an online Instagram web viewer

#btsfact medias

Photos

Widiihhh emang beda kalo top social artist baru balik dri mamarikağŸ˜ŽğŸ˜Ž.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@army_pedes🔥
🔥@army_pedes🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Widiihhh emang beda kalo top social artist baru balik dri mamarikağŸ˜ŽğŸ˜Ž. . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@army_pedes🔥 🔥@army_pedes🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
"La canción favorita de Namjoon en LY: Tear es Love Maze"
~~~
es precioso uwu
~~~
t a g s: #suga #yoongi #minyoongi #jin #seokjin #kimseokjin #rm #namjoon #kimnamjoon #jungkook #jeonjungkook #v #taehyung #tae #kimtaehyung #jimin #parkjimin #jhope #hoseok #junghoseok #bts #bangtanboys #btsfact #kpop #kpopfact
Para suami army udh nyampe Korea😍😍😍
.
.
Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00
Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘
Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍
Tag temen army mu 😘
.
.
#bts #bangtan #bangtanboys #jimin #chimchim #joongkokbts #kookie #vbts #taehyung #jinbts  #rmbts #rapmonbts #jhopebts #jhope #hobiebts #sugabts #yoongibts #kpop #zonakorea #btsfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #btsfact #btsarmy #infobts
Para suami army udh nyampe Korea😍😍😍 . . Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00 Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘 Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍 Tag temen army mu 😘 . . #bts  #bangtan  #bangtanboys  #jimin  #chimchim  #joongkokbts  #kookie  #vbts  #taehyung  #jinbts  #rmbts  #rapmonbts  #jhopebts  #jhope  #hobiebts  #sugabts  #yoongibts  #kpop  #zonakorea  #btsfact  #wowfaktakpop  #kpopfakta  #kpopfact  #btsfact  #btsarmy  #infobts 
"Los chicos se dan cuenta cuando J-Hope miente porque se sonroja"
~~~
aaa es 1 bebé ~~~
t a g s: #suga #yoongi #minyoongi #jin #seokjin #kimseokjin #rm #namjoon #kimnamjoon #jungkook #jeonjungkook #v #taehyung #tae #kimtaehyung #jimin #parkjimin #jhope #hoseok #junghoseok #bts #bangtanboys #btsfact #kpop #kpopfact
Wahh ga sabar mau liat mereka di ellen. Bang jey kaget nya ngegas😂.
.
Ada juga yg nungguin acara ini??
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Wahh ga sabar mau liat mereka di ellen. Bang jey kaget nya ngegas😂. . Ada juga yg nungguin acara ini?? . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
J-Hope selalu berusaha ngajarin Jungkook Aegyo tp selalu gagal . #BTSFact *sabar yah, bang. Nanti juga si Juki aegyo nya keluar dengan sendirinya* 😁

#bts #jhop #jungkook
J-Hope selalu berusaha ngajarin Jungkook Aegyo tp selalu gagal . #BTSFact  *sabar yah, bang. Nanti juga si Juki aegyo nya keluar dengan sendirinya* 😁 #bts  #jhop  #jungkook 
They’re still on fire❤️🔥🔥👑 home sweet home🌸
Source. Dispatch🙈
#bangtan #bangtanboys #bts #btsfact #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jjk
Ini siapa yg nge tweet pagi2😂. Tak ada jejak, but i think Jimin or Namjoon😍😂.
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Ini siapa yg nge tweet pagi2😂. Tak ada jejak, but i think Jimin or Namjoon😍😂. . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Haloo. Follow this account please😍😍.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@army_pedes🔥
🔥@army_pedes🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Haloo. Follow this account please😍😍. . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@army_pedes🔥 🔥@army_pedes🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Salfok manager Sejin😍. Gantengnya udah bisa jdi member ke 8 BTS wkwk😂😂.
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Salfok manager Sejin😍. Gantengnya udah bisa jdi member ke 8 BTS wkwk😂😂. . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Jimin tuh manis banget npdh :( -lia
____♡
Repost? Use ( CR and TAG )
Klik follow di akun ini ya👇
@producearmy
@producearmy
Jangan lupa tinggalin jejak kalian🍦
⚡Don't Bad Comment Please⚡
⚡Bad comment? Report⚡
🌾Jangan mancing war juga ya~
____♡
#army #bangtanboys#bts #bangtansonyeondan #jeonjungkook #jungkook #kookie #army #jungkookfact #jungkooknews #bt21 #bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #army #indomy #btsmeme #btsgame #producearmy #worldwidehandsome #btsindonesia #btsfact#btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy #faceyourself #dna #fire
Jimin tuh manis banget npdh :( -lia ____♡ Repost? Use ( CR and TAG ) Klik follow di akun ini ya👇 @producearmy @producearmy Jangan lupa tinggalin jejak kalian🍦 ⚡Don't Bad Comment Please⚡ ⚡Bad comment? Report⚡ 🌾Jangan mancing war juga ya~ ____♡ #army  #bangtanboys #bts  #bangtansonyeondan  #jeonjungkook  #jungkook  #kookie  #army  #jungkookfact  #jungkooknews  #bt21  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #bts  #army  #indomy  #btsmeme  #btsgame  #producearmy  #worldwidehandsome  #btsindonesia  #btsfact #btsfactid  #btsfakta  #btsfacts  #bts #bangtansonyeondan  #btsfact  #rapmon  #jhope  #suga  #v  #jungkook  #jimin  #jin  #army  #indomy  #faceyourself  #dna  #fire 
Pagi2 udah dikasih yg bening2 euy😂😍😍.
.
.
*ini yg HD ya wkwk
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Pagi2 udah dikasih yg bening2 euy😂😍😍. . . *ini yg HD ya wkwk . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Yeeeyyyy welcome back to Koreaa😍😍. Mereka udah sampe Korea guys. Muka mereka keluatan bahagia bgt masa😂. Efek Top Social Artist nih😂😂 *maaf ue julid wkwk
.
.
.
*pic HD nya bru bbrp member. Nnti klo ada lagi kita bkalan up kok😂
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Yeeeyyyy welcome back to Koreaa😍😍. Mereka udah sampe Korea guys. Muka mereka keluatan bahagia bgt masa😂. Efek Top Social Artist nih😂😂 *maaf ue julid wkwk . . . *pic HD nya bru bbrp member. Nnti klo ada lagi kita bkalan up kok😂 . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
BTS udah nyampe rumah .
.
.
.
.
.
.
.
.
📌REPOST?© & TAG!
.
.
.
.
DON'T FORGET TO LIKE 👍 AND COMMENT💬 MY POST
=============================
🍬TAG YOUR FRIEND AND FOLLOW US 🍬
@nochu_gochu ğŸ”Ž
@nochu_gochu ğŸ”Ž
@nochu_gochu ğŸ”Ž
=============================
.
.
.
.
#방탄소년단#ARMY#BANGTANBOYS#BTS#btsdna#btsher#RAPMONSTER#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#V#JUNGKOOK#NAMJOON#SEOKJIN#HOSEOK#YOONGI#TAEHYUNG#btsupdate#btsinfo#bighit#btsfact#btspict#faktabts#beyondthescene#kimtaehyung#btsxamas#btsxbbmas
BTS udah nyampe rumah . . . . . . . . . 📌REPOST?© & TAG! . . . . DON'T FORGET TO LIKE 👍 AND COMMENT💬 MY POST ============================= 🍬TAG YOUR FRIEND AND FOLLOW US 🍬 @nochu_gochu ğŸ”Ž @nochu_gochu ğŸ”Ž @nochu_gochu ğŸ”Ž ============================= . . . . #방탄소년단 #ARMY #BANGTANBOYS #BTS #btsdna #btsher #RAPMONSTER #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #NAMJOON #SEOKJIN #HOSEOK #YOONGI #TAEHYUNG #btsupdate #btsinfo #bighit #btsfact #btspict #faktabts #beyondthescene #kimtaehyung #btsxamas #btsxbbmas 
"BTS dijo que les gustaría ganar un grammy algún dia"
~~~
estoy segura d q lo van a ganar
~~~
t a g s: #suga #yoongi #minyoongi #jin #seokjin #kimseokjin #rm #namjoon #kimnamjoon #jungkook #jeonjungkook #v #taehyung #tae #kimtaehyung #jimin #parkjimin #jhope #hoseok #junghoseok #bts #bangtanboys #btsfact #kpop #kpopfact
"Jin dijo que Suga lleva ropa interior con ositos"
~~~
ahora la acc va a ser sólo de BTS<33
~~~
t a g s: #suga #yoongi #minyoongi #jin #seokjin #kimseokjin #rm #namjoon #kimnamjoon #jungkook #jeonjungkook #v #taehyung #tae #kimtaehyung #jimin #parkjimin #jhope #hoseok #junghoseok #bts #bangtanboys #btsfact #kpop #kpopfact
Main game yuk...
.
--Liat ke titik merah itu selama 30 detik gais.. Yg pake kacamata, di lepas dlu yuk kacamatanya..
!! USAHAIN GABOLE NGEDIP!! .
-- Liat ke arah tembok atau dinding yg putih gitu. (lampu ruangan jgn mati yak)
.
-- Komen d bwh apaan yg kalian liat 😂👇👇👇👇👇
.
__________________________
don't forget to follow us 💣
.
💜 @bts.bangtan_trash 💜
.
#BTS #bangtanboys #btsfact #btsfakta #RM #rapmonster #kimnamjoon #jin #kimseokjin #yoongi #suga #minyoongi #Junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #V #jeonjungkook #jungkook #fakelove #btsbbmas
Main game yuk... . --Liat ke titik merah itu selama 30 detik gais.. Yg pake kacamata, di lepas dlu yuk kacamatanya.. !! USAHAIN GABOLE NGEDIP!! . -- Liat ke arah tembok atau dinding yg putih gitu. (lampu ruangan jgn mati yak) . -- Komen d bwh apaan yg kalian liat 😂👇👇👇👇👇 . __________________________ don't forget to follow us 💣 . 💜 @bts.bangtan_trash 💜 . #BTS  #bangtanboys  #btsfact  #btsfakta  #RM  #rapmonster  #kimnamjoon  #jin  #kimseokjin  #yoongi  #suga  #minyoongi  #Junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jimin  #kimtaehyung  #taehyung  #V  #jeonjungkook  #jungkook  #fakelove  #btsbbmas 
Oke jimin as always sll kasi asupan ++ ke army😂❤️
.
.
Btw sori late :(
-kik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow juga partner kita
 @fakta.btsarmy 💜
 @btssuamiku_ 💜
 @daddy.bangtan 💜
 @dedeqnyabangtan 💜
 @bts4ever.indo 💜
 @pede.nim 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌
⚠Gaboleh war sayangg💜
⚠Jangan salah lapak yah😘
⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#BTS#ARMYBTS#INDOMY#BTSINFO#BTSFACT#BANGTANSONYEONDAN#BEYONDTHESCENE#BTSARMY#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#TAEHYUNG#JUNGKOOK#KIMNAMJOON#KIMSEOKJIN#MINYOONGI#JUNGHOSEOK#PARKJIMIN#KIMTAEHYUNG#JEONJUNGKOOK#BTSKPOP#KPOPERS#KPOPBTS#FANBASEBTS#SHAREBTS
Oke jimin as always sll kasi asupan ++ ke army😂❤️ . . Btw sori late :( -kik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰follow juga partner kita @fakta.btsarmy 💜 @btssuamiku_ 💜 @daddy.bangtan 💜 @dedeqnyabangtan 💜 @bts4ever.indo 💜 @pede.nim 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌 ⚠Gaboleh war sayangg💜 ⚠Jangan salah lapak yah😘 ⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #BTS #ARMYBTS #INDOMY #BTSINFO #BTSFACT #BANGTANSONYEONDAN #BEYONDTHESCENE #BTSARMY #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTSKPOP #KPOPERS #KPOPBTS #FANBASEBTS #SHAREBTS 
Saat ini, guru sains SMP-ku dulunya adalah guru wali kelas menengah Jimin selama 3 tahun berturut-turut ketika dia tinggal di Busan.
Dia memiliki begitu banyak cerita tentang Jimin. Aku sangat terkejut. Belum lama ini, ayah Jimin datang ke sekolah kami untuk memberi guru kami album. Jimin selalu mengatakan bagaimana guru ini adalah guru seumur hidupnyaㅠㅠ
.
Jika aku dapat berbagi cerita tentang Jimin selama hari-hari SMP-nya wilayah ini memiliki lingkungan yang cukup buruk tetapi dalam hal studi, dia selalu berada di puncak. Aku agak lupa detailnya tapi aku pikir dia adalah ketua kelas selama 3 tahun berturut-turut?
.
Ayah Jimin awalnya ingin dia menjadi pekerja kantor tapi tiba-tiba, Jimin mengatakan bahwa dia ingin pergi ke sekolah seni di tahun terakhir sekolah menengahnya! Ayah Jimin terkejut dan pergi untuk meminta nasihat sehingga Jimin dan gurunya akhirnya membujuk ayahnya. Jadi guru kami mengirim Jimin ke sekolah dance dan melihat bahwa dia benar-benar memiliki potensi, dia mengatakan bahwa dia adalah seorang anak yang akan berhasil dalam apa pun yang dia lakukan dan bahwa kita harus belajar darinya ㅋ ㅋ.
.
Guru kami mengatakan bahwa ada banyak siswa yang bertanya apakah Jimin memiliki pacar atau tidak selama sekolah menengah ㅋㅋ
Jimin tidak memiliki pacar dan setiap hari, dia akan memberitahu gurunya, "Aku akan menikah dengan guru~"ㅋㅋ
Guru kami memanggilnya anak nakalㅋㅋ
.
Nama guru kami bahkan disebutkan dibagian 'thanks to' dalam full album pertama BTS. Guru bilang karena BigHit selalu membuat mereka mengubah nomor telepon, dia tidak lagi memiliki kontak katalk Jimin.
.
Guru bilang Jimin anak yang sangat lembut dan dia sangat populer diantara para gadis.
Orang yang sangat berhati-hati (?) Dan dia berbicara banyak tentang hidupnya dengan guru kami. Dia bertanya apakah dia harus pergi ke sekolah seni di masa depan, jika dia harus bekerja di bidang itu dll. 
Guru kami mengatakan bahwa Jimin kadang-kadang mengiriminya buku dan Jimin benar-benar sangat berharga baginyaㅠㅠ
....
Guru ae di gombalin anjir :") kerdus lu chim .
.
.
.
Bagaimana pendapat kalian gaes?
.
.
.
.
.
Saat ini, guru sains SMP-ku dulunya adalah guru wali kelas menengah Jimin selama 3 tahun berturut-turut ketika dia tinggal di Busan. Dia memiliki begitu banyak cerita tentang Jimin. Aku sangat terkejut. Belum lama ini, ayah Jimin datang ke sekolah kami untuk memberi guru kami album. Jimin selalu mengatakan bagaimana guru ini adalah guru seumur hidupnyaㅠㅠ . Jika aku dapat berbagi cerita tentang Jimin selama hari-hari SMP-nya wilayah ini memiliki lingkungan yang cukup buruk tetapi dalam hal studi, dia selalu berada di puncak. Aku agak lupa detailnya tapi aku pikir dia adalah ketua kelas selama 3 tahun berturut-turut? . Ayah Jimin awalnya ingin dia menjadi pekerja kantor tapi tiba-tiba, Jimin mengatakan bahwa dia ingin pergi ke sekolah seni di tahun terakhir sekolah menengahnya! Ayah Jimin terkejut dan pergi untuk meminta nasihat sehingga Jimin dan gurunya akhirnya membujuk ayahnya. Jadi guru kami mengirim Jimin ke sekolah dance dan melihat bahwa dia benar-benar memiliki potensi, dia mengatakan bahwa dia adalah seorang anak yang akan berhasil dalam apa pun yang dia lakukan dan bahwa kita harus belajar darinya ㅋ ㅋ. . Guru kami mengatakan bahwa ada banyak siswa yang bertanya apakah Jimin memiliki pacar atau tidak selama sekolah menengah ㅋㅋ Jimin tidak memiliki pacar dan setiap hari, dia akan memberitahu gurunya, "Aku akan menikah dengan guru~"ㅋㅋ Guru kami memanggilnya anak nakalㅋㅋ . Nama guru kami bahkan disebutkan dibagian 'thanks to' dalam full album pertama BTS. Guru bilang karena BigHit selalu membuat mereka mengubah nomor telepon, dia tidak lagi memiliki kontak katalk Jimin. . Guru bilang Jimin anak yang sangat lembut dan dia sangat populer diantara para gadis. Orang yang sangat berhati-hati (?) Dan dia berbicara banyak tentang hidupnya dengan guru kami. Dia bertanya apakah dia harus pergi ke sekolah seni di masa depan, jika dia harus bekerja di bidang itu dll. Guru kami mengatakan bahwa Jimin kadang-kadang mengiriminya buku dan Jimin benar-benar sangat berharga baginyaㅠㅠ .... Guru ae di gombalin anjir :") kerdus lu chim . . . . Bagaimana pendapat kalian gaes? . . . . .
Berikut 13 lagu BTS yang dilarang siar oleh stasiun TV Korea Selatan

1. 4 lagu di dalam mini album "Love Yourself:  Her"
KBS baru-baru ini melarang siar empat lagu dari mini album terbaru BTS, yakni "pied piper", "Go Go", "skit : Billboard Music Award Speech", dan hidden track "sea"

2. 8 lagu di mini album "The Most Beautiful Moment In Life: Young Forever"
Lagu "Whalien52", "Dope", "Intro" dan "Ma City"dilarang siar karena menyebut beberapa merek barang terkenal. Tiga lagu dari album yang sama, yakni "Converse High", "Heungtan Sonyeondan", dan "Lovers High" juga dilarang dengan alasan yang serupa.

3. Satu lagu di alnum "Wings: YOUR NEVER WALK ALONE" 
Lagu "Outro" Wings"dilarang siar karena terdapat lirik "saeggiya, don't be scared" kata 'Saeggiya' ini digunakan oleh orabg yang lebih tua untuk menyapa yg lebih muda, tapi dlm konteks yg kurang sopan.
-
Zky
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔jangan lupa tag teman kamu
✔follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook#nhksong
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts#singularity#comebacktear #Faktakpopina #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY#kpop
Berikut 13 lagu BTS yang dilarang siar oleh stasiun TV Korea Selatan 1. 4 lagu di dalam mini album "Love Yourself: Her" KBS baru-baru ini melarang siar empat lagu dari mini album terbaru BTS, yakni "pied piper", "Go Go", "skit : Billboard Music Award Speech", dan hidden track "sea" 2. 8 lagu di mini album "The Most Beautiful Moment In Life: Young Forever" Lagu "Whalien52", "Dope", "Intro" dan "Ma City"dilarang siar karena menyebut beberapa merek barang terkenal. Tiga lagu dari album yang sama, yakni "Converse High", "Heungtan Sonyeondan", dan "Lovers High" juga dilarang dengan alasan yang serupa. 3. Satu lagu di alnum "Wings: YOUR NEVER WALK ALONE" Lagu "Outro" Wings"dilarang siar karena terdapat lirik "saeggiya, don't be scared" kata 'Saeggiya' ini digunakan oleh orabg yang lebih tua untuk menyapa yg lebih muda, tapi dlm konteks yg kurang sopan. - Zky ➖➖➖➖➖➖➖ ❌salah lapak ❌war ✔jangan lupa tag teman kamu ✔follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓 ➖➖➖➖➖➖➖ #BTS  #Bighit  #Armyabangtan  #Rapmonster  #Jin  #Suga  #Jhope  #Jimin  #V  #Jungkook #nhksong  #RM  #Namjoon  #Hoseok  #Yoongi  #Taehyung  #Bantansoenyondan  #Koreanfact  #Kpopfact  #Faktakpop  #Facts  #Btsfact  #Faktabts #singularity #comebacktear  #Faktakpopina  #iHeartAwards  #BestFanArmy  #BTSARMY #kpop 
Klo ga ada bang jey pasti sepi mah :( .
.
.
Cr: starlightuniverse2 -pus
_________________________________________
♡
💓Don't Forget to like,share, and comment ♡
💘tag your friend and follow
♡
❤repost? sertakan cr atau tag ya
_________________________________________

#bangtansonnyeondanid #bts #loveyourself #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #v #taehyung #jungkook #bangtanboys #kpop #ilovelies #kdiamonds #bangtan #pdnim #bighit #army #btsxarmy #btspic #btsfact #bangtansonnyeondanidfakta #BTSARMY
Klo ga ada bang jey pasti sepi mah :( . . . Cr: starlightuniverse2 -pus _________________________________________ ♡ 💓Don't Forget to like,share, and comment ♡ 💘tag your friend and follow ♡ ❤repost? sertakan cr atau tag ya _________________________________________ #bangtansonnyeondanid  #bts  #loveyourself  #rm  #namjoon  #jin  #seokjin  #suga  #yoongi  #jhope  #hoseok  #jimin  #v  #taehyung  #jungkook  #bangtanboys  #kpop  #ilovelies  #kdiamonds  #bangtan  #pdnim  #bighit  #army  #btsxarmy  #btspic  #btsfact  #bangtansonnyeondanidfakta  #BTSARMY 
22.30 kst. BTS 45th Perfect All Kill 😭😭👏👏👏.
.
.
*ARMYs work so hard. I proud of u guys💜💜
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
22.30 kst. BTS 45th Perfect All Kill 😭😭👏👏👏. . . *ARMYs work so hard. I proud of u guys💜💜 . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Hayuk kesana bang :v - anu
.
.
Cr : starlightuniverse 2
_________________________________________
♡
💓Don't Forget to like,share, and comment ♡
💘tag your friend and follow
♡
❤repost? sertakan cr atau tag ya
_________________________________________

#bangtansonnyeondanid #bts #loveyourself #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #v #taehyung #jungkook #bangtanboys #kpop #ilovelies #kdiamonds #bangtan #pdnim #bighit #army #btsxarmy #btspic #btsfact #bangtansonnyeondanidfakta #BTSARMY
Hayuk kesana bang :v - anu . . Cr : starlightuniverse 2 _________________________________________ ♡ 💓Don't Forget to like,share, and comment ♡ 💘tag your friend and follow ♡ ❤repost? sertakan cr atau tag ya _________________________________________ #bangtansonnyeondanid  #bts  #loveyourself  #rm  #namjoon  #jin  #seokjin  #suga  #yoongi  #jhope  #hoseok  #jimin  #v  #taehyung  #jungkook  #bangtanboys  #kpop  #ilovelies  #kdiamonds  #bangtan  #pdnim  #bighit  #army  #btsxarmy  #btspic  #btsfact  #bangtansonnyeondanidfakta  #BTSARMY 
Waduh sama jgn" kita.... (๑•́ ₃ •̀๑)
Ada yg sama juga kaya jimin? Wkwk
.
. Cr : starlightuniverse2
.
Btw New Template guys ❤ -pus
_________________________________________
♡
💓Don't Forget to like,share, and comment ♡
💘tag your friend and follow
♡
❤repost? sertakan cr atau tag ya
_________________________________________

#bangtansonnyeondanid #bts #loveyourself #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #v #taehyung #jungkook #bangtanboys #kpop #ilovelies #kdiamonds #bangtan #pdnim #bighit #army #btsxarmy #btspic #btsfact #bangtansonnyeondanidfakta #BTSARMY
Waduh sama jgn" kita.... (๑•́ ₃ •̀๑) Ada yg sama juga kaya jimin? Wkwk . . Cr : starlightuniverse2 . Btw New Template guys ❤ -pus _________________________________________ ♡ 💓Don't Forget to like,share, and comment ♡ 💘tag your friend and follow ♡ ❤repost? sertakan cr atau tag ya _________________________________________ #bangtansonnyeondanid  #bts  #loveyourself  #rm  #namjoon  #jin  #seokjin  #suga  #yoongi  #jhope  #hoseok  #jimin  #v  #taehyung  #jungkook  #bangtanboys  #kpop  #ilovelies  #kdiamonds  #bangtan  #pdnim  #bighit  #army  #btsxarmy  #btspic  #btsfact  #bangtansonnyeondanidfakta  #BTSARMY 
[#blidinfo]
Uwaw
Buruan cek YouTube .
.
-nanas 👯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow juga partner kita
 @fakta.btsarmy 💜
 @btssuamiku_ 💜
 @daddy.bangtan 💜
 @dedeqnyabangtan 💜
 @bts4ever.indo 💜
 @pede.nim 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌
⚠Gaboleh war sayangg💜
⚠Jangan salah lapak yah😘
⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#BTS#ARMYBTS#INDOMY#BTSINFO#BTSFACT#BANGTANSONYEONDAN#BEYONDTHESCENE#BTSARMY#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#TAEHYUNG#JUNGKOOK#KIMNAMJOON#KIMSEOKJIN#MINYOONGI#JUNGHOSEOK#PARKJIMIN#KIMTAEHYUNG#JEONJUNGKOOK#BTSKPOP#KPOPERS#KPOPBTS#FANBASEBTS#SHAREBTS
[#blidinfo ] Uwaw Buruan cek YouTube . . -nanas 👯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰follow juga partner kita @fakta.btsarmy 💜 @btssuamiku_ 💜 @daddy.bangtan 💜 @dedeqnyabangtan 💜 @bts4ever.indo 💜 @pede.nim 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌 ⚠Gaboleh war sayangg💜 ⚠Jangan salah lapak yah😘 ⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #BTS #ARMYBTS #INDOMY #BTSINFO #BTSFACT #BANGTANSONYEONDAN #BEYONDTHESCENE #BTSARMY #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTSKPOP #KPOPERS #KPOPBTS #FANBASEBTS #SHAREBTS 
[INFO]BTS Comeback show 8.30 pm KST 24 mei
.
.
Acara ini akan mencangkup:
➡Wawancara
➡5 Lagu (termaksuk 3 lagu baru) ➡Video pendek yang tidak Pernah dilihat sebelumnya ➡Behind the scene
.
.
.
.
.
Janii
.
.
©bangtan7.boy(ig)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
[INFO]BTS Comeback show 8.30 pm KST 24 mei . . Acara ini akan mencangkup: ➡Wawancara ➡5 Lagu (termaksuk 3 lagu baru) ➡Video pendek yang tidak Pernah dilihat sebelumnya ➡Behind the scene . . . . . Janii . . ©bangtan7.boy(ig) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
Intinya jangan terlalu dipaksakan buat ketemu mereka di konser, Uang nya dipake buat yang penting dulu😂 Tuh diajak nikah jungkook, kalian mau gak? :v .
.
.
.Niyaa🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
REPOST? CR/VIA/TAG PLEASE GOMAWO😊 
#btsinfo#btsfakta#factbts#btsinfo#btsfakta#follow#kpopindo#like#bts#btsmeme#bangtanmeme#army#kpopmeme#memekpop#faktakpop#btschim#fansign#bangtameme#memebangtan#btsfact#kpopfact
Tag temen kalian yang makan banyak tapi gak kenyang2! 🙌😂
.
.
.
.Niyaa🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
REPOST? CR/VIA/TAG PLEASE GOMAWO😊 
#btsinfo#btsfakta#factbts#btsinfo#btsfakta#follow#kpopindo#like#bts#btsmeme#bangtanmeme#army#kpopmeme#memekpop#faktakpop#btschim#fansign#bangtameme#memebangtan#btsfact#kpopfact
Geserr 👉👉
Kutunggu abs mu mas semangatt yaa 🙌😂
.
.
️🔔️ Stay & Follow For next daily about Suga🔔 .
🔊 Suga stan in here!!! ♡ @minyoongi.ya « @minyoongi.ya ♡
.
#BTS #bangtanboys #minyoongi #suga #방탄소뎐단  #btsindonesia #btscomeback #btsfunny #kpopmemes #faktakbts #bangtan #memebts #videobts #fangirl #dagelankpop #army #kpop #btsmeme #memebts #like #lfl💛 #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #guyonan #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
Geserr 👉👉 Kutunggu abs mu mas semangatt yaa 🙌😂 . . ️🔔️ Stay & Follow For next daily about Suga🔔 . 🔊 Suga stan in here!!! ♡ @minyoongi.ya « @minyoongi.ya ♡ . #BTS  #bangtanboys  #minyoongi  #suga  #방탄소뎐단  #btsindonesia  #btscomeback  #btsfunny  #kpopmemes  #faktakbts  #bangtan  #memebts  #videobts  #fangirl  #dagelankpop  #army  #kpop  #btsmeme  #memebts  #like  #lfl ğŸ’› #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #guyonan  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
Untuk ARMY yang mau streaming BTS Comeback Show di JOOX kalian bisa pesan notifikasi saat acara dimulai caranya: .
.
> klik pemberitahuan tentang BTS Comeback Show
> klik 'Pesan Sekarang' (pict 1)
> lalu klik 'Pesan Sekarang' lagi (pict 2)
> selesai

Semoga membantu 🤗.
•
•
via. btsfanbaseina(twt)
.
.
-itii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Untuk ARMY yang mau streaming BTS Comeback Show di JOOX kalian bisa pesan notifikasi saat acara dimulai caranya: . . > klik pemberitahuan tentang BTS Comeback Show > klik 'Pesan Sekarang' (pict 1) > lalu klik 'Pesan Sekarang' lagi (pict 2) > selesai Semoga membantu 🤗. • • via. btsfanbaseina(twt) . . -itii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Ok Mimin kalah lg sama anjing😅😅😅 oh anjing kalian sangat beruntung😂
.
.
Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00
Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘
Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍
Tag temen army mu 😘
.
.
#bts #bangtan #bangtanboys #jimin #chimchim #joongkokbts #kookie #vbts #taehyung #jinbts  #rmbts #rapmonbts #jhopebts #jhope #hobiebts #sugabts #yoongibts #kpop #zonakorea #btsfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #btsfact #btsarmy #memebts
Ok Mimin kalah lg sama anjing😅😅😅 oh anjing kalian sangat beruntung😂 . . Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00 Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘 Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍 Tag temen army mu 😘 . . #bts  #bangtan  #bangtanboys  #jimin  #chimchim  #joongkokbts  #kookie  #vbts  #taehyung  #jinbts  #rmbts  #rapmonbts  #jhopebts  #jhope  #hobiebts  #sugabts  #yoongibts  #kpop  #zonakorea  #btsfact  #wowfaktakpop  #kpopfakta  #kpopfact  #btsfact  #btsarmy  #memebts 
G nyangkaa masih all kill sampe sekarang 😭👏👏👏
.
.
.
.
.
.
.
Janii
.
.
.
©7bts.update
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
G nyangkaa masih all kill sampe sekarang 😭👏👏👏 . . . . . . . Janii . . . ©7bts.update . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
Tidur tidur dan tidur ಥ ͜ ಥ
.
.
.
-Taeh👽
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
FAKTA DAN MEME BTS? 
Kuy follow⬇⬇⬇
@ohbangtan___ 
@ohbangtan___ 
@ohbangtan___
.◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
✔Jangan lupa like postttt!😗
✔💬Komen sesuka kalian asal jangan berlebihan
✔Ajak juga temen army kalian buat follow :)
⚫Salpak? Block ❗
📌Repost? Tag / ©® Ohbangtan___
Terimakasih chinguuu😊
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#btsupdate #btsfact #btsfacts #btsfactid #btsfactallbangtan #btsofficial #faktabts #faktabtsina #armyharustau #bts #rapmonsterbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #bt21 #faktakpop #kpop #armybangtan #jungkookie #kimtaehyungie #kimtaehyungbts #taetae #minyoongi #minyoongisuga #sugaminyoongi
Tidur tidur dan tidur ಥ ͜ ಥ . . . -Taeh👽 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ FAKTA DAN MEME BTS? Kuy follow⬇⬇⬇ @ohbangtan___ @ohbangtan___ @ohbangtan___ .◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ✔Jangan lupa like postttt!😗 ✔💬Komen sesuka kalian asal jangan berlebihan ✔Ajak juga temen army kalian buat follow :) ⚫Salpak? Block ❗ 📌Repost? Tag / ©® Ohbangtan___ Terimakasih chinguuu😊 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #btsupdate  #btsfact  #btsfacts  #btsfactid  #btsfactallbangtan  #btsofficial  #faktabts  #faktabtsina  #armyharustau  #bts  #rapmonsterbts  #jinbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #bt21  #faktakpop  #kpop  #armybangtan  #jungkookie  #kimtaehyungie  #kimtaehyungbts  #taetae  #minyoongi  #minyoongisuga  #sugaminyoongi 
Bighit mengumumkan adanya fansign kedua di.Soundwave fansign 
Date & place : 2018/6/6 (6pm kst) 
Application period: 5/23~ 5/26
Winner announcement: 5/27

Winners:120 peoples
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Janii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
Bighit mengumumkan adanya fansign kedua di.Soundwave fansign Date & place : 2018/6/6 (6pm kst) Application period: 5/23~ 5/26 Winner announcement: 5/27 Winners:120 peoples . . . . . . . . . . . Janii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
Sebuah media korea berbicara tentang chart peringkat untuk idola oleh 73.000 orang per minggu ketiga bulan mei.
.

1.kang Daniel 
2.jimin
3.V
4.jungkook
5.ten
6.jin
.
.
.
.
.
.
Janii
.
.
.
.
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
Sebuah media korea berbicara tentang chart peringkat untuk idola oleh 73.000 orang per minggu ketiga bulan mei. . 1.kang Daniel 2.jimin 3.V 4.jungkook 5.ten 6.jin . . . . . . Janii . . . . . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
BruoWndong gaess😂😂
.
🚜💨🚜💨🚜💨
.
❤like
💭komen
.
🚜💨🚜💨🚜💨
.
#b1a4#gongchan#astro#chaeunwoo#eunwoo#btsmemeindo#btsmeme#memebts#memekpop#gongchan#taehyung#cnu#sandeul#jinyoung#baro#jhope#jungkook#suga#jimin#jin#rapmon#memeindo#memebtsindo#memekpop#kpopmeme#kpopmemeindo#quotes#kpopquotes#quoteskpop#btsfact#kpopfact#fyikorea
[#blidinfo]
BARU LAGI.. ga deng 😂 
Ini khusus lagu lagu jepang nya bangtan~
Di Indo emng blum ada😅 donlot di Qooapp aja, kea yg ssbts kmren~
.
.
-hechim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow juga partner kita
 @fakta.btsarmy 💜
 @btssuamiku_ 💜
 @daddy.bangtan 💜
 @dedeqnyabangtan 💜
 @bts4ever.indo 💜
 @pede.nim 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌
⚠Gaboleh war sayangg💜
⚠Jangan salah lapak yah😘
⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#BTS#ARMYBTS#INDOMY#BTSINFO#BTSFACT#BANGTANSONYEONDAN#BEYONDTHESCENE#BTSARMY#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#TAEHYUNG#JUNGKOOK#KIMNAMJOON#KIMSEOKJIN#MINYOONGI#JUNGHOSEOK#PARKJIMIN#KIMTAEHYUNG#JEONJUNGKOOK#BTSKPOP#KPOPERS#KPOPBTS#FANBASEBTS#SHAREBTS
[#blidinfo ] BARU LAGI.. ga deng 😂 Ini khusus lagu lagu jepang nya bangtan~ Di Indo emng blum ada😅 donlot di Qooapp aja, kea yg ssbts kmren~ . . -hechim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰follow juga partner kita @fakta.btsarmy 💜 @btssuamiku_ 💜 @daddy.bangtan 💜 @dedeqnyabangtan 💜 @bts4ever.indo 💜 @pede.nim 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌 ⚠Gaboleh war sayangg💜 ⚠Jangan salah lapak yah😘 ⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #BTS #ARMYBTS #INDOMY #BTSINFO #BTSFACT #BANGTANSONYEONDAN #BEYONDTHESCENE #BTSARMY #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTSKPOP #KPOPERS #KPOPBTS #FANBASEBTS #SHAREBTS 
ohhh kirain sama gw itu jehop:p -nb
cr: garukan keteknya juki
____♡
Repost? Use ( CR and TAG )
Klik follow di akun ini ya👇
@producearmy
@producearmy
Jangan lupa tinggalin jejak kalian🍦
⚡Don't Bad Comment Please⚡
⚡Bad comment? Report⚡
🌾Jangan mancing war juga ya~
____♡
#army #bangtanboys#bts #bangtansonyeondan #jeonjungkook #jungkook #kookie #army #jungkookfact #jungkooknews #bt21 #bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #army #indomy #btsmeme #btsgame #producearmy #worldwidehandsome #btsindonesia #btsfact#btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy #faceyourself #dna #fire
ohhh kirain sama gw itu jehop:p -nb cr: garukan keteknya juki ____♡ Repost? Use ( CR and TAG ) Klik follow di akun ini ya👇 @producearmy @producearmy Jangan lupa tinggalin jejak kalian🍦 ⚡Don't Bad Comment Please⚡ ⚡Bad comment? Report⚡ 🌾Jangan mancing war juga ya~ ____♡ #army  #bangtanboys #bts  #bangtansonyeondan  #jeonjungkook  #jungkook  #kookie  #army  #jungkookfact  #jungkooknews  #bt21  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #bts  #army  #indomy  #btsmeme  #btsgame  #producearmy  #worldwidehandsome  #btsindonesia  #btsfact #btsfactid  #btsfakta  #btsfacts  #bts #bangtansonyeondan  #btsfact  #rapmon  #jhope  #suga  #v  #jungkook  #jimin  #jin  #army  #indomy  #faceyourself  #dna  #fire 
[#blidvideo]
Hey inget skrng bln ramadhan,yg lagi puasa ntar batal😂
.
.
-nanas 👯
©.on vid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow juga partner kita
 @fakta.btsarmy 💜
 @btssuamiku_ 💜
 @daddy.bangtan 💜
 @dedeqnyabangtan 💜
 @bts4ever.indo 💜
 @pede.nim 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌
⚠Gaboleh war sayangg💜
⚠Jangan salah lapak yah😘
⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#BTS#ARMYBTS#INDOMY#BTSINFO#BTSFACT#BANGTANSONYEONDAN#BEYONDTHESCENE#BTSARMY#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#TAEHYUNG#JUNGKOOK#KIMNAMJOON#KIMSEOKJIN#MINYOONGI#JUNGHOSEOK#PARKJIMIN#KIMTAEHYUNG#JEONJUNGKOOK#BTSKPOP#KPOPERS#KPOPBTS#FANBASEBTS#SHAREBTS
[#blidvideo ] Hey inget skrng bln ramadhan,yg lagi puasa ntar batal😂 . . -nanas 👯 ©.on vid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Ayo ajak teman temanmu Like, comment and follow @bangtanlove.id 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰follow juga partner kita @fakta.btsarmy 💜 @btssuamiku_ 💜 @daddy.bangtan 💜 @dedeqnyabangtan 💜 @bts4ever.indo 💜 @pede.nim 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Repost?sertakan cr/tag yah😊👌 ⚠Gaboleh war sayangg💜 ⚠Jangan salah lapak yah😘 ⚠Support Bangtan terus yah💓 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #BTS #ARMYBTS #INDOMY #BTSINFO #BTSFACT #BANGTANSONYEONDAN #BEYONDTHESCENE #BTSARMY #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTSKPOP #KPOPERS #KPOPBTS #FANBASEBTS #SHAREBTS 
Waaa 😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
Janii
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
Waaa 😍😍😍😍 . . . . . . Janii . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
yuuks otw KUA !!! '
Tag temanmu yg ngarep dilamar agust 😅
.
️🔔️ Stay & Follow For next daily about Suga🔔 .
🔊 Suga stan in here!!! ♡ @minyoongi.ya « @minyoongi.ya ♡
.
#BTS #bangtanboys #minyoongi #suga #방탄소뎐단  #btsindonesia #btscomeback #btsfunny #kpopmemes #faktakbts #bangtan #memebts #videobts #fangirl #dagelankpop #army #kpop #btsmeme #memebts #like #lfl💛 #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #guyonan #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
yuuks otw KUA !!! ' Tag temanmu yg ngarep dilamar agust 😅 . ️🔔️ Stay & Follow For next daily about Suga🔔 . 🔊 Suga stan in here!!! ♡ @minyoongi.ya « @minyoongi.ya ♡ . #BTS  #bangtanboys  #minyoongi  #suga  #방탄소뎐단  #btsindonesia  #btscomeback  #btsfunny  #kpopmemes  #faktakbts  #bangtan  #memebts  #videobts  #fangirl  #dagelankpop  #army  #kpop  #btsmeme  #memebts  #like  #lfl ğŸ’› #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #guyonan  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
Wellcome to ARMYs world @tyrabanks 😘😘.
.
.
-itii
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Wellcome to ARMYs world @tyrabanks 😘😘. . . -itii . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Seketika pengen jadi om om nya😂😂.
.
.
-itii
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Seketika pengen jadi om om nya😂😂. . . -itii . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
BTS diberitakan di salah satu koran di Korea. Atas kemenangannya di BBMAs kemarin👏👏.
.
.
*ga di tv di koran masuk semua😂.
.
.
-itii
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
BTS diberitakan di salah satu koran di Korea. Atas kemenangannya di BBMAs kemarin👏👏. . . *ga di tv di koran masuk semua😂. . . -itii . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Pembaruan Halaman Facebook Resmi SMART BTS. 
Gayaku ada di tipe apa? 
RM : Bagus dalam tipe olahraga 
V : Banyak dengan tipe aegyo
Suga : Tipe pintar
Jungkook : Bagus dalam tipe bernyanyi 
Jin : Tipe yang dapat di andalkan 
Jimin : Tipe Bijaksana
Jhope : Tipe Ceria .
.
.
.
.
©BTSMalaysia
.
.
.
Janii
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army
Pembaruan Halaman Facebook Resmi SMART BTS. Gayaku ada di tipe apa? RM : Bagus dalam tipe olahraga V : Banyak dengan tipe aegyo Suga : Tipe pintar Jungkook : Bagus dalam tipe bernyanyi Jin : Tipe yang dapat di andalkan Jimin : Tipe Bijaksana Jhope : Tipe Ceria . . . . . ©BTSMalaysia . . . Janii . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army 
BTS_twt update💨
정말 좋은 경험을 했고 정말 설레서 하고 싶은 말도 다 못한 것 같아서 마음이 다 전달 됐는지 모르겠어요 
#JIMIN 
don't forget to like and comment 💕
follow⤵
ğŸ“Ž@bts.area9
ğŸ“Ž@bts.area9
ğŸ“Ž@bts.area9
.
.
.
#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#V#JUNGKOOK#BTS#ARMY#방탄소년단#BANGTANBOYS#BTSFACT#BTSINFO
-R
BTS_twt update💨 정말 좋은 경험을 했고 정말 설레서 하고 싶은 말도 다 못한 것 같아서 마음이 다 전달 됐는지 모르겠어요 #JIMIN  don't forget to like and comment 💕 follow⤵ ğŸ“Ž@bts.area9 ğŸ“Ž@bts.area9 ğŸ“Ž@bts.area9 . . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #ARMY #방탄소년단 #BANGTANBOYS #BTSFACT #BTSINFO  -R
The power off Jungkook ABS😂😂.
.
.
-itii
.
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
The power off Jungkook ABS😂😂. . . -itii . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy 
Siapa nih yg ngesip bebe rexha sama akang tae?✌️🌝
Ku ingin marah melampiaskan
Tapi ku hanyalah
Fangirl mu disini🙆🏻‍♀️
°
°
⚠repost?keep ©️®️ and tag😘
✔follow @bakterinya_bias 🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT,STRAY KIDS]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIENDS
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#bts #bangtanboys #rapmonster #kimnamjoon #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhope #parkjimin #jiminbts #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #army #memebts #memekpop #memekpopindo #btspict #btsvideo #btsnews #btsfact
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
📌wwgfğŸ’Ž #wwgf_adm
Siapa nih yg ngesip bebe rexha sama akang tae?✌️🌝 Ku ingin marah melampiaskan Tapi ku hanyalah Fangirl mu disini🙆🏻‍♀️ ° ° ⚠repost?keep ©️®️ and tag😘 ✔follow @bakterinya_bias 🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT,STRAY KIDS] 🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias ❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIENDS ° ° °❤❤❤❤❤❤❤ #bts  #bangtanboys  #rapmonster  #kimnamjoon  #kimseokjin  #jinbts  #minyoongi  #sugabts  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jiminbts  #kimtaehyung  #v  #jeonjungkook  #jungkook  #army  #memebts  #memekpop  #memekpopindo  #btspict  #btsvideo  #btsnews  #btsfact  °❤❤❤❤❤❤❤ ° ° 📌wwgfğŸ’Ž #wwgf_adm 
BTS twt update
Itu wajah kok mulus banget sih😍😍😂😂
.
.
Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00
Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘
Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍
Tag temen army mu 😘
.
.
#bts #bangtan #bangtanboys #jimin #chimchim #joongkokbts #kookie #vbts #taehyung #jinbts  #rmbts #rapmonbts #jhopebts #jhope #hobiebts #sugabts #yoongibts #kpop #zonakorea #btsfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #btsfact #btsarmy #infobts #bts_twt
BTS twt update Itu wajah kok mulus banget sih😍😍😂😂 . . Mau berita update terbarunya BTS lainnya? Follow @btsyolo00 Mau lockscren BTS? Follow @btsyolo00 😉😘 Sering sering lihat SG Mimin yah😍😍 Tag temen army mu 😘 . . #bts  #bangtan  #bangtanboys  #jimin  #chimchim  #joongkokbts  #kookie  #vbts  #taehyung  #jinbts  #rmbts  #rapmonbts  #jhopebts  #jhope  #hobiebts  #sugabts  #yoongibts  #kpop  #zonakorea  #btsfact  #wowfaktakpop  #kpopfakta  #kpopfact  #btsfact  #btsarmy  #infobts  #bts_twt 
Suasan peluncuran LG G7 thinq X BTS. .
.
*ada yg kesana?😂
.
.
-itii
via. Armyindonesiaa
.
. .
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
.#BTS #방탄소년단 #RM  #JIN #SUGA #JHOPE  #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan #infobts #bighit #billboard #btsmeme #memebts #faktabts #btsfact #btsupdate #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy
Suasan peluncuran LG G7 thinq X BTS. . . *ada yg kesana?😂 . . -itii via. Armyindonesiaa . . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥@btsinfo_id @btsinfo_id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . .#BTS  #방탄소년단  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #BTSCOMEBACK  #BTSXARMY  #Bangtansonyeondan  #infobts  #bighit  #billboard  #btsmeme  #memebts  #faktabts  #btsfact  #btsupdate  #army  #bts  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsarmy