an online Instagram web viewer

#bapao medias

Photos

Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat :
. Shien Thau Pau filling red bean paste
. Pumpkin Peach Pao filling red bean paste
. Blacksesame Pao  filling meat, mushroom, salted egg yolk
. .

Date : Sabtu, 19 Mei 2018
Time : 09.00 AM
.
.
For more info, contact us via: 
WA. : 0818-0673-5807
Email: spatulabakingstudio@gmail.com
.
.

#spatulabakingstudio#spatulabakingcourse#bakingclass#bakingstudio#kursuskue#kursuskuekelapagading#infokursus#bakingclass#jakarta#bakingschool#cake#cakestagram#baking#homemade#leskuejakarta#kelasbaking#bakingclassjakarta#hobibaking#instacake#bakerslife#kursusmasak#peachpao#sienthau#blacksesamepau#bapao#yummy#delicious
Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat : . Shien Thau Pau filling red bean paste . Pumpkin Peach Pao filling red bean paste . Blacksesame Pao filling meat, mushroom, salted egg yolk . . Date : Sabtu, 19 Mei 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 0818-0673-5807 Email: spatulabakingstudio@gmail.com . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #peachpao #sienthau #blacksesamepau #bapao #yummy #delicious 
Geng bakpao favorit yang cuma ada di @booncit.id! Kesukaan kamu yang mana nih gaesss? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
__________
#booncit #booncitid #chinesefood #sundanesefood #orientalfood #food #foodie #foodstagram #foodforlife #foodporn #foodgasm #goodfood #foodgallerybdg #infobdg #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #bandung #bakpao #bapao #bakpau #dimsum
Bapao telor asin + bapao bakar babi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#dimsum #bapao #wingheng #jktfoodbang #foodies
โ€œAll things are possible until they are proven impossibleโ€ - Pearl S. Buck #possibiliTEA #lipton @liptonindonesia #mynewfavouritemug #teamugfilledwithcoffee ๐Ÿ˜† #bapao #jojocsysbracelets #jojocsyshandmade @jojocsyshandmade
#oldFashioned style #coffee
#kopi dengan rasa tradisional
dari #kawangkoan #sulawesiUtara
rasanya, hmmm beda !!
cobain deh..
Ini yang ORIGINAL !!
.
Rumah Kopi Gembira
instagram : @KopiGembiraKwk
#RumahKopi dan #Bakpao no 1 di Kawangkoan ( sejak 1946)
Pesanan :
Jln.Kelapa Kopyor Raya Blok W1/16, #KelapaGading
#JakartaUtara
WA : 081210813007
.
saya cobain #kopisusu panas & #esKopiSusu dengan gula Kelapa nya
rasanya emang beda dari yang biasanya, dengan teknik pembuatan yang masih tradisional menghasilkan racikan yang ga mudah ditemuin di #Jakarta ini.
.
harga Rp. 15.000,- /gelas
#Bapao special, Rp. 20.000,-
isi daging babi cincang + lapciong + telor Asin + jamur shitake
rasanya ?? lembutt, enak banget.
.
sslluurrrppp, ditemani kopi susu gula kelapa, lastaaaa mataaaa... nikmatnya
.
.
#biapong #nonHalal #kulinerJakarta #JakartaKuliner #kulinerjakartaUtara #infokuliner #kulinerManado #jakartaCulinary #pao #milkCoffee #iceCoffee #hotCoffee #penggemarKopi #coffeeLovers #pecintaKopi #coffeeTime #kulinerKelapaGading
#oldFashioned  style #coffee  #kopi  dengan rasa tradisional dari #kawangkoan  #sulawesiUtara  rasanya, hmmm beda !! cobain deh.. Ini yang ORIGINAL !! . Rumah Kopi Gembira instagram : @KopiGembiraKwk #RumahKopi  dan #Bakpao  no 1 di Kawangkoan ( sejak 1946) Pesanan : Jln.Kelapa Kopyor Raya Blok W1/16, #KelapaGading  #JakartaUtara  WA : 081210813007 . saya cobain #kopisusu  panas & #esKopiSusu  dengan gula Kelapa nya rasanya emang beda dari yang biasanya, dengan teknik pembuatan yang masih tradisional menghasilkan racikan yang ga mudah ditemuin di #Jakarta  ini. . harga Rp. 15.000,- /gelas #Bapao  special, Rp. 20.000,- isi daging babi cincang + lapciong + telor Asin + jamur shitake rasanya ?? lembutt, enak banget. . sslluurrrppp, ditemani kopi susu gula kelapa, lastaaaa mataaaa... nikmatnya . . #biapong  #nonHalal  #kulinerJakarta  #JakartaKuliner  #kulinerjakartaUtara  #infokuliner  #kulinerManado  #jakartaCulinary  #pao  #milkCoffee  #iceCoffee  #hotCoffee  #penggemarKopi  #coffeeLovers  #pecintaKopi  #coffeeTime  #kulinerKelapaGading 
Heb jij al de Dim Sum torens op onze nieuwe stoompan gespot? Elke dag kan je bij @watertuinspijkenisse lekker onbeperkt genieten van hรฉรฉrlijke gestoomde pasteitjes ๐Ÿ˜‹ Kom jij binnenkort ook dimsummen? #watertuinspijkenisse #dimsum #onbeperkt #diner #chinees #asianfood #siumai #hakau #gyoza #bapao
#Repost @spatulabakingcourses (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @spatulabakingstudio with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat :
. Shien Thau Pau filling red bean paste
. Pumpkin Peach Pao filling red bean paste
. Blacksesame Pao  filling meat, mushroom, salted egg yolk
. .

Date : 19 May  2018
Time : 09.00 AM
.
.
For more info, contact us via: 
WA. : 0818-0673-5807
Email: spatulabakingstudio@gmail.com
.
.

#spatulabakingstudio#spatulabakingcourse#bakingclass#bakingstudio#kursuskue#kursuskuekelapagading#infokursus#bakingclass#jakarta#bakingschool#cake#cakestagram#baking#homemade#leskuejakarta#kelasbaking#bakingclassjakarta#hobibaking#instacake#bakerslife#kursusmasak#peachpao#sienthau#blacksesamepau#bapao#yummy#delicious
#Repost  @spatulabakingcourses (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @spatulabakingstudio with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat : . Shien Thau Pau filling red bean paste . Pumpkin Peach Pao filling red bean paste . Blacksesame Pao filling meat, mushroom, salted egg yolk . . Date : 19 May 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 0818-0673-5807 Email: spatulabakingstudio@gmail.com . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #peachpao #sienthau #blacksesamepau #bapao #yummy #delicious 
Tadi jajan bapao beli di mangga besar .. Bapao Charsiu nya mantap euy.. Isi kacang hitamnya juga legit bgt * Damai (HO PHENG)
jln mangga besar raya no 1f
Tel.6294837-6594346 jakarta

#foodstreet #foodlover #bapao #charsiu #pao #chinesefood #deliciousfood #destinationfoodies #jktfoodies #foodhunting
Dit is mijn lunch voor vandaag, #bapao van de @devegetarischeslager #nobeef #vegan #vegetarisch
Mini bapao buns - spicy pork ๐Ÿท, chicken ๐Ÿ”, and beef ๐Ÿฎ and whole wheat mandarin buns ๐ŸŒพ
.
.
.
.
.
.
#happyweekend #bakpaokecil #bapaomini #bakpaomini #minibao #bao #baobuns #bapao #lekkersmullen #weekend #itsweekend #saturdate #comelsatu
My sign cerita nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Hehhehe
#sign #signature #bapao #bapaoisidaging #yesss #hehehhe
Pecintaaa kopiii yukk mampir....nyobain kopi yg uda melegenda.... Selain kopi ada bapaonya juga lohh...
ยฐ
ยฐ
Kwang koan kopi johny
๐Ÿ’ฐ 12k
ยฐ
ยฐ
#chifoodjournal
#kopijohny #kwangkoankopijohny #bapao #doyanmakan #doyanjajan #kulinerkelapagading
Bapao-nya so cuteeee ๐Ÿค
.
#duckface #bapao #bapaolucu
Sarapan hari ini aman ๐Ÿ˜€ Sarapan Mami kali ah maksudnya, buat temen minum kopi ๐Ÿ˜† Bikinnya kemarin, masuk freezer hari ini mau makan tinggal angetin aja ๐Ÿ‘Œ
.

BaPao Isi
Source:ย @dee_devina
Hasil: 12 buah

Bahan:
- 90gr Tepung Cakra
- 140gr Tepung Kunci
- 65gr Gula Halus
- 15gr Susu bubuk (Dancow)
- 5gr ragi instan
- 1/2sdt Baking powder
- 100-110ml Air dingin
- 15gr mentega putih (saya pakai blueband)
- 1/2 sdt garam halus

Bahan Isi: Tausa siap pakai

Cara membuat:
1. Campur bahan kering, aduk rata. Masukan air sedikit demi sedikit sampe cukup saja. Uleni / aduk hingga 1/2 kalis. Tambahkan mentega dan garam, uleni hingga kalis elastis dan tidak menempel lg di bowl/tangan. Beri sedikit minyak di bowl, letakan dough, proofing hingga mengembang 2-2,5x.

2. Bagi adonanย @40gr, gilas sampe seluruh udara keluar, bulatkan, tutup lg dgn kain selama 10-15 menit. Gilas adonan sekali lagi tapi jangan terlalu tipis, jadi masi tebal ketika dipegang, ga perlu terlalu lebar yg penting bs membungkus isian. Berikan isian, tutup/kunci rapat, bulatkan sampe kulitnya mulus banget nget, letakan di kertas bakpao. Diamkan selama 20-25 menit smpe mengembang ringan.

3. Kukus di dandang yg sudah panas selama 8 menit saja dengan api kecil. Bakpao siap disajikannnn.
.
.
.
#bakpao #bapao #steamedbuns #resepbakpao
Sarapan hari ini aman ๐Ÿ˜€ Sarapan Mami kali ah maksudnya, buat temen minum kopi ๐Ÿ˜† Bikinnya kemarin, masuk freezer hari ini mau makan tinggal angetin aja ๐Ÿ‘Œ . BaPao Isi Source:ย @dee_devina Hasil: 12 buah Bahan: - 90gr Tepung Cakra - 140gr Tepung Kunci - 65gr Gula Halus - 15gr Susu bubuk (Dancow) - 5gr ragi instan - 1/2sdt Baking powder - 100-110ml Air dingin - 15gr mentega putih (saya pakai blueband) - 1/2 sdt garam halus Bahan Isi: Tausa siap pakai Cara membuat: 1. Campur bahan kering, aduk rata. Masukan air sedikit demi sedikit sampe cukup saja. Uleni / aduk hingga 1/2 kalis. Tambahkan mentega dan garam, uleni hingga kalis elastis dan tidak menempel lg di bowl/tangan. Beri sedikit minyak di bowl, letakan dough, proofing hingga mengembang 2-2,5x. 2. Bagi adonanย @40gr, gilas sampe seluruh udara keluar, bulatkan, tutup lg dgn kain selama 10-15 menit. Gilas adonan sekali lagi tapi jangan terlalu tipis, jadi masi tebal ketika dipegang, ga perlu terlalu lebar yg penting bs membungkus isian. Berikan isian, tutup/kunci rapat, bulatkan sampe kulitnya mulus banget nget, letakan di kertas bakpao. Diamkan selama 20-25 menit smpe mengembang ringan. 3. Kukus di dandang yg sudah panas selama 8 menit saja dengan api kecil. Bakpao siap disajikannnn. . . . #bakpao  #bapao  #steamedbuns  #resepbakpao 
Snack box
bapao isi coklat dan kacang hijau
Tq orderannya TK Tunas Harapan
#snacks#snackbox#snack#cemilan#bapao#minipao#homemade#bapaocoklat#makananenak#cemilanenak#enak#kue
Homemade baozi
For lunch again!!
No edit...the original colour and smooth
#baozi#homemade#homemadebaozi
#steamedbuns#homemadesteamedbuns
#bapao#bakpaoayam
Pilih bapao yg mana yaa...
.
#leia #leiamagdalena #babygirl #bapao #biapong #fotobayi #instababy
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘
Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake,  bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese,  cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ 
Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan..
Kirim dalam dan luar kota by  TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai)

Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu,
Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk  order segera... for order
* pin BB D5AA0CB2
* call / whatapp 083870184982
Thq๐Ÿ˜Š

#homemadecutepao #homemadefood #tanpapengawet #steambun #pao #characterpao #characterbakpao #bakpaolucu #bakpaokarakter #bakpaoimut #bakpao #bapao #bapaoenak #tasty#makanansehat #steambuns #yummyfoods#instayummy #instafood #makananunik #yummy #unik#bdaycake#kueulangtahun#bday#party#kado#birthdaycake#kekinian#lebaran
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘ Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake, bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese, cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan.. Kirim dalam dan luar kota by TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai) Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu, Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk order segera... for order * pin BB D5AA0CB2 * call / whatapp 083870184982 Thq๐Ÿ˜Š #homemadecutepao  #homemadefood  #tanpapengawet  #steambun  #pao  #characterpao  #characterbakpao  #bakpaolucu  #bakpaokarakter  #bakpaoimut  #bakpao  #bapao  #bapaoenak  #tasty #makanansehat  #steambuns  #yummyfoods #instayummy  #instafood  #makananunik  #yummy  #unik #bdaycake #kueulangtahun #bday #party #kado #birthdaycake #kekinian #lebaran 
Ini requestan minggu yg lalu paksu, yg pengen makan bapao isi inti kelapa... tp baru terlaksana td pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚. Dan sore ini baru sempat d foto sebelum ngemil2 cantik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
Met ngemil sore semuanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
.
#homemade #bapau #bapao #steamedbun #cemilansore #foodpost #foodporn #loryandalpha #loryalphafood #cucinandoarte #king_masterchef #picpost #picporn #thanksforlike #likeforlike
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘
Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake,  bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese,  cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ 
Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan..
Kirim dalam dan luar kota by  TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai)

Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu,
Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk  order segera... for order
* pin BB D5AA0CB2
* call / whatapp 083870184982
Thq๐Ÿ˜Š

#homemadecutepao #homemadefood #tanpapengawet #steambun #pao #characterpao #characterbakpao #bakpaolucu #bakpaokarakter #bakpaoimut #bakpao #bapao #bapaoenak #tasty#makanansehat #steambuns #yummyfood๐Ÿ˜‹ #yummyfoods #instayummy #instafood #makananunik #yummy #unik#bdaycake#kueulangtahun#bday#party#kado#birthdaycake#kekinian
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘ Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake, bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese, cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan.. Kirim dalam dan luar kota by TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai) Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu, Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk order segera... for order * pin BB D5AA0CB2 * call / whatapp 083870184982 Thq๐Ÿ˜Š #homemadecutepao  #homemadefood  #tanpapengawet  #steambun  #pao  #characterpao  #characterbakpao  #bakpaolucu  #bakpaokarakter  #bakpaoimut  #bakpao  #bapao  #bapaoenak  #tasty #makanansehat  #steambuns  #yummyfood ๐Ÿ˜‹ #yummyfoods  #instayummy  #instafood  #makananunik  #yummy  #unik #bdaycake #kueulangtahun #bday #party #kado #birthdaycake #kekinian 
Suka bapao? 
Nah kudu cobain nih bapao ๐Ÿท yang 1 ini, pao nya lembut kenyal dengan isian perpaduan babi kecap, lapchiong, dan telur asin yg enak banget..
Selaen bapao ๐Ÿท, buat kamu yg doyan manis, keiku juga punya varian bapao lain yaitu yg isinya tausa (kacang hitam) yg legit.. Bisa dikirim keluar kota jg lho ๐Ÿ˜Š 
For order : 
IG : @keiku_cake
WA : 0818492598
Line : @dianne1807

#saveourtummy #food #nonhalal #pork #bapao #pao #babikecap #lapchiong #lapciongbabi #telurasin #tausa #kacanghitam #manis #culinary #instafood #foodgasm #foodporn #foodlover #bandungfoodies #kulinerbandung #endorsement #bandung #keiku #keikucake
Suka bapao? Nah kudu cobain nih bapao ๐Ÿท yang 1 ini, pao nya lembut kenyal dengan isian perpaduan babi kecap, lapchiong, dan telur asin yg enak banget.. Selaen bapao ๐Ÿท, buat kamu yg doyan manis, keiku juga punya varian bapao lain yaitu yg isinya tausa (kacang hitam) yg legit.. Bisa dikirim keluar kota jg lho ๐Ÿ˜Š For order : IG : @keiku_cake WA : 0818492598 Line : @dianne1807 #saveourtummy  #food  #nonhalal  #pork  #bapao  #pao  #babikecap  #lapchiong  #lapciongbabi  #telurasin  #tausa  #kacanghitam  #manis  #culinary  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #endorsement  #bandung  #keiku  #keikucake 
Rame-rame berebut mulung bapao, hasilnya...... berbagai bentuk tercipta, tetapi rasa tetap mantappp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Rame-rame berebut mulung bapao, hasilnya...... berbagai bentuk tercipta, tetapi rasa tetap mantappp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Binun alias bingung pagi2 mo sarapan apa ?? Yuk mampir ke kedai @basogorengjemmy aja , cobain bapao bongsor alias jumbo dgn aneka macam isinya, harga murmer perut kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sarapanpagi #sarapansehat #sarapankenyang #bapao #kulinergadingserpong #kulinergading #kulinerparamount #pasarmodernparamount
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘
Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake,  bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese,  cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ 
Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan..
Kirim dalam dan luar kota by  TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai)

Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu,
Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk  order segera... for order
* pin BB D5AA0CB2
* call / whatapp 083870184982
Thq๐Ÿ˜Š

#homemadecutepao #homemadefood #tanpapengawet #steambun #pao #characterpao #characterbakpao #bakpaolucu #bakpaokarakter #bakpaoimut #bakpao #bapao #bapaoenak #tasty#makanansehat #steambuns #yummyfood๐Ÿ˜‹ #yummyfoods #instayummy #instafood #makananunik #yummy #unik#bdaycake#kueulangtahun#bday#party#kado#birthdaycake#kekinian
HomeMade CUTE PAO (Fresh-Healthy-Tasty) open order for Special Request.. ayeyyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ‘ Moment Birthday jd istimewa n unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo sista,cici ,koko dd, yg mau thema baru yg bosan dg kue/cake, bs coba dg Pao Imut ini .. semua bisa request sesuai tema yang diinginkan.. Cocok untuk hantaran / hidangan istimewa dan Unik buat Keluarga, Kolega,Sahabat n Orang" tersayang..๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿฐ๐ŸŽ Karena bs request bentuk dan tulisan.. Jd hadiah nya pasti lain dari yg lain.. Hihii seru banget kan๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pao ini dibuat dgn bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa pemutih... Ada macam2 variant rasa : ayam kecap,ayam panggang,choco,choco cheese, cheese, srikaya , strowberry, kcg tanah, kcg hijau , kcg merah, milky cream, Blueberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ___________________________ Setelah Transfer diterima , CutePao br akan dibuat sesuai tema yang diinginkan.. Kirim dalam dan luar kota by TIKI ONS ( hr ini kirim, esok sampai) Harus yg kilat ya.. Ga bs pakai regular.. Krna Pao ini tanpa pengawet.. Jd hanya bertahan 1hr an di suhu ruang.. Bisa simpan lama dalam suhu freezer, awet hingga lebih dari 1 bulan.. Disarankan sebelum dimakan, Cute Pao di steam/kukus dahulu, Hidangkan selagi panas / hangat... rasanya dijamin Mantapppppp..ooooo.. Nyam nyam nyam๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yuk order segera... for order * pin BB D5AA0CB2 * call / whatapp 083870184982 Thq๐Ÿ˜Š #homemadecutepao  #homemadefood  #tanpapengawet  #steambun  #pao  #characterpao  #characterbakpao  #bakpaolucu  #bakpaokarakter  #bakpaoimut  #bakpao  #bapao  #bapaoenak  #tasty #makanansehat  #steambuns  #yummyfood ๐Ÿ˜‹ #yummyfoods  #instayummy  #instafood  #makananunik  #yummy  #unik #bdaycake #kueulangtahun #bday #party #kado #birthdaycake #kekinian 
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh!
CLOSE PO: 18 APRIL 2018
READY: 20 & 23 APRIL 2018

Varian rasa: [swipe left]
โ€ข Watermelon Dousha
โ€ข Chicken Mushroom
โ€ข Tarot (Taro Carrot) 
Price: Rp 8000/pc

Contacts:
WhatsApp 087822895750
LINE itsjeane 
Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg 
Love,
PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh! CLOSE PO: 18 APRIL 2018 READY: 20 & 23 APRIL 2018 Varian rasa: [swipe left] โ€ข Watermelon Dousha โ€ข Chicken Mushroom โ€ข Tarot (Taro Carrot) Price: Rp 8000/pc Contacts: WhatsApp 087822895750 LINE itsjeane Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg Love, PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh!
CLOSE PO: 18 APRIL 2018
READY: 20 & 23 APRIL 2018

Varian rasa: [swipe left]
โ€ข Watermelon Dousha
โ€ข Chicken Mushroom
โ€ข Tarot (Taro Carrot) 
Price: Rp 8000/pc

Contacts:
WhatsApp 087822895750
LINE itsjeane 
Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg 
Love,
PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh! CLOSE PO: 18 APRIL 2018 READY: 20 & 23 APRIL 2018 Varian rasa: [swipe left] โ€ข Watermelon Dousha โ€ข Chicken Mushroom โ€ข Tarot (Taro Carrot) Price: Rp 8000/pc Contacts: WhatsApp 087822895750 LINE itsjeane Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg Love, PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh!
CLOSE PO: 18 APRIL 2018
READY: 20 & 23 APRIL 2018

Varian rasa: [swipe left]
โ€ข Watermelon Dousha
โ€ข Chicken Mushroom
โ€ข Tarot (Taro Carrot) 
Price: Rp 8000/pc

Contacts:
WhatsApp 087822895750
LINE itsjeane 
Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg 
Love,
PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
Hai pao lovers, cici OPEN PO lagi nihh! CLOSE PO: 18 APRIL 2018 READY: 20 & 23 APRIL 2018 Varian rasa: [swipe left] โ€ข Watermelon Dousha โ€ข Chicken Mushroom โ€ข Tarot (Taro Carrot) Price: Rp 8000/pc Contacts: WhatsApp 087822895750 LINE itsjeane Yuk order sebelum slot full lagi! Jangan lupa follow cici di Instagram @paopeibdg Love, PAO PEI ่’ธๅŒ…ๅญ โค
thank u pretty

Regrann from @lidyatjahjadi -  Bakpao isi Jasio Ayam๐Ÿ˜

Bakpao ini bikinnya pake Bianca Pao Premix dari @viverobakingmart
Teksturnya lembut enak bangettttt anti gagal deh... Kebetulan kemarin mixer saya ga tau entah kemana jd saya ngadon pake tangan dan hasilnya bagus bangett

Cocok banget buat yang kayak saya yang ga punya banyak waktu tapi pengen bebikinan buat kluarga tercinta sajian yang enak tapi sehat.. Ga pake baper akibat bebikinan yang gagal hehehe Maapkan bentuk yang jauh dari sempurna tapi soal rasa ga usah ragu enak pake bangetttttt

Yuk cobain premixnya ya dijamin ga nyesel langsung order ke @viverobakingmart

#endorse #endorsement #paopremix@viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix #bapao
thank u pretty Regrann from @lidyatjahjadi - Bakpao isi Jasio Ayam๐Ÿ˜ Bakpao ini bikinnya pake Bianca Pao Premix dari @viverobakingmart Teksturnya lembut enak bangettttt anti gagal deh... Kebetulan kemarin mixer saya ga tau entah kemana jd saya ngadon pake tangan dan hasilnya bagus bangett Cocok banget buat yang kayak saya yang ga punya banyak waktu tapi pengen bebikinan buat kluarga tercinta sajian yang enak tapi sehat.. Ga pake baper akibat bebikinan yang gagal hehehe Maapkan bentuk yang jauh dari sempurna tapi soal rasa ga usah ragu enak pake bangetttttt Yuk cobain premixnya ya dijamin ga nyesel langsung order ke @viverobakingmart #endorse  #endorsement  #paopremix @viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix  #bapao 
Udah lama gak post ya?๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baby #gemes #gemesin #bapao #embul #itskhanza #khanzaaleshabanafsha #babykhanza๐Ÿ‘ง #jagoaneyangbuyut #jagoaneyang #gemesh #akulucukan
Finally found โ€œBapaoโ€!! #่‚‰ๅŒ… #bapao #qclๅƒๅƒๅƒ #๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ
Bapao susu
By : Cik's
.
Tak sengaja buat bapao ini, awalnya mau bikin bola bola susu, karena adonan keenceran dan gak bisa kalis kalis, jadi tambahin aja 2 telur, terigu, dan mentega lagi biar jadi adonan bapao..
Adonan nya jadi terasa susu banget karena emang niatnya mau bikin bola bola susu ๐Ÿ˜‚
Dibalik kegagalan ada keberhasilan lain.. gagal buat bola susu, tp berhasil buat bapao untuk pertama kalinya dengan resep sendiri rasanya beda dr yg lain ๐Ÿ˜… lebih enak legit, milky dan creamy
.
#bapao #bakpao #kuepandan #bolupandan #dietmulaibesok #kue #cemilan #anekaresep #anekakue #instafoodie #instapict #kuliner #kuetradisional
Bapao susu By : Cik's . Tak sengaja buat bapao ini, awalnya mau bikin bola bola susu, karena adonan keenceran dan gak bisa kalis kalis, jadi tambahin aja 2 telur, terigu, dan mentega lagi biar jadi adonan bapao.. Adonan nya jadi terasa susu banget karena emang niatnya mau bikin bola bola susu ๐Ÿ˜‚ Dibalik kegagalan ada keberhasilan lain.. gagal buat bola susu, tp berhasil buat bapao untuk pertama kalinya dengan resep sendiri rasanya beda dr yg lain ๐Ÿ˜… lebih enak legit, milky dan creamy . #bapao  #bakpao  #kuepandan  #bolupandan  #dietmulaibesok  #kue  #cemilan  #anekaresep  #anekakue  #instafoodie  #instapict  #kuliner  #kuetradisional 
Swipeโ€”>> Review from @haniabahweres thankyou for testing 
bakpao doublecokkat dan kacang hijau
Bakpaonya empuk teksturnya lembut isiannya penuh 1pack isi 16 #frozenfood #lfl #likeforlike #followforfollow #like4like #l4l #makananbeku #bakpao #bakpaostrawberry #bakpaoenak #bakpaowarna #bakpaowarnawarni #bakpaolembut #bapao #bakpaokeju
Si kesayangan akuuu.. ๐Ÿ˜  #bapao
Si kesayangan akuuu.. ๐Ÿ˜ #bapao 
Syukuri waktu yang ada. Gunakan itu untuk bersama orang2 yg kamu kasihi.
.
Sunday means family time! Yuk ajak keluarga nge-dimsum. Aku sih lagi kangen bakpao talas-nya @booncit.id. Enak! Bakpao pasir mรกs nya juga enak... Bakpao casaunya juga... Enak-enak pokoknya... Harganya juga bersahabat lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Bakpao Talas by @booncit.id
-Jl Mekar Utama No 86, Mekarwangi, Bdg
-food market Lt 2 @23paskal
Taste: 8,4 /10
Price: about 20k
.
.
#myappetite #marchaelappetite #dimsum #bakpao #bapao #bakpaotalas #booncit #follow4follow #like4like #sundayvibes #bandungculinary #kulinerbandung #caferestobdg #kulinermekarwangi #mekarwangibandung #foodporn #foodphotography #foodbloggerbandung
Syukuri waktu yang ada. Gunakan itu untuk bersama orang2 yg kamu kasihi. . Sunday means family time! Yuk ajak keluarga nge-dimsum. Aku sih lagi kangen bakpao talas-nya @booncit.id. Enak! Bakpao pasir mรกs nya juga enak... Bakpao casaunya juga... Enak-enak pokoknya... Harganya juga bersahabat lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Bakpao Talas by @booncit.id -Jl Mekar Utama No 86, Mekarwangi, Bdg -food market Lt 2 @23paskal Taste: 8,4 /10 Price: about 20k . . #myappetite  #marchaelappetite  #dimsum  #bakpao  #bapao  #bakpaotalas  #booncit  #follow4follow  #like4like  #sundayvibes  #bandungculinary  #kulinerbandung  #caferestobdg  #kulinermekarwangi  #mekarwangibandung  #foodporn  #foodphotography  #foodbloggerbandung 
130.000 KM and 1.000.000 More
With My Lovely Yaris. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#yaris
#bapao
#TYCIAutofest2018 
#yarisclub #padang 
#sumbarrancak
#Repost @spatulabakingcourses (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @spatulabakingstudio with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat :
. Shien Thau Pau filling red bean paste
. Pumpkin Peach Pao filling red bean paste
. Blacksesame Pao  filling meat, mushroom, salted egg yolk
. .

Date : 19 May  2018
Time : 09.00 AM
.
.
For more info, contact us via: 
WA. : 0818-0673-5807
Email: spatulabakingstudio@gmail.com
.
.

#spatulabakingstudio#spatulabakingcourse#bakingclass#bakingstudio#kursuskue#kursuskuekelapagading#infokursus#bakingclass#jakarta#bakingschool#cake#cakestagram#baking#homemade#leskuejakarta#kelasbaking#bakingclassjakarta#hobibaking#instacake#bakerslife#kursusmasak#peachpao#sienthau#blacksesamepau#bapao#yummy#delicious
#Repost  @spatulabakingcourses (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @spatulabakingstudio with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Kelas hands on PEACH PAO bersama Ci @liangoenawan. Cocok untuk antaran ulang tahun atau imlek. Peserta akan diajarkan membuat : . Shien Thau Pau filling red bean paste . Pumpkin Peach Pao filling red bean paste . Blacksesame Pao filling meat, mushroom, salted egg yolk . . Date : 19 May 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 0818-0673-5807 Email: spatulabakingstudio@gmail.com . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #peachpao #sienthau #blacksesamepau #bapao #yummy #delicious 
@asiannow_tim_kan heeft een inspirerende workshop gegeven @sligro #sligrospaansepolder (1) #bapao gevuld met cha sieuw.. vers gemaakt van procureur gemarineerd en op de@#greenegg gegaard.. met een doperwten crรจme en krokante tapioca.
(2) gevulde #dumplings Met kikkererwten pinda groeneasperges en lichte soja sesam saus in pipetje..
(3) gemarineerd #livar #varken #procereur @slagerijenkaldenberg met #namyu gemarineerd.. gefrituurd met een zoete aardappel crรจme @smedingagf Met gekonfijte sinaasappelschil #scarletcress #koppertcress @koppertcress en #littlegem #foodporn #asiafood #meat #vegie #ajinomoto @ajinomotofrance
@asiannow_tim_kan heeft een inspirerende workshop gegeven @sligro #sligrospaansepolder  (1) #bapao  gevuld met cha sieuw.. vers gemaakt van procureur gemarineerd en op de@#greenegg  gegaard.. met een doperwten crรจme en krokante tapioca. (2) gevulde #dumplings  Met kikkererwten pinda groeneasperges en lichte soja sesam saus in pipetje.. (3) gemarineerd #livar  #varken  #procereur  @slagerijenkaldenberg met #namyu  gemarineerd.. gefrituurd met een zoete aardappel crรจme @smedingagf Met gekonfijte sinaasappelschil #scarletcress  #koppertcress  @koppertcress en #littlegem  #foodporn  #asiafood  #meat  #vegie  #ajinomoto  @ajinomotofrance
Bapao
Yang lain lagi sibuk bikin Hurricane Roll Cake 
saya bikin bapao aja , ini buat nya kemarin sekalian buat jenguk an
#bapao, #pao#bapaoayamkecap #bapaoayam #bapaodaging #paoayamkecap #bapauenak #
homemade##baking instafood#instagram#instalike#instashoot #photokue #photofood#prioritasbca #photomakanan#foodstagram#foodlike#foodforlike#top_art_food #food#foodie#photoshare#instapic
Yang suka mini pao mana suaranya.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป
-
-
Mini pou beraneka rasa... Yuk tanya2 harga di contact yg ada di bio ๐Ÿ‘† yess -
-
#frozenfood #bandung #bandungtimur #ujungberung #gondangdiaresidence2 #bapao #kipao #weiwang #minipao #kulinerbandung #infobandung #ratufrozenbdg
BURGER PAO yang lucu dengan isian pisang nugget dan selai blueberry.... Yummi.... Open order setiap hari
Whatsapp 0838 6766 6642

#bapao #bakpao #bapaokarakter #bakpaokarakter #bapaolucu #bakapaolucu #bapaojogja #bakpaojogja #madebyorder #jualanbapao #jualanbakpao #jualbapao #jualbakpao #jajanan #jajan #jajananjogja #jajanjogja #ngemil #cemilan #cemilansehat #cemilansehatjogja