an online Instagram web viewer

#bogorvapestore medias

Photos

On Stock !! Fused Clapton & Clapton Wire Nichrome 80 Sandvik ftom @mtutz_ 
IDR : 50k /pack (clapton & fused) or 30k /pair (clapton)
On Stock !! Fused Clapton & Clapton Wire Nichrome 80 Sandvik ftom @mtutz_ IDR : 50k /pack (clapton & fused) or 30k /pair (clapton)
Ready 😍😍😍 CottonWick Original & Cottonwick Natural from @cottonwickbogor

IDR 25k & 30k
Ready 😍😍😍 CottonWick Original & Cottonwick Natural from @cottonwickbogor IDR 25k & 30k
On Stock !!! AWT C2 Fast Charging 2A

IDR 120k
On Stock !!! AWT C2 Fast Charging 2A IDR 120k
New varian for completed our line up. Available soon.

Retail, wholesale and distribution are ready.
πŸ“±081804070508

Taste Maker.Co

#tastemaker #manggobreeze #sukabumivapestore #bogorvapestore  #jakartavapestore #vape #vaping #savevape #cloudsquad #vapeporn #vapemily #indonesiavapor #vapebandung #bandungvape #vapebdg #subohm #cloudchaser #vapetrick #vapestore #vapeshop #vapefriend #vaperline #localvapestore #vapelyfe #instavape #tokovape #indonesiavape #jktvape #liquid #lembangvape
New varian for completed our line up. Available soon. Retail, wholesale and distribution are ready. πŸ“±081804070508 Taste Maker.Co #tastemaker  #manggobreeze  #sukabumivapestore  #bogorvapestore  #jakartavapestore  #vape  #vaping  #savevape  #cloudsquad  #vapeporn  #vapemily  #indonesiavapor  #vapebandung  #bandungvape  #vapebdg  #subohm  #cloudchaser  #vapetrick  #vapestore  #vapeshop  #vapefriend  #vaperline  #localvapestore  #vapelyfe  #instavape  #tokovape  #indonesiavape  #jktvape  #liquid  #lembangvape 
Yuu ahk segera di order :
JOHN WICK eJuice
60ml
3mg & 6mg
IDR130K
β€’
Gak sisa banyak lho 😁...
β€’
WA : 0817117889
β€’
#ejuicelokal #ejuice #eliquid #liquid #vapeon #vapeporn #vape #vapetricks #vapenation #vapers #vapor #vaporizer #vaporwave #theriondnaindonesia #cimahivapersteam #cimahivapor #bandungvape #bogorvape #bogorvapor #bogorvapestore #bandungvapor #jakartavape #balivape #kalimantanvapor #vapeworld #vapeworldwide #mulkejuice #mulkcorp
Yuu ahk segera di order : JOHN WICK eJuice 60ml 3mg & 6mg IDR130K β€’ Gak sisa banyak lho 😁... β€’ WA : 0817117889 β€’ #ejuicelokal  #ejuice  #eliquid  #liquid  #vapeon  #vapeporn  #vape  #vapetricks  #vapenation  #vapers  #vapor  #vaporizer  #vaporwave  #theriondnaindonesia  #cimahivapersteam  #cimahivapor  #bandungvape  #bogorvape  #bogorvapor  #bogorvapestore  #bandungvapor  #jakartavape  #balivape  #kalimantanvapor  #vapeworld  #vapeworldwide  #mulkejuice  #mulkcorp 
#Repost @balcony_vapestore (@get_repost)
・・・
Ready Stock!
.
Golden Oreos from @onevape.distribution
Distributed by @blackjackdistribution17 .
IDR: 120K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
#Repost  @balcony_vapestore (@get_repost) ・・・ Ready Stock! . Golden Oreos from @onevape.distribution Distributed by @blackjackdistribution17 . IDR: 120K . Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara . Photo by: @dhealz . Thank you. #balconyvapestore  #vaporlounge  #vaporindo  #indovapor  #jualvape  #vapeindo  #indonesiavapor  #jktvapor  #visitbogor  #jualeliquid  #vapebogor  #jualvaporizer  #indodripper  #vapeon  #ejuice  #eliquid  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #jualvapebogor  #bogorvapestore 
#Repost @buitenzorgvaporhouse (@get_repost)
・・・
Bro n sis BVH restock lagi creamy enak nih
▢️ golden oreos
Dgn rasa susu putih bercampur oreo vanilla biscuit yg ciamik di mulut
By @onevape.distribution 
Distribution by @blackjackdistribution17 
60 ml / nic 3 mg dan nic 6 mg
.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
.
.120k
.120k
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
#Repost  @buitenzorgvaporhouse (@get_repost) ・・・ Bro n sis BVH restock lagi creamy enak nih ▢️ golden oreos Dgn rasa susu putih bercampur oreo vanilla biscuit yg ciamik di mulut By @onevape.distribution Distribution by @blackjackdistribution17 60 ml / nic 3 mg dan nic 6 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . . . .120k .120k . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
Bro n sis BVH restock lagi creamy enak nih
▢️ golden oreos
Dgn rasa susu putih bercampur oreo vanilla biscuit yg ciamik di mulut
By @onevape.distribution 
Distribution by @blackjackdistribution17 
60 ml / nic 3 mg dan nic 6 mg
.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
.
.120k
.120k
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Bro n sis BVH restock lagi creamy enak nih ▢️ golden oreos Dgn rasa susu putih bercampur oreo vanilla biscuit yg ciamik di mulut By @onevape.distribution Distribution by @blackjackdistribution17 60 ml / nic 3 mg dan nic 6 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . . . .120k .120k . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
Ready!!!
Drag 'Resin Plate'
157W TC
.
.
.
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety
Ready!!! Drag 'Resin Plate' 157W TC . . . . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety 
Ready Stock!
.
Blackwood (Tobacco Strawberry Vanilla) Distributed by @blackjackdistribution17
.
IDR: 100K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Ready Stock!
.
Golden Oreos from @onevape.distribution
Distributed by @blackjackdistribution17 .
IDR: 120K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Ready Stock!
.
French Kiss (Vanilla Cookies) from @_sobers.co Distributed by @blackjackdistribution17
.
IDR: 130K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Ready Stock! . French Kiss (Vanilla Cookies) from @_sobers.co Distributed by @blackjackdistribution17 . IDR: 130K . Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara . Photo by: @dhealz . Thank you. #balconyvapestore  #vaporlounge  #vaporindo  #indovapor  #jualvape  #vapeindo  #indonesiavapor  #jktvapor  #visitbogor  #jualeliquid  #vapebogor  #jualvaporizer  #indodripper  #vapeon  #ejuice  #eliquid  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #jualvapebogor  #bogorvapestore 
Regrann from @buitenzorgvaporhouse -  Bro n sis BVH ready creamy enak nih
▢️ mobile liquid berry berry mochi
Dgn perpaduan rasa buah berry yang segar dan rasa mochi yg gurih
By @mobile.liquid 
60 ml / nic 3 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
πŸ“Œ beli liquid nya langsung dpt bonus fused clapton
πŸ“Œ ada lagi nih silahkan scratch tanda yg ada di botol mobile liquid dapatkan angka keberuntungan mu...
πŸ“Œ nantikan angka keberuntunganmu yg di undi di akhir april
πŸ“Œ jangan lupa follow ig mobile.liquid agar kalian tau apakah no kalian terpilih untuk mendapatkan hadiah menarik nya...
.
.
.price...
.120k
.120k

Follow us IG @buitenzorgvaporhouse 
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday - #regrann
Regrann from @buitenzorgvaporhouse - Bro n sis BVH ready creamy enak nih ▢️ mobile liquid berry berry mochi Dgn perpaduan rasa buah berry yang segar dan rasa mochi yg gurih By @mobile.liquid 60 ml / nic 3 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ πŸ“Œ beli liquid nya langsung dpt bonus fused clapton πŸ“Œ ada lagi nih silahkan scratch tanda yg ada di botol mobile liquid dapatkan angka keberuntungan mu... πŸ“Œ nantikan angka keberuntunganmu yg di undi di akhir april πŸ“Œ jangan lupa follow ig mobile.liquid agar kalian tau apakah no kalian terpilih untuk mendapatkan hadiah menarik nya... . . .price... .120k .120k Follow us IG @buitenzorgvaporhouse Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday  - #regrann 
Bro n sis BVH ready creamy enak nih
▢️ mobile liquid berry berry mochi
Dgn perpaduan rasa buah berry yang segar dan rasa mochi yg gurih
By @mobile.liquid 
60 ml / nic 3 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
πŸ“Œ beli liquid nya langsung dpt bonus fused clapton
πŸ“Œ ada lagi nih silahkan scratch tanda yg ada di botol mobile liquid dapatkan angka keberuntungan mu...
πŸ“Œ nantikan angka keberuntunganmu yg di undi di akhir april
πŸ“Œ jangan lupa follow ig mobile.liquid agar kalian tau apakah no kalian terpilih untuk mendapatkan hadiah menarik nya...
.
.
.price...
.120k
.120k

Follow us IG @buitenzorgvaporhouse 
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Bro n sis BVH ready creamy enak nih ▢️ mobile liquid berry berry mochi Dgn perpaduan rasa buah berry yang segar dan rasa mochi yg gurih By @mobile.liquid 60 ml / nic 3 mg .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ πŸ“Œ beli liquid nya langsung dpt bonus fused clapton πŸ“Œ ada lagi nih silahkan scratch tanda yg ada di botol mobile liquid dapatkan angka keberuntungan mu... πŸ“Œ nantikan angka keberuntunganmu yg di undi di akhir april πŸ“Œ jangan lupa follow ig mobile.liquid agar kalian tau apakah no kalian terpilih untuk mendapatkan hadiah menarik nya... . . .price... .120k .120k Follow us IG @buitenzorgvaporhouse Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
"The Double Trouble"

sempet gue tunda2 karena gue mau liat durability ke 2 combo ini (yang gue denger2 sih bakalan colab) hampir semingguan seinget gue sih ya setup ini blm dioprek2 lg (ganti kapas & bersihin wire). GGWP COTTON by @ggwp.cotton & RAMPAGE FUSED CLAPTON full Twisted Messes Wire Ni80

untuk GGWP sendiri ini bukan hal yg baru gue kenal, karna udah cukup lama gue di stockin sama pak bossnya πŸ˜‚ dr awal kali rilis pake packaging kaleng seperti di foto cuma lebih kecil, yg gue foto itu packaging ke 2 seinget gue, sampai skrng eco pack yg gampang dibawa2 karna pake packaging plastik yg dilengkapi ziplock dan gak terlalu makan tempat.

karakter cotton ini menurut gue udah oke untuk kelas lokalan lah, apalagi harganya yg bersahabat parah. buat gue, kapas ini gak  berasa kapas di awal puff, entah mungkin karna emang method gue yg suka ngediemin dulu sekitar 2-3menit setelah di drip.  but, balik lg yaa, kapas, rda & liquid itu buat gue personal bgt. cocok2an.

skrng soal Rampage fused clapton ini, hal yg baru gue cobain sih seriously, kenapa? buat gue jaman skrng wire enak udah bisa didapetin dengan murah. kalo dulu sih yaa wajar ngeluarin lumayan buat beli coil doang. terakhir2 pake coil art ini gue sisa2 perjuangan jaman dulu aja pas masih kuat bikin ginian dan alat masih oke, skrng2 gue cuma pernah dapet dr salah 1 kolega yg bawain mau nitip jual (MTUTZ wire mecha edition) dan ini. mtutz sendiri udah oke sih boost TH signifikan walau gak pake wire TM.

skip, balik lg ke Rampage. ini pertama kalinya gue pake fused clapton yg harganya 80-1xx ribuan (karna di @vape.delic gue jual yg 80kan πŸ˜‹) setup gue wismec RX200, Aria Anarchist Sleeper, GGWP, Rampage, Etnik Framasecha. first impression, di dry burn gampang bgt coloring ini coil, cakep kalo difoto. karna keterbatasan kamera gue yg buluk jd gak ke foto πŸ˜‚πŸ˜‚ dapet ohm sekitar 0.16an, gue coba tabok di 4.2V, sekitar 90-100watt. galak parah pake banget. dan etnik ini jd manis matcha & latte, ilang tuh pait2 si matchanya. di liquid ini gue nemu blendnya di 3.8V. layer per layer dapet semua. enak pokoknya. bener2 layak deh disebut best creamy 2017 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lanjut di komen, gak cukup dimari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
"The Double Trouble" sempet gue tunda2 karena gue mau liat durability ke 2 combo ini (yang gue denger2 sih bakalan colab) hampir semingguan seinget gue sih ya setup ini blm dioprek2 lg (ganti kapas & bersihin wire). GGWP COTTON by @ggwp.cotton & RAMPAGE FUSED CLAPTON full Twisted Messes Wire Ni80 untuk GGWP sendiri ini bukan hal yg baru gue kenal, karna udah cukup lama gue di stockin sama pak bossnya πŸ˜‚ dr awal kali rilis pake packaging kaleng seperti di foto cuma lebih kecil, yg gue foto itu packaging ke 2 seinget gue, sampai skrng eco pack yg gampang dibawa2 karna pake packaging plastik yg dilengkapi ziplock dan gak terlalu makan tempat. karakter cotton ini menurut gue udah oke untuk kelas lokalan lah, apalagi harganya yg bersahabat parah. buat gue, kapas ini gak berasa kapas di awal puff, entah mungkin karna emang method gue yg suka ngediemin dulu sekitar 2-3menit setelah di drip. but, balik lg yaa, kapas, rda & liquid itu buat gue personal bgt. cocok2an. skrng soal Rampage fused clapton ini, hal yg baru gue cobain sih seriously, kenapa? buat gue jaman skrng wire enak udah bisa didapetin dengan murah. kalo dulu sih yaa wajar ngeluarin lumayan buat beli coil doang. terakhir2 pake coil art ini gue sisa2 perjuangan jaman dulu aja pas masih kuat bikin ginian dan alat masih oke, skrng2 gue cuma pernah dapet dr salah 1 kolega yg bawain mau nitip jual (MTUTZ wire mecha edition) dan ini. mtutz sendiri udah oke sih boost TH signifikan walau gak pake wire TM. skip, balik lg ke Rampage. ini pertama kalinya gue pake fused clapton yg harganya 80-1xx ribuan (karna di @vape.delic gue jual yg 80kan πŸ˜‹) setup gue wismec RX200, Aria Anarchist Sleeper, GGWP, Rampage, Etnik Framasecha. first impression, di dry burn gampang bgt coloring ini coil, cakep kalo difoto. karna keterbatasan kamera gue yg buluk jd gak ke foto πŸ˜‚πŸ˜‚ dapet ohm sekitar 0.16an, gue coba tabok di 4.2V, sekitar 90-100watt. galak parah pake banget. dan etnik ini jd manis matcha & latte, ilang tuh pait2 si matchanya. di liquid ini gue nemu blendnya di 3.8V. layer per layer dapet semua. enak pokoknya. bener2 layak deh disebut best creamy 2017 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lanjut di komen, gak cukup dimari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Restock:
SENSO - the imitation - childhood 
by : @senso.liquid
-
IDR: 130.000
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
#vapers #vapeporn #instavaperz #vapormedia #vapeagency #dripclub #vape #bogorvapestore #bogorvapers #depokvapor #depok #dripgram #jakartavapor#vapetricks #galaxyvapestation #vapedepoktimur #depokvaporizer #jakartavapestore #jakartavapers #lifestyle #bandungvapers #bandungvapor #galaxyvapedepok #vapejakarta
Restock: SENSO - the imitation - childhood by : @senso.liquid - IDR: 130.000 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . #vapers  #vapeporn  #instavaperz  #vapormedia  #vapeagency  #dripclub  #vape  #bogorvapestore  #bogorvapers  #depokvapor  #depok  #dripgram  #jakartavapor #vapetricks  #galaxyvapestation  #vapedepoktimur  #depokvaporizer  #jakartavapestore  #jakartavapers  #lifestyle  #bandungvapers  #bandungvapor  #galaxyvapedepok  #vapejakarta 
BASTARD A.K.A cake Banana Custard

looking something different than ordinary banana or cake eliquid? u should taste this out brah. custard cake banana, soo yummy πŸ˜‹

30ml 3mg

Available Only on VapeDelic 😍
BASTARD A.K.A cake Banana Custard looking something different than ordinary banana or cake eliquid? u should taste this out brah. custard cake banana, soo yummy πŸ˜‹ 30ml 3mg Available Only on VapeDelic 😍
Summer Wave is coming to chill out your day 😍

Watermelon, Apple, Strawberry with Chiller

IDR 100k
Summer Wave is coming to chill out your day 😍 Watermelon, Apple, Strawberry with Chiller IDR 100k
On Stock ! Sony battery for powering up your Devices 😍

VTC 4 & VTC 5

1000% AUTHENTIC

110k & 120k
On Stock ! Sony battery for powering up your Devices 😍 VTC 4 & VTC 5 1000% AUTHENTIC 110k & 120k
Ready !

Druga RDA 24mm (Clone | SS)

IDR 180k
Ready ! Druga RDA 24mm (Clone | SS) IDR 180k
Restock:
Blue Cheese ( Blueberry crumb cheesecake )
-
IDR: come to our store ...
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
#vapers #vapeporn #instavaperz #vapormedia #vapeagency #dripclub #vape #bogorvapestore #bogorvapers #depokvapor #depok #dripgram #jakartavapor#vapetricks #galaxyvapestation #vapedepoktimur #depokvaporizer #jakartavapestore #jakartavapers #lifestyle #bandungvapers #bandungvapor #galaxyvapedepok #vapejakarta
Restock: Blue Cheese ( Blueberry crumb cheesecake ) - IDR: come to our store ... 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . #vapers  #vapeporn  #instavaperz  #vapormedia  #vapeagency  #dripclub  #vape  #bogorvapestore  #bogorvapers  #depokvapor  #depok  #dripgram  #jakartavapor #vapetricks  #galaxyvapestation  #vapedepoktimur  #depokvaporizer  #jakartavapestore  #jakartavapers  #lifestyle  #bandungvapers  #bandungvapor  #galaxyvapedepok  #vapejakarta 
Restock every week. Thanks a lot to @krakenstore_ for best selling varian Stardust Harvestberry Lemon

Ready all varian from Tastemaker.co @cm.vapehouse.studio.purwakarta
@vapebrat.id
@vape_distro
@ragnarvapor

Bandung only varian Stardust.
@holyhaze
@keyvapehouse
@baver.vs
@khalifah_pvs
@krakenstore_
@focuscellvaporizer
@arowana_vapestore.id
@foglandvape
@rievapebtjr
@Circle_vapecoffeshop
@vapemily

Another store will be ready soon.

More info dm or wa.
Retail, wholesale and distribution are ready.
πŸ“±081804070508

Taste Maker.Co

#tastemaker #manggobreeze #sukabumivapestore #bogorvapestore  #jakartavapestore #vape #vaping #savevape #cloudsquad #vapeporn #vapemily #indonesiavapor #vapebandung #bandungvape #vapebdg #subohm #cloudchaser #vapetrick #vapestore #vapeshop #vapefriend #vaperline #localvapestore #vapelyfe #instavape #tokovape #indonesiavape #jktvape #liquid #lembangvape
Restock every week. Thanks a lot to @krakenstore_ for best selling varian Stardust Harvestberry Lemon Ready all varian from Tastemaker.co @cm.vapehouse.studio.purwakarta @vapebrat.id @vape_distro @ragnarvapor Bandung only varian Stardust. @holyhaze @keyvapehouse @baver.vs @khalifah_pvs @krakenstore_ @focuscellvaporizer @arowana_vapestore.id @foglandvape @rievapebtjr @Circle_vapecoffeshop @vapemily Another store will be ready soon. More info dm or wa. Retail, wholesale and distribution are ready. πŸ“±081804070508 Taste Maker.Co #tastemaker  #manggobreeze  #sukabumivapestore  #bogorvapestore  #jakartavapestore  #vape  #vaping  #savevape  #cloudsquad  #vapeporn  #vapemily  #indonesiavapor  #vapebandung  #bandungvape  #vapebdg  #subohm  #cloudchaser  #vapetrick  #vapestore  #vapeshop  #vapefriend  #vaperline  #localvapestore  #vapelyfe  #instavape  #tokovape  #indonesiavape  #jktvape  #liquid  #lembangvape 
Bro n sis...kita restock lagi nih batre josss VTC4
.
.
.
.
.
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Bro n sis...kita restock lagi nih batre josss VTC4 . . . . . . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
#Repost from @balcony_vapestore by @quicksave.app
・・・
Ready Stock!
.
Walrus Leisure (Blueberry Donuts) by @walrusliquid
.
IDR: 120K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @balcony_vapestore by @quicksave.app ・・・ Ready Stock! . Walrus Leisure (Blueberry Donuts) by @walrusliquid . IDR: 120K . Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara . Photo by: @dhealz . Thank you. #balconyvapestore  #vaporlounge  #vaporindo  #indovapor  #jualvape  #vapeindo  #indonesiavapor  #jktvapor  #visitbogor  #jualeliquid  #vapebogor  #jualvaporizer  #indodripper  #vapeon  #ejuice  #eliquid  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #jualvapebogor  #bogorvapestore  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Ready Stock!
.
Walrus Leisure (Blueberry Donuts) by @walrusliquid
.
IDR: 120K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Ready Stock!
.
Signature - Berry Puff Cakes by @signatureejuice
.
IDR: 110K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Ready Stock!
.
Signature - Choco Puff Cakes by @signatureejuice
.
IDR: 110K
.
Villa Bogor Indah 2 Blok GG1 No. 11, Kel. Ciparigi, Bogor Utara
.
Photo by: @dhealz
.
Thank you.
#balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore
Best seller. Ready all varian @cm.vapehouse.studio.purwakarta
@vapebrat.id
@vape_distro
@ragnarvapor

Bandung only varian Stardust.
@holyhaze
@keyvapehouse
@baver.vs
@khalifah_pvs
@krakenstore_
@focuscellvaporizer
@arowana_vapestore.id
@foglandvape
@rievapebtjr
@Circle_vapecoffeshop
@vapemily

Another store will be ready soon.

More info dm or wa.
Retail, wholesale and distribution are ready.
πŸ“±081804070508

Taste Maker.Co

#tastemaker #manggobreeze #sukabumivapestore #bogorvapestore  #jakartavapestore #vape #vaping #savevape #cloudsquad #vapeporn #vapemily #indonesiavapor #vapebandung #bandungvape #vapebdg #subohm #cloudchaser #vapetrick #vapestore #vapeshop #vapefriend #vaperline #localvapestore #vapelyfe #instavape #tokovape #indonesiavape #jktvape #liquid #lembangvape
Best seller. Ready all varian @cm.vapehouse.studio.purwakarta @vapebrat.id @vape_distro @ragnarvapor Bandung only varian Stardust. @holyhaze @keyvapehouse @baver.vs @khalifah_pvs @krakenstore_ @focuscellvaporizer @arowana_vapestore.id @foglandvape @rievapebtjr @Circle_vapecoffeshop @vapemily Another store will be ready soon. More info dm or wa. Retail, wholesale and distribution are ready. πŸ“±081804070508 Taste Maker.Co #tastemaker  #manggobreeze  #sukabumivapestore  #bogorvapestore  #jakartavapestore  #vape  #vaping  #savevape  #cloudsquad  #vapeporn  #vapemily  #indonesiavapor  #vapebandung  #bandungvape  #vapebdg  #subohm  #cloudchaser  #vapetrick  #vapestore  #vapeshop  #vapefriend  #vaperline  #localvapestore  #vapelyfe  #instavape  #tokovape  #indonesiavape  #jktvape  #liquid  #lembangvape 
#Repost @voltpvs_bogor (@get_repost)
・・・
Ramein guys #vapeonbogor #vapestorebogor #vapeon #bogorvapers #bogorvapestore #promo
Restock:
C.O.C ( Chocolate milk ) - best seller creamy -
-
IDR: 120.000
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
#vapers #vapeporn #instavaperz #vapormedia #vapeagency #dripclub #vape #bogorvapestore #bogorvapers #depokvapor #depok #dripgram #jakartavapor#vapetricks #galaxyvapestation #vapedepoktimur #depokvaporizer #jakartavapestore #jakartavapers #lifestyle #bandungvapers #bandungvapor #galaxyvapedepok #vapejakarta
Restock: C.O.C ( Chocolate milk ) - best seller creamy - - IDR: 120.000 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . #vapers  #vapeporn  #instavaperz  #vapormedia  #vapeagency  #dripclub  #vape  #bogorvapestore  #bogorvapers  #depokvapor  #depok  #dripgram  #jakartavapor #vapetricks  #galaxyvapestation  #vapedepoktimur  #depokvaporizer  #jakartavapestore  #jakartavapers  #lifestyle  #bandungvapers  #bandungvapor  #galaxyvapedepok  #vapejakarta 
Pre-Loved item, wake RTA Authentic Gold. baru 2x coiling (2mingguan)

400k nego tipis2. spare lengkap 😘😘
Pre-Loved item, wake RTA Authentic Gold. baru 2x coiling (2mingguan) 400k nego tipis2. spare lengkap 😘😘
Bro n sis satu lagi nih tongkrongan enak di  pandu raya,tepat nya di jalan pandu raya no 63...50  meter dari BVH
Mau meeting,arisan,kongkow2 bareng teman atau sekedar mau potong rambut disini tempat nya bro n sis
@rajabarbershopandcafe 
Tapi jangan lupa sebelum nongkrong di RAJA beli liquid dulu buat teman ngobrol kalian dimana?.... ya di @buitenzorgvaporhouse πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
.
.
.
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Bro n sis satu lagi nih tongkrongan enak di pandu raya,tepat nya di jalan pandu raya no 63...50 meter dari BVH Mau meeting,arisan,kongkow2 bareng teman atau sekedar mau potong rambut disini tempat nya bro n sis @rajabarbershopandcafe Tapi jangan lupa sebelum nongkrong di RAJA beli liquid dulu buat teman ngobrol kalian dimana?.... ya di @buitenzorgvaporhouse πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . . . . . . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
#Repost @buitenzorgvaporhouse (@get_repost)
・・・
Bro n sis...BVH ready nih buat nemenin ngebul kalian
Flat wire by @izanagi_flat_wire 
Nich 80 
0.13-0.15 ohm
Buat mecha atau electrical nge josssss,dapat kan sensasi flavour nya...
.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
. 1 cup isi 2 pasang
.
.
.40k
.40k
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
#Repost  @buitenzorgvaporhouse (@get_repost) ・・・ Bro n sis...BVH ready nih buat nemenin ngebul kalian Flat wire by @izanagi_flat_wire Nich 80 0.13-0.15 ohm Buat mecha atau electrical nge josssss,dapat kan sensasi flavour nya... .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . 1 cup isi 2 pasang . . .40k .40k . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
Restock:
Birth day cake ( Strawberry cheesecake )
- best seller creamy -
-
IDR: 100.000
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
#vapers #vapeporn #instavaperz #vapormedia #vapeagency #dripclub #vape #bogorvapestore #bogorvapers #depokvapor #depok #dripgram #jakartavapor#vapetricks #galaxyvapestation #vapedepoktimur #depokvaporizer #jakartavapestore #jakartavapers #lifestyle #bandungvapers #bandungvapor #galaxyvapedepok #vapejakarta
Restock: Birth day cake ( Strawberry cheesecake ) - best seller creamy - - IDR: 100.000 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . #vapers  #vapeporn  #instavaperz  #vapormedia  #vapeagency  #dripclub  #vape  #bogorvapestore  #bogorvapers  #depokvapor  #depok  #dripgram  #jakartavapor #vapetricks  #galaxyvapestation  #vapedepoktimur  #depokvaporizer  #jakartavapestore  #jakartavapers  #lifestyle  #bandungvapers  #bandungvapor  #galaxyvapedepok  #vapejakarta 
Bro n sis...BVH ready nih buat nemenin ngebul kalian
Flat wire by @izanagi_flat_wire 
Nich 80 
0.13-0.15 ohm
Buat mecha atau electrical nge josssss,dapat kan sensasi flavour nya...
.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
. 1 cup isi 2 pasang
.
.
.40k
.40k
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Bro n sis...BVH ready nih buat nemenin ngebul kalian Flat wire by @izanagi_flat_wire Nich 80 0.13-0.15 ohm Buat mecha atau electrical nge josssss,dapat kan sensasi flavour nya... .πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . 1 cup isi 2 pasang . . .40k .40k . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
Ready pioner4you IPV velas 120W TC mod
βœ… zink aloy + stainless steel
βœ… built in YIHI SX410 chip
βœ… seven color LED strip
βœ… resistance support 0.05 - 1.5 ohm
βœ… low resistance protection
βœ… support ss316l,ni200,Ti,sx pure
.
.
.
.
.475k
.475k
.
Visit:
πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House 
Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house"
Info in bio πŸ‘†πŸ‘†
#buitenzorgvaporhouse #buitenzorgvape #bogorvape #bogorvapestore #vapestore #jualliquid #jualvape #vapegram #vapeindo #vapeon #jualatomizer #jualvapemurah #jualliquidmurah #vaporizer #vapegirl #vapestyle #vapetrick #vapelife #onlyvape #vapenation #dailyvape #vapefam #tokovapebogor #vapesociety #panduraya #liquidlokal #photooftheday
Ready pioner4you IPV velas 120W TC mod βœ… zink aloy + stainless steel βœ… built in YIHI SX410 chip βœ… seven color LED strip βœ… resistance support 0.05 - 1.5 ohm βœ… low resistance protection βœ… support ss316l,ni200,Ti,sx pure . . . . .475k .475k . Visit: πŸ‘‰ Buitenzorg Vapor House Jl. Achmad Adnawijaya 90, Indraprasta Bogor / search di google maps "buitenzorg vapor house" Info in bio πŸ‘†πŸ‘† #buitenzorgvaporhouse  #buitenzorgvape  #bogorvape  #bogorvapestore  #vapestore  #jualliquid  #jualvape  #vapegram  #vapeindo  #vapeon  #jualatomizer  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #vaporizer  #vapegirl  #vapestyle  #vapetrick  #vapelife  #onlyvape  #vapenation  #dailyvape  #vapefam  #tokovapebogor  #vapesociety  #panduraya  #liquidlokal  #photooftheday 
Ready terus twistednya 😎

#bogorvaper #dreamvape #bogorvapecorner #bogorvapestore #bogorvapebersatu #ubedegeliquidstore #silvervape #vapeonπŸ’¨ #vapeonbogor #dikhap 
@bogorvapersbersatu 
@forumvapersbogor 
@dream_vape 
@silvervape.bogor 
@bogor.vape 
@vaporflix_bgr 
@vape_on_bogor 
@bogorvapeshop 
@indovaping.bogor 
@bogorvapestore 
@kvb_bogor 
@briz.vape 
@favorite_vape 
@puncakvapestore 
@pack_a_punch_vapes 
@puncakvapehouse
Ada yg baru nih 😊 no space coilprebuild

#bogorvaper #dreamvape #bogorvapecorner #bogorvapestore #bogorvapebersatu #ubedegeliquidstore #silvervape #vapeonπŸ’¨ #vapeonbogor #dikhap 
@bogorvapersbersatu 
@forumvapersbogor 
@dream_vape 
@silvervape.bogor 
@bogor.vape 
@vaporflix_bgr 
@vape_on_bogor 
@bogorvapeshop 
@indovaping.bogor 
@bogorvapestore 
@kvb_bogor 
@briz.vape 
@favorite_vape 
@puncakvapestore 
@pack_a_punch_vapes 
@puncakvapehouse
Tiada kata untuk tidak bisa merasakan flavor dari liquid yang kalian suka . Untuk.bisa lebih merasakan dari flavor itu pake coil tripel fused clapton.a tjvapor 😊 .

#bogorvaper #dreamvape #bogorvapecorner #bogorvapestore #bogorvapebersatu #ubedegeliquidstore #silvervape #vapeonπŸ’¨ #vapeonbogor #dikhap 
@bogorvapersbersatu 
@forumvapersbogor 
@dream_vape 
@silvervape.bogor 
@bogor.vape 
@vaporflix_bgr 
@vape_on_bogor 
@bogorvapeshop 
@indovaping.bogor 
@bogorvapestore 
@kvb_bogor 
@briz.vape 
@favorite_vape 
@puncakvapestore 
@pack_a_punch_vapes 
@puncakvapehouse
Tiada kata untuk tidak bisa merasakan flavor dari liquid yang kalian suka . Untuk.bisa lebih merasakan dari flavor itu pake coil tripel fused clapton.a tjvapor 😊 . #bogorvaper  #dreamvape  #bogorvapecorner  #bogorvapestore  #bogorvapebersatu  #ubedegeliquidstore  #silvervape  #vapeon πŸ’¨ #vapeonbogor  #dikhap  @bogorvapersbersatu @forumvapersbogor @dream_vape @silvervape.bogor @bogor.vape @vaporflix_bgr @vape_on_bogor @bogorvapeshop @indovaping.bogor @bogorvapestore @kvb_bogor @briz.vape @favorite_vape @puncakvapestore @pack_a_punch_vapes @puncakvapehouse
Restock:
Bomboloni ( Strawberry doughnut )
- best seller creamy -
-
IDR: 100.000
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
#vapers #vapeporn #instavaperz #vapormedia #vapeagency #dripclub #vape #bogorvapestore #bogorvapers #depokvapor #depok #dripgram #jakartavapor#vapetricks #galaxyvapestation #vapedepoktimur #depokvaporizer #jakartavapestore #jakartavapers #lifestyle #bandungvapers #bandungvapor #galaxyvapedepok #vapejakarta
Restock: Bomboloni ( Strawberry doughnut ) - best seller creamy - - IDR: 100.000 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . #vapers  #vapeporn  #instavaperz  #vapormedia  #vapeagency  #dripclub  #vape  #bogorvapestore  #bogorvapers  #depokvapor  #depok  #dripgram  #jakartavapor #vapetricks  #galaxyvapestation  #vapedepoktimur  #depokvaporizer  #jakartavapestore  #jakartavapers  #lifestyle  #bandungvapers  #bandungvapor  #galaxyvapedepok  #vapejakarta 
Sore sore enaknya nyusu . Susunya dari lovarian 😍😍 Salam vapers kebul jadi sedulur .

#bogorvaper #bogorvapecorner #bogorvapebersatu #ubedegeliquidstore #dreamvape #silvervape #augvapeofficial #augvapetrick #augvapev200 #drugasquonk #drugarda #lovarianmilk #lovarianmilkliquid #lovarianmilkstrawberry #bogorvapestore #vapeonπŸ’¨ #vapeonly #forumvapersbogor #komunitasvapebogor #jakartavape #cianjurvapers #puncakvapor #puncak #puncakvapers #puncakvapehouse 
#agenvape

@bogorvapersbersatu 
@kvb_bogor
@twentythreevapor
@forumvapersbogor
@dream_vape 
@ubedegels
@silvervape.bogor 
@bogor.vape 
@vape_on_bogor 
@vaporflix_bgr 
@bogorvapeshop 
@briz.vape 
@pack_a_punch_vapes 
@indovaping.bogor 
@vapillon_vape 
@puncakvapestore 
@puncakvapehouse 
@puncakvapor 
@drugaworld 
@druga.rda 
@augvape.trick 
@augvapeofficial 
@vape_a_mart 
@augvape 
@lovarianmilk 
@lovarian_milk 
@khesenavapelounge 
@ltas_vapor 
@ran.vapor 
@rascal.id 
@rayvaporid 
@tj_vapor 
@xcloudsby 
@lombokvapeon
Sore sore enaknya nyusu . Susunya dari lovarian 😍😍 Salam vapers kebul jadi sedulur . #bogorvaper  #bogorvapecorner  #bogorvapebersatu  #ubedegeliquidstore  #dreamvape  #silvervape  #augvapeofficial  #augvapetrick  #augvapev200  #drugasquonk  #drugarda  #lovarianmilk  #lovarianmilkliquid  #lovarianmilkstrawberry  #bogorvapestore  #vapeon πŸ’¨ #vapeonly  #forumvapersbogor  #komunitasvapebogor  #jakartavape  #cianjurvapers  #puncakvapor  #puncak  #puncakvapers  #puncakvapehouse  #agenvape  @bogorvapersbersatu @kvb_bogor @twentythreevapor @forumvapersbogor @dream_vape @ubedegels @silvervape.bogor @bogor.vape @vape_on_bogor @vaporflix_bgr @bogorvapeshop @briz.vape @pack_a_punch_vapes @indovaping.bogor @vapillon_vape @puncakvapestore @puncakvapehouse @puncakvapor @drugaworld @druga.rda @augvape.trick @augvapeofficial @vape_a_mart @augvape @lovarianmilk @lovarian_milk @khesenavapelounge @ltas_vapor @ran.vapor @rascal.id @rayvaporid @tj_vapor @xcloudsby @lombokvapeon
On Stock !

Fused Clapton Full Twisted Messes Wire
Dim : 3mm
0.16-0.2 ohm on dual coil setup

disikat yuk masih promo harga kenalan 😍
On Stock ! Fused Clapton Full Twisted Messes Wire Dim : 3mm 0.16-0.2 ohm on dual coil setup disikat yuk masih promo harga kenalan 😍
Ready ! the most hype eliquid on 2018 !

Lucy Got Stuck | Nutty Berry 3mg 60ml
by @rascal.id 
IDR 120k 😍😍😍
Ready ! the most hype eliquid on 2018 ! Lucy Got Stuck | Nutty Berry 3mg 60ml by @rascal.id IDR 120k 😍😍😍
#Repost @vaporgangsterid with @instatoolsapp ・・・
Weekend Promo .
.
.
Buy 2 US liquids, free 1 liquid 30ml
.
.
Please ask our vaporista for further information
.
Vapor Gangster Bogor
πŸ’‘12.00-22.00 (Tuesday-Sunday)
Jl. Padi No.1 Pakuan Bogor
(Diatas Indomaret, dekat jembatan Univ. Pakuan Bogor)
WA: 0821 4381 1414 (Akbar)
Toped: VG Bogor 
https://www.tokopedia.com/vgbogor
.
.
.
#vaporgangsterid #balconyvapestore #vaporlounge #vaporindo #indovapor #jualvape #vapeindo #indonesiavapor #jktvapor #visitbogor #jualeliquid #vapebogor #jualvaporizer #indodripper #vapeon #ejuice #eliquid #vapelife #vapelyfe #vapeporn #jualvapebogor #bogorvapestore #bestseller #bogor #bogorutara #bogortimur
#Repost  @vaporgangsterid with @instatoolsapp ・・・ Weekend Promo . . . Buy 2 US liquids, free 1 liquid 30ml . . Please ask our vaporista for further information . Vapor Gangster Bogor πŸ’‘12.00-22.00 (Tuesday-Sunday) Jl. Padi No.1 Pakuan Bogor (Diatas Indomaret, dekat jembatan Univ. Pakuan Bogor) WA: 0821 4381 1414 (Akbar) Toped: VG Bogor https://www.tokopedia.com/vgbogor . . . #vaporgangsterid  #balconyvapestore  #vaporlounge  #vaporindo  #indovapor  #jualvape  #vapeindo  #indonesiavapor  #jktvapor  #visitbogor  #jualeliquid  #vapebogor  #jualvaporizer  #indodripper  #vapeon  #ejuice  #eliquid  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #jualvapebogor  #bogorvapestore  #bestseller  #bogor  #bogorutara  #bogortimur 
Lowmint with lownicotine. Stardust siap nemenin kamu dengan segarnya mixberry lemon. 
Always ready :
@keyvapehouse 
@focuscellvaporizer 
@Circlevape_coffeeshop
@holyhaze
@cm.vapehouse.studio.purwakarta
@vapebrat.id
@arowana_vapestore.id 
@foglandvape 
@baver.vs 
@vapemily 
@mr.xvapestore 
@redzonevapestore 
@khalifah_pvs 
@krakenstore_ 
Info wholesale or distribution
Contact Person :
081804070508
Shipping from :
Bandung, ID
-----------------------------------------------------------------
#tastemaker #manggobreeze #sukabumivapestore #bogorvapestore  #jakartavapestore #vape #vaping #savevape #cloudsquad #vapeporn #vapemily #indonesiavapor #vapebandung #bandungvape #vapebdg #subohm #cloudchaser #vapetrick #vapestore #vapeshop #vapefriend #vaperline #localvapestore #vapelyfe #instavape #tokovape #indonesiavape #jktvape #liquid #brewerindonesia
Lowmint with lownicotine. Stardust siap nemenin kamu dengan segarnya mixberry lemon. Always ready : @keyvapehouse @focuscellvaporizer @Circlevape_coffeeshop @holyhaze @cm.vapehouse.studio.purwakarta @vapebrat.id @arowana_vapestore.id @foglandvape @baver.vs @vapemily @mr.xvapestore @redzonevapestore @khalifah_pvs @krakenstore_ Info wholesale or distribution Contact Person : 081804070508 Shipping from : Bandung, ID ----------------------------------------------------------------- #tastemaker  #manggobreeze  #sukabumivapestore  #bogorvapestore  #jakartavapestore  #vape  #vaping  #savevape  #cloudsquad  #vapeporn  #vapemily  #indonesiavapor  #vapebandung  #bandungvape  #vapebdg  #subohm  #cloudchaser  #vapetrick  #vapestore  #vapeshop  #vapefriend  #vaperline  #localvapestore  #vapelyfe  #instavape  #tokovape  #indonesiavape  #jktvape  #liquid  #brewerindonesia