #purwodadigrobogan  #wisatagrobogan  #olshopgrobogan  #exploregrobogan 
Nih yg bikin aku nyaman klo urusan paket internetan atau nelpon dan sms an..
Mestinya kmu juga...
Jangan lupa donlot MyTelkomsel bagi yg belum pke dan yg udah donlot segera temukan paket yg sesuai kebutuhanmu ... #Telkomsel
#TelkomselA1
#Mantab
#SUDO
#IklanRamayana
#telkomgroup #bumnhadiruntuknegeri #telkomseljawabali #telkomselmerahputih #telkomselpamasuka #kominfo
#Repost @posindonesia.ig
• • •
Puasa Ramadhan banyak dijadikan momen baik untuk memperbaiki banyak hal. Mulai dari memperbaiki gaya hidup yang lebih sehat, meningkatkan kualitas ibadah, hingga menjadi momentum bagi kita untuk mengoreksi dan memperbaiki diri.

Sahabat Pos, mari maksimalkan momen ini untuk menebar kebaikan dan terus memperbaiki kualitas diri.
.

#hikmahramadhan
#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri
#purwodadi 
#purwodadihits 
#purwodadigrobogan #purwodadihitz 
#olshoppurwodadi #iphonepurwodadi #purwodadi #purwodadikota #purwodadiswekecity #purwodadikekinian #dolanpurwodadi #kulinerpurwodadi #hijabpurwodadi #herbalifepurwodadi #purwodadifreeongkir #taspurwodadi #jimshoneypurwodadi #grobogan #groboganbersemi #purwodadigrobogan #wisatagrobogan #olshopgrobogan #exploregrobogan
#Repost  @posindonesia.ig • • • Puasa Ramadhan banyak dijadikan momen baik untuk memperbaiki banyak hal. Mulai dari memperbaiki gaya hidup yang lebih sehat, meningkatkan kualitas ibadah, hingga menjadi momentum bagi kita untuk mengoreksi dan memperbaiki diri. Sahabat Pos, mari maksimalkan momen ini untuk menebar kebaikan dan terus memperbaiki kualitas diri. . #hikmahramadhan  #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri  #purwodadi  #purwodadihits  #purwodadigrobogan  #purwodadihitz  #olshoppurwodadi  #iphonepurwodadi  #purwodadi  #purwodadikota  #purwodadiswekecity  #purwodadikekinian  #dolanpurwodadi  #kulinerpurwodadi  #hijabpurwodadi  #herbalifepurwodadi  #purwodadifreeongkir  #taspurwodadi  #jimshoneypurwodadi  #grobogan  #groboganbersemi  #purwodadigrobogan  #wisatagrobogan  #olshopgrobogan  #exploregrobogan 
Selamat siang sobat Balai Pustaka

Di hari keenam Ramadan ini ASABRI dan Balai Pustaka menyampaikan Pantun Ramadan berkah. 
Semoga dapat diambil hikmahnya. 
Bukan puisi melainkan gurindam
Bahasa indah penuh kesantunan
Ramadan memasuki hari keenam
Semoga berkah raih kemenangan

Jakarta, 22 Mei 2018
Achmad Fachrodji
Direktur Utama Balai Pustaka

#bpreborn
#sinergibumn
#bumnhadiruntuknegeri
Selamat siang sobat Balai Pustaka Di hari keenam Ramadan ini ASABRI dan Balai Pustaka menyampaikan Pantun Ramadan berkah. Semoga dapat diambil hikmahnya. Bukan puisi melainkan gurindam Bahasa indah penuh kesantunan Ramadan memasuki hari keenam Semoga berkah raih kemenangan Jakarta, 22 Mei 2018 Achmad Fachrodji Direktur Utama Balai Pustaka #bpreborn  #sinergibumn  #bumnhadiruntuknegeri 
Selamat Siang Sobat BP.
Di Informasikan Sinopsis "Guruku Matahari Bangsaku karya Drs Afiah Ismy" 
Bagi seorang murid, guru merupakan orang tua yang kedua di sekolahnya. 
Lebih dari itu, juga seorang pembimbing, penunjuk jalan, serta pembuka akal dan kecerdasan anak untuk mengenal bermacam-macam ilmu.

Dari hal tersebut diatas dapat dibayangkan, betapa besar jasa guru kepada anak didiknya, sehinga hutang ini tentu tak akan terlupakan selama hidup.

Dalam buku Guruku Matahari Bangsaku, tergambar betapa banyak kasih sayang dan pengorbanan diberikan oleh seorang guru, manakala anak menadi cerdas, bangsa pun menjadi cerdas pula, sehingga dapat diibaratkan guru adalah matahari bagi bangsanya.

Kami semua mengharapkan para murid semakin memahami dan menghargai tugas mulia seorang guru.

Sobat Balai Pustaka yang berminat untuk memiliki buku Guruku Matahari Bangsaku, silahkan menghubungi;
1. Bapak Susanto >>> 08128120240
2. Bapak Jimi >>> 081289287900
3. Bapak Supriadi >>> 081311423742 
#bpreborn
#bumnhadiruntuknegeri
#gurukumataharibangsaku
Selamat Siang Sobat BP. Di Informasikan Sinopsis "Guruku Matahari Bangsaku karya Drs Afiah Ismy" Bagi seorang murid, guru merupakan orang tua yang kedua di sekolahnya. Lebih dari itu, juga seorang pembimbing, penunjuk jalan, serta pembuka akal dan kecerdasan anak untuk mengenal bermacam-macam ilmu. Dari hal tersebut diatas dapat dibayangkan, betapa besar jasa guru kepada anak didiknya, sehinga hutang ini tentu tak akan terlupakan selama hidup. Dalam buku Guruku Matahari Bangsaku, tergambar betapa banyak kasih sayang dan pengorbanan diberikan oleh seorang guru, manakala anak menadi cerdas, bangsa pun menjadi cerdas pula, sehingga dapat diibaratkan guru adalah matahari bagi bangsanya. Kami semua mengharapkan para murid semakin memahami dan menghargai tugas mulia seorang guru. Sobat Balai Pustaka yang berminat untuk memiliki buku Guruku Matahari Bangsaku, silahkan menghubungi; 1. Bapak Susanto >>> 08128120240 2. Bapak Jimi >>> 081289287900 3. Bapak Supriadi >>> 081311423742 #bpreborn  #bumnhadiruntuknegeri  #gurukumataharibangsaku 
Ingin Ramadhan penuh berkah? Ayo ikhtiar dengan tips berikut:
1. Ketika sahur, perbanyaklah konsumsi makanan berserat.
2. Beraktivitas seperti biasa.
3. Kurangi hal-hal yang mubah apalagi makruh, dan fokus pada hal wajib serta perbanyaklah amalan sunah.
4. Berbukalah dengan makanan manis, tapi jangan berlebih. Kurangi makanan asin dan berlemak.
5. Ketika berbuka, berhentilah sebelum kenyang. Waktu berbuka bukan waktu "balas dendam" ya.
6. Tidur optimal. Bukan berarti memperbanyak tidur ya sahabat.
.
Selamat berpuasa! 😊
Ingin Ramadhan penuh berkah? Ayo ikhtiar dengan tips berikut: 1. Ketika sahur, perbanyaklah konsumsi makanan berserat. 2. Beraktivitas seperti biasa. 3. Kurangi hal-hal yang mubah apalagi makruh, dan fokus pada hal wajib serta perbanyaklah amalan sunah. 4. Berbukalah dengan makanan manis, tapi jangan berlebih. Kurangi makanan asin dan berlemak. 5. Ketika berbuka, berhentilah sebelum kenyang. Waktu berbuka bukan waktu "balas dendam" ya. 6. Tidur optimal. Bukan berarti memperbanyak tidur ya sahabat. . Selamat berpuasa! 😊
.
Berlokasi diterminal Rajabasa dilaksanakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi supir dan masyarakat pada giat MUKL Jasa Raharja bersama Dirlantas Polda lampung dibuka dengan pemeriksaan kesehatan wadirlantas polda lampung 💙
@ditlantaspoldalampung 
#jrlampung
#bumnhadiruntuknegeri 
#pengobatangratis
#jasaraharjaselaludihati
(MIMIN TANTANG YANG SERING TIKTOK NIRUIN)
Ketika bayat jaman now sekarang sudah ga perlu ribet bawa dompet, @yapinaja
Aja dab
Melayani negeri kebanggaan bangsa 
#bnicantik #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker #work #bnisyariah #bnilife #yapinaja #bni #bni46 #bnikece #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni #arjuna #bumnhadiruntuknegeri #cantik #csq500 #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46 @quickpose @pesonabni @bni_selebgram @arjuna_srikandi_bni @bni_indramayu @bnicinta #Repost @arjuna_srikandi_bni with @insta.save.repost • • •
(MIMIN TANTANG YANG SERING TIKTOK NIRUIN) Ketika bayat jaman now sekarang sudah ga perlu ribet bawa dompet, @yapinaja Aja dab Melayani negeri kebanggaan bangsa #bnicantik  #bidadaribni  #bankerslife  #srikandibni  #banker  #work  #bnisyariah  #bnilife  #yapinaja  #bni  #bni46  #bnikece  #tellerbni  #teller  #frontliner  #frontlinerbni  #bnidigitalkanhidupmu  #salamlanosa  #arjunasrikandibni  #insanbni  #arjunabni  #arjuna  #bumnhadiruntuknegeri  #cantik  #csq500  #beautiful  #like  #love  #insanbnionduty  @bni46 @quickpose @pesonabni @bni_selebgram @arjuna_srikandi_bni @bni_indramayu @bnicinta #Repost  @arjuna_srikandi_bni with @insta.save.repost • • •
(MIMIN TANTANG YANG SERING TIKTOK NIRUIN)
Ketika model pakaian jaman now sekarang sudah tidak memiliki kantong lagi, ga perlu ribet bawa dompet, @yapinaja
Aja dab
Melayani negeri kebanggaan bangsa 
#bnicantik #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker #work #bnisyariah #bnilife #yapinaja #bni #bni46 #bnikece #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni #arjuna #bumnhadiruntuknegeri #cantik #csq500 #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46 @quickpose @pesonabni @bni_selebgram @arjuna_srikandi_bni @bni_indramayu @bnicinta #Repost @arjuna_srikandi_bni with @insta.save.repost • • •
(MIMIN TANTANG YANG SERING TIKTOK NIRUIN) Ketika model pakaian jaman now sekarang sudah tidak memiliki kantong lagi, ga perlu ribet bawa dompet, @yapinaja Aja dab Melayani negeri kebanggaan bangsa #bnicantik  #bidadaribni  #bankerslife  #srikandibni  #banker  #work  #bnisyariah  #bnilife  #yapinaja  #bni  #bni46  #bnikece  #tellerbni  #teller  #frontliner  #frontlinerbni  #bnidigitalkanhidupmu  #salamlanosa  #arjunasrikandibni  #insanbni  #arjunabni  #arjuna  #bumnhadiruntuknegeri  #cantik  #csq500  #beautiful  #like  #love  #insanbnionduty  @bni46 @quickpose @pesonabni @bni_selebgram @arjuna_srikandi_bni @bni_indramayu @bnicinta #Repost  @arjuna_srikandi_bni with @insta.save.repost • • •
"Mari gunakan media sosial secara bijak" - Direktur Human Capital Management PLN

#energioptimisme #harkitnas2018 #HarikebangkitanNasional #PLN #BUMNHadirUntukNegeri #PLNJogja
Bapinrohis Taspen Purwokerto memberikan buka puasa gratis kepada masyarakat di sekitar lingkungan kantor Taspen Purwokerto pada hari Senin dan Kamis selama bulan Ramadhan 1439H. ***
Purwokerto, 21 Mei 2018.

#taspenkita 
#taspenpurwokerto
#taspenpurwokertoberbagi
#marhabanyaramadhan
#ramadhan1439h 
#taspenselaludihati 
#taspenselaluterdepan 
#bumnhadiruntuknegeri
Tambahkan HTNB sebagai asuransi kiriman Sahabat Pos sesuai dengan nilai barang/dokumen yang dikirim.

#POSbisa #PosIndonesia
#kantorposkotamobagu
#BUMNHadirUntukNegeri
#repost @posindonesia.ig  Weselpos Instan adalah layanan pengiriman uang dengan waktu tempuh real time, pembayaran menggunakan PIN dan NTP yang dikirimkan langsung oleh Pengirim kepada Penerima.

www.posindonesia.co.id

#WeselPosInstan 
#Posbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri 
#AkuPakePos #PaketinAja
Groundbreaking RS Pertamina Medika
.
Regrann from @kementerianbumn -  Selamat pagi #SobatBUMN
Beberapa waktu yang lalu, Menteri BUMN Rini Soemarno melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Utara, tepatnya Kota Tarakan. .
.
Dalam kunjungannya tersebut, ia melakukan groundbreaking RS Pertamina Medika yang rencananya akan selesai dibangun pada tahun 2019. .
.
Selain itu, ia juga berkesempatan untuk mengunjung SDN 003 dan 030 Tarakan. .
.
Yuk intip kegiatan di sini. .
.
#BUMNHadirUntukNegeri - #regrann
Groundbreaking RS Pertamina Medika . Regrann from @kementerianbumn - Selamat pagi #SobatBUMN  Beberapa waktu yang lalu, Menteri BUMN Rini Soemarno melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Utara, tepatnya Kota Tarakan. . . Dalam kunjungannya tersebut, ia melakukan groundbreaking RS Pertamina Medika yang rencananya akan selesai dibangun pada tahun 2019. . . Selain itu, ia juga berkesempatan untuk mengunjung SDN 003 dan 030 Tarakan. . . Yuk intip kegiatan di sini. . . #BUMNHadirUntukNegeri  - #regrann 
—
Usaha pandai besi yang dijalani Djaja telah berjalan selama 22 tahun. Berawal dengan menjajakan hasil pandai besi di pasar Ciampea ketika masih remaja. Keahliannya dalam menempa besi didapatnya setelah ia menikahi Yanih. Orang tua istrinya yang seorang pengusaha sarung golok mendorongnya untuk belajar membuat pisau sendiri. Dari situlah kemampuan otodidaknya dituntut untuk dapat memproduksi beragam pisau yang kemudian kelak ia kembangkan bersama keluarga istrinya.
.
Dengan awal modal Rp1.5 juta, Djaja bersama istri memberanikan diri untuk membuka bengkel dengan mengupah tenaga kerja seadanya. Seiring waktu, usahanya menjadi berkembang, produk buatannya mendapat respon pasar karena kualitasnya. Djaja menambah tenaga kerjanya hingga mencapai 14 orang.
.
Djaja memproduksi beragam jenis golok dengan berbagai jenis dan ukuran, dari kapak, samurai, pisau, parang, linggis, kunci behel, pahat besi, cangkul, hingga alat biopori. Naik turunnya siklus usaha sudah menjadi keniscayaan yang Djaja sadari, untuk itu ia tetap ulet untuk dalam mempertahankan kualitas produk dengan terus memperhatikan kinerja dan kebutuhan para pekerjanya.
.
Djaja adalah nasabah PNM ULaMM, ia sadar bahwa perkembangan usahanya tak bisa ia atasi sendiri. Pembiayaan yang ia dapat dari PNM ULaMM tak hanya melepaskannya dari kebangkrutan, namun juga mampu mempertahankan bahkan meningkatkan kualitas produknya. Kini ia mampu meraup keuntungan lebih tinggi, kesejahteraan keluarganya pun jauh meningkat.
.
Karena termasuk salah satu pelaku usaha sukses, Djaja tak jarang untuk diikutsertakan oleh Deperindag, Kementrian Koperasi dan UMKM dalam berbagai  pameran dan berbagai acara pelatihan bagi pelaku usaha lainnya.
—
#permodalan #pembiayaan #usahamikro #ekonomikerakyatan #usahakecil #ULaMM #Mekaar #PNM #BUMNHadirUntukNegeri
— Usaha pandai besi yang dijalani Djaja telah berjalan selama 22 tahun. Berawal dengan menjajakan hasil pandai besi di pasar Ciampea ketika masih remaja. Keahliannya dalam menempa besi didapatnya setelah ia menikahi Yanih. Orang tua istrinya yang seorang pengusaha sarung golok mendorongnya untuk belajar membuat pisau sendiri. Dari situlah kemampuan otodidaknya dituntut untuk dapat memproduksi beragam pisau yang kemudian kelak ia kembangkan bersama keluarga istrinya. . Dengan awal modal Rp1.5 juta, Djaja bersama istri memberanikan diri untuk membuka bengkel dengan mengupah tenaga kerja seadanya. Seiring waktu, usahanya menjadi berkembang, produk buatannya mendapat respon pasar karena kualitasnya. Djaja menambah tenaga kerjanya hingga mencapai 14 orang. . Djaja memproduksi beragam jenis golok dengan berbagai jenis dan ukuran, dari kapak, samurai, pisau, parang, linggis, kunci behel, pahat besi, cangkul, hingga alat biopori. Naik turunnya siklus usaha sudah menjadi keniscayaan yang Djaja sadari, untuk itu ia tetap ulet untuk dalam mempertahankan kualitas produk dengan terus memperhatikan kinerja dan kebutuhan para pekerjanya. . Djaja adalah nasabah PNM ULaMM, ia sadar bahwa perkembangan usahanya tak bisa ia atasi sendiri. Pembiayaan yang ia dapat dari PNM ULaMM tak hanya melepaskannya dari kebangkrutan, namun juga mampu mempertahankan bahkan meningkatkan kualitas produknya. Kini ia mampu meraup keuntungan lebih tinggi, kesejahteraan keluarganya pun jauh meningkat. . Karena termasuk salah satu pelaku usaha sukses, Djaja tak jarang untuk diikutsertakan oleh Deperindag, Kementrian Koperasi dan UMKM dalam berbagai pameran dan berbagai acara pelatihan bagi pelaku usaha lainnya. — #permodalan  #pembiayaan  #usahamikro  #ekonomikerakyatan  #usahakecil  #ULaMM  #Mekaar  #PNM  #BUMNHadirUntukNegeri 
Selamat pagi !

Hari ini harga LM di Butik Emas Ambasador tanggal 22 Mei, 2018.

Harga Buyback hari ini : Rp. 585.000/gram

Logam Mulia Edisi Batik Series 2 & Edisi Imlek ready loh,, Yuuk buruan datang ke Butik Emas Ambasador hari ini sebelum kehabisan karena stock limited .

#melekemas
#LMBatikIndonesia2
#butikemasLOGAMMULIA 
#antamlogammulia 
#antamLOGAMMULIA 
#BUMNhadiruntuknegeri
Hai sahabat setia pertani!

Selain memproduksi benih varian unggul untuk varietas-varietas padi unggul, PT. Pertani juga memproduksi benih padi varian super dengan kualitas yang lebih super, lho!

Benih super padiKu kami hadirkan untuk seluruh petani Nusantara demi mendapatkan hasil panen yang melimpah.

Info pemesanan silahkan hubungi 
Customer Care kami di:
082113290103
085782465664

#pertanimaju #benihpadi #benihsuper #bumnhadiruntuknegeri
Hai sahabat setia pertani! Selain memproduksi benih varian unggul untuk varietas-varietas padi unggul, PT. Pertani juga memproduksi benih padi varian super dengan kualitas yang lebih super, lho! Benih super padiKu kami hadirkan untuk seluruh petani Nusantara demi mendapatkan hasil panen yang melimpah. Info pemesanan silahkan hubungi Customer Care kami di: 082113290103 085782465664 #pertanimaju  #benihpadi  #benihsuper  #bumnhadiruntuknegeri 
GEBYAR RAMADHAN KANTOR POS PEKANBARU

Buat kamu pelanggan setia Kantor pos, yuk ikuti Gebyar Ramadhan Kantor Pos Pekanbaru dan menangkan beragam hadiah! Caranya gampang! Cukup datang ke Kantor Pos, lakukan transaksi pengiriman atau pembayaran, dan tukar resi/bukti pembayarannya dengan kesempatan mengikuti games untuk memenangkan hadiah langsung tanpa diundi!

Ayo buruan! Makin sering transaksinya, makin banyak hadiahnya.

#posindonesia #kantorpospekanbaru #posbisa #posjuara #BUMNHadirUntukNegeri #gebyarramadhan #ramadhankareem
GEBYAR RAMADHAN KANTOR POS PEKANBARU Buat kamu pelanggan setia Kantor pos, yuk ikuti Gebyar Ramadhan Kantor Pos Pekanbaru dan menangkan beragam hadiah! Caranya gampang! Cukup datang ke Kantor Pos, lakukan transaksi pengiriman atau pembayaran, dan tukar resi/bukti pembayarannya dengan kesempatan mengikuti games untuk memenangkan hadiah langsung tanpa diundi! Ayo buruan! Makin sering transaksinya, makin banyak hadiahnya. #posindonesia  #kantorpospekanbaru  #posbisa  #posjuara  #BUMNHadirUntukNegeri  #gebyarramadhan  #ramadhankareem 
Promo Gemerlap Lebaran 2018 dari PLN hadir kembali.

Promo ini berupa diskon Biaya Penyambungan (BP) tambah daya listrik sebesar 50% dengan maksimum potongan Rp 10 Juta. Khusus rumah ibadah, potongan yang diberikan sebesar 100% atau gratis biaya penyambungan.

Promo Gemerlap Lebaran 2018 berlangsung mulai 17 Mei 2018 hingga 30 Juni 2018. Untuk mendapatkan kesempatan ini, pelanggan dapat langsung mendaftar ke Contact Center PLN 123 yang dapat diakses melalui ponsel (kode area+123), telepon 123, email pln123@pln.co.id, Twitter @pln_123, Facebook PLN 123, dan website www.pln.co.id.

S&K berlaku

#plnaceh #plnarealhokseumawe #bumn #bumnhadiruntuknegeri
Promo Gemerlap Lebaran 2018 dari PLN hadir kembali. Promo ini berupa diskon Biaya Penyambungan (BP) tambah daya listrik sebesar 50% dengan maksimum potongan Rp 10 Juta. Khusus rumah ibadah, potongan yang diberikan sebesar 100% atau gratis biaya penyambungan. Promo Gemerlap Lebaran 2018 berlangsung mulai 17 Mei 2018 hingga 30 Juni 2018. Untuk mendapatkan kesempatan ini, pelanggan dapat langsung mendaftar ke Contact Center PLN 123 yang dapat diakses melalui ponsel (kode area+123), telepon 123, email pln123@pln.co.id, Twitter @pln_123, Facebook PLN 123, dan website www.pln.co.id. S&K berlaku #plnaceh  #plnarealhokseumawe  #bumn  #bumnhadiruntuknegeri 
Puasa Ramadhan banyak dijadikan momen baik untuk memperbaiki banyak hal. Mulai dari memperbaiki gaya hidup yang lebih sehat, meningkatkan kualitas ibadah , hingga menjadi momentum bagi kita untuk mengoreksi dan memperbaiki diri
#repost@posindonesia.ig 
#Kantorposwates 
#kantorosjatengdiy 
#ibadahpuasa
#ramadhanindah 
#puasaramadhan 
#jasakurir 
#BUMNhadiruntuknegeri
#PosBisa
#Repost @posindonesia.ig (@get_repost)
・・・
Menjadi tuan rumah ajang olahraga terbesar di Asia merupakan kebanggaan bagi Indonesia. BUMN berkomitmen mendukung dan mempromosikan Asian Games 2018.

Dalam acara Launching Program Magang Mahasiswa Bersertifikat, Menteri BUMN Rini M. Soemarno, jajaran Deputi Kementerian BUMN dan direksi BUMN kompak menggunakan kaos berlogo Asian Games 2018.

Acara yang digelar di Plaza Mandiri,  Jakarta,  Minggu (20/5/2018) ini sekaligus memperingati Hari Kebangkitan Nasional. 
Mari kita sukseskan Asian Games 2018.

#BUMNUntukAsianGames2018
#BUMNHadirUntukNegeri
#AsianGamesKita
#AsianGames2018 #agenpos #darmosatelit #surabaya
#Repost  @posindonesia.ig (@get_repost) ・・・ Menjadi tuan rumah ajang olahraga terbesar di Asia merupakan kebanggaan bagi Indonesia. BUMN berkomitmen mendukung dan mempromosikan Asian Games 2018. Dalam acara Launching Program Magang Mahasiswa Bersertifikat, Menteri BUMN Rini M. Soemarno, jajaran Deputi Kementerian BUMN dan direksi BUMN kompak menggunakan kaos berlogo Asian Games 2018. Acara yang digelar di Plaza Mandiri, Jakarta, Minggu (20/5/2018) ini sekaligus memperingati Hari Kebangkitan Nasional. Mari kita sukseskan Asian Games 2018. #BUMNUntukAsianGames2018  #BUMNHadirUntukNegeri  #AsianGamesKita  #AsianGames2018  #agenpos  #darmosatelit  #surabaya 
Menjadi tuan rumah ajang olahraga terbesar di Asia merupakan kebanggaan bagi Indonesia. BUMN berkomitmen mendukung dan mempromosikan Asian Games 2018.

Dalam acara Launching Program Magang Mahasiswa Bersertifikat, Menteri BUMN Rini M. Soemarno, jajaran Deputi Kementerian BUMN dan direksi BUMN kompak menggunakan kaos berlogo Asian Games 2018.

Acara yang digelar di Plaza Mandiri,  Jakarta,  Minggu (20/5/2018) ini sekaligus memperingati Hari Kebangkitan Nasional. 
Mari kita sukseskan Asian Games 2018.

#BUMNUntukAsianGames2018
#BUMNHadirUntukNegeri
#AsianGamesKita
#AsianGames2018
Menjadi tuan rumah ajang olahraga terbesar di Asia merupakan kebanggaan bagi Indonesia. BUMN berkomitmen mendukung dan mempromosikan Asian Games 2018. Dalam acara Launching Program Magang Mahasiswa Bersertifikat, Menteri BUMN Rini M. Soemarno, jajaran Deputi Kementerian BUMN dan direksi BUMN kompak menggunakan kaos berlogo Asian Games 2018. Acara yang digelar di Plaza Mandiri, Jakarta, Minggu (20/5/2018) ini sekaligus memperingati Hari Kebangkitan Nasional. Mari kita sukseskan Asian Games 2018. #BUMNUntukAsianGames2018  #BUMNHadirUntukNegeri  #AsianGamesKita  #AsianGames2018 
#Repost @posindonesia.ig (@get_repost)
・・・
Mengantarkan paket bagi saya adalah sebuah keharusan untuk menjawab kepercayaan Sahabat semua. Di bulan yang penuh berkah ini, bantu kami untuk tetap menjaga amanah ini. Jangan lupa, kirim paket, #pakepos saja!
.
📷 : @mamo_563
.

#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri #agenpos #darmosatelit #surabaya
Selain uang tunai dan oleh-oleh, salah satu hal yang perlu dipersiapkan sebelum mudik adalah Asuransi Kecelakaan diri untuk memberikan rasa aman selama perjalanan! Sekarang kamu bisa mendapatkan Asuransi Kecelakaan Diri dari Askrindo hanya dengan hitungan menit saja menggunakan aplikasi digiAsk!.
.
.
#askrindo
#asuransi
#mariberasuransi
#bumnhadiruntuknegeri
#melayanilebihbaik
Selain uang tunai dan oleh-oleh, salah satu hal yang perlu dipersiapkan sebelum mudik adalah Asuransi Kecelakaan diri untuk memberikan rasa aman selama perjalanan! Sekarang kamu bisa mendapatkan Asuransi Kecelakaan Diri dari Askrindo hanya dengan hitungan menit saja menggunakan aplikasi digiAsk!. . . #askrindo  #asuransi  #mariberasuransi  #bumnhadiruntuknegeri  #melayanilebihbaik 
Sahabat, saat akan melakukan pengiriman internasional, pastikan kirimanmu tidak termasuk dalam kategori barang yang dilarang. 
Info lengkap akses bit.ly/infobarangdilarang
.

#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri
.
KANTOR POS GREEN LAKE CITY - JAKARTA BARAT MELAYANI:
⇛PENGIRIMAN PAKET & DOCUMENT DALAM DAN LUAR NEGERI
⇛PEMBAYARAN SEGALA JENIS KEWAJIBAN
⇛PEMBELIAN MATERAI & PERANGKO
⇛PEMBELIAN PULSA HP & LISTRIK

JAM LAYANAN PUBLIK:
🕗 SENIN-JUMAT: 08.00-18.00
🕗 SABTU: 08.00-14.00
🕗 MINGGU / TANGGAL MERAH: LIBUR
🏫 Ruko Sentra Niaga Blok C No.2, Green Lake City, Jakarta Barat.

Ayo datang ke Kantor Pos! 
#PosIndonesia #KantorPos #KantorPosJakarta #KantorPosJakartaBarat #GreenLakeCity #DuriKosambi #TamanSemanan #Cipondoh #Gondrong #KresekRaya #PuriMansion #PuriIndah #MetlandPuri #KarangTengah #GreenVillage #MetroPermata #JakartaBarat #OnlineShopJakarta #KantorPosGreenLakeCity
Sahabat, saat akan melakukan pengiriman internasional, pastikan kirimanmu tidak termasuk dalam kategori barang yang dilarang. Info lengkap akses bit.ly/infobarangdilarang . #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri  . KANTOR POS GREEN LAKE CITY - JAKARTA BARAT MELAYANI: ⇛PENGIRIMAN PAKET & DOCUMENT DALAM DAN LUAR NEGERI ⇛PEMBAYARAN SEGALA JENIS KEWAJIBAN ⇛PEMBELIAN MATERAI & PERANGKO ⇛PEMBELIAN PULSA HP & LISTRIK JAM LAYANAN PUBLIK: 🕗 SENIN-JUMAT: 08.00-18.00 🕗 SABTU: 08.00-14.00 🕗 MINGGU / TANGGAL MERAH: LIBUR 🏫 Ruko Sentra Niaga Blok C No.2, Green Lake City, Jakarta Barat. Ayo datang ke Kantor Pos! #PosIndonesia  #KantorPos  #KantorPosJakarta  #KantorPosJakartaBarat  #GreenLakeCity  #DuriKosambi  #TamanSemanan  #Cipondoh  #Gondrong  #KresekRaya  #PuriMansion  #PuriIndah  #MetlandPuri  #KarangTengah  #GreenVillage  #MetroPermata  #JakartaBarat  #OnlineShopJakarta  #KantorPosGreenLakeCity 
Ada DISKON Biaya tambah Daya

Segera manfaatkan untuk tambah daya, pelanggan umum sampai daya 197kVA dapat diskon 50% dan untuk Masjid/ Rumah Ibadah 100% diskonnya (waktu terbatas)

#PLN #GemerlapLebaran2018 #PLNJogja #BUMNHadirUntukNegeri
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . 
Kuy Segera daftarkan diri ke 
https://t.co/7zbv4hMvBo yuk!
.
Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di
.
 https://t.co/mWoDAimQFr ya!
Buruan! Kuota terbatas! .
https://t.co/UTug8ryTwg
#BNIDigiMudik2018 #BNI46 #ramadhan #banggajadiWYK#ayomulihjogja #ayomudik #bnimudik
 #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker  #bni46 #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri #cantik #csq500 #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . Kuy Segera daftarkan diri ke https://t.co/7zbv4hMvBo yuk! . Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di . https://t.co/mWoDAimQFr ya! Buruan! Kuota terbatas! . https://t.co/UTug8ryTwg #BNIDigiMudik2018  #BNI46  #ramadhan  #banggajadiWYK #ayomulihjogja  #ayomudik  #bnimudik  #bidadaribni  #bankerslife  #srikandibni  #banker  #bni46  #tellerbni  #teller  #frontliner  #frontlinerbni  #bnidigitalkanhidupmu  #salamlanosa  #arjunasrikandibni  #insanbni  #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri  #cantik  #csq500  #beautiful  #like  #love  #insanbnionduty  @bni46
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . 
Kuy Segera daftarkan diri ke 
https://t.co/7zbv4hMvBo yuk!
.
Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di
.
 https://t.co/mWoDAimQFr ya!
Buruan! Kuota terbatas! .
https://t.co/UTug8ryTwg
#BNIDigiMudik2018 #BNI46 #ramadhan #banggajadiWYK#ayomulihjogja #ayomudik #bnimudik
 #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker  #bni46 #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri #cantik #csq500 #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . Kuy Segera daftarkan diri ke https://t.co/7zbv4hMvBo yuk! . Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di . https://t.co/mWoDAimQFr ya! Buruan! Kuota terbatas! . https://t.co/UTug8ryTwg #BNIDigiMudik2018  #BNI46  #ramadhan  #banggajadiWYK #ayomulihjogja  #ayomudik  #bnimudik  #bidadaribni  #bankerslife  #srikandibni  #banker  #bni46  #tellerbni  #teller  #frontliner  #frontlinerbni  #bnidigitalkanhidupmu  #salamlanosa  #arjunasrikandibni  #insanbni  #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri  #cantik  #csq500  #beautiful  #like  #love  #insanbnionduty  @bni46
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . 
Kuy Segera daftarkan diri ke 
https://t.co/7zbv4hMvBo yuk!
.
Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di
.
 https://t.co/mWoDAimQFr ya!
Buruan! Kuota terbatas! .
https://t.co/UTug8ryTwg
#BNIDigiMudik2018 #BNI46 #ramadhan #banggajadiWYK#ayomulihjogja #ayomudik #bnimudik
 #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker  #bni46 #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri #cantik #csq500 #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46
Mau Mudik Gratis tahun ini?dipilih aja kak mau pake bus, kereta atau pesawat? Wagelasih keren banget @bni46 . Kuy Segera daftarkan diri ke https://t.co/7zbv4hMvBo yuk! . Informasi lebih lengkap kamu bisa cek di . https://t.co/mWoDAimQFr ya! Buruan! Kuota terbatas! . https://t.co/UTug8ryTwg #BNIDigiMudik2018  #BNI46  #ramadhan  #banggajadiWYK #ayomulihjogja  #ayomudik  #bnimudik  #bidadaribni  #bankerslife  #srikandibni  #banker  #bni46  #tellerbni  #teller  #frontliner  #frontlinerbni  #bnidigitalkanhidupmu  #salamlanosa  #arjunasrikandibni  #insanbni  #arjunabni  #bumnhadiruntuknegeri  #cantik  #csq500  #beautiful  #like  #love  #insanbnionduty  @bni46
#sobatpenjaminan Perum Jamkrindo masih membuka pendaftaran mudik untuk moda Bus dan Kapal Laut. 
Ayo segera daftar... Sebelum kehabisan

#mudik2018 
#mudikgratis2018 
#mudiklebaran2018 
#mudikbarengbumn2018 
#bumnhadiruntuknegeri 
#jamkrindohebat 
#majuterusjamkrindo
JANGAN GESER =>
Selamat pagi sahabat pos.... bagi sahabat pos yang lagi binggung mau kirim barang dalam jumlah besar misalnya barang Pindahan  atau kiriman paket dalam jumlah yang banyak dan 
Ga tau gimana cara kirimnya... Jangan khawatir tinggal datang ke @kantorpostanjungpandanda33400 kami siap membantu dengan layanan CARGO SERVICE CENTER kami.... atau bisa hubungi Cp: 081272842685 yang siap sedia membantu sahabat pos semua.. Ga Mau REPOT kirim barang banyak?? #ayokekantorpos 
Selama bulan Ramadhan kami tetap siap melayani sahabat pos tanjungpandan mulai Senin - Sabtu pukul 08.00 wib s.d 17.00 wib dan Minggu pukul 08.00 wib s.d 14.00 wib
Bayar .... bayar... Kirim.... Kirim... #ayokekantorpos
Pickup service GRATIS : 0812.7284.2685
@posindonesia.ig
@sahabat_posindonesia 
@ptposindonesia 
@sinergi_bumn 
#posindonesia 
#PosBisa 
#posjuara
#PosinAja 
#ayokekantorpos 
#BUMNHadirUntukNegeri 
#ramadhan2018
#marhabanyaramadhan 
#ramadhantiba 
#1349hijriah 
#bulanramadhan 
#bulansuciramadhan 
#tanjungpandan 
#belitong 
#belitungisland 
#pulaulaskarpelangi
#babel 
#InfoPos
#infoupdate
JANGAN GESER => Selamat pagi sahabat pos.... bagi sahabat pos yang lagi binggung mau kirim barang dalam jumlah besar misalnya barang Pindahan atau kiriman paket dalam jumlah yang banyak dan Ga tau gimana cara kirimnya... Jangan khawatir tinggal datang ke @kantorpostanjungpandanda33400 kami siap membantu dengan layanan CARGO SERVICE CENTER kami.... atau bisa hubungi Cp: 081272842685 yang siap sedia membantu sahabat pos semua.. Ga Mau REPOT kirim barang banyak?? #ayokekantorpos  Selama bulan Ramadhan kami tetap siap melayani sahabat pos tanjungpandan mulai Senin - Sabtu pukul 08.00 wib s.d 17.00 wib dan Minggu pukul 08.00 wib s.d 14.00 wib Bayar .... bayar... Kirim.... Kirim... #ayokekantorpos  Pickup service GRATIS : 0812.7284.2685 @posindonesia.ig @sahabat_posindonesia @ptposindonesia @sinergi_bumn #posindonesia  #PosBisa  #posjuara  #PosinAja  #ayokekantorpos  #BUMNHadirUntukNegeri  #ramadhan2018  #marhabanyaramadhan  #ramadhantiba  #1349hijriah  #bulanramadhan  #bulansuciramadhan  #tanjungpandan  #belitong  #belitungisland  #pulaulaskarpelangi  #babel  #InfoPos  #infoupdate 
Selamat pagi #SobatBUMN
Beberapa waktu yang lalu, Menteri BUMN Rini Soemarno melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Utara, tepatnya Kota Tarakan. .
.

Dalam kunjungannya tersebut, ia melakukan groundbreaking RS Pertamina Medika yang rencananya akan selesai dibangun pada tahun 2019. .
.

Selain itu, ia juga berkesempatan untuk mengunjung SDN 003 dan 030 Tarakan. .
.

Yuk intip kegiatan di sini. .
.

#BUMNHadirUntukNegeri
Selamat pagi #SobatBUMN  Beberapa waktu yang lalu, Menteri BUMN Rini Soemarno melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Utara, tepatnya Kota Tarakan. . . Dalam kunjungannya tersebut, ia melakukan groundbreaking RS Pertamina Medika yang rencananya akan selesai dibangun pada tahun 2019. . . Selain itu, ia juga berkesempatan untuk mengunjung SDN 003 dan 030 Tarakan. . . Yuk intip kegiatan di sini. . . #BUMNHadirUntukNegeri 
Halo sahabat Infra-1 !! 😊 .

Dibulan Ramadhan ini Divisi Infrastruktur 1 memiliki Program yang bertajuk Safari Ramadhan QSHE, Tujuan dari Program ini ialah untuk memberikan semangat & motivasi kepada teman teman yang berada di proyek untuk selalu menjaga kesehatan keselamatan kerja & kualitas mutu produk dalam bekerja saat berpuasa .

Safari Ramadhan ini juga bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dengan berbuka bersama dengan seluruh team Proyek dan Pekerja di Lokasi Kerja .

Tim Divisi Infrastruktur 1 yang diwakili oleh Mgr QC & Mgr HSE berkunjung ke salah satu Proyek Divisi Infrastruktur 1 yaitu Proyek Tambak Mulyo Wawar, Proyek ini akan mendukung arus mudik khususnya di Jawa Tengah karena akan di fungsionalkan saat arus mudik lebaran .

Salam juara dari Tim Proyek Tambak Mulyo Wawar !!! .

Sukses Untuk Divisi Infrastruktur 1 💪💪👷🏻 .

#bumnhadiruntuknegeri
#growthforasean
#aseanclasscompany
#ptpp
#construction
#civilengineering
#infrastructur1division
#tollroad 
#JawaTengah
#quality
#safety
Halo sahabat Infra-1 !! 😊 . Dibulan Ramadhan ini Divisi Infrastruktur 1 memiliki Program yang bertajuk Safari Ramadhan QSHE, Tujuan dari Program ini ialah untuk memberikan semangat & motivasi kepada teman teman yang berada di proyek untuk selalu menjaga kesehatan keselamatan kerja & kualitas mutu produk dalam bekerja saat berpuasa . Safari Ramadhan ini juga bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dengan berbuka bersama dengan seluruh team Proyek dan Pekerja di Lokasi Kerja . Tim Divisi Infrastruktur 1 yang diwakili oleh Mgr QC & Mgr HSE berkunjung ke salah satu Proyek Divisi Infrastruktur 1 yaitu Proyek Tambak Mulyo Wawar, Proyek ini akan mendukung arus mudik khususnya di Jawa Tengah karena akan di fungsionalkan saat arus mudik lebaran . Salam juara dari Tim Proyek Tambak Mulyo Wawar !!! . Sukses Untuk Divisi Infrastruktur 1 💪💪👷🏻 . #bumnhadiruntuknegeri  #growthforasean  #aseanclasscompany  #ptpp  #construction  #civilengineering  #infrastructur1division  #tollroad  #JawaTengah  #quality  #safety 
Halo Sobat IndiHome!

Mana suaranya penggemar bola, lagi demam piala dunia nih ⚽⚽🏆⚽⚽ Masih Bingung mau nonton Piala Dunia ? Sekarang nonton Piala Dunia dapat disaksikan di Channel UseeTV lo... lebih lengkapnya simak FAQ diatas yaa 👆👆 Buruan Langganan Sekarang! Dapatkan harga termurah hanya lewat sosial media kami. 👌
˙
Yuk hubungi kami di :
Website : www.indihome.madiunsips.com
Facebook : telkommadiun
Instagram : telkommadiun
WA : 082331744447

Buruan langganan sekarang! Jangan Lupa ajak dan tag temanmu yaa 
#telkom #telkomindonesia #telkommerahputih #telkommadiun #madiun #ponorogo #bojonegoro #magetan #ngawi #pacitan #tuban #TelkomIndonesiaUntukIndonesia #BUMNHadirUntukNegeri #livingthetelkomway #mntreg5 #worldcup
Halo Sobat IndiHome! Mana suaranya penggemar bola, lagi demam piala dunia nih ⚽⚽🏆⚽⚽ Masih Bingung mau nonton Piala Dunia ? Sekarang nonton Piala Dunia dapat disaksikan di Channel UseeTV lo... lebih lengkapnya simak FAQ diatas yaa 👆👆 Buruan Langganan Sekarang! Dapatkan harga termurah hanya lewat sosial media kami. 👌 ˙ Yuk hubungi kami di : Website : www.indihome.madiunsips.com Facebook : telkommadiun Instagram : telkommadiun WA : 082331744447 Buruan langganan sekarang! Jangan Lupa ajak dan tag temanmu yaa #telkom  #telkomindonesia  #telkommerahputih  #telkommadiun  #madiun  #ponorogo  #bojonegoro  #magetan  #ngawi  #pacitan  #tuban  #TelkomIndonesiaUntukIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri  #livingthetelkomway  #mntreg5  #worldcup 
Pembayaran santunan kecelakaan lalu lintas kurang dari 1x24 jam tak lepas dari sinergi PT. Jasa Raharja (Persero) Cabang Bengkulu dengan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Cabang Bengkulu di dalam pembukaan rekening ahli waris korban kecelakaan lalu lintas. Terima kasih Bank BRI yang selalu melayani dengan sepenuh hati 🙏🙏🙏🙏🙏
#bumnhadiruntuknegeri
#jasaraharja
#jasaraharjabengkulu
#bankbri
#bankbribengkulu
#bengkulu
#bengkulucamkoha
Jadwal Pemadaman Listrik 
Selasa, 22 Mei 2018
Tujuan pemadaman tersebut adalah untuk Perbaikan Pelayanan. 
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏
 #infopemadamanlistrik #cilacapkota #kebumen #kroya #plndjty #pln #plnkita #bumnhadiruntuknegeri
========================================================================================
.
.
.
PT. PLN (Persero) Area Cilacap

Pasang Baru | Tambah Daya | Pelayanan Gangguan | Info Kelistrikan | Pengaduan Gangguan | Tagihan
Contact Center :
(0282) 123

www.pln.co.id
Jadwal Pemadaman Listrik Selasa, 22 Mei 2018 Tujuan pemadaman tersebut adalah untuk Perbaikan Pelayanan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏 #infopemadamanlistrik  #cilacapkota  #kebumen  #kroya  #plndjty  #pln  #plnkita  #bumnhadiruntuknegeri  ======================================================================================== . . . PT. PLN (Persero) Area Cilacap Pasang Baru | Tambah Daya | Pelayanan Gangguan | Info Kelistrikan | Pengaduan Gangguan | Tagihan Contact Center : (0282) 123 www.pln.co.id
HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION
YANG KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇
.
ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun 
Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆
Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan?
.
Sukses itu kamu yg tentukan 😊
Bukan mereka atau siapapun

Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll

Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. 
Semua itu butuh proses
Ga ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?
Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi

JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !!
👉 Wa : 089667005557
👉 Line : ekaandriani10

Atau bs klik LINK DI BIO 😎😎😎 #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #irt #irtgajikantoran #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #wiraswastasurabaya #pelajarhitz #pegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #bumniggas #rumahminimalis #contohdesainrumah
#desaininterior #polri #tni #guru #dosen #bayangkari #mahasiswa
HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION YANG KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇 . ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆 Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan? . Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun Mau join tapi nanti dulu Mau sukses tp ntaran aja Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀 Kamu sukses mereka pasti bangga kok. Semua itu butuh proses Ga ada yg instan Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit? Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !! 👉 Wa : 089667005557 👉 Line : ekaandriani10 Atau bs klik LINK DI BIO 😎😎😎 #pns  #pnscantik  #pnsindonesia  #bidan  #bidancantik  #bidanindonesia  #bidankita  #irt  #irtgajikantoran  #bisnisirt  #bisnisiburumahtangga  #wiraswastamuda  #wiraswasta  #wiraswastasurabaya  #pelajarhitz  #pegawaibank  #bumn  #bumnhadiruntuknegeri  #bumnuntuknegeri  #bumnmembangunnegeri  #bumniggas  #rumahminimalis  #contohdesainrumah  #desaininterior  #polri  #tni  #guru  #dosen  #bayangkari  #mahasiswa 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas sahabat PLN

Foto :  @pdkb_jogja (Instagram)

#PLN #BUMNHadirUntukNegeri #Indonesia #PLNJogja #PDKB
Belanja di Bukalapak Pakai Pos Indonesia , Nikmati Gratis Ongkos Kirimnya.. Gunakan kode voucher PAKAIPOS Pada aplikasi Bukalapak untuk mendapatkan gratis ongkos kirim (maksimal potongan Rp15.000) dari Pos Indonesia dengan minimal transaksi Rp50.000 (tidak termasuk ongkos kirim). #posindonesia
#bumnhadiruntuknegeri #posjuara #sayapakepos
Belanja di Bukalapak Pakai Pos Indonesia , Nikmati Gratis Ongkos Kirimnya.. Gunakan kode voucher PAKAIPOS Pada aplikasi Bukalapak untuk mendapatkan gratis ongkos kirim (maksimal potongan Rp15.000) dari Pos Indonesia dengan minimal transaksi Rp50.000 (tidak termasuk ongkos kirim). #posindonesia  #bumnhadiruntuknegeri  #posjuara  #sayapakepos 
TransJakarta Operator By PERUM PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta)
Chassis: Hino RK8 R260 Manual Transmission
Body: (Discovery) Laksana, Ungaran,Jawa Tengah dan (Cityliner) Rahayu Sentosa Bogor,Jawa Barat
 @pt_transjakarta @perumppd @buswayfansclub @laksana_bus @rahayusantosa_official #transjakarta #perumppd #buswayfansclub #ayonaiktransjakarta #ayonaikbis #bumnhadiruntuknegeri #laksanakaroseri #rahayusantosa
#Repost @posindonesia.ig
• • •
Puasa Ramadhan banyak dijadikan momen baik untuk memperbaiki banyak hal. Mulai dari memperbaiki gaya hidup yang lebih sehat, meningkatkan kualitas ibadah, hingga menjadi momentum bagi kita untuk mengoreksi dan memperbaiki diri.

Sahabat Pos, mari maksimalkan momen ini untuk menebar kebaikan dan terus memperbaiki kualitas diri.
.

#hikmahramadhan
#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri
#Repost  @posindonesia.ig • • • Puasa Ramadhan banyak dijadikan momen baik untuk memperbaiki banyak hal. Mulai dari memperbaiki gaya hidup yang lebih sehat, meningkatkan kualitas ibadah, hingga menjadi momentum bagi kita untuk mengoreksi dan memperbaiki diri. Sahabat Pos, mari maksimalkan momen ini untuk menebar kebaikan dan terus memperbaiki kualitas diri. . #hikmahramadhan  #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri 
#Repost @posindonesia.ig
• • •
Sahabat, seperti yang kita ketahui bahwa puasa membawa banyak manfaat kesehatan bagi tubuh. Salah satu manfaat besar dari puasa yaitu mengondisikan tubuh untuk membuang racun secara total sehingga merupakan salah satu bentuk Detoksifikasi Alami.
.

#FaktaPuasa
#POSbisa #PosIndonesia
#BUMNHadirUntukNegeri
#Repost  @posindonesia.ig • • • Sahabat, seperti yang kita ketahui bahwa puasa membawa banyak manfaat kesehatan bagi tubuh. Salah satu manfaat besar dari puasa yaitu mengondisikan tubuh untuk membuang racun secara total sehingga merupakan salah satu bentuk Detoksifikasi Alami. . #FaktaPuasa  #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri 
#Repost @posindonesia.ig
• • •
Marhaban Yaa Ramadhan, bulan penuh berkah, ampunan dan kasih sayang. Sahabat menyambut Ramadhan kali ini, Segenap Keluarga Besar PT Pos Indonesia (Persero) Mengucapkan, "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H. Semoga Ramadhan kali ini membawa keberkahan dan kebaikan bagi kita semua."
.

#MarhabanYaaRamadhan #Ramadhan
#POSbisa #PosIndonesia 
#BUMNHadirUntukNegeri
#Repost  @posindonesia.ig • • • Marhaban Yaa Ramadhan, bulan penuh berkah, ampunan dan kasih sayang. Sahabat menyambut Ramadhan kali ini, Segenap Keluarga Besar PT Pos Indonesia (Persero) Mengucapkan, "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H. Semoga Ramadhan kali ini membawa keberkahan dan kebaikan bagi kita semua." . #MarhabanYaaRamadhan  #Ramadhan  #POSbisa  #PosIndonesia  #BUMNHadirUntukNegeri 
Regrann from @jr_semarang - .
[Minggu, 20 Mei 2018]

Kecelakaan lalu lintas menonjol kembali terjadi di Jalan Raya Tegal Purwokerto, Desa Jatisawit, Kecamatan Bumiayu, Kabupaten Brebes. Kecelakaan tersebut mengakibatkan 11 orang meninggal dunia dan 10 orang luka-luka. Kejadian terjadi diperkirakan pada pukul 17:00 WIB.

Atas kejadian tersebut Jasa Raharja Proaktif mendatangi Ahli Waris korban dan menerbitan surat Jaminan Biaya Perawatan bagi korban luka-luka Rumah Sakit Alam Medika Brebes.

Jasa Raharja sebagai wujud negara hadir bagi korban kecelakaan, seluruhnya terjamin oleh UU No. 34 Tahun 1964. Terhadap korban meninggal dunia santunan sejumlah Rp. 50 juta akan diserahkan kepada ahli waris korban yang sah sebagaimana yang diatur dalam UU No. 34 Tahun 1964. Sementara untuk korban luka-luka langsung diterbitkan jaminan biaya perawatan ke rumah sakit dimana korban dirawat.

Bagi seluruh pengendara jalan diharapkan lebih berhati-hati dan jangan lupa berdoa sebelum berangkat. Semoga kejadian tersebut menjadikan pelajaran bagi kita semua.

Selengkapnya :
https://m.kumparan.com/jasa-raharja/jasa-raharja-menjamin-11-korban-meninggal-dunia-and-10-luka-luka-korban-kecelakaan-truk-tabrak-rumah-dan-sejumlah-kendaraan-di-brebes-jateng?utm_medium=whatsapp&utm_source=android&utm_campaign=Share ----------------------------------------------------------------------------
Dengan Semangat PRIME, seluruh jajaran Jasa Raharja Jawa Tengah melalui KPJR Tegal bersama tim melakukan survey ahli waris korban. Santuan meninggal dunia diserahkan dalam waktu 1 hari sejak kejadian, yang In Syaa Allah akan dibayarkan pada Senin, 21 Mei 2018.

Semoga segala daya upaya rekan kami yang berada dilapangan menjadi pahala yang berlipat ganda dan amal yang membawa berkah, baik bagi diri sendiri, keluarga, juga perusahaan. Tetap semangat mengabdi pada negeri. Salam PRIME

#jasaraharja
#primejrjatengapik
#PRIMEJRJatengApik
#jrsemarang
#bumnhadiruntuknegeri
#bumnuntukindonesia
#banggajadiinsanjasaraharja
#bersyukurjadiinsanjasaraharja
#safetyfirst
Regrann from @jr_semarang - . [Minggu, 20 Mei 2018] Kecelakaan lalu lintas menonjol kembali terjadi di Jalan Raya Tegal Purwokerto, Desa Jatisawit, Kecamatan Bumiayu, Kabupaten Brebes. Kecelakaan tersebut mengakibatkan 11 orang meninggal dunia dan 10 orang luka-luka. Kejadian terjadi diperkirakan pada pukul 17:00 WIB. Atas kejadian tersebut Jasa Raharja Proaktif mendatangi Ahli Waris korban dan menerbitan surat Jaminan Biaya Perawatan bagi korban luka-luka Rumah Sakit Alam Medika Brebes. Jasa Raharja sebagai wujud negara hadir bagi korban kecelakaan, seluruhnya terjamin oleh UU No. 34 Tahun 1964. Terhadap korban meninggal dunia santunan sejumlah Rp. 50 juta akan diserahkan kepada ahli waris korban yang sah sebagaimana yang diatur dalam UU No. 34 Tahun 1964. Sementara untuk korban luka-luka langsung diterbitkan jaminan biaya perawatan ke rumah sakit dimana korban dirawat. Bagi seluruh pengendara jalan diharapkan lebih berhati-hati dan jangan lupa berdoa sebelum berangkat. Semoga kejadian tersebut menjadikan pelajaran bagi kita semua. Selengkapnya : https://m.kumparan.com/jasa-raharja/jasa-raharja-menjamin-11-korban-meninggal-dunia-and-10-luka-luka-korban-kecelakaan-truk-tabrak-rumah-dan-sejumlah-kendaraan-di-brebes-jateng?utm_medium=whatsapp&utm_source=android&utm_campaign=Share ---------------------------------------------------------------------------- Dengan Semangat PRIME, seluruh jajaran Jasa Raharja Jawa Tengah melalui KPJR Tegal bersama tim melakukan survey ahli waris korban. Santuan meninggal dunia diserahkan dalam waktu 1 hari sejak kejadian, yang In Syaa Allah akan dibayarkan pada Senin, 21 Mei 2018. Semoga segala daya upaya rekan kami yang berada dilapangan menjadi pahala yang berlipat ganda dan amal yang membawa berkah, baik bagi diri sendiri, keluarga, juga perusahaan. Tetap semangat mengabdi pada negeri. Salam PRIME #jasaraharja  #primejrjatengapik  #PRIMEJRJatengApik  #jrsemarang  #bumnhadiruntuknegeri  #bumnuntukindonesia  #banggajadiinsanjasaraharja  #bersyukurjadiinsanjasaraharja  #safetyfirst 
#3. Peletakan batu pertama rumah mbah Diyem, Minggu kliwon 20 mei 2018. #bumnhadiruntuknegeri #borobudur #prambanan #ratuboko #rumahtidaklayakhuni #humanity #pkblbumn
#Repost @pt_jasaraharja (@get_repost)
・・・
JASA RAHARJA TURUT BERDUKA ATAS KECELAKAAN YANG TERJADI DI BUMIAYU BREBES JAWA TENGAH.
Semua korban kecelakaan tersebut dijamin santunannya oleh Jasa Raharja.
__
Jasmin sampaikan kepada Jasfren semua untuk tetap hati-hati di jalan ya, Stay #safetyfirst 
__
#bumnhadiruntuknegeri 
#jasaraharja 
#kecelakaan
#santunan
#Repost  @pt_jasaraharja (@get_repost) ・・・ JASA RAHARJA TURUT BERDUKA ATAS KECELAKAAN YANG TERJADI DI BUMIAYU BREBES JAWA TENGAH. Semua korban kecelakaan tersebut dijamin santunannya oleh Jasa Raharja. __ Jasmin sampaikan kepada Jasfren semua untuk tetap hati-hati di jalan ya, Stay #safetyfirst  __ #bumnhadiruntuknegeri  #jasaraharja  #kecelakaan  #santunan 
#Sobatbumn, senin (21/05) BUMN kembali serap gabah petani lho... Kini giliran Petani Garut yang hasil panennya diserap BUMN. .
.

Dihadiri langsung oleh Menteri BUMN Rini M Soemarno, Serapan Gabah (Sergab) di Desa Sukabakti, Kecamatan Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat sebesar 4,5 ton dengan harga Rp 4.700/Kg.
.

Serap gabah yang berbasiskan Kartu Tani ini merupakan fase akhir dari panen raya petani yang menerima kucuran Kredit Rakyat (KUR) Rp 8,15 miliar di Garut. Secara keseluruhan, total gabah di Garut yang terserap oleh BNI @bni46 telah mencapai sebanyak 4.700 ton dari total lahan seluas 617 hektare.
. .
"Kita ingin secara lebih aktif membantu petani. Di sini ada Bank BNI yang membuat program ke Petani melalui Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani), supaya bisa menyerap gabah dengan harga baik,” kata Rini di Garut, Senin (21/5/2018).
.

#BNI
#BUMNHadirUntukNegeri
#Sobatbumn , senin (21/05) BUMN kembali serap gabah petani lho... Kini giliran Petani Garut yang hasil panennya diserap BUMN. . . Dihadiri langsung oleh Menteri BUMN Rini M Soemarno, Serapan Gabah (Sergab) di Desa Sukabakti, Kecamatan Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat sebesar 4,5 ton dengan harga Rp 4.700/Kg. . Serap gabah yang berbasiskan Kartu Tani ini merupakan fase akhir dari panen raya petani yang menerima kucuran Kredit Rakyat (KUR) Rp 8,15 miliar di Garut. Secara keseluruhan, total gabah di Garut yang terserap oleh BNI @bni46 telah mencapai sebanyak 4.700 ton dari total lahan seluas 617 hektare. . . "Kita ingin secara lebih aktif membantu petani. Di sini ada Bank BNI yang membuat program ke Petani melalui Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani), supaya bisa menyerap gabah dengan harga baik,” kata Rini di Garut, Senin (21/5/2018). . #BNI  #BUMNHadirUntukNegeri 
Regrann from @polantasindonesia - - @pt_jasaraharja | JASA RAHARJA TURUT BERDUKA ATAS KECELAKAAN YANG TERJADI DI BUMIAYU BREBES JAWA TENGAH.
Semua korban kecelakaan tersebut dijamin santunannya oleh Jasa Raharja.
__
Jasmin sampaikan kepada Jasfren semua untuk tetap hati-hati di jalan ya, Stay #safetyfirst 
__
#bumnhadiruntuknegeri 
#jasaraharja 
#kecelakaan
#santunan - #regrann
Regrann from @polantasindonesia - - @pt_jasaraharja | JASA RAHARJA TURUT BERDUKA ATAS KECELAKAAN YANG TERJADI DI BUMIAYU BREBES JAWA TENGAH. Semua korban kecelakaan tersebut dijamin santunannya oleh Jasa Raharja. __ Jasmin sampaikan kepada Jasfren semua untuk tetap hati-hati di jalan ya, Stay #safetyfirst  __ #bumnhadiruntuknegeri  #jasaraharja  #kecelakaan  #santunan  - #regrann 
Tambahkan HTNB sebagai asuransi kiriman Sahabat Pos sesuai dengan nilai barang/dokumen yang dikirim.

#POSbisa #PosIndonesia
#poscisarantenkidul
#BUMNHadirUntukNegeri
Sahabat, mari perhatikan bagaimana kita membungkus paket yang akan kita kirimkan, terutama bila paket tersebut adalah barang pecah belah. Perhatikan tips berikut ya supaya barangmu tetap aman dan utuh sampai di tujuan. Sayang Sahabat, sayang barangnya .
#Tips #POSbisa
#PosIndonesia
#poscisarantenkidul
#BUMNHadirUntukNegeri
Sahabat, mari perhatikan bagaimana kita membungkus paket yang akan kita kirimkan, terutama bila paket tersebut adalah barang pecah belah. Perhatikan tips berikut ya supaya barangmu tetap aman dan utuh sampai di tujuan. Sayang Sahabat, sayang barangnya . #Tips  #POSbisa  #PosIndonesia  #poscisarantenkidul  #BUMNHadirUntukNegeri 
@kementerianbumn #SobatBUMN ada yang lagi cari tempat magang ?. .
Lowongan dari Bio Farma @biofarmaid bisa dicoba niih.
.
Info selengkapnya bisa dicek di foto di atas yaa. Apabila #SobatBUMN memiliki pertanyaan seputar program magang ini, silahkan hubungi tim Internship Bio Farma ini melalui pesan teks Whatsapp di : 081320904141 .
. 
#LowonganMagang
#BioFarma
#BUMNHadiruntukNegeri
#cakapinteview
@kementerianbumn #SobatBUMN  ada yang lagi cari tempat magang ?. . Lowongan dari Bio Farma @biofarmaid bisa dicoba niih. . Info selengkapnya bisa dicek di foto di atas yaa. Apabila #SobatBUMN  memiliki pertanyaan seputar program magang ini, silahkan hubungi tim Internship Bio Farma ini melalui pesan teks Whatsapp di : 081320904141 . . #LowonganMagang  #BioFarma  #BUMNHadiruntukNegeri  #cakapinteview 
Alhamdulillah acara Rakor & Buka Puasa Bersama Direktur Utama PNM Bapak Arief Mulyadi berjalan dg lancar jaya.
#pnm 
#ulamm 
#pnmcabanggarut
#bukapuasabarengdirutpnm
#pnmhits 
#ulammfamily 
#ulammers 
#bumnhadiruntuknegeri
Nah... ini ketemu juga sama pejabat di kementrian BUMN.. om Joni.. 😁😁😁😁
#askrindo #kementrianbumn #bumnhadiruntuknegeri #bumn #melayanilebihbaik #insurance #asuransiterbaik #asuransi