an online Instagram web viewer

#bukuedukasianak medias

Photos

(POP-HAPPY-PUPPY) Puppy Playtime - A Happy Pop-up Story Book .
Popup book yang super keren 😍 Baca ceritanya jadi tambah seru dengan pop-up karakter yang siap bikin kejutan. Gambarnya sangat colourful dan gambar popup nya keren, ada bagian gambar yg bisa gerak-gerak ketika halaman buku digoyang-goyangkan (contoh kepala atau ekor gambar binatang bisa gerak-gerak kanan kiri ketika halaman buku digerak2kan). Wajib banget dikoleksi 💕
.
16 pages with fun & cool pop-up characters on each spread (thick carton paper) - Hard Cover - 20.2 x 26.3 cm ketebalan 3 cm - Language: English - Published by TBC Global Pty Ltd Australia - Estimasi berat: 650 grams
.
INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)
.
#bukuedukasi #bukueduktif #bukuedukasianak #bukuedukatifanak #bukuanakimport #bukuanakmurah #bukuanakimpor #bukuanakmuslim #bukuanakislam #buku3d #buku4d #bukubergerak #bukutimbul #lfl #like4like #likeback #mainanedukasi #mainanedukatif #edubooks #storybook #bukucerita #popupstorybook #popupbook #pophappypuppy #puppyplaytime
(POP-HAPPY-PUPPY) Puppy Playtime - A Happy Pop-up Story Book . Popup book yang super keren 😍 Baca ceritanya jadi tambah seru dengan pop-up karakter yang siap bikin kejutan. Gambarnya sangat colourful dan gambar popup nya keren, ada bagian gambar yg bisa gerak-gerak ketika halaman buku digoyang-goyangkan (contoh kepala atau ekor gambar binatang bisa gerak-gerak kanan kiri ketika halaman buku digerak2kan). Wajib banget dikoleksi 💕 . 16 pages with fun & cool pop-up characters on each spread (thick carton paper) - Hard Cover - 20.2 x 26.3 cm ketebalan 3 cm - Language: English - Published by TBC Global Pty Ltd Australia - Estimasi berat: 650 grams . INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon) . #bukuedukasi  #bukueduktif  #bukuedukasianak  #bukuedukatifanak  #bukuanakimport  #bukuanakmurah  #bukuanakimpor  #bukuanakmuslim  #bukuanakislam  #buku3d  #buku4d  #bukubergerak  #bukutimbul  #lfl  #like4like  #likeback  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #edubooks  #storybook  #bukucerita  #popupstorybook  #popupbook  #pophappypuppy  #puppyplaytime 
Di era sekarang, teknologi memberikan banyak kemudahan dalam hal komunikasi.Di antaranya begitu banyaknya tersebar konten audio visual yang sangat massive.Bahkan berbagai konten tersebut membuat para orang tua kewalahan untuk mengawasi buah hatinya,khawatir akan konten media negatif yang dapat merusak bakal generasi muda di masa depan.Tentu sangat miris kita semua melihat keadaan seperti ini,khawatir media hanya akan jadi bom waktu yang dapat meluluhlantakkan generasi masa depan buah hati kita.
Serial "Buku Pintar Anak Shalih" ini dapat memberikan bacaan yang berkualitas untuk buah hati kita. Bacaan yang dapat menambah mereka tentang ibadah, serta dapat melahirkan dari diri mereka akhlak dan perilaku mulia. 
Ukuran buku : 20,5x20,5 cm²
Tebal buku : 16 halaman full colour 
Harga satuan : Rp 15.000
Harga paket 10 judul : Rp 137.000

WA 085728263666

#bukuanakislami  #bukuanak #bukucerita #bukuedukasianak #bukuedukasi #bukubaru #bukubestseller #bestseller
Di era sekarang, teknologi memberikan banyak kemudahan dalam hal komunikasi.Di antaranya begitu banyaknya tersebar konten audio visual yang sangat massive.Bahkan berbagai konten tersebut membuat para orang tua kewalahan untuk mengawasi buah hatinya,khawatir akan konten media negatif yang dapat merusak bakal generasi muda di masa depan.Tentu sangat miris kita semua melihat keadaan seperti ini,khawatir media hanya akan jadi bom waktu yang dapat meluluhlantakkan generasi masa depan buah hati kita. Serial "Buku Pintar Anak Shalih" ini dapat memberikan bacaan yang berkualitas untuk buah hati kita. Bacaan yang dapat menambah mereka tentang ibadah, serta dapat melahirkan dari diri mereka akhlak dan perilaku mulia.  Ukuran buku : 20,5x20,5 cm² Tebal buku : 16 halaman full colour  Harga satuan : Rp 15.000 Harga paket 10 judul : Rp 137.000 WA 085728263666 #bukuanakislami  #bukuanak  #bukucerita  #bukuedukasianak  #bukuedukasi  #bukubaru  #bukubestseller  #bestseller 
(POP-HAPPY-DIGG) D The Digger - A Happy Pop-up Story Book
.
Popup book yang super keren 😍 Baca ceritanya jadi tambah seru dengan pop-up karakter yang siap bikin kejutan. Gambarnya sangat colourful dan gambar popup nya keren, ada bagian gambar yg bisa gerak-gerak ketika halaman buku digoyang-goyangkan, dan ada gambar popup yang bisa berdiri tegak di halaman buku. Wajib banget dikoleksi 💕
.
16 pages with fun & cool pop-up characters on each spread (thick carton paper) - Hard Cover - 20.2 x 26.3 cm ketebalan 3 cm - Language: English - Published by TBC Global Pty Ltd Australia - Estimasi berat: 650 grams
.
INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)
.
#bukuedukasi #bukueduktif #bukuedukasianak #bukuedukatifanak #bukuanakimport #bukuanakmurah #bukuanakimpor #bukuanakmuslim #bukuanakislam #buku3d #buku4d #lfl #like4like #likeback #mainanedukasi #mainanedukatif #edubooks #storybook #popupbook #pophappydigg #bukucerita #ddigger #thedigger #dthedigger
(POP-HAPPY-DIGG) D The Digger - A Happy Pop-up Story Book . Popup book yang super keren 😍 Baca ceritanya jadi tambah seru dengan pop-up karakter yang siap bikin kejutan. Gambarnya sangat colourful dan gambar popup nya keren, ada bagian gambar yg bisa gerak-gerak ketika halaman buku digoyang-goyangkan, dan ada gambar popup yang bisa berdiri tegak di halaman buku. Wajib banget dikoleksi 💕 . 16 pages with fun & cool pop-up characters on each spread (thick carton paper) - Hard Cover - 20.2 x 26.3 cm ketebalan 3 cm - Language: English - Published by TBC Global Pty Ltd Australia - Estimasi berat: 650 grams . INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon) . #bukuedukasi  #bukueduktif  #bukuedukasianak  #bukuedukatifanak  #bukuanakimport  #bukuanakmurah  #bukuanakimpor  #bukuanakmuslim  #bukuanakislam  #buku3d  #buku4d  #lfl  #like4like  #likeback  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #edubooks  #storybook  #popupbook  #pophappydigg  #bukucerita  #ddigger  #thedigger  #dthedigger 
READY STOCK NIH MOM Buku impor

Bisa cek buku ready stock dgn #bukudeignshop 
MY LITTLE BAG OF BED TIME STORIES 
ISI 3 BUKU YA MOM
IDR 95.000 .
.
.

order wa : 081932396633
Gambar bagus banget,boardbooks jd tebal n bagus, cocok untuk traveling anak bawa buku supaya ada kegiatan saat di pswt,kereta,mobil mom dijamin anak2 ga bosen mom,
#bukuedukasianak#edukasianak#bukuedukasi#bukuanak2tahun#coloring
#jastip #jastipbbw#jastipbbwmurah#bukumurah#bbwmurah#bbw2018#jastipbbw2018 #bukuimpor#edukasi#montessoriedirumah#bukudeignshop#readystockbbw#bbwreadystock#bukuimpormurah#bukuanakmurah#bukumurahanak#bukubayi#bukuanak1tahun#belajarwarna#woodlandadventure#belajarhewan#BEDtimestories
READY STOCK NIH MOM Buku impor Bisa cek buku ready stock dgn #bukudeignshop  MY LITTLE BAG OF BED TIME STORIES ISI 3 BUKU YA MOM IDR 95.000 . . . order wa : 081932396633 Gambar bagus banget,boardbooks jd tebal n bagus, cocok untuk traveling anak bawa buku supaya ada kegiatan saat di pswt,kereta,mobil mom dijamin anak2 ga bosen mom, #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukasi #bukuanak2tahun #coloring  #jastip  #jastipbbw #jastipbbwmurah #bukumurah #bbwmurah #bbw2018 #jastipbbw2018  #bukuimpor #edukasi #montessoriedirumah #bukudeignshop #readystockbbw #bbwreadystock #bukuimpormurah #bukuanakmurah #bukumurahanak #bukubayi #bukuanak1tahun #belajarwarna #woodlandadventure #belajarhewan #BEDtimestories 
Regrann from @agenafrakidstangerangkota 
Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda,
Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita!

Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho!

Yuk klik link di bio, atau kunjungi epysupiyati77.bazarafra.com 😊😍 .
.
Dapat juga menghubungi kami di:
WAn 085100964964
.

#IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #haribukusedunia #cintabuku #bacabuku #
#LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas
Regrann from @agenafrakidstangerangkota Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda, Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita! Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim  Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho! Yuk klik link di bio, atau kunjungi epysupiyati77.bazarafra.com 😊😍 . . Dapat juga menghubungi kami di: WAn 085100964964 . #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #haribukusedunia  #cintabuku  #bacabuku  # #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas 
Bissmillah, dengan niat yang baik akhirnya @bukunail lahir untuk meramaikan jagad.
.
.
Semoga dapat nambah ilmu di setiap buku yang di baca.
.
.
Banyak baca, Nambah ilmu.
.
#bukunail #buku #bukubestseller #bukumurah #bukufilsafat #bukuedukasianak #bukubaru #bukuori #bukuoriginal #bukuberkualitas #bukubagus #bukupendidikan #bukuonline
Bissmillah, dengan niat yang baik akhirnya @bukunail lahir untuk meramaikan jagad.
.
.
Semoga dapat nambah ilmu di setiap buku yang di baca.
.
.
Banyak baca, Nambah ilmu.
.
#bukunail #buku #bukubestseller #bukumurah #bukufilsafat #bukuedukasianak #bukubaru #bukuori #bukuoriginal #bukuberkualitas #bukubagus #bukupendidikan #bukuonline
Bissmillah, dengan niat yang baik akhirnya @bukunail lahir untuk meramaikan jagad.
.
.
Semoga dapat nambah ilmu di setiap buku yang di baca.
.
.
Banyak baca, Nambah ilmu.
.
#bukunail #buku #bukubestseller #bukumurah #bukufilsafat #bukuedukasianak #bukubaru #bukuori #bukuoriginal #bukuberkualitas #bukubagus #bukupendidikan #bukuonline
Idr 141.500 (0.6)
Ready to Go! Happy & Healthy Habits - Character Building Reward Chart Kit 
#bukuanak #bukuanakimport #bukuanakmurah #bukubalita #characterbuildingbook #ayomembaca #bukuedukasianak #mainananak #REAGOHAPPY
Fisher Price Colouring and Activity Placemats 
IDR 100.000
32 pages - Soft Cover (Karton tebal) - 30.5 x 25cm ketebalan 7mm - Language: English - Published by Alligator Books Ltd. London - Estimasi berat: 500 grams

Keep your little ones busy at mealtimes with these fun-filled colouring and activity placemats.
Perforated pages make the placemats easy to remove. 
Great for use at home or on the move.
Berisi berbagai macam fun activities bersama para Fisher Price animals yang super cute: colouring, dot-to-dots, copy colouring, drawing, copy-drawing. 💜💜 For Order 💜💜
Pin BB: 5C30B2A9
Whatsapp: +852-95779672
Line id: evelyne-allan 
Shipping from Jakarta
Yuksss mom's langsung aja order @mylittleone_evelyne 😉

#babybookshopping #babyshoponline #bukuimport #bukuanakimpor #bukuanakimport #bukuimportmurah #childrenbooks #childrenstorybook #tokomainananak #babyandkidsproducts #babyandkidsshop #mainanedukasi #mainananak #educativetoys #jualbukuimpor #jualbukuimport #jualbukuanakimport #jualmainan #bukureadystock #bukuanak #jualbukuanakmurah #jualbukuanakedukasi #bukuanakedukasi #jualstorybook #bukuceritaanak #jualbukucerita #jualbukuceritaanak #bukuedukasi #bukuedukasianak
Fisher Price Colouring and Activity Placemats IDR 100.000 32 pages - Soft Cover (Karton tebal) - 30.5 x 25cm ketebalan 7mm - Language: English - Published by Alligator Books Ltd. London - Estimasi berat: 500 grams Keep your little ones busy at mealtimes with these fun-filled colouring and activity placemats. Perforated pages make the placemats easy to remove. Great for use at home or on the move. Berisi berbagai macam fun activities bersama para Fisher Price animals yang super cute: colouring, dot-to-dots, copy colouring, drawing, copy-drawing. 💜💜 For Order 💜💜 Pin BB: 5C30B2A9 Whatsapp: +852-95779672 Line id: evelyne-allan Shipping from Jakarta Yuksss mom's langsung aja order @mylittleone_evelyne 😉 #babybookshopping  #babyshoponline  #bukuimport  #bukuanakimpor  #bukuanakimport  #bukuimportmurah  #childrenbooks  #childrenstorybook  #tokomainananak  #babyandkidsproducts  #babyandkidsshop  #mainanedukasi  #mainananak  #educativetoys  #jualbukuimpor  #jualbukuimport  #jualbukuanakimport  #jualmainan  #bukureadystock  #bukuanak  #jualbukuanakmurah  #jualbukuanakedukasi  #bukuanakedukasi  #jualstorybook  #bukuceritaanak  #jualbukucerita  #jualbukuceritaanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak 
Can you speak english?? Suka gregetan ya mom liat bahasa inggris belepotan padahal udah pake text 😀😀😀 Ajarin anak belajar bahasa inggris pake talking english aja yuk 👌
.
.

Di jamin anak suka, layaknya kursus bahasa inggris ada mr.smiley talking pen yang berfungsi sebagai native speaker,
.
.
Lebih hemat mom, gak perlu bayar uang muka, gak perlu bayar kursus bulanan, flexible waktu nya dan bisa dipakai sekeluarga 😊

Bisa cash , cicilan ataupun arisan 😊

Arisan dapet buku bulan JUNI moms 😍

Bisa bundling bareng fun thinkers Mom untuk harga lebih hemat 😁
.
#openreseller #akuingintahumengapa #talkingenglish #logico #logicoprimo #englishtime
Can you speak english?? Suka gregetan ya mom liat bahasa inggris belepotan padahal udah pake text 😀😀😀 Ajarin anak belajar bahasa inggris pake talking english aja yuk 👌 . . Di jamin anak suka, layaknya kursus bahasa inggris ada mr.smiley talking pen yang berfungsi sebagai native speaker, . . Lebih hemat mom, gak perlu bayar uang muka, gak perlu bayar kursus bulanan, flexible waktu nya dan bisa dipakai sekeluarga 😊 Bisa cash , cicilan ataupun arisan 😊 Arisan dapet buku bulan JUNI moms 😍 Bisa bundling bareng fun thinkers Mom untuk harga lebih hemat 😁 . #openreseller  #akuingintahumengapa  #talkingenglish  #logico  #logicoprimo  #englishtime 
Waw Amazing Series Promo!!! Yuk dipesan... Bunda cerdas, pasti cermat dalam berbelanja...
😊😊😊 Setuju?

#buku
#bukuanak
#bukuanakindonesia 
#bukuedukasi
#bukuedukasianak 
#bukubergizi
#bukubermanfaat 
#bukukeluarga
#jualbuku 
#jualbukuanak 
#jualbukuedukasianak 
#jual
#halobalita
#wawamazingseries
#wonderfulalquran
#promo
#promoakhirapril
Bunda punya anak balita dan masih bingung cari sumber untuk mengajarkan anak-anak Bunda?

Ketiga buku ini merupakan solusinya... Buku Halo Balita mengajarkan tentang nilai-nilai dasar + kemandirian kepada anak

Buku Aku Jadi Tau Ini Itu memberikan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan kritis si kecil

Buku Waw Amazing Series mengenalkan anak kepada Al-quran, dunia binatang, dan indahnya dunia

Segera miliki ketiga seri buku ini, ya Bun!

#buku
#bukuanak
#bukuanakindonesia 
#bukuedukasi
#bukuedukasianak 
#bukubergizi
#bukubermanfaat 
#bukukeluarga
#jualbuku 
#jualbukuanak 
#jualbukuedukasianak 
#jual
#halobalita
#wawamazingseries
#wonderfulalquran
#promo
#promoakhirapril
#membaca
#akugemarmembaca
Bunda punya anak balita dan masih bingung cari sumber untuk mengajarkan anak-anak Bunda? Ketiga buku ini merupakan solusinya... Buku Halo Balita mengajarkan tentang nilai-nilai dasar + kemandirian kepada anak Buku Aku Jadi Tau Ini Itu memberikan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan kritis si kecil Buku Waw Amazing Series mengenalkan anak kepada Al-quran, dunia binatang, dan indahnya dunia Segera miliki ketiga seri buku ini, ya Bun! #buku  #bukuanak  #bukuanakindonesia  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #bukubergizi  #bukubermanfaat  #bukukeluarga  #jualbuku  #jualbukuanak  #jualbukuedukasianak  #jual  #halobalita  #wawamazingseries  #wonderfulalquran  #promo  #promoakhirapril  #membaca  #akugemarmembaca 
Bunda suka bingung kasih jawaban waktu si kecil memberikan pertanyaan-pertanyaan kritis?

Yuk, temukan jawabannya bersama ananda tercinta melalui buku "Aku Jadi Tau Ini Itu"... Dan saat ini lagi ada harga promo lho... Yuk, buruan dipesan!
😊

#buku
#bukuanak
#bukuanakindonesia 
#bukuedukasi
#bukuedukasianak 
#bukubergizi
#bukubermanfaat 
#bukukeluarga
#jualbuku 
#jualbukuanak 
#jualbukuedukasianak 
#jual
#halobalita
#wawamazingseries
#wonderfulalquran
#promo
#promoakhirapril
#membaca
#akugemarmembaca
Bunda suka bingung kasih jawaban waktu si kecil memberikan pertanyaan-pertanyaan kritis? Yuk, temukan jawabannya bersama ananda tercinta melalui buku "Aku Jadi Tau Ini Itu"... Dan saat ini lagi ada harga promo lho... Yuk, buruan dipesan! 😊 #buku  #bukuanak  #bukuanakindonesia  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #bukubergizi  #bukubermanfaat  #bukukeluarga  #jualbuku  #jualbukuanak  #jualbukuedukasianak  #jual  #halobalita  #wawamazingseries  #wonderfulalquran  #promo  #promoakhirapril  #membaca  #akugemarmembaca 
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll.
.
buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom...
.
ukuran tertutup 16 x 16 cm
.
.
tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop
.
ask & order
wa: 0817162545
.
.

#bukubantal #baca #bukubuku #bukubantalbayi #bukubayi  #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #membaca #membacabuku #bukubayimuslim #ceritaislami #hobibaca #dongeng #dongenganak #cerita #ceritaanak #anak #anakindonesiapintar #jendelailmu
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll. . buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom... . ukuran tertutup 16 x 16 cm . . tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop . ask & order wa: 0817162545 . . #bukubantal  #baca  #bukubuku  #bukubantalbayi  #bukubayi  #bukuanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #membaca  #membacabuku  #bukubayimuslim  #ceritaislami  #hobibaca  #dongeng  #dongenganak  #cerita  #ceritaanak  #anak  #anakindonesiapintar  #jendelailmu 
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll.
.
buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom...
.
ukuran tertutup 16 × 16 cm
.
.
tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop
.
ask & order
wa: 0817162545
.
.

#bukubantal #baca #bukubuku #bukubantalbayi #bukubayi  #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #membaca #membacabuku #bukubayimuslim #ceritaislami #hobibaca #dongeng #dongenganak #cerita #ceritaanak #anak #anakindonesiapintar #jendelailmu
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll. . buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom... . ukuran tertutup 16 × 16 cm . . tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop . ask & order wa: 0817162545 . . #bukubantal  #baca  #bukubuku  #bukubantalbayi  #bukubayi  #bukuanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #membaca  #membacabuku  #bukubayimuslim  #ceritaislami  #hobibaca  #dongeng  #dongenganak  #cerita  #ceritaanak  #anak  #anakindonesiapintar  #jendelailmu 
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll.
.
buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom...
.
ukuran saat ditutup 16 × 16 cm

tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop
.
ask & order
wa: 0817162545
.
.

#bukubantal #baca #bukubuku #bukubantalbayi #bukubayi  #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #membaca #membacabuku #bukubayimuslim #ceritaislami #hobibaca #dongeng #dongenganak #cerita #ceritaanak #anak #anakindonesiapintar #jendelailmu
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll. . buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom... . ukuran saat ditutup 16 × 16 cm tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop . ask & order wa: 0817162545 . . #bukubantal  #baca  #bukubuku  #bukubantalbayi  #bukubayi  #bukuanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #membaca  #membacabuku  #bukubayimuslim  #ceritaislami  #hobibaca  #dongeng  #dongenganak  #cerita  #ceritaanak  #anak  #anakindonesiapintar  #jendelailmu 
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll.
.
buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom...
.

tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop
.
ask & order
wa: 0817162545
.
.

#bukubantal #baca #bukubuku #bukubantalbayi #bukubayi  #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #membaca #membacabuku #bukubayimuslim #ceritaislami #hobibaca #dongeng #dongenganak #cerita #ceritaanak #anak #anakindonesiapintar #jendelailmu
buku bantal ini hadir dengan inovasi yg memberikan solusi untuk parent yg ingin memberikan stimulus mengenalkan buku sejak dini tapi galau dan kuatir jika hendak memberikan buku kertas kepada anak ntr takut buku rusak, disobek dan basah karena digigit2 dll. . buku bantal ini dikemas sgt unik dan tentunya menarik bagi bayi, g kuatir sober lagi ya mom... . tanya2 judul buku bantal di @hancan_babyshop . ask & order wa: 0817162545 . . #bukubantal  #baca  #bukubuku  #bukubantalbayi  #bukubayi  #bukuanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #membaca  #membacabuku  #bukubayimuslim  #ceritaislami  #hobibaca  #dongeng  #dongenganak  #cerita  #ceritaanak  #anak  #anakindonesiapintar  #jendelailmu 
Asiikkk.... Ada promo lagi... Buat bunda-bunda yang kemarin ga kebagian promo, yuk buruan merapat... Ada #promo heboh lho dari Mizan... Monggo mampir!
😊😊😊 #buku
#bukuanak
#bukuedukasi
#bukuedukasianak
#jualbuku
#jualbukuanak
#jualbukuedukasianak
#halobalita
#bukubalita
#wawamazing
#bukuseri
#bukubergizi
#bukubermanfaat
#freeongkir
#indonesia
#bukuindonesia
#bukuanakindonesia
#happyfamily
Setiap aku membuka sebuah buku, aku sepeeti menemukan pulau baru, yang dapat aku jelajahi tanpa harus pergi kemana2. Terkuak hal2 yang tidak ku ketahui sebelumnya. 
Semoga anakku mencintai buku juga. 
#pejuangliterasi #generasimelekliterasi #generasimuslim #generasiqurani #storytelling #bukuedukasianak #ayomembaca #stopgadget #timfithbisa #20
Banyak orangtua yang ketika ditawari buku bilang, “Nanti aja tunggu anak sudah besar. Nanti aja tunggu anak bisa baca.”
.
Etapi, saya dulu juga begitu! 😅
.
Faktanya, otak itu semakin tua semakin lemah. Justru semakin kecil anak maka dia akan semakin memahami dan lebih mudah mengerti.
.
Jadiii, anggapan anak balita tuh terlalu cepet dikasih buku, itu SALAH besar! 😁
.
Naaah..., jadi makin cepet dikasih buku, makin bagus. Karena kita memanfaatkan kecepatan kecerdasan otak anak yang masih optimal!👌
.
Setiap orangtua pasti berharap anaknya sehat, pintar, cerdas, kreatif. Tapi, jangan harap menang banyak tanpa usaha dan pengorbanan, yaaa.... 😁😁
.
Memberikan makanan yang bergizi itu untuk menyehatkan tubuh anak. Sementara memberikan buku-buku yang baik itu, sama saja memberi makanan yang bergizi untuk otak anak.... 😍😍😍
.
-eCa.idea
#widyawiyatapertama #ensiklopedianak #cakrawalapengetahuandasar #englishtime #littleabid 
#bukuanak
#bukuanakmuslim
#bukuanakislami
#bukuedukasianak
Banyak orangtua yang ketika ditawari buku bilang, “Nanti aja tunggu anak sudah besar. Nanti aja tunggu anak bisa baca.” . Etapi, saya dulu juga begitu! 😅 . Faktanya, otak itu semakin tua semakin lemah. Justru semakin kecil anak maka dia akan semakin memahami dan lebih mudah mengerti. . Jadiii, anggapan anak balita tuh terlalu cepet dikasih buku, itu SALAH besar! 😁 . Naaah..., jadi makin cepet dikasih buku, makin bagus. Karena kita memanfaatkan kecepatan kecerdasan otak anak yang masih optimal!👌 . Setiap orangtua pasti berharap anaknya sehat, pintar, cerdas, kreatif. Tapi, jangan harap menang banyak tanpa usaha dan pengorbanan, yaaa.... 😁😁 . Memberikan makanan yang bergizi itu untuk menyehatkan tubuh anak. Sementara memberikan buku-buku yang baik itu, sama saja memberi makanan yang bergizi untuk otak anak.... 😍😍😍 . -eCa.idea #widyawiyatapertama  #ensiklopedianak  #cakrawalapengetahuandasar  #englishtime  #littleabid  #bukuanak  #bukuanakmuslim  #bukuanakislami  #bukuedukasianak 
My School Years Journal - A Timeless Record & Treasured Keepsake (Preschool to Year 12) 
Price Rp 269.000
52 pages, 13 pockets - Hard Cover - 26.6 x 31cm ketebalan 4cm - Language: English - Published by Hinkler Books Australia - Estimasi berat: 1 kg

Masa-masa sekolah adalah masa yang sangat berharga. Simpan kenang-kenangan dari tiap grade/level masa sekolah anak di My School Years Journal book ini, mulai dari Preschool, Year 1, Year 2, .... sampai Year 12.
Anak bisa menyimpan beberapa hasil karya nya di tiap grade/level sekolah di dalam keepsake pocket, menempelkan foto-foto bersama teman-teman sekolah dan guru-gurunya dan juga menuliskan tentang dirinya di masa tersebut, seperti personal favorite things, when I grow up I want to be ..., I'm excited about school because..., favorite things at school (favourite lesson, teacher, game, project, dll), my best friends are..., parent's proudest moments, etc.
Jadi di tiap grade/level sekolah anak bisa memiliki kenang-kenangan hasil karyanya, foto2nya dan gambaran tentang dirinya di masa tersebut.
Very recommended ;) #kataloglittleo #boardbook #bukuanak #bukuimportanakmurah #bukuanakimport #tokobukuanakimport #jualbukuanak #bukuedukasianak
My School Years Journal - A Timeless Record & Treasured Keepsake (Preschool to Year 12)  Price Rp 269.000 52 pages, 13 pockets - Hard Cover - 26.6 x 31cm ketebalan 4cm - Language: English - Published by Hinkler Books Australia - Estimasi berat: 1 kg Masa-masa sekolah adalah masa yang sangat berharga. Simpan kenang-kenangan dari tiap grade/level masa sekolah anak di My School Years Journal book ini, mulai dari Preschool, Year 1, Year 2, .... sampai Year 12. Anak bisa menyimpan beberapa hasil karya nya di tiap grade/level sekolah di dalam keepsake pocket, menempelkan foto-foto bersama teman-teman sekolah dan guru-gurunya dan juga menuliskan tentang dirinya di masa tersebut, seperti personal favorite things, when I grow up I want to be ..., I'm excited about school because..., favorite things at school (favourite lesson, teacher, game, project, dll), my best friends are..., parent's proudest moments, etc. Jadi di tiap grade/level sekolah anak bisa memiliki kenang-kenangan hasil karyanya, foto2nya dan gambaran tentang dirinya di masa tersebut. Very recommended ;) #kataloglittleo  #boardbook  #bukuanak  #bukuimportanakmurah  #bukuanakimport  #tokobukuanakimport  #jualbukuanak  #bukuedukasianak 
Notebook Doodles Super Cute Colouring & Activity Book 
Price Rp 125.000
80 pages - soft cover - 21.7x27.7 cm - Language: English - Published by Hinkler Books Australia - Estimasi berat: 400 grams

Inside this book, you’ll find fun and inspirational notebook doodle designs that are just waiting to be filled with colour! 
We’ve also included colour palettes to help get you started on your colouring adventure. Not only is colouring fun and relaxing, it’s also a creative opportunity to be yourself by expressing how you feel through colour and style. 
Whatever art materials you love to use – watercolours, coloured pencils, markers, crayons or gel pens – they will look stunning in these awesome designs! 
Each colouring page is perforated, so when you’re done, it can easily be removed to hang up or give as a gift. Because the best part of being creative is getting to share it with the world!
Untuk usia 5+ sampai dewasa.
#kataloglittleo #mainanpuzzle #bukuimportanakmurah #bukuanak #tokobukuanakimport #bukuimportanak #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #tokobukuanak #mainankartu #mainananakedukatif
Notebook Doodles Super Cute Colouring & Activity Book  Price Rp 125.000 80 pages - soft cover - 21.7x27.7 cm - Language: English - Published by Hinkler Books Australia - Estimasi berat: 400 grams Inside this book, you’ll find fun and inspirational notebook doodle designs that are just waiting to be filled with colour!  We’ve also included colour palettes to help get you started on your colouring adventure. Not only is colouring fun and relaxing, it’s also a creative opportunity to be yourself by expressing how you feel through colour and style.  Whatever art materials you love to use – watercolours, coloured pencils, markers, crayons or gel pens – they will look stunning in these awesome designs!  Each colouring page is perforated, so when you’re done, it can easily be removed to hang up or give as a gift. Because the best part of being creative is getting to share it with the world! Untuk usia 5+ sampai dewasa. #kataloglittleo  #mainanpuzzle  #bukuimportanakmurah  #bukuanak  #tokobukuanakimport  #bukuimportanak  #jualbukuedukasi  #bukuedukasianak  #tokobukuanak  #mainankartu  #mainananakedukatif 
Peran teknologi yang dilematis harus diimbangi media yang tepat. Apa itu?
.
Banyak berita di TV tentang narkoba, seks bebas, korupsi, tawuran dan banyak berita kriminal yang dimulai dari dewasa, anak muda sampai anak di bawah umur. Ya, zaman yang semakin canggih ini, bahkan internet dapat diakses siapa saja, dan parahnya tidak sedikit disalahgunakan oleh oknum tidak bertangungjawab.
.
Pendidikan moral harusnya menjadi perhatian untuk semua orangtua. Sebelum pendidikan eksak atau seni, akan lebih baik sejak kecil anak lebih ditanamkan pendidikan budi pekerti dan agama. .
Mengawasi detail semua perilaku anak yang semakin canggih dalam penggunaan gadgetnya tidaklah mungkin. Oleh karena itu, bekal ilmu agama dan budi pekerti-lah yang mengawal anak saat dewasa.
.
Karena banyaknya kekhawatiran ini, saya berusaha keras mendidik Zia dari kecil lebih ke pendidikan moralnya. Alhmdulillah, saya mendapatkan media yang tepat, yaitu paket buku "Little Abid". .
-bunda.zia-

#LittleAbidAnakSholeh #balitacerdasdanshaleh #bukuedukasianak #bukustimulasianak #stimulasianak #edukasianak #produkalqolam #alqolambanjarmasin #timidea
Peran teknologi yang dilematis harus diimbangi media yang tepat. Apa itu? . Banyak berita di TV tentang narkoba, seks bebas, korupsi, tawuran dan banyak berita kriminal yang dimulai dari dewasa, anak muda sampai anak di bawah umur. Ya, zaman yang semakin canggih ini, bahkan internet dapat diakses siapa saja, dan parahnya tidak sedikit disalahgunakan oleh oknum tidak bertangungjawab. . Pendidikan moral harusnya menjadi perhatian untuk semua orangtua. Sebelum pendidikan eksak atau seni, akan lebih baik sejak kecil anak lebih ditanamkan pendidikan budi pekerti dan agama. . Mengawasi detail semua perilaku anak yang semakin canggih dalam penggunaan gadgetnya tidaklah mungkin. Oleh karena itu, bekal ilmu agama dan budi pekerti-lah yang mengawal anak saat dewasa. . Karena banyaknya kekhawatiran ini, saya berusaha keras mendidik Zia dari kecil lebih ke pendidikan moralnya. Alhmdulillah, saya mendapatkan media yang tepat, yaitu paket buku "Little Abid". . -bunda.zia- #LittleAbidAnakSholeh  #balitacerdasdanshaleh  #bukuedukasianak  #bukustimulasianak  #stimulasianak  #edukasianak  #produkalqolam  #alqolambanjarmasin  #timidea 
[Dahsyatnya Petir!!!] Faktanya orang bisa mati jika tersambar petir dan benda-benda akan terbakar bila terbuat dari bahan yang tidak dapat menghantar listrik ke tanah.

Biasanya petir menyambar benda yang tinggi seperti gedung, pohon dan menara. Jika mulai terjadi badai maka sebaiknya kita masuk rumah.

Sumber: Ensiklopedia Widya WIyata Pertama
Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat:081285553222

#wwp #bukuislam #bukuedukasianak #bukuensiklopedia
[Dahsyatnya Petir!!!] Faktanya orang bisa mati jika tersambar petir dan benda-benda akan terbakar bila terbuat dari bahan yang tidak dapat menghantar listrik ke tanah. Biasanya petir menyambar benda yang tinggi seperti gedung, pohon dan menara. Jika mulai terjadi badai maka sebaiknya kita masuk rumah. Sumber: Ensiklopedia Widya WIyata Pertama Info Lebih Lanjut dan Pemesanan Chat:081285553222 #wwp  #bukuislam  #bukuedukasianak  #bukuensiklopedia 
Bagaimana cara agar anak-anak bisa memiliki akhlak yang baik, nurut dan rajin ibadah?

Anak adalah peniru yang ulung.
Pandai sekali menirukan sosok siapa saja yang ia lihat. Pasti deh yang dilihat setiap hari yang akan ditirukan.
Misalnya, jika ia rajin nonton film di TV, tokoh film itulah yang ada dalam imajinasinya juga jadi panutannya dalam berperilaku.

Jadi, kitalah, orangtua yang harus pandai membatasi acara-acara yang tidak baik untuk anak-anak. Selain itu, contohkanlah kebiasaan-kebiasaan yang baik. Tugas orangtua bukanlah mendikte, tapi mengarahkan, ya.

Nah, mulai sekarang, jangan suka cemberut ketika melihat anak "berulah". Karena bisa jadi anak hanya meniru perilaku kita dan mencoba kebiasaan yang kita biarkan tanpa disaring. ☺

So, jangan lewatkan masa-masa tumbuh kembang anak. Berikan stimulus terbaik dan contoh tokoh teladan terbaik versimu.

Kalau versiku, Little Abid karakter anak shalih yang patut dicontoh oleh zia. 😊😊 -Idea NRS-

#LittleAbidAnakSholeh #balitacerdasdanshaleh #bukucerita #bukuedukasianak #bukustimulasianak #produkalqolam #alqolambanjarmasin #timideaalqolam
Bagaimana cara agar anak-anak bisa memiliki akhlak yang baik, nurut dan rajin ibadah? Anak adalah peniru yang ulung. Pandai sekali menirukan sosok siapa saja yang ia lihat. Pasti deh yang dilihat setiap hari yang akan ditirukan. Misalnya, jika ia rajin nonton film di TV, tokoh film itulah yang ada dalam imajinasinya juga jadi panutannya dalam berperilaku. Jadi, kitalah, orangtua yang harus pandai membatasi acara-acara yang tidak baik untuk anak-anak. Selain itu, contohkanlah kebiasaan-kebiasaan yang baik. Tugas orangtua bukanlah mendikte, tapi mengarahkan, ya. Nah, mulai sekarang, jangan suka cemberut ketika melihat anak "berulah". Karena bisa jadi anak hanya meniru perilaku kita dan mencoba kebiasaan yang kita biarkan tanpa disaring. ☺ So, jangan lewatkan masa-masa tumbuh kembang anak. Berikan stimulus terbaik dan contoh tokoh teladan terbaik versimu. Kalau versiku, Little Abid karakter anak shalih yang patut dicontoh oleh zia. 😊😊 -Idea NRS- #LittleAbidAnakSholeh  #balitacerdasdanshaleh  #bukucerita  #bukuedukasianak  #bukustimulasianak  #produkalqolam  #alqolambanjarmasin  #timideaalqolam 
Mau beliin anak-anak buku tanpa perlu nunggu gaji suami? Atau pengen punya buku dan mainan edukasi berkualitas dengan harga lebih murah?
.
Gabung aja yuk jd reseller!
Gak ada ruginya, Mom.
Yg ada malah UNTUNG.
- Bisa beliin buku & mainan buat anak.
- Bisa sambil jualan juga, tawarin ke temen-temen, atau di sosial media.
.
Dan mumpung sekarang MASIH GRATIS.
Gak usah keluar modal sama sekali.
Ditraining juga kok mengenai produk & cara jualan di sosial media.
Gak perlu repot packing juga, Mom.
Asik banget kan.
.
Hubungi MARLYN di WA 0821-7638-3674 ya, Mom.
.
#openreseller #openreseler #opendropship #opendropshipper #joinreseller #openagen #peluangusaha #peluangbisnis #openmarketer #resellerwelcome #peluangbisnisonline #bisnistanpamodal #peluangkerja #bisnistanparesiko #arisanbuku #bukuanak #bukuedukasianak #bukubayi #bpteamsjuara
Mau beliin anak-anak buku tanpa perlu nunggu gaji suami? Atau pengen punya buku dan mainan edukasi berkualitas dengan harga lebih murah? . Gabung aja yuk jd reseller! Gak ada ruginya, Mom. Yg ada malah UNTUNG. - Bisa beliin buku & mainan buat anak. - Bisa sambil jualan juga, tawarin ke temen-temen, atau di sosial media. . Dan mumpung sekarang MASIH GRATIS. Gak usah keluar modal sama sekali. Ditraining juga kok mengenai produk & cara jualan di sosial media. Gak perlu repot packing juga, Mom. Asik banget kan. . Hubungi MARLYN di WA 0821-7638-3674 ya, Mom. . #openreseller  #openreseler  #opendropship  #opendropshipper  #joinreseller  #openagen  #peluangusaha  #peluangbisnis  #openmarketer  #resellerwelcome  #peluangbisnisonline  #bisnistanpamodal  #peluangkerja  #bisnistanparesiko  #arisanbuku  #bukuanak  #bukuedukasianak  #bukubayi  #bpteamsjuara 
Internet dan komputer telah memudahkan segala pekerjaan manusia. Segala hal yang dulu tidak bisa dijangkau, kini cukup duduk manis di depan komputer semua bisa teratasi.
.
Lalu, bagaimana ya awal mula internet dan komputer bisa mengubah dunia? Hmmm coba dibuka buku #ConfidenceinScience nya, jawabannya dijawab lengkap di buku itu. Yuk jadi yang lebih tahu segala informasi tentang sains lewat produk set Confidence in Science.
.
Info pembelian buku:
MARLYN
0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #montessori #montessoriathome #pendidikananakusiadini #halobalita #bukuhalobalita #paud #tamankanakkanak #bukuislam #mainanedukasi #cicilanbuku #arisanbuku #bpteamsjuara
Internet dan komputer telah memudahkan segala pekerjaan manusia. Segala hal yang dulu tidak bisa dijangkau, kini cukup duduk manis di depan komputer semua bisa teratasi. . Lalu, bagaimana ya awal mula internet dan komputer bisa mengubah dunia? Hmmm coba dibuka buku #ConfidenceinScience  nya, jawabannya dijawab lengkap di buku itu. Yuk jadi yang lebih tahu segala informasi tentang sains lewat produk set Confidence in Science. . Info pembelian buku: MARLYN 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuedukasianak  #edukasianak  #bukuedukatif  #bukubalita  #bukubayi  #homeschooling  #montessori  #montessoriathome  #pendidikananakusiadini  #halobalita  #bukuhalobalita  #paud  #tamankanakkanak  #bukuislam  #mainanedukasi  #cicilanbuku  #arisanbuku  #bpteamsjuara 
Tepat hari ini, 23 April 2018, diperingati sebagai Hari Buku Sedunia. Dikenal pula dengan Hari Buku dan Hak Cipta Sedunia dan Hari Buku Internasional. Perayaan ini diadakan oleh UNESCO untuk mempromosikan peran membaca, penerbitan, dan hak cipta.
.
Tahukah Ayah-Bunda, Hasil survei UNESCO pada 2011 menunjukkan, indeks tingkat membaca masyarakat Indonesia hanya 0,001 persen. Artinya, hanya ada satu orang dari 1.000 penduduk yang masih 'mau' membaca buku secara serius.
.
Kalau anak-anak, kapan terakhir baca buku, Ayah-Bunda? Hari ini, kemarin, sebulan yang lalu, atauuu lagi baca buku nih?
.
Info pembelian buku:
MARLYN
0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #montessori #montessoriathome #pendidikananakusiadini #halobalita #bukuhalobalita #paud #tamankanakkanak #bukuislam #mainanedukasi #cicilanbuku #arisanbuku #bpteamsjuara
Tepat hari ini, 23 April 2018, diperingati sebagai Hari Buku Sedunia. Dikenal pula dengan Hari Buku dan Hak Cipta Sedunia dan Hari Buku Internasional. Perayaan ini diadakan oleh UNESCO untuk mempromosikan peran membaca, penerbitan, dan hak cipta. . Tahukah Ayah-Bunda, Hasil survei UNESCO pada 2011 menunjukkan, indeks tingkat membaca masyarakat Indonesia hanya 0,001 persen. Artinya, hanya ada satu orang dari 1.000 penduduk yang masih 'mau' membaca buku secara serius. . Kalau anak-anak, kapan terakhir baca buku, Ayah-Bunda? Hari ini, kemarin, sebulan yang lalu, atauuu lagi baca buku nih? . Info pembelian buku: MARLYN 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuedukasianak  #edukasianak  #bukuedukatif  #bukubalita  #bukubayi  #homeschooling  #montessori  #montessoriathome  #pendidikananakusiadini  #halobalita  #bukuhalobalita  #paud  #tamankanakkanak  #bukuislam  #mainanedukasi  #cicilanbuku  #arisanbuku  #bpteamsjuara 
Tanamkan kecintaan membaca kepada anak dengan memberikan buku-buku yang bermanfaat!

Klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 Dapat juga menghubungi kami di:
WA 085881899501 .
.

#StorybookIlmuwanMuslim #IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas #kutubuku #cintailmu #gemarmembaca
Tanamkan kecintaan membaca kepada anak dengan memberikan buku-buku yang bermanfaat! Klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 Dapat juga menghubungi kami di: WA 085881899501 . . #StorybookIlmuwanMuslim  #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas  #kutubuku  #cintailmu  #gemarmembaca 
Selamat Hari Buku Nasional!
Buah hati anda sudah punya buku ini, belum?

Klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com yuk 😍 .
.
Bisa juga hubungi kami di:
WA 085881899501 .
.

#StorybookIlmuwanMuslim #IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim #LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #cintabuku #kutubuku #gudangilmu
Selamat Hari Buku Nasional! Buah hati anda sudah punya buku ini, belum? Klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com yuk 😍 . . Bisa juga hubungi kami di: WA 085881899501 . . #StorybookIlmuwanMuslim  #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #cintabuku  #kutubuku  #gudangilmu 
Ada yang lagi suka senyam senyum sendiri di depan kaca. Kadang kalo beberapa menit dia hilang dari pandangan tanpa berisik, berarti HARUS diwaspadai. Kadang  bedak yang dipoles ke wajahnya seuprit tapi banyaknya ditabur di meja rias. Atau tiba2 dia dateng dengan lipstik yang cetaaaarr ngalahin syahrini. Hiks, sampe sini ibu cuma speechles nak. Mau marah juga rasanya sia2.
.
Suatu kali dia nanya. "Bu kok dede ada 2 kalo ngaca?"
Huaa, saya ni juga guru sebenernya. Cuma masa iya ke anak 3th jelasin prinsip cekung cembung sama pemantulan cahaya?
.
Kalo ga bisa puasin jawab pertanyaan anak tuh kok ya rasanya lebih sedih daripada lipstik yg dijadiin objek mainan ya?
.
Eh eh untunglah paket buku confidence in science pesenan sekolah masih nangkring di rumah. Angeett baru dianterin mamang jne. Berasa dapet angin surga. Cuuus dibuka. Nemu lah judul yg "kenapa bayangan kita ada di cermin". Jawabannya ilmiah tapi masuk buat pemikirannya balita. Bahasnya pake struktur cerita anak. Langsung dah asik baca.
.
Yeeess. Beginilah bu. Ilmu bisa didapet darimana saja. Bahkan dari buku anak sekalipun. Bijaklah memilih buku bacaan. Apalagi kalo manfaatnya multifungsi buat ibu plus anak sekaligus kayak gini. Beuuh, nikmat dan ga ada ruginya. 
By: Selvy D.A
#confidenceinscience
#bpteamjuara
.
Info :
Marlyn
Wa 0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuislam #bukuedukasianak #onedayonejuz #alqurandigital #alquranepen #bukuanak #halobalita #nabikuidolaku #arisanbuku #cicilanbuku #seriteladanrasulullah #muhammadteladanku
Ada yang lagi suka senyam senyum sendiri di depan kaca. Kadang kalo beberapa menit dia hilang dari pandangan tanpa berisik, berarti HARUS diwaspadai. Kadang bedak yang dipoles ke wajahnya seuprit tapi banyaknya ditabur di meja rias. Atau tiba2 dia dateng dengan lipstik yang cetaaaarr ngalahin syahrini. Hiks, sampe sini ibu cuma speechles nak. Mau marah juga rasanya sia2. . Suatu kali dia nanya. "Bu kok dede ada 2 kalo ngaca?" Huaa, saya ni juga guru sebenernya. Cuma masa iya ke anak 3th jelasin prinsip cekung cembung sama pemantulan cahaya? . Kalo ga bisa puasin jawab pertanyaan anak tuh kok ya rasanya lebih sedih daripada lipstik yg dijadiin objek mainan ya? . Eh eh untunglah paket buku confidence in science pesenan sekolah masih nangkring di rumah. Angeett baru dianterin mamang jne. Berasa dapet angin surga. Cuuus dibuka. Nemu lah judul yg "kenapa bayangan kita ada di cermin". Jawabannya ilmiah tapi masuk buat pemikirannya balita. Bahasnya pake struktur cerita anak. Langsung dah asik baca. . Yeeess. Beginilah bu. Ilmu bisa didapet darimana saja. Bahkan dari buku anak sekalipun. Bijaklah memilih buku bacaan. Apalagi kalo manfaatnya multifungsi buat ibu plus anak sekaligus kayak gini. Beuuh, nikmat dan ga ada ruginya. By: Selvy D.A #confidenceinscience  #bpteamjuara  . Info : Marlyn Wa 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuislam  #bukuedukasianak  #onedayonejuz  #alqurandigital  #alquranepen  #bukuanak  #halobalita  #nabikuidolaku  #arisanbuku  #cicilanbuku  #seriteladanrasulullah  #muhammadteladanku 
God Knows You Board Book A Lift the Flap Book - Peek-a-Boo Promises Series 
IDR 149.000
16 board pages with big flap on each spread - Board Cover - 17x19cm - Language: English - Published by Worthy Publishing USA - Estimasi berat: 450 grams

Yuk ajarkan ke anak bahwa God really knows and cares about each one of us bersama buku yang dipenuhi gambar sangat colourful ini. 
Kalimat nya sangat sederhana sehingga mudah dipahami anak dan di tiap lembar halaman ada big flap yang bisa dibuka-buka, di baliknya ada Bible verse (Kristen/Katolik).
Very recommended! 💜💜 For Order 💜💜
Pin BB: 5C30B2A9
Whatsapp: +852-95779672
Line id: evelyne-allan 
Shipping from Jakarta
Yuksss mom's langsung aja order @mylittleone_evelyne 😉

#babybookshopping #babyshoponline #bukuimport #bukuanakimpor #bukuanakimport #bukuimportmurah #childrenbooks #childrenstorybook #tokomainananak #babyandkidsproducts #babyandkidsshop #mainanedukasi #mainananak #educativetoys #jualbukuimpor #jualbukuimport #jualbukuanakimport #jualmainan #bukureadystock #bukuanak #jualbukuanakmurah #jualbukuanakedukasi #bukuanakedukasi #jualstorybook #bukuceritaanak #jualbukucerita #jualbukuceritaanak #bukuedukasi #bukuedukasianak
God Knows You Board Book A Lift the Flap Book - Peek-a-Boo Promises Series IDR 149.000 16 board pages with big flap on each spread - Board Cover - 17x19cm - Language: English - Published by Worthy Publishing USA - Estimasi berat: 450 grams Yuk ajarkan ke anak bahwa God really knows and cares about each one of us bersama buku yang dipenuhi gambar sangat colourful ini. Kalimat nya sangat sederhana sehingga mudah dipahami anak dan di tiap lembar halaman ada big flap yang bisa dibuka-buka, di baliknya ada Bible verse (Kristen/Katolik). Very recommended! 💜💜 For Order 💜💜 Pin BB: 5C30B2A9 Whatsapp: +852-95779672 Line id: evelyne-allan Shipping from Jakarta Yuksss mom's langsung aja order @mylittleone_evelyne 😉 #babybookshopping  #babyshoponline  #bukuimport  #bukuanakimpor  #bukuanakimport  #bukuimportmurah  #childrenbooks  #childrenstorybook  #tokomainananak  #babyandkidsproducts  #babyandkidsshop  #mainanedukasi  #mainananak  #educativetoys  #jualbukuimpor  #jualbukuimport  #jualbukuanakimport  #jualmainan  #bukureadystock  #bukuanak  #jualbukuanakmurah  #jualbukuanakedukasi  #bukuanakedukasi  #jualstorybook  #bukuceritaanak  #jualbukucerita  #jualbukuceritaanak  #bukuedukasi  #bukuedukasianak 
Ayah Bunda,
Koleksi storybook ini untuk si buah hati, yuk!

Kenalkan mereka dengan ilmuwan muslim, agar mereka dapat terinspirasi dan bisa mencapai mimpinya seperti para Ilmuwan Muslim 😊

Dapatkan segera Story Book dari #Afrakids hanya di @afrakids005
.
.
Segera hubungi kami di:
WA 085881899501 .
.
#StorybookIlmuwanMuslim #IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim #LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #cintabukusejakdini #gemarmembaca #banyakbacatambahtau
Ayah Bunda, Koleksi storybook ini untuk si buah hati, yuk! Kenalkan mereka dengan ilmuwan muslim, agar mereka dapat terinspirasi dan bisa mencapai mimpinya seperti para Ilmuwan Muslim 😊 Dapatkan segera Story Book dari #Afrakids  hanya di @afrakids005 . . Segera hubungi kami di: WA 085881899501 . . #StorybookIlmuwanMuslim  #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #cintabukusejakdini  #gemarmembaca  #banyakbacatambahtau 
Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda,
Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita!

Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho!

Yuk klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 .
.
Dapat juga menghubungi kami di:
WA 085881899501 .
.

#IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #haribukusedunia #cintabuku #bacabuku #
#LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas
Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda, Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita! Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim  Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho! Yuk klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 . . Dapat juga menghubungi kami di: WA 085881899501 . . #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #haribukusedunia  #cintabuku  #bacabuku  # #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas 
Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda,
Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita!

Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho!

Yuk klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 .
.
Dapat juga menghubungi kami di:
WA 085881899501 .
.

#IlmuwanMuslim #BukuCeritaAnak #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak #ilmu #IlmuPengetahuanIslam #pengetahuanislam #duniaislam #stikergratis #bukumewarnai #lembarmewarnai #haribukusedunia #cintabuku #bacabuku #
#LubnaOfCordoba #JabirIbnuHayyan #AbbasBinFirnas
Selamat hari buku sedunia!!! Ayah Bunda, Yuk tanamkan rasa mencintai buku dan senang membaca buku dalam hati anak-anak kita! Afrakids ada #StorybookIlmuwanMuslim  Untuk membantu anak-anak mencintai buku, lho! Yuk klik link di bio, atau kunjungi wasiat005.bazarafra.com 😊😍 . . Dapat juga menghubungi kami di: WA 085881899501 . . #IlmuwanMuslim  #BukuCeritaAnak  #kisahilmuwanmuslim  #bukuedukasianak  #ilmu  #IlmuPengetahuanIslam  #pengetahuanislam  #duniaislam  #stikergratis  #bukumewarnai  #lembarmewarnai  #haribukusedunia  #cintabuku  #bacabuku  # #LubnaOfCordoba  #JabirIbnuHayyan  #AbbasBinFirnas 
Confidence in Science
.
Anak jadi senang baca buku ilmu pengetahuan tp dengan bahasa yg sangat ringan, disajikan dengan gambar dan komik, pasti sukaaa.. .
Cis SET 1:
Mengapa Bayangan Kita Ada di Cermin?
Apa Saja Perbedaan Robot dengan Manusia?
Apa Bedanya Benda dengan Bahan?
Hewan dan Tumbuhan Apa saja yang istimewa?
Apa Bedanya Makhluk Hidup dengan Mati?
Kapan Bumi Lahir?
.
SET 2:
1. Apa yg Dimaksud Dengan Energi?
2. Kemana Gulanya Menghilang?
3. Dimana Saja Tumbuhan Tumbuh?
4. Bagaimana Caranya Memisahkan Campuran?
5. Apa Saja Yg Melindungi Tubuh Kita?
6. Bagaimana Jika Gen Diubah?
.
SET 3 :
1 mengapa bumi semakin panas?
2 bagaimana jika tidak ada pancaindra ?
3 mengapa besi menempel pada magnet ?
4 bagaimana internet mengubah dunia ?
5 bagaimana cara perubahan zat ?
6 apa yang dimaksud dengan ekologi ?
.
Bonus :
1 bagaimana letusan gunung berapi dan gempaa bumi terjadi ?
2 siapa saja anggota keluarga matahari
.
Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #pendidikananakusiadini #paud #tamankanakkanak #bukuislam #bukumurah #bukuanakmurah
Confidence in Science . Anak jadi senang baca buku ilmu pengetahuan tp dengan bahasa yg sangat ringan, disajikan dengan gambar dan komik, pasti sukaaa.. . Cis SET 1: Mengapa Bayangan Kita Ada di Cermin? Apa Saja Perbedaan Robot dengan Manusia? Apa Bedanya Benda dengan Bahan? Hewan dan Tumbuhan Apa saja yang istimewa? Apa Bedanya Makhluk Hidup dengan Mati? Kapan Bumi Lahir? . SET 2: 1. Apa yg Dimaksud Dengan Energi? 2. Kemana Gulanya Menghilang? 3. Dimana Saja Tumbuhan Tumbuh? 4. Bagaimana Caranya Memisahkan Campuran? 5. Apa Saja Yg Melindungi Tubuh Kita? 6. Bagaimana Jika Gen Diubah? . SET 3 : 1 mengapa bumi semakin panas? 2 bagaimana jika tidak ada pancaindra ? 3 mengapa besi menempel pada magnet ? 4 bagaimana internet mengubah dunia ? 5 bagaimana cara perubahan zat ? 6 apa yang dimaksud dengan ekologi ? . Bonus : 1 bagaimana letusan gunung berapi dan gempaa bumi terjadi ? 2 siapa saja anggota keluarga matahari . Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuedukasianak  #edukasianak  #bukuedukatif  #bukubalita  #bukubayi  #homeschooling  #pendidikananak  #pendidikanislam  #pendidikananakusiadini  #paud  #tamankanakkanak  #bukuislam  #bukumurah  #bukuanakmurah 
Apa sih Keunggulan Confidence In Science???
.
1. Mulai dari prinsip sains dasar sampai sains terapan
yang perlu diketahui anak-anak, semua nya dibahas
lengkap.
.
2. Diterbitkan oleh Chunjae Education, pengembang
materi buku ajar No. 1 di Korea, yang berpengalaman 30 tahun dalam pengembangan materi buku ajar.
.
3. Hasil upaya kolaboratif antara para profesor yang
menulis buku ajar sains sekolah dasar Korea, para guru
sains di sekolah menengah atas Korea, bersama para
pakar dalam beragam bidang sains.
.
4. Seri ini merupakan salah satu yang terbaik, dan
menjadi alat bantu ajar sains di sejumlah sekolah selain
di Korea, diantaranya : Thailand, Hong Kong, Macau,
China, Taiwan, dan Mexico.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #pendidikananakusiadini #paud #tamankanakkanak #bukuislam #bukumurah #bukuanakmurah
Apa sih Keunggulan Confidence In Science??? . 1. Mulai dari prinsip sains dasar sampai sains terapan yang perlu diketahui anak-anak, semua nya dibahas lengkap. . 2. Diterbitkan oleh Chunjae Education, pengembang materi buku ajar No. 1 di Korea, yang berpengalaman 30 tahun dalam pengembangan materi buku ajar. . 3. Hasil upaya kolaboratif antara para profesor yang menulis buku ajar sains sekolah dasar Korea, para guru sains di sekolah menengah atas Korea, bersama para pakar dalam beragam bidang sains. . 4. Seri ini merupakan salah satu yang terbaik, dan menjadi alat bantu ajar sains di sejumlah sekolah selain di Korea, diantaranya : Thailand, Hong Kong, Macau, China, Taiwan, dan Mexico. . Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuedukasianak  #edukasianak  #bukuedukatif  #bukubalita  #bukubayi  #homeschooling  #pendidikananak  #pendidikanislam  #pendidikananakusiadini  #paud  #tamankanakkanak  #bukuislam  #bukumurah  #bukuanakmurah 
Confidence in Science
.
Baca sains tapi berupa komik,, buku ini nih solusinya.. Anak jadi senang baca buku ilmu pengetahuan tp dengan bahasa yg sangat ringan, disajikan dengan gambar dan komik, pasti sukaaa.
.
Fitur Produk
- Disajikan dalam bentuk cerita, dan informasi sains
yang mudah dicerna dalam bentuk visual yang menarik
- Struktur penyajian buku yang memungkinkan anak-
anak untuk memelajari sains dengan cara mandiri
- Dilengkapi Quiz yang berisi poin penting dari materi
yang dibahas. Quiz memiliki kunci jawaban, sehingga
anak-anak bisa menilai jawaban nya secara mandiri
- Dilengkapi illustrasi kelas dunia, dan komik yang lucu
- Seluruh halaman bisa digunakan dengan E Pen.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674
.
#bukuanak #bukuedukasianak #edukasianak #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #pendidikananakusiadini #paud #tamankanakkanak #bukuislam #bukumurah #bukuanakmurah
Confidence in Science . Baca sains tapi berupa komik,, buku ini nih solusinya.. Anak jadi senang baca buku ilmu pengetahuan tp dengan bahasa yg sangat ringan, disajikan dengan gambar dan komik, pasti sukaaa. . Fitur Produk - Disajikan dalam bentuk cerita, dan informasi sains yang mudah dicerna dalam bentuk visual yang menarik - Struktur penyajian buku yang memungkinkan anak- anak untuk memelajari sains dengan cara mandiri - Dilengkapi Quiz yang berisi poin penting dari materi yang dibahas. Quiz memiliki kunci jawaban, sehingga anak-anak bisa menilai jawaban nya secara mandiri - Dilengkapi illustrasi kelas dunia, dan komik yang lucu - Seluruh halaman bisa digunakan dengan E Pen. . Untuk pemesanan bisa hubungi lewat WA ya Bunda 0821-7638-3674 . #bukuanak  #bukuedukasianak  #edukasianak  #bukuedukatif  #bukubalita  #bukubayi  #homeschooling  #pendidikananak  #pendidikanislam  #pendidikananakusiadini  #paud  #tamankanakkanak  #bukuislam  #bukumurah  #bukuanakmurah 
Assalamualaikum ayah bunda...
Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids*

Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen.

Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih.

Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an.

mayang.f.idea©

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Assalamualaikum ayah bunda... Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids* Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen. Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih. Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an. mayang.f.idea© More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Assalamualaikum ayah bunda...
Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids*

Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen.

Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih.

Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an.

mayang.f.idea©

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Assalamualaikum ayah bunda... Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids* Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen. Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih. Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an. mayang.f.idea© More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Assalamualaikum ayah bunda...
Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids*

Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen.

Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih.

Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an.

mayang.f.idea©

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Assalamualaikum ayah bunda... Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids* Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen. Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih. Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an. mayang.f.idea© More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Assalamualaikum ayah bunda...
Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids*

Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen.

Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih.

Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an.

mayang.f.idea©

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Assalamualaikum ayah bunda... Ada yang baru nih di promo Januari Tigaraksa. *Al-Quran Hafalan Al-Hafiz Kids* Produk baru ini merupakan panduan cara menghafal Al-Qur'an yang dapat dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna, full colour, tajwid warna, ukuran sedang (B5), dapat dibaca dengan hafiz pen. Dilengkapi terjemah kementrian agama RI, serta penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih. Produk ini merupakan bonus spesial dari Tigaraksa setiap pembelian cash atau arisan produk Mushaf Maqomat For Kids (MMKIDS). MMKIDS merupakan mushaf Qur'an digital yang dilengkapi talking pen agar memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Wah semakin lengkap ya media pembelajaran Al Qur'an untuk buah hati kita, kebayang deh anak-anak bertambah semangat untuk mencintai, menghafal dan mengamalkan isi dari Al Qur'an. mayang.f.idea© More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Buku Preloved
Seri mengenal hewan (lanjutan)
penerbit Penebar swadaya
isi 20-22 hal
kondisi bagus
harga 7.500

1. Semut 
Tim pekerja yang tangguh

2. Bagaimana Binatang Berkembang biak

#koleksirumahbuku 
#rumahbuku #penebarswadaya
#bukumurahanak 
#bukuhewan#book #books 
#bukuedukasianak 
#buku##bukucerita #bukuanakbaru #bukuanak
Buku Preloved
kondisi bagus
harga @7.500

Mengenal hewan
1. Udang si makhluk yg selalu bersembunyi (bilingual)
isi 27 hal

2. Mamalia
kondisi ada 2 lembar yg sdh digunting (cover dlm dan halaman pertama sesuai pic selanjutnya)
isi 28 hal

#koleksirumahbuku 
#rumahbuku
#bukumurahanak 
#book #books 
#bukuedukasianak 
#buku #bukuhewan #bukucerita #bukuanakbaru #bukuanak #hewan
Bunda, Allah itu siapa?

Kenapa kita harus bersyukur?

Melalui kisah Si Abid dan Kak Hakim, anak tercinta bisa mengenal kebaikan Allah dan mencintai Allah dengan cara yang benar.

Terasa indah karena kita sebagai orangtuanya yang memberikan arahan dan dampingan mengenai hal itu.

Kisah Abid dan Kak Hakim ini, merupakan salah satu isi buku dari 27 buku LITTLE ABID yang bombastis dan samgat direkomendasikan untuk anak-anak.

Allah mau kita banyak belajar.
Allah mau anak kita banyak belajar dari orangtuanya.
Allah mau agar kita, orangtuanya yang menjadi tauladan utama anak tercinta.

Jika tidak sekarang, LALU KAPAN?

#littleabid #bukuanak #bukubayi #bukuceritaanak #bukucerita #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller #parenting #infoparenting #tipsparenting #edukasi #edukasianak #pendidikananak #gerakanliterasi #ayobacabuku

Vritta.idea
Bunda, Allah itu siapa? Kenapa kita harus bersyukur? Melalui kisah Si Abid dan Kak Hakim, anak tercinta bisa mengenal kebaikan Allah dan mencintai Allah dengan cara yang benar. Terasa indah karena kita sebagai orangtuanya yang memberikan arahan dan dampingan mengenai hal itu. Kisah Abid dan Kak Hakim ini, merupakan salah satu isi buku dari 27 buku LITTLE ABID yang bombastis dan samgat direkomendasikan untuk anak-anak. Allah mau kita banyak belajar. Allah mau anak kita banyak belajar dari orangtuanya. Allah mau agar kita, orangtuanya yang menjadi tauladan utama anak tercinta. Jika tidak sekarang, LALU KAPAN? #littleabid  #bukuanak  #bukubayi  #bukuceritaanak  #bukucerita  #bukubalita  #bukuanak  #bukuanakmuslim  #bukuedukasi  #bukuedukasianak  #bukuanakmurah  #bukubestseller  #parenting  #infoparenting  #tipsparenting  #edukasi  #edukasianak  #pendidikananak  #gerakanliterasi  #ayobacabuku  Vritta.idea
Buku Baru
karya terbaru dari Pro-kids
Seri Kesatria Islam
isi 23 hal
softcover glossy
harga bandrol 18.000
harga rumah buku 14.000

1. Sa'ad Bin Abi Waqqash
singa yang menyembunyikan kukunya

2. Khalid bin walid
pedang Allah yang terhunus

#koleksirumahbuku 
#rumahbuku #proumedia
#bukumurahanak 
#kesatriaislam#book #books 
#bukuedukasianak 
#buku#bukubaru #bukuanakislam
#akhlahmuslimah #bukucerita #bukuanakbaru #bukuanak #prokids
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an.
Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya,
Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya :
1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah.
2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy.
3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an.
4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam.
5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja.

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an. Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya, Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya : 1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah. 2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy. 3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an. 4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam. 5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja. More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an.
Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya,
Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya :
1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah.
2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy.
3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an.
4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam.
5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja.

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an. Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya, Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya : 1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah. 2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy. 3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an. 4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam. 5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja. More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an.
Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya,
Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya :
1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah.
2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy.
3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an.
4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam.
5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja.

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an. Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya, Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya : 1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah. 2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy. 3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an. 4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam. 5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja. More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an.
Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya,
Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya :
1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah.
2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy.
3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an.
4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam.
5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja.

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf  #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji
Paket Mushaf Grand Maqamat ini akan memudahkan ayah dan bunda dalam belajar dan malantunkan ayat-ayat suci Al-qur’an. Al Quran Digital Talking Pen Grand Maqamat, merupakan edisi terbaru dari produk sebelumnya Al Quran Mushaf Maqamat, Grand Maqamat ini di rilis dengan fitur yang lebih lengkap dari Al Quran sebelumnya, Feature & Benefit Mushaf Maqamat, diantarnya : 1. Belajar Maqamat (melantunkan dengan tilawah) bacaan Al-Qur’an 30 Juz oleh 10 qori dan qoriah Indonesia berstandar internasional, serta Murratal oleh qori cilik dan 4 qori dan qoriah. 2. Membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, dengan hukum tajwid, serta Qiroah pewari Qalun dan Warasy. 3. Memahami sejarah dan kandungan serta makna Al-Qur’an melalui Asbabun Nuzul, tafsir Ibnu Katsir 546 hadist, serta kisah-kisah dalam Al-Qur’an. 4. Belajar interactive dengan metode coba dan rekam. 5. Membantu belajar membaca Al Quran secara mandiri, kapan saja dan di mana saja. More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #learningmathwithalbert  #math  # #AkuAnakWWP  #WidyaWiyataPertama  #parenting  #mushaf  #mushafwanita  #mushafmaqamatforkids  s #quran  #qurandigital  #bukubacaan  #bukuedukasianak  #bukuimport  #bukuimportmurah  #wwp  #bacaananaksholeh  #ensklopediaanak  #ensklopediapelajar  #hafizdoll  #hafizdolljambi  #openreseller  #smarthafiz  #smartkids  #smartmom  #jambingaji 
Bismillah.
.
🌸 DAHSYATNYA KISAH & MUKJIZAT 25 NABI 🌸 .
.
Tahukah kamu kisah 25 nabi dan rasul? Ada nabi yang bisa berbicara bahasa binatang, menyembuhkan orang buta, dan ada juga nabi yang bisa membuat perahu raksasa yang mengangkut ratusan manusia dan binatang. Semuanya ada di sini.
.
Lewat buku ini, kamu bakalan tahu kehebatan Nabi Ibrahim yang tidak mempan dibakar api. Kamu juga bakalan tahu kisah Nabi Sulaiman yang menjadi raja dan bertemu dengan ratu cantik penyembah matahari. Ada pula kisah kepahlawanan Nabi Musa yang membelah Laut Merah untuk menyelamatkan Kaum Bani Israil dari kejaran Firaun. Dan tentu saja, ada juga cerita mengharukan tentang kehidupan junjungan kita, Nabi Muhammad SAW.
.
Cerita-cerita 25 Nabi dan Rasul lainnya juga nggak kalah seru. Diceritakan kembali dengan jalan cerita yang menarik serta ilustrasi yang keren, buku ini bakalan bikin kamu betah membacanya.
.
Harga Normal Rp. 118.000
HARGA DISKON 👉 Rp. 113.000 😍
.
Order via 📱 WA : 087784155615 atau klik LINK yang ada di bio ya.
.
.
#bukuanak #bukuanakislam #bukuanakmuslim
#bukuedukasi #bukuedukatif #bukuislam
#bukuedukasianak #bukuanakislami #bukutk
#bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukusd
#bukubayi #bukubalita #bukupaud #paudonline
#bukucerita #bukuceritaanak #dongenganak
#dahsyatnyakisahdanmukjizat25nabi
#buku25nabi #buku25nabidanrasul 
#kisah25nabi #kisah25nabidanrasul
#montessoridirumah #montessoriathome
#idepermainananak #idebermain 
#belajarmontessori #bukumontessori
Bismillah. . 🌸 DAHSYATNYA KISAH & MUKJIZAT 25 NABI 🌸 . . Tahukah kamu kisah 25 nabi dan rasul? Ada nabi yang bisa berbicara bahasa binatang, menyembuhkan orang buta, dan ada juga nabi yang bisa membuat perahu raksasa yang mengangkut ratusan manusia dan binatang. Semuanya ada di sini. . Lewat buku ini, kamu bakalan tahu kehebatan Nabi Ibrahim yang tidak mempan dibakar api. Kamu juga bakalan tahu kisah Nabi Sulaiman yang menjadi raja dan bertemu dengan ratu cantik penyembah matahari. Ada pula kisah kepahlawanan Nabi Musa yang membelah Laut Merah untuk menyelamatkan Kaum Bani Israil dari kejaran Firaun. Dan tentu saja, ada juga cerita mengharukan tentang kehidupan junjungan kita, Nabi Muhammad SAW. . Cerita-cerita 25 Nabi dan Rasul lainnya juga nggak kalah seru. Diceritakan kembali dengan jalan cerita yang menarik serta ilustrasi yang keren, buku ini bakalan bikin kamu betah membacanya. . Harga Normal Rp. 118.000 HARGA DISKON 👉 Rp. 113.000 😍 . Order via 📱 WA : 087784155615 atau klik LINK yang ada di bio ya. . . #bukuanak  #bukuanakislam  #bukuanakmuslim  #bukuedukasi  #bukuedukatif  #bukuislam  #bukuedukasianak  #bukuanakislami  #bukutk  #bukuanakmurah  #bukuanakdiskon  #bukusd  #bukubayi  #bukubalita  #bukupaud  #paudonline  #bukucerita  #bukuceritaanak  #dongenganak  #dahsyatnyakisahdanmukjizat25nabi  #buku25nabi  #buku25nabidanrasul  #kisah25nabi  #kisah25nabidanrasul  #montessoridirumah  #montessoriathome  #idepermainananak  #idebermain  #belajarmontessori  #bukumontessori 
Bismillah.
.
🌸 DAHSYATNYA KISAH & MUKJIZAT 25 NABI 🌸 .
.
Tahukah kamu kisah 25 nabi dan rasul? Ada nabi yang bisa berbicara bahasa binatang, menyembuhkan orang buta, dan ada juga nabi yang bisa membuat perahu raksasa yang mengangkut ratusan manusia dan binatang. Semuanya ada di sini.
.
Lewat buku ini, kamu bakalan tahu kehebatan Nabi Ibrahim yang tidak mempan dibakar api. Kamu juga bakalan tahu kisah Nabi Sulaiman yang menjadi raja dan bertemu dengan ratu cantik penyembah matahari. Ada pula kisah kepahlawanan Nabi Musa yang membelah Laut Merah untuk menyelamatkan Kaum Bani Israil dari kejaran Firaun. Dan tentu saja, ada juga cerita mengharukan tentang kehidupan junjungan kita, Nabi Muhammad SAW.
.
Cerita-cerita 25 Nabi dan Rasul lainnya juga nggak kalah seru. Diceritakan kembali dengan jalan cerita yang menarik serta ilustrasi yang keren, buku ini bakalan bikin kamu betah membacanya.
.
Harga Normal Rp. 118.000
HARGA DISKON 👉 Rp. 113.000 😍
.
Order via 📱 WA : 087784155615 atau klik LINK yang ada di bio ya.
.
.
#bukuanak #bukuanakislam #bukuanakmuslim
#bukuedukasi #bukuedukatif #bukucerita
#bukuedukasianak #bukuceritaanak #bukutk
#bukusd #bukupaud #bukubalita #bukubayi
#bukuprasekolah #bukupreschool #bukuislam
#dahsyatnyakisahdanmukjizat25nabi
#buku25nabi #buku25nabidanrasul 
#idebermain #paudonline #idepermainananak
#montessoridirumah #montessoriathome
#bukumontessori #belajarmontessori
#homeschoolingislam #institutibuprofesional
#mainanedukasi #mainanedukatif
Bismillah. . 🌸 DAHSYATNYA KISAH & MUKJIZAT 25 NABI 🌸 . . Tahukah kamu kisah 25 nabi dan rasul? Ada nabi yang bisa berbicara bahasa binatang, menyembuhkan orang buta, dan ada juga nabi yang bisa membuat perahu raksasa yang mengangkut ratusan manusia dan binatang. Semuanya ada di sini. . Lewat buku ini, kamu bakalan tahu kehebatan Nabi Ibrahim yang tidak mempan dibakar api. Kamu juga bakalan tahu kisah Nabi Sulaiman yang menjadi raja dan bertemu dengan ratu cantik penyembah matahari. Ada pula kisah kepahlawanan Nabi Musa yang membelah Laut Merah untuk menyelamatkan Kaum Bani Israil dari kejaran Firaun. Dan tentu saja, ada juga cerita mengharukan tentang kehidupan junjungan kita, Nabi Muhammad SAW. . Cerita-cerita 25 Nabi dan Rasul lainnya juga nggak kalah seru. Diceritakan kembali dengan jalan cerita yang menarik serta ilustrasi yang keren, buku ini bakalan bikin kamu betah membacanya. . Harga Normal Rp. 118.000 HARGA DISKON 👉 Rp. 113.000 😍 . Order via 📱 WA : 087784155615 atau klik LINK yang ada di bio ya. . . #bukuanak  #bukuanakislam  #bukuanakmuslim  #bukuedukasi  #bukuedukatif  #bukucerita  #bukuedukasianak  #bukuceritaanak  #bukutk  #bukusd  #bukupaud  #bukubalita  #bukubayi  #bukuprasekolah  #bukupreschool  #bukuislam  #dahsyatnyakisahdanmukjizat25nabi  #buku25nabi  #buku25nabidanrasul  #idebermain  #paudonline  #idepermainananak  #montessoridirumah  #montessoriathome  #bukumontessori  #belajarmontessori  #homeschoolingislam  #institutibuprofesional  #mainanedukasi  #mainanedukatif