an online Instagram web viewer

#bkids_feature_me_please medias

Photos

Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #endorsement #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #endorseanak #babyendo#selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_feature_me_please #bkids_2018

Nasya, 15mos, kal-sel☺
Assalamualaikum😊 apa kabar teman" semua 😘😘😘 Maaf akhir" ini kurang update dan nga bisa mampir di IG manteman ya...mama lg rehat krn udah hamil tua hitungan hari mungkin udah berojolin si dd doakan lancar ya sampai persalinan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayoo siapa yg masih belum bobo nih ???...Nasya lg asyik main bola dr aunty @masterballbandung warna nya kaya pelangi ya 😍 bagus" banget ....yuksss yg mau samaan sama Nasya beli nya di @masterballbandung dijamin nga mudah penyok dan bikin betah main .... ditemani Hijab baby faza by @shaista_the_kids_jilbab lucu dan unik ya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ makasih aunty... #endorsenasya  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #endorsement  #endorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #babygirl  #bayigemes  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #endorseanak  #babyendo #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #bkids_feature_me_please  #bkids_2018  Nasya, 15mos, kal-sel☺
Thank you cantik 😘

#Repost @mygiselle_galeri (@get_repost)
・・・
Happy fridayπŸ€—
.
My new tissue cover from
@sleepysew
Berguna banget ya ini, soalnya tissu di dalem tas suka berantakan keluar semua dr plastiknya😁😁
.
Thankyu @sleepysew 😍😍
.
Cek ignya yuk, banyak koleksi lainnya
@sleepysew
@sleepysew
.
.
#mygiselle_endorse
#littlekidsfashion #bkids_feature_me_please #mygisellegaleri #selebgramkids
#fashionkidsdiary #tmbkig #adorablekiddies #kidsindo #little_fashionistas #tsl11mei18 #lsi_feature #freeendorsekids #endorsekids #cutekidsclub #cutekidsfashion #ootdkids_ig #freeendorsebaby #beautifulbabynkidz_feature
Thank you cantik 😘 #Repost  @mygiselle_galeri (@get_repost) ・・・ Happy fridayπŸ€— . My new tissue cover from @sleepysew Berguna banget ya ini, soalnya tissu di dalem tas suka berantakan keluar semua dr plastiknya😁😁 . Thankyu @sleepysew 😍😍 . Cek ignya yuk, banyak koleksi lainnya @sleepysew @sleepysew . . #mygiselle_endorse  #littlekidsfashion  #bkids_feature_me_please  #mygisellegaleri  #selebgramkids  #fashionkidsdiary  #tmbkig  #adorablekiddies  #kidsindo  #little_fashionistas  #tsl11mei18  #lsi_feature  #freeendorsekids  #endorsekids  #cutekidsclub  #cutekidsfashion  #ootdkids_ig  #freeendorsebaby  #beautifulbabynkidz_feature 
Gaya apa ini yah?? Selamat sore semua... Jangan lupa ikuta giveaway cheyla yah... Hadiahnya banyak loh

anakcantik #like4like #followersaktif #follow4follow #kidsendorse #kidsootd #kidsjamannow #cantik #anakpintar #likeforfollow #likeforlike #kidsmodel #kidsendorsement #kidsfashion #kidstyle #kidswear #kids_of_our_world 
@babykids_indonesia 
#bkids_feature_me_please
Ramadhan day 4 🌼
Sebagai emak emak pasti seneng ya kalo dapet diskonan voucher apapun 😁
Dan Alhamdulillaah dapet banyak voucher dariπŸ‘‡
.
@coklat_dessert 
@travelinetour 
@nualakitchen
.
Makasih banyak yaaaa
Voucher ini juga didapet dari goodiebag nya acara @instababybdg kemaren πŸ’•
.
.
Haruna 3y8mos
.
.
#babygirl #happybaby #bkids_2018 #bkids_feature #bkids_indonesia #bkids_feature_me_please #instababy #ootdbabygirl #ootdbaby #ootdkids #instababybandung #twonderland #ibbtwonderland
Ramadhan day 4 🌼 Sebagai emak emak pasti seneng ya kalo dapet diskonan voucher apapun 😁 Dan Alhamdulillaah dapet banyak voucher dariπŸ‘‡ . @coklat_dessert @travelinetour @nualakitchen . Makasih banyak yaaaa Voucher ini juga didapet dari goodiebag nya acara @instababybdg kemaren πŸ’• . . Haruna 3y8mos . . #babygirl  #happybaby  #bkids_2018  #bkids_feature  #bkids_indonesia  #bkids_feature_me_please  #instababy  #ootdbabygirl  #ootdbaby  #ootdkids  #instababybandung  #twonderland  #ibbtwonderland 
..
Where there is HOPE, There is faith. Where there is faith miracles happen.
.
.
.
Kenzie wearing Hope denim tee from @babyjezz_id  Bahannyanya gak usah diragukan lagi yaa super soft cotton combed sangat nyaman dipakainyaaπŸ˜πŸ‘
Yuk cek koleksi lainnya hanya di
.
@babyjezz_id
@babyjezz_id 
@babyjezz_id .
.
Makasi auntie😍😘
.
.
.
Kenzie, 2y, boy, bogor
.
.
.
.
#Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #gofmmei20 #stylishkidstrends  #kamerabunda
.. Where there is HOPE, There is faith. Where there is faith miracles happen. . . . Kenzie wearing Hope denim tee from @babyjezz_id Bahannyanya gak usah diragukan lagi yaa super soft cotton combed sangat nyaman dipakainyaaπŸ˜πŸ‘ Yuk cek koleksi lainnya hanya di . @babyjezz_id @babyjezz_id @babyjezz_id . . Makasi auntie😍😘 . . . Kenzie, 2y, boy, bogor . . . . #Airlanggakenziepontoh  #ootdkidskece  #fashionkids_worldwide  #babiesbogor  #bkids_feature_me_please  #ministylepi  #fashionkidsdiary  #endorsebaby  #gofmmei20  #stylishkidstrends  #kamerabunda 
Katanya Thania mau telpon papi dulu... katanya rindu.... Padahal papi bilang, Thania gak usah merindu, berat... biar papi saja 🀣🀣🀣🀣 @onedhaeffendy
.
.
.
@anak.id
@selebgram_anak 
@babygaul 
@bayi.ind
@bayi.gemes
@babykids_indonesia
@baby_hits_indo
@little.star.asia
#1years17daysoldΒ  #nathaniavionettaeffendy #myprincessthania #cecilwandastory #afterbathtime #babygauloftheweek #selebgram_anak #anakindonesia #anakid #anakindo #bayiindonesia #bayiindo #repost #bkids_2017_feature #bkids_feature_me_please #bayi_hits_indo #littlestarasia #babygaul #babyhits #bayilucu #babygirl #mydaughter #mysweetheart
Katanya Thania mau telpon papi dulu... katanya rindu.... Padahal papi bilang, Thania gak usah merindu, berat... biar papi saja 🀣🀣🀣🀣 @onedhaeffendy . . . @anak.id @selebgram_anak @babygaul @bayi.ind @bayi.gemes @babykids_indonesia @baby_hits_indo @little.star.asia #1years17daysold Β  #nathaniavionettaeffendy  #myprincessthania  #cecilwandastory  #afterbathtime  #babygauloftheweek  #selebgram_anak  #anakindonesia  #anakid  #anakindo  #bayiindonesia  #bayiindo  #repost  #bkids_2017_feature  #bkids_feature_me_please  #bayi_hits_indo  #littlestarasia  #babygaul  #babyhits  #bayilucu  #babygirl  #mydaughter  #mysweetheart 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
Makasih Bunda @windaastarina Minggu lalu  ajak aku ke @kuntumfarmfield bersama, Om, Tante @adelamarcellina , kakek, nenek, @narendrafkar dan @adzchels .. Walau tanpa Mama dan papa @riorazsky Aku pintar, Ngga rewel, dan Happy sekaliii β€οΈπŸ˜˜πŸ™πŸ˜
.
.
#zahirajasminealmaira #baby #babyindonesia #adorable #cute #birthdaybaby #videooftheday #babyvideography #lovely #love #instagood #videobayi #babyvideo #beautiful #babyvideooftheday #instavideo #justbaby #happy #igbabies #babyvideo #babyvideos #instababy #infant #indonesianbaby #photooftheday #sweet #babygram #babyinsta #family #Bkids_feature_me_please
Makasih Bunda @windaastarina Minggu lalu ajak aku ke @kuntumfarmfield bersama, Om, Tante @adelamarcellina , kakek, nenek, @narendrafkar dan @adzchels .. Walau tanpa Mama dan papa @riorazsky Aku pintar, Ngga rewel, dan Happy sekaliii β€οΈπŸ˜˜πŸ™πŸ˜ . . #zahirajasminealmaira  #baby  #babyindonesia  #adorable  #cute  #birthdaybaby  #videooftheday  #babyvideography  #lovely  #love  #instagood  #videobayi  #babyvideo  #beautiful  #babyvideooftheday  #instavideo  #justbaby  #happy  #igbabies  #babyvideo  #babyvideos  #instababy  #infant  #indonesianbaby  #photooftheday  #sweet  #babygram  #babyinsta  #family  #Bkids_feature_me_please 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pocoyolobrandrep#fukubabiescarimodel2018#thealxbrandrepsearch#lookbookindokids#lsi_feature#bbks_feature_indonesia#bkids_feature_me_please#kamerabunda#ootdkids#fashionkids#selebgram_anak#indobaby#instababy#fashionkids#stylebabyboy#like4like#cutekids#brandrepsearch#brandreps#freeendorsebaby#endorsebaby#indomodel#swagbaby#likeforlikes
Met mlm manteman semua...met bobo & mimpi indah yaa πŸ˜™πŸ˜˜ jangan sampe kesiangan bangun sahur nya yaa πŸ˜‰ . . . . Fazio arshaka , 29mos , boy , bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pocoyolobrandrep #fukubabiescarimodel2018 #thealxbrandrepsearch #lookbookindokids #lsi_feature #bbks_feature_indonesia #bkids_feature_me_please #kamerabunda #ootdkids #fashionkids #selebgram_anak #indobaby #instababy #fashionkids #stylebabyboy #like4like #cutekids #brandrepsearch #brandreps #freeendorsebaby #endorsebaby #indomodel #swagbaby #likeforlikes 
🍼 My DrBrown’s story 🍼
.
Semua Ibu pasti mau memberikan yg terbaik utk anaknya, terutama dalam memberikan asupan gizi yg baik supaya mereka dpt tumbuh sempurna. Salah satunya dengan memberikan β€œFull ASI”.
.
Memang sangat tdk mudah memberikan full asi apalagi utk 2 anak sekaligus. Dimulai dari pengalaman pertama menjadi seorang ibu, nick selalu muntah setelah minum susu yg ternyata penyebabnya adalah kolik. Setelah mencari tau kesana kemari, ternyata kebanyakan kolik di sebabkan oleh pemilihan botol susu yg salah. Alhasil aku  mencoba hampir semua botol susu yg ada, sampai aku menemukan botol susu Dr Brown sebagai jawaban.
.
Pertama, botol Dr Brown dilengkapi dgn internal vent system yg berguna utk memisahkan jalur cairan yg keluar dr botol dgn jalur udara yg masuk ke dlm botol sehingga dapat mengurangi gangguan pencernaan seperti kolik & kembung pada bayi. Thank God i found you @drbrownsindo ❀️ No more kolik buat nick & nicole.
.
Yang kedua botol Dr Brown memiliki Silicon nipple yg di design menyerupai puting ibu sehingga tdk menyebabkan bingung puting pada bayi. Jadi gak masalah nick & nicole menyusu secara langsung maupun dengan botol, mereka tdk mengalami bingung puting sama sekali.
.
Big Thanks to Dr brown’s yg sudah menjadi sahabat terbaik yg selalu mendukung aku utk memberikan yg terbaik utk kedua anakku❀️ akhirnya Nick berhasil asi sampai 2 tahun & Nicole skrg juga masih full asi ( hopefully sama kaya kokonya bisa terus asi sampai 2 tahun )
.
#drbrownskartinicontest 
#trustedbymoms 
#lovedbybabies
.
#nickrichson #nicolerichelle #babyinstagram #bkids_feature_me_please #instababy #cutebabies #kidswall #ootdbabies #cutest_kiddies #ootdbaby  #igkiddies #fashionbaby #babyblog #instababy #instakids #kidsinspiration #kidslookbook #kidsinspiration #kidsstyle #ig_minis #littlebunniesga #stylishcutefashionkidsclub #cutekiddosclubfeature2016  #babyendorsement #brosis #cutekidsclub #momenceriasikecil #brothersisterlove
🍼 My DrBrown’s story 🍼 . Semua Ibu pasti mau memberikan yg terbaik utk anaknya, terutama dalam memberikan asupan gizi yg baik supaya mereka dpt tumbuh sempurna. Salah satunya dengan memberikan β€œFull ASI”. . Memang sangat tdk mudah memberikan full asi apalagi utk 2 anak sekaligus. Dimulai dari pengalaman pertama menjadi seorang ibu, nick selalu muntah setelah minum susu yg ternyata penyebabnya adalah kolik. Setelah mencari tau kesana kemari, ternyata kebanyakan kolik di sebabkan oleh pemilihan botol susu yg salah. Alhasil aku mencoba hampir semua botol susu yg ada, sampai aku menemukan botol susu Dr Brown sebagai jawaban. . Pertama, botol Dr Brown dilengkapi dgn internal vent system yg berguna utk memisahkan jalur cairan yg keluar dr botol dgn jalur udara yg masuk ke dlm botol sehingga dapat mengurangi gangguan pencernaan seperti kolik & kembung pada bayi. Thank God i found you @drbrownsindo ❀️ No more kolik buat nick & nicole. . Yang kedua botol Dr Brown memiliki Silicon nipple yg di design menyerupai puting ibu sehingga tdk menyebabkan bingung puting pada bayi. Jadi gak masalah nick & nicole menyusu secara langsung maupun dengan botol, mereka tdk mengalami bingung puting sama sekali. . Big Thanks to Dr brown’s yg sudah menjadi sahabat terbaik yg selalu mendukung aku utk memberikan yg terbaik utk kedua anakku❀️ akhirnya Nick berhasil asi sampai 2 tahun & Nicole skrg juga masih full asi ( hopefully sama kaya kokonya bisa terus asi sampai 2 tahun ) . #drbrownskartinicontest  #trustedbymoms  #lovedbybabies  . #nickrichson  #nicolerichelle  #babyinstagram  #bkids_feature_me_please  #instababy  #cutebabies  #kidswall  #ootdbabies  #cutest_kiddies  #ootdbaby  #igkiddies  #fashionbaby  #babyblog  #instababy  #instakids  #kidsinspiration  #kidslookbook  #kidsinspiration  #kidsstyle  #ig_minis  #littlebunniesga  #stylishcutefashionkidsclub  #cutekiddosclubfeature2016  #babyendorsement  #brosis  #cutekidsclub  #momenceriasikecil  #brothersisterlove 
Selamat siang semua... Maafkan kk cheyla yang bekum bisa berpuasa yah. 😬😬😬 #anakcantik #like4like #followersaktif #follow4follow #kidsendorse #kidsootd #kidsjamannow #cantik #anakpintar #likeforfollow #likeforlike #kidsmodel #kidsendorsement #kidsfashion #kidstyle #kidswear #kids_of_our_world 
@babykids_indonesia 
#bkids_feature_me_please
gak gitu jg kali de matanya πŸ˜πŸ˜† ini kacamata sebenernya punya si kk wktu umur 2thn, udah lama banget ya udah 4 thn lebih masih bs di pakek, ya iya dong krn bunda simpan, dulu byk warna si, ada pink putih, gold, hijau belinya wktu bunda ngemall, krn kk cowok ya bunda belinya wrn hitam dong...
nah skrg rara bs pakek jg πŸ‘πŸ˜† kacamata bobo ho si klu bunda namainnya.. 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raisaruliajasmine #babyindonesia #headband #endorse #endrosement #bayisehat #follow4follow #followme #perlengkapanbayi #bayilucu #freeendorsement #tokobabyonline #like4likers #bayisehatindonesia #selebgramindonesia #bayiselebgram #babyselebgram #selegrambaby #selebgram_anak #freeendorsement #endorsementgratis #freeendorseanak #kidsjamannow #babyjamanow #bkids_2018 #jilbabbaby #turbanbayimurah #jilbabbayilucu #bkids_feature_me_please #bkids_feature
gak gitu jg kali de matanya πŸ˜πŸ˜† ini kacamata sebenernya punya si kk wktu umur 2thn, udah lama banget ya udah 4 thn lebih masih bs di pakek, ya iya dong krn bunda simpan, dulu byk warna si, ada pink putih, gold, hijau belinya wktu bunda ngemall, krn kk cowok ya bunda belinya wrn hitam dong... nah skrg rara bs pakek jg πŸ‘πŸ˜† kacamata bobo ho si klu bunda namainnya.. 😁 . . . . . . . . . . . . . . . #raisaruliajasmine  #babyindonesia  #headband  #endorse  #endrosement  #bayisehat  #follow4follow  #followme  #perlengkapanbayi  #bayilucu  #freeendorsement  #tokobabyonline  #like4likers  #bayisehatindonesia  #selebgramindonesia  #bayiselebgram  #babyselebgram  #selegrambaby  #selebgram_anak  #freeendorsement  #endorsementgratis  #freeendorseanak  #kidsjamannow  #babyjamanow  #bkids_2018  #jilbabbaby  #turbanbayimurah  #jilbabbayilucu  #bkids_feature_me_please  #bkids_feature 
kl kiss nic2 d pipi sini yah aunty. Nti nic2 ksh senyuman manis buat aunty cayank 😘😘😘
*kl liat dr ft kykna mksdna gt tch*
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss
#nicolelouismadelynΒ #bkids_2018
#baby34months #ig_minis #stylishigkids #igcutest #ootdbabyid #ootd_kids_indoΒ  #trendkids_ig #fashionglambabes #tmbkig #spectacularkidz #ootdbabyid #bkids_feature_me_please #lsi_featureΒ  #9twentyfivekids #fashionkidsdiary #ilovebabiesssss 
#bkotw #dressingupsunshine #freeendorsebaby
kl kiss nic2 d pipi sini yah aunty. Nti nic2 ksh senyuman manis buat aunty cayank 😘😘😘 *kl liat dr ft kykna mksdna gt tch* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss #nicolelouismadelyn Β #bkids_2018  #baby34months  #ig_minis  #stylishigkids  #igcutest  #ootdbabyid  #ootd_kids_indo Β  #trendkids_ig  #fashionglambabes  #tmbkig  #spectacularkidz  #ootdbabyid  #bkids_feature_me_please  #lsi_feature Β  #9twentyfivekids  #fashionkidsdiary  #ilovebabiesssss  #bkotw  #dressingupsunshine  #freeendorsebaby 
Ramadhan day 3 🌼
Yeaaay hari ini ada yang seneeng banget karna ngabuburitnya ditemenin sama tontonan edikatif dari @berandaanak_akalinteraktif
Dalam satu dvd bolala berisi
🌷Pengetahuan
🌷Cerita seru
🌷Membuat kreasi
🌷Aktivitas belajar
🌷Games yang seru dan edukatif
.
Makasiih banyak yaa @berandaanak_akalinteraktif
@instababybdg
Karena dvd keren ini didapet dari goodie bag acara nya @instababybdg kemaren πŸ˜†
Yang kemaren gak ikutan pasti nyesel yaaa kaaaan 😝
.
.
Haruna 3y8mos
.
.
#babygirl #happybaby #bkids_2018 #bkids_feature #bkids_indonesia #bkids_feature_me_please #instababy #ootdbabygirl #ootdbaby #ootdkids #instababybandung #twonderland #ibbtwonderland
Ramadhan day 3 🌼 Yeaaay hari ini ada yang seneeng banget karna ngabuburitnya ditemenin sama tontonan edikatif dari @berandaanak_akalinteraktif Dalam satu dvd bolala berisi 🌷Pengetahuan 🌷Cerita seru 🌷Membuat kreasi 🌷Aktivitas belajar 🌷Games yang seru dan edukatif . Makasiih banyak yaa @berandaanak_akalinteraktif @instababybdg Karena dvd keren ini didapet dari goodie bag acara nya @instababybdg kemaren πŸ˜† Yang kemaren gak ikutan pasti nyesel yaaa kaaaan 😝 . . Haruna 3y8mos . . #babygirl  #happybaby  #bkids_2018  #bkids_feature  #bkids_indonesia  #bkids_feature_me_please  #instababy  #ootdbabygirl  #ootdbaby  #ootdkids  #instababybandung  #twonderland  #ibbtwonderland 
Ledek2an with ie2 @jenifferzheng πŸ˜‚πŸ˜‚
Kl mnurut mami nic2 isengna nic2 nurun dr ie2 yg ini nich. Kompak bgt pas iseng πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
.
.
. .
Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss
#nicolelouismadelynΒ #bkids_2018
#baby34months #ig_minis #stylishigkids #igcutest #ootdbabyid #ootd_kids_indoΒ  #trendkids_ig #fashionglambabes #tmbkig #spectacularkidz #ootdbabyid #bkids_feature_me_please #lsi_featureΒ  #9twentyfivekids #fashionkidsdiary #ilovebabiesssss 
#bkotw #dressingupsunshine #freeendorsebaby
Ledek2an with ie2 @jenifferzheng πŸ˜‚πŸ˜‚ Kl mnurut mami nic2 isengna nic2 nurun dr ie2 yg ini nich. Kompak bgt pas iseng πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š . . . . Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss #nicolelouismadelyn Β #bkids_2018  #baby34months  #ig_minis  #stylishigkids  #igcutest  #ootdbabyid  #ootd_kids_indo Β  #trendkids_ig  #fashionglambabes  #tmbkig  #spectacularkidz  #ootdbabyid  #bkids_feature_me_please  #lsi_feature Β  #9twentyfivekids  #fashionkidsdiary  #ilovebabiesssss  #bkotw  #dressingupsunshine  #freeendorsebaby 
Happy saturday friends dr nic2 yg lagi bergaya ala2 model mermaid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss
#nicolelouismadelynΒ #bkids_2018
#baby34months #ig_minis #stylishigkids #igcutest #ootdbabyid #ootd_kids_indoΒ  #trendkids_ig #fashionglambabes #tmbkig #spectacularkidz #ootdbabyid #bkids_feature_me_please #lsi_featureΒ  #9twentyfivekids #fashionkidsdiary #ilovebabiesssss 
#bkotw #dressingupsunshine #freeendorsebaby
Happy saturday friends dr nic2 yg lagi bergaya ala2 model mermaid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Nicole, 34 months, girl, jakarta @babykids_indonesia @ilovebabiesssss #nicolelouismadelyn Β #bkids_2018  #baby34months  #ig_minis  #stylishigkids  #igcutest  #ootdbabyid  #ootd_kids_indo Β  #trendkids_ig  #fashionglambabes  #tmbkig  #spectacularkidz  #ootdbabyid  #bkids_feature_me_please  #lsi_feature Β  #9twentyfivekids  #fashionkidsdiary  #ilovebabiesssss  #bkotw  #dressingupsunshine  #freeendorsebaby 
Assalamualaikum aunty uncle. Queen lg di pijet sma bunda nih, smbil nonton kartun kesukaan Queen. Queen lg sakit, doain Queen cepet sembuh ya aunty uncle n temen2 semua. #bayipintar #bayiperempuanlucu #bayiperempuancantik #bayipinter #bayipintarindonesia #bayiindonesia2017 #bkids_2018_feature #bkids #bkids_feature_me_please
Kalo lagi mau foto,  pasti feli bilang no bubun feli mau omen (permen) πŸ˜‚πŸ˜‚
Yaudah buat kesepakatan,  feli d Kasih permen tapi harus mau foto πŸ˜‚πŸ˜
Giliran udah d Kasih permen tetep aja dia susah foto πŸ˜’πŸ˜’
Akal nya ada aja ni bocah 😏😏
Suruh senyum malah manyun.. Giliran suruh manyun malah bengong 😯😯😯
Ampun daaahh,  udah gabisa banget fotoin feli πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Tapi buat bubun feli udah paling pinter 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ‘• @littlejack.id πŸŽ€ @inrashop πŸ‘Ÿ @natasya_gallery 
Thank you onty.. Feli sukaa,, Yang mau samaan cua Follow akun di atas ya mom πŸ‘†πŸ‘†
D jaminn harganya gabikin dompet jebol πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🍁🍁🍁🍁 chayra felicia,  2y,  Girl 🍁🍁🍁🍁
#selebgram_anak #chayrafelicia #babyfashion #jackonmybody #babyindonesia #follow4follow #followforfollow #followme #likeforfollow #like4like #likeforlike #followforfollowback #bkm_featureme #ssf_feature_me #fashionkidsdiary #LSI_feature #babysosmed_ig_feature_me #bkids2018 #bkids_feature_me_please  #idobaindonesia #instajunior_feature #bkpcidn_feature
#BKSG_feature #bkt_fashion #happybabykids_Indonesia_FEATURE #shabbybabyk_feature #feature_babykiddy #ootdkidskece #Childstarm_FeatureMe #BKI_FEATURE_ME_PLEASE #instajunior_feature
Kalo lagi mau foto, pasti feli bilang no bubun feli mau omen (permen) πŸ˜‚πŸ˜‚ Yaudah buat kesepakatan, feli d Kasih permen tapi harus mau foto πŸ˜‚πŸ˜ Giliran udah d Kasih permen tetep aja dia susah foto πŸ˜’πŸ˜’ Akal nya ada aja ni bocah 😏😏 Suruh senyum malah manyun.. Giliran suruh manyun malah bengong 😯😯😯 Ampun daaahh, udah gabisa banget fotoin feli πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Tapi buat bubun feli udah paling pinter 😘😘 . . . . . . . . . . . . . ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ‘• @littlejack.id πŸŽ€ @inrashop πŸ‘Ÿ @natasya_gallery Thank you onty.. Feli sukaa,, Yang mau samaan cua Follow akun di atas ya mom πŸ‘†πŸ‘† D jaminn harganya gabikin dompet jebol πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . 🍁🍁🍁🍁 chayra felicia, 2y, Girl 🍁🍁🍁🍁 #selebgram_anak  #chayrafelicia  #babyfashion  #jackonmybody  #babyindonesia  #follow4follow  #followforfollow  #followme  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #followforfollowback  #bkm_featureme  #ssf_feature_me  #fashionkidsdiary  #LSI_feature  #babysosmed_ig_feature_me  #bkids2018  #bkids_feature_me_please  #idobaindonesia  #instajunior_feature  #bkpcidn_feature  #BKSG_feature  #bkt_fashion  #happybabykids_Indonesia_FEATURE  #shabbybabyk_feature  #feature_babykiddy  #ootdkidskece  #Childstarm_FeatureMe  #BKI_FEATURE_ME_PLEASE  #instajunior_feature 
Good morning 🌞 #candicewayne
yuk .. wikend ke @wisatasae bermain sambil belajar.. karna pabrik gula nya sudah giling tebu.. sekalian belajar cara membuat gula pasir.. .
masih ada lomba lombanya juga lo.. yuk buruan datang dan join..
.
vareen happy karena dapat kiriman gift dr onty olshop yg super baik ..
yuk diborong bajunya hanya di
.
@niejohnsen_shop 
@niejohnsen_shop .
terimakasih kak @arkavalesaputra dan team #aremababiesga sudah pilih vareen jadi winner
.
#freeendorsebaby#endorsement #istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse #cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby #instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature #pbws2018 #saekontesfoto
yuk .. wikend ke @wisatasae bermain sambil belajar.. karna pabrik gula nya sudah giling tebu.. sekalian belajar cara membuat gula pasir.. . masih ada lomba lombanya juga lo.. yuk buruan datang dan join.. . vareen happy karena dapat kiriman gift dr onty olshop yg super baik .. yuk diborong bajunya hanya di . @niejohnsen_shop @niejohnsen_shop . terimakasih kak @arkavalesaputra dan team #aremababiesga  sudah pilih vareen jadi winner . #freeendorsebaby #endorsement  #istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse  #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby  #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature  #pbws2018  #saekontesfoto 
happy wiken...
ayuk yang belum main ke @wisatasae buruan kesini.. ada lomba #saefotokontes juga ..
menangkan hadiahnya... .
.
happy nya dapat.. hadiahnya dapat..
alhamdulillah.. bisa buat lebaran kan...
.
πŸ‘•@niejohnsen_shop
πŸ‘–@konitababykids
πŸ‘Ÿ@testi.puwpuwhung
.
.

terimakasih @arkavaalesaputra dan team #aremababiesga sudah memilih vareen jadi salah satu winner .
.

#aremababies_winner #freeendorsebaby#endorsement #istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse#jsl31mei18#tsl31mei18#sls310518#smsy310518#cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby#instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature #pbws2018
happy wiken... ayuk yang belum main ke @wisatasae buruan kesini.. ada lomba #saefotokontes  juga .. menangkan hadiahnya... . . happy nya dapat.. hadiahnya dapat.. alhamdulillah.. bisa buat lebaran kan... . πŸ‘•@niejohnsen_shop πŸ‘–@konitababykids πŸ‘Ÿ@testi.puwpuwhung . . terimakasih @arkavaalesaputra dan team #aremababiesga  sudah memilih vareen jadi salah satu winner . . #aremababies_winner  #freeendorsebaby #endorsement  #istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse #jsl31mei18 #tsl31mei18 #sls310518 #smsy310518 #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature  #pbws2018 
selamat pagiii...
happy wikend di bulan puasa ini.. alhamdulillah varen happy banget ketika diajak ngabuburit di @wisatasae
.
.
 yuk yang mau mampir ke area wisata ini karena tepat banget di pinggir jalan raya solo maospati.. jadi yuk mlipir ke taman sambil nunggu buka puasa... banyak menu buka puasa di sini...
.
. .πŸ‘•@niejohnsen_shop .
.πŸ‘–@konitababykids .
.πŸ‘Ÿ@testi.puwpuwhung .
.
trimakasih @arkavalesaputra team #aremababiesga sudah pilih vareen menjadi salah 1 winner .
.

vareenabqary 23mos boy magetan 
#freeendorsebaby#endorsement #istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse #cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby#jsl31mei18#tsl31mei18#sls310518#smsy310518#instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature #pbws2018 #saekontesfoto#aremababiesga_winner
selamat pagiii... happy wikend di bulan puasa ini.. alhamdulillah varen happy banget ketika diajak ngabuburit di @wisatasae . . yuk yang mau mampir ke area wisata ini karena tepat banget di pinggir jalan raya solo maospati.. jadi yuk mlipir ke taman sambil nunggu buka puasa... banyak menu buka puasa di sini... . . .πŸ‘•@niejohnsen_shop . .πŸ‘–@konitababykids . .πŸ‘Ÿ@testi.puwpuwhung . . trimakasih @arkavalesaputra team #aremababiesga  sudah pilih vareen menjadi salah 1 winner . . vareenabqary 23mos boy magetan #freeendorsebaby #endorsement  #istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse  #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #jsl31mei18 #tsl31mei18 #sls310518 #smsy310518 #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature  #pbws2018  #saekontesfoto #aremababiesga_winner 
Me and papa...😍😍😍
Me and papa...😍😍😍
seger banget abis mandi..
apa lagi handuknya baru... semakin seger dan semangat unt sering mandi..
hehe... .
terimakasih ya kak @linda.peggy @ibrahimfakhriabin dan all team #lylasquad_1st_gawinners #lylasquad_1st_ga 
semoga sukses selalu...
.
vareen 23mos boy magetan
.
.
#jsl04juni18#tsl04juni18#sls040618#smsy040618istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse #cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby#instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature
seger banget abis mandi.. apa lagi handuknya baru... semakin seger dan semangat unt sering mandi.. hehe... . terimakasih ya kak @linda.peggy @ibrahimfakhriabin dan all team #lylasquad_1st_gawinners  #lylasquad_1st_ga  semoga sukses selalu... . vareen 23mos boy magetan . . #jsl04juni18 #tsl04juni18 #sls040618 #smsy040618istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse  #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature 
ini penampakan handuk zuper lembut dan  nyerap air .
kiriman dari teman kesayangan vareen
.
 @ibrahimfakhriabin 
@ibrahimfakhriabin .
yuk berteman dengan kak baim yg baik ini.. .
terimakasih untuk hadiahnya buat vareen @ibrahimfakhriabin @linda.peggy dan team dari #lylasquad_1st_gawinners #lylasquad_1st_ga 
terimakasih ya.. sukses selalu... .
.
vareenabqary 23mos boy magetan
.
.
.#jsl04juni18#tsl04juni18#sls040618#smsy040618istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse #cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby#instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature
ini penampakan handuk zuper lembut dan nyerap air . kiriman dari teman kesayangan vareen . @ibrahimfakhriabin @ibrahimfakhriabin . yuk berteman dengan kak baim yg baik ini.. . terimakasih untuk hadiahnya buat vareen @ibrahimfakhriabin @linda.peggy dan team dari #lylasquad_1st_gawinners  #lylasquad_1st_ga  terimakasih ya.. sukses selalu... . . vareenabqary 23mos boy magetan . . .#jsl04juni18 #tsl04juni18 #sls040618 #smsy040618istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse  #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature 
selamat pagi... jum'at mubarak di puasa ke 2.. semoga kita senantiasa jadi orang yg beriman... pagi pagi vareen mandi biar gantengnya maksimal...
.
vareen dapat kiriman handuk zuper cute dari teman kesayangan vareen .
@ibrahimfakhriabin 
@ibrahimfakhriabin .

sepesial gift dari @linda.peggy @ibrahimfakhriabin #lylasquad_1st_gawinners #lylasquad_1st_ga 
terimakasih ya.. sukses selalu... .
.
vareenabqary 23mos boy magetan
.
#jsl04juni18#tsl04juni18#sls040618#smsy040618istanabalita#ootdkids#ootdindokids#fashionkidsdiary#openendorse #cutebabies#cutekidsfashion#babyofinstagram#selebgrambaby#instababyjatim#lookbookindo#freeendorseanak#freeendorse#endorsegratis #selebgramanak #potooftheday#anakinstagram#lsi_feature#bkids_feature_me_please#bkids_2018_feature
selamat pagi... jum'at mubarak di puasa ke 2.. semoga kita senantiasa jadi orang yg beriman... pagi pagi vareen mandi biar gantengnya maksimal... . vareen dapat kiriman handuk zuper cute dari teman kesayangan vareen . @ibrahimfakhriabin @ibrahimfakhriabin . sepesial gift dari @linda.peggy @ibrahimfakhriabin #lylasquad_1st_gawinners  #lylasquad_1st_ga  terimakasih ya.. sukses selalu... . . vareenabqary 23mos boy magetan . #jsl04juni18 #tsl04juni18 #sls040618 #smsy040618istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse  #cutebabies #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #lookbookindo #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis  #selebgramanak  #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature