an online Instagram web viewer

#bolugulung medias

Photos

Taraaaa ini dia #bolugulung nya
Pia Kacang & Pia Durian by Bolu Meranti Medan Enak loh πŸ˜‹
Mari order di @madeinmedan

INFO & ORDER πŸ‘‡
πŸ“±LINE ➑️ KIKITHECANDLE
πŸ“±WA ➑️ 087868260688 🌼 MADE IN MEDAN 🌼
FAIR PRICE BEST SERVICE πŸ˜ŠπŸ‘ #BoluMeranti
#BoluMerantiMedan
#BoluMerantiAsli
#BoluMerantiOnline
#BoluMerantiMurah
#BoluGulung
#BikaAmbon
#PiaDurian
#PiaKacang
#AsliMedan
#KhasMedan
#KulinerMedan
#OlehOlehAsliMedan
#MADEINMEDANTestimony
#MADEINMEDANTestimonial
#MADEINMEDAN
Pia Kacang & Pia Durian by Bolu Meranti Medan Enak loh πŸ˜‹ Mari order di @madeinmedan INFO & ORDER πŸ‘‡ πŸ“±LINE ➑️ KIKITHECANDLE πŸ“±WA ➑️ 087868260688 🌼 MADE IN MEDAN 🌼 FAIR PRICE BEST SERVICE πŸ˜ŠπŸ‘ #BoluMeranti  #BoluMerantiMedan  #BoluMerantiAsli  #BoluMerantiOnline  #BoluMerantiMurah  #BoluGulung  #BikaAmbon  #PiaDurian  #PiaKacang  #AsliMedan  #KhasMedan  #KulinerMedan  #OlehOlehAsliMedan  #MADEINMEDANTestimony  #MADEINMEDANTestimonial  #MADEINMEDAN 
Kichi roll cake ( bolu gulung )

@kichi.cake
@kichi.cake

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk ! πŸ€—

For order 
WA : 0878 8530 0359
Line : @pvu7987s
Kichi roll cake ( bolu gulung ) @kichi.cake @kichi.cake NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk ! πŸ€— For order WA : 0878 8530 0359 Line : @pvu7987s
Kichi roll cake ( bolu gulung )

@kichi.cake
@kichi.cake

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk ! πŸ€—

For order 
WA : 0878 8530 0359
Line : @pvu7987s
Kichi roll cake ( bolu gulung ) @kichi.cake @kichi.cake NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk ! πŸ€— For order WA : 0878 8530 0359 Line : @pvu7987s
#Napoleonnutellacheese
Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleonnutellacheese  Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller  yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol  ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ .#napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Kichi roll cake ( bolu gulung )

@kichi.cake
@kichi.cake

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk ! πŸ€—

For order 
WA : 0878 8530 0359
Line : @pvu7987s
Kichi roll cake ( bolu gulung ) @kichi.cake @kichi.cake NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk ! πŸ€— For order WA : 0878 8530 0359 Line : @pvu7987s
β€’
Pernah pengalaman gak, pengen beli roll cake tapi pengen nya Semua rasa dicobain. Tapi kalo beli size besar rasanya jadi kebanyakan.
.
Nah #VieraLovers bisa coba BolGul Mini @rumah_kue_viera . Dalam 1 kotak bisa dapatkan 4 varian rasa berbeda
* Nenas
* chocomaltine * seres
* keju
.
ada yang sudah pernah beli, dan nagih? Atau yang masih penasaran?
.
Yuk cobain BolGul Mini @rumah_kue_viera
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera
-
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
β€’
β€’

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru
β€’ Pernah pengalaman gak, pengen beli roll cake tapi pengen nya Semua rasa dicobain. Tapi kalo beli size besar rasanya jadi kebanyakan. . Nah #VieraLovers  bisa coba BolGul Mini @rumah_kue_viera . Dalam 1 kotak bisa dapatkan 4 varian rasa berbeda * Nenas * chocomaltine * seres * keju . ada yang sudah pernah beli, dan nagih? Atau yang masih penasaran? . Yuk cobain BolGul Mini @rumah_kue_viera . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera - . Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian β€’ β€’ #ketantalamdurian  #oleholehpku  #kueenak  #ceres  #bolugulung  #rollcake  #mocca  #rumahkueviera  #pekanbarukuliner  #jamannow  #bolugulungRKV  #rumahkueviera  #bolugulung  #oleh2pekanbaru 
#NON_KETOFOOD

#bolugulung #coklatkacang 
#moccafilling .
.
Ini #lembutbanget #moist
.
.
Taburan full #kacang & #moccacream 
#bahanpremium #rasa #enakbanget πŸ°πŸ°πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bakingan pagi ini..masih edisi orderan customer..thanks repeat ordernya dan cust baru smoga cocok ya😍
#bolugulung #bolugulungselainanas #jualbolugulung #bolugulungsehat #hobbycooking😊
Cantik liiiii 😍😍😍 @huilieneken cakep gak i badai hr ne? Hahhaha... Thx for order ya.. Siap meluncur ke blangpidie dan jeuram. 😘😘😘 hr jumat ada lagi ya.. Yg mau bole dm ❀#hurricaneroll #cakeroll #bolugulung #cakelovers #beritaaceh #vanilahomemade #vanilahomemadetesti #cakemeulaboh #meulaboh
Bolu gulung mocca.. πŸ˜‰πŸ™ #madamyongskitchen #bolugulung #homemadecakejakarta
lagi ingin belajar buat bolu gulung..kebetulan lagi rame bolu gulung dengan motif typoon /hurricane..sekalian aja belajarnyaa.. ini buat yang ketiga kalinya..ada sedikit motif dan permukaan bolu nya kering..waktu buat yang ke dua permukaannya lengket di kertas roti dan motif ga ada...akan terus buat sampai berhasil...tapi lain kali...kumpulkan semangatnya duluu.. #bolugulung
#dapurHanaSB
lagi ingin belajar buat bolu gulung..kebetulan lagi rame bolu gulung dengan motif typoon /hurricane..sekalian aja belajarnyaa.. ini buat yang ketiga kalinya..ada sedikit motif dan permukaan bolu nya kering..waktu buat yang ke dua permukaannya lengket di kertas roti dan motif ga ada...akan terus buat sampai berhasil...tapi lain kali...kumpulkan semangatnya duluu.. #bolugulung  #dapurHanaSB 
#bolugulung #hurricaneswissrollcake  strawberry with a melted cheese cream 😍
.
.
.
Resep dari cici @tintinrayner 
Modified by me : use a cheese cream ..
.
.
.
Resep : 
4 butir telur ayam ( pisahkan kuning & putihnya )
60gr tepung terigu protein rendah ( ^ biru )
20gr maizena
70gr gula pasir
4sdm susu cair
1sdm pasta strawberry
1sdr vanilla extract / vanilla bubuk
Filing :
Cheese cream : keju di masak dengan cream anchor ( butter + whipped cream ) whipped cream : kocokan telur putih + gula pasir. 
Cara : 
1. Panaskan oven 180Β°C
2. Kocok kuning telur hingga pucat, masukan ( susu, pasta strawberry, vanila ) aduk rata, masukkan tepung ^biru+maizena aduk perlahan secara merara.
3. Mixer putih telur + sebagian gula pasir hingga berbusa. Masukan gula pasir bertahap hingga menggembang soft peak, jangan terlalu kaku.
4. Masukkan kocokan putih telur ke dalam adonan yang berpasta 1/3 bagian.. aduk balik menggunakan spatula, dan tuang 2/3 adonan pasta ke putih telurnya.
5. Tuang dalam loyang :20-22cm yang sudah matang. Masukan ke dalam oven yang sudah di panaskan 180Β°C sekitar 20mnt
6. Angkat, keluarkan dan dinginkan sebentar, baru isi filling & gulung dengan kertas roti.
7. Bagian luar rollcake saat di gulung menggunakan bagian dalam roll cake.
Selamat mencoba ..
Inspired by @tintinraynerbook . .
#bolugulung  #hurricaneswissrollcake  strawberry with a melted cheese cream 😍 . . . Resep dari cici @tintinrayner Modified by me : use a cheese cream .. . . . Resep : 4 butir telur ayam ( pisahkan kuning & putihnya ) 60gr tepung terigu protein rendah ( ^ biru ) 20gr maizena 70gr gula pasir 4sdm susu cair 1sdm pasta strawberry 1sdr vanilla extract / vanilla bubuk Filing : Cheese cream : keju di masak dengan cream anchor ( butter + whipped cream ) whipped cream : kocokan telur putih + gula pasir. Cara : 1. Panaskan oven 180Β°C 2. Kocok kuning telur hingga pucat, masukan ( susu, pasta strawberry, vanila ) aduk rata, masukkan tepung ^biru+maizena aduk perlahan secara merara. 3. Mixer putih telur + sebagian gula pasir hingga berbusa. Masukan gula pasir bertahap hingga menggembang soft peak, jangan terlalu kaku. 4. Masukkan kocokan putih telur ke dalam adonan yang berpasta 1/3 bagian.. aduk balik menggunakan spatula, dan tuang 2/3 adonan pasta ke putih telurnya. 5. Tuang dalam loyang :20-22cm yang sudah matang. Masukan ke dalam oven yang sudah di panaskan 180Β°C sekitar 20mnt 6. Angkat, keluarkan dan dinginkan sebentar, baru isi filling & gulung dengan kertas roti. 7. Bagian luar rollcake saat di gulung menggunakan bagian dalam roll cake. Selamat mencoba .. Inspired by @tintinraynerbook . .
Roll cake chocolate 😍
Thank you
.
.
#rollcake
#rollcakejakarta
#rollcakenougat
#rollcakecheese
#rollcakecoklat
#cakeroll
#bolugulung
#bolugulungenak
.
.
Pemesanan lewat WA 089666665579. Tx
Hurricane.. ❀️ nyambi nunggu masakan lain mateng tanggan gatel aj klo nganggur.. Dan hasilnya lumayan πŸ€— buat pemula# hurricane#bolugulung#homemade#happycooking#
Hurricane.. ❀️ nyambi nunggu masakan lain mateng tanggan gatel aj klo nganggur.. Dan hasilnya lumayan πŸ€— buat pemula# hurricane#bolugulung #homemade #happycooking #
πŸ“…24/04/18: Selamat berhari Selasa semua.
.
Edisi lagi kepingin makan bolu gulung rasa green tea, tetap dengan resep favorite bolu gulung ekonomis nya @tintinrayner.
.
Sharing sedikit,  cara ngedapatin motif nya dibuat mirip cara nya bikin hurricane roll cuma ga perlahan narik garisnya dan juga sekedarnya aja. Jadi biar kesannya bergradasi gtu warnanya. Karena ini pake butter leleh takut kelamaan ngerjain motif, bisa ngendap butternya bisa bantet. 
Isian pake yang gampang aja, selai blueberry dikasi italian meringue buttercream.
Kalo ngeroll aku biasa selalu roll dalam keadaan masi hangat ya. Keluar dari oven dinginkan sebentar lgsg diroll, biarpun pake isian buttercream, cuma ya kerjanya harus cepat biar buttercream nya ga keburu meleleh.
Lalu ngeroll pake kertas parchment jadi ga nempel kulitnya ke kertas dan lebih gampang menurut aku ya.
.
Have a good day ahead ya.
.
#homebaked #swissroll #rollcake #greenteaswissroll #bolugulung #f52grams #feedfeed
πŸ“…24/04/18: Selamat berhari Selasa semua. . Edisi lagi kepingin makan bolu gulung rasa green tea, tetap dengan resep favorite bolu gulung ekonomis nya @tintinrayner. . Sharing sedikit, cara ngedapatin motif nya dibuat mirip cara nya bikin hurricane roll cuma ga perlahan narik garisnya dan juga sekedarnya aja. Jadi biar kesannya bergradasi gtu warnanya. Karena ini pake butter leleh takut kelamaan ngerjain motif, bisa ngendap butternya bisa bantet. Isian pake yang gampang aja, selai blueberry dikasi italian meringue buttercream. Kalo ngeroll aku biasa selalu roll dalam keadaan masi hangat ya. Keluar dari oven dinginkan sebentar lgsg diroll, biarpun pake isian buttercream, cuma ya kerjanya harus cepat biar buttercream nya ga keburu meleleh. Lalu ngeroll pake kertas parchment jadi ga nempel kulitnya ke kertas dan lebih gampang menurut aku ya. . Have a good day ahead ya. . #homebaked  #swissroll  #rollcake  #greenteaswissroll  #bolugulung  #f52grams  #feedfeed 
Ramadhan hampir tiba, bolu gulung depok rasa pandan cocok utk buah tangan saat kunjungan keluarga,
Lembut,  harum pandan alami, lebih enak dimakan dingin..
Order H-1.

#bolugulung #bolugulungenak #bolugulungmurah #bolugulungkekinian #bolugulunglembut #bolugulungdepok #bolugulung premium #bolugulungcoklat #bolugulungkeju #bolugulungori #bolugulungalmond
Bolu gulung batik (batik acakadut karena pas mati lampu bikin motifnya) ekonomis.. resep ci @tintinrayner .. empuk, wangi, moist hehehe.. Ada yg ngidam lagi kayanya minta bolu gulung.. @meilinda9981
#homemade #bolugulung by #gendhiscake
Bolu gulung batik (batik acakadut karena pas mati lampu bikin motifnya) ekonomis.. resep ci @tintinrayner .. empuk, wangi, moist hehehe.. Ada yg ngidam lagi kayanya minta bolu gulung.. @meilinda9981 #homemade  #bolugulung  by #gendhiscake 
BOLU GULUNG
Made by : @lits_kitchen

Bahan :
❀ 4 butir kuning telur
❀ 1 butir telur utuh
❀ 75 gr butter ( lelehkan )
❀ 30 gr tepung terigu
❀ 50 gr gula ( me : 40 gr )
❀ vanili

Olesan : selai strawbery

Cara :
1.  Panaskan oven pada suhu 190 Β°C.  Oles loyang dgn margarin dan lapisi dengan baking paper,  Sisihkan. ( me : loyang segiempat uk 22cm )
2.  Kocok telur + gula dengan kec tinggi hingga putih pucat dan berjejak
3.  Turunkan kec mixer,  Masukkan terigu + vanili secara bertahap aduk rata sebentar aja 
4. Matikan mixer, tuang butter secara bertahap aduk balik dengan spatula hingga rata. 
5.  Tuang ke loyang dan panggang selama 15-20 menit atau hingga matang
6.  Setelah matang, angkat dan keluarkan dr loyang, beri bahan olesan gulung dan padatkan. 
7.  Biarkan dingin baru dh diptg2 
8.  Selamat mencoba

#bolugulung
BOLU GULUNG Made by : @lits_kitchen Bahan : ❀ 4 butir kuning telur ❀ 1 butir telur utuh ❀ 75 gr butter ( lelehkan ) ❀ 30 gr tepung terigu ❀ 50 gr gula ( me : 40 gr ) ❀ vanili Olesan : selai strawbery Cara : 1. Panaskan oven pada suhu 190 Β°C. Oles loyang dgn margarin dan lapisi dengan baking paper, Sisihkan. ( me : loyang segiempat uk 22cm ) 2. Kocok telur + gula dengan kec tinggi hingga putih pucat dan berjejak 3. Turunkan kec mixer, Masukkan terigu + vanili secara bertahap aduk rata sebentar aja 4. Matikan mixer, tuang butter secara bertahap aduk balik dengan spatula hingga rata. 5. Tuang ke loyang dan panggang selama 15-20 menit atau hingga matang 6. Setelah matang, angkat dan keluarkan dr loyang, beri bahan olesan gulung dan padatkan. 7. Biarkan dingin baru dh diptg2 8. Selamat mencoba #bolugulung