an online Instagram web viewer

#bikerssumedang medias

Photos

Tetaplah saling mengenal & memperluas persaudaraan 😎
• • •
Loc : Kopdaran NGT depan Toyota Sumedang
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Berbeda bukan berarti gak bersaudara kan ?
• • •
@ngtsumedang 
@brothermatic_smd 
@brothermaticmcindonesia
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Dirgahayu Brother Matic Indonesia yang ke 5, salam dulur dari keluarga besar (NGT) Nursing Group Touring Sumedang, keep solid brother, we are brother 👍
• • •
@ngtsumedang 
@brothermatic_smd
@brothermaticmcindonesia
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Dirgahayu Brother Matic Indonesia yang ke 5, salam dulur dari keluarga besar (NGT) Nursing Group Touring Sumedang, keep solid brother, we are brother 👍 • • • @ngtsumedang @brothermatic_smd @brothermaticmcindonesia #NGT  #NGTsumedang  #nursinggrouptouringsumedang  #bikerssumedang 
Support program dari Polres Sumedang bersama Garputala Sumedang dengan tema "Anti Hoaaxxx" 
At bundurean binokasih
😊😊😊😊😊😊😊😊 #polressumedang 
#garputalaridersumedang 
#bikerssumedang 
#antihoax 
#stophoax
Regrann from @29_ajr - entah mau kasih caption apa yg jelas kenalin nih akang sama teteh bikers kita dari R15 SUMEDANG 🙋
.
.
#r15holic
#r15smdgofficial
#bikerssumedang
#bikerspiknik
#r15indonesia
#r15cantik
#yrfisumedang 
#sumedanghits_ 
#bikersindonesia 
#sumedangpunyagaya
Regrann from @yoga_nur_h -  Families are the compass that guide us. They are the inspiration to reach great heights, and our comfort when we occasionally falter. Brad Henry

#r15modifikasi #bikers #r15sumedang @r15smdg_official #teamkandas #gaadalogarame 
#yrfisumedang
#bikerssumedang
#polressumedang
Allhamdulilah sudah dibahagiakan😊😊😊😢😢hhi
Terimakasih untuk semua saksi dari perjalanan pacaran kitaaaa yg singkat memang tapi selalu banyak ceritakeuneun buat anak cucu😂😂 Terutama buat @s.cyber_ thaaaaankssssssss sekaliiii😊😊 memang kebanyakan pacaran kita banyakan dijalanan sama keluarga s.cyber

Uuhhh udh deh kalo cewe udh baper caption ig udh kek cerpen  Moodbooster ketika ingin marah2 sama anak ininih video😂😂😂😊😊
#musikvideo
#latepost #coverindonesia #coverlagu #romantic #anniversary#dia #sammysimorangkir #sumedangcantik #sumedanghits #bikerssumedang 
#sammysimorangkir 
#sweetmoment#relationshipgoals cc @sammysimorangkir
Allhamdulilah sudah dibahagiakan😊😊😊😢😢hhi Terimakasih untuk semua saksi dari perjalanan pacaran kitaaaa yg singkat memang tapi selalu banyak ceritakeuneun buat anak cucu😂😂 Terutama buat @s.cyber_ thaaaaankssssssss sekaliiii😊😊 memang kebanyakan pacaran kita banyakan dijalanan sama keluarga s.cyber Uuhhh udh deh kalo cewe udh baper caption ig udh kek cerpen Moodbooster ketika ingin marah2 sama anak ininih video😂😂😂😊😊 #musikvideo  #latepost  #coverindonesia  #coverlagu  #romantic  #anniversary #dia  #sammysimorangkir  #sumedangcantik  #sumedanghits  #bikerssumedang  #sammysimorangkir  #sweetmoment #relationshipgoals  cc @sammysimorangkir
Guyub akur sadudulur 🙏
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Bergembiralah💃
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Kabeh dulur, dulur kabeh, reugreug 🙏 (NGT) Nursing Group Touring Sumedang 😎
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Basic perawat hobby touring jadi keluarga mantap, reugreug anniversary 11 th (NGT) Nursing Group Touring Sumedang, kabeh dulur, dulur kabeh, tetap gaspoll & safety riding jangan kasih kendor brap brap brap bikers sumedang gas gas gas 💨💨💨
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Basic perawat hobby touring jadi keluarga mantap, reugreug anniversary 11 th (NGT) Nursing Group Touring Sumedang, kabeh dulur, dulur kabeh, tetap gaspoll & safety riding jangan kasih kendor brap brap brap bikers sumedang gas gas gas 💨💨💨 • • • @ngtsumedang #NGT  #NGTsumedang  #nursinggrouptouringsumedang  #bikerssumedang 
Suatu kebanggaan berada dalam suatu organisasi yang berdiri kokoh di umur yang sangat luar biasa 😎 brap brap brap NGT Sumedang gas gas gas 💨💨💨
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Regrann from @bikeradventurer -  #Repost from @gallerypulsar with @regram.app ... @Regranned from @bsic_sumedang -  The bajaj
.
.
.
.
.
📷 : @kiem_maulana 
Loc : Batu dua, Sumedang 
#bajajsumedangindependentclub #bajaj #pulsar #pulsar220 #pulsar180 #bikerssumedang #satu_aspal #inimahsumedang #Sumedang #advrider - #regrann - #regrann
#Repost from @gallerypulsar with @regram.app ... @Regranned from @bsic_sumedang -  The bajaj
.
.
.
.
.
📷 : @kiem_maulana 
Loc : Batu dua, Sumedang 
#bajajsumedangindependentclub #bajaj #pulsar #pulsar220 #pulsar180 #bikerssumedang #satu_aspal #inimahsumedang #Sumedang #advrider - #regrann
Sederhana namun mempesona, abdi pisan 😎 tapi omat apih @ayepdionisos nu di pojok mah teu mempesona 🤔 NGT Sumedang Gas Gas Gas 💨💨💨
"AYEP DILAN 1945" abaikan jempol tangan kanan dan tangan kiri saya 🙈
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Sederhana namun mempesona, abdi pisan 😎 tapi omat apih @ayepdionisos nu di pojok mah teu mempesona 🤔 NGT Sumedang Gas Gas Gas 💨💨💨 "AYEP DILAN 1945" abaikan jempol tangan kanan dan tangan kiri saya 🙈 • • • @ngtsumedang #NGT  #NGTsumedang  #nursinggrouptouringsumedang  #bikerssumedang 
#repost @faisal_ilyasa
• • •
Terima kasih santolo beach. Sampe lupa yang namanya sedih ketika sudah sampe di sana. banyak kejadian yang tidak pernah ku alami... seperti balik ke smd ngagulusur di jalan wkwk
.
.
#momenttouring#gilatouring#camera_touring#touring#touringbike#tourgabungan#hondarevoclubindonesia#revoadventure##bebeksupermoto#bebeksuper #bebekrevo#rider_revo_indonesia#revo_nusantara#bikerssumedang#beach#green#exploregarut#nusantara#indonesia#salamsatuaspal
#repost  @faisal_ilyasa • • • Terima kasih santolo beach. Sampe lupa yang namanya sedih ketika sudah sampe di sana. banyak kejadian yang tidak pernah ku alami... seperti balik ke smd ngagulusur di jalan wkwk . . #momenttouring #gilatouring #camera_touring #touring #touringbike #tourgabungan #hondarevoclubindonesia #revoadventure ##bebeksupermoto #bebeksuper  #bebekrevo #rider_revo_indonesia #revo_nusantara #bikerssumedang #beach #green #exploregarut #nusantara #indonesia #salamsatuaspal 
Regrann from @deskanuryaman15 -  Sisa kebahagia.n kemarin ,happy 2nd anniversary NRS 🎉🎉 .
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax  #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #XmaxRiders - #regrann #regrann
Regrann from @deskanuryaman15 - Sisa kebahagia.n kemarin ,happy 2nd anniversary NRS 🎉🎉 . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #XmaxRiders  - #regrann  #regrann 
Coffee break bareng djarum coklat retro all bikers sumedang 🙌🙌🙌🙌🙌
Guest star ikut meramaikan acara nya yaitu president @streetsbullmc @fungki_perkasa 🙌🙌🙌🙌🙌🙌
#bikerssumedang
#gares
#coffeebreak
#djarumcoklatretro
#gares 
#foisumedang
#streetbullmc
Masih dalam suasana 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax  #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Masih dalam suasana 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
*revisi
Dengan diawali mengucapkan bismillah,dan di akhiri alhamdulilah,acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang yang dilaksanakan di Kampoeng Toga Hills berjalan dengan sangat lancar,aman,sukses dan hal-hal baik
.
Kami dari perwakilan panitia Nmax Riders Sumedang,mengucapkan terimakasih banyak kepada @polres_sumedang yang telah membantu,baik itu Pengawalan,pengamanan dan yang lainnya
.
Kami Juga mengucapkan terimakasih banyak kepada All Brother @nmaxriders yang sudah hadir di acara kami
.
Terimakasih juga kepada Seluruh Tamu Undangan yang hadir di acara 2nd Anniversary nmax riders sumedang
Dan Terimakasih juga kepada Sponsor-sponsor yang membantu dan mendukung acara kami hingga beres & sukses
.
Semoga kami @nrsumedang semakin solid,maju,jaya(didarat dilaut maupun di udara),bertambah besar dan hal yang positif
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
*revisi Dengan diawali mengucapkan bismillah,dan di akhiri alhamdulilah,acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang yang dilaksanakan di Kampoeng Toga Hills berjalan dengan sangat lancar,aman,sukses dan hal-hal baik . Kami dari perwakilan panitia Nmax Riders Sumedang,mengucapkan terimakasih banyak kepada @polres_sumedang yang telah membantu,baik itu Pengawalan,pengamanan dan yang lainnya . Kami Juga mengucapkan terimakasih banyak kepada All Brother @nmaxriders yang sudah hadir di acara kami . Terimakasih juga kepada Seluruh Tamu Undangan yang hadir di acara 2nd Anniversary nmax riders sumedang Dan Terimakasih juga kepada Sponsor-sponsor yang membantu dan mendukung acara kami hingga beres & sukses . Semoga kami @nrsumedang semakin solid,maju,jaya(didarat dilaut maupun di udara),bertambah besar dan hal yang positif . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Contohlah tukang parkir, walaupun punya banyak motor tapi dia gak sombong ! Karena dia tau semua itu hanya titipan 😏
• • •
@ngtsumedang
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
Penjemputan all tamu dan Titik kumpul untuk Rolling city bertempatan di @ippsumedang
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Penjemputan all tamu dan Titik kumpul untuk Rolling city bertempatan di @ippsumedang . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Open order lagi rompi bikers semikulit. Bisa pesan satuan ataupun lusinan... bisa custom warna dan pesan emblem sekalian.. minat wa.082225385099
#94_biker_rompi #94bikersrompi #rompikulitsintetis #rompikulit #bordiremblem #bikerssumedang #bikersjakarta #bikersbrunei #bikerslombok #bikerssosial #bikerssosmed #bikersrantau #bikerskalem
Dengan diawali mengucapkan bismillah,dan di akhiri alhamdulilah,acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang yang dilaksanakan di Kampoeng Toga Hills berjalan dengan sangat lancar,aman,sukses dan hal-hal baik
.
Kami dari perwakilan panitia Nmax Riders Sumedang,mengucapkan terimakasih banyak kepada @polres_sumedang yang telah membantu,baik itu Pengawalan,pengamanan dan yang lainnya
.
Kami Juga mengucapkan terimakasih banyak kepada All Brother @nmaxriders yang sudah hadir di acara kami
.
Terimakasih juga kepada Seluruh Tamu Undangan yang hadir di acara 2nd Anniversary nmax riders sumedang
Dan Terimakasih juga kepada Sponsor-sponsor yang membantu dan mendukung acara kami hingga beres & sukses
.
Semoga kami @nrsumedang semakin solid,maju,jaya(didarat dilaut maupun di udara),bertambah besar dan hal yang positif
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Dengan diawali mengucapkan bismillah,dan di akhiri alhamdulilah,acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang yang dilaksanakan di Kampoeng Toga Hills berjalan dengan sangat lancar,aman,sukses dan hal-hal baik . Kami dari perwakilan panitia Nmax Riders Sumedang,mengucapkan terimakasih banyak kepada @polres_sumedang yang telah membantu,baik itu Pengawalan,pengamanan dan yang lainnya . Kami Juga mengucapkan terimakasih banyak kepada All Brother @nmaxriders yang sudah hadir di acara kami . Terimakasih juga kepada Seluruh Tamu Undangan yang hadir di acara 2nd Anniversary nmax riders sumedang Dan Terimakasih juga kepada Sponsor-sponsor yang membantu dan mendukung acara kami hingga beres & sukses . Semoga kami @nrsumedang semakin solid,maju,jaya(didarat dilaut maupun di udara),bertambah besar dan hal yang positif . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas
H-1
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktivitas H-1 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas
H-2
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktivitas H-2 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas
H-2
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktivitas H-2 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
H-3
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya @sumedang_supermoto_squad
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
H-3 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya @sumedang_supermoto_squad □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Terimakasih atas ucapannya dulurku @nmaxridersjakarta H-3
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Terimakasih atas ucapannya dulurku @nmaxridersjakarta H-3 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
H-3
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
H-3 . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
H-3
Assalamu'alaikum wr.wb Alhamdulilah Bertepatan dengan tanggal 14 February,Kita Nmax Riders Sumedang berdiri..tidak terasa,waktu demi waktu kita lalui bersama..suka dan duka kita hadapi bersama..harapan kita semua,di ulang tahun yang ke 2th ini,semoga Nmax Riders sumedang kedepannya semakin solid,semakin Jaya (di darat,di laut maupun di udara),semakin maju dan semakin segalanya..terimakasih untuk semua member nrs atas segala-galanya,berkat kalian kita menjadi luar biasa seperti ini.. Happy 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
H-3 Assalamu'alaikum wr.wb Alhamdulilah Bertepatan dengan tanggal 14 February,Kita Nmax Riders Sumedang berdiri..tidak terasa,waktu demi waktu kita lalui bersama..suka dan duka kita hadapi bersama..harapan kita semua,di ulang tahun yang ke 2th ini,semoga Nmax Riders sumedang kedepannya semakin solid,semakin Jaya (di darat,di laut maupun di udara),semakin maju dan semakin segalanya..terimakasih untuk semua member nrs atas segala-galanya,berkat kalian kita menjadi luar biasa seperti ini.. Happy 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
#Repost @nrsumedang (@get_repost)
・・・
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders -
#Repost  @nrsumedang (@get_repost) ・・・ Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders -
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
.
H-4 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob . H-4 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
.
H-4 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak @ochyrs06 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob . H-4 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak @ochyrs06 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
.
H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob . H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
.
H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob . H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
.
H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
*mohon maaf,aplikasi cover video eror
.
Terimakasih atas ucapannya kak @stevi.item
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob . H-5 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . *mohon maaf,aplikasi cover video eror . Terimakasih atas ucapannya kak @stevi.item □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat sore sob
H-6 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat sore sob H-6 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat malam dan selamat beristirahat sob
H-7 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat malam dan selamat beristirahat sob H-7 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat siang dan selamat beraktifitas sob
H-8 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat siang dan selamat beraktifitas sob H-8 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob
H-9 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang
.
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Selamat pagi dan selamat beraktifitas sob H-9 acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang . Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
H-10
Assalamualaikum wr.wb
Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
H-10 Assalamualaikum wr.wb Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann 
Selamat siang sob
@regraned from @muhamad_erun gasspoll
.
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #like4like #yamahanmax #nmaxindonesia #xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #XmaxRiders#garasimax #yamahamotor#155 #maxi
Selamat siang sob @regraned from @muhamad_erun gasspoll . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #like4like  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #XmaxRiders #garasimax  #yamahamotor #155  #maxi 
#Repost @riyanaramadan (@get_repost)
・・・
Jangan mengusik hobi seseorang,karena setiap orang punya hobi masing masing👌
.
.
.
.
.
.
.
.@hondabeatindonesia.id 
@beattouring
#weloveicon 
#beatmodifikasi 
#beat
#bikerssumedang
@superwhiteofficial_id 
@babymothai_official
#Repost  @riyanaramadan (@get_repost) ・・・ Jangan mengusik hobi seseorang,karena setiap orang punya hobi masing masing👌 . . . . . . . .@hondabeatindonesia.id @beattouring #weloveicon  #beatmodifikasi  #beat  #bikerssumedang  @superwhiteofficial_id @babymothai_official
@Regranned from @yaci_sumedang 
Hatur nuhun #yacisumedang
Wilujeung Tepang Taun "Happy 2nd Anniversary"  kanggo NMax Riders Sumedang 
Sabtu, 17 Februari 2018
Kampung Toga- Sumedang
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #like4like #yamahanmax #nmaxindonesia #xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #XmaxRiders#garasimax #yamahamotor#155
@Regranned from @yaci_sumedang Hatur nuhun #yacisumedang  Wilujeung Tepang Taun "Happy 2nd Anniversary" kanggo NMax Riders Sumedang Sabtu, 17 Februari 2018 Kampung Toga- Sumedang . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #like4like  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #XmaxRiders #garasimax  #yamahamotor #155 
Selamat malam sob,selamat beristirahat dan besok selamat hari senin 
@Regranned from @r_besar11 -  Dengan ilmu yang bermanfaat. seperti lebah yang hinggap di bunga yang harum, dan yang dibawa adalah yang baik dan yang dikeluarkan pun bukan racun 🐌
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #like4like #yamahanmax #nmaxindonesia #xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #XmaxRiders#garasimax #yamahamotor#155 #maxi 
takephoto by : @sunnangga 📸
Selamat malam sob,selamat beristirahat dan besok selamat hari senin @Regranned from @r_besar11 - Dengan ilmu yang bermanfaat. seperti lebah yang hinggap di bunga yang harum, dan yang dibawa adalah yang baik dan yang dikeluarkan pun bukan racun 🐌 . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□RIDE TOGETHER BROTHER FOREVER ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #like4like  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #XmaxRiders #garasimax  #yamahamotor #155  #maxi  takephoto by : @sunnangga 📸
Selamat pagi sob
Jangan lupa awali pagi dengan sarapan ya,kalau awali pagi dengan senyuman,jam 10 mimin udah lapar,wkwk becanda
.
@regraned from @feri.2319
Kreatifitas tanpa batas
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar #like4like
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders #nmaxriderssumedang  #regrann
Selamat pagi sob Jangan lupa awali pagi dengan sarapan ya,kalau awali pagi dengan senyuman,jam 10 mimin udah lapar,wkwk becanda . @regraned from @feri.2319 Kreatifitas tanpa batas . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #like4like  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders #nmaxriderssumedang  #regrann 
"Dimana ada kelebihan pasti disana ada kembalian" enya da jajan permen ka warung 😴
• • •
@ngtsumedang 
#NGT
#NGTsumedang 
#nursinggrouptouringsumedang
#bikerssumedang
#akpersumedang
@Regranned from @hary_widi_nrs
 #kopdargabnr Jabotabekcik + Tangsel ... Sukes acaranya ya Om & Tante... di tunggu kehadirannya tgl 17 Feb 2018 di 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang ya...👍
.
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
 #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders #nmaxriderssumedang  #regrann
@Regranned from @hary_widi_nrs #kopdargabnr  Jabotabekcik + Tangsel ... Sukes acaranya ya Om & Tante... di tunggu kehadirannya tgl 17 Feb 2018 di 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang ya...👍 . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders #nmaxriderssumedang  #regrann 
Road To 3rd Anniversary Nmax Riders
.
.
Hayu urang siapkeun sagala rupi Persiapkeunna,acarana nyaeta:
Sabtu 14 April 2018
Lembah Asri-Serang Purbalingga
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
 #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders #nmaxriderssumedang  #yamahanmax #like4like
Road To 3rd Anniversary Nmax Riders . . Hayu urang siapkeun sagala rupi Persiapkeunna,acarana nyaeta: Sabtu 14 April 2018 Lembah Asri-Serang Purbalingga □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders #nmaxriderssumedang  #yamahanmax  #like4like 
@Regranned from @febbyllesmana -  suatu kemauan pasti ada jalannya
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
 #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders #nmaxriderssumedang  #yamahanmax 
#nrssumedang 
#nmaxsumedang 
#nmaxnation 
#like4like
@Regranned from @febbyllesmana - suatu kemauan pasti ada jalannya . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders #nmaxriderssumedang  #yamahanmax  #nrssumedang  #nmaxsumedang  #nmaxnation  #like4like 
Perbedaan itu indah cuy.  @allsizeriders #allsizeriders #bikers #bikersindonesia #bikerssumedang #senayan @biker_hitz_sumedang
#Repost @nrsumedang (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum wr.wb
Mohon do'a dan dukungannya nya,insyalloh kami NR Sumedang akan mengadakan Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
.
.
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
.
.
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
.
Nb:
*mohon Maaf Undangan di kirim mepet dengan hari H, dikarenakan banyaknya pertimbangan. Mudah-mudahan tidak menyurutkan rekan-rekan NR Se-Nusantara untuk Menghadiri Acara Kami.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders -
#Repost  @nrsumedang (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum wr.wb Mohon do'a dan dukungannya nya,insyalloh kami NR Sumedang akan mengadakan Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: . . Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill . . Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . . Nb: *mohon Maaf Undangan di kirim mepet dengan hari H, dikarenakan banyaknya pertimbangan. Mudah-mudahan tidak menyurutkan rekan-rekan NR Se-Nusantara untuk Menghadiri Acara Kami. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders -
@Regranned from @kiem_maulana -  Dua serigala sudah mendarat di kampung halaman,, sisa 5 serigala masih tertinggal di pantai pangandaran.. #keepsafetyriding
#hobitouring #bajajpulsarindonesia #bajajsumedangindependentclub #bikerssumedang #sumedangtandang - #regrann
@Regranned from @fauziimubarrak 
Kemarin jejaku, Hari ini langkahku,Esok tujuanku!!
.
.
. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
 #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen #nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders #nmaxriderssumedang  #regrann
@Regranned from @fauziimubarrak Kemarin jejaku, Hari ini langkahku,Esok tujuanku!! . . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders #nmaxriderssumedang  #regrann 
Edisi ngopi bareng dulur jjjaaaauuhhhhh yudha brotap palembang
Habis jelong" ma bocah nakal srigala sumedang @abang_006 
Di cafe toga peak
#kombosumedang 
#brotappalembang 
#bajajsumedangindependentclub 
#pemburukopi 
#bikerssumedang
#Repost @nrsumedang (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum wr.wb
Mohon do'a dan dukungannya nya,insyalloh kami NR Sumedang akan mengadakan Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada:
.
.
Hari: sabtu
Tanggal: 17 febuary 2018
Tempat:Kampoeng Toga Hill
.
.
Di tunggu kehadirannya Brother
Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin
.
.
Nb:
*mohon Maaf Undangan di kirim mepet dengan hari H, dikarenakan banyaknya pertimbangan. Mudah-mudahan tidak menyurutkan rekan-rekan NR Se-Nusantara untuk Menghadiri Acara Kami.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax
#nmaxridersjelajahnegeri #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore
#satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders -
#Repost  @nrsumedang (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum wr.wb Mohon do'a dan dukungannya nya,insyalloh kami NR Sumedang akan mengadakan Acara 2nd Anniversary Nmax Riders Sumedang,yang akan di laksanakan pada: . . Hari: sabtu Tanggal: 17 febuary 2018 Tempat:Kampoeng Toga Hill . . Di tunggu kehadirannya Brother Semoga dari kami persiapan,kesiapan dan segalanya berjalan lancar,aamiin . . Nb: *mohon Maaf Undangan di kirim mepet dengan hari H, dikarenakan banyaknya pertimbangan. Mudah-mudahan tidak menyurutkan rekan-rekan NR Se-Nusantara untuk Menghadiri Acara Kami. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nmaxridersjelajahnegeri  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders -
Hati-hati kalau mau belok kiri sob,Ingat! "sekarang belok kiri langsung tidak berlaku" kecuali ada himbauan langsung dan taati peraturan lalu lintas ya.
.
.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#nmax155 #nmaxriders #nmaxriderssumedang #nmax_riders_sumedang #nrs #nmax #nrsumedang #nmaxnation #maxsocietyindonesia #horehore #satunrnrsatu #satunrsatuxr #sumedang #sasumedangen
#nmaxridersumedang #Sumedangcolorfull #nmaxsumedang #sumedangnmax #kopsan #kopdar
#yamahanmax #nmaxindonesia
#xmaxridersumedang #bikersnmax #bikerssumedang #bikerindonesia #xmaxriderssumedang #Xmax Riders - #regrann
Hati-hati kalau mau belok kiri sob,Ingat! "sekarang belok kiri langsung tidak berlaku" kecuali ada himbauan langsung dan taati peraturan lalu lintas ya. . . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Ride Together Brother Forever ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #nmax155  #nmaxriders  #nmaxriderssumedang  #nmax_riders_sumedang  #nrs  #nmax  #nrsumedang  #nmaxnation  #maxsocietyindonesia  #horehore  #satunrnrsatu  #satunrsatuxr  #sumedang  #sasumedangen  #nmaxridersumedang  #Sumedangcolorfull  #nmaxsumedang  #sumedangnmax  #kopsan  #kopdar  #yamahanmax  #nmaxindonesia  #xmaxridersumedang  #bikersnmax  #bikerssumedang  #bikerindonesia  #xmaxriderssumedang  #Xmax  Riders - #regrann