an online Instagram web viewer

#bikinipantai medias

Photos

πŸŽ€πŸ’–Maia High Waist Bikini Sets
πŸ’—Order visit teeshirtscn.com search:B0105
✨CC & PayPal ❀️ Worldwide FREE Shipping

All Bikinis On Big Sale Now!
πŸŽ€πŸ’–Maia High Waist Bikini Sets πŸ’—Order visit teeshirtscn.com search:B0105 ✨CC & PayPal ❀️ Worldwide FREE Shipping All Bikinis On Big Sale Now!
Cairo Rose Brazilian Bikini Sets
πŸ‘™πŸ‘™New Arrival!
πŸ‘™πŸ‘™Order: visit cnbikinis.com search:BZF032
πŸ‘™πŸ‘™Worldwide Free Shipping!
πŸ‘™πŸ‘™For More Bikinis Please Visit Zachic.com
Cairo Rose Brazilian Bikini Sets πŸ‘™πŸ‘™New Arrival! πŸ‘™πŸ‘™Order: visit cnbikinis.com search:BZF032 πŸ‘™πŸ‘™Worldwide Free Shipping! πŸ‘™πŸ‘™For More Bikinis Please Visit Zachic.com
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Swimsuit - Pixel Diamonds

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)  Contact : 
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Victoria - Batik Colorful

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)  Contact : 
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Triangle - Black Glitch

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)  Contact : 
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
Red Mary Strapless Brazilian Bikini Sets
πŸ‘™πŸ‘™New Arrival!
πŸ‘™πŸ‘™Order: visit cnbikinis.com search:BZF133
πŸ‘™πŸ‘™Worldwide Free Shipping!
πŸ‘™πŸ‘™For More Bikinis Please Visit Zachic.com
Red Mary Strapless Brazilian Bikini Sets πŸ‘™πŸ‘™New Arrival! πŸ‘™πŸ‘™Order: visit cnbikinis.com search:BZF133 πŸ‘™πŸ‘™Worldwide Free Shipping! πŸ‘™πŸ‘™For More Bikinis Please Visit Zachic.com
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Triangle - Fiery Red with Boxer

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)  Contact : 
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Triangle - Sweeti Mint

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)  Contact : 
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Triangle - Pink Robbins

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)

Contact
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
πŸ‘™ Sleeve Crop Bikini + Hw πŸ‘™ ` * Cup Busa
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 210 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumba #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! πŸ‘™ Sleeve Crop Bikini + Hw πŸ‘™ ` * Cup Busa All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 210 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumba  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah 
@bikinimoo: Repost @bikinimoo_onmodel
.
πŸ“·REAL PICTURE..!!!
πŸ‘™ Brenda Bikini + HW πŸ‘™
. * Cup Busa (Menaikan Dada)
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 200.000 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniupdate #bikinikekinian #bikinilucu #pantaibali #bunaken #bikinimurah #bikiniimportmurah #bikinipantai #bikinicover #bikinicovermurah #bralette #bralettemurah#gilitrawangan #lombok #pantailombok #pantaisenggigi #jualbikini #jualbikinimurah #tamanlautbunaken #bikiniimport #tankinimurah #tankini #monokini #monokinimurah #bikinicoverlucu #sportbralucu #bikiniunik#bikiniterlaris
@bikinimoo: Repost @bikinimoo_onmodel . πŸ“·REAL PICTURE..!!! πŸ‘™ Brenda Bikini + HW πŸ‘™ . * Cup Busa (Menaikan Dada) All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 200.000 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniupdate  #bikinikekinian  #bikinilucu  #pantaibali  #bunaken  #bikinimurah  #bikiniimportmurah  #bikinipantai  #bikinicover  #bikinicovermurah  #bralette  #bralettemurah #gilitrawangan  #lombok  #pantailombok  #pantaisenggigi  #jualbikini  #jualbikinimurah  #tamanlautbunaken  #bikiniimport  #tankinimurah  #tankini  #monokini  #monokinimurah  #bikinicoverlucu  #sportbralucu  #bikiniunik #bikiniterlaris 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE
πŸ‘™ Celena Monokini πŸ‘™
`
* Bra Push (Menaikan Dada)
. All Size: 32-36, A-B.
*Β  Bawahan, all size 26-29 (Size normal)

IDR: 200 Only

Import . Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniupdate #bikinikekinian #bikinilucu #pantaibali #bunaken #bikinimurah #bikiniimportmurah #bikinipantai #bikinicover #bikinicovermurah #bralette #bralettemurah#gilitrawangan #lombok #pantailombok #pantaisenggigi #jualbikini #jualbikinimurah #tamanlautbunaken #bikiniimport #tankinimurah #tankini #monokini #monokinimurah #bikinicoverlucu #sportbralucu #bikiniunik
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE πŸ‘™ Celena Monokini πŸ‘™ ` * Bra Push (Menaikan Dada) . All Size: 32-36, A-B. *Β  Bawahan, all size 26-29 (Size normal) IDR: 200 Only Import . Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniupdate  #bikinikekinian  #bikinilucu  #pantaibali  #bunaken  #bikinimurah  #bikiniimportmurah  #bikinipantai  #bikinicover  #bikinicovermurah  #bralette  #bralettemurah #gilitrawangan  #lombok  #pantailombok  #pantaisenggigi  #jualbikini  #jualbikinimurah  #tamanlautbunaken  #bikiniimport  #tankinimurah  #tankini  #monokini  #monokinimurah  #bikinicoverlucu  #sportbralucu  #bikiniunik 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: Repost @bikinimoo_onmodel
. πŸ“·REAL PICTURE..!!!
.
Harga Murah Tapi Kualitas Terjamin Gak Murahan !!! πŸ‘™ Umbrella bikini + boxer πŸ‘™
' * Bra Push (Menaikan Dada)
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 160 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikinilucu #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumba #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah
@bikinimoo: Repost @bikinimoo_onmodel . πŸ“·REAL PICTURE..!!! . Harga Murah Tapi Kualitas Terjamin Gak Murahan !!! πŸ‘™ Umbrella bikini + boxer πŸ‘™ ' * Bra Push (Menaikan Dada) All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 160 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikinilucu  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumba  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Triangle - Dark Sparkle

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)

Contact
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
πŸ‘™ Amanda Rimp Bikini + Skrit πŸ‘™
.
. * Bra Push (Menaikan Dada)
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 210 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikinimurah #bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumba #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! πŸ‘™ Amanda Rimp Bikini + Skrit πŸ‘™ . . * Bra Push (Menaikan Dada) All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 210 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @bikinimoo (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikinimurah  #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumba  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
. πŸ‘™ Davena Onepiece πŸ‘™
. *Cup Busa
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 210 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #dilanmilea #jualbikinimurah
#dilan #bali #milea #dilan1990 #valentinesday #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Davena Onepiece πŸ‘™ . *Cup Busa All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 210 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniterbaru #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #onepicebikini  #onepieces  #onepiecemedan  #bikinimedan  #swimsuit  #dilanmilea  #jualbikinimurah  #dilan  #bali  #milea  #dilan1990  #valentinesday  #jualbikinimedan  #jualbikinijakarta  #onepiecejakarta  #bikinimurahbanget 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
. πŸ‘™ Davena Onepiece πŸ‘™
. *Cup Busa
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 210 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #dilanmilea #jualbikinimurah
#dilan #bali #milea #dilan1990 #valentinesday #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Davena Onepiece πŸ‘™ . *Cup Busa All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 210 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniterbaru #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #onepicebikini  #onepieces  #onepiecemedan  #bikinimedan  #swimsuit  #dilanmilea  #jualbikinimurah  #dilan  #bali  #milea  #dilan1990  #valentinesday  #jualbikinimedan  #jualbikinijakarta  #onepiecejakarta  #bikinimurahbanget 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
. πŸ‘™La Aqella Brukat πŸ‘™
Ready
.-Hitam
.-Putih
.-Maaroon
.* Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat
. All Size: 32-36, A-B.
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 220 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah
#dilan #bali #milea #dilan1990 #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™La Aqella Brukat πŸ‘™ Ready .-Hitam .-Putih .-Maaroon .* Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 220 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniterbaru #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #onepicebikini  #onepieces  #onepiecemedan  #bikinimedan  #swimsuit  #jualbikinimurah  #dilan  #bali  #milea  #dilan1990  #zumbacommunity  #jualbikinimedan  #jualbikinijakarta  #onepiecejakarta  #bikinimurahbanget 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
. πŸ‘™ Prospera πŸ‘™

Ready
.-Hitam
.-Putih .* Bra Push (Menaikan Dada)
. All Size: 32-36, A-B.
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 190 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah
#dilan #bali #milea #dilan1990 #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Prospera πŸ‘™ Ready .-Hitam .-Putih .* Bra Push (Menaikan Dada) . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniterbaru #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #onepicebikini  #onepieces  #onepiecemedan  #bikinimedan  #swimsuit  #jualbikinimurah  #dilan  #bali  #milea  #dilan1990  #zumbacommunity  #jualbikinimedan  #jualbikinijakarta  #onepiecejakarta  #bikinimurahbanget 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!!
. πŸ‘™Lesyiana Onpiece πŸ‘™
Ready
.-HITAM
.-PUTIH
.-MAROON .*Bra Push (Menaikan Dada)
. All Size: 32-36, A-B.
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 190 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah
#dilan #bali #milea #dilan1990 #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget
@bikinimoo: πŸ“·REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™Lesyiana Onpiece πŸ‘™ Ready .-HITAM .-PUTIH .-MAROON .*Bra Push (Menaikan Dada) . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniterbaru #bikinimurahimport  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #onepicebikini  #onepieces  #onepiecemedan  #bikinimedan  #swimsuit  #jualbikinimurah  #dilan  #bali  #milea  #dilan1990  #zumbacommunity  #jualbikinimedan  #jualbikinijakarta  #onepiecejakarta  #bikinimurahbanget 
@bikinimoo: πŸ“· REAL PICTURE..!!! πŸ‘™ Starla Bikini + Skrit πŸ‘™
.
` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 220 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikinilucu #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah #bikini
@bikinimoo: πŸ“· REAL PICTURE..!!! πŸ‘™ Starla Bikini + Skrit πŸ‘™ . ` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 220 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikinilucu  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah  #bikini 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
NEW ARRIVAL - LIMITED EDITION
Eyeglass Bikini - Dark Flower

Price : 120rb

Detail Product
- CUP FOAM!
- Nylon Spandex material, Stretchable
- All size (fit to L)

Contact
0813-5499-0247

#jualbikinimurah #bikinimurah #tokobikini #olshopbikini
#bikinilucu #bikinishop #jualbikini #bikiniimport
#bikinijakarta #bikiniset #bajurenangmurah #bajurenang 
#jualbajurenang #bajupantai #bikinipantai #bikinilucu
#bikiniready #bikinireadystock #bikinivintage #bikini
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
@bikinimoo: Koleksi Paling Best Seller 😍
πŸ“· REAL PICTURE..!!! .
πŸ‘™ Sheina Bikini + Skrit πŸ‘™
.
` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 240 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikinilucu #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah #bikini
@bikinimoo: Koleksi Paling Best Seller 😍 πŸ“· REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Sheina Bikini + Skrit πŸ‘™ . ` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 240 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikinilucu  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah  #bikini 
@bikinimoo: Koleksi TERBARU 😍
πŸ“· REAL PICTURE..!!! .
πŸ‘™ Bikini Sideways + HW πŸ‘™
READY
HITAM, MERAH, PUTIH
.
` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 180 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikinilucu #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah #bikini
@bikinimoo: Koleksi TERBARU 😍 πŸ“· REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Bikini Sideways + HW πŸ‘™ READY HITAM, MERAH, PUTIH . ` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 180 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikinilucu  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah  #bikini 
@bikinimoo: Koleksi TERBARU 😍
πŸ“· REAL PICTURE..!!! .
πŸ‘™ Bikini Chestbrunat + HW πŸ‘™
READY
HITAM dan PUTIH
.
` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat
All size: 32-36. A-B
* Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal)

IDR: 190 Only

Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikinilucu #bikinimurah #bikinimurahimpor #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #bralettelucu #lingerie #lingeriemurah #sportbramurah #jualsportbra #juallingerie #brarenda #bramurah #kembenmurah #bralucu #bajusenam #bajugym #pakaiansenam #zumbaindonesia #pakaianzumba #bajurenangmurah #bikini
@bikinimoo: Koleksi TERBARU 😍 πŸ“· REAL PICTURE..!!! . πŸ‘™ Bikini Chestbrunat + HW πŸ‘™ READY HITAM dan PUTIH . ` * Bra Push (Menaikan Dada)+Kawat All size: 32-36. A-B * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikinilucu  #bikinimurah  #bikinimurahimpor  #bikiniimport  #bikinilenganpanjang  #swimwear #bajurenang  #pakaianrenang  #jualbikini  #grosirbikini  #bikinipantai  #bralettemurah  #bralettelucu  #lingerie  #lingeriemurah  #sportbramurah  #jualsportbra  #juallingerie  #brarenda  #bramurah  #kembenmurah  #bralucu  #bajusenam  #bajugym  #pakaiansenam  #zumbaindonesia  #pakaianzumba  #bajurenangmurah  #bikini 
@bikinimoo: Restock Kembali😍😍
πŸ“·REAL PICTURE .
` πŸ‘™Bikini Bra Push + skrit πŸ‘™`
`
* Bra Push (Menaikan Dada)
. Size: 32-36 A-B.
*Β  Bawahan, all size 26-29 (Size normal)
.

IDR: 220 Only

Import . Ada Tali Di belakang.Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita.

Order Via: ⬇
πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @)
πŸ“² Bbm : D35D35BE
πŸ“² WhatsApp : 085922554509

Pilih salah satu ya sist.
Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚
READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘…

#bikini #bikiniupdate #bikinikekinian #bikinilucu #pantaibali #bunaken #bikinimurah #bikiniimportmurah #bikinipantai #bikinicover #bikinicovermurah #bralette #bralettemurah#gilitrawangan #lombok #pantailombok #pantaisenggigi #jualbikini #jualbikinimurah #tamanlautbunaken #bikiniimport #tankinimurah #tankini #monokini #monokinimurah #bikinicoverlucu #sportbralucu #bikiniunik#bikiniterlaris
@bikinimoo: Restock Kembali😍😍 πŸ“·REAL PICTURE . ` πŸ‘™Bikini Bra Push + skrit πŸ‘™` ` * Bra Push (Menaikan Dada) . Size: 32-36 A-B. *Β  Bawahan, all size 26-29 (Size normal) . IDR: 220 Only Import . Ada Tali Di belakang.Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ πŸ“² Line : @cxo1561v (pakai @) πŸ“² Bbm : D35D35BE πŸ“² WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...βœŒπŸ˜‚ READY STOK.πŸŽ‰ n' HapPy Shooping πŸ‘… #bikini  #bikiniupdate  #bikinikekinian  #bikinilucu  #pantaibali  #bunaken  #bikinimurah  #bikiniimportmurah  #bikinipantai  #bikinicover  #bikinicovermurah  #bralette  #bralettemurah #gilitrawangan  #lombok  #pantailombok  #pantaisenggigi  #jualbikini  #jualbikinimurah  #tamanlautbunaken  #bikiniimport  #tankinimurah  #tankini  #monokini  #monokinimurah  #bikinicoverlucu  #sportbralucu  #bikiniunik #bikiniterlaris 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani 
Topping Balm Cream by Little Baby 
Price : Rp 130.000

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#littlebabyindonesia #littlebabycream#littlebabymurah #putingpink #milkypinky#chomnitamilkypink#littlebabytoppingbalmmurah#littlebabytoppingbalm#littlebabytoppingbalmplus#toppingbalmplusmurah #manjakani#serummanjakani #pembersihwanita#pembersihkewanitaan #sabunv#sabunmanjakani #bikinimurah #bikinipantai#bikinilucu #toppingbalmmurah#littlebabycupcakeunderarm#cupcakewhitechocolate #cupcakemurah#serummanjakani #crystalx #crystalxmurah#crystalxasli #jamumanjakani
Topping Balm Cream by Little Baby Price : Rp 130.000 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2. Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple SeedΒ  Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #littlebabyindonesia  #littlebabycream #littlebabymurah  #putingpink  #milkypinky #chomnitamilkypink #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #toppingbalmplusmurah  #manjakani #serummanjakani  #pembersihwanita #pembersihkewanitaan  #sabunv #sabunmanjakani  #bikinimurah  #bikinipantai #bikinilucu  #toppingbalmmurah #littlebabycupcakeunderarm #cupcakewhitechocolate  #cupcakemurah #serummanjakani  #crystalx  #crystalxmurah #crystalxasli  #jamumanjakani