an online Instagram web viewer

#bitterballen medias

Photos

Champions League Finale
20.00u Live bij Cafe Lust!

Café Lust! | T 020-671 60 27 | info@eetcafelust.nl | www.eetcafelust.nl

#lust #depijp #uitje #uitgaan #bier #burger #borrelen #bitterballen #bedrijfsuitje #amsterdam #gezellig #genieten #quiz #pub #pubquiz #spelletjes #ajax #voetbal #formule1 #maxverstappen #pilsen #pilsner #speciaalbier #bokbier  #quiz #flammkuchen #ajaxamsterdam #cafe #feestje #vrienden #friet
Tijd voor een lekkere inhaakavond voor al onze beachvrienden. Op donderdag 21 juni vanaf 19:00 uur gaan we gezellig ballen, zorgen wij voor heerlijke Hollandse deuntjes en natuurlijk lekkere Hollandse hapjes. Laat je ons weten of je er bij bent?

#hollandseavond #gezelligheid #beachvrienden #beachvolleybal #smartlappen #bitterballen #beach&borrel
De Champions league kijk jij natuurlijk gewoon bij de Heeren!  Extra gezellig, want wij hebben rekening gehouden met het hele gezin.Zo hebben wij geregeld dat de kids worden vermaakt terwijl Papa met een koud biertje de scores in de gaten houdt, en mama in de watten wordt gelegd met een welkomstdrankje!  Er zijn nog enkele sport booths beschikbaar, wacht niet te lang en reserveer nu via +59997360491 of stuur ons een PM. 
#ThuiskomenbijDeHeeren
De Champions league kijk jij natuurlijk gewoon bij de Heeren! Extra gezellig, want wij hebben rekening gehouden met het hele gezin.Zo hebben wij geregeld dat de kids worden vermaakt terwijl Papa met een koud biertje de scores in de gaten houdt, en mama in de watten wordt gelegd met een welkomstdrankje!  Er zijn nog enkele sport booths beschikbaar, wacht niet te lang en reserveer nu via +59997360491 of stuur ons een PM. #ThuiskomenbijDeHeeren 
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏
.
Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊
. . .
#ricebowl #chicken #crispychicken #crispy #chickenfillet #blackpepper #sauce #deliveryorder #yummy #tasty #delicious #fastrespon #makan #chickenwing #foodsofinstagram #chickenwingmalang #chickenwings #jajananmalang #kulinermalang #malanghits #malangmakan #domalang #malangraya #malangfoodies #snacks #mahasiswamalang #bitterballen #likeforliketeam #followforfollow #mahasiswamlg #malangmakan
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏 . Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊 . . . #ricebowl  #chicken  #crispychicken  #crispy  #chickenfillet  #blackpepper  #sauce  #deliveryorder  #yummy  #tasty  #delicious  #fastrespon  #makan  #chickenwing  #foodsofinstagram  #chickenwingmalang  #chickenwings  #jajananmalang  #kulinermalang  #malanghits  #malangmakan  #domalang  #malangraya  #malangfoodies  #snacks  #mahasiswamalang  #bitterballen  #likeforliketeam  #followforfollow  #mahasiswamlg  #malangmakan 
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏
.
Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊
. . .
#ricebowl #chicken #crispychicken #crispy #chickenfillet #blackpepper #sauce #deliveryorder #yummy #tasty #delicious #fastrespon #makan #chickenwing #foodsofinstagram #chickenwingmalang #chickenwings #jajananmalang #kulinermalang #malanghits #malangmakan #domalang #malangraya #malangfoodies #snacks #mahasiswamalang #bitterballen #likeforliketeam #followforfollow #mahasiswamlg #malangmakan
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏 . Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊 . . . #ricebowl  #chicken  #crispychicken  #crispy  #chickenfillet  #blackpepper  #sauce  #deliveryorder  #yummy  #tasty  #delicious  #fastrespon  #makan  #chickenwing  #foodsofinstagram  #chickenwingmalang  #chickenwings  #jajananmalang  #kulinermalang  #malanghits  #malangmakan  #domalang  #malangraya  #malangfoodies  #snacks  #mahasiswamalang  #bitterballen  #likeforliketeam  #followforfollow  #mahasiswamlg  #malangmakan 
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏
.
Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊
. . .
#ricebowl #chicken #crispychicken #crispy #chickenfillet #blackpepper #sauce #deliveryorder #yummy #tasty #delicious #fastrespon #makan #chickenwing #foodsofinstagram #chickenwingmalang #chickenwings #jajananmalang #kulinermalang #malanghits #malangmakan #domalang #malangraya #malangfoodies #snacks #mahasiswamalang #bitterballen #likeforliketeam #followforfollow #mahasiswamlg #malangmakan
Terimakasih buat yang sudah order take away di HOTCHICKS 🙏🙏🙏 . Buat yang mau makan disini bisa langsung datang ke Jl. Bend. Sigura gura barat No. 32B😊😊😊 . . . #ricebowl  #chicken  #crispychicken  #crispy  #chickenfillet  #blackpepper  #sauce  #deliveryorder  #yummy  #tasty  #delicious  #fastrespon  #makan  #chickenwing  #foodsofinstagram  #chickenwingmalang  #chickenwings  #jajananmalang  #kulinermalang  #malanghits  #malangmakan  #domalang  #malangraya  #malangfoodies  #snacks  #mahasiswamalang  #bitterballen  #likeforliketeam  #followforfollow  #mahasiswamlg  #malangmakan 
When your transport solution makes a promise.... and delivers 
#teambevo #airhunters #bitterballen #personalized #everythingispossible #transportsolutionthatfits #fingerlickinggood #work
When your transport solution makes a promise.... and delivers 
#teambevo #airhunters #bitterballen #personalized #everythingispossible #transportsolutionthatfits
@de_hap_en_tapkamer ・・・
Heb jij de vegetarische bitterballen van Chef Thor al geproefd? Wij zeggen: doen!
#vegetarisch #bitterballen #hapentapkamer #zwolle #tapsentapas #dehapentapkamer
Selamat berbuka puasa ! Marhaban ya Ramadhan, buka puasa dengan something fried dan something cheesy itu sesuatu banget ! Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese  day ! 
#anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt#bitterballenjakarta#bitterballenenak
Selamat berbuka puasa ! Marhaban ya Ramadhan, buka puasa dengan something fried dan something cheesy itu sesuatu banget ! Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese day ! #anakjajan #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jktinfood #jktfoodbang #jakfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #qraved #pergikuliner #redmagz #snapthefoodjkt #whatsupjakarta #lullabyspoon #jktgo #placestogojkt #bitterballen #gofoodinaja #juallasagna #jualmacncheese #lasagnajkt #bitterballenjakarta #bitterballenenak 
Open PO Senin 28 mei 2018

1. nasi madura OSHIN
1lauk: 23k
2lauk: 25k
3-4lauk: 30k
nasi madura komplit: 35k
🔴pilihan lauk: Empal, Udang,Babat,Paru,Cutam

2. Bitterballen (Potato Balls)  Dengan isian Beef Mushroom Cheese  Harga per box (12 balls)  Rp 45k (ready to eat)  Rp 40k (frozen). 3. Bloeder cake.  Ready dlm 2 pilihan rasa: * cheese almond * cheese chocochip.  Large 24cm 150k
Medium 18cm 90k. 
4. Bawang goreng super dari kota palu yg memang terkenal dengan bawang goreng nya yg super renyah, super enak, dan super rasanya.. tanpa campuran dan digoreng dengan minyak goreng bermutu membuat bawang goreng ini menjadi bawang goreng berkualitas bagus. Ready dalam 3 kemasan.. 500 gr Rp.155.000.
350gr Rp.110.000.
250gr Rp.80.000.

5. Lidah kucing aka Cat the tongue aka katetong yg crispy dengan rasa keju yg super cheesssssyyy. Dijamin pasti ketagihan 😁😁😁😁
*pilihan topping:
Cheese
Almond
Kemasan 250gr Rp.50.000.  6. Preorder Bluder cake edisi lebaran uk.25x12x7cm Only Rp.75k (pengiriman sampai dengan H-2) ***********************************************
Semua Resep asli keluarga
No pengawet
No pewarna
No esens
Warna kuningnya asli dari bahan utama kuning telur... dipadu dengan bahan2 yang berkualitas dan yg pasti... harganya ekonomis.. dengan rasa yang yummy banget... untuk pemesanan bisa wa ke no: 0818504342

Try It, You’ll Love It 😘😘😘😘 #mamikuhomade #bludercake #nasimadura #lidahkucing #bitterballen #po #order #homemade #kuliner #makanan #kulinersurabaya #foodie #yummy #premium #lebaran #kuelebaran #cookies #cake #kue #nasi #masakanrumahan #happytummy  #makan #surabaya #puasa #bukapuasa #segomeduro
Open PO Senin 28 mei 2018 1. nasi madura OSHIN 1lauk: 23k 2lauk: 25k 3-4lauk: 30k nasi madura komplit: 35k 🔴pilihan lauk: Empal, Udang,Babat,Paru,Cutam 2. Bitterballen (Potato Balls) Dengan isian Beef Mushroom Cheese Harga per box (12 balls) Rp 45k (ready to eat) Rp 40k (frozen). 3. Bloeder cake. Ready dlm 2 pilihan rasa: * cheese almond * cheese chocochip. Large 24cm 150k Medium 18cm 90k. 4. Bawang goreng super dari kota palu yg memang terkenal dengan bawang goreng nya yg super renyah, super enak, dan super rasanya.. tanpa campuran dan digoreng dengan minyak goreng bermutu membuat bawang goreng ini menjadi bawang goreng berkualitas bagus. Ready dalam 3 kemasan.. 500 gr Rp.155.000. 350gr Rp.110.000. 250gr Rp.80.000. 5. Lidah kucing aka Cat the tongue aka katetong yg crispy dengan rasa keju yg super cheesssssyyy. Dijamin pasti ketagihan 😁😁😁😁 *pilihan topping: Cheese Almond Kemasan 250gr Rp.50.000. 6. Preorder Bluder cake edisi lebaran uk.25x12x7cm Only Rp.75k (pengiriman sampai dengan H-2) *********************************************** Semua Resep asli keluarga No pengawet No pewarna No esens Warna kuningnya asli dari bahan utama kuning telur... dipadu dengan bahan2 yang berkualitas dan yg pasti... harganya ekonomis.. dengan rasa yang yummy banget... untuk pemesanan bisa wa ke no: 0818504342 Try It, You’ll Love It 😘😘😘😘 #mamikuhomade  #bludercake  #nasimadura  #lidahkucing  #bitterballen  #po  #order  #homemade  #kuliner  #makanan  #kulinersurabaya  #foodie  #yummy  #premium  #lebaran  #kuelebaran  #cookies  #cake  #kue  #nasi  #masakanrumahan  #happytummy  #makan  #surabaya  #puasa  #bukapuasa  #segomeduro 
Dat je zin hebt in een broodje kroket maar ze geen kroketten hebben... 😂😂 #broodjekroket #bitterballen #williamrutten
Heb jij de vegetarische bitterballen van Chef Thor al geproefd? Wij zeggen: doen!
#vegetarisch #bitterballen #hapentapkamer #zwolle #tapsentapas #dehapentapkamer
Makasih yaaaa yang udah ikutan PO bitterballen Chicken Mozzarela aku batch 1. Makasih juga feedbacknya :
Kejunya kurang
.
Makanya utk batch 2 ini aku tambahin kejunyaaa!! Harga sama. .
1 box isi 10 @40.000
10 box or more @35.000
.
Pengiriman Senin selasa, 28-29 Mei 2018.
.
FYI karena ini homemade & fresh, jd hanya tahan maxxxx 9 jam di suhu luar. .
#bitterballen #homemade #homecooking #jualbitterballen
Makasih yaaaa yang udah ikutan PO bitterballen Chicken Mozzarela aku batch 1. Makasih juga feedbacknya : Kejunya kurang . Makanya utk batch 2 ini aku tambahin kejunyaaa!! Harga sama. . 1 box isi 10 @40.000 10 box or more @35.000 . Pengiriman Senin selasa, 28-29 Mei 2018. . FYI karena ini homemade & fresh, jd hanya tahan maxxxx 9 jam di suhu luar. . #bitterballen  #homemade  #homecooking  #jualbitterballen 
| BALLS x VEGAN |
Will post a vegetarian dish soon! No meatballs, but falafel balls 🎉
.
I lost my falafel virginity on these! Yess ..some things I’ve just still never done but wanna try: 
1. Bake bread 
2. A flatbread by recipe 
3. Make fresh pasta 
4. Pastries, serous ones that are not in my children’s cookbook from the time I enjoyed that. 
Etc etc most is dough or pastry related. Or it’s expensive; like preparing lobster.
.
Yes! Do wanna do more of that! I shared in stories - like with my voice wtf- what I did wrong when started making these falafels. But I just tried to figure it out with a couple of adjusted batches and oil temperature; that’s how you learn right?! 👩🏻‍🍳🌪
.
Because I had a little over inspired cook off, I was crumbing the falafel. Like that’s normal .. I know, when I think of it they are not crumbs but the fried outside of chickpeas, maybe just lightly flowered. 
Anyway, it was like a #bitterbal (a Dutch round croquette) and a falafel had a little accident. Delicious accident .. in some wild garlic bushes 🤣 .
So did my story, now I can post a shorter one with the dish that should just be pretty and not about the quality of my balls. Amen.
.
.
.
.
.
PS if you’ve got some great recipes for those things I haven’t done ..please share! 💞
.
#sharingiscaring 
#bitterballen #falafel #falafels #wildgarlic #crazychef #homemade #homemadefalafel #chickpeas #bayleaf #homecooking #roastedgarlic #sumac #middleeasternfood #vegetarian #veggie #veggiefood #vegan #veganfood #plantbased #nomeat #macrobiotic #lokaalmaal @rechtstreex @greentwisternl Die kikkererwten 🙌❤️ #foodstagram #instafood #foodvlogger #foodblogger
| BALLS x VEGAN | Will post a vegetarian dish soon! No meatballs, but falafel balls 🎉 . I lost my falafel virginity on these! Yess ..some things I’ve just still never done but wanna try: 1. Bake bread 2. A flatbread by recipe 3. Make fresh pasta 4. Pastries, serous ones that are not in my children’s cookbook from the time I enjoyed that. Etc etc most is dough or pastry related. Or it’s expensive; like preparing lobster. . Yes! Do wanna do more of that! I shared in stories - like with my voice wtf- what I did wrong when started making these falafels. But I just tried to figure it out with a couple of adjusted batches and oil temperature; that’s how you learn right?! 👩🏻‍🍳🌪 . Because I had a little over inspired cook off, I was crumbing the falafel. Like that’s normal .. I know, when I think of it they are not crumbs but the fried outside of chickpeas, maybe just lightly flowered. Anyway, it was like a #bitterbal  (a Dutch round croquette) and a falafel had a little accident. Delicious accident .. in some wild garlic bushes 🤣 . So did my story, now I can post a shorter one with the dish that should just be pretty and not about the quality of my balls. Amen. . . . . . PS if you’ve got some great recipes for those things I haven’t done ..please share! 💞 . #sharingiscaring  #bitterballen  #falafel  #falafels  #wildgarlic  #crazychef  #homemade  #homemadefalafel  #chickpeas  #bayleaf  #homecooking  #roastedgarlic  #sumac  #middleeasternfood  #vegetarian  #veggie  #veggiefood  #vegan  #veganfood  #plantbased  #nomeat  #macrobiotic  #lokaalmaal  @rechtstreex @greentwisternl Die kikkererwten 🙌❤️ #foodstagram  #instafood  #foodvlogger  #foodblogger 
Jajan bitterballen untuk buka puasa nyook, ada jajanan yang lain juga lho di juadah Kitee...
Yok kakak-abang singgah di outlet kite di Jl Putri Candramidi / Podomoro Dekat Mesjid Al-Mujahid. Patokan Atm Bank Kalbar😍
tersedia di Go-Food "Bitter Ballen Pontianak"
Bisa juga pesen yang mentah tinggal goreng sndiri dirumah lhoo ❤
.
.
.
Info pemesanan, hubungi 👇
No Hp: 087818002865 (Wa) / 
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk
Jajan bitterballen untuk buka puasa nyook, ada jajanan yang lain juga lho di juadah Kitee... Yok kakak-abang singgah di outlet kite di Jl Putri Candramidi / Podomoro Dekat Mesjid Al-Mujahid. Patokan Atm Bank Kalbar😍 tersedia di Go-Food "Bitter Ballen Pontianak" Bisa juga pesen yang mentah tinggal goreng sndiri dirumah lhoo ❤ . . . Info pemesanan, hubungi 👇 No Hp: 087818002865 (Wa) / 089647858648 (Sms, Tlfn) Bbm : 57870C14 Line : Henidwij . . . #kulinerpontianak  #missbitterballen  #bitterballen  #nomnom  #food  #foodism  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #delish  #tasty  #fooddiary  #yumyum  #foodpic  #foodpostdaily  #kuliner  #makan  #enak  #makanan  #eat  #happytummy  #omnomnom  #foodphoto  #delicious  #gosipmakan  #eatspot  #temeninmakan  #makanminumku  #streetfoodpnk 
Always a treat to go back to NL, but always happy to go back to the mountains again (and gym!) @elsolt #oltcouple #utrecht #swissmade #bitterballen #domtoren #mora
Buka puasa nanti butuh yang gorengan kan pastinya? Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese  day ! 
#anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt#bitterballenjakarta#bitterballenenak
Buka puasa nanti butuh yang gorengan kan pastinya? Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese day ! #anakjajan #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jktinfood #jktfoodbang #jakfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #qraved #pergikuliner #redmagz #snapthefoodjkt #whatsupjakarta #lullabyspoon #jktgo #placestogojkt #bitterballen #gofoodinaja #juallasagna #jualmacncheese #lasagnajkt #bitterballenjakarta #bitterballenenak 
Bitterballen
__________________________

Let me tell you a story.

Kemarin, 23 Mei itu hari lahir Ikhsan, sahabat "tertua" kami di @kewrfamily . Orangnya emang ngga mau dirayain kalo lagi ultah. Tapi kalo ada yg ngerayain ya sukasuka aja dia wkwkwk *random*
Dari jauh hari mbak jus udah kepikiran mau kasi bitterballen gitu sama anakanak gank wkwkwk.
Tapi BTW pas hari H, orangnya nggak tau kemana dan ngga ada kabar donggg padahal kita semua udah di tempat buka bersama sekalian ceritanya mau kasih surprise gitu. Karena takutnya ngga ketemu orangnya, akhirnya bitterballennya kita makan barengbareng deh (tapi disisain kok sithik🤣) hehehe. Sorry and Happy Birthday ya sob. See you on top👋🏻
#bitterballen 
#resepbitterballen 
#giveawaydiahdidi2018 
#resepdiahdidi
#resepdiahdidixmito 
__________
Pardon mi photos quality ya, cekrak cekrek sebelum buber nih😅
Bitterballen __________________________ Let me tell you a story. Kemarin, 23 Mei itu hari lahir Ikhsan, sahabat "tertua" kami di @kewrfamily . Orangnya emang ngga mau dirayain kalo lagi ultah. Tapi kalo ada yg ngerayain ya sukasuka aja dia wkwkwk *random* Dari jauh hari mbak jus udah kepikiran mau kasi bitterballen gitu sama anakanak gank wkwkwk. Tapi BTW pas hari H, orangnya nggak tau kemana dan ngga ada kabar donggg padahal kita semua udah di tempat buka bersama sekalian ceritanya mau kasih surprise gitu. Karena takutnya ngga ketemu orangnya, akhirnya bitterballennya kita makan barengbareng deh (tapi disisain kok sithik🤣) hehehe. Sorry and Happy Birthday ya sob. See you on top👋🏻 #bitterballen  #resepbitterballen  #giveawaydiahdidi2018  #resepdiahdidi  #resepdiahdidixmito  __________ Pardon mi photos quality ya, cekrak cekrek sebelum buber nih😅
Hulla~ anak kost!!! Karena pengen bikin cemal cemil sehat buat buka puasa, akhirnya recook resep @bunda_didi yg judulnya Bitterballen ayam sosis nih, kuyyyyy👋🏻. Untuk cek resep lengkapnya tinggal mampir ke blognya bunda didi di link ini yaaaa >>> http://www.diahdidi.com/2017/04/bitterballen-ayam-sosis.html?m=1

Disini, mbak jus pake resep itu. Tapi ada bbrp bahan yang di ganti karena nggak punya hehehehe. Seperti tepung kentang, nah mbak jus ngga punya tuh. Jadi diganti sama mashed potato (kentang yang sudah dihaluskan). Untuk campuran, mbak jus cuman ada wortel, jadi yaudah pake itu aja hehehe sama daging ayamnya diganti smoked beef. Terus mbak jus tambah keju juga. 
Semoga bisa jadi referensi cemal cemil Ramadhan yaaa. Enjoyy😉

Hai para rewangku @kewrfamily sekalian, keknya besokbesok kita gabisa masak fullteam nih,
@debians @komalasn @andhitaanggreini @deisnabella @firstobenedio @yusufarifa @anang.yw Oiya, aku mau cerita sesuatu nih.Tapi di post selanjutnya yaa~

#bitterballen
#resepbitterballen 
#giveawaydiahdidi2018 
#resepdiahdidi
#resepdiahdidixmito
Hulla~ anak kost!!! Karena pengen bikin cemal cemil sehat buat buka puasa, akhirnya recook resep @bunda_didi yg judulnya Bitterballen ayam sosis nih, kuyyyyy👋🏻. Untuk cek resep lengkapnya tinggal mampir ke blognya bunda didi di link ini yaaaa >>> http://www.diahdidi.com/2017/04/bitterballen-ayam-sosis.html?m=1 Disini, mbak jus pake resep itu. Tapi ada bbrp bahan yang di ganti karena nggak punya hehehehe. Seperti tepung kentang, nah mbak jus ngga punya tuh. Jadi diganti sama mashed potato (kentang yang sudah dihaluskan). Untuk campuran, mbak jus cuman ada wortel, jadi yaudah pake itu aja hehehe sama daging ayamnya diganti smoked beef. Terus mbak jus tambah keju juga. Semoga bisa jadi referensi cemal cemil Ramadhan yaaa. Enjoyy😉 Hai para rewangku @kewrfamily sekalian, keknya besokbesok kita gabisa masak fullteam nih, @debians @komalasn @andhitaanggreini @deisnabella @firstobenedio @yusufarifa @anang.yw Oiya, aku mau cerita sesuatu nih.Tapi di post selanjutnya yaa~ #bitterballen  #resepbitterballen  #giveawaydiahdidi2018  #resepdiahdidi  #resepdiahdidixmito 
🇬🇧
SMOKED SALMON & CREAM CHEESE ON YORKSHIRE PUDDING 🇬🇧
ランチでは本日のオススメとしてご用意している、ヨークシャープディングを使ったスモークサーモン&クリームチーズのオープンサンド。
🇬🇧
サンドイッチの具材としては定番中の定番。当店でもほぼほぼレギュラーメニューとなりつつあります。
🇬🇧
11:30からのランチタイムではサーモンクリームチーズ、コロネーションチキンorフムスの中から2種類の具材を選んだオープンサンドに、スープ、サラダをつけたセットメニューをお召し上がり頂けます。また、単品では終日ご注文可能です😌
🇬🇧
🇳🇱
•BITTERBALLEN •GROLSCH premium lager
•VUUR & VLAM IPA(De Molen)
•HEINEKEN on tap
Enjoy Dutch beers and bitterballen at British pub ww
🇳🇱
De Molenのブアー&ブラムIPAが再入荷。そして、久しぶりにグロールシュ・プレミアムラガーを入荷しました。ホップの香りと絶妙な苦味加減が楽しめるラガービールは、少し大きいサイズかつクラシックなスウィングトップボトルでご用意します。
🇳🇱
これに合わせるのはやはり、同じオランダ料理の定番・ビタバレンですね😌
🇳🇱
#theclaphaminn #yorkshirepudding #opensandwich #openfacedsandwich #lunch #takeaway #bitterballen #grolsch #heineken #dutchbeer #bitterballen #dutchfood #gastropub #britishfood #publunch #ashiya
🇬🇧 SMOKED SALMON & CREAM CHEESE ON YORKSHIRE PUDDING 🇬🇧 ランチでは本日のオススメとしてご用意している、ヨークシャープディングを使ったスモークサーモン&クリームチーズのオープンサンド。 🇬🇧 サンドイッチの具材としては定番中の定番。当店でもほぼほぼレギュラーメニューとなりつつあります。 🇬🇧 11:30からのランチタイムではサーモンクリームチーズ、コロネーションチキンorフムスの中から2種類の具材を選んだオープンサンドに、スープ、サラダをつけたセットメニューをお召し上がり頂けます。また、単品では終日ご注文可能です😌 🇬🇧 🇳🇱 •BITTERBALLEN •GROLSCH premium lager •VUUR & VLAM IPA(De Molen) •HEINEKEN on tap Enjoy Dutch beers and bitterballen at British pub ww 🇳🇱 De Molenのブアー&ブラムIPAが再入荷。そして、久しぶりにグロールシュ・プレミアムラガーを入荷しました。ホップの香りと絶妙な苦味加減が楽しめるラガービールは、少し大きいサイズかつクラシックなスウィングトップボトルでご用意します。 🇳🇱 これに合わせるのはやはり、同じオランダ料理の定番・ビタバレンですね😌 🇳🇱 #theclaphaminn  #yorkshirepudding  #opensandwich  #openfacedsandwich  #lunch  #takeaway  #bitterballen  #grolsch  #heineken  #dutchbeer  #bitterballen  #dutchfood  #gastropub  #britishfood  #publunch  #ashiya 
Ready stock frozen food hari ini :
- bitterballen mozarella 7 packs @ nett 250gr
- beef lasagna mozarella 3 pack @ 2 cup (geser gambar 👆untuk lihat penampakan lasagna in cup) - nugget ayam wortel 0 pack,  maaff belum sempat posting uda habis 😅
.
.
Pemesanan nugget,  bitball,  lasagna langsung WA aja ya 08157719085 😉
.
.
#nugget #nuggetayam #nuggetayamwortel #beeflasagna #lasagna #beeflasagnamozarella #bitterballen #bitterballenmozarella
I definitely recommend the "bitterballen" 😉 #beer #bier #piwo #beerstagram #beerporn #bitterballen #amsterdam #affigem
Michelin Inspired Bitterballen. Highly recommend these creamy deep fried balls when in Netherlands! #bitterballen #foodporn #foodphotography #foodhallen #dutchfood #europe #amsterdam
G&Ts do funny things to me 👀
G&Ts do funny things to me 👀
Vegan burgers are life. 🌱✨
Vegan burgers are life. 🌱✨
Naar aanleiding van al jullie toffe reacties gisteren op de aankondiging van mijn #Vetlekker boek, een kleine teaser van het boek.
De bitterbal wie lust hem niet? De ideale snack voor tussendoor of tijdens een gezellig feestje. 
Heel makkelijk zelf te maken! Wil je weten hoe? Bestel dan snel het boek. Link in bio.
.
.
#asianchef #goodfoodeveryday #vetlekker #snacks #typischhollands #bitterballen #makemyday
Yeiyyy selain menu andalan kami “bitterballen”, kami juga punya menu lain yang gak kalah enak “salted egg chicken” & “risoles”.. READY TIAP HARI YAA GUYS.. #yukdiorder #openordersetiaphari #bitterballen #kulinermakassar #jajananmakassar 💙💙
GESER➡️⬅️GESER
.
Selamat berbuka puasa brosis😊, dan salam nyemil untuk brosis yang tidak menjalankan ibadah puasa😁, menu takjil hari ini ada stockan🤔🤔
.
Hahahahah maksudnya ngabisin stockan dikulkas😁 kebetulan memang sengaja istirahat takutnya bontot begadang lagi😓😔😖
.
Ampe lupa takjil yg dipiring "TAHU ACI GORENG & BITTERBALLEN MACARONI" feat "ES CINCAU ALA2 THAI TEA" ⬅️⬅️⬅️kenapa judulnya rumit yah🤔. 😁Sebenernya mama apil kurang suka sama thai tea yg dijual dimal2...apalagi sama teh tarik. Tapi entah kesambet apa...mendadak suka sama rasa thai tea yg dijual dimal klo ga salah ada icon gajahnya🤔🤔🤔 (aghh anak zaman now mah tau pasti) cerita panjangnya next time yah😁
.
Yah menurut aku beda rasanya mungkin karena ada tambahan susu fermentasinya...apa thai tea lain pake yah??? (Apa karena mama apil ga pernah liat cara pembuatan klo merk lain) pokoknya terakhir aku minum zaman hits thai tea sama rasa thai tea merk itu beda...nah makannya td iseng2 aja buat pake alakadarnya yg ada aja...ga jauh beda buatnya bedanya tehnya ono dari thailand klo ini dari perkebunan teh indonesia🇮🇩 (cintailah ploduk2 dalam negri😜)
.
Yasudah met buka ya brosis, Alhamdulillah ibadah seharian ini berjalan lancar...semoga bisa lanjut ke ibadah2 selanjutnya yah👍👍👍 dan yg tidak menjalankan selamat nyemil...yg dijalan hati2 yah😉 nd yang banyak kerjaan jangan lupa mam😊 lope u💛💛💛
.
.
.
.
.
___________________________

#today #wenesday #may #2018 #takjilpuasa #snacking #cemilansore #coffeetime #teatime #ramadhan1439h #menubukapuasa #tofuacifried #bitterballen #thaitea #icethaiteacincau #diarymamaapil #homemade #doyanamasak #doyancooking #doyanbakingcemilan #doyanbaking #doyanmakan #indonesiantaste #indonesianfood #uplodmakanan #foodphotography #foodposts #fotomakanan #mysamsung #samsungj7pro
GESER➡️⬅️GESER . Selamat berbuka puasa brosis😊, dan salam nyemil untuk brosis yang tidak menjalankan ibadah puasa😁, menu takjil hari ini ada stockan🤔🤔 . Hahahahah maksudnya ngabisin stockan dikulkas😁 kebetulan memang sengaja istirahat takutnya bontot begadang lagi😓😔😖 . Ampe lupa takjil yg dipiring "TAHU ACI GORENG & BITTERBALLEN MACARONI" feat "ES CINCAU ALA2 THAI TEA" ⬅️⬅️⬅️kenapa judulnya rumit yah🤔. 😁Sebenernya mama apil kurang suka sama thai tea yg dijual dimal2...apalagi sama teh tarik. Tapi entah kesambet apa...mendadak suka sama rasa thai tea yg dijual dimal klo ga salah ada icon gajahnya🤔🤔🤔 (aghh anak zaman now mah tau pasti) cerita panjangnya next time yah😁 . Yah menurut aku beda rasanya mungkin karena ada tambahan susu fermentasinya...apa thai tea lain pake yah??? (Apa karena mama apil ga pernah liat cara pembuatan klo merk lain) pokoknya terakhir aku minum zaman hits thai tea sama rasa thai tea merk itu beda...nah makannya td iseng2 aja buat pake alakadarnya yg ada aja...ga jauh beda buatnya bedanya tehnya ono dari thailand klo ini dari perkebunan teh indonesia🇮🇩 (cintailah ploduk2 dalam negri😜) . Yasudah met buka ya brosis, Alhamdulillah ibadah seharian ini berjalan lancar...semoga bisa lanjut ke ibadah2 selanjutnya yah👍👍👍 dan yg tidak menjalankan selamat nyemil...yg dijalan hati2 yah😉 nd yang banyak kerjaan jangan lupa mam😊 lope u💛💛💛 . . . . . ___________________________ #today  #wenesday  #may  #2018  #takjilpuasa  #snacking  #cemilansore  #coffeetime  #teatime  #ramadhan1439h  #menubukapuasa  #tofuacifried  #bitterballen  #thaitea  #icethaiteacincau  #diarymamaapil  #homemade  #doyanamasak  #doyancooking  #doyanbakingcemilan  #doyanbaking  #doyanmakan  #indonesiantaste  #indonesianfood  #uplodmakanan  #foodphotography  #foodposts  #fotomakanan  #mysamsung  #samsungj7pro 
I was going to take a #foodpic of the classic Dutch bar food #bitterballen but I ate them too fast.
I was going to take a #foodpic  of the classic Dutch bar food #bitterballen  but I ate them too fast.
Momenteel zijn we bezig met een leuke nieuwe ontwikkeling.. Berry Tra gaat namelijk van ons eigen bier (Hofkaemer Grand Cru) heuse bier bitterballen maken!🍺 Het rundvlees komt van de runderen van Corné van Roessel uit Goirle, kortom het worden échte rundvlees bitterballen. #ontwikkeling #bitterballen #bierbitterbal #eigenmerk #hofkaemer #streekrestaurant #rundvlees #hapje #borrelhapje #zelfgemaakt
Dapur Eva : Bubur Pedas Melayu

Please try our tasty "Bubur Pedas" for your fast breaking or iftar
Happy fasting month brother and sister.. Open 3.30 PM / At Nacho Cafe (depan Super Swalayan Tasbih 1) 
Call : 081360739000 
Line : vjstore19
WA: +6281360739000

#follow4follow #bitterballen #enak #lezat #follow #followforfollow #love #Snack  #like4like #followback #kulinermedan #kuliner #maknyus  #recent #Makan #likesforlikes #likeforlike #onlineshopmedan #instagood #instalike #instago #food #picoftheday #instafollow #instadaily #Makanan #medan #onlineshop #jualmakanan
Dapur Eva : Bubur Pedas Melayu Please try our tasty "Bubur Pedas" for your fast breaking or iftar Happy fasting month brother and sister.. Open 3.30 PM / At Nacho Cafe (depan Super Swalayan Tasbih 1) Call : 081360739000 Line : vjstore19 WA: +6281360739000 #follow4follow  #bitterballen  #enak  #lezat  #follow  #followforfollow  #love  #Snack  #like4like  #followback  #kulinermedan  #kuliner  #maknyus  #recent  #Makan  #likesforlikes  #likeforlike  #onlineshopmedan  #instagood  #instalike  #instago  #food  #picoftheday  #instafollow  #instadaily  #Makanan  #medan  #onlineshop  #jualmakanan 
Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese  day ! 
#anakjajan#eatandtreats#GWStarving#instafood#jakartaculinary#jktinfood#jktfoodbang#jakfoodies#kulinerjakarta#kulinerjkt#makansampaikenyang#myfunfoodiary#qraved#pergikuliner#redmagz#snapthefoodjkt#whatsupjakarta#lullabyspoon#jktgo#placestogojkt#bitterballen#gofoodinaja#juallasagna#jualmacncheese#lasagnajkt#bitterballenjakarta#bitterballenenak
Butuh cemilan ? Gofood atau Grabfood aja Yuk cemilan unik mengenyangkan hanya di @dutch.kitchen. Ada Bitterballen mozarella set, Dutch Fries, juga chicken n cone. yang lagi di Mal Ciputra Jakarta barat, bisa segera melipir ke booth kami ya :) Is Cheese Cheese Cheese day ! #anakjajan #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jktinfood #jktfoodbang #jakfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #qraved #pergikuliner #redmagz #snapthefoodjkt #whatsupjakarta #lullabyspoon #jktgo #placestogojkt #bitterballen #gofoodinaja #juallasagna #jualmacncheese #lasagnajkt #bitterballenjakarta #bitterballenenak 
IETS TE VIEREN? 
Wat denk je van Cafe Lust!
Verjaardag, Afstuderen, Promotie (surprise) Party of (bedrijfs)Feest?

Borrel, Snacks, Buffer, Diner?
Het kan allemaal allemaal! 
Ook gecombineerd met een Privé Pub Quiz!

Informatie en reserveren? 
Café Lust! | T 020-671 60 27 info@eetcafelust.nl www.eetcafelust.nl

#lust #depijp #uitje #uitgaan #bier #burger #borrelen #bitterballen #bedrijfsuitje #amsterdam #gezellig #genieten #quiz #pub #pubquiz #spelletjes #ajax #voetbal #formule1 #maxverstappen #pilsen #pilsner #speciaalbier #bokbier  #quiz #flammkuchen #ajaxamsterdam #cafe #feestje #vrienden #friet
IETS TE VIEREN? Wat denk je van Cafe Lust! Verjaardag, Afstuderen, Promotie (surprise) Party of (bedrijfs)Feest? Borrel, Snacks, Buffer, Diner? Het kan allemaal allemaal! Ook gecombineerd met een Privé Pub Quiz! Informatie en reserveren? Café Lust! | T 020-671 60 27 info@eetcafelust.nl www.eetcafelust.nl #lust  #depijp  #uitje  #uitgaan  #bier  #burger  #borrelen  #bitterballen  #bedrijfsuitje  #amsterdam  #gezellig  #genieten  #quiz  #pub  #pubquiz  #spelletjes  #ajax  #voetbal  #formule1  #maxverstappen  #pilsen  #pilsner  #speciaalbier  #bokbier  #quiz  #flammkuchen  #ajaxamsterdam  #cafe  #feestje  #vrienden  #friet 
Hallo Bittball Lover's yang kemarin pada ga kebagian bitterballen Ayam hari ini ready banyakkk di Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi / Podomoro Dekat Mesjid Al-Mujahid. Patokan Atm Bank Kalbar. Selama bulan Puasa Outlet Buka jam 15.00 ya. Yok kakak-abang yang nyari jajanan untuk buka puasa disini juga ada jajanan lainnya lhoo ❤
.
.
Info pemesanan, hubungi 👇
No Hp: 087818002865 (Wa) / 
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk
Hallo Bittball Lover's yang kemarin pada ga kebagian bitterballen Ayam hari ini ready banyakkk di Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi / Podomoro Dekat Mesjid Al-Mujahid. Patokan Atm Bank Kalbar. Selama bulan Puasa Outlet Buka jam 15.00 ya. Yok kakak-abang yang nyari jajanan untuk buka puasa disini juga ada jajanan lainnya lhoo ❤ . . Info pemesanan, hubungi 👇 No Hp: 087818002865 (Wa) / 089647858648 (Sms, Tlfn) Bbm : 57870C14 Line : Henidwij . . #kulinerpontianak  #missbitterballen  #bitterballen  #nomnom  #food  #foodism  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #delish  #tasty  #fooddiary  #yumyum  #foodpic  #foodpostdaily  #kuliner  #makan  #enak  #makanan  #eat  #happytummy  #omnomnom  #foodphoto  #delicious  #gosipmakan  #eatspot  #temeninmakan  #makanminumku  #streetfoodpnk 
She put the lime in the coconut she drank 'em bot' up🌴🍹
📸: @marijn_louise
.
.
.
.
.
.
#coconut #vegan #junkfood #Amsterdam #DePijp #Coconutmilk #bitterballen #plantbased #omgzohip #lekkor #datisgeenkip #fakemeat #goodtimes #veganburger #veganfood #foodporn #veganfoodporn #stiekembenikgeenveganist #waswellekker