an online Instagram web viewer

#bersyukur medias

Photos

sisa kemarin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š#ultah keponakan#violet#bersyukur#
Diam bukan berarti lebih lemah, biasanya justru karena lebih dewasa

#sabar
#bersyukur
#semangat
Iya berat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau tau gini mah mmmmm kok rada kesel ya๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ _
 Follow
@islamagamaku_muhammadnabiku

#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #indonesiabertauhid #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam
Iya berat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau tau gini mah mmmmm kok rada kesel ya๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ _ Follow @islamagamaku_muhammadnabiku #galeriaswaja  #spiritmuslim  #aceh  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #aswaja  #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #nasehat  #tauhid  #acehmengaji  #indonesiabertauhid  #nasehat  #beraniberhijrah  #bersyukur  #mozaikislam  #cinta  #kamibersamauas  #viral  #videoviral  #tauhidremajaislam  #hijrah  #muslimharustahu  #jomblo  #kamuharustau  #pemudahijrah  #islam 
Terimakasih kpd #tuhanyme๐Ÿ˜‡ #tuhanmahaasyik #tuhanmahasegalanya
Dan  #parapejuangasi Dimanapun kalian berada,, Tangan yg dulu mungil kini telah 
#berbuatbanyakhal 
#bersyukur 
#berbagisemangat 
#terkagum 
#beraniberkaryabeda #bukanplagiat 
#backsound Penginspirasi @dalang.pelo โœŒ
"Bismillah,
Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. 
Kenapa Cerdas dan shaleh? 
Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat.  Dan,  orang hebat berawal dari anak anak yang hebat.  Sebelum itu,  anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. 
A smart way to explore the potential of your children.  Tag line Little Abid ini,  semoga benar adanya.  Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. 
Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid-

#testimonilittleabid  #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow,#bukubalita #bundaary_littleabid
"Bismillah, Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid- #testimonilittleabid  #ristytagorandfamily  #alhamdulillah  #bersyukur  #littleabid  #bukuanakzamannow ,#bukubalita  #bundaary_littleabid 
Langsingan Dikit ... hahahhaa
#bodyfitnes
#bersyukur
#sispekdikit
Sold Out nih OPPO F7 Ram 6/128GB ๐Ÿ™Berkah jauh2 dari luar kota buat mampir di toko kami,,,,,,semangat buat puasanya๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
โ€ข
โ€ข
Kunjungi 88CELLULAR BONE sekarang!!!
BELANJA NYAMAN,PELAYANAN MEMUASKAN!
_
โ€ขWa:+6285256872470
โ€ข๐Ÿ“ฉ:88cellinfo@gmail.com
โ€ขJLN.KF TENDEAN No.B4
โ€ขJLN.Sukawati No.88 Depan Matahari Store

_
#oppof7 #oppof7red #oppof7red #oppoindonesia #opposite #opposelfie #opposition #oppokekinian #opposelfieexpert #oppomurah #watamponehits #watamponeigers #ayokebone #bonekeren #boneterkini #bersyukur #bulanpuasa2018 #berkahramadhan #88cell_info #visit88cell_info #hitskekinian #regrann #ilikeit #like4like
Sold Out nih OPPO F7 Ram 6/128GB ๐Ÿ™Berkah jauh2 dari luar kota buat mampir di toko kami,,,,,,semangat buat puasanya๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ โ€ข โ€ข Kunjungi 88CELLULAR BONE sekarang!!! BELANJA NYAMAN,PELAYANAN MEMUASKAN! _ โ€ขWa:+6285256872470 โ€ข๐Ÿ“ฉ:88cellinfo@gmail.com โ€ขJLN.KF TENDEAN No.B4 โ€ขJLN.Sukawati No.88 Depan Matahari Store _ #oppof7  #oppof7red  #oppof7red  #oppoindonesia  #opposite  #opposelfie  #opposition  #oppokekinian  #opposelfieexpert  #oppomurah  #watamponehits  #watamponeigers  #ayokebone  #bonekeren  #boneterkini  #bersyukur  #bulanpuasa2018  #berkahramadhan  #88cell_info  #visit88cell_info  #hitskekinian  #regrann  #ilikeit  #like4like 
Wes kudu mikir THR ... Kiro-kiro sido bakdho po ra yo , opo diundur ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ
.
.
Scarf cantik murmer
 by @krisuryaboutique
 secantik ownernya @krisurya_wijaya ๐Ÿ’‹
.
.
๐Ÿ“ท @adit_psm .
.
#bismillah #bersyukur #love #selfreminder #beauty #hijab #hijabindo #hijabers #instagood 
#phototheday #today #like4like #scarf #hijabootd
*โคCemilanjiwa* *BAYARLAH HARGA DI AWAL*

Bila saat ini kita tidak tahan lelahnya perjuangan, maka kita harus siap menahan perihnya penderitaan di masa depan

Sebab kemudahan hidup hanya akan datang bagi mereka yang mau menghadapi berbagai kesulitan di setiap perjalanan

Tetaplah bertahan dan berTuhan meski saat banyak rintangan dan hambatan, yakinlah bersama Allah kita pasti sampai tujuan

Dan bagi mereka yang mau bayar harga di awal, kelak di akhir Allah pasti akan berikan kenikmatan berupa kemenangan

#BacktoAllah
#RamadhanKarem
#DhuhaTime
#SedekahPagi
#JanganLupaBahagia
#Bersyukur
*โคCemilanjiwa* *BAYARLAH HARGA DI AWAL* Bila saat ini kita tidak tahan lelahnya perjuangan, maka kita harus siap menahan perihnya penderitaan di masa depan Sebab kemudahan hidup hanya akan datang bagi mereka yang mau menghadapi berbagai kesulitan di setiap perjalanan Tetaplah bertahan dan berTuhan meski saat banyak rintangan dan hambatan, yakinlah bersama Allah kita pasti sampai tujuan Dan bagi mereka yang mau bayar harga di awal, kelak di akhir Allah pasti akan berikan kenikmatan berupa kemenangan #BacktoAllah  #RamadhanKarem  #DhuhaTime  #SedekahPagi  #JanganLupaBahagia  #Bersyukur 
Met pagi
Alhmdllahโ˜บโ˜บ
#bunga #bungamawar #rose #indah #bersyukur #nature #roseyellow #flower
Maka bersyukur lah kepada Allah
Jangan samapai allah memiskin kan hati ummat ini
#bersyukur
Maka bersyukur lah kepada Allah Jangan samapai allah memiskin kan hati ummat ini #bersyukur 
Perihal Rezeki, bukan perkara uang semata...
Perjalanan yang baik juga merupakan salah satu bentuk Rezeki.

#Bersyukur
Perihal Rezeki, bukan perkara uang semata... Perjalanan yang baik juga merupakan salah satu bentuk Rezeki. #Bersyukur 
Mantaaaapppp... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#paramudaradio #musikindonesia #musisiindonesia #like4like #bandung #berkahramadhan #bersyukur @akbarsyaefull19
_Harta Kita hanyalah Titipan Illahi_

Kita hanyalah seorang Manusia yang seringkali lupa, kadangkala sombong, dan bahkan terjebak dalam kufur Ni'mat. Sejatinya apa yang kita miliki hanyalah titipan Illahi. "Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dariย hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar.โ€ (QS. Al Hadiid: 7)

Padahal, sesungguhnya dibalik harta yang kita keluarkan dengan niat ibadah akan mendapatkan keberkahan yang lebih dariNya.

ูˆูŽู…ูŽุง ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูู…ู’ ู…ูู†ู’ ุดูŽูŠู’ุกู ููŽู‡ููˆูŽ ูŠูุฎู’ู„ูููู‡ู ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูŽุงุฒูู‚ููŠู†ูŽ โ€œDan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.โ€ (QS. Sabaโ€™: 39)

Dalam sebuah hadits dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhuย juga disebutkan;

ู…ูŽุง ู…ูู†ู’ ูŠูŽูˆู’ู…ู ูŠูุตู’ุจูุญู ุงู„ู’ุนูุจูŽุงุฏู ูููŠู‡ู ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽู„ูŽูƒูŽุงู†ู ูŠูŽู†ู’ุฒูู„ุงูŽู†ู ููŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ุฃูŽุญูŽุฏูู‡ูู…ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุนู’ุทู ู…ูู†ู’ููู‚ู‹ุง ุฎูŽู„ูŽูู‹ุง ุŒ ูˆูŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ุงู„ุขุฎูŽุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุนู’ุทู ู…ูู…ู’ุณููƒู‹ุง ุชูŽู„ูŽูู‹ุง โ€œTidak ada suatu hari pun ketika seorang hamba melewati paginya kecuali akan turun (datang) dua malaikat kepadanya lalu salah satunya berkata; โ€œYa Allah berikanlah pengganti bagi siapa yang menafkahkan hartanyaโ€, sedangkan yang satunya lagi berkata; โ€œYa Allah berikanlah kehancuran (kebinasaan) kepada orang yang menahan hartanya (bakhil).โ€ (HR. Bukhari no. 1442 dan Muslim no. 1010)

Semoga kita termasuk orang-orang yang pandai bersyukur dan dijauhkan dari ujian yang kita takkan sanggup menjalaninya. Terlebih dibulan suci Ramadhan ini, sekecil apapun yang kita keluarkan dengan ikhlas, Allah akan ganti dengan segudang kenikmatan.

Insya Allah... Amiinn... #muhasabah #infaq #sedekah #zakat #bersyukur #timidea #berbagi #ramadhan #motivasi
MFA
_Harta Kita hanyalah Titipan Illahi_ Kita hanyalah seorang Manusia yang seringkali lupa, kadangkala sombong, dan bahkan terjebak dalam kufur Ni'mat. Sejatinya apa yang kita miliki hanyalah titipan Illahi. "Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dariย hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar.โ€ (QS. Al Hadiid: 7) Padahal, sesungguhnya dibalik harta yang kita keluarkan dengan niat ibadah akan mendapatkan keberkahan yang lebih dariNya. ูˆูŽู…ูŽุง ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูู…ู’ ู…ูู†ู’ ุดูŽูŠู’ุกู ููŽู‡ููˆูŽ ูŠูุฎู’ู„ูููู‡ู ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูŽุงุฒูู‚ููŠู†ูŽ โ€œDan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.โ€ (QS. Sabaโ€™: 39) Dalam sebuah hadits dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhuย juga disebutkan; ู…ูŽุง ู…ูู†ู’ ูŠูŽูˆู’ู…ู ูŠูุตู’ุจูุญู ุงู„ู’ุนูุจูŽุงุฏู ูููŠู‡ู ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽู„ูŽูƒูŽุงู†ู ูŠูŽู†ู’ุฒูู„ุงูŽู†ู ููŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ุฃูŽุญูŽุฏูู‡ูู…ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุนู’ุทู ู…ูู†ู’ููู‚ู‹ุง ุฎูŽู„ูŽูู‹ุง ุŒ ูˆูŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ุงู„ุขุฎูŽุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุนู’ุทู ู…ูู…ู’ุณููƒู‹ุง ุชูŽู„ูŽูู‹ุง โ€œTidak ada suatu hari pun ketika seorang hamba melewati paginya kecuali akan turun (datang) dua malaikat kepadanya lalu salah satunya berkata; โ€œYa Allah berikanlah pengganti bagi siapa yang menafkahkan hartanyaโ€, sedangkan yang satunya lagi berkata; โ€œYa Allah berikanlah kehancuran (kebinasaan) kepada orang yang menahan hartanya (bakhil).โ€ (HR. Bukhari no. 1442 dan Muslim no. 1010) Semoga kita termasuk orang-orang yang pandai bersyukur dan dijauhkan dari ujian yang kita takkan sanggup menjalaninya. Terlebih dibulan suci Ramadhan ini, sekecil apapun yang kita keluarkan dengan ikhlas, Allah akan ganti dengan segudang kenikmatan. Insya Allah... Amiinn... #muhasabah  #infaq  #sedekah  #zakat  #bersyukur  #timidea  #berbagi  #ramadhan  #motivasi  MFA
Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di  Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah
Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea.. Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa... Simple karena : 1. Tak perlu krim malam 2. Tak perlu krim pagi 3. Tak perlu sunblock 4. Tak perlu daycream 5. Tak perlu serum Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya.. Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah... Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit. Diantaranya : 1. Pencerah wajah 2. Hilangkan keriput 3. Hilangkan mata panda, kantung mata 4. Hilangkan flek hitam 5. Kenyalkan wajah 6. Hidrasi wajah 7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya 8. Hilangkan noda2 membandel 9. Ratakan bopeng 10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259 #selkulitmati  #pencerahmuka  #pencerahkulit  #rajskincare  #cream  #kulit  #endorsment  #bersyukur  #nikmati  #wajah  #foundation  #antiaging  #sunblock  #tonataksekata  #milkcleanser  #latulipecosmetiques  #creampagi  #kulitbagus  #perawatan  #berseri  #creammalam  #cantik  #kulitmulus  #whitening  #trulumpencerahwajah 
โ€œHai orang-orang yang beriman, bersabarlah kamu dan kuatkanlah kesabaranmu dan tetaplah bersiap siaga dan bertakwalah kepada Allaah, supaya kamu beruntung.โ€
(QS. Ali Imron: 200)

Sabar, syukur dan ikhlas adalah cerminan kebahagiaan. Bukan hanya efek, tapi juga penyebab kebahagiaan itu sendiri.. Semakin sabar, hati semakin tenang. Semakin syukur, hidup semakin nikmat. Dan semakin ikhlas, segalanya terasa lebih tenteram dan damai.. Dengan bersyukur, Allaah pun menambah kebahagiaan kita.
โ€œJika kalian mau bersyukur, maka Aku sungguh akan menambah nikmat bagi kalian.โ€
(QS. Ibrahim: 7)

Bahagia lah. Karena bahagia itu milik kita. Bahagia kitalah yang menentukan. Pelihara hati kita dalam kesabaran, kesyukuran dan keikhlasan terhadap setiap takdir Nya. Insyaa Allaah kita akan mudah bahagia.

Laa tahzan, innAllaaha ma'anaa โค๏ธ #sabar #syukur #ikhlas #sifatbaik #memeliharasifatbaik #bahagiaitusederhana #bahagiaduniaakhirat #bersyukur #latahzan #reminder

Ulin_ammamuf
โ€œHai orang-orang yang beriman, bersabarlah kamu dan kuatkanlah kesabaranmu dan tetaplah bersiap siaga dan bertakwalah kepada Allaah, supaya kamu beruntung.โ€ (QS. Ali Imron: 200) Sabar, syukur dan ikhlas adalah cerminan kebahagiaan. Bukan hanya efek, tapi juga penyebab kebahagiaan itu sendiri.. Semakin sabar, hati semakin tenang. Semakin syukur, hidup semakin nikmat. Dan semakin ikhlas, segalanya terasa lebih tenteram dan damai.. Dengan bersyukur, Allaah pun menambah kebahagiaan kita. โ€œJika kalian mau bersyukur, maka Aku sungguh akan menambah nikmat bagi kalian.โ€ (QS. Ibrahim: 7) Bahagia lah. Karena bahagia itu milik kita. Bahagia kitalah yang menentukan. Pelihara hati kita dalam kesabaran, kesyukuran dan keikhlasan terhadap setiap takdir Nya. Insyaa Allaah kita akan mudah bahagia. Laa tahzan, innAllaaha ma'anaa โค๏ธ #sabar  #syukur  #ikhlas  #sifatbaik  #memeliharasifatbaik  #bahagiaitusederhana  #bahagiaduniaakhirat  #bersyukur  #latahzan  #reminder  Ulin_ammamuf
"Bismillah,
Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. .
.
Kenapa Cerdas dan shaleh? 
Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat.  Dan,  orang hebat berawal dari anak anak yang hebat.  Sebelum itu,  anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. .
.
A smart way to explore the potential of your children.  Tag line Little Abid ini,  semoga benar adanya.  Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. .
.
Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid-

#testimonilittleabid  #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow,#bukubalita #bundaary_littleabid
"Bismillah, Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. . . Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. . . A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. . . Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid- #testimonilittleabid  #ristytagorandfamily  #alhamdulillah  #bersyukur  #littleabid  #bukuanakzamannow ,#bukubalita  #bundaary_littleabid 
Edisi pipi semua..
Puji Tuhan asupan ASI selalu terpenuhi..
Bersyukur punya org tua yg selalu support aku spy ASI lancar dan cucu2nya bs diksh ASI full, sampe bela2in masakin sayur bangun2 terus (makasih mamak).. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jd ibu ibu, sayur bangun2 itu sgt bagus buat ASI, bisa dibeli di pasar Senen yg jualan pasti inang2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hidup sayur bangun2 !! #Anak ASI
#semangat MengASIhi
#bersyukur semua karena kasih Tuhan
Edisi pipi semua.. Puji Tuhan asupan ASI selalu terpenuhi.. Bersyukur punya org tua yg selalu support aku spy ASI lancar dan cucu2nya bs diksh ASI full, sampe bela2in masakin sayur bangun2 terus (makasih mamak).. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jd ibu ibu, sayur bangun2 itu sgt bagus buat ASI, bisa dibeli di pasar Senen yg jualan pasti inang2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hidup sayur bangun2 !! #Anak  ASI #semangat  MengASIhi #bersyukur  semua karena kasih Tuhan
"Bismillah,Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh?  Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat.  Dan,  orang hebat berawal dari anak anak yang hebat.  Sebelum itu,  anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. 
A smart way to explore the potential of your children.  Tag line Little Abid ini,  semoga benar adanya.  Aamiin ya Allah." Nemu tulisan pengantar di kulwap setaun lalu pas #littleabid masih indent. Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. 
Seneng banget beberapa hari lalu dapetin foto foto keluarga mba Risty Tagor ini dari mba Vien Syafrina @hafizdoll_online. Masyaallah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Makasih banyak mba Vien.. Semoga Allah berkahi dan sukses selalu buat mba Vien sekeluarga.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜ -Ary indriyani-
Penulis Buku Little Abid

#testimonilittleabid #lovelycustomer #ristytagorandfamily#alhamdulillah#bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow#bukubalita #bundaary_littleabid
"Bismillah,Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Nemu tulisan pengantar di kulwap setaun lalu pas #littleabid  masih indent. Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. Seneng banget beberapa hari lalu dapetin foto foto keluarga mba Risty Tagor ini dari mba Vien Syafrina @hafizdoll_online. Masyaallah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Makasih banyak mba Vien.. Semoga Allah berkahi dan sukses selalu buat mba Vien sekeluarga.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ -Ary indriyani- Penulis Buku Little Abid #testimonilittleabid  #lovelycustomer  #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur  #littleabid  #bukuanakzamannow #bukubalita  #bundaary_littleabid 
"Bismillah,
Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. 
Kenapa Cerdas dan shaleh? 
Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat.  Dan,  orang hebat berawal dari anak anak yang hebat.  Sebelum itu,  anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. 
A smart way to explore the potential of your children.  Tag line Little Abid ini,  semoga benar adanya.  Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. 
Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid-

#testimonilittleabid  #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow,#bukubalita #bundaary_littleabid
"Bismillah, Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid- #testimonilittleabid  #ristytagorandfamily  #alhamdulillah  #bersyukur  #littleabid  #bukuanakzamannow ,#bukubalita  #bundaary_littleabid 
Masyaallah baru kemarin nambah umur ini mau nambah umur lg ๐Ÿ™ˆ gk terasa umur makin tuwir ๐Ÿ™Š bismillah semoga bertambahnya umur makin berkah,sehat selalu,Rajin ibadahnya,dan pastinya Semoga bisa jadi wanita sholehah.. ๐Ÿ™ belajar jadi baik zah,biar hidup bisa berguna ๐Ÿ˜Š  #bismillah #belajarbaik #hijrah #mulaihijrah #bersabarlahwahaihati #bersyukur #tawakal #istiqomah #muslimah #hijab #islamituindah #berkah #alhamdulillah #likeforfollow #like4like #likeforlike
Masyaallah baru kemarin nambah umur ini mau nambah umur lg ๐Ÿ™ˆ gk terasa umur makin tuwir ๐Ÿ™Š bismillah semoga bertambahnya umur makin berkah,sehat selalu,Rajin ibadahnya,dan pastinya Semoga bisa jadi wanita sholehah.. ๐Ÿ™ belajar jadi baik zah,biar hidup bisa berguna ๐Ÿ˜Š #bismillah  #belajarbaik  #hijrah  #mulaihijrah  #bersabarlahwahaihati  #bersyukur  #tawakal  #istiqomah  #muslimah  #hijab  #islamituindah  #berkah  #alhamdulillah  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike 
"Bismillah,Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh?  Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat.  Dan,  orang hebat berawal dari anak anak yang hebat.  Sebelum itu,  anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. 
A smart way to explore the potential of your children.  Tag line Little Abid ini,  semoga benar adanya.  Aamiin ya Allah." Nemu tulisan pengantar di kulwap setaun lalu pas #littleabid masih indent. Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. 
Seneng banget beberapa hari lalu dapetin foto foto keluarga mba Risty Tagor ini dari mba Vien Syafrina @hafizdoll_online. Masyaallah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Makasih banyak mba Vien.. Semoga Allah berkahi dan sukses selalu buat mba Vien sekeluarga.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yang mau fotonya, boleh izin sama mba Vien ya..๐Ÿ˜ -Bunda.Ary-

#testimonilittleabid #lovelycustomer #ristytagorandfamily#alhamdulillah#bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow#bukubalita #bundaary_littleabid
"Bismillah,Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Nemu tulisan pengantar di kulwap setaun lalu pas #littleabid  masih indent. Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. Seneng banget beberapa hari lalu dapetin foto foto keluarga mba Risty Tagor ini dari mba Vien Syafrina @hafizdoll_online. Masyaallah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Makasih banyak mba Vien.. Semoga Allah berkahi dan sukses selalu buat mba Vien sekeluarga.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang mau fotonya, boleh izin sama mba Vien ya..๐Ÿ˜ -Bunda.Ary- #testimonilittleabid  #lovelycustomer  #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur  #littleabid  #bukuanakzamannow #bukubalita  #bundaary_littleabid 
Segera..
Hari ini atau lusa rilis Cover sholawat "YA HABIBAL QOLBY" versi SYUKRILLAHJAMAL .. Subscribe chanel youtube nya jamal di Bio d atas.. biar syukrillahjamal semangat lagi buat cover lagu lain..
ada yg udah dapat Lagu full nya???
Mana suaranya yg udah dpt full lagunya? .
.
.
.
.

#bersyukur #allhamdulillah #jamals #jamalsyukrillah #ramadhan2018 #ikhlas #sabar #dontjudgeme #yahabibalqolbi #cover
Ketika perjalanan hidup terasa membosankan, maka allah menyuruh kita untuk banyak bersyukur. 
#motivationalquotes  #keepsmile #bersyukur
Kebesaran ๐Ÿ“ท@okisantosaa ๐Ÿ‘• @fourbrother.co

#itsme #realme #nature #adventure #beauty #inthemorning #rancaupas #bersyukur #bandung
Karena berbagi itu indah

Terimakasih atas bantuannya kakak @sitiswan.

#hokikitchen 
#foodgasm
#baksos 
#cirebon 
#cirebonjeh 
#berbagiituindah 
#marhabanyaramadhan 
#sembako 
#berbagikasih 
#bersyukur 
#thanksgod 
#sharethelove
Regram from @galeriaswaja

Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ
.
.
Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ
Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ
Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ
. . 
Kontribusi @gadismerindukansyurga
#galeriaswaja #aceh #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #indonesiabertauhid #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #spiritmuslim
Regram from @galeriaswaja Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ . . Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ Follow @galeriaswaja โœ”๏ธ . . Kontribusi @gadismerindukansyurga #galeriaswaja  #aceh  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #aswaja  #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #nasehat  #tauhid  #acehmengaji  #indonesiabertauhid  #nasehat  #beraniberhijrah  #bersyukur  #mozaikislam  #cinta  #kamibersamauas  #viral  #videoviral  #tauhidremajaislam  #hijrah  #muslimharustahu  #jomblo  #kamuharustau  #pemudahijrah  #spiritmuslim 
Regrann from @spiritmuslim.id -  Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ
_
_ 
Tag Sahabat mu ๐Ÿ’•
_
๐Ÿ”นโž–Support us with Followโž–๐Ÿ”น
@spiritmuslim.id | #spiritmuslim
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. . 
Sc @gadismerindukansyurga
#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #indonesiabertauhid #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam
Regrann from @spiritmuslim.id - Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ _ _ Tag Sahabat mu ๐Ÿ’• _ ๐Ÿ”นโž–Support us with Followโž–๐Ÿ”น @spiritmuslim.id | #spiritmuslim  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Sc @gadismerindukansyurga #galeriaswaja  #spiritmuslim  #aceh  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #aswaja  #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #nasehat  #tauhid  #acehmengaji  #indonesiabertauhid  #nasehat  #beraniberhijrah  #bersyukur  #mozaikislam  #cinta  #kamibersamauas  #viral  #videoviral  #tauhidremajaislam  #hijrah  #muslimharustahu  #jomblo  #kamuharustau  #pemudahijrah  #islam 
SAHABAT

Siapakah yang pantas disebut sahabat?
Yang mengajakmu makan malam dicafe?
Yang selalu berada disebelahnya ketika foto narsis? Yang ikut sedih ketika kamu diputusin pacar kamu? Yang mengunjungi kamu dalam keadaan bete dan bosan?

Baiklah, itulah sahabat terbaik versi kita.
Namun dalam Al-Quran, Allah menjelaskan bahwa manusia yang pantas disebut sahabat dan saudara adalah yang membantumu dalam kebaikan dan menasehatinya dalam keburukan serta bersabar didalamnya ..
Yang mengajak kita sholat berjamaah, yang memberikan contoh untuk kita melakukan kebaikan, yang menasehati jika kita berbuat salah, yang mencegah kita berbuat maksiat, yang membangunkan kita ketika kita telat sholat tahajjud, yang mengajak kita semangat puasa, yang memotivasi kita untuk membaca Al-Qur'an

Sahabat yang mengingatkanku tentang hal baik inilah, itulah sahabat terbaikmu.. Sahabat bukan dia yang siap membelamu didepan meski kau salah, menutupi aibmu dan membiarkanmu dalam kesalahanmu itu, sehingga kau selalu merasa benar .. Ingat! Sahabat sejati adalah dia yang tau bagaimana caranya mengajariku kebenaran dengan cara yang ikhsan. Menasehatinya saat engkau salah dan memotivasi saat engkau futur !

_____________________________

follow: @alwayskeep.istiqomah 
______________________________
#alwayskeepistiqomah #berbagisemangat #sahabatmuslimah #syukur #berbagiituindah #islamicquotes #quotes #tereliye #tereliyequote #islam #jannah #allah #muslimahsyari #cadar #anauhibbukafillah#hijrah #santun #hijrahku #istiqomah #selfreminder #bersyukur #istiqomahtanpabatas๐Ÿ’ฆ #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #dakwah #unialfi #muslimahwear #insyaallahsah
SAHABAT Siapakah yang pantas disebut sahabat? Yang mengajakmu makan malam dicafe? Yang selalu berada disebelahnya ketika foto narsis? Yang ikut sedih ketika kamu diputusin pacar kamu? Yang mengunjungi kamu dalam keadaan bete dan bosan? Baiklah, itulah sahabat terbaik versi kita. Namun dalam Al-Quran, Allah menjelaskan bahwa manusia yang pantas disebut sahabat dan saudara adalah yang membantumu dalam kebaikan dan menasehatinya dalam keburukan serta bersabar didalamnya .. Yang mengajak kita sholat berjamaah, yang memberikan contoh untuk kita melakukan kebaikan, yang menasehati jika kita berbuat salah, yang mencegah kita berbuat maksiat, yang membangunkan kita ketika kita telat sholat tahajjud, yang mengajak kita semangat puasa, yang memotivasi kita untuk membaca Al-Qur'an Sahabat yang mengingatkanku tentang hal baik inilah, itulah sahabat terbaikmu.. Sahabat bukan dia yang siap membelamu didepan meski kau salah, menutupi aibmu dan membiarkanmu dalam kesalahanmu itu, sehingga kau selalu merasa benar .. Ingat! Sahabat sejati adalah dia yang tau bagaimana caranya mengajariku kebenaran dengan cara yang ikhsan. Menasehatinya saat engkau salah dan memotivasi saat engkau futur ! _____________________________ follow: @alwayskeep.istiqomah ______________________________ #alwayskeepistiqomah  #berbagisemangat  #sahabatmuslimah  #syukur  #berbagiituindah  #islamicquotes  #quotes  #tereliye  #tereliyequote  #islam  #jannah  #allah  #muslimahsyari  #cadar  #anauhibbukafillah #hijrah  #santun  #hijrahku  #istiqomah  #selfreminder  #bersyukur  #istiqomahtanpabatas ๐Ÿ’ฆ #indonesiatanpapacaran  #indonesiabertauhid  #dakwah  #unialfi  #muslimahwear  #insyaallahsah 
Menjadi cantik itu mudah, tapi menjadi pribadi yang menyenangkan itu yang sulit โœ”
.
.
.
.
.
.
#curugngumpet 
#alamindonesia 
#likeforfollow 
#like4like 
#hijabers 
#bersyukur 
#bahagiaitusederhana 
#bogorhits 
#explorebogor
Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ
_
_ 
Tag Sahabat mu ๐Ÿ’•
_
๐Ÿ”นโž–Support us with Followโž–๐Ÿ”น
@spiritmuslim.id | #spiritmuslim
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. . 
Sc @gadismerindukansyurga
#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #indonesiabertauhid #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #Repost @spiritmuslim.id with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Muhasabah diri๐Ÿ˜ฅ _ _ Tag Sahabat mu ๐Ÿ’• _ ๐Ÿ”นโž–Support us with Followโž–๐Ÿ”น @spiritmuslim.id | #spiritmuslim  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Sc @gadismerindukansyurga #galeriaswaja  #spiritmuslim  #aceh  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #aswaja  #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #nasehat  #tauhid  #acehmengaji  #indonesiabertauhid  #nasehat  #beraniberhijrah  #bersyukur  #mozaikislam  #cinta  #kamibersamauas  #viral  #videoviral  #tauhidremajaislam  #hijrah  #muslimharustahu  #jomblo  #kamuharustau  #pemudahijrah  #islam  #Repost  @spiritmuslim.id with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Follow & Bantu share @syiar_islamiyah
โœ… @syiar_islamiyah
...โœ…@syiar_islamiyah
โœ…@syiar_islamiyah
.
#prophetmuhammad #syiar_islamiyah #muslimberdakwah #bangkit #hijrah #istiqomah #teladanrasul #sahabat #cinta #terimakasih #hati #muslim #muslimah #dunia #duniaislam #janganmenyerah #semangat #janganlupabahagia #alam #bahagia #bersyukur #ceriaramadhan #kota #jakarta #bekasi #bogor #bandung #jawa #medan #kebumen
. Jangan sampai terlanjur,  ntar u menyesal,  jangan baper ntar ujung2 nya minder ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Sudahlah nikmati aja apa yang sudah engkau dapat,  krn itulah kebahagiaan u yg sesunggunya,  tanpa kau sadari itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bersyukur
#nikmatiprosesnya
#ingsyaallahberkah
. Jangan sampai terlanjur, ntar u menyesal, jangan baper ntar ujung2 nya minder ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Sudahlah nikmati aja apa yang sudah engkau dapat, krn itulah kebahagiaan u yg sesunggunya, tanpa kau sadari itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bersyukur  #nikmatiprosesnya  #ingsyaallahberkah 
Kesusahan terkadang membuat kita sulit mengucap syukur. Namun kita dapat mengucap syukur kepada Allah karena dia melihat setiap situasi sebagai kesempatan bagi kita untuk mempercayai-Nya, entah kita memahami atau tidak maksud dan rencana-Nya. Kita akan melihat begitu banyak alasan kita untuk bersyukur, antara lain karena sahabat dan keluarga yang dikaruniakan-Nya kepada kita serta segala kebutuhan jiwa raga dan rohani kita telah dipenuhi-Nya.

Kita akan melihat bahwa kebaikan dan kemurahan Allah selalu mengikuti kita seumur hidup sehingga oleh anugerah Allah, kita dapat mengucap syukur dalam segala hal.

In every thing give thanks: for this is the will of God in Christ Jesus concerning you. - 1 Thessalonians 5:18 UKJV

#yesus #tuhan #salib #kasih #iman #bersyukur #bersyukurselalu #firmantuhan #kabarsukacita #renungan #renungankristen #saatteduh #katabijak #alkitab #ayathafalan #inspirasi
#jesus #god #godislove #faithful #givethanks #grace #christian #wisdom #cross #wisdomcross #quote #bibleverse #biblequote #inspiration
Kesusahan terkadang membuat kita sulit mengucap syukur. Namun kita dapat mengucap syukur kepada Allah karena dia melihat setiap situasi sebagai kesempatan bagi kita untuk mempercayai-Nya, entah kita memahami atau tidak maksud dan rencana-Nya. Kita akan melihat begitu banyak alasan kita untuk bersyukur, antara lain karena sahabat dan keluarga yang dikaruniakan-Nya kepada kita serta segala kebutuhan jiwa raga dan rohani kita telah dipenuhi-Nya. Kita akan melihat bahwa kebaikan dan kemurahan Allah selalu mengikuti kita seumur hidup sehingga oleh anugerah Allah, kita dapat mengucap syukur dalam segala hal. In every thing give thanks: for this is the will of God in Christ Jesus concerning you. - 1 Thessalonians 5:18 UKJV #yesus  #tuhan  #salib  #kasih  #iman  #bersyukur  #bersyukurselalu  #firmantuhan  #kabarsukacita  #renungan  #renungankristen  #saatteduh  #katabijak  #alkitab  #ayathafalan  #inspirasi  #jesus  #god  #godislove  #faithful  #givethanks  #grace  #christian  #wisdom  #cross  #wisdomcross  #quote  #bibleverse  #biblequote  #inspiration 
Dari sini aku mengucap syukur, aku masih dapat memandang langit itu, langit biru yang dibalut awan putih, dan diujung sana seolah kabut menyelimuti gedung-gedung tinggi itu.

Aku masih dapat merasakan hangatnya Matahari Pagi yang menyorot kearahku, seolah menyapa, mengucapkan : "Selamat Pagi kawan"
"Bagaimana Pagimu?"
"Aku berikanmu sedikit energi ku lewat teriknya sinarku, agar ada sedikit peluh untukmu, dan kudoakan semoga peluh itu menjadi berkah untukmu"

Betapa lukisan yang penuh dengan imaji, dari indahnya ciptaan sang Maha Besar.

Terimakasih Tuhan, setidaknya untuk setiap Pagi yang kau suguhkan .

Dan Akankah selalu kutemukan Pagiku ?? -DestiaraKarini-

#instapicture 
#jakartaselatan 
#pagi 
#tulisanku 
#instaquote 
#bersyukur
Dari sini aku mengucap syukur, aku masih dapat memandang langit itu, langit biru yang dibalut awan putih, dan diujung sana seolah kabut menyelimuti gedung-gedung tinggi itu. Aku masih dapat merasakan hangatnya Matahari Pagi yang menyorot kearahku, seolah menyapa, mengucapkan : "Selamat Pagi kawan" "Bagaimana Pagimu?" "Aku berikanmu sedikit energi ku lewat teriknya sinarku, agar ada sedikit peluh untukmu, dan kudoakan semoga peluh itu menjadi berkah untukmu" Betapa lukisan yang penuh dengan imaji, dari indahnya ciptaan sang Maha Besar. Terimakasih Tuhan, setidaknya untuk setiap Pagi yang kau suguhkan . Dan Akankah selalu kutemukan Pagiku ?? -DestiaraKarini- #instapicture  #jakartaselatan  #pagi  #tulisanku  #instaquote  #bersyukur 
Bahagia seperlunya..Sedih secukupnya..Bersyukur sebanyak banyaknya...
#Bersyukur #SelaluBersyukur #Cantik #CantikAlami #CantikSexy
"Gunung" sering diartikan kita sedang dalam keadaan nyaman dan terbaik. .
"Lembah" sering diartikan kita sedang di-uji, berada dalam cobaan, tekanan, masalah, beban berat, pergumulan hidup, dll.

Tapi justru dalam "lembah" itulah muncul "KERENDAHAN HATI" .
Kerendahan Hati berarti pengakuan bahwa tanpa TUHAN kita tidak akan bisa melakukan apa-apa; pengakuan bahwa TUHAN-lah pemegang kendali dalam hidup kita, dan TUHAN-lah sumber kekuatan kita menjalani kehidupan.
Dan dari Kerendahan Hati inilah yang akan mendahului Kemuliaan dan Kehormatan yang sudah TUHAN sediakan bagi kita dan akan TUHAN berikan untuk kita.
.
Mungkin saat ini kita sedang berada dalam "lembah",... munculkanlah "KERENDAHAN HATI" yang akan membawa kita kepada Kemuliaan dan Kehormatan dari TUHAN.

Belajarlah untuk tetap teguh di kala yang lain rapuh, tetap rendah hati di kala yang lain emosi, tetap semangat di kala yang lain putus asa, dan tetap mengampuni walau yang lain menyakiti kita.
.
"Segala perkara dapat kutanggung di dalam DIA yang memberi kekuatan kepadaku."
( Filipi 4:13 )
.
Amin ๐Ÿ™
TUHAN YESUS memberkati.
.
.
#faith #pray #iman #doa
#ulangan28:1-14 #doayabes
#blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithGOD #bersyukur 
#kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan
#hatisebagaihamba
#beautyissimple 
#cantikitusederhana
#cantikdarihatibukandariwajah #cantikdarihatibukandaripenampilan
#cantikdarihati
.
.
"Gunung" sering diartikan kita sedang dalam keadaan nyaman dan terbaik. . "Lembah" sering diartikan kita sedang di-uji, berada dalam cobaan, tekanan, masalah, beban berat, pergumulan hidup, dll. Tapi justru dalam "lembah" itulah muncul "KERENDAHAN HATI" . Kerendahan Hati berarti pengakuan bahwa tanpa TUHAN kita tidak akan bisa melakukan apa-apa; pengakuan bahwa TUHAN-lah pemegang kendali dalam hidup kita, dan TUHAN-lah sumber kekuatan kita menjalani kehidupan. Dan dari Kerendahan Hati inilah yang akan mendahului Kemuliaan dan Kehormatan yang sudah TUHAN sediakan bagi kita dan akan TUHAN berikan untuk kita. . Mungkin saat ini kita sedang berada dalam "lembah",... munculkanlah "KERENDAHAN HATI" yang akan membawa kita kepada Kemuliaan dan Kehormatan dari TUHAN. Belajarlah untuk tetap teguh di kala yang lain rapuh, tetap rendah hati di kala yang lain emosi, tetap semangat di kala yang lain putus asa, dan tetap mengampuni walau yang lain menyakiti kita. . "Segala perkara dapat kutanggung di dalam DIA yang memberi kekuatan kepadaku." ( Filipi 4:13 ) . Amin ๐Ÿ™ TUHAN YESUS memberkati. . . #faith  #pray  #iman  #doa  #ulangan28 :1-14 #doayabes  #blessed  #givethanks  #grateful  #humility  #deeperinlovewithGOD  #bersyukur  #kerendahanhati  #kerendahanhatimendahuluikemuliaan  #kerendahanhatimendahuluikehormatan  #hatisebagaihamba  #beautyissimple  #cantikitusederhana  #cantikdarihatibukandariwajah  #cantikdarihatibukandaripenampilan  #cantikdarihati  . .
๐Ÿผ๐Ÿ’ง
-
-
-
-#girl #bersyukur #aturgaya #cuekajayangpentinghappy๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #alaybiarin #adulthinks #poni #smile๐Ÿ˜Š #alwyashappy #pinky #gktaumaubikincaptionapayaudahjdinyakayagini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜Šโค
-
-
-#tgod #alay #haha #bersyukur #smile๐Ÿ˜Š #alwyshappy๐Ÿ˜Š #jalanihidup #warnawarni #girl #udahituaja #gktaumaubikincaptionapayaudahjdinyakayagini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€