an online Instagram web viewer

#batagor medias

Photos

Everywhere , every moment with marenta 
Thank you πŸ“Έ : @ashabul_kun
Nice picture ! 
# Team batagor Banjir 
Kelezatan yang haqiqi 
Batagor Banjir dengan perpaduan 
SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . 
Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k
Beli 3 harga 15k / cup 
Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity 
Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888
Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang#marenta#marentatangerang#marentajabotabek#marentabandung#marentajogja#marentasurabaya#marentajakarta#batagor#food#foodies#instafoodies#peluangusaha#digitalmarketplace#makananenak#makanankekinian#batagorkuah#batagorbanjir#nikmat#lezat#halalantoyiban#semuasuka#sukajajan#sukamakan#indonesia#usahakekinian
Everywhere , every moment with marenta Thank you πŸ“Έ : @ashabul_kun Nice picture ! # Team batagor Banjir Kelezatan yang haqiqi Batagor Banjir dengan perpaduan SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k Beli 3 harga 15k / cup Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888 Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang#marenta #marentatangerang #marentajabotabek #marentabandung #marentajogja #marentasurabaya #marentajakarta #batagor #food #foodies #instafoodies #peluangusaha #digitalmarketplace #makananenak #makanankekinian #batagorkuah #batagorbanjir #nikmat #lezat #halalantoyiban #semuasuka #sukajajan #sukamakan #indonesia #usahakekinian 
#TesterBerbicara
#teamBatagorBanjir

Kelezatan yang haqiqi 
Enak,murah,lezat , seperti aslinya batagor bukan batagor instan biasa2 yah tapi luar biasa 🀩🀩🀩 Batagor Banjir dengan perpaduan 
SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . 
Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k
Beli 3 harga 15k / cup 
Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity 
Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888
Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang#marenta#marentatangerang#marentajabotabek#marentabandung#marentajogja#marentasurabaya#marentajakarta#batagor#food#foodies#instafoodies#peluangusaha#digitalmarketplace#makananenak#makanankekinian#batagorkuah#batagorbanjir#nikmat#lezat#halalantoyiban#semuasuka#sukajajan#sukamakan#indonesia#usahakekinian
#TesterBerbicara  #teamBatagorBanjir  Kelezatan yang haqiqi Enak,murah,lezat , seperti aslinya batagor bukan batagor instan biasa2 yah tapi luar biasa 🀩🀩🀩 Batagor Banjir dengan perpaduan SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k Beli 3 harga 15k / cup Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888 Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang#marenta #marentatangerang #marentajabotabek #marentabandung #marentajogja #marentasurabaya #marentajakarta #batagor #food #foodies #instafoodies #peluangusaha #digitalmarketplace #makananenak #makanankekinian #batagorkuah #batagorbanjir #nikmat #lezat #halalantoyiban #semuasuka #sukajajan #sukamakan #indonesia #usahakekinian 
#TestiBerbicara
#teamBatagorBanjir

Kelezatan yang haqiqi 
Batagor Banjir dengan perpaduan 
SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . 
Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k
Beli 3 harga 15k / cup 
Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity 
Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888
Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang

#marenta#marentatangerang#marentajabotabek#marentabandung#marentajogja#marentasurabaya#marentajakarta#batagor#food#foodies#instafoodies#peluangusaha#digitalmarketplace#makananenak#makanankekinian#batagorkuah#batagorbanjir#nikmat#lezat#halalantoyiban#semuasuka#sukajajan#sukamakan#indonesia#usahakekinian
#TestiBerbicara  #teamBatagorBanjir  Kelezatan yang haqiqi Batagor Banjir dengan perpaduan SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k Beli 3 harga 15k / cup Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888 Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang #marenta #marentatangerang #marentajabotabek #marentabandung #marentajogja #marentasurabaya #marentajakarta #batagor #food #foodies #instafoodies #peluangusaha #digitalmarketplace #makananenak #makanankekinian #batagorkuah #batagorbanjir #nikmat #lezat #halalantoyiban #semuasuka #sukajajan #sukamakan #indonesia #usahakekinian 
#TestiBerbicara
#teamBatagorBanjir

Kelezatan yang haqiqi 
Batagor Banjir dengan perpaduan 
SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . 
Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k
Beli 3 harga 15k / cup 
Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity 
Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888
Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang

#marenta#marentatangerang#marentajabotabek#marentabandung#marentajogja#marentasurabaya#marentajakarta#batagor#food#foodies#instafoodies#peluangusaha#digitalmarketplace#makananenak#makanankekinian#batagorkuah#batagorbanjir#nikmat#lezat#halalantoyiban#semuasuka#sukajajan#sukamakan#indonesia#usahakekinian
#TestiBerbicara  #teamBatagorBanjir  Kelezatan yang haqiqi Batagor Banjir dengan perpaduan SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k Beli 3 harga 15k / cup Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888 Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang #marenta #marentatangerang #marentajabotabek #marentabandung #marentajogja #marentasurabaya #marentajakarta #batagor #food #foodies #instafoodies #peluangusaha #digitalmarketplace #makananenak #makanankekinian #batagorkuah #batagorbanjir #nikmat #lezat #halalantoyiban #semuasuka #sukajajan #sukamakan #indonesia #usahakekinian 
#TestiBerbicara
#teamBatagorBanjir

Kelezatan yang haqiqi 
Batagor Banjir dengan perpaduan 
SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . 
Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k
Beli 3 harga 15k / cup 
Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity 
Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888
Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang

#marenta#marentatangerang#marentajabotabek#marentabandung#marentajogja#marentasurabaya#marentajakarta#batagor#food#foodies#instafoodies#peluangusaha#digitalmarketplace#makananenak#makanankekinian#batagorkuah#batagorbanjir#nikmat#lezat#halalantoyiban#semuasuka#sukajajan#sukamakan#indonesia#usahakekinian
#TestiBerbicara  #teamBatagorBanjir  Kelezatan yang haqiqi Batagor Banjir dengan perpaduan SIOMAY , batagor kering Dan PANGSIT Serta bumbu kaldu Dan bubuk can kering . Ugh menggugah selera . Tunggu apa lagi masih mau kepo aja tanpa icip2 yuk di order 🏷️Only 16 k Beli 3 harga 15k / cup Telah dibuka @warungmarenta.tangerangcity Buka tiap Hari ⏰Pukul 08:00-20:30 πŸ€—Khusus sabtu slow respond sedang kuliah πŸ’Œ. : 0878-8782-6888 Line. : @marenta.tangcity ( use @ ) πŸ“ : Jl.Dipati Ukur No.14 Uwung hilir Tangerang #marenta #marentatangerang #marentajabotabek #marentabandung #marentajogja #marentasurabaya #marentajakarta #batagor #food #foodies #instafoodies #peluangusaha #digitalmarketplace #makananenak #makanankekinian #batagorkuah #batagorbanjir #nikmat #lezat #halalantoyiban #semuasuka #sukajajan #sukamakan #indonesia #usahakekinian 
Batagor ...batagor... #batagor#batagorbandung
Pengumuman khusus customer luar kota πŸ™
Pengiriman terakhir utk luar kota tgl 12 Juni 2018, terima pesanan kembali khusus luar kota tgl 18 Juni 2018
Silahkan order atau kunjungi Pempek Linda di ⬇
πŸ“ Produksi : Jl.Krakatau ( sebelah Hotel Wisata dan Philips bagian belakang ) OPEN ⏰ 07.30 - 18.00 WIB
πŸ“ Toko Pusat : Letkol Iskandar ( sebelah Hotel Wisata dan Philips )  OPEN ⏰ 07.30 - 19.30 WIB. Kami siap melayani orderan dalam kota dan luar kota untuk oleh-oleh,bingkisan,hari raya,party,arisan dllπŸ“ 
SHIPMENT VIA :
πŸ“² Gofood πŸ“¦ Gosend, JNE dan Cargo

ORDER :
☎ 0711368880 πŸ“±0819682616 Whatsapp
#pempektelur#pempekkeriting#pempekpistel#pempekadaan#pempektahu#pempekkulit#pempekkapalselam#pempeklenjerbesar#pempeklenjerkecil#pempekpanggang#cheesestick#otakotak#batagor#miecelor#pangsitikan#modelikan#tekwan#laksan#celimpungan#eskacang#jusbuah
Pengumuman khusus customer luar kota πŸ™ Pengiriman terakhir utk luar kota tgl 12 Juni 2018, terima pesanan kembali khusus luar kota tgl 18 Juni 2018 Silahkan order atau kunjungi Pempek Linda di ⬇ πŸ“ Produksi : Jl.Krakatau ( sebelah Hotel Wisata dan Philips bagian belakang ) OPEN ⏰ 07.30 - 18.00 WIB πŸ“ Toko Pusat : Letkol Iskandar ( sebelah Hotel Wisata dan Philips ) OPEN ⏰ 07.30 - 19.30 WIB. Kami siap melayani orderan dalam kota dan luar kota untuk oleh-oleh,bingkisan,hari raya,party,arisan dllπŸ“ SHIPMENT VIA : πŸ“² Gofood πŸ“¦ Gosend, JNE dan Cargo ORDER : ☎ 0711368880 πŸ“±0819682616 Whatsapp #pempektelur #pempekkeriting #pempekpistel #pempekadaan #pempektahu #pempekkulit #pempekkapalselam #pempeklenjerbesar #pempeklenjerkecil #pempekpanggang #cheesestick #otakotak #batagor #miecelor #pangsitikan #modelikan #tekwan #laksan #celimpungan #eskacang #jusbuah 
260518# bukapuasa # tumistauge #sosisbakar #stickchick #batagor #nasitim #bubursumsum
Siomay dan rasa CINTAku mengucapkan SELAMAT BUKA PUASA #day10

#lovekids #fulldayfasting #alhamdulillah #indonesianculinary #siomay #batagor #peanutsauce #birthday #celebration #myself
Be'Chips Batagor Chips
.
variant :
.
πŸ”₯original
πŸ”₯spicy .
price : 18.000
.
#bechips #batagorchips #batagor #batagorkering #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankekinian #sukabumi #sukabumiolshop #jajan #follow #followforfollow #followme #like4like #likeforlike
#Repost @batagor.munggaran with @get_repost
・・・
Dibuat kalo ada pesanan saja kak seblak pedass by batagor munggaran πŸ”πŸ”πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸœπŸ #munggaran #batagor #batagorkuah #cilok #seblak #cemilan #pedas Selama persediaan masih ada, buat yg order menjelang jam buka puasa dapat #takjil #gratis πŸ˜€ ----------------------------------------------------------------------
Setiap harinya kita buka
πŸ•€09:00 s/d 20:00
Untuk pemesanan porsi besar atau buat acara juga bisa, contact kesini aja. Available WhatsApp
πŸ“ž085234003569
. 
Tersedia di alamat
πŸ“Jl. Teluk Cendrawasih 206 Arjosari Blimbing Malang

#munggaran #batagorkuah #batagor #jajan #basoikan #siomay #tahugoreng #kuliner #culinary #bandungculinary #culinarymalang #malang #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies  #batagorbandung #batagorgeprak
#freedelivery #gojek #grab #gofood
#Repost  @batagor.munggaran with @get_repost ・・・ Dibuat kalo ada pesanan saja kak seblak pedass by batagor munggaran πŸ”πŸ”πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸœπŸ #munggaran  #batagor  #batagorkuah  #cilok  #seblak  #cemilan  #pedas  Selama persediaan masih ada, buat yg order menjelang jam buka puasa dapat #takjil  #gratis  πŸ˜€ ---------------------------------------------------------------------- Setiap harinya kita buka πŸ•€09:00 s/d 20:00 Untuk pemesanan porsi besar atau buat acara juga bisa, contact kesini aja. Available WhatsApp πŸ“ž085234003569 . Tersedia di alamat πŸ“Jl. Teluk Cendrawasih 206 Arjosari Blimbing Malang #munggaran  #batagorkuah  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomay  #tahugoreng  #kuliner  #culinary  #bandungculinary  #culinarymalang  #malang  #malanghits  #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #batagorbandung  #batagorgeprak  #freedelivery  #gojek  #grab  #gofood 
Dibuat kalo ada pesanan saja kak seblak pedass by batagor munggaran πŸ”πŸ”πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸœπŸ #munggaran #batagor #batagorkuah #cilok #seblak #cemilan #pedas Selama persediaan masih ada, buat yg order menjelang jam buka puasa dapat #takjil #gratis πŸ˜€ ----------------------------------------------------------------------
Setiap harinya kita buka
πŸ•€09:00 s/d 20:00
Untuk pemesanan porsi besar atau buat acara juga bisa, contact kesini aja. Available WhatsApp
πŸ“ž085234003569
. 
Tersedia di alamat
πŸ“Jl. Teluk Cendrawasih 206 Arjosari Blimbing Malang

#munggaran #batagorkuah #batagor #jajan #basoikan #siomay #tahugoreng #kuliner #culinary #bandungculinary #culinarymalang #malang #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies  #batagorbandung #batagorgeprak
#freedelivery #gojek #grab #gofood
Dibuat kalo ada pesanan saja kak seblak pedass by batagor munggaran πŸ”πŸ”πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸœπŸ #munggaran  #batagor  #batagorkuah  #cilok  #seblak  #cemilan  #pedas  Selama persediaan masih ada, buat yg order menjelang jam buka puasa dapat #takjil  #gratis  πŸ˜€ ---------------------------------------------------------------------- Setiap harinya kita buka πŸ•€09:00 s/d 20:00 Untuk pemesanan porsi besar atau buat acara juga bisa, contact kesini aja. Available WhatsApp πŸ“ž085234003569 . Tersedia di alamat πŸ“Jl. Teluk Cendrawasih 206 Arjosari Blimbing Malang #munggaran  #batagorkuah  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomay  #tahugoreng  #kuliner  #culinary  #bandungculinary  #culinarymalang  #malang  #malanghits  #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #batagorbandung  #batagorgeprak  #freedelivery  #gojek  #grab  #gofood 
Gak pingin makanan yang berat2? Yang #siomaybatagorkabita bisa jadi jawaban.

Udah ready di @aiolafoodcaravan Setiap hari mulai dari jam 11 - 23  malam.

#aiolafoodcaravan #aiola #kulinersby #surabaya #batagor #siomay
READY SIOMAY & BATAGOR ZAKSE 😲😲😲😲😲 Dibuat dari ikan Tenggiri ASLI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ready hanya di teras kuliner sukabumi yaaa .. kuy yang penasaran sama rasanya, capcusss ke teras kuliner ❀❀❀ .
.
.
.
#2018
#bukber
#bukabersama
#siomay
#batagor
#ramadhan
#foodlovers
#teraskulinersukabumi 
#teraskuliner 
#sukabumihits 
#sukabumikuliner
#like4like 
#instagood 
#instafood
#foodart
#asianfood
#likeforlike
#tomyam 
#indonesianfood
#instagram
#photooftheday
#instadaily
#today
#yummybites 
#tasty 
#deliciousandnutritious 
#deliciousness
#exploresukabumi 
#explorekuliner
#dagosukabumi
READY SIOMAY & BATAGOR ZAKSE 😲😲😲😲😲 Dibuat dari ikan Tenggiri ASLI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ready hanya di teras kuliner sukabumi yaaa .. kuy yang penasaran sama rasanya, capcusss ke teras kuliner ❀❀❀ . . . . #2018  #bukber  #bukabersama  #siomay  #batagor  #ramadhan  #foodlovers  #teraskulinersukabumi  #teraskuliner  #sukabumihits  #sukabumikuliner  #like4like  #instagood  #instafood  #foodart  #asianfood  #likeforlike  #tomyam  #indonesianfood  #instagram  #photooftheday  #instadaily  #today  #yummybites  #tasty  #deliciousandnutritious  #deliciousness  #exploresukabumi  #explorekuliner  #dagosukabumi 
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong
🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR)
πŸ“ž WA: 081228551881

Badokane:
- Ayam Geprek
- Nasi Liwet Bakar
- Rujak Cingur & Gado-Gado A uri
- Siomay & Batagor Kang Anom
- Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll)
- Fire Box (Paket Bento)

Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN

#badokan #foodcourtsby #kulinersurabaya #makangratis #makangratissurabaya #warunganyar2018 #badokanae #makanansurabaya #warungsurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #makanmurah #kulinerviral #makananviral #viral #surabaya #kuliner #makanan #minuman #gadogadosurabaya #gadogado #gadogadoauri #rujakcingur #rujakcingursurabaya #rujakcingurauri #siomaysurabaya #batagorsurabaya #siomaybatagorsurabaya #siomay #batagor
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong 🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR) πŸ“ž WA: 081228551881 Badokane: - Ayam Geprek - Nasi Liwet Bakar - Rujak Cingur & Gado-Gado A uri - Siomay & Batagor Kang Anom - Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll) - Fire Box (Paket Bento) Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN #badokan  #foodcourtsby  #kulinersurabaya  #makangratis  #makangratissurabaya  #warunganyar2018  #badokanae  #makanansurabaya  #warungsurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #makanmurah  #kulinerviral  #makananviral  #viral  #surabaya  #kuliner  #makanan  #minuman  #gadogadosurabaya  #gadogado  #gadogadoauri  #rujakcingur  #rujakcingursurabaya  #rujakcingurauri  #siomaysurabaya  #batagorsurabaya  #siomaybatagorsurabaya  #siomay  #batagor 
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong
🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR)
πŸ“ž WA: 081228551881

Badokane:
- Ayam Geprek
- Nasi Liwet Bakar
- Rujak Cingur & Gado-Gado A uri
- Siomay & Batagor Kang Anom
- Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll)
- Fire Box (Paket Bento)
- Bakso PO

Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN

#badokan #foodcourtsby #kulinersurabaya #makangratis #makangratissurabaya #warunganyar2018 #badokanae #makanansurabaya #warungsurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #makanmurah #kulinerviral #makananviral #viral #surabaya #kuliner #makanan #minuman #gadogadosurabaya #gadogado #gadogadoauri #rujakcingur #rujakcingursurabaya #rujakcingurauri #siomaysurabaya #batagorsurabaya #siomaybatagorsurabaya #siomay #batagor
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong 🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR) πŸ“ž WA: 081228551881 Badokane: - Ayam Geprek - Nasi Liwet Bakar - Rujak Cingur & Gado-Gado A uri - Siomay & Batagor Kang Anom - Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll) - Fire Box (Paket Bento) - Bakso PO Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN #badokan  #foodcourtsby  #kulinersurabaya  #makangratis  #makangratissurabaya  #warunganyar2018  #badokanae  #makanansurabaya  #warungsurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #makanmurah  #kulinerviral  #makananviral  #viral  #surabaya  #kuliner  #makanan  #minuman  #gadogadosurabaya  #gadogado  #gadogadoauri  #rujakcingur  #rujakcingursurabaya  #rujakcingurauri  #siomaysurabaya  #batagorsurabaya  #siomaybatagorsurabaya  #siomay  #batagor 
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong
🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR)
πŸ“ž WA: 081228551881

Badokane:
- Ayam Geprek
- Nasi Liwet Bakar
- Rujak Cingur & Gado-Gado A uri
- Siomay & Batagor Kang Anom
- Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll)
- Fire Box (Paket Bento)

Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN

#badokan #foodcourtsby #kulinersurabaya #makangratis #makangratissurabaya #warunganyar2018 #badokanae #makanansurabaya #warungsurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #makanmurah #kulinerviral #makananviral #viral #surabaya #kuliner #makanan #minuman #gadogadosurabaya #gadogado #gadogadoauri #rujakcingur #rujakcingursurabaya #rujakcingurauri #siomaysurabaya #batagorsurabaya #siomaybatagorsurabaya #siomay #batagor
Rek iki lho onok Foodcourt anyar.. Jenenge "BADOKAN" πŸ™ πŸ› Tempat Makan & Nongkrong 🏑 Jl. Gubeng Kertajaya 7C no 56 SURABAYA (Dekat Kampus B UNAIR) πŸ“ž WA: 081228551881 Badokane: - Ayam Geprek - Nasi Liwet Bakar - Rujak Cingur & Gado-Gado A uri - Siomay & Batagor Kang Anom - Nasi Campur Madura Bu Reni (Nasi Babat, Cumi, Empat, Udang, dll) - Fire Box (Paket Bento) Sing Jelas rosone enak gak karuan rek.. !! Tempate yo enak gawe konkow 😍😍 MENERIMA PESANAN nasi kotak !! BANYAK PROMO ne rek.. Murah dan tempate lho penak polll.. rugi koen lur gak mampir... mampiro tak enteni lur.. ojo wedi kentekan.. Tak enteni yo rek !! SUWUN #badokan  #foodcourtsby  #kulinersurabaya  #makangratis  #makangratissurabaya  #warunganyar2018  #badokanae  #makanansurabaya  #warungsurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #makanmurah  #kulinerviral  #makananviral  #viral  #surabaya  #kuliner  #makanan  #minuman  #gadogadosurabaya  #gadogado  #gadogadoauri  #rujakcingur  #rujakcingursurabaya  #rujakcingurauri  #siomaysurabaya  #batagorsurabaya  #siomaybatagorsurabaya  #siomay  #batagor