an online Instagram web viewer

#beranimakanberaniolahraga medias

Photos

Anda adalah apa yg anda makan.
.
Lemak trans, kalori tinggi, gula tinggi adalah penyebab utama meningkatnya obesitas setiap tahun di dunia.

Besarnya bisnis kuliner dan tuntutan masyarakat akan rasa akhirnya banyak mengorbankan kualitas makanan akhirnya menyumbang penurunan kesehatan masyarakat
.
.
Ingin menurunkan berat badan ?
Ikuti kelas  diet online via WA. Klik di bio ya.
.
.
.
.
.
#videoviral #videolucu #videohits
Anda adalah apa yg anda makan. . Lemak trans, kalori tinggi, gula tinggi adalah penyebab utama meningkatnya obesitas setiap tahun di dunia. Besarnya bisnis kuliner dan tuntutan masyarakat akan rasa akhirnya banyak mengorbankan kualitas makanan akhirnya menyumbang penurunan kesehatan masyarakat . . Ingin menurunkan berat badan ? Ikuti kelas diet online via WA. Klik di bio ya. . . . . . #videoviral  #videolucu  #videohits 
Punya mainan baru 😂👌👍
Resistance band/loop band/circle band orang sering sebutnya, aku beli di shopee cari aja pasti ktmu tgl search aja ya. 4 gini ga sampe 100, ada levelnya ya dari merah biru ijo hitam makin naik makin berat 
Bagus bgt buat home wo, wo diluar,wo pas travel, atau kaya yg aku lakuin gini 'glute activation' jadi buat aktifin otot pantat lebih lagi, cocok buat harinya latihan paha
Kadang kalo ga gerakan gini dulu,gerakan2 ini akan lebih berasa di paha, klo begini pantat juga berasa banget👌😘 kemarin pake ini pas gym wah berasa bgt Glute nya aktif ciamik dahh👍😀
Apa jangan2 kalian uda punya? Yuk ikutin kalo uda

1️⃣duduk sambil buka tutup perlahan gitu pahanya 15x 2️⃣fire hydrant 12x kiri kanan (angkat sampe atas ya kakinya)
3️⃣donkey kick 12x kiri kanan
4️⃣squat 15x
5️⃣Stay squat sambil buka tutup kaki 15x
6️⃣clam 12x kiri kanan
7️⃣Bridge + open leg 15x 
Gak gym juga gapapa kok,jadiin ini workout dirumah aja,simple kan
Tapi yakin bakal ngebentuk kaki+booty bgt😘
Dicoba yuk

#beranimakanberaniolahraga #workout #loopband #resistancebands #jangankasihkendor #queenofworkouts #makanandiet #caralangsing #gym #gymmotivation #indonesian #asiangirl #booty #pejuangdietsehat #pejuangdiet
Punya mainan baru 😂👌👍 Resistance band/loop band/circle band orang sering sebutnya, aku beli di shopee cari aja pasti ktmu tgl search aja ya. 4 gini ga sampe 100, ada levelnya ya dari merah biru ijo hitam makin naik makin berat Bagus bgt buat home wo, wo diluar,wo pas travel, atau kaya yg aku lakuin gini 'glute activation' jadi buat aktifin otot pantat lebih lagi, cocok buat harinya latihan paha Kadang kalo ga gerakan gini dulu,gerakan2 ini akan lebih berasa di paha, klo begini pantat juga berasa banget👌😘 kemarin pake ini pas gym wah berasa bgt Glute nya aktif ciamik dahh👍😀 Apa jangan2 kalian uda punya? Yuk ikutin kalo uda 1️⃣duduk sambil buka tutup perlahan gitu pahanya 15x 2️⃣fire hydrant 12x kiri kanan (angkat sampe atas ya kakinya) 3️⃣donkey kick 12x kiri kanan 4️⃣squat 15x 5️⃣Stay squat sambil buka tutup kaki 15x 6️⃣clam 12x kiri kanan 7️⃣Bridge + open leg 15x Gak gym juga gapapa kok,jadiin ini workout dirumah aja,simple kan Tapi yakin bakal ngebentuk kaki+booty bgt😘 Dicoba yuk #beranimakanberaniolahraga  #workout  #loopband  #resistancebands  #jangankasihkendor  #queenofworkouts  #makanandiet  #caralangsing  #gym  #gymmotivation  #indonesian  #asiangirl  #booty  #pejuangdietsehat  #pejuangdiet 
INI CARANYA!
.
Fokus utama Ramadhan adalah ibadah. Hanya saja, ketika Kamu punya waktu untuk latihan, maka lakukanlah.
.
Di pengalaman Saya menjalani puasa dalam jangka waktu lama (bukan IF, tapi puasa) kalau Kamu masih pemula, Kamu bisa memanipulasi latihan Kamu.
.
Bisa dengan menurunkan volume, menurunkan intensitas, atau gabungan keduanya.
.
Volume adalah total latihan. Bisa dengan misalnya ada 6 gerakan, jadi 4 gerakan. Atau, kalau Kamu melakukan 4 set, bisa jadi 2 atau 3 set.
.
Intensitas, adalah soal seberapa berat Kamu latihan. Pilih situasi yang nggak terlalu berat. Kalau biasanya di RPE 9 bisa ke RPE 7. Atau, biasanya manipulasinya di loading atau jumlah beban yang dikurangi (which is kadang berpengaruh juga ke volume).
.
Tapi, kalau sudah terbiasa, Kamu bisa latihan sama persis dengan Kamu biasa latihan. Bahkan, di beberapa kasus, latihannya ada yang justru bisa lebih berat.
.
Poinnya adalah, selama tidak mengganggu ibadah Kamu, maka lakukanlah latihan. Jangan khawatir. 😉
.
Ketika dirasa bermanfaat, Kamu boleh SHARE postingan ini.
.
#UdahGerakAja #GaulTapiSehat #DietBolehBegoJangan
INI CARANYA! . Fokus utama Ramadhan adalah ibadah. Hanya saja, ketika Kamu punya waktu untuk latihan, maka lakukanlah. . Di pengalaman Saya menjalani puasa dalam jangka waktu lama (bukan IF, tapi puasa) kalau Kamu masih pemula, Kamu bisa memanipulasi latihan Kamu. . Bisa dengan menurunkan volume, menurunkan intensitas, atau gabungan keduanya. . Volume adalah total latihan. Bisa dengan misalnya ada 6 gerakan, jadi 4 gerakan. Atau, kalau Kamu melakukan 4 set, bisa jadi 2 atau 3 set. . Intensitas, adalah soal seberapa berat Kamu latihan. Pilih situasi yang nggak terlalu berat. Kalau biasanya di RPE 9 bisa ke RPE 7. Atau, biasanya manipulasinya di loading atau jumlah beban yang dikurangi (which is kadang berpengaruh juga ke volume). . Tapi, kalau sudah terbiasa, Kamu bisa latihan sama persis dengan Kamu biasa latihan. Bahkan, di beberapa kasus, latihannya ada yang justru bisa lebih berat. . Poinnya adalah, selama tidak mengganggu ibadah Kamu, maka lakukanlah latihan. Jangan khawatir. 😉 . Ketika dirasa bermanfaat, Kamu boleh SHARE postingan ini. . #UdahGerakAja  #GaulTapiSehat  #DietBolehBegoJangan 
Masih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadhan Mola Granola.  Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola Granola Cookies .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Masih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadhan Mola Granola. Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola Granola Cookies . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Masih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadhan Mola Granola.  Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola Granola Cookies .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Masih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadhan Mola Granola. Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola Granola Cookies . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
FAKTOR USIA

Kalo sekarang ngetren banget Kata² seperti ini:
.
Kalo ada orang yg sakit, terus orang itu bilang sakit nya karena faktor U (baca: faktor Usia).
Bener ga sih?
.
Menurut penelitian, penuaan itu disebabkan karena
.
70% Gaya Hidup
30% Gen.
.
Jadi yg menentukan sebenarnya gaya hidupnya ?
.
Kan ada yang bilang, "Dulu saya makan seafood, jeroan, wah segala macam dimakan dah. Ga masalah". Tapi Sekarang mah waduuh.. makan kacang rebus aja sakit sebadan. Itu pasti krn faktor U.
Bener ga sih?
.
Kalomenurut saya itu adalah faktor G (baca: faktor gaya hidup) bukan faktor U.
70% Penurunan fungsi² tubuh akibat Gaya hidup.
.
Dulu waktu muda gaya hidup nya suka sekali makan seafood, jeroan segala macem tanpa batas, itu adalah gaya Hidup yg tidak sehat.

Jadi pas tuanya, Panen penurunan fungsi² metabolisme yang menyebabkan tubuhnya tidak mampu lagi memetabolisme makanan dengan baik.

Bahasa kerennya "Cape saya," kata tubuh nya. "Terserah lah", kata sel2 tubuhnya. " saya angkat tangan, silahkan dinikmati sakitnya", kata badannya.

Genetik itu cuman 30%. Yang 70% bisa kita rubah.

Rubah gaya hidup 70% maka kita merubah kesehatan kita sampai 70%. Jadi ada penuaan normal ada juga penuaan tidak normal lho... ? 
Tidak semua orang tua pasti sakit ya? 
sebenarnya usia itu hanya angka. Tapi bagaimana menua dengan sehat dan sukses itu harus diusahakan.

Setuju ya.. Insyaallah kita bisa menua dengan sehat & berpola makan yg sehat.
.
Bismillah yuk sama-sama ikhtiar bergaya hidup sehat & Aktif.

Berat badan kamu sudah ideal?

Jika belum, kamu boleh daftar program mentoring melalui WhatsApp. DM aja 💪😆
FAKTOR USIA Kalo sekarang ngetren banget Kata² seperti ini: . Kalo ada orang yg sakit, terus orang itu bilang sakit nya karena faktor U (baca: faktor Usia). Bener ga sih? . Menurut penelitian, penuaan itu disebabkan karena . 70% Gaya Hidup 30% Gen. . Jadi yg menentukan sebenarnya gaya hidupnya ? . Kan ada yang bilang, "Dulu saya makan seafood, jeroan, wah segala macam dimakan dah. Ga masalah". Tapi Sekarang mah waduuh.. makan kacang rebus aja sakit sebadan. Itu pasti krn faktor U. Bener ga sih? . Kalomenurut saya itu adalah faktor G (baca: faktor gaya hidup) bukan faktor U. 70% Penurunan fungsi² tubuh akibat Gaya hidup. . Dulu waktu muda gaya hidup nya suka sekali makan seafood, jeroan segala macem tanpa batas, itu adalah gaya Hidup yg tidak sehat. Jadi pas tuanya, Panen penurunan fungsi² metabolisme yang menyebabkan tubuhnya tidak mampu lagi memetabolisme makanan dengan baik. Bahasa kerennya "Cape saya," kata tubuh nya. "Terserah lah", kata sel2 tubuhnya. " saya angkat tangan, silahkan dinikmati sakitnya", kata badannya. Genetik itu cuman 30%. Yang 70% bisa kita rubah. Rubah gaya hidup 70% maka kita merubah kesehatan kita sampai 70%. Jadi ada penuaan normal ada juga penuaan tidak normal lho... ?  Tidak semua orang tua pasti sakit ya?  sebenarnya usia itu hanya angka. Tapi bagaimana menua dengan sehat dan sukses itu harus diusahakan. Setuju ya.. Insyaallah kita bisa menua dengan sehat & berpola makan yg sehat. . Bismillah yuk sama-sama ikhtiar bergaya hidup sehat & Aktif. Berat badan kamu sudah ideal? Jika belum, kamu boleh daftar program mentoring melalui WhatsApp. DM aja 💪😆
Repost from @gymalpha .
Jadi kangen Kamu gym😍🔥 #beranimakanberaniolahraga
Repost from @gymalpha .
Jadi kangen Kamu gym😍🔥 #beranimakanberaniolahraga
keep going even if you don’t feel like it , we surely succeed if we never give up 💕
keep going even if you don’t feel like it , we surely succeed if we never give up 💕
BIASAKAN MAKAN DENGAN CARA SEHAT
.
Bagaimana cara kita makan ternyata sangat membantu untuk menjalani pola hidup sehat. Setelah tahu mana makanan yang sehat dan tidak sehat makan dengan cara yang sehat juga sangat berpengaruh.
.
Makan dengan porsi yang cukup (tidak berlebihan), makan dengan tidak sambil beraktifitas adalah beberapa cara yang sehat. Membantu kita menyantap makanan secara #sadar .
.
Tag temen kamu jika informasi ini bermanfaat, follow akun @fikar_alamsyah_ untuk tips dan info sehat menarik lainnya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakarlemak #turunberatbadancepat #jantungsehat #polahidupsehat #kesayangan #herbalifejakarta #herbalifedepok #depok #jakarta #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet #dietkenyang #diettanpaobat #turunberatbadan #dietasik #dietbergaransi #makanterus #gedeinperut #dietsehat #dietmayo #dietenak #pipitembem #jagoanku #ceria #bahagia #berjuang #kehidupan #bersyukur #makan .
Informasi ini disarikan dari buku Eating Clean, penulis: Inge Tumiwa
BIASAKAN MAKAN DENGAN CARA SEHAT . Bagaimana cara kita makan ternyata sangat membantu untuk menjalani pola hidup sehat. Setelah tahu mana makanan yang sehat dan tidak sehat makan dengan cara yang sehat juga sangat berpengaruh. . Makan dengan porsi yang cukup (tidak berlebihan), makan dengan tidak sambil beraktifitas adalah beberapa cara yang sehat. Membantu kita menyantap makanan secara #sadar  . . Tag temen kamu jika informasi ini bermanfaat, follow akun @fikar_alamsyah_ untuk tips dan info sehat menarik lainnya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bakarlemak  #turunberatbadancepat  #jantungsehat  #polahidupsehat  #kesayangan  #herbalifejakarta  #herbalifedepok  #depok  #jakarta  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet  #dietkenyang  #diettanpaobat  #turunberatbadan  #dietasik  #dietbergaransi  #makanterus  #gedeinperut  #dietsehat  #dietmayo  #dietenak  #pipitembem  #jagoanku  #ceria  #bahagia  #berjuang  #kehidupan  #bersyukur  #makan  . Informasi ini disarikan dari buku Eating Clean, penulis: Inge Tumiwa
Mami-mami ini sungguh luar biasa..puasa tetap semangat sehat..
#beranimakanberaniolahraga 
#semangatsehat
#happiness
#fattofitmom 
#fattofitjourney 
#positivevibesonly 
#positivevibes
Morning Molavers

Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan

Yang kaya serat juga protein kacang kacangan

Yang low carbo dan gula

Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh,  yuk jangan sampai kehabisan . .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah
Morning Molavers Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan Yang kaya serat juga protein kacang kacangan Yang low carbo dan gula Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh, yuk jangan sampai kehabisan . . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
Morning Molavers

Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan

Yang kaya serat juga protein kacang kacangan

Yang low carbo dan gula

Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh,  yuk jangan sampai kehabisan . .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah
Morning Molavers Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan Yang kaya serat juga protein kacang kacangan Yang low carbo dan gula Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh, yuk jangan sampai kehabisan . . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
Morning Molavers

Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan

Yang kaya serat juga protein kacang kacangan

Yang low carbo dan gula

Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh,  yuk jangan sampai kehabisan . .
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat 
#molagranola #molagranolamurah
Morning Molavers Udah kenalan sama cookies yang satu ini kan Yang kaya serat juga protein kacang kacangan Yang low carbo dan gula Selama Ramadan beli 5 gratis 1 loh, yuk jangan sampai kehabisan . . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0822 2381 9015 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajogja  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #molagranola  #molagranolamurah 
Ada yg bilang oatmeal itu ga enak? Itu HOAX
Coba dulu baru komentar 
Pic: oatmeal toping buah
#beranimakanberaniolahraga 
#dietpisang 
#dietalaeike 
#dietgm
#transformasidiri
#transformasidiet
#transformasidietindo
#dietgm 
#dietgmindonesia 
#ocdivers 
#dietmayo 
#dietoatmeal
Semangat sehat!
-
-
Regrann from @sherentwilson -  Good Morning darling... Diet santai adlh:
‌Diet yg di lakukan tanpa beban
‌Tanpa bingung dan pusing menyiapkan ‌Jadwal menu makanan
‌Tanpa pusing mengatur kapan waktu mkn
‌Diet tanpa harus merogoh kantong banyak
‌Utk membeli makanan yg di jadwalkan. ‌Diet santai adlh makan seperti biasa sesuai selera, yg terpenting kurangi nasi putih
‌Ganti nasi dgn karbohidrat kompleks seperti ‌Jagung, kentang gandum, dan kacang2an INGAT KURANGI BUKAN BERARTI MENGHINDARI
‌Kurangi garam gula dan minyak ‌Perbanyak mkn sayur2an,  buah dan protein.
‌Jgn berpikir keras bagaimana agar cepat kurus
‌Berfikirlah bgmn agar tubuh sehat
‌Krn kurus dgn langsing itu berbeda
‌LANGSING adlh bonus dr POLA HIDUP SEHAT - #regrann 
#beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat! - - Regrann from @sherentwilson - Good Morning darling... Diet santai adlh: ‌Diet yg di lakukan tanpa beban ‌Tanpa bingung dan pusing menyiapkan ‌Jadwal menu makanan ‌Tanpa pusing mengatur kapan waktu mkn ‌Diet tanpa harus merogoh kantong banyak ‌Utk membeli makanan yg di jadwalkan. ‌Diet santai adlh makan seperti biasa sesuai selera, yg terpenting kurangi nasi putih ‌Ganti nasi dgn karbohidrat kompleks seperti ‌Jagung, kentang gandum, dan kacang2an INGAT KURANGI BUKAN BERARTI MENGHINDARI ‌Kurangi garam gula dan minyak ‌Perbanyak mkn sayur2an, buah dan protein. ‌Jgn berpikir keras bagaimana agar cepat kurus ‌Berfikirlah bgmn agar tubuh sehat ‌Krn kurus dgn langsing itu berbeda ‌LANGSING adlh bonus dr POLA HIDUP SEHAT - #regrann  #beranimakanberaniolahraga 
Semangat sehat...! Follow @beranimakanberaniolahraga 
Share dan tag foto makan sehat dan kegiatan olahraga kamu untuk di repost
Dan ingat selalu pakai hastag
#beranimakanberaniolahraga -
-
#semangatsehat 
#makansehat 
#ayoolahraga
#thinkpositive
Semangat sehat...! Follow @beranimakanberaniolahraga 
Share dan tag foto makan sehat dan kegiatan olahraga kamu untuk di repost
Dan ingat selalu pakai hastag
#beranimakanberaniolahraga -
-
#semangatsehat 
#makansehat 
#ayoolahraga
#thinkpositive
Semangat sehat...! Follow @beranimakanberaniolahraga 
Share dan tag foto makan sehat dan kegiatan olahraga kamu untuk di repost
Dan ingat selalu pakai hastag
#beranimakanberaniolahraga -
-
#semangatsehat 
#makansehat 
#ayoolahraga
#thinkpositive
Alhamdulilah, sahur kali ini lengkap ada karbohidrat nasi 4 sdm, sayuran wortel, buncis, kentang dan ayam kecap jadi bisa saya posting menu makan sahur. Eh, nggak ketinggalan air hangat lemon dan anggur. Jangan bosen liat saya sering makan ayam ya, karna enggak tau kenapa saya suka sama olahan ayam, jadi protein saya lebih sering dari ayam. Intinya kalau makan kabrohidrat/protein/sayuran sesuaikan dengan keinginan kalian ya, karna setiap orang beda kesukaan. Selamat makan sahur semuanya dan semoga puasa hari ini lancar.
•
•
•
#ayamkecap #rebussayuran #metodediet #dietpraktis #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #tipslangsing #nopelangsing #menudietsehat #menudiet #menudietbyeva #menubyeva #dietbyeva  #dietbyevasaatramadhan #dietbyevaramadhan
Alhamdulilah, sahur kali ini lengkap ada karbohidrat nasi 4 sdm, sayuran wortel, buncis, kentang dan ayam kecap jadi bisa saya posting menu makan sahur. Eh, nggak ketinggalan air hangat lemon dan anggur. Jangan bosen liat saya sering makan ayam ya, karna enggak tau kenapa saya suka sama olahan ayam, jadi protein saya lebih sering dari ayam. Intinya kalau makan kabrohidrat/protein/sayuran sesuaikan dengan keinginan kalian ya, karna setiap orang beda kesukaan. Selamat makan sahur semuanya dan semoga puasa hari ini lancar. • • • #ayamkecap  #rebussayuran  #metodediet  #dietpraktis  #beranimakanberaniolahraga  #carakurus  #dietpraktis  #langsingsehat  #dietsenang  #dietalami  #dietsehat  #dietmulaibesok  #dietmudah  #dietmurah  #dietkurus  #tipslangsing  #nopelangsing  #menudietsehat  #menudiet  #menudietbyeva  #menubyeva  #dietbyeva  #dietbyevasaatramadhan  #dietbyevaramadhan 
Smoothie Bowl
#menusahurasikmolagranola
Day 5

Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk 😉
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Smoothie Bowl #menusahurasikmolagranola  Day 5 Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk 😉 . Mola Granola Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Smoothie Bowl
#menusahurasikmolagranola
Day 5

Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk 😉
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Smoothie Bowl #menusahurasikmolagranola  Day 5 Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk 😉 . Mola Granola Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Kamu mau turun berpa kg ??
Tulis di komentar yaa
@gunawan_turun26kg
Kamu mau turun berpa kg ?? Tulis di komentar yaa @gunawan_turun26kg
Repost from @gymalpha 
Semangat belajar terus supaya bisa pas mengena di otot yg dilatih 😄
Eh yank, aku mulai kangen sama kamu.. *barbel di gym 😅
Repost from @gymalpha Semangat belajar terus supaya bisa pas mengena di otot yg dilatih 😄 Eh yank, aku mulai kangen sama kamu.. *barbel di gym 😅
Fisik hanya akan membuat seseorang menatap.lain hal dengan kepribadian,yang akan membuat seseorang menetap .
.
.
.
.
#motivasihidup
#believeinyourself 
#loveyourself 
#gymmotivation
#asianmansignature 
#beranimakanberaniolahraga 
#bodycontestindonesia 
#bodybuildingmotivations
Gimana kabar puasa kalian beserta diet/pola makannya lebih sehat, lancar ? Semoga lancar terus ya. Alhamdulilah saya juga lancar, oh iya coba share boleh dicomment menu kesukaan kalian untuk berbuka puasa dan sahur apa ? Barang kali, nanti ada yang bikin saya tertarik juga nextnya saya akan coba bikin.  Kadang, saya juga perlu inspirasi kok soal ngatur menu makan untuk buka puasa atau sahur. Sebenernya saya juga punya maag, tapi alhamdulilah semenjak puasa saya minum air hangat lemon saat buka puasa dan sahur maag saya nggak kambuh. Nah kalian, kalau pengen minum air hangat lemon boleh kok, bisa ditambah dengan madu sesuai keinginan kalian. Berhubung beberapa hari ini kurang makan sayuran (karna stock kosong) tapi saya ganti sama buah, jadi ngemil malam ini rebus sayuran yang dipotong dadu buncis, kentang, wortel dan daging sapi. Kalau tadi saya buka puasanya dengan air hangat lemon, kurma, kolang kaling sedikit. Untuk makan beratnya seperti biasa saya makan disaat sahur. Selamat malam semuanya, yuk  kita ngemil jangan khawatir selama kalorinya masih ada boleh ngemil kok.
•
•
•
#rebussayuran #metodediet #dietpraktis #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #tipslangsing #nopelangsing #menudietsehat #menudiet #menudietbyeva #menubyeva #dietbyeva  #dietbyevasaatramadhan #dietbyevaramadhan
Gimana kabar puasa kalian beserta diet/pola makannya lebih sehat, lancar ? Semoga lancar terus ya. Alhamdulilah saya juga lancar, oh iya coba share boleh dicomment menu kesukaan kalian untuk berbuka puasa dan sahur apa ? Barang kali, nanti ada yang bikin saya tertarik juga nextnya saya akan coba bikin. Kadang, saya juga perlu inspirasi kok soal ngatur menu makan untuk buka puasa atau sahur. Sebenernya saya juga punya maag, tapi alhamdulilah semenjak puasa saya minum air hangat lemon saat buka puasa dan sahur maag saya nggak kambuh. Nah kalian, kalau pengen minum air hangat lemon boleh kok, bisa ditambah dengan madu sesuai keinginan kalian. Berhubung beberapa hari ini kurang makan sayuran (karna stock kosong) tapi saya ganti sama buah, jadi ngemil malam ini rebus sayuran yang dipotong dadu buncis, kentang, wortel dan daging sapi. Kalau tadi saya buka puasanya dengan air hangat lemon, kurma, kolang kaling sedikit. Untuk makan beratnya seperti biasa saya makan disaat sahur. Selamat malam semuanya, yuk kita ngemil jangan khawatir selama kalorinya masih ada boleh ngemil kok. • • • #rebussayuran  #metodediet  #dietpraktis  #beranimakanberaniolahraga  #carakurus  #dietpraktis  #langsingsehat  #dietsenang  #dietalami  #dietsehat  #dietmulaibesok  #dietmudah  #dietmurah  #dietkurus  #tipslangsing  #nopelangsing  #menudietsehat  #menudiet  #menudietbyeva  #menubyeva  #dietbyeva  #dietbyevasaatramadhan  #dietbyevaramadhan 
Anda Lagi cari Produk Pelangsing??
Maunya yang ⬇
➡ 100% AMAN
➡ HEMAT
➡ HERBAL
➡ TERBUKTI
➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG
-
MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲.
Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ .
Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃
-
Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional
.

MAU KONSULTASI/ORDER️

__________________________
🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @)
🍃Bbm 👉D643A1FA
🍃WA 👉 0896 1181 5792 
Thanks you 😘

#tehlangsing #penghilangbuncit #pelangsingmurah #menudiet #obatdiethalal #obatdietampuh #langsingitumudah #nutrisisehat #pengecilperut #pelancarbab #pelangsingbusui #pelangsingherbal #plussizeindo #bigsizeindo #bajuukuranbesar #dietkarbo #batikjumbo #dietnatural #tehhijau #dietDEBM #bajubusui #prelovedjumbo #atasanbigsize #dietgmmenu #celanabigsize #dietkalori #pelangsingartis #dietocd #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet
Anda Lagi cari Produk Pelangsing?? Maunya yang ⬇ ➡ 100% AMAN ➡ HEMAT ➡ HERBAL ➡ TERBUKTI ➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG - MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲. Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ . Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃 - Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional . MAU KONSULTASI/ORDER️ __________________________ 🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @) 🍃Bbm 👉D643A1FA 🍃WA 👉 0896 1181 5792 Thanks you 😘 #tehlangsing  #penghilangbuncit  #pelangsingmurah  #menudiet  #obatdiethalal  #obatdietampuh  #langsingitumudah  #nutrisisehat  #pengecilperut  #pelancarbab  #pelangsingbusui  #pelangsingherbal  #plussizeindo  #bigsizeindo  #bajuukuranbesar  #dietkarbo  #batikjumbo  #dietnatural  #tehhijau  #dietDEBM  #bajubusui  #prelovedjumbo  #atasanbigsize  #dietgmmenu  #celanabigsize  #dietkalori  #pelangsingartis  #dietocd  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet 
Anda Lagi cari Produk Pelangsing??
Maunya yang ⬇
➡ 100% AMAN
➡ HEMAT
➡ HERBAL
➡ TERBUKTI
➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG
-
MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲.
Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ .
Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃
-
Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional
.

MAU KONSULTASI/ORDER️

__________________________
🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @)
🍃Bbm 👉D643A1FA
🍃WA 👉 0896 1181 5792 
Thanks you 😘

#tehlangsing #penghilangbuncit #pelangsingmurah #menudiet #obatdiethalal #obatdietampuh #langsingitumudah #nutrisisehat #pengecilperut #pelancarbab #pelangsingbusui #pelangsingherbal #plussizeindo #bigsizeindo #bajuukuranbesar #dietkarbo #batikjumbo #dietnatural #tehhijau #dietDEBM #bajubusui #prelovedjumbo #atasanbigsize #dietgmmenu #celanabigsize #dietkalori #pelangsingartis #dietocd #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet
Anda Lagi cari Produk Pelangsing?? Maunya yang ⬇ ➡ 100% AMAN ➡ HEMAT ➡ HERBAL ➡ TERBUKTI ➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG - MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲. Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ . Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃 - Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional . MAU KONSULTASI/ORDER️ __________________________ 🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @) 🍃Bbm 👉D643A1FA 🍃WA 👉 0896 1181 5792 Thanks you 😘 #tehlangsing  #penghilangbuncit  #pelangsingmurah  #menudiet  #obatdiethalal  #obatdietampuh  #langsingitumudah  #nutrisisehat  #pengecilperut  #pelancarbab  #pelangsingbusui  #pelangsingherbal  #plussizeindo  #bigsizeindo  #bajuukuranbesar  #dietkarbo  #batikjumbo  #dietnatural  #tehhijau  #dietDEBM  #bajubusui  #prelovedjumbo  #atasanbigsize  #dietgmmenu  #celanabigsize  #dietkalori  #pelangsingartis  #dietocd  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet 
Anda Lagi cari Produk Pelangsing??
Maunya yang ⬇
➡ 100% AMAN
➡ HEMAT
➡ HERBAL
➡ TERBUKTI
➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG
-
MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲.
Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ .
Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃
-
Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional
.

MAU KONSULTASI/ORDER️

__________________________
🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @)
🍃Bbm 👉D643A1FA
🍃WA 👉 0896 1181 5792 
Thanks you 😘

#tehlangsing #penghilangbuncit #pelangsingmurah #menudiet #obatdiethalal #obatdietampuh #langsingitumudah #nutrisisehat #pengecilperut #pelancarbab #pelangsingbusui #pelangsingherbal #plussizeindo #bigsizeindo #bajuukuranbesar #dietkarbo #batikjumbo #dietnatural #tehhijau #dietDEBM #bajubusui #prelovedjumbo #atasanbigsize #dietgmmenu #celanabigsize #dietkalori #pelangsingartis #dietocd #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet
Anda Lagi cari Produk Pelangsing?? Maunya yang ⬇ ➡ 100% AMAN ➡ HEMAT ➡ HERBAL ➡ TERBUKTI ➡ SEKALIGUS MENJAGA KULIT + KENCANG - MARI-MARI!! konsultasi dulu dengan owner 📲. Owner akan Segera Sarankan Paket yang cocok untuk Anda 🙆🙆 Berat Badan akan Turun Tanpa Perlu Diet Ketat ataupun Olahraga ✌ . Gak sempat join bulan ini?? Bulan depan pun belum terlambat..💃💃 - Produk Sudah Lolos Uji ➡✔BPOM, ✔MUI, ✔GMP, ✔FDA, ✔HACCP, ✔ISO, ✔APRI, ✔SIUPL, ✔HALAL yang di dapat secara Internasional & Nasional . MAU KONSULTASI/ORDER️ __________________________ 🍃Line 👉 @yqc6459m (pakai @) 🍃Bbm 👉D643A1FA 🍃WA 👉 0896 1181 5792 Thanks you 😘 #tehlangsing  #penghilangbuncit  #pelangsingmurah  #menudiet  #obatdiethalal  #obatdietampuh  #langsingitumudah  #nutrisisehat  #pengecilperut  #pelancarbab  #pelangsingbusui  #pelangsingherbal  #plussizeindo  #bigsizeindo  #bajuukuranbesar  #dietkarbo  #batikjumbo  #dietnatural  #tehhijau  #dietDEBM  #bajubusui  #prelovedjumbo  #atasanbigsize  #dietgmmenu  #celanabigsize  #dietkalori  #pelangsingartis  #dietocd  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdiet 
In three words I can sum up everything I've learned about life: 
LIFE GOES ON
-
-
Want my dress..
Follow @underweardelaqueen
And @wrbig
-
#ririebogar
#ririebogarmanagement
#rbworld
#mylife
#myjourney
#cantikituejannyabukankurus 
#beranimakanberaniolahraga
#komentarfisikgakasik
#goodvibesonly
Gimana caranya konsisten dengan pola makan gizi seimbang ? .
Pertama yang harus kita ketahui bahwa metabolisme tubuh akan baik jika gizi yang kita makan juga baik dan seimbang. Sedangkan kalau kita sedang diet , yaitu ngurangin makan,  sebenarnya metabolisme kita akan sedikit menurun, apalagi kalau gizi yang kita makan dikurangi salah satunya, yaitu antara karbohidrat , protein, lemak juga mikro nutrisi seperti sayur dan buah - buahan. .
Maka itu, yang perlu kita lakukan adalah pelan - pelan saja menyeimbangkan porsi makan dengan konsumsi lebih banyak sayur dan protein, dan karbo dalam porsi sedang, tanpa menghilangkan salah satu nutrisi / gizi yang diperlukan tubuh, sebenarnya sederhana saja. .
Nah bagaimana ketika sedang puasa? Ya menurut saya sama saja, yang kita makan juga masih gizi seimbang, bisa ditambah buah - buahan sebagai pembukanya sebelum makan beratnya.
.
Ohya ini menu beberapa hari lalu, cah brokoli dan tumis tuna pedas, ikan tuna nya simple aja ditumis pakai bawang putih, paprika, penyedap jamur, garam merica, nasinya pakai nasi coklat 😀 semoga bermanfaat ya , tetap semangat dan selamat berbuka 💕
Gimana caranya konsisten dengan pola makan gizi seimbang ? . Pertama yang harus kita ketahui bahwa metabolisme tubuh akan baik jika gizi yang kita makan juga baik dan seimbang. Sedangkan kalau kita sedang diet , yaitu ngurangin makan, sebenarnya metabolisme kita akan sedikit menurun, apalagi kalau gizi yang kita makan dikurangi salah satunya, yaitu antara karbohidrat , protein, lemak juga mikro nutrisi seperti sayur dan buah - buahan. . Maka itu, yang perlu kita lakukan adalah pelan - pelan saja menyeimbangkan porsi makan dengan konsumsi lebih banyak sayur dan protein, dan karbo dalam porsi sedang, tanpa menghilangkan salah satu nutrisi / gizi yang diperlukan tubuh, sebenarnya sederhana saja. . Nah bagaimana ketika sedang puasa? Ya menurut saya sama saja, yang kita makan juga masih gizi seimbang, bisa ditambah buah - buahan sebagai pembukanya sebelum makan beratnya. . Ohya ini menu beberapa hari lalu, cah brokoli dan tumis tuna pedas, ikan tuna nya simple aja ditumis pakai bawang putih, paprika, penyedap jamur, garam merica, nasinya pakai nasi coklat 😀 semoga bermanfaat ya , tetap semangat dan selamat berbuka 💕
Berpuasa bukan lagi alasan untukmu ninggalin kewajiban, hayo olahraga disaat berpuasa penting loh untuk tubuhmu…

Nah, sudah siap untuk olahraga hari ini?
___
#coachRhinaWahyuni #didyouknow #olahraga #berpuasa #happyfasting #funfacts #exercise #workout #beranimakanberaniolahraga #time
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!!
.
.
pengen langsing?
kurusin badan?
kecilin paha besar?
kecilin betis besar?
kecilin pinggang melebar?
.
GAMPANG BANGET!!
.
cuma di oles dengan cream pelangsing
.
COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!!
.
cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES
.
oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍
.
WASPADA PRODUCT PALSU !
.
MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL :
🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong)
🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor
🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan)
🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang
🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles
.
CARA PAKAI :
oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap
.
☘ bisa di pakai 2-3x sehari
☘ bagus di pagi, sore dan malam hari
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingjamannow #hotgel #creampelangsing #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #langsingtanpaobat #resepinspirasidebm #dietenakdebm #dietenakdebmmalang #debmmalang #diarysehat #beranimakanberaniolahraga
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!! . . pengen langsing? kurusin badan? kecilin paha besar? kecilin betis besar? kecilin pinggang melebar? . GAMPANG BANGET!! . cuma di oles dengan cream pelangsing . COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!! . cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES . oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍 . WASPADA PRODUCT PALSU ! . MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL : 🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong) 🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor 🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan) 🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang 🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles . CARA PAKAI : oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap . ☘ bisa di pakai 2-3x sehari ☘ bagus di pagi, sore dan malam hari . . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 085.755.815.999 🎀 BBM : DCC9870C 🎀 LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #pelangsing  #pelangsingaman  #pelangsingjamannow  #hotgel  #creampelangsing  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #langsingtanpaobat  #resepinspirasidebm  #dietenakdebm  #dietenakdebmmalang  #debmmalang  #diarysehat  #beranimakanberaniolahraga 
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!!
.
.
pengen langsing?
kurusin badan?
kecilin paha besar?
kecilin betis besar?
kecilin pinggang melebar?
.
GAMPANG BANGET!!
.
cuma di oles dengan cream pelangsing
.
COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!!
.
cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES
.
oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍
.
WASPADA PRODUCT PALSU !
.
MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL :
🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong)
🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor
🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan)
🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang
🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles
.
CARA PAKAI :
oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap
.
☘ bisa di pakai 2-3x sehari
☘ bagus di pagi, sore dan malam hari
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingjamannow #hotgel #creampelangsing #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #langsingtanpaobat #resepinspirasidebm #dietenakdebm #dietenakdebmmalang #debmmalang #diarysehat #beranimakanberaniolahraga
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!! . . pengen langsing? kurusin badan? kecilin paha besar? kecilin betis besar? kecilin pinggang melebar? . GAMPANG BANGET!! . cuma di oles dengan cream pelangsing . COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!! . cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES . oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍 . WASPADA PRODUCT PALSU ! . MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL : 🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong) 🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor 🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan) 🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang 🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles . CARA PAKAI : oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap . ☘ bisa di pakai 2-3x sehari ☘ bagus di pagi, sore dan malam hari . . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 085.755.815.999 🎀 BBM : DCC9870C 🎀 LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #pelangsing  #pelangsingaman  #pelangsingjamannow  #hotgel  #creampelangsing  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #langsingtanpaobat  #resepinspirasidebm  #dietenakdebm  #dietenakdebmmalang  #debmmalang  #diarysehat  #beranimakanberaniolahraga 
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!!
.
.
pengen langsing?
kurusin badan?
kecilin paha besar?
kecilin betis besar?
kecilin pinggang melebar?
.
GAMPANG BANGET!!
.
cuma di oles dengan cream pelangsing
.
COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!!
.
cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES
.
oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍
.
WASPADA PRODUCT PALSU !
.
MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL :
🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong)
🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor
🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan)
🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang
🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles
.
CARA PAKAI :
oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap
.
☘ bisa di pakai 2-3x sehari
☘ bagus di pagi, sore dan malam hari
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingjamannow #hotgel #creampelangsing #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #langsingtanpaobat #resepinspirasidebm #dietenakdebm #dietenakdebmmalang #debmmalang #diarysehat #beranimakanberaniolahraga
CUMA OLES BISA KURUS 😱😱 INI DIA RAHASIANYA !!! . . pengen langsing? kurusin badan? kecilin paha besar? kecilin betis besar? kecilin pinggang melebar? . GAMPANG BANGET!! . cuma di oles dengan cream pelangsing . COBA DEH KHASIAT DAN MANFAAT NYA DALAM 7 HARI SAJA!! . cuman di oles doang!! INGATT! HANYA DI OLES . oles kapanpun, dimanapun, suka2 kamu gaisss!! tanpa khawatir makan berlebih yahhh 😍😍 . WASPADA PRODUCT PALSU ! . MANFAAT CREAM PELANGSING HOT GEL : 🌸 mengecilkan bagian2 yang di inginkan (misal : paha, perut, lengan, betis, bokong) 🌸 mengencangkan bagian kulit yang kendor 🌸 membasmi selulit dan strechmark (cocok untuk yang mau nikah atau sehabis melahirkan) 🌸 menghilangkan pegal karena aroma terapinya bikin relax dan otot jadi tenang 🌸 menghilangkan masuk angin dengan panasnya yang nikmat saat di oles . CARA PAKAI : oleskan cream pelangsing hot gel secukupnya di bagian yang di inginkan yah, kemudian di pijat selama 5 menit supaya cream semakin meresap . ☘ bisa di pakai 2-3x sehari ☘ bagus di pagi, sore dan malam hari . . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 085.755.815.999 🎀 BBM : DCC9870C 🎀 LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #pelangsing  #pelangsingaman  #pelangsingjamannow  #hotgel  #creampelangsing  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #langsingtanpaobat  #resepinspirasidebm  #dietenakdebm  #dietenakdebmmalang  #debmmalang  #diarysehat  #beranimakanberaniolahraga 
Terakhir kalinya sy ikut kelas zumba di Lombok...bersyukur sekali sy kenal dg zumba, punya sahabat2 zumba yg rasa saudara...trimakasiii banyak zin @vtreerima instruktur zumba kesayangan yg paling cetaarrrr😘😘...mbak @nikensandra mbak @yuanita1109 mbak werti, Tante dini, Tante Nurul untuk kebersamaannya selama ini😘😘😘 kebersamaan dg kalian bakalan tersimpan rapi di hatinya nunung...tetap sehat semuanya yaa biar bisa tetap berzumba dimanapun kita berada nanti...Nunung sayang geng duren..Nunung minta maaf kalau kata2, sikap, dan perbuatannya nunung pernah melukai hati geng duren...ketcuuuppppp jaauuhhh untuk geng duren 😘😘😘🤗🤗🤗🤗
#jangankasihkendor
#pejuangdietsehat
#beranimakanberaniolahraga 
#zumba
Terakhir kalinya sy ikut kelas zumba di Lombok...bersyukur sekali sy kenal dg zumba, punya sahabat2 zumba yg rasa saudara...trimakasiii banyak zin @vtreerima instruktur zumba kesayangan yg paling cetaarrrr😘😘...mbak @nikensandra mbak @yuanita1109 mbak werti, Tante dini, Tante Nurul untuk kebersamaannya selama ini😘😘😘 kebersamaan dg kalian bakalan tersimpan rapi di hatinya nunung...tetap sehat semuanya yaa biar bisa tetap berzumba dimanapun kita berada nanti...Nunung sayang geng duren..Nunung minta maaf kalau kata2, sikap, dan perbuatannya nunung pernah melukai hati geng duren...ketcuuuppppp jaauuhhh untuk geng duren 😘😘😘🤗🤗🤗🤗 #jangankasihkendor  #pejuangdietsehat  #beranimakanberaniolahraga  #zumba 
tetap fokus dengan apa yang kalian suka dalam berolahraga. sehat pasti dengan sedikitnya 2 x semnggu , berat badan berkurang ataupun jadi bagus itu bonusnya 😎👌❤️✌️
#sehatbarengyuk 
#beranimakanberaniolahraga 
#gethealthywithus 
#muaythailifestyle 
#muaythailadies 
#muaythai
#greenmuaythaikarawaci 
#greenmuaythai 🥊💪👊🥊💪👊🥊💪🥊👊
Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗
❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak
❤Tb 159cm
❤saya melahirkan anak 2x dgn proses sesar smua
❤sehabis sesar saya ga pernah pake korset atau bengkung ( tp ttp bisa ramping kan🤗)
❤saya mulai olah raga 3,5bln post sc (olah raga ringan kya jalan2 pagi dorong2 kereta dorong si baby sma fitnes dance, cari gerakan yg ringan krna pas  badan masih berat gampang ngos2an, dan luka sesar masih krasa nyeri)
❤saya program nurunin bb pas udah ga ASI (kurang telaten pas di tinggal kerja, ASI jdi mampet 😥)
❤jarang bgt sarapan soalnya gak keburu jam kerja
❤bb turun 20 kg selama 5bln dri 76kg jdi 56kg (dri mei 2016-okt 2016)
❤skrg bb 58kg ( uda ga patokan timbangan, wlpn bb naik tp lingkar badan lbih kecil dri pas bb 56kg, penampakan lebih strong mnurutku😂😂😂 )
❤motivasi diet biar bisa pake baju2 lama (sayang uangnya klo buat beli baju baru, ukuran baru. Mending buat kebutuhan upin ipinku😂)
❤masih makan masakan dgn bumbu lngkap (gula garam penyedap rasa 😂)
❤masih makan gorengan (di batasi)
❤setiap pagi sebangun tidur dan sblm tidur minum air lemon hangat rutin
❤Olh raga min 30 mnit (seminggu 5-6x, wajib! Boleh pagi , siang, sore, malam.. sesuakian sikon sndiei. Yg pnting sediakan wktu buat olh raga)
❤Alhamdulillah suami selalu mendukung😘😘😘
❤Saya pakai suntik KB yg 1 bln
❤Pakai prinsip defisit kalori (kurangi makan dan bnyak gerak /olah raga)
❤Olah raga dirumah aja, ga pernah ke gym (biasanya donlot video olh raga dri yutup trs ngikutin gerakannya 😀)
Nikmati prosesnya.. seiring waktu, dengan kerja keras, konsistensi, dan kesabaran pasti bisa kog dapatin hasilnya😊😊😊😊
Sementara ini dlu yg saya jelaskan ya, semoga mnjawab rasa ingin taunya, terima kasih 😊😊😊
#pejuangdiet #motivasi #inspirasidiet #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #beforeafter #transformation #workoutmotivation #homewokout #bodybuliding #bodygoal #shape #fatlossjourney #journey #fattofit #blorahits #bloramustika #pernahgemuk
Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗 ❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak ❤Tb 159cm ❤saya melahirkan anak 2x dgn proses sesar smua ❤sehabis sesar saya ga pernah pake korset atau bengkung ( tp ttp bisa ramping kan🤗) ❤saya mulai olah raga 3,5bln post sc (olah raga ringan kya jalan2 pagi dorong2 kereta dorong si baby sma fitnes dance, cari gerakan yg ringan krna pas badan masih berat gampang ngos2an, dan luka sesar masih krasa nyeri) ❤saya program nurunin bb pas udah ga ASI (kurang telaten pas di tinggal kerja, ASI jdi mampet 😥) ❤jarang bgt sarapan soalnya gak keburu jam kerja ❤bb turun 20 kg selama 5bln dri 76kg jdi 56kg (dri mei 2016-okt 2016) ❤skrg bb 58kg ( uda ga patokan timbangan, wlpn bb naik tp lingkar badan lbih kecil dri pas bb 56kg, penampakan lebih strong mnurutku😂😂😂 ) ❤motivasi diet biar bisa pake baju2 lama (sayang uangnya klo buat beli baju baru, ukuran baru. Mending buat kebutuhan upin ipinku😂) ❤masih makan masakan dgn bumbu lngkap (gula garam penyedap rasa 😂) ❤masih makan gorengan (di batasi) ❤setiap pagi sebangun tidur dan sblm tidur minum air lemon hangat rutin ❤Olh raga min 30 mnit (seminggu 5-6x, wajib! Boleh pagi , siang, sore, malam.. sesuakian sikon sndiei. Yg pnting sediakan wktu buat olh raga) ❤Alhamdulillah suami selalu mendukung😘😘😘 ❤Saya pakai suntik KB yg 1 bln ❤Pakai prinsip defisit kalori (kurangi makan dan bnyak gerak /olah raga) ❤Olah raga dirumah aja, ga pernah ke gym (biasanya donlot video olh raga dri yutup trs ngikutin gerakannya 😀) Nikmati prosesnya.. seiring waktu, dengan kerja keras, konsistensi, dan kesabaran pasti bisa kog dapatin hasilnya😊😊😊😊 Sementara ini dlu yg saya jelaskan ya, semoga mnjawab rasa ingin taunya, terima kasih 😊😊😊 #pejuangdiet  #motivasi  #inspirasidiet  #beranimakanberaniolahraga  #jangankasihkendor  #beforeafter  #transformation  #workoutmotivation  #homewokout  #bodybuliding  #bodygoal  #shape  #fatlossjourney  #journey  #fattofit  #blorahits  #bloramustika  #pernahgemuk 
Salam sehat..nyemangatin diri sendiri biar semangatnya gak kendor...
#beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat
-
-
Regrann from @izrawanbayu28 -  jgn lupa berolahraga,hidup sehat badan kuat otot senang 😂😂..selamat ber aktivitas dan happy long weekend 🙌🏽🙌🏽🙌🏽💪🏻💪🏻💪🏻 - #regrann 
#beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat - - Regrann from @izrawanbayu28 - jgn lupa berolahraga,hidup sehat badan kuat otot senang 😂😂..selamat ber aktivitas dan happy long weekend 🙌🏽🙌🏽🙌🏽💪🏻💪🏻💪🏻 - #regrann  #beranimakanberaniolahraga 
Semangat sehat!
-
Regrann from @rimamelati -  Dont let anyone bring you down or take advantage of you. Smile and tell them to fly their own kite. - #regrann 
#beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat! - Regrann from @rimamelati - Dont let anyone bring you down or take advantage of you. Smile and tell them to fly their own kite. - #regrann  #beranimakanberaniolahraga 
Semangat sehat!
-
-
Regrann from @bayu.darmawan_ -  Merendahlah, sampai tak ada seseorang pun yang dapat merendahkanmu 🕊🌾
.
.
#ocddiet #ocdivers #ocdbeforeafter #healtylifestyle #weightlossjourney #bodytransformation #hidupsehat - #regrann 
#beranimakanberaniolahraga
Kalau beneran mau niat diet , dibantu sarlem order lah  minimal 2 botol untuk 1 bulan,  niatkan dan kuatkan hati untuk mulai diet, dbarengi olahraga progres akan terluhat lebih cepat dan memuaskan,  malas olahraga diet lah lebih ketat, jaga makanan teman2  ga berlebihan dan hanya yg sehat2 aja,  karna untuk menurunkan bb ga cuma butuh waktu seminggu dua minggu, konsisten lah dulu selama 1-2 bulan,  hasil akan beneran terlihat nyata dan realita untuk orang yang benar benar berusaha .
.
#pejuangdiettanpaobat 
#Sarlemjus 
#sheilafreshlemon 
#sheilafresh_lemon 
#beranimakanberaniolahraga
Kalau beneran mau niat diet , dibantu sarlem order lah minimal 2 botol untuk 1 bulan, niatkan dan kuatkan hati untuk mulai diet, dbarengi olahraga progres akan terluhat lebih cepat dan memuaskan, malas olahraga diet lah lebih ketat, jaga makanan teman2 ga berlebihan dan hanya yg sehat2 aja, karna untuk menurunkan bb ga cuma butuh waktu seminggu dua minggu, konsisten lah dulu selama 1-2 bulan, hasil akan beneran terlihat nyata dan realita untuk orang yang benar benar berusaha . . #pejuangdiettanpaobat  #Sarlemjus  #sheilafreshlemon  #sheilafresh_lemon  #beranimakanberaniolahraga 
Semangat sehat
Regrann from @maharrrrrrrrrrrrrrun - •
•
DIET TANPA OLAH RAGA? YAKIN BEB? (Repost)
•
“DIET TANPA OLAH RAGA BISA MEMBUAT ANDA KURUS” yes, itu benar, untuk menjadi kurus itu mudah, selain tanpa olah raga, lewat sakit fisik seperti mencret juga tubuh bisa kurus lho. Lewat patah hati lalu sakit mental , juga bisa bikin tubuh anda kurus dengan cepat.
•
Tapi pertanyaannya adalah, apakah yg tubuh yang kita perlukan? kurus atau ideal? sehat atau terlihat sehat ?.Tubuh kurus dan tubuh ideal itu berbeda lho. Tubuh kurus adalah kondisi dmn tubuh kekurangan nutrisi , sedangkan tubuh dengan berat badan ideal adalah dimana tubuh memiliki bobot optimal untuk menjaga kesehatan dan kebugaran
•
Gw bukan pakar olah raga dan bukan jg penggila olah raga, tp walaupun hanya baru bisa berolah raga lari, tp gw mengalami diet dengan olah raga, terbukti bisa menurunkan berat badan hingga 15-17kg.
•
Olah raga membuat otot gw semakin kuat, kolestrol, asam urat dan gula darah gw semakin stabil yang artinya, tubuh gw semakin sehat, dan yg sangat gw syukuri, olah raga juga membuat kehidupan sosial gw semakin membaik.
•
Dengan berolah raga, gw banyak bertemu kawan baru dan cerita baru, dan satu lagi, faktanya olah raga mampu membuat hidup kita semakin bahagia, krn ternyata,  olah raga bisa memunculkan zat endorphin, zat yg tidak ada dalam telur.
•
Perlu bukti hidup lain? Silakan cek IG @sherentwilson @yanuparantika dan @ajengprass , pedjuang diet yang dibarengi olah raga, amati luar biasanya transpormasi tubuh dan kesehatan mereka.
•
Dari literasi,Dampak buruk dari diet yang tidak diimbangi dengan olahraga adalah hasil dari diet itu sendiri, akan terlihat lesu, lemah, pucat, kulit yang tidak kencang, kurus, serta bentuk tubuh tidak proporsional.
•
Menurut pakar Olah Raga @bayuajiefit “olah raga is more than just burning calories, its more than a tool alias lebih dari sekedar alat untuk membakar lemak” (swipe poto2 ya)
•
Pertanyaan selanjutnya adalah, apakah yg Tuhan perintahkan kepada kita? Menguruskan tubuh kita atau menyehatkan jiwa raga kita?
•
#running #diet #beforeafterweightloss #defisitkalori #hayulumpat #marilari #pejuangdiet - #regrann 
#beranimakanberaniolahraga
Semangat sehat Regrann from @maharrrrrrrrrrrrrrun - • • DIET TANPA OLAH RAGA? YAKIN BEB? (Repost) • “DIET TANPA OLAH RAGA BISA MEMBUAT ANDA KURUS” yes, itu benar, untuk menjadi kurus itu mudah, selain tanpa olah raga, lewat sakit fisik seperti mencret juga tubuh bisa kurus lho. Lewat patah hati lalu sakit mental , juga bisa bikin tubuh anda kurus dengan cepat. • Tapi pertanyaannya adalah, apakah yg tubuh yang kita perlukan? kurus atau ideal? sehat atau terlihat sehat ?.Tubuh kurus dan tubuh ideal itu berbeda lho. Tubuh kurus adalah kondisi dmn tubuh kekurangan nutrisi , sedangkan tubuh dengan berat badan ideal adalah dimana tubuh memiliki bobot optimal untuk menjaga kesehatan dan kebugaran • Gw bukan pakar olah raga dan bukan jg penggila olah raga, tp walaupun hanya baru bisa berolah raga lari, tp gw mengalami diet dengan olah raga, terbukti bisa menurunkan berat badan hingga 15-17kg. • Olah raga membuat otot gw semakin kuat, kolestrol, asam urat dan gula darah gw semakin stabil yang artinya, tubuh gw semakin sehat, dan yg sangat gw syukuri, olah raga juga membuat kehidupan sosial gw semakin membaik. • Dengan berolah raga, gw banyak bertemu kawan baru dan cerita baru, dan satu lagi, faktanya olah raga mampu membuat hidup kita semakin bahagia, krn ternyata, olah raga bisa memunculkan zat endorphin, zat yg tidak ada dalam telur. • Perlu bukti hidup lain? Silakan cek IG @sherentwilson @yanuparantika dan @ajengprass , pedjuang diet yang dibarengi olah raga, amati luar biasanya transpormasi tubuh dan kesehatan mereka. • Dari literasi,Dampak buruk dari diet yang tidak diimbangi dengan olahraga adalah hasil dari diet itu sendiri, akan terlihat lesu, lemah, pucat, kulit yang tidak kencang, kurus, serta bentuk tubuh tidak proporsional. • Menurut pakar Olah Raga @bayuajiefit “olah raga is more than just burning calories, its more than a tool alias lebih dari sekedar alat untuk membakar lemak” (swipe poto2 ya) • Pertanyaan selanjutnya adalah, apakah yg Tuhan perintahkan kepada kita? Menguruskan tubuh kita atau menyehatkan jiwa raga kita? • #running  #diet  #beforeafterweightloss  #defisitkalori  #hayulumpat  #marilari  #pejuangdiet  - #regrann  #beranimakanberaniolahraga 
Day 4
Matcha Chia Pudding

Untuk mrmbuat chia pudding bisa dengan mencampurkan chia seed dengan cairan sehat jenis apapun yang disuka.  Tambahkan matcha untuk rasa yang berbeda

Topping buah segar dan segenggam Mola Granola selalu sukses menambahkan tekstur dan rasa

Kali ini dengan varian green tea agar harmonis dengan chia pudingnya

Coba yuk 😉
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Day 4 Matcha Chia Pudding Untuk mrmbuat chia pudding bisa dengan mencampurkan chia seed dengan cairan sehat jenis apapun yang disuka. Tambahkan matcha untuk rasa yang berbeda Topping buah segar dan segenggam Mola Granola selalu sukses menambahkan tekstur dan rasa Kali ini dengan varian green tea agar harmonis dengan chia pudingnya Coba yuk 😉 . Mola Granola Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Day 4
Matcha Chia Pudding

Untuk mrmbuat chia pudding bisa dengan mencampurkan chia seed dengan cairan sehat jenis apapun yang disuka.  Tambahkan matcha untuk rasa yang berbeda

Topping buah segar dan segenggam Mola Granola selalu sukses menambahkan tekstur dan rasa

Kali ini dengan varian green tea agar harmonis dengan chia pudingnya

Coba yuk 😉
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
✔ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Day 4 Matcha Chia Pudding Untuk mrmbuat chia pudding bisa dengan mencampurkan chia seed dengan cairan sehat jenis apapun yang disuka. Tambahkan matcha untuk rasa yang berbeda Topping buah segar dan segenggam Mola Granola selalu sukses menambahkan tekstur dan rasa Kali ini dengan varian green tea agar harmonis dengan chia pudingnya Coba yuk 😉 . Mola Granola Netto per pcs 100gr . ✔ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. ✔ Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 085694839903 #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah