an online Instagram web viewer

#bengkellasjogja medias

Photos

Galau itu... Ketika pertama kali kirim barang berat,
Tracking Uda sampai,tp belum dikasih kabar😂😂
Alhamdulillah 3hari nyampe di Jakarta Selatan,ni Bakaran sate... Pakai JNE Trucking / JTR
Biaya kirim insyaallah masih kejangkau.... Yang luar daerah mau ikut order,hayuuukkk.... #bengkellasjogja#tukanglas#lasjogja#laslistrik#senimanapi#senimanbesi#jogja#ypgya#yogyakarta#jasa#olshopjogja#rakbesi#bakaransate#pagarbesi#tukanglasjogja#pintubesi#
Yuk yang pengen lebaran ganti pintu pengen nambah kanopi biar ga panas pengen pasang tralis mau buat pagar atau mau buat apa aja dari besi 
Bahan kualitas bagus pengerjaan halus 
Silahkan datang tempat kami bengkel las "ngudi rejeki" 
Alamat: dukuh sinduarjo ngaglik sleman yoguakarta

Cp. 087839728704
Wa: 087839728704

#bengkellasjogja #bengkellasmurah #bengkellasbesi #bengkellas #laspintu #laspagar #laskanovi #lastralis #las
Ini nih hasil karya dari #EclatSugiharta , pagar semi minimalis pesanan customer.
Banyak hasil #SeniKreasiBesi dari kami, kami sudah berpengalaman di bidang ini sejak tahun 2000.
segala kreasi dr bahan besi, kami ahlinya.
Kuuuy yg lg bangun rumah atau lg renovasi rumah, hubungi kami utk kreasi besi rumah anda.
Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy..
Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊
#teralis #teralismurah #pagar #pagarmurah #kanopi #kanopimurah #bengkellas #bengkellasjogja #bengkellasmurahberkualitas #tanggaputar #rollingdoor #rumahminimalis #rumahmurah #rumahminimalisjogja
Ini nih hasil karya dari #EclatSugiharta  , pagar semi minimalis pesanan customer. Banyak hasil #SeniKreasiBesi  dari kami, kami sudah berpengalaman di bidang ini sejak tahun 2000. segala kreasi dr bahan besi, kami ahlinya. Kuuuy yg lg bangun rumah atau lg renovasi rumah, hubungi kami utk kreasi besi rumah anda. Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy.. Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊 #teralis  #teralismurah  #pagar  #pagarmurah  #kanopi  #kanopimurah  #bengkellas  #bengkellasjogja  #bengkellasmurahberkualitas  #tanggaputar  #rollingdoor  #rumahminimalis  #rumahmurah  #rumahminimalisjogja 
Gawe iyup-iyupan biar kendaraan kesayangan ngga kepanasan. hohoo..
Yuk kepoin #SeniKreasiBesi dr #EclatSugiharta model dan jenis yg lain.
Kita ga cuma bikin & pasang pagar doang yaa, tp kita jg melayani banyak pesanan semacam teralis, kanopi, rolling door, tangga putar, dlll. Pokoknya semua yg terbuat dr besi kita ahlinyaa. 
Postingan diatas salah satu hasil karya kanopi dr #EclatSugiharta, kuuy yg mau pesen langsung chat admin.
Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy..
Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊
#teralis #teralismurah #pagar #pagarmurah #kanopi #kanopimurah #bengkellas #bengkellasjogja #bengkellasmurahberkualitas #tanggaputar #rollingdoor #kanopigalvalum #yogyakarta #rumahidaman #rumahminimalis #rumahmurah
Gawe iyup-iyupan biar kendaraan kesayangan ngga kepanasan. hohoo.. Yuk kepoin #SeniKreasiBesi  dr #EclatSugiharta  model dan jenis yg lain. Kita ga cuma bikin & pasang pagar doang yaa, tp kita jg melayani banyak pesanan semacam teralis, kanopi, rolling door, tangga putar, dlll. Pokoknya semua yg terbuat dr besi kita ahlinyaa. Postingan diatas salah satu hasil karya kanopi dr #EclatSugiharta , kuuy yg mau pesen langsung chat admin. Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy.. Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊 #teralis  #teralismurah  #pagar  #pagarmurah  #kanopi  #kanopimurah  #bengkellas  #bengkellasjogja  #bengkellasmurahberkualitas  #tanggaputar  #rollingdoor  #kanopigalvalum  #yogyakarta  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumahmurah 
Dekorasi rumah jd lbh indaah, ga cuman indah yaa tp bikin rumah kita lbh aman. 
Yuk kepoin #SeniKreasiBesi dr #EclatSugiharta model dan jenis yg lain.
Postingan diatas pagar pesanan dr customer di Klidon, Ngaglik, Sleman, Yk
Kita ga cuma bikin & pasang pagar doang yaa, tp kita jg melayani banyak pesanan semacam teralis, kanopi, rolling door, tangga putar, dlll. Pokoknya semua yg terbuat dr besi kita ahlinyaa. 
Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy..
Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊
#teralis #teralismurah #pagar #pagarmurah #kanopi #kanopimurah #bengkellas #bengkellasjogja #bengkellasmurahberkualitas #tanggaputar #rollingdoor
Dekorasi rumah jd lbh indaah, ga cuman indah yaa tp bikin rumah kita lbh aman. Yuk kepoin #SeniKreasiBesi  dr #EclatSugiharta  model dan jenis yg lain. Postingan diatas pagar pesanan dr customer di Klidon, Ngaglik, Sleman, Yk Kita ga cuma bikin & pasang pagar doang yaa, tp kita jg melayani banyak pesanan semacam teralis, kanopi, rolling door, tangga putar, dlll. Pokoknya semua yg terbuat dr besi kita ahlinyaa. Untuk harga, bisa menyesuaikan jenis besi dan desain, cucoook bgt kan? Kuuuy.. Cek nomer di bio utk info lbh lanjut yaaa 😊 #teralis  #teralismurah  #pagar  #pagarmurah  #kanopi  #kanopimurah  #bengkellas  #bengkellasjogja  #bengkellasmurahberkualitas  #tanggaputar  #rollingdoor 
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi :
WA/SMS/TELP : 087839370121

#pagarjogja #kanopijogja #pagarmurah #lasjogja #tukanglasjogja #bengkellasjogja #rumahjogja #kanopimurahjogja #rumahminimalis
#desainrumah
#pagarjogjamurah
#tralisjogja
#canopyjogja
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi : WA/SMS/TELP : 087839370121 #pagarjogja  #kanopijogja  #pagarmurah  #lasjogja  #tukanglasjogja  #bengkellasjogja  #rumahjogja  #kanopimurahjogja  #rumahminimalis  #desainrumah  #pagarjogjamurah  #tralisjogja  #canopyjogja 
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi :
WA/SMS/TELP : 087839370121

#pagarjogja #kanopijogja #pagarmurah #lasjogja #tukanglasjogja #bengkellasjogja #rumahjogja #kanopimurahjogja #rumahminimalis
#desainrumah
#pagarjogjamurah
#tralisjogja
#tralismurahjogja
#canopyjogja
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi : WA/SMS/TELP : 087839370121 #pagarjogja  #kanopijogja  #pagarmurah  #lasjogja  #tukanglasjogja  #bengkellasjogja  #rumahjogja  #kanopimurahjogja  #rumahminimalis  #desainrumah  #pagarjogjamurah  #tralisjogja  #tralismurahjogja  #canopyjogja 
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi :
WA/SMS/TELP : 087839370121

#pagarjogja #kanopijogja #pagarmurah #lasjogja #tukanglasjogja #bengkellasjogja #rumahjogja #kanopimurahjogja #rumahminimalis
#desainrumah
#pagarjogjamurah
Bulan Ramadan sudah datang.. Mau mudik tapi gak tenang ninggalin rumah, segera pasang pengaman seperti pagar rumah, yg membuat rumah semakin elegan, mewah, dan aman pastinya. Mudik jadi tenang hehe.. Mari pesan segera kami siap melayani segala permintaan anda, dengan harga yg murah dan kualitas tak murahan.. Segera hubungi : WA/SMS/TELP : 087839370121 #pagarjogja  #kanopijogja  #pagarmurah  #lasjogja  #tukanglasjogja  #bengkellasjogja  #rumahjogja  #kanopimurahjogja  #rumahminimalis  #desainrumah  #pagarjogjamurah 
Sebelum puasa ,sudah selesai pemasangan canopy dengan atap solartupe dengan warna rangka putih dan atap warna grey .
.
.
#finishing #selasai #by #bengkellas #tatamandiri #bengkellasjogja
Ayoo segera pesan kami siap membantu anda 24jam untu anda ...kepuasan anda tujuan kami
Mau bikin pagar pesan harmonika binggung jaya purnama jawabannya

Pesan sekarang Bengkel Las "Jaya Purnama"
Call:085765861832-085607888735

#mojokerto #mojowarno #surabaya #jombang #jombanghits #bengkellasmurah #jayapurnamabengkel #jayapurnamalas
#bengkeljayapurnama 
#bengkellasindonesia #bengkellasmalang #bengkellassurabaya #bengkellasjombang #bengkellasjogja #bengkellasjawatengah #bengkellasjawabarat #bengkellasjawatimur #bengkellasbandungraya #bengkellas #furniturejawatimur #jualonline #jualbesisurabaya #jakarta #bengkellasmojokerto #bengkellasngawi #bengkellasmadura#bengkellasbandung
Ayoo segera pesan kami siap membantu anda 24jam untu anda ...kepuasan anda tujuan kami Mau bikin pagar pesan harmonika binggung jaya purnama jawabannya Pesan sekarang Bengkel Las "Jaya Purnama" Call:085765861832-085607888735 #mojokerto  #mojowarno  #surabaya  #jombang  #jombanghits  #bengkellasmurah  #jayapurnamabengkel  #jayapurnamalas  #bengkeljayapurnama  #bengkellasindonesia  #bengkellasmalang  #bengkellassurabaya  #bengkellasjombang  #bengkellasjogja  #bengkellasjawatengah  #bengkellasjawabarat  #bengkellasjawatimur  #bengkellasbandungraya  #bengkellas  #furniturejawatimur  #jualonline  #jualbesisurabaya  #jakarta  #bengkellasmojokerto  #bengkellasngawi  #bengkellasmadura #bengkellasbandung 
kami akan melakukan survey dan memberikan desain kepada anda secara gratis,  sebelum kami membuat konstruksi tersebut,  agar hasilnya dapat maksimal. 
Hub:
klik  www.lasjogja.com (website) 
085743502045 (WA & Telp) 
Jasa yang kami kerjakan:
#jasa‌
‌#pagar
#kanopi
#canopy
#bajaringan
#‌foldinggate
#‌railingtangga
#‌stainlesssteel
#‌papanreklame
#rollingdoor
#‌baliho
#‌acrylic
#neonbox
#neonboxjogja
#‌teralispintu
#‌teralisjendela
#jasalasjogja #lasjogja #inforumah #desainrumah #ikea #besi #jogja #bangunan #tukanglasjogja #tukanglas #yogyakarta #sleman #bantul #jualrumahjogja #jualrumah #bengkellas #tukanglasjogja #bengkellasjogja #jasalasjogja

Dan masih banyak lagi sesuai dengan permintaan customer
kami akan melakukan survey dan memberikan desain kepada anda secara gratis, sebelum kami membuat konstruksi tersebut, agar hasilnya dapat maksimal. Hub: klik www.lasjogja.com (website) 085743502045 (WA & Telp) Jasa yang kami kerjakan: #jasa ‌ ‌#pagar  #kanopi  #canopy  #bajaringan  #‌foldinggate #‌railingtangga #‌stainlesssteel #‌papanreklame #rollingdoor  #‌baliho #‌acrylic #neonbox  #neonboxjogja  #‌teralispintu #‌teralisjendela #jasalasjogja  #lasjogja  #inforumah  #desainrumah  #ikea  #besi  #jogja  #bangunan  #tukanglasjogja  #tukanglas  #yogyakarta  #sleman  #bantul  #jualrumahjogja  #jualrumah  #bengkellas  #tukanglasjogja  #bengkellasjogja  #jasalasjogja  Dan masih banyak lagi sesuai dengan permintaan customer
Ayoo warga jawa timur,jawa tengah jawa barat jakarta dan seluruh indonesia
Segera pesan dan percantik kantor
,rumah dan tempat" istimewa anda 
Pesan dibengkel kami JAYA PURNAMA

Call:085765861823-085706888735

#jayapurnamabengkel 
#bengkellasjombang 
#bengkellasmurah 
#bengkellasindonesia 
#bengkellasjawatengah 
#bengkellasbandung 
#bengkellaslistrik 
#bengkellasjawabarat 
#bengkellasjogja 
#furniture 
#furniturejawatimur 
#bengkellassurabaya 
#bengkellaskediri 
#tukanglasbaja 
#tukanglas 
#jualonline 
#jualbesi 
#jualbesisurabaya
Ayoo warga jawa timur,jawa tengah jawa barat jakarta dan seluruh indonesia Segera pesan dan percantik kantor ,rumah dan tempat" istimewa anda Pesan dibengkel kami JAYA PURNAMA Call:085765861823-085706888735 #jayapurnamabengkel  #bengkellasjombang  #bengkellasmurah  #bengkellasindonesia  #bengkellasjawatengah  #bengkellasbandung  #bengkellaslistrik  #bengkellasjawabarat  #bengkellasjogja  #furniture  #furniturejawatimur  #bengkellassurabaya  #bengkellaskediri  #tukanglasbaja  #tukanglas  #jualonline  #jualbesi  #jualbesisurabaya