an online Instagram web viewer

#baverage medias

Photos

B Steak
📍Ruko Golden 8 Blok F No. 3 (Gading Serpong, Tangerang) ⌚8am - 11pm
📶 WiFi Available
💸 Rp. 300.000 for two people
💳 Debet and Cash available
🎶 LIVE MUSIC AVAILABLE

Food: 
BBQ Chicken Wings (6pcs)
💸Rp.29.500

Description:
6pcs 29rb sedikit pas ya kalo gw bandingin dengan tempat tempat lain kaya restaurant yang di pik dan daerag flover bliss alam sutera. Untuk dibandingin sama di cafe cafe sih emang beda ya dari rasanya juga beda. Over all enak tapi why sausnya kaya ngga pas gitu hehehe...
B Steak 📍Ruko Golden 8 Blok F No. 3 (Gading Serpong, Tangerang) ⌚8am - 11pm 📶 WiFi Available 💸 Rp. 300.000 for two people 💳 Debet and Cash available 🎶 LIVE MUSIC AVAILABLE Food: BBQ Chicken Wings (6pcs) 💸Rp.29.500 Description: 6pcs 29rb sedikit pas ya kalo gw bandingin dengan tempat tempat lain kaya restaurant yang di pik dan daerag flover bliss alam sutera. Untuk dibandingin sama di cafe cafe sih emang beda ya dari rasanya juga beda. Over all enak tapi why sausnya kaya ngga pas gitu hehehe...
MR. LIE
📍 Ruko Paramount 7 CS,  Blok DF3 No. 27 (Gading Serpong) ⌚10am - 3am WAW RIGHT? 📶 WiFi Available
💸 Rp. 100.000 for two people
💳 Debet and Cash available

Food: 
Karage Melted Cheeze Medium
💸 Rp. 18.000

Description: 
Tempatnya samping UPNORMAL GS (Gading Serpong) pas. Ada dua lantai. Lt atasnya kurang dingin AC nya jadi panas. Wifinya kenceng kok guys. Makanannya enak pas banget di perut dan lidah. Menurut gw yg Berat Badan gw 45kg sangat pas dan ga kurang kecuali lu drakula nambah lagi *canda.

Drink: 
FREE
Kalo udah beli makanan free minum asalkan yang tawar:)
MR. LIE 📍 Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 27 (Gading Serpong) ⌚10am - 3am WAW RIGHT? 📶 WiFi Available 💸 Rp. 100.000 for two people 💳 Debet and Cash available Food: Karage Melted Cheeze Medium 💸 Rp. 18.000 Description: Tempatnya samping UPNORMAL GS (Gading Serpong) pas. Ada dua lantai. Lt atasnya kurang dingin AC nya jadi panas. Wifinya kenceng kok guys. Makanannya enak pas banget di perut dan lidah. Menurut gw yg Berat Badan gw 45kg sangat pas dan ga kurang kecuali lu drakula nambah lagi *canda. Drink: FREE Kalo udah beli makanan free minum asalkan yang tawar:)
PLEASE PLEASE PLEASE
📍Progo,  Bandung
⌚10am - 11pm
📶 WiFi Available
💸 Rp. 150.000 for two people
💳 Debet and Cash available

Food :
Granola Smoothies Bowl
💸 Rp 47.500

Description :
Sedikit asem tapi tetep yummy dan seger
PLEASE PLEASE PLEASE 📍Progo, Bandung ⌚10am - 11pm 📶 WiFi Available 💸 Rp. 150.000 for two people 💳 Debet and Cash available Food : Granola Smoothies Bowl 💸 Rp 47.500 Description : Sedikit asem tapi tetep yummy dan seger
Caffeine free #baverage #juice #starbucks
Great taste 📸 Credit @monique.skinny.pleasures thank you so much for this refreshing pic! #beer #crows #totebag #allthingspukizo #craftbeer #salthouse #goodtaste #crow #birds #baverage #screenprinting
Sta's Coffee and Bekery
📍 Ruko Scientia Residences,  Tower A (samping SDC, sebrang cluster Newton) Gading Serpong. ⌚ 8am - 8pm
📶 WiFi available
💸 Rp. 150.000 for two people
💳 Debet and Cash Available

Beverage: 
Ice Chocolate

Description: 
Tempatnya di lt. 2. Cukup luas karna lebar gt. Sunyi dan enak banget. Ice chocolate nya sangat recomended sih menurut gw. Tutupnya kecepetan nih jam 8 hehehehe. Tapi over all dari pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman apalagi buat mahasiswa/i UMN kerjain tugas pas gt.
Sta's Coffee and Bekery 📍 Ruko Scientia Residences, Tower A (samping SDC, sebrang cluster Newton) Gading Serpong. ⌚ 8am - 8pm 📶 WiFi available 💸 Rp. 150.000 for two people 💳 Debet and Cash Available Beverage: Ice Chocolate Description: Tempatnya di lt. 2. Cukup luas karna lebar gt. Sunyi dan enak banget. Ice chocolate nya sangat recomended sih menurut gw. Tutupnya kecepetan nih jam 8 hehehehe. Tapi over all dari pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman apalagi buat mahasiswa/i UMN kerjain tugas pas gt.
Ini dia kuyy, menu baru yang ditunggu" dari BQ Cafe. 😄😄☺
Diskon 25% loh guys..!! 😍 Nih nikmati Beef Cheesy Baked Rice yg baru buat buka puasa nanti.
Huaaw, dijamin ajiibb deh BQ Lovers..!! Yukk ajakin temen"mu buat buka puasa bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu BQ Lovers. 🏃‍♀🏃‍♀👍🏻
-
-
Diskon 25% hanya berlaku hari ini, tgl 21 May 2018
S & K belaku.
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Ini dia kuyy, menu baru yang ditunggu" dari BQ Cafe. 😄😄☺ Diskon 25% loh guys..!! 😍 Nih nikmati Beef Cheesy Baked Rice yg baru buat buka puasa nanti. Huaaw, dijamin ajiibb deh BQ Lovers..!! Yukk ajakin temen"mu buat buka puasa bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu BQ Lovers. 🏃‍♀🏃‍♀👍🏻 - - Diskon 25% hanya berlaku hari ini, tgl 21 May 2018 S & K belaku. - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Holaaa BQ Lovers..!! Masih semangat nggak puasanya..?? Jangan karena puasa jadi lemes dan gak bersemangat yah..!! Harus tetep semangat kayak mimin yakk..!! 😍👍🏻
Nih biar kamu tambah semangat mimin ingetin, kita lagi ada promo diskon 25% loh untuk menu minuman dan makanan yg baru buat kamu yg mau buka puasa hari ini. 😊😁
Diskon 25% ini hanya berlaku untuk hari ini aja ya guys, tgl 21 May 2018. 
Yuk buruan ajakin temen" kamu untuk bukber di BQ Cafe. ☺😆🏃‍♀🏃‍♀
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #Lemon #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Holaaa BQ Lovers..!! Masih semangat nggak puasanya..?? Jangan karena puasa jadi lemes dan gak bersemangat yah..!! Harus tetep semangat kayak mimin yakk..!! 😍👍🏻 Nih biar kamu tambah semangat mimin ingetin, kita lagi ada promo diskon 25% loh untuk menu minuman dan makanan yg baru buat kamu yg mau buka puasa hari ini. 😊😁 Diskon 25% ini hanya berlaku untuk hari ini aja ya guys, tgl 21 May 2018. Yuk buruan ajakin temen" kamu untuk bukber di BQ Cafe. ☺😆🏃‍♀🏃‍♀ - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #Lemon  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Wonderful of Rainbow
#tripelfloat #moctail #baverage
Libbey Everest Duratuff - full size 266ml,355ml & 414ml.. #libbey #glassware #cocktails #bartender #baverage #drinks #coffee #restaurant #thaisahospitality
RANI Juice 🍹
Flavour: Mixed fruit🍍
Spark up the fun with RANI spark⚡️a fruity and bubbly drink in four exciting flavours 🍓
#rani #ranijuice #ranispark #mixedfruit #juice #drinks #baverage #india
Masih bingung mau berbuka puasa sambil selfie bareng teman dimana hari ini?
.
.
Tempat asik, buat ngobrol, ditemani ngemil makanan dan minuman kece "Djadjan Koffie" jawabannya.

#djadjankoffie #coffeeshop #coffeehouse #baverage #food #drinks #bukber #bukberbintaro #hangout #tempatnongkrong #kulinerbintaro #kulinerbsd #bintaro #graharaya #bsd
Thank you so much Bhopal Hamari cold coffee Ko Itna Sara Pyar dene ke liye.
#shobhitsfoodstorm 
#coldcoffee 
#bhopalfoodlovers #bhopal #oldbhopal #foodlovers #foodie #goodfood #baverage #summerspecial #instafood #milkskake
Anh nhớ ! Có một người rất thích trà sữa ! #missyou #missingyou #instagood #instagram #love #thealley #milk #tea #beautiful #nature #photooftheday #man #men #boy #saigon #vietnamesefood #vietnam #drinks #baverage #hangout
Today is my day EP.6 ---------------------
Enjoying my M-TEA 
Ps. Good taste / Taste of Tea -----------------------------
#beautyshot #photography #photoshoot #photo #tea #baverage #drink #drinks #softdrink
Happy Breakfasting! 😆 Today is Saturday! Ada yang malam mingguan? Lebih baik malam mingguannya kita ibadah bareng aja, kan lebih berfaedah hehe 😂 Semangat terus ya puasanya! .
.
.
– Tags 
#food #foody #baverage #sweet #breakfasting #dessert #pudding #fruit #cream #stickwafer #bengbeng #chocolate #photooftheday #photography #photographer #foodphotography  #adobe #adobephotoshop #photo #digital #canon #canonphoto #canonphotography #foodgram #foodgrams #instaart #instafood #instaphoto #lfl #f4f
Happy Breakfasting! 😆 Today is Saturday! Ada yang malam mingguan? Lebih baik malam mingguannya kita ibadah bareng aja, kan lebih berfaedah hehe 😂 Semangat terus ya puasanya! . . . – Tags #food  #foody  #baverage  #sweet  #breakfasting  #dessert  #pudding  #fruit  #cream  #stickwafer  #bengbeng  #chocolate  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #adobe  #adobephotoshop  #photo  #digital  #canon  #canonphoto  #canonphotography  #foodgram  #foodgrams  #instaart  #instafood  #instaphoto  #lfl  #f4f 
Ini dia kuyy, menu baru yang ditunggu" dari BQ Cafe. 😄😄☺
Menu yg akan launching tgl 21 May 2018 ini diskon 25% loh guys..!! 😍
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu guys. 🏃‍♀🏃‍♀👍🏻
Jangan lupa datang ya guys dan share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, ok..!! 👍👌👌
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Ini dia kuyy, menu baru yang ditunggu" dari BQ Cafe. 😄😄☺ Menu yg akan launching tgl 21 May 2018 ini diskon 25% loh guys..!! 😍 Kuuuy ajakin temen"mu buat makan bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu guys. 🏃‍♀🏃‍♀👍🏻 Jangan lupa datang ya guys dan share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, ok..!! 👍👌👌 - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
-
∗ 百香果醬生乳酪 ¹³⁰
∗ 藍莓優格生乳酪 ¹⁴⁰
∗ 木子奇異果 ¹⁵⁰
∗ 漂浮冰牛奶(焦糖) ¹²⁰
-
之前看到他們家的生乳酪就一直很想去吃,因為真的好美,上面的淋醬讓甜點看起來更可口😍
2款口味我都很喜歡,水果味道都滿突出的,而且生乳酪本身不會太軟,乳酪香氣很濃郁,塔皮還是酥脆的。
「木子奇異果 」可以喝到整杯都是新鮮的奇異果🥝唷,然後有加了蜂蜜的味道,酸酸甜甜的滋味好幸福❤️
「漂浮冰牛奶」有香草/焦糖/榛果3種口味可作選擇,我是選焦糖。上層是非常濃稠綿密,喝起來是奶蓋口感,然後整杯真的非常香濃,個人非常推薦!
---------------------
🏠台中市西區華美街39號
☎️04-23751740
⏰11:00-18:00(星期二🚫)
🏷️標籤搜尋 #叡叡吃台中
-
#Rayの食記 #foodie #fooddiary #吃貨人生 #popyummy #foodgram #instafood #foodtaiwan #dessert #baverage #台中美食
- ∗ 百香果醬生乳酪 ¹³⁰ ∗ 藍莓優格生乳酪 ¹⁴⁰ ∗ 木子奇異果 ¹⁵⁰ ∗ 漂浮冰牛奶(焦糖) ¹²⁰ - 之前看到他們家的生乳酪就一直很想去吃,因為真的好美,上面的淋醬讓甜點看起來更可口😍 2款口味我都很喜歡,水果味道都滿突出的,而且生乳酪本身不會太軟,乳酪香氣很濃郁,塔皮還是酥脆的。 「木子奇異果 」可以喝到整杯都是新鮮的奇異果🥝唷,然後有加了蜂蜜的味道,酸酸甜甜的滋味好幸福❤️ 「漂浮冰牛奶」有香草/焦糖/榛果3種口味可作選擇,我是選焦糖。上層是非常濃稠綿密,喝起來是奶蓋口感,然後整杯真的非常香濃,個人非常推薦! --------------------- 🏠台中市西區華美街39號 ☎️04-23751740 ⏰11:00-18:00(星期二🚫) 🏷️標籤搜尋 #叡叡吃台中  - #Rayの食記  #foodie  #fooddiary  #吃貨人生  #popyummy  #foodgram  #instafood  #foodtaiwan  #dessert  #baverage  #台中美食 
這種天氣不吃冰不喝飲料好難⋯
#ice#drink#baverage#hotweather
SummerSod 🍹Bar : @ranggadamaraputra 🏨 Venue : #grandhikahotelsemarang 
#mocktail #semaranghits #semarangkuliner #baverage #bartender #creationdrink #semarangpuasa
Tiramisu topping Bubble...❤️❤️❤️ Mari berbuka dengan yang manis
🙏🙏🙏 #tiramisu #bubble #bubbletree #bubbletreelpg #drink #baverage #bukapuasa #delicious #lampungkuliner #kulinerlampung #enak #segar
Gak ngerti lagi fire chicken + pink lava kombinasi hebat abad ini 🤩🤩
#food #baverage #richeese #ramadhan #bukapuasa #kitamakan
Happy Breakfasting!🙏 Ga kerasa H-28 Lebaran hehe😂 Semangat terus ya puasanya! Jangan lupa shalat tarawih nya ya😆
.
.
.
– Tags 
#food #foody #baverage #sweet #breakfasting #dessert #pudding #fruit #cream #stickwafer #bengbeng #chocolate #photooftheday #photography #photographer #foodphotography  #adobe #adobephotoshop #photo #digital #canon #canonphoto #canonphotography #foodgram #foodgrams #instaart #instafood #instaphoto #lfl #f4f
Happy Breakfasting!🙏 Ga kerasa H-28 Lebaran hehe😂 Semangat terus ya puasanya! Jangan lupa shalat tarawih nya ya😆 . . . – Tags #food  #foody  #baverage  #sweet  #breakfasting  #dessert  #pudding  #fruit  #cream  #stickwafer  #bengbeng  #chocolate  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #adobe  #adobephotoshop  #photo  #digital  #canon  #canonphoto  #canonphotography  #foodgram  #foodgrams  #instaart  #instafood  #instaphoto  #lfl  #f4f 
👓
雖然店非常文青
但其實還蠻好喝的
#taipei #city #neihu #drinks #vsco #vscocam #daily #instagram #soda #water #thelastday #taiwan #baverage
Inii niiih minuman kekinian, buat nemenin kamu buka puasa hari ini. 😁😄😍 🎉Caramel Frappuccino🎉
Minuman perpaduan Espresso dan fresh milk dengan topping caramel sauce. 😍😻
Siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...Segerr..!! Penasaran kan? ya kan? ya kan? 😍
Yuk, buat kamu yang mau bubar mampir dulu yukk, segerin tubuhmu dengan minuman dari BQ Cafe.
-
-
-
-

#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #Chocolate #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Inii niiih minuman kekinian, buat nemenin kamu buka puasa hari ini. 😁😄😍 🎉Caramel Frappuccino🎉 Minuman perpaduan Espresso dan fresh milk dengan topping caramel sauce. 😍😻 Siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...Segerr..!! Penasaran kan? ya kan? ya kan? 😍 Yuk, buat kamu yang mau bubar mampir dulu yukk, segerin tubuhmu dengan minuman dari BQ Cafe. - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #Chocolate  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Bq Lovers hari ini kita buka puasanya pilih menu Japanese food yukk !!
Kita makan Niku Udon dengan Premium Aus. Beef, pak choi, daun bawang dan kaldu udon yang lezat dan nikmat abiss. ~ ~ 😋 😋
Yuk ajak teman-teman kamu untuk bukbar bersama di BQ Cafe
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to dinner at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!-
-
-
-
-
#breadboutiqueofficial #bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #reservation #keluarga #hangout #dinner #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #Udon #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instapic
Bq Lovers hari ini kita buka puasanya pilih menu Japanese food yukk !! Kita makan Niku Udon dengan Premium Aus. Beef, pak choi, daun bawang dan kaldu udon yang lezat dan nikmat abiss. ~ ~ 😋 😋 Yuk ajak teman-teman kamu untuk bukbar bersama di BQ Cafe Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to dinner at our place !! Taste it now !! Delicious !!- - - - - #breadboutiqueofficial  #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #reservation  #keluarga  #hangout  #dinner  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #Udon  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instapic 
Today is my day EP.5 ---------------------
Make it fresh 😎 🍹 -----------------------------------
#beautyshot #photography #photo #instapic #instafood #drinks #baverage #softdrink #greentea #greentealatte
Gió vẫn cứ chạy lăng xăng - đuổi theo gió cũng mệt :))) #teamilk #koithé #drinks #baverage #saigon #food #foodporn #photooftheday #love #cute #lovely #boy
-
∗ 綠萊姆千層塔 ¹⁴⁰
∗ 巧莓先生 ¹⁴⁰
∗ 暖色熱情紅 ¹²⁰
∗ 鳳梨冰沙 ¹³⁰
-
甜點真的是一個坑,掉進去就出不來了🤣
-
「綠萊姆千層塔」很特別,還是頭一次吃到千層跟塔的結合,檸檬酸度中等,塔皮脆脆的,好吃不膩。
「巧莓先生」是千層與達克瓦茲的結合,它的達克瓦茲吃起來是軟綿的口感,類似海綿蛋糕,跟我之前吃過的達克瓦茲脆脆的不太一樣,上層的巧克力是帶點苦味的,而且千層裡頭還有莓果醬,所以整體吃起來其實不會很甜膩。
「暖色熱情紅」是一款氣泡飲,裡頭有鳳梨冰磚及檸檬冰磚,還吃得到天然的洛神花、及桑椹果醬,不過整體喝起來甜度稍低,但口味上不常見,算滿特別的。
「鳳梨冰沙」是季節限定的,我覺得非常好喝,上頭有店家自己炒的桑椹,喝起來很清爽!
---------------------
🏠台中市西區中美街51巷3號
☎️04-23771178
⏰10:00-18:00(星期日.一🚫)
🏷️標籤搜尋 #叡叡吃台中
-
#Rayの食記 #foodie #fooddiary #吃貨人生 #popyummy #foodgram #instafood #foodtaiwan #dessert #baverage #juice #台中美食
- ∗ 綠萊姆千層塔 ¹⁴⁰ ∗ 巧莓先生 ¹⁴⁰ ∗ 暖色熱情紅 ¹²⁰ ∗ 鳳梨冰沙 ¹³⁰ - 甜點真的是一個坑,掉進去就出不來了🤣 - 「綠萊姆千層塔」很特別,還是頭一次吃到千層跟塔的結合,檸檬酸度中等,塔皮脆脆的,好吃不膩。 「巧莓先生」是千層與達克瓦茲的結合,它的達克瓦茲吃起來是軟綿的口感,類似海綿蛋糕,跟我之前吃過的達克瓦茲脆脆的不太一樣,上層的巧克力是帶點苦味的,而且千層裡頭還有莓果醬,所以整體吃起來其實不會很甜膩。 「暖色熱情紅」是一款氣泡飲,裡頭有鳳梨冰磚及檸檬冰磚,還吃得到天然的洛神花、及桑椹果醬,不過整體喝起來甜度稍低,但口味上不常見,算滿特別的。 「鳳梨冰沙」是季節限定的,我覺得非常好喝,上頭有店家自己炒的桑椹,喝起來很清爽! --------------------- 🏠台中市西區中美街51å··3號 ☎️04-23771178 ⏰10:00-18:00(星期日.一🚫) 🏷️標籤搜尋 #叡叡吃台中  - #Rayの食記  #foodie  #fooddiary  #吃貨人生  #popyummy  #foodgram  #instafood  #foodtaiwan  #dessert  #baverage  #juice  #台中美食 
ข้าวเหนียวมะม่วงเฟรปเปปปป้ มะม่วงเข้มข้น ข้าวเหนียวและวิปครีมก็เช่นกัน😋🍋
ข้าวเหนียวมะม่วงเฟรปเปปปป้ มะม่วงเข้มข้น ข้าวเหนียวและวิปครีมก็เช่นกัน😋🍋
Kita punya minuman seger yang bakalan hilangin dahaga kamu di bulan Ramadhan ini BQ Lovers..!! 😊😁👍
Cobain minum BQ Fantasi ini aja guys..☺😍😍😍🍸 Paduan antara mixing antara grenadine, apple, cranberry yang bakalan buat kamu balik seger lagi ~~
Yuk kita ke BQ Cafe ajah, untuk buka puasa bersama teman dan keluarga kamu. 👍🏻🤤🤤
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #Lemon #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Kita punya minuman seger yang bakalan hilangin dahaga kamu di bulan Ramadhan ini BQ Lovers..!! 😊😁👍 Cobain minum BQ Fantasi ini aja guys..☺😍😍😍🍸 Paduan antara mixing antara grenadine, apple, cranberry yang bakalan buat kamu balik seger lagi ~~ Yuk kita ke BQ Cafe ajah, untuk buka puasa bersama teman dan keluarga kamu. 👍🏻🤤🤤 - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #Lemon  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Segarkan hari Rabu sore kamu dengan minuman segar Blueberry Tea dari BQ Cafe Pekanbaru.
Buat kamu yang nanti baru pulang kantor dan kuliah yuk langsung mampir ke BQ Cafe. 😘😍
Minuman segar dengan blend blueberry, dan tea ini cocok banget untuk diminum pada sore ini. Apalagi kalo ditemani dengan menu makanan special dari BQ Cafe. Hmmm, Makkyuss banget !! ☺☺
-
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #happyday #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #keluarga #hangout #lunch #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #Drinks #ayokeriau #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Segarkan hari Rabu sore kamu dengan minuman segar Blueberry Tea dari BQ Cafe Pekanbaru. Buat kamu yang nanti baru pulang kantor dan kuliah yuk langsung mampir ke BQ Cafe. 😘😍 Minuman segar dengan blend blueberry, dan tea ini cocok banget untuk diminum pada sore ini. Apalagi kalo ditemani dengan menu makanan special dari BQ Cafe. Hmmm, Makkyuss banget !! ☺☺ - - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #happyday  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #keluarga  #hangout  #lunch  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #Drinks  #ayokeriau  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Terima kasih sudah membeli Choco Oreo Topping Bubble di @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #chocolate #Oreo #chocooreo #bubble #bubbletree #bubbletreelpg #drink #baverage #colddrink #delicious #yummy #nomnom #kulinerlampung #lampungkuliner #minumankekinian
Terima kasih sudah membeli Strawberry topping Chocochips dari @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #strawberry #chocochips #bubble #bubbletree #bubbletreelpg #drink #baverage #delicious #yummy #nomnom #kulinerlampung #lampungkuliner #colddrink
Terima kasih sudah membeli minuman dari @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #bubble #bubbletree #bubbletreelpg #delicious #drink #baverage #yummy #nomnom #kulinerlampung #lampungkuliner
Siang Thoz Lovers....
How are u today?
Cuaca siang ini cerah sekali saking cerahnya sampe membara ya hihihi 🌞
.
-🍸ORANGE LEMON SPARKLING🍸-
.
Minuman ini pas bgt loh buat ngusir rasa dahaga temen2, hanya dapat dinikmati di THOZ Cafe n Resto, yuk buruan cuss mampir...
See you 👋
.
.
.
.
#fruitbased 
#fresh #lemon 
#orange #sparkling #baverage
#cafesidoarjo #restosidoarjo #kulinersidoarjo 
#cafehitssidoarjo
台北,也是場流動的盛宴,如此多美好的人事物等待被發覺 |  floating feast in Taipei

#party
#summer
#dinner 
#fooddisplay 
#路易斯的餐桌
#餐廳
#homecook
#food
#delicious 
#私廚 
#yummy
#taipei
#flowers 
#interiordesign
#taifood
#dessert
#baverage
#restaurant
#food
#花藝
#美食
#homecook
#yummy
#photography
#旬味
#Taiwan
台北,也是場流動的盛宴,如此多美好的人事物等待被發覺 | floating feast in Taipei #party  #summer  #dinner  #fooddisplay  #路易斯的餐桌  #餐廳  #homecook  #food  #delicious  #私廚  #yummy  #taipei  #flowers  #interiordesign  #taifood  #dessert  #baverage  #restaurant  #food  #花藝  #美食  #homecook  #yummy  #photography  #旬味  #Taiwan 
#Sial2018 in Shanghai is starting in a minute... We are ready! #jendobrypiti #bohemiacraftdrinks #drink #sial #china #asia #food #baverage #gastro #expo #international #sial2018
Managed to get through one more semester.  A fierce one at that.  During, I seperated from my children's father, sold our home, moved in to an apartment with my two kiddos, and initiated our divorce. Not to mention, all the flare ups I suffered from due to the high stress. There were days I didn't see the end of it.  BUT, I Persevered.  Now for a well-deserved two weeks off.  #college #springsemester #final #grades #gpa #toughsemester #fierce #divorce #soldhome #apartmentliving #singlemomstrong #rheumatoidarthritis #ra #lupus #sjogrens  #persevere #stress #timeoff #business #accounting #baverage #resttime #associatesdegree
Managed to get through one more semester. A fierce one at that. During, I seperated from my children's father, sold our home, moved in to an apartment with my two kiddos, and initiated our divorce. Not to mention, all the flare ups I suffered from due to the high stress. There were days I didn't see the end of it. BUT, I Persevered. Now for a well-deserved two weeks off. #college  #springsemester  #final  #grades  #gpa  #toughsemester  #fierce  #divorce  #soldhome  #apartmentliving  #singlemomstrong  #rheumatoidarthritis  #ra  #lupus  #sjogrens  #persevere  #stress  #timeoff  #business  #accounting  #baverage  #resttime  #associatesdegree 
Training for new dubuyo menu...😊
#dubuyosogo
#dubuyosunwayputramall 
#food 
#baverage 
#banana
#potato
Terima kasih suda membeli Vanilla Latte topping Chocochips dan Milo topping Oreo di @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #vanilla #latte #vanillalatte #millo #oreo #chocochips #delicious #chocolate #baverage #drink #yummy #nomnom #colddrink #drink #lampungkuliner #kulinerlampung #bubble #bubbletreelpg
Terima kasih suda membeli Kopi Panas di @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #kopi #coffee #delicious #hotdrink #drink #baverage #rainydays #yummy #kulinerlampung #lampungkuliner #coffeelover
Terima kasih sudah membeli Kopi Panas di @bubbletreelpg 🙏🙏🙏 #kopi #coffee #hotdrink #drink #minuman #delicious #coffeelover #rainyday #baverage #yummy #lampungkuliner #kulinerlampung
Get it on only at @mastercheesepizza .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#drink #taro #ice #foodphotography #foodie #splash #baverage
Hai BQ Lovers..!! 👋 😄
Hari ini sibuk banget ya..? Butuh penyemangat...? Butuh yang seger-seger...? 🤔🤔
Nahh pas banget, BQ Cafe jawabannya, jus tomato nya yang seger dan enak bisa bikin kamu tambah semangat, Setuju nggak BQ Lovers..? 😍🤤🤤👍
Yuk makan siang ke BQ Cafe Pekanbaru..!! 🏃‍♀🏃‍♀
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #happyday #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #reservation #keluarga #sekolah #hangout #lunch #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #JapeneseFood #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram
Hai BQ Lovers..!! 👋 😄 Hari ini sibuk banget ya..? Butuh penyemangat...? Butuh yang seger-seger...? 🤔🤔 Nahh pas banget, BQ Cafe jawabannya, jus tomato nya yang seger dan enak bisa bikin kamu tambah semangat, Setuju nggak BQ Lovers..? 😍🤤🤤👍 Yuk makan siang ke BQ Cafe Pekanbaru..!! 🏃‍♀🏃‍♀ - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #happyday  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #reservation  #keluarga  #sekolah  #hangout  #lunch  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #JapeneseFood  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Penggemar YONG TAU FU mai dekat²

Barang mudah ✔
Barang murah ✔
Kita nak bagi nih 😋

Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋

Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁

Jom la order berjemaah, 
Stok nya tak banyak tau

CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Penggemar YONG TAU FU mai dekat² Barang mudah ✔ Barang murah ✔ Kita nak bagi nih 😋 Kuah YONG TAU FU instant, xpayah susah² dah nak masak kuah tu kakak² oihh.. Cuma tinggal rebus bahan ja spt sosej, meatball, fishball, crabstick dll laa ikut selera.. 💁🏻‍♀ Then, tuang kuah dah boleh mamamm... 😋 Sedap wehh, sedapppp.. Boleh buat makanan sampingan bulan puasa nanti 😁 Jom la order berjemaah, Stok nya tak banyak tau CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery 
.
Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓

Jom order dengan kami, 
Delivery boleh ✔
Pos pon boleh ✔

Buat penambah rasa bila menjamah makanan,

Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, 
Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋

Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442
WHATSAPP ONLY📱 017-7358424

#jerukjb #jeruksedap #jerukmadupakali #jdt #penang #utaraselatan #bandarbaruuda #angsana #jerukmadupakali_johor #jeruk #pasirgudang #tampoi #kempas #jbcc #jbcckomtar #penang #sabah #sarawak #baverage #foodhunter #jomheboh #dangabay #jommakan #jjcm #halal #viral #kuasaviral #kitapos #kitadelivery
. Nak try Sambal Garing che Nor yang viral sekarang ❓ Jom order dengan kami, Delivery boleh ✔ Pos pon boleh ✔ Buat penambah rasa bila menjamah makanan, Kita bukan hanya ada sambal garing saja tau, Serunding Che Nor, rempah satay Che Nor & tepung goreng Che Nor pon ready stok 😋 Tunggu lama lama babai laaa... CALL ☎ 07-2444442 WHATSAPP ONLY📱 017-7358424 #jerukjb  #jeruksedap  #jerukmadupakali  #jdt  #penang  #utaraselatan  #bandarbaruuda  #angsana  #jerukmadupakali_johor  #jeruk  #pasirgudang  #tampoi  #kempas  #jbcc  #jbcckomtar  #penang  #sabah  #sarawak  #baverage  #foodhunter  #jomheboh  #dangabay  #jommakan  #jjcm  #halal  #viral  #kuasaviral  #kitapos  #kitadelivery