an online Instagram web viewer

#bolaubi medias

Photos

Shiny✨
.
.
.
#bolaubikopong 🍠
BOKONG SALJU
aka BOla ubi KOpoNG udah jadi.... cepetan yg makan timbang yg goreng...
.
Ini kebeneran kmrn beli ubi ungu rasanya tawar cenderung ada paitnya, makannya dbikin gini aja deh.... henyakkk....😍😍
.
#food #snack #littlechef #bolaubi
BOKONG SALJU aka BOla ubi KOpoNG udah jadi.... cepetan yg makan timbang yg goreng... . Ini kebeneran kmrn beli ubi ungu rasanya tawar cenderung ada paitnya, makannya dbikin gini aja deh.... henyakkk....😍😍 . #food  #snack  #littlechef  #bolaubi 
Dish of Ice Cream

Pada suatu hari, ketika semangkuk es krim sundae lebih murah, seorang anak berusia 10 tahun memasuki sebuah kedai kopi dan duduk di meja. Seorang pelayan menaruh segelas air di depannya. “Berapa harga untuk semangkuk es krim sundae?” “50 sen,” jawab si pelayan. Anak kecil itu menarik tangannya keluar dari saku dan menghitung sejumlah koin di dalamnya. “Berapa harga untuk semangkuk es krim plain?” Anak itu bertanya lagi. Beberapa orang sekarang menunggu untuk mendapatkan meja dan pelayan mulai sedikit tidak sabar. “35 sen..!” kata pelayan tersebut dengan kasar.

Anak kecil tersebut menghitung koin lagi, dan akhirnya mengatakan “Saya ingin membeli semangkuk es krim plain,” katanya.

Pelayan membawakan es krim pesanan anak tersebut, meletakkan tagihan di atas meja dan berjalan pergi meninggalkan si anak. Setelah anak itu selesai memakan es krim, ia membayarnya di kasir dan pulang.

Ketika si pelayan datang kembali untuk membersihkan meja, ia mulai mengelap meja dan kemudian menelan ludah karena apa yang dia lihat. Di meja tersebut, ditempatkan rapi di samping piring kosong, koin senilai 15 sen, tip untuk si pelayan dari anak yang tadi dia anggap menyebalkan.

Jadi hikmah yang dapat kita ambil dari cerita diatas adalah : Jangan menganggap remeh atau memandang rendah orang lain, karena bisa jadi orang tersebut yang justru akan membantu anda ketika anda mengalami sebuah kesulitan.

copas by google

#kulinerjakarta #eatguide #aceh #kulineraceh #karikambing #infokuliner #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontainer #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kompakersbandung #bolbi #bolaubi #gadingserpong #tangerang#
Dish of Ice Cream Pada suatu hari, ketika semangkuk es krim sundae lebih murah, seorang anak berusia 10 tahun memasuki sebuah kedai kopi dan duduk di meja. Seorang pelayan menaruh segelas air di depannya. “Berapa harga untuk semangkuk es krim sundae?” “50 sen,” jawab si pelayan. Anak kecil itu menarik tangannya keluar dari saku dan menghitung sejumlah koin di dalamnya. “Berapa harga untuk semangkuk es krim plain?” Anak itu bertanya lagi. Beberapa orang sekarang menunggu untuk mendapatkan meja dan pelayan mulai sedikit tidak sabar. “35 sen..!” kata pelayan tersebut dengan kasar. Anak kecil tersebut menghitung koin lagi, dan akhirnya mengatakan “Saya ingin membeli semangkuk es krim plain,” katanya. Pelayan membawakan es krim pesanan anak tersebut, meletakkan tagihan di atas meja dan berjalan pergi meninggalkan si anak. Setelah anak itu selesai memakan es krim, ia membayarnya di kasir dan pulang. Ketika si pelayan datang kembali untuk membersihkan meja, ia mulai mengelap meja dan kemudian menelan ludah karena apa yang dia lihat. Di meja tersebut, ditempatkan rapi di samping piring kosong, koin senilai 15 sen, tip untuk si pelayan dari anak yang tadi dia anggap menyebalkan. Jadi hikmah yang dapat kita ambil dari cerita diatas adalah : Jangan menganggap remeh atau memandang rendah orang lain, karena bisa jadi orang tersebut yang justru akan membantu anda ketika anda mengalami sebuah kesulitan. copas by google #kulinerjakarta  #eatguide  #aceh  #kulineraceh  #karikambing  #infokuliner  #inienak  #jajanan  #jajananbandung  #bandungkuliner  #infobandung  #bandungjuara  #foodcontainer  #bandungfoodtruck  #bandungfoodspot  #tempatnongkrongbandung  #jalanjajan  #makanenak  #masakansunda  #sicinta  #bdgfoodspot  #kulinerbandungtimur  #infobdg  #instasunda  #instafood  #kompakersbandung  #bolbi  #bolaubi  #gadingserpong  #tangerang #
PERFECT NIGHT bersama si bola ubi 🤫 
Only @bolaubikalecimanyar 
Utk pemesanan bisa telp dulu drpd nunggu atau bisa melalui GOFOOD
#KaleciManyar
PERFECT NIGHT bersama si bola ubi 🤫 Only @bolaubikalecimanyar Utk pemesanan bisa telp dulu drpd nunggu atau bisa melalui GOFOOD #KaleciManyar 
Taraaaaa.. ini yang ditunggu

Ini yang baru dari kokipro 
Makanan Thailand yang bisa dibuat di rumah, rasanya enak, harga murah dan mudah bikinnya

Kamu bisa bikin Pisang Goreng Thailand pake Pilov 
Gimana cara bikinnya?

Cukup campurkan Pilov dengan air sesuai dengan ketentuan pada kemasan

Ayo... jangan ketinggalan beli dan buat makanan yang lagi hits!! #kulinerjakarta #eatguide #aceh #kulineraceh #karikambing #infokuliner #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontainer #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kompakersbandung #bolbi #bolaubi #gadingserpong #tangerang
Taraaaaa.. ini yang ditunggu Ini yang baru dari kokipro Makanan Thailand yang bisa dibuat di rumah, rasanya enak, harga murah dan mudah bikinnya Kamu bisa bikin Pisang Goreng Thailand pake Pilov Gimana cara bikinnya? Cukup campurkan Pilov dengan air sesuai dengan ketentuan pada kemasan Ayo... jangan ketinggalan beli dan buat makanan yang lagi hits!! #kulinerjakarta  #eatguide  #aceh  #kulineraceh  #karikambing  #infokuliner  #inienak  #jajanan  #jajananbandung  #bandungkuliner  #infobandung  #bandungjuara  #foodcontainer  #bandungfoodtruck  #bandungfoodspot  #tempatnongkrongbandung  #jalanjajan  #makanenak  #masakansunda  #sicinta  #bdgfoodspot  #kulinerbandungtimur  #infobdg  #instasunda  #instafood  #kompakersbandung  #bolbi  #bolaubi  #gadingserpong  #tangerang 
Asik nya berkaleci 😍
.
yuk buruan jangan sampe kehabisan, ready bola ubi kuning dan ungu ya guys
.
KALECI KEDIRI
📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza)
⏰ Open pk 10:00 - 21:30
Asik nya berkaleci 😍 . yuk buruan jangan sampe kehabisan, ready bola ubi kuning dan ungu ya guys . KALECI KEDIRI 📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza) ⏰ Open pk 10:00 - 21:30
Yuk ngemil bola ubi nugget pakai topping choco ceres Nyusss sekalii ah! Yok langsung di order aja 😊
.
.
ORDER GOFOOD :
📍BOLA UBI NUGGET - SEI KERA.
⏰BUKA SETIAP HARI 11.00 - 22.00
.
.
#Bolaubinugget #bolaubi #jajananmedan #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #jajanan #medaneating #medanfoodlicious #nomnommedan #oleholehmedan #gojekinaja #hidupuntukmakan #cemilanmedan #makanmana #tukangmakan #seleramakan #medanfood #medanfoodblog #pisangnugget #banananugget #medanfoodlover #makananhalalmedan #enaksekali #enakbanget #medankuliner #medan #wisatakuliner #ubinugget #ubinuggetmedan
Yuk ngemil bola ubi nugget pakai topping choco ceres Nyusss sekalii ah! Yok langsung di order aja 😊 . . ORDER GOFOOD : 📍BOLA UBI NUGGET - SEI KERA. ⏰BUKA SETIAP HARI 11.00 - 22.00 . . #Bolaubinugget  #bolaubi  #jajananmedan  #kulinermedan  #kulinerkoko  #kulinertopui  #jajanan  #medaneating  #medanfoodlicious  #nomnommedan  #oleholehmedan  #gojekinaja  #hidupuntukmakan  #cemilanmedan  #makanmana  #tukangmakan  #seleramakan  #medanfood  #medanfoodblog  #pisangnugget  #banananugget  #medanfoodlover  #makananhalalmedan  #enaksekali  #enakbanget  #medankuliner  #medan  #wisatakuliner  #ubinugget  #ubinuggetmedan 
Bila anda penyuka Panganan Ubi, tapi Blom mencoba BOBIS, berarti anda Bukan Kuliner Sejati...hehehehhehhe peace ya utk pecinta kuliner....thx utk Ci Yanna, repeat yg ke 3.....
#wowkuliner 
#bolaubi 
#bolaubikopong 
#bobopong 
#kamimenawarkanygbeda
#jajananpasar 
#kuebasahjkt 
#kuetradisionalindonesia 
#kueubikukus 
#pecintakulinerkue
#anekakue 
#janganlupabahagia
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DCF84665
WA: 085228982010

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kuliner #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgeprek #bebekgeprek #ayamgeprekmozarella #bolaubi #nuggetpisang #satetaichan #martabak #martabak mozarella #martabakhitam #baksobakar #thaimanggo #thaitea #rasabunga #kebab #veggieburger #seblak #seblaklobster #pillowcake #esnitrogen #eggcheesetart #taco #jusmanggakekinian #takoyaki #eskrimhitam #tehkeju #nasibriyani #esgulung #tempepenyet
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DCF84665 WA: 085228982010 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kuliner  #saltedegg  #saltedeggchicken  #ayamgeprek  #bebekgeprek  #ayamgeprekmozarella  #bolaubi  #nuggetpisang  #satetaichan  #martabak  #martabak  mozarella #martabakhitam  #baksobakar  #thaimanggo  #thaitea  #rasabunga  #kebab  #veggieburger  #seblak  #seblaklobster  #pillowcake  #esnitrogen  #eggcheesetart  #taco  #jusmanggakekinian  #takoyaki  #eskrimhitam  #tehkeju  #nasibriyani  #esgulung  #tempepenyet 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
🌼Selamat Pagi .....
.
Welcoming Monday 👌
Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. .
.
BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌
.
Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq
Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
🌼Selamat Pagi ..... . Welcoming Monday 👌 Semangat semangat yukkk. Jangan lupa sarapan, minum air putih yang cukup biar kerja semakin produktif. . . BOLA UBI GORENG BOBIQ juga siap menemani #temanbobiq  di kantor. Mau meeting, mau santai siapppppp kokkk 😃😃👌 . Mampir deh di booth-booth BOBIQ yang terdekat dengan wilayahmu ya #temanbobiq  Jangan lupa juga untuk terussss foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG”
.
- R.A Kartini -
________________________________________________
📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq seng domisiline nang Suroboyo...
.
Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) 
BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS.
Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk...
.
Carane :
- KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini”
- Follow IG @bobiqsurabaya.
- Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji).
- Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌
.
.
.
Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek.
Tag en @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG” . - R.A Kartini - ________________________________________________ 📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq  seng domisiline nang Suroboyo... . Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS. Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk... . Carane : - KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini” - Follow IG @bobiqsurabaya. - Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji). - Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌 . . . Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek. Tag en @bobiqsurabaya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga)  BBM:  DCF84665 Whatsapp: 085228982010 
#kuliner #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgeprek #bebekgeprek #ayamgeprekmozarella #bolaubi #nuggetpisang #satetaichan #martabak #martabak mozarella #martabakhitam #baksobakar #thaimanggo #thaitea #rasabunga #kebab #veggieburger #seblak #seblaklobster #pillowcake #esnitrogen #eggcheesetart #taco #jusmanggakekinian #takoyaki #eskrimhitam #tehkeju #nasibriyani #esgulung #tempepenyet
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DCF84665 Whatsapp: 085228982010 #kuliner  #saltedegg  #saltedeggchicken  #ayamgeprek  #bebekgeprek  #ayamgeprekmozarella  #bolaubi  #nuggetpisang  #satetaichan  #martabak  #martabak  mozarella #martabakhitam  #baksobakar  #thaimanggo  #thaitea  #rasabunga  #kebab  #veggieburger  #seblak  #seblaklobster  #pillowcake  #esnitrogen  #eggcheesetart  #taco  #jusmanggakekinian  #takoyaki  #eskrimhitam  #tehkeju  #nasibriyani  #esgulung  #tempepenyet 
Today’s snack. Pasar Makanan Le Garden @palembangindahmall. So they are going to have this food bazaar every weekend starting from Thursday till Sunday with different tenants every weekend. So yeah, more choices for you. Today I tried the so famous ‘Ice Kepal Milo’, my favourite snack ‘Bola Ubi’ and the ‘Karage Bowl’ and ‘Bakso Goreng’ 😋😋. Happy snacking! -
-
#myfoodstops #hungrybandits
Today’s snack. Pasar Makanan Le Garden @palembangindahmall. So they are going to have this food bazaar every weekend starting from Thursday till Sunday with different tenants every weekend. So yeah, more choices for you. Today I tried the so famous ‘Ice Kepal Milo’, my favourite snack ‘Bola Ubi’ and the ‘Karage Bowl’ and ‘Bakso Goreng’ 😋😋. Happy snacking! - - #myfoodstops  #hungrybandits 
New menu:
🐣 sempol ayam 22k
🥤coconut mug been 15k 🍡 Sweet Ball Original 20k
🍡 Sweet Ball Mix ( pandan dan original) 20k
.
.
. 
FREE TOPPING : 
White milk and Choco milk
.
.
.
Topping :
🧀  3k
Milo 3k
Green tea 🍵 3k
Meses 3k 
Minuman:
Cha Thi Khay Ori 15k
Cha Thi Khay Green Tea 17
Cha Thi Khay Ori Glacier 20k
Cha Thi Khay Green Tea Glacier 22k
#sweetballindonesia #sweetballmakassar #bolaubi #jajanannow #kulinermakasar #bolaubimakassar #bolaubikopongmakassar #jajananmakassar #jajanannow #kulinermakasar #chathikhaymakassar #chathikhay #thaiteamakassar #greenteamakassar #chathikhaymakassar #indonesianfoodculinary #jajanannow #jajanankekinian #kulinermakassar #foodgram #jajananenak#thaitea#thaiteamakassar#minumanmakassar#chathikhay#chathikhayori#chathikhaygreentea
New menu: 🐣 sempol ayam 22k 🥤coconut mug been 15k 🍡 Sweet Ball Original 20k 🍡 Sweet Ball Mix ( pandan dan original) 20k . . . FREE TOPPING : White milk and Choco milk . . . Topping : 🧀 3k Milo 3k Green tea 🍵 3k Meses 3k Minuman: Cha Thi Khay Ori 15k Cha Thi Khay Green Tea 17 Cha Thi Khay Ori Glacier 20k Cha Thi Khay Green Tea Glacier 22k #sweetballindonesia  #sweetballmakassar  #bolaubi  #jajanannow  #kulinermakasar  #bolaubimakassar  #bolaubikopongmakassar  #jajananmakassar  #jajanannow  #kulinermakasar  #chathikhaymakassar  #chathikhay  #thaiteamakassar  #greenteamakassar  #chathikhaymakassar  #indonesianfoodculinary  #jajanannow  #jajanankekinian  #kulinermakassar  #foodgram  #jajananenak #thaitea #thaiteamakassar #minumanmakassar #chathikhay #chathikhayori #chathikhaygreentea 
Afternoon snack..."Bola Ubi"...😋😋😋 #snack #teatimesnack #snackingtime #bolaubi #jajanan #jajananbandung #bandungsnack #foodlover #foodgasm #foodoninstagram
Minggu tetap buka yah! yang pengen makan ubi bisa langsung order di outlet atau bisa juga order via aplikasi gofood loh 😊
.
.
ORDER GOFOOD :
📍BOLA UBI NUGGET - SEI KERA.
⏰BUKA SETIAP HARI 11.00 - 22.00
.
.
#Bolaubinugget #bolaubi #jajananmedan #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #jajanan #medaneating #medanfoodlicious #nomnommedan #oleholehmedan #gojekinaja #hidupuntukmakan #cemilanmedan #makanmana #tukangmakan #seleramakan #medanfood #medanfoodblog #pisangnugget #banananugget #medanfoodlover #makananhalalmedan #enaksekali #enakbanget #medankuliner #medan #wisatakuliner #ubinugget #ubinuggetmedan
Minggu tetap buka yah! yang pengen makan ubi bisa langsung order di outlet atau bisa juga order via aplikasi gofood loh 😊 . . ORDER GOFOOD : 📍BOLA UBI NUGGET - SEI KERA. ⏰BUKA SETIAP HARI 11.00 - 22.00 . . #Bolaubinugget  #bolaubi  #jajananmedan  #kulinermedan  #kulinerkoko  #kulinertopui  #jajanan  #medaneating  #medanfoodlicious  #nomnommedan  #oleholehmedan  #gojekinaja  #hidupuntukmakan  #cemilanmedan  #makanmana  #tukangmakan  #seleramakan  #medanfood  #medanfoodblog  #pisangnugget  #banananugget  #medanfoodlover  #makananhalalmedan  #enaksekali  #enakbanget  #medankuliner  #medan  #wisatakuliner  #ubinugget  #ubinuggetmedan 
Happy Sunday, dont forget to be happy and eat a bunch of bolobies!
.
Pic: @makanansemarang
.
Serving you at:
📍 SUPER PENYET MAJAPAHIT
Jl Brigjend Katamso no. 22
Semarang 50232
📍 SUPER PENYET BANYUMANIK
Jl Setiabudi no. 207
Semarang
.
Now also open at:
📍 RODJO RESTO
Jl Pemuda no. 77
Semarang 50132
.
We’ll be open from :
🕚 11:00am - 🕥 9:00pm
.
.
.
#BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang
Happy Sunday, dont forget to be happy and eat a bunch of bolobies! . Pic: @makanansemarang . Serving you at: 📍 SUPER PENYET MAJAPAHIT Jl Brigjend Katamso no. 22 Semarang 50232 📍 SUPER PENYET BANYUMANIK Jl Setiabudi no. 207 Semarang . Now also open at: 📍 RODJO RESTO Jl Pemuda no. 77 Semarang 50132 . We’ll be open from : 🕚 11:00am - 🕥 9:00pm . . . #BOLOBI  #BOLOBIbolaubi  #bolaubi  #bolaubikopong  #jualbolaubi  #BOLOBIsemarang  #bolaubisemarang  #ubikopong  #bolaubienak  #bolaubigoreng  #jajansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #jajanan  #semarang  #makanansemarang  #jajananenak  #gorengan  #bolaubikopongsemarang 
Paaagiii HuiLovers... Setelah sabtu kemarin off, minggu ini mulai open lagi yaaappp... Trimakasih yg udh pesen, bolhuinya siap diambil.... Yg dianternya yg deket" aja yaaappp... 😍🍠💜🍠😍
#dapuruwatere #bolhui #bolahui #bolaubi #jajanansehat #jajanankekinian #makanansehat #snack #cemilanbandung  #makananbandung #minggupagi #openorder #wa081322752752
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG”
.
- R.A Kartini -
________________________________________________
📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq seng domisiline nang Suroboyo...
.
Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) 
BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS.
Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk...
.
Carane :
- KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini”
- Follow IG @bobiqsurabaya.
- Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji).
- Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌
.
.
.
Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek.
Tag en @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG” . - R.A Kartini - ________________________________________________ 📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq  seng domisiline nang Suroboyo... . Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS. Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk... . Carane : - KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini” - Follow IG @bobiqsurabaya. - Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji). - Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌 . . . Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek. Tag en @bobiqsurabaya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
Bola Ubi Isi yg di goreng....hhhhmmmmm yummy...pertama kali bola ubi yg ada isi nya..#wowkuliner  #jajananpasar  #bolaubi  #bolaubikopong  #kueubikukus  #kuepasar #pecintakulinerkue
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!

#kaleci #bolaubi #bolaubikalecimanyar #KaleciManyar #kulinerbandung #HariKartini
Ciri–ciri kista:
*.Terasa nyeri pada perut bagian bawah atau pada daerah pinggul
*.Nyeri pada saat berhubungan intim
*.Gangguan saat haid misalnya rasa nyeri ketika sedang periode haid, perdarahan haid sangat banyak dan haid tidak teratur.
*.Perut terasa penuh yang dirasakan pada sebagian wanita dengan keluhan frekuensi buang air kecil yang tinggi

Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite pin DCF84665, wa 085228982010

#kuliner #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgeprek #bebekgeprek #ayamgeprekmozarella #bolaubi #nuggetpisang #satetaichan #martabak #martabak mozarella #martabakhitam #baksobakar #thaimanggo #thaitea #rasabunga #kebab #veggieburger #seblak #seblaklobster #pillowcake #esnitrogen #eggcheesetart #taco #jusmanggakekinian #takoyaki #eskrimhitam #tehkeju #nasibriyani #esgulung #tempepenyet
Ciri–ciri kista: *.Terasa nyeri pada perut bagian bawah atau pada daerah pinggul *.Nyeri pada saat berhubungan intim *.Gangguan saat haid misalnya rasa nyeri ketika sedang periode haid, perdarahan haid sangat banyak dan haid tidak teratur. *.Perut terasa penuh yang dirasakan pada sebagian wanita dengan keluhan frekuensi buang air kecil yang tinggi Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite pin DCF84665, wa 085228982010 #kuliner  #saltedegg  #saltedeggchicken  #ayamgeprek  #bebekgeprek  #ayamgeprekmozarella  #bolaubi  #nuggetpisang  #satetaichan  #martabak  #martabak  mozarella #martabakhitam  #baksobakar  #thaimanggo  #thaitea  #rasabunga  #kebab  #veggieburger  #seblak  #seblaklobster  #pillowcake  #esnitrogen  #eggcheesetart  #taco  #jusmanggakekinian  #takoyaki  #eskrimhitam  #tehkeju  #nasibriyani  #esgulung  #tempepenyet 
Jd dhe Bola Ubi bikinan mei2 n koko bentar lg masukin frezer aj biar adem tatut panas dalam gorengan mulu 😅😅😅 #bolaubi
Jd dhe Bola Ubi bikinan mei2 n koko bentar lg masukin frezer aj biar adem tatut panas dalam gorengan mulu 😅😅😅 #bolaubi 
Akhirnya nemu si bulat manis ini. Ngiler ginian saat liat vlognya @riasukmawijaya 
#riasukmawijaya
#bolaubi
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG”
.
- R.A Kartini -
________________________________________________
📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq seng domisiline nang Suroboyo...
.
Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) 
BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS.
Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk...
.
Carane :
- KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini”
- Follow IG @bobiqsurabaya.
- Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji).
- Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌
.
.
.
Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek.
Tag en @bobiqsurabaya •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎ 085100491748
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #taste #good #foodgraphy #kokobuncit
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG” . - R.A Kartini - ________________________________________________ 📣 Haloooooooo ...... #temanbobiq  seng domisiline nang Suroboyo... . Dino iki karo sesok (tanggal 21 & 22 April 2018) BOBIQ Surabaya bakal bagi-bagi Bola Ubi Goreng GRATIS. Pengen eroh carane piye?? Nah ngene iki, diwoco sampe entek yo rekk... . Carane : - KHUSUS seng jenenge “Raden, Ajeng, Kartini, Tini” - Follow IG @bobiqsurabaya. - Tunjukno nang bakule seng dodol, terus awakmu langsung entuk Gratis sak porsi Bola Ubi Goreng BOBIQ (isine 5 biji). - Tag telu (3) koncomu seng pengen mbok jak mangan iki 👌👌👌👌 . . . Ojo lali, mari oleh GRATIS Bola Ubi Goreng BOBIQ, langsung foto karo upload en nang IGmu yo rek. Tag en @bobiqsurabaya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ 085100491748 . #bobiq  #bobiqsurabaya  #bolaubisurabaya  #bolaubikopong  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara  #explorekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinerhitssurabaya  #infokulinersurabaya  #jajankulinersurabaya  #makanenaksby  #doyanjajan  #suroboyofoodies  #foodgraphy_sby  #exploreindonesia  #indonesia  #eat  #food  #foodies  #foodstagram  #taste  #good  #foodgraphy  #kokobuncit 
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG”
.
- R.A Kartini -
.
.
.
Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
“Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk MENANG” . - R.A Kartini - . . . Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!

#kaleci #bolaubi #bolaubikaleci #kulinerbandung #HariKartini #bolaubikalecimalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner_ #jajanmalang #malangfood #bolaubi #bolaubikaleci
Well, honestly it tastes great!
Even other teachers like it.😃😃
.
.
Kartini day 2018
.
Bahkan, Tenaga pengajar asing setuju kalo Bola Ubi Goreng BOBIQ mantap rasanya. .
Bagaimana dengan kamu #temanbobiq yang lain, setuju kan?? 😆😆
.
.
Yang setuju yukk langsung mampir di booth-booth BOBIQ terdekat dari rumahmu. 
Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
Well, honestly it tastes great! Even other teachers like it.😃😃 . . Kartini day 2018 . Bahkan, Tenaga pengajar asing setuju kalo Bola Ubi Goreng BOBIQ mantap rasanya. . Bagaimana dengan kamu #temanbobiq  yang lain, setuju kan?? 😆😆 . . Yang setuju yukk langsung mampir di booth-booth BOBIQ terdekat dari rumahmu. Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
Well, honestly it tastes great!
Even other teachers like it.😃😃
.
.
Kartini day 2018
.
Bahkan, Tenaga pengajar asing setuju kalo Bola Ubi Goreng BOBIQ mantap rasanya. .
Bagaimana dengan kamu #temanbobiq yang lain, setuju kan?? 😆😆
.
.
Yang setuju yukk langsung mampir di booth-booth BOBIQ terdekat dari rumahmu. 
Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🙋 SALAM BOBI-Q
.
Always krezzz Always kenyol
.
INFO FRANCHISE
☎️ 0822-2195-5980
.
#bolaubikopong #bobiqsemarang #jajanansemarang #bobiq #bobiqsemarang #bobiqsmg  #bolaubisemarang #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #culinarysemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #snacksemarang #jakulsemarang #semarang #semaranghits
Well, honestly it tastes great! Even other teachers like it.😃😃 . . Kartini day 2018 . Bahkan, Tenaga pengajar asing setuju kalo Bola Ubi Goreng BOBIQ mantap rasanya. . Bagaimana dengan kamu #temanbobiq  yang lain, setuju kan?? 😆😆 . . Yang setuju yukk langsung mampir di booth-booth BOBIQ terdekat dari rumahmu. Jangan lupa terus foto dan upload saat cemal cemil BOBIQ dengan tag @bobiqsemarang 👌👌 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎️ 0822-2195-5980 . #bolaubikopong  #bobiqsemarang  #jajanansemarang  #bobiq  #bobiqsemarang  #bobiqsmg  #bolaubisemarang  #bolaubi  #bolaubigoreng  #bolaubibobiq  #bolaubienak  #culinarysemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #snacksemarang  #jakulsemarang  #semarang  #semaranghits 
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!
.
.
KALECI KEDIRI
📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza)
⏰ Open pk 10:00 - 21:30
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri! . . KALECI KEDIRI 📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza) ⏰ Open pk 10:00 - 21:30
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!

#kaleci #bolaubi #bolaubikaleci #kulinerbandung #HariKartini
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona!! ♥️♥️
.
Ada Promo khusus Hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya??
. 
Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @bolaubikalecibpn dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu GRATISS!TIS!TIS! 🤑🤑
.
Promo berlaku pada hari ini 21 April 2018 aja lho! So, buruan dapetin Promonya!!
.
#kaleci #bolaubikaleci #authentic #bolaubi #kulinerbandung #harikartini #kartini #promotion #kalecimaxi
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona!! ♥️♥️ . Ada Promo khusus Hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya?? . Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @bolaubikalecibpn dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu GRATISS!TIS!TIS! 🤑🤑 . Promo berlaku pada hari ini 21 April 2018 aja lho! So, buruan dapetin Promonya!! . #kaleci  #bolaubikaleci  #authentic  #bolaubi  #kulinerbandung  #harikartini  #kartini  #promotion  #kalecimaxi 
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona!! ♥️♥️
.
Ada Promo khusus Hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya??
. 
Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @bolaubikalecibpn dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu GRATISS!TIS!TIS! 🤑🤑
.
Promo berlaku pada hari ini 21 April 2018 aja lho! So, buruan dapetin Promonya!!
.
#kaleci #bolaubikaleci #authentic #bolaubi #kulinerbandung #harikartini #kartini #promotion #kalecimaxi
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona!! ♥️♥️ . Ada Promo khusus Hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya?? . Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @bolaubikalecibpn dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu GRATISS!TIS!TIS! 🤑🤑 . Promo berlaku pada hari ini 21 April 2018 aja lho! So, buruan dapetin Promonya!! . #kaleci  #bolaubikaleci  #authentic  #bolaubi  #kulinerbandung  #harikartini  #kartini  #promotion  #kalecimaxi 
Yok buruan merapat ke cabang2 bola obi raos kita! 😚😚😚 #work #franchisebolaobi #franchisemakanan #bolaubi #franchise #job #foodporn #food #yummy
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!

#kaleci #bolaubi #bolaubikaleci #kulinerbandung #HariKartini
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia! Mari terus berjuang dan pantang menyerah dalam setiap langkah hidup kita sebagai wanita Indonesia yang mandiri!

#kaleci #bolaubi #bolaubikaleci #kulinerbandung #HariKartini #habisgelapterbitlahterang
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona !!
Ada Promo khusus hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya ?? Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @(instagram cabang) dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu gratis!tis!tis! 
Promo berlaku pada hari 21 April 2018 aja lho! So, catet tanggalnya dan buruan dapetin Promonya!! #kaleci #bolaubikaleci #authentic #bolaubi #kulinerbandung #harikartini #kartini #promo
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona !! Ada Promo khusus hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya ?? Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @(instagram cabang) dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu gratis!tis!tis! Promo berlaku pada hari 21 April 2018 aja lho! So, catet tanggalnya dan buruan dapetin Promonya!! #kaleci  #bolaubikaleci  #authentic  #bolaubi  #kulinerbandung  #harikartini  #kartini  #promo 
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona !!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada Promo khusus hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @kalecibp dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu gratis!tis!tis! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promo berlaku pada hari 21 April 2018 aja lho! So, catet tanggalnya dan buruan dapetin Promonya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kaleci #bolaubikaleci #authentic #bolaubi #kulinerbandung #kalecibp #harikartini #kartini #promo
Hai para Ladies yang cantik nan mempesona !!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada Promo khusus hari Kartini buat kamu lhow para Ladies, pasti mau banget kan dapetin promonya ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget, tinggal follow instagram @kalecibp dan dapetin 2 buah bola ubi Kaleci favorit kamu gratis!tis!tis! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promo berlaku pada hari 21 April 2018 aja lho! So, catet tanggalnya dan buruan dapetin Promonya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kaleci  #bolaubikaleci  #authentic  #bolaubi  #kulinerbandung  #kalecibp  #harikartini  #kartini  #promo 
[BOLA UBI BANDUNG]
Bola Ubi Bandung yang manis, crispy dan sedikit kenyel-kenyel.
ngga pernah bosen makan Bola Ubi ini.
Siapa yang suka?
.
💸 13k/10pcs
📍 Kuliner Malam Cibadak, Jl. Cibadak, Bandung
🕕 18.00-23.00
.
#starvingguy #starvingguystory #kulinermalam #bolaubi #cibadak #explorebandung #kulinerbandung
Martabak teflon mudah ga pake ngulen ga pake ribet pastinya.. .
.
Bahanya: .
- 8 kulit lumpia
- 4butir telur
- daun bawang sesuai selera
- 1buah bawang bombay
- ikan tongkol asap dicincang kasar.

Bumbunya .
- garam
- 1 sachet s*ori teriyaki secukupnya
- lada bubuk secukupnya
- gula putih secukupnya

cara buat isian :
- tumis bawang Bombay sampai layu
- masukan tongkol yg sudah di cincang kasar
- masukan Saori, garam, gula putih koreksi rasa
* Dinginkan

Cara membuat martabak teflon : .
- kocok telor tambah garam dan lada bubuk masukan bawang daun dan isian tongkol tadi.
- olesi teflon dengan minyak goreng,taruh 4kulit lumpia di sekeliling teflon,masukan semua adonan bahan dan bawang daun yang sudah di aduk jadi satu tutup dengan 4kulit lumpia
- masak dengan api kecil,supaya telur matang kulit tidak gosong
-cara baliknya,kalau kulit bawahnya sudah coklat tuang ke piring tanpa di balik,terus taruh teflon diatas piring baru di balik.
- kalau kulit lumpianya masih ada bagian yang putih oles dengan minyak goreng pakai garpu aja olesnya,terus balik sampai matang.
.
.
* Untuk isian bebas mau pake tongkol asap, ayam suwir, kornet sapi , daging cincang sesuai selera aja ya Bu ibuuu
.
.
.
.
.
#fotomasak #bakingcooking_ #instalovers #healthyfood #instafood #foodlovers #foodstagram #foodmakers #foodporn #foodtravel #food #foodcombining #foodgasm #foodshare #igfoood #asianfood #berbagiresep #resepmasakanindonesia #yukmasak #doyanmasak #doyancooking #cookingram #guniezzt #hobbymasakid #salt #yummyfood #resepbolaubi #bolaubi #bolaubikopong
Martabak teflon mudah ga pake ngulen ga pake ribet pastinya.. . . Bahanya: . - 8 kulit lumpia - 4butir telur - daun bawang sesuai selera - 1buah bawang bombay - ikan tongkol asap dicincang kasar. Bumbunya . - garam - 1 sachet s*ori teriyaki secukupnya - lada bubuk secukupnya - gula putih secukupnya cara buat isian : - tumis bawang Bombay sampai layu - masukan tongkol yg sudah di cincang kasar - masukan Saori, garam, gula putih koreksi rasa * Dinginkan Cara membuat martabak teflon : . - kocok telor tambah garam dan lada bubuk masukan bawang daun dan isian tongkol tadi. - olesi teflon dengan minyak goreng,taruh 4kulit lumpia di sekeliling teflon,masukan semua adonan bahan dan bawang daun yang sudah di aduk jadi satu tutup dengan 4kulit lumpia - masak dengan api kecil,supaya telur matang kulit tidak gosong -cara baliknya,kalau kulit bawahnya sudah coklat tuang ke piring tanpa di balik,terus taruh teflon diatas piring baru di balik. - kalau kulit lumpianya masih ada bagian yang putih oles dengan minyak goreng pakai garpu aja olesnya,terus balik sampai matang. . . * Untuk isian bebas mau pake tongkol asap, ayam suwir, kornet sapi , daging cincang sesuai selera aja ya Bu ibuuu . . . . . #fotomasak  #bakingcooking_  #instalovers  #healthyfood  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodmakers  #foodporn  #foodtravel  #food  #foodcombining  #foodgasm  #foodshare  #igfoood  #asianfood  #berbagiresep  #resepmasakanindonesia  #yukmasak  #doyanmasak  #doyancooking  #cookingram  #guniezzt  #hobbymasakid  #salt  #yummyfood  #resepbolaubi  #bolaubi  #bolaubikopong 
Promo promo promo 📣📣📣
.
BELI 2 GRATIS 1
.
Syarat & Ketentuan
1. Berlaku tanggal 21 April 2018
2. Follow Akun Instagram @kaleciubikediri
3. Hanya berlaku di Kaleci Cab Kediri
.
Jangan smpe kelewatan promo serunya guys 😘
.
KALECI KEDIRI
📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza)
⏰ Open pk 10:00 - 21:30
Promo promo promo 📣📣📣 . BELI 2 GRATIS 1 . Syarat & Ketentuan 1. Berlaku tanggal 21 April 2018 2. Follow Akun Instagram @kaleciubikediri 3. Hanya berlaku di Kaleci Cab Kediri . Jangan smpe kelewatan promo serunya guys 😘 . KALECI KEDIRI 📍 JL PK Bangsa No 58 Kediri (Depan Panties Pizza) ⏰ Open pk 10:00 - 21:30
New menu:
🐣 sempol ayam 22k
🥤coconut mug been 15k 🍡 Sweet Ball Original 20k
🍡 Sweet Ball Mix ( pandan dan original) 20k
.
.
. 
FREE TOPPING : 
White milk and Choco milk
.
.
.
Topping :
🧀  3k
Milo 3k
Green tea 🍵 3k
Meses 3k 
Minuman:
Cha Thi Khay Ori 15k
Cha Thi Khay Green Tea 17
Cha Thi Khay Ori Glacier 20k
Cha Thi Khay Green Tea Glacier 22k
#sweetballindonesia #sweetballmakassar #bolaubi #jajanannow #kulinermakasar #bolaubimakassar #bolaubikopongmakassar #jajananmakassar #jajanannow #kulinermakasar #chathikhaymakassar #chathikhay #thaiteamakassar #greenteamakassar #chathikhaymakassar #indonesianfoodculinary #jajanannow #jajanankekinian #kulinermakassar #foodgram #jajananenak#thaitea#thaiteamakassar#minumanmakassar#chathikhay#chathikhayori#chathikhaygreentea
New menu: 🐣 sempol ayam 22k 🥤coconut mug been 15k 🍡 Sweet Ball Original 20k 🍡 Sweet Ball Mix ( pandan dan original) 20k . . . FREE TOPPING : White milk and Choco milk . . . Topping : 🧀 3k Milo 3k Green tea 🍵 3k Meses 3k Minuman: Cha Thi Khay Ori 15k Cha Thi Khay Green Tea 17 Cha Thi Khay Ori Glacier 20k Cha Thi Khay Green Tea Glacier 22k #sweetballindonesia  #sweetballmakassar  #bolaubi  #jajanannow  #kulinermakasar  #bolaubimakassar  #bolaubikopongmakassar  #jajananmakassar  #jajanannow  #kulinermakasar  #chathikhaymakassar  #chathikhay  #thaiteamakassar  #greenteamakassar  #chathikhaymakassar  #indonesianfoodculinary  #jajanannow  #jajanankekinian  #kulinermakassar  #foodgram  #jajananenak #thaitea #thaiteamakassar #minumanmakassar #chathikhay #chathikhayori #chathikhaygreentea 
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑
#warunkmabar #iconbsd #iconbsdcity #bsdcity #kuliner #kulinerhits #nongkrong #bolaubi #ayamgeprekgembul #baksomieayam #tehtarik #wedangronde #teh #siomaybandung #kopiaming #followforfollow #follow4follow #food #foodpornshare #bsd #bsdserpong #kopikampung #kopihitam #kopisusu #kopipagi #kopikampoeng #jajan #kopimalam #kopihitz
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑 #warunkmabar  #iconbsd  #iconbsdcity  #bsdcity  #kuliner  #kulinerhits  #nongkrong  #bolaubi  #ayamgeprekgembul  #baksomieayam  #tehtarik  #wedangronde  #teh  #siomaybandung  #kopiaming  #followforfollow  #follow4follow  #food  #foodpornshare  #bsd  #bsdserpong  #kopikampung  #kopihitam  #kopisusu  #kopipagi  #kopikampoeng  #jajan  #kopimalam  #kopihitz 
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑
#warunkmabar #iconbsd #iconbsdcity #bsdcity #kuliner #kulinerhits #nongkrong #bolaubi #ayamgeprekgembul #baksomieayam #tehtarik #wedangronde #teh #siomaybandung #kopiaming #followforfollow #follow4follow #food #foodpornshare #bsd #bsdserpong #kopikampung #kopihitam #kopisusu #kopipagi #kopikampoeng #jajan #kopimalam #kopihitz
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑 #warunkmabar  #iconbsd  #iconbsdcity  #bsdcity  #kuliner  #kulinerhits  #nongkrong  #bolaubi  #ayamgeprekgembul  #baksomieayam  #tehtarik  #wedangronde  #teh  #siomaybandung  #kopiaming  #followforfollow  #follow4follow  #food  #foodpornshare  #bsd  #bsdserpong  #kopikampung  #kopihitam  #kopisusu  #kopipagi  #kopikampoeng  #jajan  #kopimalam  #kopihitz 
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑
#warunkmabar #iconbsd #iconbsdcity #bsdcity #kuliner #kulinerhits #nongkrong #bolaubi #ayamgeprekgembul #baksomieayam #tehtarik #wedangronde #teh #siomaybandung #kopiaming #followforfollow #follow4follow #food #foodpornshare #bsd #bsdserpong #kopikampung #kopihitam #kopisusu #kopipagi #kopikampoeng #jajan #kopimalam #kopihitz
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑 #warunkmabar  #iconbsd  #iconbsdcity  #bsdcity  #kuliner  #kulinerhits  #nongkrong  #bolaubi  #ayamgeprekgembul  #baksomieayam  #tehtarik  #wedangronde  #teh  #siomaybandung  #kopiaming  #followforfollow  #follow4follow  #food  #foodpornshare  #bsd  #bsdserpong  #kopikampung  #kopihitam  #kopisusu  #kopipagi  #kopikampoeng  #jajan  #kopimalam  #kopihitz 
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑
#warunkmabar #iconbsd #iconbsdcity #bsdcity #kuliner #kulinerhits #nongkrong #bolaubi #ayamgeprekgembul #baksomieayam #tehtarik #wedangronde #teh #siomaybandung #kopiaming #followforfollow #follow4follow #food #foodpornshare #bsd #bsdserpong #kopikampung #kopihitam #kopisusu #kopipagi #kopikampoeng #jajan #kopimalam #kopihitz
Minuman start from 2-15k.. In Frame = Teh Tarik just 13k..ini teh tarik disajikan khas ala @warunk_mabar dan harga so Pasti menarik 🤑🤑 #warunkmabar  #iconbsd  #iconbsdcity  #bsdcity  #kuliner  #kulinerhits  #nongkrong  #bolaubi  #ayamgeprekgembul  #baksomieayam  #tehtarik  #wedangronde  #teh  #siomaybandung  #kopiaming  #followforfollow  #follow4follow  #food  #foodpornshare  #bsd  #bsdserpong  #kopikampung  #kopihitam  #kopisusu  #kopipagi  #kopikampoeng  #jajan  #kopimalam  #kopihitz