an online Instagram web viewer

#bolugulungoreo medias

Photos

BOLU GULUNG OREO
By @dapurwafda
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#dw_bolugulung #bolugulungoreo #resepbolugulung
BOLU GULUNG OREO By @dapurwafda . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #dw_bolugulung  #bolugulungoreo  #resepbolugulung 
#Napoleonnutellacheese
Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat ๐Ÿซ+ nutella๐Ÿฏ dibalut dengan parutan keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customer๐Ÿ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..Aamiin๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
.#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleonnutellacheese  Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat ๐Ÿซ+ nutella๐Ÿฏ dibalut dengan parutan keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller  yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol  ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customer๐Ÿ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..Aamiin๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ .#napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Oreo Rollcake

Recipe by : @meina83
Rebake by : @tikaphiko / @phikobakes

Bahan :
4btr kuning telurย 
50ml susu cairย 
1sdt pasta vanila
60gr tepung terigu protein rendahย 
20gr maizenaย 
4btr putih telurย 
70gr gula pasirย 
1/2sdm jeruk nipisย 
5 keping oreo buang isi dan cincang halus.
.
Caranya
1. Kocok kuning telur dgn whisk sampai pucat, masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl, aduk rata dan sisihkanย 
2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, mixer sampai soft peak ajaย 
3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rataย 
4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180โ€™cย 
5. Angkat keluarkan dr loyang, kemudian beli filling sesuai selera, gulung menggunakan kertas roti.

#rollcakerecipeย #reseprollcakeย #rollcake #bolugulungย #resepbolugulungย #oreocakeย #oreorollcake #bolugulungoreo #doyanbaking
Oreo Rollcake Recipe by : @meina83 Rebake by : @tikaphiko / @phikobakes Bahan : 4btr kuning telurย  50ml susu cairย  1sdt pasta vanila 60gr tepung terigu protein rendahย  20gr maizenaย  4btr putih telurย  70gr gula pasirย  1/2sdm jeruk nipisย  5 keping oreo buang isi dan cincang halus. . Caranya 1. Kocok kuning telur dgn whisk sampai pucat, masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl, aduk rata dan sisihkanย  2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, mixer sampai soft peak ajaย  3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rataย  4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180โ€™cย  5. Angkat keluarkan dr loyang, kemudian beli filling sesuai selera, gulung menggunakan kertas roti. #rollcakerecipe ย #reseprollcake ย #rollcake  #bolugulung ย #resepbolugulung ย #oreocake ย #oreorollcake  #bolugulungoreo  #doyanbaking 
#Rollcakebirthday
.
#RedevelverollcakeNutellaCheesecream
Bolu gulung filling cream cheese dibalut dengan topping meises Nutella
.
#Redvelvetrollcakenutellacheese
Bolu gulung filling nutella dan topping cheese
.
Makasii ud order๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Btw selamat hari Kartini untuk perempuan2 Indonesia๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฐ
.
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#Rollcakebirthday  . #RedevelverollcakeNutellaCheesecream  Bolu gulung filling cream cheese dibalut dengan topping meises Nutella . #Redvelvetrollcakenutellacheese  Bolu gulung filling nutella dan topping cheese . Makasii ud order๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Btw selamat hari Kartini untuk perempuan2 Indonesia๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฐ . #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
@dapurwafda -  Assalamu'alaikum....
.
Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa โคโคโค oiya ini inspirasi resepnya dari  bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
------------------------------------------------------------
BOLU GULUNG OREO
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#dw_bolugulung #bolugulungoreo #resepbolugulung
@dapurwafda - Assalamu'alaikum.... . Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa โคโคโค oiya ini inspirasi resepnya dari bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ------------------------------------------------------------ BOLU GULUNG OREO . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #dw_bolugulung  #bolugulungoreo  #resepbolugulung 
-
BOLU GULUNG OREO
@dapurwafda
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#bolugulungoreo #resepbolugulung  #nb_bolu
- BOLU GULUNG OREO @dapurwafda . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #bolugulungoreo  #resepbolugulung  #nb_bolu 
#Repost from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe..
.
.
Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hemat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#Repost  from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe.. . . Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hemat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
@dapurwafda -  Assalamu'alaikum....
.
Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa โคโคโค oiya ini inspirasi resepnya dari  bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
------------------------------------------------------------
BOLU GULUNG OREO
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#dw_bolugulung #bolugulungoreo #resepbolugulung
@dapurwafda - Assalamu'alaikum.... . Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa โคโคโค oiya ini inspirasi resepnya dari bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ------------------------------------------------------------ BOLU GULUNG OREO . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170ยฐc selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #dw_bolugulung  #bolugulungoreo  #resepbolugulung 
Thank you for order.. bolugul oreo.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dalam ceres+keju.. #homemade#madebyorder#bolugulungoreo#freshbaked#swissroll
Have a blissfull weekend  everyone๐Ÿ’•
.
.
.

#bolugulung #rollcake #rolltaart #bolugulungtangerang #bolugulungoreo #oreocake#oreolover #oreo
Maafkan oreonya minimalis , keburu dicemilin bareng bocah jd yg masuk adonan cm sisa brp biji doank  jd sengaja cincangnya kasar spy ttp keliatan ada oreonya haha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Resep dari @meina83
Thank you resepnya ๐Ÿ˜Š
.

4btr kuning telur 
50ml susu cair 
1sdt vanila cair 
60gr tepung terigu protein rendah 
20gr maizena 
4btr putih telur 
70gr gula pasir 
1/2sdm jeruk nipis 
5 keping oreo buang isi dan cincang halus.
.
Caranya
1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan

2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja

3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata

4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180โ€™c (saya pake loyang 26 x 26)

5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera ( sy buttercream ) gulung menggunakan kertas roti

6. Masukkan kulkas sampai set , lalu potong
. 
#oreorollcake #rollcakeoreo #reseporeo #kreasioreo #reseprollcakeoreo #reseporeorollcake #bolugulungoreo #resepbolugulungoreo
Maafkan oreonya minimalis , keburu dicemilin bareng bocah jd yg masuk adonan cm sisa brp biji doank jd sengaja cincangnya kasar spy ttp keliatan ada oreonya haha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Resep dari @meina83 Thank you resepnya ๐Ÿ˜Š . 4btr kuning telur 50ml susu cair 1sdt vanila cair 60gr tepung terigu protein rendah 20gr maizena 4btr putih telur 70gr gula pasir 1/2sdm jeruk nipis 5 keping oreo buang isi dan cincang halus. . Caranya 1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan 2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja 3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata 4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180โ€™c (saya pake loyang 26 x 26) 5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera ( sy buttercream ) gulung menggunakan kertas roti 6. Masukkan kulkas sampai set , lalu potong . #oreorollcake  #rollcakeoreo  #reseporeo  #kreasioreo  #reseprollcakeoreo  #reseporeorollcake  #bolugulungoreo  #resepbolugulungoreo 
Setelah digulung ๐Ÿ˜Ž
#bolugulung #bolugulungoreo #oreocake #oreorollcake #homemade
Oreo roll cake with buttercream inside ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#bolugulung #bolugulungoreo #oreocake #oreorollcake #homemade
This is my rollcake oreo. Share it with your family, friend and loves
.
.
.
#oreo #royalscake #bolugulung #bolugulungoreo #cake๐ŸŽ‚ #cakefavorit #bestseller
Rollcake oreo. 
For order pls contact : 
Royals.cake 
087819136868
#rollcake #rollcakeenak #rollcakeoreo #bolugulung #bolugulungoreo #cakefavorit #bestseller #cake๐ŸŽ‚ #bolujerman #chiffoncake
Sebagian dari keluarga #bolugulung

#Bolugulungoreo
#bolugulungkejugondrong 
#bolugulungkeju 
Wa 08158913941
#RollcakeTriplechocolateNutella
Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ..tp ga giung lho yaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..Cocok untuk chocolate Lover๐Ÿ’ž๐Ÿซ
Terimakasih sudah repeat order ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#RollcakeTriplechocolateNutella  Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ..tp ga giung lho yaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..Cocok untuk chocolate Lover๐Ÿ’ž๐Ÿซ Terimakasih sudah repeat order ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
Bolu Oreo ยปยซ Jus Sirsak โ€ป(^ยค^)โ€ป #breakfast #bolugulungoreo #bolgul #anekakue #eatanything #eatwell #soursopjuice #fruits #healthy #spongecake #oreocake #foodporn #foodpic
Roll cake Nutella Double cheese๐Ÿฐ
Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake Nutella Double cheese๐Ÿฐ Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
@yumma_kitchen -  OREO ROLL CAKE
Bahan A : 
4 btr kuning telur 
50 ml susu cair 
1/4 sdt vanila powder 
60 gr terigu 
20 gr maizena .
.
Bahan B : 
4 btr putih telur 
1/2 sdt emulsifier
70 gr gula pasir .
.
5 keping oreo ,buang isinya dan cincang .
.
Filling : 
Selai coklat ( sesuai selera)
.
.
.
Cara membuat : 
1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata.
2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan.
3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali  sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak.
4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata.
5. Masukkan oreo cincang,aduk rata.
6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat.
7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung.
8. Potong2 dan Sajikan.
.
.
#yummakitchenrecipe #yummakitchen #yummy #yummylicious #yummyfood #oreorollcake #rollcakeoreo #cake #bolu #bolugulung #bolugulungoreo #resep #resepkue #reseprollcake #berbagiresep #doyanbaking #demenbaking #yukbaking #hobibaking #uploadsukasuka #uploadkompakan
@yumma_kitchen - OREO ROLL CAKE Bahan A : 4 btr kuning telur 50 ml susu cair 1/4 sdt vanila powder 60 gr terigu 20 gr maizena . . Bahan B : 4 btr putih telur 1/2 sdt emulsifier 70 gr gula pasir . . 5 keping oreo ,buang isinya dan cincang . . Filling : Selai coklat ( sesuai selera) . . . Cara membuat : 1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata. 2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan. 3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak. 4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata. 5. Masukkan oreo cincang,aduk rata. 6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat. 7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung. 8. Potong2 dan Sajikan. . . #yummakitchenrecipe  #yummakitchen  #yummy  #yummylicious  #yummyfood  #oreorollcake  #rollcakeoreo  #cake  #bolu  #bolugulung  #bolugulungoreo  #resep  #resepkue  #reseprollcake  #berbagiresep  #doyanbaking  #demenbaking  #yukbaking  #hobibaking  #uploadsukasuka  #uploadkompakan 
OREO ROLL CAKE
Bahan A : 
4 btr kuning telur 
50 ml susu cair 
1/4 sdt vanila powder 
60 gr terigu 
20 gr maizena .
.
Bahan B : 
4 btr putih telur 
1/2 sdt emulsifier
70 gr gula pasir .
.
5 keping oreo ,buang isinya dan cincang .
.
Filling : 
Selai coklat ( sesuai selera)
.
.
.
Cara membuat : 
1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata.
2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan.
3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali  sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak.
4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata.
5. Masukkan oreo cincang,aduk rata.
6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat.
7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung.
8. Potong2 dan Sajikan.
.
.
#yummakitchenrecipe #yummakitchen #yummy #yummylicious #yummyfood #oreorollcake #rollcakeoreo #cake #bolu #bolugulung #bolugulungoreo #resep #resepkue #reseprollcake #berbagiresep #doyanbaking #demenbaking #yukbaking #hobibaking #uploadsukasuka #uploadkompakan
OREO ROLL CAKE Bahan A : 4 btr kuning telur 50 ml susu cair 1/4 sdt vanila powder 60 gr terigu 20 gr maizena . . Bahan B : 4 btr putih telur 1/2 sdt emulsifier 70 gr gula pasir . . 5 keping oreo ,buang isinya dan cincang . . Filling : Selai coklat ( sesuai selera) . . . Cara membuat : 1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata. 2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan. 3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak. 4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata. 5. Masukkan oreo cincang,aduk rata. 6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat. 7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung. 8. Potong2 dan Sajikan. . . #yummakitchenrecipe  #yummakitchen  #yummy  #yummylicious  #yummyfood  #oreorollcake  #rollcakeoreo  #cake  #bolu  #bolugulung  #bolugulungoreo  #resep  #resepkue  #reseprollcake  #berbagiresep  #doyanbaking  #demenbaking  #yukbaking  #hobibaking  #uploadsukasuka  #uploadkompakan 
Roll cake redvelvet nutella cheese๐Ÿฐ
made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Roll cake Redvelvet cheese extra cheese๐Ÿฐ
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake redvelvet nutella cheese๐Ÿฐ made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Roll cake Redvelvet cheese extra cheese๐Ÿฐ Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Repost from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senang๐Ÿ˜„
.
.
Rollcake ultah dengan tema tayo๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#Repost  from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senang๐Ÿ˜„ . . Rollcake ultah dengan tema tayo๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#TriplechocolateNutella
Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
 #Napoleon cake strawberry
Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#TriplechocolateNutella  Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #Napoleon  cake strawberry Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
judulnya bolu gulung oreo nutella keju...
sesuai request alay alaynya jeng yaya dari Kupang...
bener bener costumer loyal dan sejati, tiap ada aja yg ke Jakarta, japri langsung subuh2 cussssss....
kalo ga temen, suami, mak, bapak ke Jakarta...pokoknya harus beli perkuean di Megs...buka jasa titip oleh oleh..yg penting wajib bawa ke Kupang

cintahhh deh sama jeng satu ini..
apa aja kulakukan deh ...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tengkyuh ya jeng

#bolugulungnutella #bolugulungoreo #bolugulungenak #bolugulungjakarta #baking #bakulkue
judulnya bolu gulung oreo nutella keju... sesuai request alay alaynya jeng yaya dari Kupang... bener bener costumer loyal dan sejati, tiap ada aja yg ke Jakarta, japri langsung subuh2 cussssss.... kalo ga temen, suami, mak, bapak ke Jakarta...pokoknya harus beli perkuean di Megs...buka jasa titip oleh oleh..yg penting wajib bawa ke Kupang cintahhh deh sama jeng satu ini.. apa aja kulakukan deh ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tengkyuh ya jeng #bolugulungnutella  #bolugulungoreo  #bolugulungenak  #bolugulungjakarta  #baking  #bakulkue 
Hallooo... Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š
Ada produk baru  dari  kami, yaitu adalah ROLL CAKE OREO ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ yes... yes... yes...
Roll cake rasa coklat luar  dalam, cakenya yg lembut dipadu dg taburan Oreo yg nyoklat abis. Bisa dibayangkan nikmatnya ?
Nah daripada ngelamun sambil ngiler, yuk cepetan dipesan...
Harga cuma 35rb aja, kamu sdh bisa  menikmati roll cake yg nikmat ini . 
Free Ongkir utk area Sidoarjo Kota - Tulangan
#rollcakesidoarjo #rollcake #rollcakesurabaya #rollcakeoreo
#bolugulung #bolugulungsidoarjo #bolugulungsurabaya #bolugulungoreo 
#kulinertulangan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjoolshop #sidoarjofoodies #sidoarjofood #kuemeeting #snackmeeting 
#snackrapat #kuearisan #sidoarjohits #sidoarjo #surabaya #oleholehkekinian #oleholehsidoarjo #jajankekinian #camilanenak #camilankekinian #infodarjo #banggasidoarjo
Hallooo... Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š Ada produk baru dari kami, yaitu adalah ROLL CAKE OREO ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ yes... yes... yes... Roll cake rasa coklat luar dalam, cakenya yg lembut dipadu dg taburan Oreo yg nyoklat abis. Bisa dibayangkan nikmatnya ? Nah daripada ngelamun sambil ngiler, yuk cepetan dipesan... Harga cuma 35rb aja, kamu sdh bisa menikmati roll cake yg nikmat ini . Free Ongkir utk area Sidoarjo Kota - Tulangan #rollcakesidoarjo  #rollcake  #rollcakesurabaya  #rollcakeoreo  #bolugulung  #bolugulungsidoarjo  #bolugulungsurabaya  #bolugulungoreo  #kulinertulangan  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #sidoarjokuliner  #sidoarjoolshop  #sidoarjofoodies  #sidoarjofood  #kuemeeting  #snackmeeting  #snackrapat  #kuearisan  #sidoarjohits  #sidoarjo  #surabaya  #oleholehkekinian  #oleholehsidoarjo  #jajankekinian  #camilanenak  #camilankekinian  #infodarjo  #banggasidoarjo 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ditambah dengan topping ๐Ÿ’
Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ditambah dengan topping ๐Ÿ’ Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Napoleoncakegreentea
Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..btw hatur nuhun sudah order๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#napoleoncake
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleoncakegreentea  Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..btw hatur nuhun sudah order๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Siapa sih yang ga tergoda #klappertaart #makaronischotel dan #bolugulungoreo
Enak banget sumpah
Try all new Oreo Roll Cake! Perfect for all you cookies and cream lovers!! From @dailydessertsjkt .. Don't forget to check the IG.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#jualkue #kuehits #kuejakarta #eatandtreats #anakjajan #jualkuejkt #kue #pesankue #jualcake #jualcakejakarta #kueonline #cakeshopjakarta #jktfoodbang #jualrollcake #rollcakejakarta #jualswissroll #jualbrownies #kulinerindonesia #foodstagram #foodporn #cakesjakarta #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodies #cecehlaper #bolugulung #oreorollcake #bolugulungoreo #oreo
Try all new Oreo Roll Cake! Perfect for all you cookies and cream lovers!! From @dailydessertsjkt .. Don't forget to check the IG.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . #jualkue  #kuehits  #kuejakarta  #eatandtreats  #anakjajan  #jualkuejkt  #kue  #pesankue  #jualcake  #jualcakejakarta  #kueonline  #cakeshopjakarta  #jktfoodbang  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #jualswissroll  #jualbrownies  #kulinerindonesia  #foodstagram  #foodporn  #cakesjakarta  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #jktfoodies  #cecehlaper  #bolugulung  #oreorollcake  #bolugulungoreo  #oreo 
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@evamartakusumah 
#testimoni
#loyalcustomer
#customer
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#triplechocolatenutella
#rollcakenutella
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@evamartakusumah #testimoni  #loyalcustomer  #customer  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography  #triplechocolatenutella  #rollcakenutella 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ditambah dengan topping strawberry ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ditambah dengan topping strawberry ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Sajian yang paling pas untuk setiap acara๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese..
Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hatur nuhun ya sudah order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese.. Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hatur nuhun ya sudah order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Makasih Tania udah mempromosikan Bolgul Tin's Kitchen ke teman-teman. #realtestimony #bolugulungoreo 
Kali ini Customer mesan Bolgul Oreo tetapi dia request untuk bolgulnya yang original (kuning) tidak berwarna cokelat (Cocoa powder). Tidak perlu khawatir "customer adalah raja" selalu menjadi prinsip dalam penjualan di Tin's Kitchen. 
Jadi Silahkan bereksplorasi dengan rasa yg anda sukai, Tin's Kitchen siap memberikan yang terbaik.
Makasih Tania udah mempromosikan Bolgul Tin's Kitchen ke teman-teman. #realtestimony  #bolugulungoreo  Kali ini Customer mesan Bolgul Oreo tetapi dia request untuk bolgulnya yang original (kuning) tidak berwarna cokelat (Cocoa powder). Tidak perlu khawatir "customer adalah raja" selalu menjadi prinsip dalam penjualan di Tin's Kitchen. Jadi Silahkan bereksplorasi dengan rasa yg anda sukai, Tin's Kitchen siap memberikan yang terbaik.
Thank you for ordering y sist!!
Redvelvet nougat triple cheese ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium

Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹..
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#kulinerbandung
#kulinerbdg
Thank you for ordering y sist!! Redvelvet nougat triple cheese ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun  #kulinerbandung  #kulinerbdg 
Sat (15/7) makasih Yenny n Lita ๐ŸŒน
#latepost 
#bolugulungoreo
#bolugulungmeises
#bolugulungnutellakeju
BGM (Bolu gulung majestyk) @majestyk_bakery,
Banyak pilihan rasa, tekstur lembut nya yang menggoda,ingin sekali lidah mencoba.
Apa lagi rasa nya guys !!
Wuihhhh...bakal ketagihan,๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bolugulung #bolugulungmajestyk #bolugulungenak #bolugulungoreo
#oleholeh #oleholehmedan #oleholehkekinian #majestyk #majestyk_bakery
Monday (03/07) : Anak kecil itu selain polos tetapi memiliki hati yang tulus. Sep hal nya hari ini, devina yang ultah tetapi dia juga ingin berbagi kebahagian bersama guru -gurunya disekolah. Terimakasih mbak Neneng dan selamat ulangtahun Devina๐ŸŒน

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungkeju
#bolugulungoreo
#jualankue
Sunday (02/07) : makasih Mamak Becky, dari kemaren2 cuma melihat jempol Pak bos berseliweran di postingan Tin's kitchen. Sekarang nyata jempolnya bersama Bolgul Oreo dari Tin's kitchen. Makasih elly๐ŸŒน

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungoreo 
#jualankue
Sunday (02/07) : pelanggan setia (pemesanan ke-4) Bolugulung dari Tin's Kitchen๐ŸŒน๐Ÿ˜˜. Kemaren baru dapat mendokumentasikan dalang dibalik pemesanan 13 Bolgul Oreo untuk dibagikan kepada rekan sekerja. Membagikan sukacita itu banyak caranya dan mbak Indri memilih Bolgul dari Tin's kitchen. Terimakasih ๐ŸŒน

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungnutellakeju
#bolugulungoreo
#bolugulungkeju 
#jualankue
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705  uda order..haturrr nuhunn
Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreo๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#oleholehbandung
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705 uda order..haturrr nuhunn Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreo๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #oleholehbandung  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
Beginilah penampakan Bolugulung Tin's kitchen sebelum dipotong dan didandanin.
Gambar kiri : Bolu gulung Keju.
Gambar kanan : Bolu gulung Oreo.

#bolugulungkualalumpur 
#bolugulungmalaysia
#swissrollmalaysia
#swissrollkualalumpur
#bolugulungoreo
#bolugulungkeju
#homemadebolugulung

Silahkan order Text/wa :0123624231
Ditinggal buka puasa diluar bentaran, yg punya cake ternyata udh nungguin, minta isi oreo cream 4 gulung & mau dibawa balik kampung, rela nungguin gw dateng.....ampe gak enak sendiri rasa'nya ditungguin ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Lanjut baking lagi utk pesenan terakhir besok......semangaaatt !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
#rejekiramadhan #alhamdulillah #disyukuri #swissroll #swissrollcake #swissrolloreo #bolugulung #bolugulungmotif #bolugulungoreo
Ditinggal buka puasa diluar bentaran, yg punya cake ternyata udh nungguin, minta isi oreo cream 4 gulung & mau dibawa balik kampung, rela nungguin gw dateng.....ampe gak enak sendiri rasa'nya ditungguin ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Lanjut baking lagi utk pesenan terakhir besok......semangaaatt !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #rejekiramadhan  #alhamdulillah  #disyukuri  #swissroll  #swissrollcake  #swissrolloreo  #bolugulung  #bolugulungmotif  #bolugulungoreo 
Zebra vs ๐Ÿ„......lucu, suka aja sama motif2 kayak gini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
#bolugulung #bolugulungmotif #swissroll #swissrollcake #bolugulungoreo #japaneseswissroll
Terimakasih sudah order & testinya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunung๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#tarifflat #ongkirmurah #ojekonline
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih sudah order & testinya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunung๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #tarifflat  #ongkirmurah  #ojekonline  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo?๐Ÿ˜ Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9

Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake disini deh.

Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~.
______________
Price :
Roll Cake 90rb
Nadisyalicious
Line : nadisyalicious

#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo ?๐Ÿ˜ Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9 Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake  disini deh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~. ______________ Price : Roll Cake 90rb Nadisyalicious Line : nadisyalicious #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
Bikin cake tapi baru nyadar klo ternyata ini cake kok sexy bgt yaaaa penampakan'nya......wild menggoda gitu #auuummm ๐Ÿฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰......jadi napsu iiihh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ #alhamdulillah #rejekiramadhan #swissrolloreo #bolugulungoreo #oreoswissroll #oreoswissrollcream #homebaking #japaneseswissroll #iloveit #mykitchen #maminkitchen #bolugulungmotif #swissrollcake #swissroll #rollcake #motifleopard #leopard
Bikin cake tapi baru nyadar klo ternyata ini cake kok sexy bgt yaaaa penampakan'nya......wild menggoda gitu #auuummm  ๐Ÿฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰......jadi napsu iiihh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ #alhamdulillah  #rejekiramadhan  #swissrolloreo  #bolugulungoreo  #oreoswissroll  #oreoswissrollcream  #homebaking  #japaneseswissroll  #iloveit  #mykitchen  #maminkitchen  #bolugulungmotif  #swissrollcake  #swissroll  #rollcake  #motifleopard  #leopard 
Thanks ya sist sudah order๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
Thanks ya sist sudah order๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun