an online Instagram web viewer

#bekasicafe medias

Photos

RAMADHAN 🌙✨ , bulan penuh berkah datang , yuk kita saling berbagi di bulan baik ini 😇 kami menyediakan paket nasi box untuk santunan anak yatim atau sahur on the road selama bulan puasa ini 😇
.
.
.
#kuliner #kulinerbekasi #sahur #eat #keluarmakan #ramadhan 
#cafebekasi #sahurontheroad #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #paketnasibox #nasiboxmurah 
#galaxy #nasibox #berbagi #nongkrong #murahmeriah #bulanpuasa  #bukber 
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #paketbukapuasa #murahmeriah #puasa
RAMADHAN 🌙✨ , bulan penuh berkah datang , yuk kita saling berbagi di bulan baik ini 😇 kami menyediakan paket nasi box untuk santunan anak yatim atau sahur on the road selama bulan puasa ini 😇 . . . #kuliner  #kulinerbekasi  #sahur  #eat  #keluarmakan  #ramadhan  #cafebekasi  #sahurontheroad  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #paketnasibox  #nasiboxmurah  #galaxy  #nasibox  #berbagi  #nongkrong  #murahmeriah  #bulanpuasa  #bukber  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #paketbukapuasa  #murahmeriah  #puasa 
temen-temen yang puasa ngabuburit yuk ke @me_atcafe. soalnya selama bulan puasa @me_atcafe adain Festival Jajanan loh. pas banget nih buat kalian yang bingung mau buka puasa pake apa, langsung deh ke @me_atcafe dan pilih jajanan yang sesuai sama selera kalian. banyak pilihan loh dan dijamin enak-enak banget deh. yuk ngabuburit ke @me_atcafe sekarang jugaaa
.
.
#festivaljajanan #festival #jajanan #bulanpuasa #puasa #ngabuburik #bukber #bukabersama #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
temen-temen yang puasa ngabuburit yuk ke @me_atcafe. soalnya selama bulan puasa @me_atcafe adain Festival Jajanan loh. pas banget nih buat kalian yang bingung mau buka puasa pake apa, langsung deh ke @me_atcafe dan pilih jajanan yang sesuai sama selera kalian. banyak pilihan loh dan dijamin enak-enak banget deh. yuk ngabuburit ke @me_atcafe sekarang jugaaa . . #festivaljajanan  #festival  #jajanan  #bulanpuasa  #puasa  #ngabuburik  #bukber  #bukabersama  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
selamat menunaikan ibadah puasa 1 Ramadan 1439H bagi teman-teman yang menjalankan. semangat puasa hari ini genggg
yuk ajak temen atau keluarga kamu untuk bukber di @me_atcafe. khusus selama bulan puasa @me_atcafe ada menu baru loh. pengen tau menunya apa? langsung aja hari ini ke @me_atcafe ya karna kalian gak bakal nyesel deh. makanan & minumannya cocok untuk temenin kalian buka puasa loh, serbuuuuuuu
.
.
#bulanpuasa #bukber #bukabersama #puasa #ramadan2018 #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
selamat menunaikan ibadah puasa 1 Ramadan 1439H bagi teman-teman yang menjalankan. semangat puasa hari ini genggg yuk ajak temen atau keluarga kamu untuk bukber di @me_atcafe. khusus selama bulan puasa @me_atcafe ada menu baru loh. pengen tau menunya apa? langsung aja hari ini ke @me_atcafe ya karna kalian gak bakal nyesel deh. makanan & minumannya cocok untuk temenin kalian buka puasa loh, serbuuuuuuu . . #bulanpuasa  #bukber  #bukabersama  #puasa  #ramadan2018  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
wahhh genggg gak kerasa ya besok udah mulai puasa. untuk temen-temen muslim, selamat menjalankan ibadah puasa ya. semoga puasa tahun ini dilimpahkan rezeki, berkat dan kebahagiaan lebih lagi. dan lancar ya genggg puasanyaaa
.
.
#bulanpuasa #happyramadan #ramadhan #puasa #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
wahhh genggg gak kerasa ya besok udah mulai puasa. untuk temen-temen muslim, selamat menjalankan ibadah puasa ya. semoga puasa tahun ini dilimpahkan rezeki, berkat dan kebahagiaan lebih lagi. dan lancar ya genggg puasanyaaa . . #bulanpuasa  #happyramadan  #ramadhan  #puasa  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
thank you @mifans_bekasi yang sudah bikin gathering di @me_atcafe. ditunggu gathering-gathering selanjutnya yaaa
nahhh buat kalian yang punya komunitas tapi bingung mau buat dimana? sekarang udah gak bingung dong, langsung aja ke @me_atcafe. selain free wifi & live music (jika ada), kalian bisa mendapatkan diskon khusus untuk komunitas sesuai member yang dateng loh. untuk info lebih lanjut bisa contact Vanni (‭08121555383‬) atau bisa langsung ke @me_atcafe yaaa
.
.
#gathering #komunitas #mifansbekasi #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
thank you @mifans_bekasi yang sudah bikin gathering di @me_atcafe. ditunggu gathering-gathering selanjutnya yaaa nahhh buat kalian yang punya komunitas tapi bingung mau buat dimana? sekarang udah gak bingung dong, langsung aja ke @me_atcafe. selain free wifi & live music (jika ada), kalian bisa mendapatkan diskon khusus untuk komunitas sesuai member yang dateng loh. untuk info lebih lanjut bisa contact Vanni (‭08121555383‬) atau bisa langsung ke @me_atcafe yaaa . . #gathering  #komunitas  #mifansbekasi  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
happy monday gaes!
bulan puasa tinggal bentar lagi ya, gak kerasa banget. jadi ini detail menu promo paket Duk Duk 1 khusus untuk bulan puasa aja ya. Free tajilnya disesuaikan dengan yang disediakan nanti. harganya? cuma 55k genggg
so, tunggu apalagi? langsung aja bikin bukber kamu bareng temen-temen di @me_atcafe yaaa
.
.
#bukber #bulanpuasa #puasa #bukabersama #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
happy monday gaes! bulan puasa tinggal bentar lagi ya, gak kerasa banget. jadi ini detail menu promo paket Duk Duk 1 khusus untuk bulan puasa aja ya. Free tajilnya disesuaikan dengan yang disediakan nanti. harganya? cuma 55k genggg so, tunggu apalagi? langsung aja bikin bukber kamu bareng temen-temen di @me_atcafe yaaa . . #bukber  #bulanpuasa  #puasa  #bukabersama  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
bro/sis yang lagi pengen bikin event bingung tempatnya dimana? mau cari yang murah & nyaman gak tau dimana? mulai sekarang gak usah bingung lagi genggg
langsung aja booking tempat di @me_atcafe untuk acara event kalian. bisa meeting, birthday party, gathering, dan lain-lain loh. langsung yuk contact aja ke nomor yang tertera yaaa
.
.
#gathering #birthdayparty #birthday #birthdaysurprise #surprise #meeting #event #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
bro/sis yang lagi pengen bikin event bingung tempatnya dimana? mau cari yang murah & nyaman gak tau dimana? mulai sekarang gak usah bingung lagi genggg langsung aja booking tempat di @me_atcafe untuk acara event kalian. bisa meeting, birthday party, gathering, dan lain-lain loh. langsung yuk contact aja ke nomor yang tertera yaaa . . #gathering  #birthdayparty  #birthday  #birthdaysurprise  #surprise  #meeting  #event  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
terimakasih kakak @osissman3bekasi @mpksman3bks sukses hari ini untuk gathering nya di @aptowncafe sukses selalu untuk kalian sampai lulus ujian 😘🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #gatherings #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #bekasibanget 
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #partyplannermurah #murahmeriah #tempatnongkrong
terimakasih kakak @osissman3bekasi @mpksman3bks sukses hari ini untuk gathering nya di @aptowncafe sukses selalu untuk kalian sampai lulus ujian 😘🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #gatherings  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #bekasibanget  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #partyplannermurah  #murahmeriah  #tempatnongkrong 
NANTI MALAM 🎊 MINI CONCERT @papilajaaudrey jangan sampai terlewatkan 👏🏼 kamu bisa jumpa langsung dan duduk bareng mendengar suara merdunya di @aptowncafe dari jam 7 malam sampai selesai 🤘🏼 HTM idr20k FREE flow ice tea 🍹
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #partyplannermurah #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #hbci
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #brionesia #murahmeriah #bekasihits
NANTI MALAM 🎊 MINI CONCERT @papilajaaudrey jangan sampai terlewatkan 👏🏼 kamu bisa jumpa langsung dan duduk bareng mendengar suara merdunya di @aptowncafe dari jam 7 malam sampai selesai 🤘🏼 HTM idr20k FREE flow ice tea 🍹 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #partyplannermurah  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #hbci  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #brionesia  #murahmeriah  #bekasihits 
hallo gaes, buat kalian pengguna android Xiaomi harus banget nih join acaranya @mifans_bekasi. mereka bikin acara Meet Up di @me_atcafe loh. tepatnya besok sampe selesai ya. untuk keterangan lebih jelasnya boleh contact @mifans_bekasi ya. sampe ketemu besok Mi Fans Bekasi
.
.
#mifansbekasi #androidxiaomi #xiaomi #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
hallo gaes, buat kalian pengguna android Xiaomi harus banget nih join acaranya @mifans_bekasi. mereka bikin acara Meet Up di @me_atcafe loh. tepatnya besok sampe selesai ya. untuk keterangan lebih jelasnya boleh contact @mifans_bekasi ya. sampe ketemu besok Mi Fans Bekasi . . #mifansbekasi  #androidxiaomi  #xiaomi  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
joget dan ceria bersama di @aptowncafe 👯 sukses kakak-kakak untuk acara besok di honda festival indonesia 🚙💨 @hbc_bekasi . •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #hbci
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #brionesia #murahmeriah #honda
joget dan ceria bersama di @aptowncafe 👯 sukses kakak-kakak untuk acara besok di honda festival indonesia 🚙💨 @hbc_bekasi . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #hbci  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #brionesia  #murahmeriah  #honda 
kamu-kamu yg punya hobi karoke-an di @aptowncafe bisa loh 🎤🎼🎸 ayo ajak semua teman2 lepas penat setelah lelah nya bekerja atau kuliah 🎉🎉
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #jakarta #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #karoke
kamu-kamu yg punya hobi karoke-an di @aptowncafe bisa loh 🎤🎼🎸 ayo ajak semua teman2 lepas penat setelah lelah nya bekerja atau kuliah 🎉🎉 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #jakarta  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #karoke 
ice thai tea - ice lemon tea - ice green tea 🍹 terfavorite di @aptowncafe so kamu kalo mampir jgn sampai lupa pesan minuman 😋 krn nanti aku takut kamu-nya haus 😂😂 see youu at @aptowncafe yaa guys 😘😘
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #greentea #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #bekasihits  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #thaitea
ice thai tea - ice lemon tea - ice green tea 🍹 terfavorite di @aptowncafe so kamu kalo mampir jgn sampai lupa pesan minuman 😋 krn nanti aku takut kamu-nya haus 😂😂 see youu at @aptowncafe yaa guys 😘😘 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #greentea  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #bekasihits  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #thaitea 
duh tanggal merah gini bingung mau kemana? udah gak usah pake bingung langsung aja ajak temen, keluarga atau pacar kamu ke @me_atcafe hari ini. kalian bisa sekalian makan, minum, quality time, dll di @me_atcafe loh. langsung aja yuk chat temen, keluarga atau pacar kamu untuk ajak ke @me_atcafe
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
duh tanggal merah gini bingung mau kemana? udah gak usah pake bingung langsung aja ajak temen, keluarga atau pacar kamu ke @me_atcafe hari ini. kalian bisa sekalian makan, minum, quality time, dll di @me_atcafe loh. langsung aja yuk chat temen, keluarga atau pacar kamu untuk ajak ke @me_atcafe . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
h-6 bulan puasa nih, udah ada rencana belum geng buat bukber sama temen kantor? sama temen kampus? temen sekolah? keluarga besar? atau sama pacar kamu? kalo belum, yuk booking tempat di @me_atcafe aja. selain kamu bisa quality time sama orang terdekat kamu, kamu juga bisa bukber dengan harga yang pas banget di kantong loh. tunggu apalagi? langsung aja booking via wa Vanni (‭08121555383‬)
.
.
#bulanpuasa #bukber #bukabersama #puasa #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
h-6 bulan puasa nih, udah ada rencana belum geng buat bukber sama temen kantor? sama temen kampus? temen sekolah? keluarga besar? atau sama pacar kamu? kalo belum, yuk booking tempat di @me_atcafe aja. selain kamu bisa quality time sama orang terdekat kamu, kamu juga bisa bukber dengan harga yang pas banget di kantong loh. tunggu apalagi? langsung aja booking via wa Vanni (‭08121555383‬) . . #bulanpuasa  #bukber  #bukabersama  #puasa  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
sosis bakar @aptowncafe teman asik saat nongkrong bersama orang terdekat mu 😋👌🏼mampir yuk dan nikmati sajian lain nya di cafe kami 🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #partyplannermurahbanget 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #nongkrong
sosis bakar @aptowncafe teman asik saat nongkrong bersama orang terdekat mu 😋👌🏼mampir yuk dan nikmati sajian lain nya di cafe kami 🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #partyplannermurahbanget  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #nongkrong 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik
.
📲 HUB WA 082-1111-799-65
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
📌 Manfaat Trulum
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
.
📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
📌 CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
📌 BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile)
.
#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #GeolongiPertambangan #AnakTeknik #AcaraBazar #RUMAHKEDUNYAGPMC #kerjasamaantarsekolah #bazarpendidikan #kegiatanedukatif #kegiatananakbogor #kegiatansekolah #acaraeventeducation #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa #bazarbekasi #bekasi #wonderland #cafebekasi #bekasicafe #bazaar #restobekasi #bekasiresto #likeforlike #instafood #regrann #ACARABAZAR #SEKOALAHSHERAPIN #desacikedokan #najmazahidakuu #MUMTAAZAku
💋 BAGI-BAGI TRULUM SKINCARE GRATIS, Mau Trulum Skincare GRATIS? Baca info lengkapnya di Story Highlights / klik link di Bio Profile IG tipswajahcantik . 📲 HUB WA 082-1111-799-65 . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . 📌 Manfaat Trulum • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . . 📌 Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . 📌 CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . 📌 BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . 📌Join Program Reseller Trulum (info klik link di bio profile) . #trulum  #trulumskincare  #trulumsynergy  #GeolongiPertambangan  #AnakTeknik  #AcaraBazar  #RUMAHKEDUNYAGPMC  #kerjasamaantarsekolah  #bazarpendidikan  #kegiatanedukatif  #kegiatananakbogor  #kegiatansekolah  #acaraeventeducation  #acaraturutmencerdaskankehidupanbangsa  #bazarbekasi  #bekasi  #wonderland  #cafebekasi  #bekasicafe  #bazaar  #restobekasi  #bekasiresto  #likeforlike  #instafood  #regrann  #ACARABAZAR  #SEKOALAHSHERAPIN  #desacikedokan  #najmazahidakuu  #MUMTAAZAku 
bro/sis yang pengen ngemil-ngemil tapi bingung dimana? sekarang gak usah bingung lagi. langsung aja hari ini ke @me_atcafe. banyak snack yang cocok buat jadi menu cemilan kamu hari ini loh. so tunggu apalagi? ajak aja temen kamu, keluarga kamu atau pacar kamu buat ke @me_atcafe hari ini
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
bro/sis yang pengen ngemil-ngemil tapi bingung dimana? sekarang gak usah bingung lagi. langsung aja hari ini ke @me_atcafe. banyak snack yang cocok buat jadi menu cemilan kamu hari ini loh. so tunggu apalagi? ajak aja temen kamu, keluarga kamu atau pacar kamu buat ke @me_atcafe hari ini . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
"Pasta with melted cheese is the one thing I could eat over and over again."
.
.
.
.
.
#cafe #coffeeshop #café #bekasi #bekasicafe #cafebekasi #bekasikuliner #kuliner #kulinerbekasi #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #instafood #cozy #beverage #pasta #cuisine #eat #penne #garlic #bread #sauce #brunch #beef #mushroom #cuisine #game #lunch #dinner
spicytuna ala @aptowncafe 🌶🔥cocok banget untuk makan malam mu disaat seharian streess dgn jalanan 🍃 yuk mampir dan nikmati semua sensasi makanan disini yg buat kamu ingin kembali lagi dan lagi 😋👌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #jakarta #bakmidjawa
spicytuna ala @aptowncafe 🌶🔥cocok banget untuk makan malam mu disaat seharian streess dgn jalanan 🍃 yuk mampir dan nikmati semua sensasi makanan disini yg buat kamu ingin kembali lagi dan lagi 😋👌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #jakarta  #bakmidjawa 
don’t hate monday people!
daripada kalian bosen, mending langsung aja ke @me_atcafe deh. kalian bisa nongkrong sambil ngemil-ngemil, atau mau makan sekalian, atau juga ngopi-ngopi doang? bisa banget di @me_atcafe loh. yuk ajak temen, keluarga atau pacar kalian malem ini ke @me_atcafe yaaa
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
don’t hate monday people! daripada kalian bosen, mending langsung aja ke @me_atcafe deh. kalian bisa nongkrong sambil ngemil-ngemil, atau mau makan sekalian, atau juga ngopi-ngopi doang? bisa banget di @me_atcafe loh. yuk ajak temen, keluarga atau pacar kalian malem ini ke @me_atcafe yaaa . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
정말 왕만한 솜사탕
설탕맛이 한국이랑 다른지
솜사탕이 무슨 엿먹는 기분
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#솜사탕 #gulai #shirakuma #cottoncandy #rainbowcottoncandy #sumareconbekasi #manis #당충전 #칼로리폭탄 #맛스타그램 #먹스타그램 #dessert #enak #delicious #bekasicafe
@hbci_bekasi dan @r15riders_indonesia KOPDAR bareng semalam di @aptowncafe 🚙🖤🏍 ayoo kalian juga bisa loh join bareng komunitas dan menjalin hubungan bisnis,karis sampai percintaan dalam satu komunitas 😍 yuk tunggu apalagi join now and enjoy the vibe 💝
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #bekasibanget #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#partyplannermurah #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #milo
@hbci_bekasi dan @r15riders_indonesia KOPDAR bareng semalam di @aptowncafe 🚙🖤🏍 ayoo kalian juga bisa loh join bareng komunitas dan menjalin hubungan bisnis,karis sampai percintaan dalam satu komunitas 😍 yuk tunggu apalagi join now and enjoy the vibe 💝 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #bekasibanget  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #partyplannermurah  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #milo 
@hbci_bekasi dan @r15riders_indonesia KOPDAR bareng semalam di @aptowncafe 🚙🖤🏍 ayoo kalian juga bisa loh join bareng komunitas dan menjalin hubungan bisnis,karis sampai percintaan dalam satu komunitas 😍 yuk tunggu apalagi join now and enjoy the vibe 💝
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #bekasibanget #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#partyplannermurah #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #milo
@hbci_bekasi dan @r15riders_indonesia KOPDAR bareng semalam di @aptowncafe 🚙🖤🏍 ayoo kalian juga bisa loh join bareng komunitas dan menjalin hubungan bisnis,karis sampai percintaan dalam satu komunitas 😍 yuk tunggu apalagi join now and enjoy the vibe 💝 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #bekasibanget  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #partyplannermurah  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #milo 
yuhuuu sekarang @me_atcafe udah ada di Go-Food loh. buat kalian yang pengen makan & minum dari @me_atcafe tapi mager keluar rumah? bisa langsung buka aplikasi Gojek kalian, cari @me_atcafe di Go-Food ya. tinggal pilih menu yang kalian mau & pesen deh. gampang kan? langsung aja pesen via Go-Food & nikmati makanan minuman yang kamu suka tanpa harus repot
.
.
#gojek #gofood #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
yuhuuu sekarang @me_atcafe udah ada di Go-Food loh. buat kalian yang pengen makan & minum dari @me_atcafe tapi mager keluar rumah? bisa langsung buka aplikasi Gojek kalian, cari @me_atcafe di Go-Food ya. tinggal pilih menu yang kalian mau & pesen deh. gampang kan? langsung aja pesen via Go-Food & nikmati makanan minuman yang kamu suka tanpa harus repot . . #gojek  #gofood  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
Bunda.... Maafin telat Update nih kinara... Ini kinara share menu minggu depan yaah... Alhamdulillah sudah mulai terisi slotnya... Hayuk yg belum segera yaah Chat kinara yaa.. ❤️❤️❤️
..
#bekasitoday #bekasicity #kotabekasi #bekasibanget #bekasicafe  #bekasioke #wisatabekasi #kulinerhitsbekasi #tumpengbekasi #nasiboxbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #bekasifoodblogger #cateringbekasi #cateringbekasiselatan #cateringharianbekasi #cateringkantorbekasi #cateringbekasiutara #kinarakitchen #cateringpekayon
Bunda.... Maafin telat Update nih kinara... Ini kinara share menu minggu depan yaah... Alhamdulillah sudah mulai terisi slotnya... Hayuk yg belum segera yaah Chat kinara yaa.. ❤️❤️❤️ .. #bekasitoday  #bekasicity  #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicafe  #bekasioke  #wisatabekasi  #kulinerhitsbekasi  #tumpengbekasi  #nasiboxbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #bekasifoodblogger  #cateringbekasi  #cateringbekasiselatan  #cateringharianbekasi  #cateringkantorbekasi  #cateringbekasiutara  #kinarakitchen  #cateringpekayon 
gathering @hbci_bekasi at @aptowncafe kalian yg punya communitas bisa kok ini jadi titik kumpul bareng menjalin silahturahmi 🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #booking  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #partyplannermurah #nobar #murahmeriah #honda
gathering @hbci_bekasi at @aptowncafe kalian yg punya communitas bisa kok ini jadi titik kumpul bareng menjalin silahturahmi 🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #booking  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #partyplannermurah  #nobar  #murahmeriah  #honda 
otak-otak & kentang goreng cocok banget untuk menemani duduk manis bersama orang-orang terdekat di @aptowncafe saat malam minggu mu 😍💝 yuk merapat semua dan ditunggu kehadiran nya 💋
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #bekasibanget 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bekasibanget
otak-otak & kentang goreng cocok banget untuk menemani duduk manis bersama orang-orang terdekat di @aptowncafe saat malam minggu mu 😍💝 yuk merapat semua dan ditunggu kehadiran nya 💋 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #bekasibanget  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bekasibanget 
hellooo genggg
@me_atcafe membuka kesempatan buat kalian yang mau franchise Es Kepal Milo spesial @me_atcafe loh. so, buat kalian yang berminat bisa langsung dateng ke @me_atcafe atau contact Vanni (08121555383‬)
now: 
1. @me_atcafe Galaxy
2. Harapan Indah
3. Raffless Cibubur
coming soon:
1. Tangerang
2. Karawaci
3. Pulomas 
4. Kelapa Gading
.
.
#eskepalmilo #eskepalcappucino #eskepalgreentea #eskepal #milo #greentea #cappucino #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
hellooo genggg @me_atcafe membuka kesempatan buat kalian yang mau franchise Es Kepal Milo spesial @me_atcafe loh. so, buat kalian yang berminat bisa langsung dateng ke @me_atcafe atau contact Vanni (08121555383‬) now: 1. @me_atcafe Galaxy 2. Harapan Indah 3. Raffless Cibubur coming soon: 1. Tangerang 2. Karawaci 3. Pulomas 4. Kelapa Gading . . #eskepalmilo  #eskepalcappucino  #eskepalgreentea  #eskepal  #milo  #greentea  #cappucino  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
we'll serve you with any party or gathering to connect with everyone whos you love 😍👌🏼 so common join us and reserve for your adorable moment 🎀
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #bekasihits #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #bekasibanget #theta #partyplannermurah
we'll serve you with any party or gathering to connect with everyone whos you love 😍👌🏼 so common join us and reserve for your adorable moment 🎀 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #bekasihits  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #bekasibanget  #theta  #partyplannermurah 
bro/sis yang lagi cari tempat untuk gathering, birthday party, coworking space, meeting atau event lainnya langsung aja yuk booking di @me_atcafe. kalian bisa bikin gathering atau meeting dengan temen kantor kalian makin seru di @me_atcafe. atau mau kasih birthday surprise buat temen, pacar, keluarga kalian bisa lebih menarik di @me_atcafe loh. so, tunggu apalagi? langsung booking ke contact yang ada di gambar atas genggg
.
.
#gathering #meeting #coworkingspace #birthdayparty #birthdaysurprise #birthday #event #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
bro/sis yang lagi cari tempat untuk gathering, birthday party, coworking space, meeting atau event lainnya langsung aja yuk booking di @me_atcafe. kalian bisa bikin gathering atau meeting dengan temen kantor kalian makin seru di @me_atcafe. atau mau kasih birthday surprise buat temen, pacar, keluarga kalian bisa lebih menarik di @me_atcafe loh. so, tunggu apalagi? langsung booking ke contact yang ada di gambar atas genggg . . #gathering  #meeting  #coworkingspace  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #birthday  #event  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
🙄 cuaca mendung ? cari makanan yg hangat namun sehat ? 🤔 di @aptowncafe ada #nasicapcay 😋yg supeeer enak apalagi dgn aneka sayuran yg fresh ,suiran ayam ,potongan baso dan sosis semakin buat kamu-kamu penasaran mau cobain 😍 yuk mampir dan ajak sahabat mu berbagi disini 🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bekasihits #galaxy
🙄 cuaca mendung ? cari makanan yg hangat namun sehat ? 🤔 di @aptowncafe ada #nasicapcay  😋yg supeeer enak apalagi dgn aneka sayuran yg fresh ,suiran ayam ,potongan baso dan sosis semakin buat kamu-kamu penasaran mau cobain 😍 yuk mampir dan ajak sahabat mu berbagi disini 🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bekasihits  #galaxy 
⏰PASANG ALARM guys ...karena apa di tgl 12 mey besok ada mini konser loh di @aptowncafe kita akan menampilkan perform dari kakak @papilajaaudrey MOLUCCAS dan hanya dengan 20rb kamu sudah bisa menikmati minuman kece dan duduk plus nonton bareng suara indahnya kakak Audrey 🎉 SAVE THE DATE & DONT MISS IT GUYS 💋
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa #concert #partyplannermurah
⏰PASANG ALARM guys ...karena apa di tgl 12 mey besok ada mini konser loh di @aptowncafe kita akan menampilkan perform dari kakak @papilajaaudrey MOLUCCAS dan hanya dengan 20rb kamu sudah bisa menikmati minuman kece dan duduk plus nonton bareng suara indahnya kakak Audrey 🎉 SAVE THE DATE & DONT MISS IT GUYS 💋 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa  #concert  #partyplannermurah 
hellooo genggg
hari ini @me_atcafe open dari jam 3 loh. jadi buat kalian yang kemaren belum sempet ajak temen, pacar ataupun keluarga kalian langsung aja yuk cus sore ini ke @me_atcafe.
kalian bisa hangout bareng, seru-seruan sama game yang di sediain, atau sekedar ngobrol aja. semua bisa banget di @me_atcafe. so, langsung aja ya ke @me_atcafe hari ini
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
hellooo genggg hari ini @me_atcafe open dari jam 3 loh. jadi buat kalian yang kemaren belum sempet ajak temen, pacar ataupun keluarga kalian langsung aja yuk cus sore ini ke @me_atcafe. kalian bisa hangout bareng, seru-seruan sama game yang di sediain, atau sekedar ngobrol aja. semua bisa banget di @me_atcafe. so, langsung aja ya ke @me_atcafe hari ini . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
duh panas-panas begini enaknya minum yang seger-seger iya gak sih? makanya tunggu apalagi langsung aja ke @me_atcafe hari ini mumpung tanggal merah gaesss
sekalian deh ajak temen kamu, pacar kamu atau keluarga kamu buat hangout bareng di @me_atcafe yaaa
selain makanan & minuman yang oke banget, kalian bisa foto-foto atau main games yang di sediain sama @me_atcafe loh
ditunggu kedatangannya hari ini gengggg
.
.
#meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout
duh panas-panas begini enaknya minum yang seger-seger iya gak sih? makanya tunggu apalagi langsung aja ke @me_atcafe hari ini mumpung tanggal merah gaesss sekalian deh ajak temen kamu, pacar kamu atau keluarga kamu buat hangout bareng di @me_atcafe yaaa selain makanan & minuman yang oke banget, kalian bisa foto-foto atau main games yang di sediain sama @me_atcafe loh ditunggu kedatangannya hari ini gengggg . . #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout 
APTOWN party planner 🎉 buat kamu-kamu yang ingin merayakan hari spesial mu yuk booking dari sekarang dan bahagiakan orang-orang sekitar dengan keceriaan 🎀
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa #partyplannermurah #bekasihits #bekasibanget
APTOWN party planner 🎉 buat kamu-kamu yang ingin merayakan hari spesial mu yuk booking dari sekarang dan bahagiakan orang-orang sekitar dengan keceriaan 🎀 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa  #partyplannermurah  #bekasihits  #bekasibanget 
happy monday gaes!
buat kalian yang tinggal di Harapan Indah & di Cibubur ada kabar gembira nih. sekarang Es Kepal Spesial @me_atcafe sudah buka di Harapan Indah & Cibubur loh.
Harapan Indah:
Jl. Dahlia Raya blok JB no 1
Cibubur:
Jl. Alternatif Cibubur (sebrang SPBU Shell Raffles Hills samping Domino Pizza)
so, tunggu apa lagi? langsung aja diborong Es Kepal spesial @me_atcafe nya di 2 cabang tersebut ya genggg
.
.
#eskepalmilo #eskepalgreentea #eskepalcappucino #eskepal #milo #greentea #cappucino #meatcafe #meetandeatcafe #cafe #meetandeat #meat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infokuliner #infocafe #infogalaxy #bekasikuliner #galaxykuliner #kuliner #nongkrongasik #nongkrong
happy monday gaes! buat kalian yang tinggal di Harapan Indah & di Cibubur ada kabar gembira nih. sekarang Es Kepal Spesial @me_atcafe sudah buka di Harapan Indah & Cibubur loh. Harapan Indah: Jl. Dahlia Raya blok JB no 1 Cibubur: Jl. Alternatif Cibubur (sebrang SPBU Shell Raffles Hills samping Domino Pizza) so, tunggu apa lagi? langsung aja diborong Es Kepal spesial @me_atcafe nya di 2 cabang tersebut ya genggg . . #eskepalmilo  #eskepalgreentea  #eskepalcappucino  #eskepal  #milo  #greentea  #cappucino  #meatcafe  #meetandeatcafe  #cafe  #meetandeat  #meat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infokuliner  #infocafe  #infogalaxy  #bekasikuliner  #galaxykuliner  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong 
NASI BOX APTOWN 😍 buat kamu-kamu yang ingin pesan seperti ini dan nggak mau di buat repot saat acara bisa aku bantu looh 🎉🎉 hubungi kontak yg dibawah ini dan kamj siap membantu 💋
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #partyplannermurah #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa
NASI BOX APTOWN 😍 buat kamu-kamu yang ingin pesan seperti ini dan nggak mau di buat repot saat acara bisa aku bantu looh 🎉🎉 hubungi kontak yg dibawah ini dan kamj siap membantu 💋 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #partyplannermurah  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa 
the best rice omelette in town!!
.
.
only at @lilspago 😁😁 ( P.S. : there's still free pancake promo for you, grab it fast!! )
.
.
.
.
.
#cafe #coffeeshop #café #bekasi #bekasicafe #cafebekasi #bekasikuliner #kuliner #kulinerbekasi #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #instafood #cozy #beverage #pasta #cuisine #eat #anakjajan #culinary #ice #hot #drinks #rice #game #omelette
Sekantong Darah Segar 
Tipe C. 
Kemasan dengan tutup zipper.
250ml
#redvelvet #caramel #zipper #minuman #jamannow #cafe #coffee #inovasi #adadaaja #iseng#bekasicafe #bekasi
Ketika Pajangan di tembok tiba2 jatuh.. maka kini penampakanya pun menjadi ganjil ga genap lagi

#pigurakurang1
#pigura
#gold
#jones
#misterbule_coffee 
#jum'atberkah
#friday
#fridaynight
#kopikekinian
#carangopialague 
#kopi
#kopikekinian
#bekasi
#bekasicafe
#bekasikeren
#cafekeren
2nd our new menu❤️
kemaren udah ada menu baru untuk pecinta greentea, sekarang buat pecinta kopi nih. yuk cobain Es Kepal Coffee spesial @me_atcafe. pecinta kopi harus banget cobain menu ini nih karna beda daripada yang lain. bosen kan makan es kepal milo terus? makanya cobain Es Kepal Coffee spesial @me_atcafe
.
.
#eskepalkopi #eskepalcoffee #kopi #coffee #eskepal #meatcafe #cafe #meetandeatcafe #meat #meetandeat #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infokuliner #infocafe #info #kuliner #infobekasi #infogalaxy #nongkrongasik #nongkrong #coffeelovers
2nd our new menu❤️ kemaren udah ada menu baru untuk pecinta greentea, sekarang buat pecinta kopi nih. yuk cobain Es Kepal Coffee spesial @me_atcafe. pecinta kopi harus banget cobain menu ini nih karna beda daripada yang lain. bosen kan makan es kepal milo terus? makanya cobain Es Kepal Coffee spesial @me_atcafe . . #eskepalkopi  #eskepalcoffee  #kopi  #coffee  #eskepal  #meatcafe  #cafe  #meetandeatcafe  #meat  #meetandeat  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infokuliner  #infocafe  #info  #kuliner  #infobekasi  #infogalaxy  #nongkrongasik  #nongkrong  #coffeelovers 
Hay guys gimana ujian sekolah nya? sukses ya guys.. Jangan lupa ya supaya ngga tegang nunggu hasilnya datang ya besok malam @no_sixcafe  karna kita akan menghibur kalian semua dengan live music with @homeycousticofficial.. Ditunggu kehadirannya ya guys,  see you soon 🤗
Hay guys gimana ujian sekolah nya? sukses ya guys.. Jangan lupa ya supaya ngga tegang nunggu hasilnya datang ya besok malam @no_sixcafe karna kita akan menghibur kalian semua dengan live music with @homeycousticofficial.. Ditunggu kehadirannya ya guys, see you soon 🤗
greentea lovers mana suaranyaaa???
perkenalkan menu baru dari @me_atcafe, Es Kepal Greentea spesial @me_atcafe. wah gimana ya rasanya? langsung aja deh cobain mulai hari ini ya genggg. dijamin rasanya gak ada duanya deh. jadilah orang pertama yang cobain Es Kepal Greentea spesial @me_atcafe ini yaaa
.
.
#greentea #eskepalgreentea #eskepal #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infobekasi #infogalaxy #infocafe #infokuliner #info #kuliner #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongseru
greentea lovers mana suaranyaaa??? perkenalkan menu baru dari @me_atcafe, Es Kepal Greentea spesial @me_atcafe. wah gimana ya rasanya? langsung aja deh cobain mulai hari ini ya genggg. dijamin rasanya gak ada duanya deh. jadilah orang pertama yang cobain Es Kepal Greentea spesial @me_atcafe ini yaaa . . #greentea  #eskepalgreentea  #eskepal  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infogalaxy  #infocafe  #infokuliner  #info  #kuliner  #nongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongseru 
rabu jamming di @aptowncafe yuk mampir kakak dan nikmati aneka hidangan kece dengan rasa endeuss 😋🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa #partyplannermurah
rabu jamming di @aptowncafe yuk mampir kakak dan nikmati aneka hidangan kece dengan rasa endeuss 😋🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa  #partyplannermurah 
Birthdays are good for you. Statistics show that people celebrating lots of birthday live longer than others. Happy 17th birthday 🎉🎂
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa
Birthdays are good for you. Statistics show that people celebrating lots of birthday live longer than others. Happy 17th birthday 🎉🎂 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa 
bro/sis kalo hawanya lagi dingin gini emang paling enak minum sesuatu yang hangat gitu ya. yuk cobain Hot Lemon Tea spesial dari @me_atcafe. ajak temen, keluarga atau pacar kamu buat nongkrong di @me_atcafe terus cobain deh menu minuman hot yang ada di @me_atcafe dijamin gak nyesel sama rasanya deh.
.
.
#hotlemontea #lemontea #tea #hot #meatcafe #meat #meetandeatcafe #meetandeat #cafe #bekasicafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #galaxycafe #infocafe #infokuliner #info #kuliner #infobekasi #infogalaxy #nongkrongasik #nongkrong #hangout #coffeeshop #coffee
bro/sis kalo hawanya lagi dingin gini emang paling enak minum sesuatu yang hangat gitu ya. yuk cobain Hot Lemon Tea spesial dari @me_atcafe. ajak temen, keluarga atau pacar kamu buat nongkrong di @me_atcafe terus cobain deh menu minuman hot yang ada di @me_atcafe dijamin gak nyesel sama rasanya deh. . . #hotlemontea  #lemontea  #tea  #hot  #meatcafe  #meat  #meetandeatcafe  #meetandeat  #cafe  #bekasicafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #galaxycafe  #infocafe  #infokuliner  #info  #kuliner  #infobekasi  #infogalaxy  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout  #coffeeshop  #coffee 
cuaca hari ini lagi dingin gara-gara ujan ya geng! cocok banget minum yang hot deh. yuk cobain Hot Green Tea Latte special @me_atcafe deh. dijamin gak bakal nyesel pokoknya.
sore ini langsung ajak temen, keluarga atau pacar kamu nongkrong di @me_atcafe yuk. ada menu hot lainnya juga loh. buruan cobain gaesss
.
.
#greentealatte #greentea #latte #hotgreentea #hotlatte #hot #meatcafe #meetandeatcafe #meat #meetandeat #cafe #bekasicafe #galaxycafe #bekasi #kotabekasi #galaxy #grandgalaxycity #infokuliner #infobekasi #infogalaxy #info #kuliner #coffee #nongkrong #nongkrongasik
cuaca hari ini lagi dingin gara-gara ujan ya geng! cocok banget minum yang hot deh. yuk cobain Hot Green Tea Latte special @me_atcafe deh. dijamin gak bakal nyesel pokoknya. sore ini langsung ajak temen, keluarga atau pacar kamu nongkrong di @me_atcafe yuk. ada menu hot lainnya juga loh. buruan cobain gaesss . . #greentealatte  #greentea  #latte  #hotgreentea  #hotlatte  #hot  #meatcafe  #meetandeatcafe  #meat  #meetandeat  #cafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #bekasi  #kotabekasi  #galaxy  #grandgalaxycity  #infokuliner  #infobekasi  #infogalaxy  #info  #kuliner  #coffee  #nongkrong  #nongkrongasik 
are you looking for a cozy cafe to spend your time? and for those of you who may be lacking some fun playing board game with your friend.. i introduce you to… @lilspago !! let's enjoying a warm beverage and exploring a new unique cafe 😁😁😁😁 P.S : they serve the best penne in town, especially their spicy tuna with cheese sauce's penne.. oh! and you must also try their cappuccino rum, i promise it wont dissapoint you!
.
.
.
.
#cafe #coffeeshop #café #bekasi #bekasicafe #cafebekasi #bekasikuliner #kuliner #kulinerbekasi #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #instafood #cozy #beverage #pasta #cuisine #eat #anakjajan #culinary #ice #hot #drinks #hangout #game #games
are you looking for a cozy cafe to spend your time? and for those of you who may be lacking some fun playing board game with your friend.. i introduce you to… @lilspago !! let's enjoying a warm beverage and exploring a new unique cafe 😁😁😁😁 P.S : they serve the best penne in town, especially their spicy tuna with cheese sauce's penne.. oh! and you must also try their cappuccino rum, i promise it wont dissapoint you! . . . . #cafe  #coffeeshop  #café  #bekasi  #bekasicafe  #cafebekasi  #bekasikuliner  #kuliner  #kulinerbekasi  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodphotography  #instafood  #cozy  #beverage  #pasta  #cuisine  #eat  #anakjajan  #culinary  #ice  #hot  #drinks  #hangout  #game  #games 
More info, order 
Please wa or phone 
085773558495 
or by email
idekita23@gmail.com

#bekasi#bekasikopi #kopi #denali #headbar #cafe #coffeeshop#coffee#latte #bekasicafe #flavour #syrup #powder #jualbeli #franchise #gelas #jakarta #whatsup #order #taro #caramel #redvelvet
kakak-kakak cantik terimakasih sudah berkunjung ke @aptowncafe dan menikmati aneka hidangan kami 😘🌈
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #partyplannermurah #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa
kakak-kakak cantik terimakasih sudah berkunjung ke @aptowncafe dan menikmati aneka hidangan kami 😘🌈 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #partyplannermurah  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa 
shopping lovers mana suaranyaaa??
ada promo diskon 15% dari @me_atcafe & @heartandfeel.id loh. caranya gampang banget! kalian cukup belanja di @heartandfeel.id minimal 100k kalian udah langsung bisa dapet kupon diskon 15% buat makan & minum di @me_atcafe loh. jadi mulai hari ini buruan belanja di @heartandfeel.id karna kuponnya gak banyak, jadi jangan sampe keabisan yaaa
.
.
#heartandfeel #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #meat #meetandeat #bekasi #galaxy #promodiskon #promo #diskon #promodiscount #kotabekasi #grandgalaxypark #nongkrong #nongkrongasik #belanjamurah #belanja #shopping #shoppinglover #infokuliner #kuliner #infobekasi #infogalaxy #infocafe #infobelanja
shopping lovers mana suaranyaaa?? ada promo diskon 15% dari @me_atcafe & @heartandfeel.id loh. caranya gampang banget! kalian cukup belanja di @heartandfeel.id minimal 100k kalian udah langsung bisa dapet kupon diskon 15% buat makan & minum di @me_atcafe loh. jadi mulai hari ini buruan belanja di @heartandfeel.id karna kuponnya gak banyak, jadi jangan sampe keabisan yaaa . . #heartandfeel  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #meat  #meetandeat  #bekasi  #galaxy  #promodiskon  #promo  #diskon  #promodiscount  #kotabekasi  #grandgalaxypark  #nongkrong  #nongkrongasik  #belanjamurah  #belanja  #shopping  #shoppinglover  #infokuliner  #kuliner  #infobekasi  #infogalaxy  #infocafe  #infobelanja 
Bolehlah "minggat" sebentar dari deadline. 😆😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
"The most wasted of all days is one without laughter." ~ E. E. Cummings 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#latepost #goodsunday #friends #friendship #laughter #goodday #elementary #arisan #kopibaris #coffee #coffeeholic #coffeeshop #coffeetime #cappuccino #kopigayo #bekasi #bekasicafe
ARISAN SERU di @aptowncafe 😍 kamu pun juga bisa seperti ini untuk ajak orang-orang tersayang dan menikmati hidangan yang enak,murah dan bisa di sesuaikan isi dompet kamu-kamu 🙌🏼
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #partyplannermurah 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood #nobar #murahmeriah #bakmidjawa #arisan #
ARISAN SERU di @aptowncafe 😍 kamu pun juga bisa seperti ini untuk ajak orang-orang tersayang dan menikmati hidangan yang enak,murah dan bisa di sesuaikan isi dompet kamu-kamu 🙌🏼 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #partyplannermurah  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #nobar  #murahmeriah  #bakmidjawa  #arisan  #
yay! this is the day genggg
ayooo para cewek-cewek yang pengen nongkrong bareng temen-temennya langsung aja ke @me_atcafe sore ini. because today is your lucky day girls! khusus buat cewek-cewek kece kamu bisa dapet diskon 21% all item. syaratnya cuma minimal ada 3 cewek dalam 1 bill aja. gampang kan? langsung aja deh chat temen kamu sekarang & ajak mereka buat nongkrong di @me_atcafe sore ini.
.
.
#kartiniday #kartinidays #harikartini #kartini #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #meat #meetandeat #bekasi #galaxy #kotabekasi #grandgalaxycity #infobekasi #infogalaxy #infokuliner #info #kuliner #nongkrongasik #nongkrong #hangout #infocafe
yay! this is the day genggg ayooo para cewek-cewek yang pengen nongkrong bareng temen-temennya langsung aja ke @me_atcafe sore ini. because today is your lucky day girls! khusus buat cewek-cewek kece kamu bisa dapet diskon 21% all item. syaratnya cuma minimal ada 3 cewek dalam 1 bill aja. gampang kan? langsung aja deh chat temen kamu sekarang & ajak mereka buat nongkrong di @me_atcafe sore ini. . . #kartiniday  #kartinidays  #harikartini  #kartini  #meatcafe  #meetandeatcafe  #bekasicafe  #galaxycafe  #cafe  #meat  #meetandeat  #bekasi  #galaxy  #kotabekasi  #grandgalaxycity  #infobekasi  #infogalaxy  #infokuliner  #info  #kuliner  #nongkrongasik  #nongkrong  #hangout  #infocafe 
roti bakar coklat keju siap menemani #tgif kamu di @aptown ayo ajak semua kerabat dan sahabat untuk berbagi cinta dan cerita 🎀😍
. •APTOWN HOUSE OF RESTO•
. Alamat : Ruko Grand Galaxy City
. Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19
. (Depan Fresh Market)
. Openn Wednesday-Monday (Tuesday off)
. 16.00 - 23.00
. Reservation : 081281812340 🍴
#kuliner #kulinerbekasi #like4like #eat #keluarmakan #likeforlike 
#cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #kulinerenak #bekasi #likeforlike #wisatakuliner
#galaxy #carimakan #bekasifood #nongkrong #murahmeriah #like4like  #nongkrongmurah
#bekasicafe #partyplannerbekasi
#instafood #partyplanner
#kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasifood  #murahmeriah #bakmidjawa #justdoeat
roti bakar coklat keju siap menemani #tgif  kamu di @aptown ayo ajak semua kerabat dan sahabat untuk berbagi cinta dan cerita 🎀😍 . •APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . Reservation : 081281812340 🍴 #kuliner  #kulinerbekasi  #like4like  #eat  #keluarmakan  #likeforlike  #cafebekasi  #cafegalaxy  #tempatnongkrong  #kulinermurah  #kulinerenak  #bekasi  #likeforlike  #wisatakuliner  #galaxy  #carimakan  #bekasifood  #nongkrong  #murahmeriah  #like4like  #nongkrongmurah  #bekasicafe  #partyplannerbekasi  #instafood  #partyplanner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasifood  #murahmeriah  #bakmidjawa  #justdoeat