an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

Hai, Mau jasa desain logo buat perusahaanmu?

Follow ig @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#pembuatanlogo #logoperusahaan #logousaha #logoukm #jakarta #kulinermakassar #kulinerjakarta #surabayafoodies #sewamobil #sewakamera #surabayaculinary #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerbogor #kulinerpku #bandungfoodies
Hai, Mau jasa desain logo buat perusahaanmu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #pembuatanlogo  #logoperusahaan  #logousaha  #logoukm  #jakarta  #kulinermakassar  #kulinerjakarta  #surabayafoodies  #sewamobil  #sewakamera  #surabayaculinary  #wisatakuliner  #kulinerenak  #kulinerbogor  #kulinerpku  #bandungfoodies 
Selamat berbuka puasa dengan
Es Campur Bandung, Segar banget nih foodee ❤️ 📸 @nana_jajan
_____________________________________
#MakanDimanaNih #FoodyIndonesia
#LaneofFood #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #bandungfoodies #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #jakarta #jktfoodies #foodies #jktgo #kulinerbandung #ramadhankareem #lebaran #viral #escampur
Bubur Kam Seng tengah malam~
_____________________________________________
Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food gitu, cuma emang menu yang paling terkenal yah buburnya. Tempat paling oke nih kalo kamu kelaparan tengah malam gini. Oya menunya ada yang non-halal juga yah. Bubur di sini macem-macem, ada bubur tiga rasa, bubur kepiting, bubur daging sapi, bubur tito babi scallop, dll. Seporsinya lumayan besar, bisa disharing lah 2-3 orang, tergantung porsi makan kamu. Tersedia juga aneka side dish buat temen makan bubur, mulai dari cakwe, kuo tie, ubur-ubur, lumpiah, dll. Mimin suka deh ama tekstur buburnya yang kental dan penyajiannya di mangkok khusus gitu supaya tetep hangat. Ada yang suka ke sini juga?
_____________________________________________
Kam Seng Restaurant

Jln Mangga Besar 1 no 26
021-6492319

Open hours : 24 jam
Price : food 7k-140k drinks 5k - 35k

#kemanamanamakan #jakarta #kamsengrestaurant #manggabesar #bandungfoodies
Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food gitu, cuma emang menu yang paling terkenal yah buburnya. Tempat paling oke nih kalo kamu kelaparan tengah malam gini. Oya menunya ada yang non-halal juga yah. Bubur di sini macem-macem, ada bubur tiga rasa, bubur kepiting, bubur daging sapi, bubur tito babi scallop, dll. Seporsinya lumayan besar, bisa disharing lah 2-3 orang, tergantung porsi makan kamu. Tersedia juga aneka side dish buat temen makan bubur, mulai dari cakwe, kuo tie, ubur-ubur, lumpiah, dll. Mimin suka deh ama tekstur buburnya yang kental dan penyajiannya di mangkok khusus gitu supaya tetep hangat. Ada yang suka ke sini juga? _____________________________________________ Kam Seng Restaurant Jln Mangga Besar 1 no 26 021-6492319 Open hours : 24 jam Price : food 7k-140k drinks 5k - 35k #kemanamanamakan  #jakarta  #kamsengrestaurant  #manggabesar  #bandungfoodies 
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? 
ㅤ
Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami.
Wujudkan harapan kehamilan Bunda bersama kami. Yuuk...ikuti keberhasilan Bunda2 yang sdh Sukses Hamil dgn Promil bersama kami dan temukan solusinya disini.
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. 
Contact Person: 
BBM : D292B1BB 
WA : 085730464711
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? ㅤ Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. Wujudkan harapan kehamilan Bunda bersama kami. Yuuk...ikuti keberhasilan Bunda2 yang sdh Sukses Hamil dgn Promil bersama kami dan temukan solusinya disini. Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711
👈 go follow
.
Repost @the_foodiary
.
Dear diary,
Yuhuuuu! Ngabuburit makin seru kalo kamu lagi di @dpakarbandung, nah selama Bulan ramadhan mereka sekarang buka sampe jam 8 malem. Jadi abis ngabuburit disini bisa sambil buka puasa bareng deh 😍
.
Paling pas disini makan yang anget-anget kayak bakso terus jangan lupa cobain ais kepal milo kekinian nya. Buka puasa sambil ngeliat pemandangan Dago pakar yang ketje badai? Super reccomended deh!
.
🏡 : D’PAKAR
Location: Jalan Dago Pakar (Arah Tebing Keraton) buka dari siang, senin tutup
Price: minimal order 25.000/person
Taste: 8/10
Ambience: 9/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifuldestinations #dpakar #dagopakar #beautifulcuisines

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
#myfab5
👈 go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Yuhuuuu! Ngabuburit makin seru kalo kamu lagi di @dpakarbandung, nah selama Bulan ramadhan mereka sekarang buka sampe jam 8 malem. Jadi abis ngabuburit disini bisa sambil buka puasa bareng deh 😍 . Paling pas disini makan yang anget-anget kayak bakso terus jangan lupa cobain ais kepal milo kekinian nya. Buka puasa sambil ngeliat pemandangan Dago pakar yang ketje badai? Super reccomended deh! . 🏡 : D’PAKAR Location: Jalan Dago Pakar (Arah Tebing Keraton) buka dari siang, senin tutup Price: minimal order 25.000/person Taste: 8/10 Ambience: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifuldestinations  #dpakar  #dagopakar  #beautifulcuisines  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #myfab5 
@azam31_  @syabani8814  @rickbendjamin 
gecko squad bertiktok,, #tiktok
#geckocoffee 
#coffee
#cappucino 
#latteart 
#bandungfoodies 
#ngopi 
#kopihitam
Special Ramadhan FREE TAJIL.... mantapkan?
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #bukber #bukabersama
Special Ramadhan FREE TAJIL.... mantapkan? IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng  #bukber  #bukabersama 
Shaksoushka or something... the name was very much complicated

It was a yummy crispy baguette and tomato dip!

#missbeeprovidore #missbee #bandungfoodpost #bandungfoodcity #bandungkuliner #cilunary #foodbandung #bandungfoodies #jakartafoodies #jakartafood #bandungfoodies #yummy #foodpost #foodposting #bread #dip #yummy #foodpostings
Open PO PIZZA SINGKONG
READY 25 MEI SORE
.
✅BOLOGNESE ✅CARBONARA
✅BBQ
✅AGLIO OLIO
.
HARGA CUMA 25.000
TOPPING MOZZARELLA + 5.000 
ORDER WA 082127566018
.
RASA JAMIN ENAK DEH.. BISA LIAT TESTIMONI NYA DI HIGHLIGHT @pizsi_bdg YA.. .
JAMINAN UANG KEMBALI KALO RASA @pizsi_bdg TIDAK MEMANJAKAN LIDAH KALIAN.. WOWW !!
.
#makananbandung #pizzabandung #pizza #pizsi #pizzasingkong #cemilan #cemilanenak #bandungkuliner #bandungbanget #bandungfoodies #bandungjuara #makanansehat#kulinertamankopo #kulinerbandung
Open PO PIZZA SINGKONG READY 25 MEI SORE . ✅BOLOGNESE ✅CARBONARA ✅BBQ ✅AGLIO OLIO . HARGA CUMA 25.000 TOPPING MOZZARELLA + 5.000 ORDER WA 082127566018 . RASA JAMIN ENAK DEH.. BISA LIAT TESTIMONI NYA DI HIGHLIGHT @pizsi_bdg YA.. . JAMINAN UANG KEMBALI KALO RASA @pizsi_bdg TIDAK MEMANJAKAN LIDAH KALIAN.. WOWW !! . #makananbandung  #pizzabandung  #pizza  #pizsi  #pizzasingkong  #cemilan  #cemilanenak  #bandungkuliner  #bandungbanget  #bandungfoodies  #bandungjuara  #makanansehat #kulinertamankopo  #kulinerbandung 
👈 go follow
.
Repost @bandungfoodsociety
.
Kalian yg pingin bukber bareng", wajib ke @sapulidisawah disana ada Paket Nyiru Special yg isinya lengkap banget.. bisa buat 4-6 harganya IDR 575.000 udh dpt Ikan bakar daun, Ayam kahaseupan, Sup ikan panyairan, Jamur jadi ngeunah, Salada kakacangan? Buncis kaoncoman, Tempe tepung, Gepuk sapi goreng, Nasi sangrai dan Teh Panas.. asik kan? Untuk yg manis"nya disana ada Surabi rasa Coklat, Kelapa, Kinca, Oncom dan Surabi Pisang Keju.. harga cemilannya IDR 7.792- IdR 18.182.. bisa ngabuburit sambil nikmatin pemandangan kece disana sambil foto"..
Yuks buruan ajakin temen dan keluarga kamu ke @sapulidisawah !!
_
SAPU LIDI SAWAH
@sapulidisawah
Jl. Sersan Bajuri, Komp Graha Puspa
Cihideung
Lembang

Telp (022) 2786461- 2786915
_
#BfSxsapulidisawah #sapulidisawah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #makanpakereceh #duniakulinerbdg #letsgoeatall #bandungfoodie #bdgsociety #explorebandung #makanantradisional #wisatakuliner #flatlay #visitbandung #idebukberbfs #Bukber #ramadhan #paketbukber #kekinian #makananindonesia #caferestobdg #beautifulcuisines #food52 #f52grams #hits
#devourpower #foodography #buzzfeast #EEEEEATS #foodislife
👈 go follow . Repost @bandungfoodsociety . Kalian yg pingin bukber bareng", wajib ke @sapulidisawah disana ada Paket Nyiru Special yg isinya lengkap banget.. bisa buat 4-6 harganya IDR 575.000 udh dpt Ikan bakar daun, Ayam kahaseupan, Sup ikan panyairan, Jamur jadi ngeunah, Salada kakacangan? Buncis kaoncoman, Tempe tepung, Gepuk sapi goreng, Nasi sangrai dan Teh Panas.. asik kan? Untuk yg manis"nya disana ada Surabi rasa Coklat, Kelapa, Kinca, Oncom dan Surabi Pisang Keju.. harga cemilannya IDR 7.792- IdR 18.182.. bisa ngabuburit sambil nikmatin pemandangan kece disana sambil foto".. Yuks buruan ajakin temen dan keluarga kamu ke @sapulidisawah !! _ SAPU LIDI SAWAH @sapulidisawah Jl. Sersan Bajuri, Komp Graha Puspa Cihideung Lembang Telp (022) 2786461- 2786915 _ #BfSxsapulidisawah  #sapulidisawah  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg  #letsgoeatall  #bandungfoodie  #bdgsociety  #explorebandung  #makanantradisional  #wisatakuliner  #flatlay  #visitbandung  #idebukberbfs  #Bukber  #ramadhan  #paketbukber  #kekinian  #makananindonesia  #caferestobdg  #beautifulcuisines  #food52  #f52grams  #hits  #devourpower  #foodography  #buzzfeast  #EEEEEATS  #foodislife 
Jgn sampai kelewat ya sahurnya hari ini 😊
Buat yg lg cari makaman buat sahur bisa pesan ke @lalapansambalpetir46 
Bisa pesen lewat gofood atau grabfood
Mangga diantos orderanna 🙏
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ 
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com 
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood#sahur#bukber#bukabersama
Jgn sampai kelewat ya sahurnya hari ini 😊 Buat yg lg cari makaman buat sahur bisa pesan ke @lalapansambalpetir46 Bisa pesen lewat gofood atau grabfood Mangga diantos orderanna 🙏 . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Peti WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved  #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram # #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kuliner  malam#eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #instafood #sahur #bukber #bukabersama 
Salad salad salad #Repost @rogerscafedago (@get_repost)
・・・
"Orange Salad with puff" 
Roger's Cafe & Lounge
.
.
.
.
#rogerscafedago
#rogerscafe
#rogersdago
#rogers
#bandung
#delicious 
#love 
#kulinerbandung
#infobandung
#explorebandung 
#bandungfoodies 
#bandungkuliner
Marmer Cake ❤️ always favorite all the time from my kitchen ~ #cakes #cake #cakesofinstagram #homebaking #homebaker #premiumingredients #madebyorder #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungcake #jktfoodies #wtfoodies #like4like #
Miliki gadget kesayangan anda dengan metode cicil www.syarq.com. Silahkan kepoin link nya #bandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #bandungolshop #kreditbandung #kredithpbandung #kreditlaptopbandung #kredithpbandung
One for each of us, and iced milk coffee for me! 💕
.
.
#ourfavorite #coffeetime #dessertfirst #itsmellslikecoffee
.
.
Bareng sahabat untuk meeting point di senja saat semua bisa berkumpul sejenak.
. 
Secangkir kopi pekat sambil vaping santai dengan sedikit canda gurau.
Lihat asiknya di simak ...
.
Mereka berhembus bergantian sambil meneguk serumput seduhan kopi adalah sesuatu banget yang  mereka kejar.
.
Inilah malam kenangan bagi mereka yang menggemari vaping dan kopi sekalian.
Siapa lagi yang tertarik mau seperti mereka?
.
.
Yuk, ditunggu cerita ngopimu bersama kami di #RasaBawaCerita di setiap malam bersama.
.
#CoffeeLovers #CikapundungStreet #BandungFoodies  #KulinerBDG  #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeAdict #CoffeeStory #CoffeeBrewing #StreetCoffee #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket  #FoodNoteBdg #BandungFoodie  #DuniaKulinerBdg #BdgGo #Vaping #JajananMalam #EatOutBdg #BandungBanget  #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot #CoffeePhotography #StreetPhotography
. . Bareng sahabat untuk meeting point di senja saat semua bisa berkumpul sejenak. . Secangkir kopi pekat sambil vaping santai dengan sedikit canda gurau. Lihat asiknya di simak ... . Mereka berhembus bergantian sambil meneguk serumput seduhan kopi adalah sesuatu banget yang mereka kejar. . Inilah malam kenangan bagi mereka yang menggemari vaping dan kopi sekalian. Siapa lagi yang tertarik mau seperti mereka? . . Yuk, ditunggu cerita ngopimu bersama kami di #RasaBawaCerita  di setiap malam bersama. . #CoffeeLovers  #CikapundungStreet  #BandungFoodies  #KulinerBDG  #FoodStreet  #KopiSenja  #CoffeeAdict  #CoffeeStory  #CoffeeBrewing  #StreetCoffee  #KopiIndonesia  #KopiRakyat  #KulinerBDG  #NightMarket  #FoodNoteBdg  #BandungFoodie  #DuniaKulinerBdg  #BdgGo  #Vaping  #JajananMalam  #EatOutBdg  #BandungBanget  #BandungEverything  #BdgSociety  #BdgFoodSpot  #CoffeePhotography  #StreetPhotography 
.
Manusia memikul amanah yg sangat berat, yg bahkan gunung pun tak sanggup memikul amanah tersebut.
Khalifah fil ardhi ~ .

Selamat malam, wilujeng wengi..
.
.
.
📍 Situ Cangkuang - Leles, Jawa Barat
📷 : @cemilanbandung_mandiri
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #hotd #hijabers #bandungkunafe #despacito #jumanji #kulinerbandung #aac2 #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. Manusia memikul amanah yg sangat berat, yg bahkan gunung pun tak sanggup memikul amanah tersebut. Khalifah fil ardhi ~ . Selamat malam, wilujeng wengi.. . . . 📍 Situ Cangkuang - Leles, Jawa Barat 📷 : @cemilanbandung_mandiri . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandunghitz  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #hotd  #hijabers  #bandungkunafe  #despacito  #jumanji  #kulinerbandung  #aac2  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
Yuu ngebotram raramean di @lalapansambalpetir46
Reservasi untuk botram minimal H-1
.
.
Banyak paket menu bukber lho di Lalapan Sambal Petir
Yuu rencanain bukber kamu disini 😊 
Bisa pesen lewat gofood atau grabfood
Mangga diantos orderanna 🙏
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ 
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com 
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood
Yuu ngebotram raramean di @lalapansambalpetir46 Reservasi untuk botram minimal H-1 . . Banyak paket menu bukber lho di Lalapan Sambal Petir Yuu rencanain bukber kamu disini 😊 Bisa pesen lewat gofood atau grabfood Mangga diantos orderanna 🙏 . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Peti WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved  #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram # #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kuliner  malam#eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #instafood 
Mau buka bareng sama temen sambil nongkrong atau reunian, ke atim ajah yuk... cuss besok kita tunggu ya.
 #kopiatim
 #bandungcoffeedirectory
#coffeegram
#coffeeaddict
#coffeemaniac
#bandungfoodies
#bandungcoffeeshop
#coffeeshop
 #maringopi
#ngopiyuks
 #kopi
#kopibandung
#bandunghits
#asiaafrika
#cibadak
Menyambut bulan suci Ramadhan kami menghadirkan "PROMO RAMADHAN 2018"
Dapatkan diskon 20% selama bulan Ramadhan untuk setiap transaksi ALL TREATMENT !!, segera kunjungi shoes and care terdekat. 
Ramadhan berkah bagi kita semua.
Promo berlaku mulai 15 Mei 2018 "Selama Ramadhan Setiap Minggu kami memberikan GIVE AWAY RAMADHAN"

Hadiah : + Shoes, + Toys

Syarat :
- Selfie di depan Toko Shoesandcare cabang manapun.
- Upload
- Follow dan Tag :@genzotoys, @dr.tirta ,
@communionmanagement 
@shoesandcare
. .
Shoes And Care "We give the best for your shoes"
_
________________________________________
SHOES AND CARE BANDUNG x @BarBerBos💈
•
STORE 1 (main store)
📍Jl. Surya Sumantri no.4 Bandung
(perempatan Pasteur, sebelah Bank Panin)
☎ 081 5710 1228‬
LINE: shoesandcarebandung
🕥Mon - Sun 10.30 - 19.00
•
STORE 2
📍Jl. Moch. Ramdhan 9c, Bandung
(sebelah pet shop)
☎ 081 5600 8338
LINE: shoesandcarebandung2
🕥Mon - Sun 10.30 - 19.00
.
STORE 3
📍Jl. Ciung Wanara no. 10
(masuk via PDAM Dago)
☎ 081 661 8055
LINE : sacbarberbosdago
🕥Mon - Sun 09.30-19.00
_
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungolshop #bandunghits #bandungfoodies #bandungfashion #bandungculinary #bandungeatery #bandungmakuta #bandungkunafe #bandungkuliner #viralbandung #bandungviral #laundrysepatu #treatmentshoes #sepatu #sepatubandung#offwhite #slipon
Menyambut bulan suci Ramadhan kami menghadirkan "PROMO RAMADHAN 2018" Dapatkan diskon 20% selama bulan Ramadhan untuk setiap transaksi ALL TREATMENT !!, segera kunjungi shoes and care terdekat. Ramadhan berkah bagi kita semua. Promo berlaku mulai 15 Mei 2018 "Selama Ramadhan Setiap Minggu kami memberikan GIVE AWAY RAMADHAN" Hadiah : + Shoes, + Toys Syarat : - Selfie di depan Toko Shoesandcare cabang manapun. - Upload - Follow dan Tag :@genzotoys, @dr.tirta , @communionmanagement @shoesandcare . . Shoes And Care "We give the best for your shoes" _ ________________________________________ SHOES AND CARE BANDUNG x @BarBerBos💈 • STORE 1 (main store) 📍Jl. Surya Sumantri no.4 Bandung (perempatan Pasteur, sebelah Bank Panin) ☎ 081 5710 1228‬ LINE: shoesandcarebandung 🕥Mon - Sun 10.30 - 19.00 • STORE 2 📍Jl. Moch. Ramdhan 9c, Bandung (sebelah pet shop) ☎ 081 5600 8338 LINE: shoesandcarebandung2 🕥Mon - Sun 10.30 - 19.00 . STORE 3 📍Jl. Ciung Wanara no. 10 (masuk via PDAM Dago) ☎ 081 661 8055 LINE : sacbarberbosdago 🕥Mon - Sun 09.30-19.00 _ #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungolshop  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungfashion  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungmakuta  #bandungkunafe  #bandungkuliner  #viralbandung  #bandungviral  #laundrysepatu  #treatmentshoes  #sepatu  #sepatubandung #offwhite  #slipon 
Never to late for learn how to make a good lattee☕☕
.
.
Dont miss our promo in this ramazan month,spent your special moment with family and friends at @blackkhozie 
We r start to open at 04.00pm today..
.
For more further for reservation table etc.please send us text by DM or whatsapp😊
.
.
Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @wa_blackkhozie
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung
Never to late for learn how to make a good lattee☕☕ . . Dont miss our promo in this ramazan month,spent your special moment with family and friends at @blackkhozie We r start to open at 04.00pm today.. . For more further for reservation table etc.please send us text by DM or whatsapp😊 . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung 
.
Makaroni Original (Asin)
Harga : 10.000
Berat nett : 100gr

Order sekarang sebelum kehabisan ya
Enak Terjangkau Berkualitas

Asli Bandung Pisan

For order :
WhatsApp / Line : 08191005220

Grab it fast !!
.
.
.
.
.
cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #hotd #hijabers #bandungkunafe #despacito #jumanji #kulinerbandung #aac2 #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. Makaroni Original (Asin) Harga : 10.000 Berat nett : 100gr Order sekarang sebelum kehabisan ya Enak Terjangkau Berkualitas Asli Bandung Pisan For order : WhatsApp / Line : 08191005220 Grab it fast !! . . . . . cemilanbandung #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandunghitz  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #hotd  #hijabers  #bandungkunafe  #despacito  #jumanji  #kulinerbandung  #aac2  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@seafood_bancakan_masbarep Surya Sumantri 32 (Teras Anata Salon) ada ikan nila subang yg maknyoss rasanya, cobain gaes menu terbaru mas barep 🐟🐋🐠
#infokulinercimahi #infokulinerbandung #bandungfoodies #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerseafood #kulinermurah #seafoodcimahi #seafoodbandung #seafoodmurah #seafoodbancakan #seafoodlover #kepitingrebus #kulinerpadalarang #kulinermalamcimahi #makanananmurahcimahi #makankeluargadicimahi #seafoodmasbarep #seafoodbancakan #explorebandung
@seafood_bancakan_masbarep Surya Sumantri 32 (Teras Anata Salon) ada ikan nila subang yg maknyoss rasanya, cobain gaes menu terbaru mas barep 🐟🐋🐠 #infokulinercimahi  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #kulinercimahi  #kulinerbandung  #kulinerseafood  #kulinermurah  #seafoodcimahi  #seafoodbandung  #seafoodmurah  #seafoodbancakan  #seafoodlover  #kepitingrebus  #kulinerpadalarang  #kulinermalamcimahi  #makanananmurahcimahi  #makankeluargadicimahi  #seafoodmasbarep  #seafoodbancakan  #explorebandung 
Kamu jangan ngemil. Ngemil itu berat. Kamu gak akan kuat.
Apalagi kalau ngemilnya Snacks dari PDsnacks. Udah semua snacksnya enak banget, krenyesss, kriuk kriuk, renyah, gurih, bumbunya tebel, bikin nagih dan bikin kenyang!
ㅤ
Tapi kamu tau kan?
Kalau PDsnacks gak cuman snacksnya aja yang luar biasa enyaaakk, tapi bisnisnya pun lezatooooss abiiiiissss...
ㅤ
Nah kalau sekarang kamu laper perut dan laper ilmu, bisa banget loh join ke PDsnacks.
Ada ilmu GRATIS yang dishare hampir setiap harinya.
ㅤ
Oiya, terutama ini wajib banget loh yaaa untuk yang laper dompet hehe :p
ㅤ
WA 0823-7828-2121
ㅤ
ㅤ
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungolshop #bandungfoodies
Kamu jangan ngemil. Ngemil itu berat. Kamu gak akan kuat. Apalagi kalau ngemilnya Snacks dari PDsnacks. Udah semua snacksnya enak banget, krenyesss, kriuk kriuk, renyah, gurih, bumbunya tebel, bikin nagih dan bikin kenyang! ㅤ Tapi kamu tau kan? Kalau PDsnacks gak cuman snacksnya aja yang luar biasa enyaaakk, tapi bisnisnya pun lezatooooss abiiiiissss... ㅤ Nah kalau sekarang kamu laper perut dan laper ilmu, bisa banget loh join ke PDsnacks. Ada ilmu GRATIS yang dishare hampir setiap harinya. ㅤ Oiya, terutama ini wajib banget loh yaaa untuk yang laper dompet hehe :p ㅤ WA 0823-7828-2121 ㅤ ㅤ #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungolshop  #bandungfoodies 
Freshly made everyday, our signature menu "Ayam Gentong".
.
.
#ayamgentong 
#joglosentir 
#bandungfoodies 
#kulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#foodgasm
.
Yang baru yg jadi Idola ^_^ .

SLONDOK PEDAS
Harga : 10.000

Komposisi : kerupuk slondok, cabe bubuk, penyedap rasa, garam, daun jeruk, bumbu

READY STOCK !
DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK

CARA ORDER KIRIM FORMAT
Nama
Alamat lengkap
No hp
Orderan (jenis + jumlah)

KIRIM KE
Line / WhatsApp : 0819 1005 0220

Happy shopping ❤
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan  #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandungmakuta #laudyacynthiabella #engkuemran #raisa #raisahamish #despacito #haripatahhatinasional #HijabKeelitanHargaKerakyatan #kulinerbandung #baewedding #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. Yang baru yg jadi Idola ^_^ . SLONDOK PEDAS Harga : 10.000 Komposisi : kerupuk slondok, cabe bubuk, penyedap rasa, garam, daun jeruk, bumbu READY STOCK ! DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK CARA ORDER KIRIM FORMAT Nama Alamat lengkap No hp Orderan (jenis + jumlah) KIRIM KE Line / WhatsApp : 0819 1005 0220 Happy shopping ❤ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #engkuemran  #raisa  #raisahamish  #despacito  #haripatahhatinasional  #HijabKeelitanHargaKerakyatan  #kulinerbandung  #baewedding  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
.
BATAGOR PEDAS
Only 10k

Grab it fast !! .

Kangen Cemilan Bandung?
Yaa @cemilanbandung_mandiri azaaa ^_^ .

____________ ●ORDER VIA● ____________

WhatsApp/Line : 081910050220

Happy shopping ❤
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #hotd #hijabers #bandungkunafe #dilan1990 #jumanji #kulinerbandung #aac2 #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. BATAGOR PEDAS Only 10k Grab it fast !! . Kangen Cemilan Bandung? Yaa @cemilanbandung_mandiri azaaa ^_^ . ____________ ●ORDER VIA● ____________ WhatsApp/Line : 081910050220 Happy shopping ❤ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandunghitz  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #hotd  #hijabers  #bandungkunafe  #dilan1990  #jumanji  #kulinerbandung  #aac2  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
.
SEBLAK PEDAS
Netto : 1kg

Beli kemasan 1kg dijamin harga lebih murah. Grab it fast !! .

Enak Terjangkau Berkualitas
ASLI BANDUNG PISAN

For Info & Order 
Line / WhatsApp : 081910050220

Happy Shopping ❤
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan  #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandungmakuta #laudyacynthiabella #jepretindah #jumanji #oleholehbandungjamannow #despacito #dilanmilea #filmdilan1990 #kulinerbandung #bandungkunafe #dilan1990 #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. SEBLAK PEDAS Netto : 1kg Beli kemasan 1kg dijamin harga lebih murah. Grab it fast !! . Enak Terjangkau Berkualitas ASLI BANDUNG PISAN For Info & Order Line / WhatsApp : 081910050220 Happy Shopping ❤ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #jepretindah  #jumanji  #oleholehbandungjamannow  #despacito  #dilanmilea  #filmdilan1990  #kulinerbandung  #bandungkunafe  #dilan1990  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
Subhanallah....... Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Subhanallah....... Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Satu lagi dari @wingzowingz
Mozzarella stick !! Buat pecinta keju ini super lezat dan cuma 17k aja loh!! .
Wingz O Wingz
Jalan BKR No.38, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254
(022) 5207473
.
#tfphoto.id #tfood.id #instafood #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandung #kuliner #delicious #foodblogger #foodlover #foodgasm #foodphotography #instafood #foodstagram #foodie #food #foodporn#bandungfood #bandungkuliner #bandungbanget #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #bandung
Satu lagi dari @wingzowingz Mozzarella stick !! Buat pecinta keju ini super lezat dan cuma 17k aja loh!! . Wingz O Wingz Jalan BKR No.38, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254 (022) 5207473 . #tfphoto .id #tfood .id #instafood  #foodporn  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kuliner  #delicious  #foodblogger  #foodlover  #foodgasm  #foodphotography  #instafood  #foodstagram  #foodie  #food  #foodporn #bandungfood  #bandungkuliner  #bandungbanget  #explorebandung  #bandungculinary  #bandunghits  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandung 
.
BASRENG PEDAS
Harga : 10.000

Komposisi : baso goreng, garam, minyak, bumbu, cabe

READY STOCK !
DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK

CARA ORDER KIRIM FORMAT
Nama
Alamat lengkap
No hp
Orderan (jenis + jumlah)

KIRIM KE
Line / WhatsApp : 0819 1005 0220

Happy shopping ❤
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan  #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandungmakuta #laudyacynthiabella #engkuemran #raisa #raisahamish #despacito #haripatahhatinasional #HijabKeelitanHargaKerakyatan #kulinerbandung #baewedding #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
. BASRENG PEDAS Harga : 10.000 Komposisi : baso goreng, garam, minyak, bumbu, cabe READY STOCK ! DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK CARA ORDER KIRIM FORMAT Nama Alamat lengkap No hp Orderan (jenis + jumlah) KIRIM KE Line / WhatsApp : 0819 1005 0220 Happy shopping ❤ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungmakuta  #laudyacynthiabella  #engkuemran  #raisa  #raisahamish  #despacito  #haripatahhatinasional  #HijabKeelitanHargaKerakyatan  #kulinerbandung  #baewedding  #zaskiasungkar  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #anaksholeh  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang 
Blue Curacao Latte X Blue Yuzu Tea
.
.
Which one are you? 
It will be a perfect match if you enjoy it with our #asianstreetsnacks #macandcheeseballs #potadog #bitterballen #mozarella etc..
.
.
Craving this?
#thumbandfingers #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerkekinian #minumankekinian #kulinerbandungjuara #bandungfoodies #jakartafoodies
Haaai para Bikers pecinta Sepakbola.
Yuk, kita Nonton Bareng " Persib Bandung Vs PSM di Cafe @garasi90
Jl. Pasundan No. 90 Bandung
( Samping Net One Com )
Kick Off pukul 20.30
Mimin Tunggu kalian ya di Cafe @garasi90
#garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#kulinerBandungJuara
#kulinerbdg #galeriukmbandung
#bandung #tempatnongkrong
#cafebandung 
#bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90
Haaai para Bikers pecinta Sepakbola. Yuk, kita Nonton Bareng " Persib Bandung Vs PSM di Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No. 90 Bandung ( Samping Net One Com ) Kick Off pukul 20.30 Mimin Tunggu kalian ya di Cafe @garasi90 #garasi90  #kuliner  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #foodblogger  #infobandung  #bahagiaitusederhana  #cemilan  #netonecombetheone  #food  #janganlupabahagia  #happy  #love  #janganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #kulinerBandungJuara  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bandungjuara  #kekinian  #tempatmakan  #pasundan90 
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Terkadang,yang kita inginkan hanya, jatuh cinta dengan alasan yg sederhana, dalam bahagia-bahagia yang tidak memberi syarat apa-apa .
.
.
📍Loc. Saka bistro
#bukitteropongindah #bandungfoodies #bandungexplore #bandunghits #bandungbanget #punclut  #punclutbandung  #photoofday #instapic #instapicture #me #tbt #citylight #l4l #infobandung #bandung #bandungjuara #bandunginframe #updatebandung #kulinerbandung #jelajahbandung #visitbandung #yourbandung #bdgsociety #bandungtrip #mampirbandung #like4like #l4l #likeforlike #folowme #follow4follow
Terkadang,yang kita inginkan hanya, jatuh cinta dengan alasan yg sederhana, dalam bahagia-bahagia yang tidak memberi syarat apa-apa . . . 📍Loc. Saka bistro #bukitteropongindah  #bandungfoodies  #bandungexplore  #bandunghits  #bandungbanget  #punclut  #punclutbandung  #photoofday  #instapic  #instapicture  #me  #tbt  #citylight  #l4l  #infobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandunginframe  #updatebandung  #kulinerbandung  #jelajahbandung  #visitbandung  #yourbandung  #bdgsociety  #bandungtrip  #mampirbandung  #like4like  #l4l  #likeforlike  #folowme  #follow4follow 
Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami -  Ya Allah, gak tega ngelihat before nya
Anak tak berdosa di sia siakan dan di buang seperti ini di pinggir sampah.. ya Allah apakah yg melahirkan dia tidak memiliki hati kemanusiaan. Padahal anak kandung sendiri anak yang sudah di lahirkan dari rahim sendiri. Semoga orang tua nya cepat di sadarkan bahwa tindakan yg di lakukan tidak menunjukkan moral dn kemanusiaan. 
Tapi untungnya bayi tersebut masih bernyawa dan juga berhasil. Di selamatkan dan di rawat. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow 
@inspirasi.kehamilan.alami 
@inspirasi.kehamilan.alami
@inspirasi.kehamilan.alami 
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DDEDEFCA /WA: 082147815170 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 - #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#infobundaku#bandungkanaya#newinspirasi.kehamilan.alami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi.kehamilan.alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#info_bundaku#bandungeatery#ootdhijabcouple @inspirasi.kehamilan.alami #bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah #regrann
Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami - Ya Allah, gak tega ngelihat before nya Anak tak berdosa di sia siakan dan di buang seperti ini di pinggir sampah.. ya Allah apakah yg melahirkan dia tidak memiliki hati kemanusiaan. Padahal anak kandung sendiri anak yang sudah di lahirkan dari rahim sendiri. Semoga orang tua nya cepat di sadarkan bahwa tindakan yg di lakukan tidak menunjukkan moral dn kemanusiaan. Tapi untungnya bayi tersebut masih bernyawa dan juga berhasil. Di selamatkan dan di rawat. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DDEDEFCA /WA: 082147815170 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 - #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #infobundaku #bandungkanaya #newinspirasi .kehamilan.alami#bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi .kehamilan.alami#kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #info_bundaku #bandungeatery #ootdhijabcouple  @inspirasi.kehamilan.alami #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah  #regrann 
CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #jakartafood  #infojakarta  #nasiboxjakarta  #jakartafoodie  #makananjakarta  #cateringsehatjakarta  #jakartacatering  #lunchboxjakarta  #cateringbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #infobandung  #bandungcatering  #kulinerbandung  #cateringharianbandung  #dailycateringbandung  #cateringsehatbandung  #catering  #instafoodie  #foodporn  #foodie  #instafood  #foodphotography  #instagood  #makananenak  #dailyfoodfeed  #makananmurah 
CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #jakartafood  #infojakarta  #nasiboxjakarta  #jakartafoodie  #makananjakarta  #cateringsehatjakarta  #jakartacatering  #lunchboxjakarta  #cateringbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #infobandung  #bandungcatering  #kulinerbandung  #cateringharianbandung  #dailycateringbandung  #cateringsehatbandung  #catering  #instafoodie  #foodporn  #foodie  #instafood  #foodphotography  #instagood  #makananenak  #dailyfoodfeed  #makananmurah 
CATERING HARIAN
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #jakartafood  #infojakarta  #nasiboxjakarta  #jakartafoodie  #makananjakarta  #cateringsehatjakarta  #jakartacatering  #lunchboxjakarta  #cateringbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #infobandung  #bandungcatering  #kulinerbandung  #cateringharianbandung  #dailycateringbandung  #cateringsehatbandung  #catering  #instafoodie  #foodporn  #foodie  #instafood  #foodphotography  #instagood  #makananenak  #dailyfoodfeed  #makananmurah 
Wa 081389046480
Bahan monalisa mix ceruti
.
All size ld 110 pj 142
.
√ sleting depan
√ karet pinggang
√ saku kiri kanan
√ klok 4m
.
Rp 195k gamis saja
.
Pemesanan
Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480
.
#gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah
#hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 Bahan monalisa mix ceruti . All size ld 110 pj 142 . √ sleting depan √ karet pinggang √ saku kiri kanan √ klok 4m . Rp 195k gamis saja . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis  #gamissyari  #syari  #gamisbandung  #gamisset  #gamissyarie  #gamisklok  #gamisumbrella  #gamismurah  #gamiscantik  #gamisset  #khimar  #khimarsyari  #raisahijab  #konveksigamis  #konveksikhimar  #bandungfoodies  #gamislebar  #gamisterbaru  #gamistrendymodernmurah  #hootd  #inspirasihijabsyari  #zeeaudrey 
NASIKOTAK
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #nasikotak #nasikotakbandung #nasibox #nasiboxbandung #bentobox #bukapuasa #ramadan #bukber #cateringnasibox #ramadhan
NASIKOTAK Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #healthyfood  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #nasikotak  #nasikotakbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #bentobox  #bukapuasa  #ramadan  #bukber  #cateringnasibox  #ramadhan 
Wa 081389046480
Bahan monalisa mix ceruti
.
All size ld 110 pj 142
.
√ sleting depan
√ karet pinggang
√ saku kiri kanan
√ klok 4m
.
Rp 195k gamis saja
.
Pemesanan
Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480
.
#gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah
#hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 Bahan monalisa mix ceruti . All size ld 110 pj 142 . √ sleting depan √ karet pinggang √ saku kiri kanan √ klok 4m . Rp 195k gamis saja . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis  #gamissyari  #syari  #gamisbandung  #gamisset  #gamissyarie  #gamisklok  #gamisumbrella  #gamismurah  #gamiscantik  #gamisset  #khimar  #khimarsyari  #raisahijab  #konveksigamis  #konveksikhimar  #bandungfoodies  #gamislebar  #gamisterbaru  #gamistrendymodernmurah  #hootd  #inspirasihijabsyari  #zeeaudrey 
NASIKOTAK
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #nasikotak #nasikotakbandung #nasibox #nasiboxbandung #bentobox #bukapuasa #ramadan #bukber #cateringnasibox #ramadhan
NASIKOTAK Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #healthyfood  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #nasikotak  #nasikotakbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #bentobox  #bukapuasa  #ramadan  #bukber  #cateringnasibox  #ramadhan 
NASIKOTAK
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #nasikotak #nasikotakbandung #nasibox #nasiboxbandung #bentobox #bukapuasa #ramadan #bukber #cateringnasibox #ramadhan
NASIKOTAK Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #healthyfood  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #nasikotak  #nasikotakbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #bentobox  #bukapuasa  #ramadan  #bukber  #cateringnasibox  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
Mie Kuah Pedas
@fooddrinkindonesia
@rotinenknong 
Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
1 bungkus rice noodle
500 ml kaldu ayam
1 batang seledri 
1 buah wortel
500 kaldu ayam
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt jahe bubuk
2 sdt cabai bubuk
10 buah cabai rawit, cincang
2 btr telur
-----
Cara pembuatan:
1. Didihkan kaldu ayam, masukkan rice noodle kedalamnya.
2. Campurkan ke dalamnya bawang putih bubuk, jahe bubuk, cabai bubuk.
3. Campurkan wortel, cabai rawit, cabai merah, batang seledri, daun seledri, Masak hingga meresap.
4. Aduk rata sampai kuah mengental, masukan telur. Masak hingga matang.
5. Angkat dan sajikan selagi panas.
-----
Follow juga
@fooddrinkindonesia @rotinenknong @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIDN
Mie Kuah Pedas @fooddrinkindonesia @rotinenknong Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 bungkus rice noodle 500 ml kaldu ayam 1 batang seledri 1 buah wortel 500 kaldu ayam 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt jahe bubuk 2 sdt cabai bubuk 10 buah cabai rawit, cincang 2 btr telur ----- Cara pembuatan: 1. Didihkan kaldu ayam, masukkan rice noodle kedalamnya. 2. Campurkan ke dalamnya bawang putih bubuk, jahe bubuk, cabai bubuk. 3. Campurkan wortel, cabai rawit, cabai merah, batang seledri, daun seledri, Masak hingga meresap. 4. Aduk rata sampai kuah mengental, masukan telur. Masak hingga matang. 5. Angkat dan sajikan selagi panas. ----- Follow juga @fooddrinkindonesia @rotinenknong @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTimesVideo  #YummyIDN 
Uda luamaaa banget ga makan di @mangkok_ayam dan hari Minggu kemarin aku sm My Culinary Partner memutuskan buat brunch disana. Aku pesen Bakmie Rendang favorite aku buanget but unfortunately rasanya berubah dari yg sebelumnya. Memang sih biasanya aku pesen yg pedas dan yg kali ini aku pesen yg ga pedas karena lg dapat peringatan keras dari dokter buat ngindari makanan pedas. Rasa rendangnya jd manis" gitu hihihihi dan yg beda disini adalah tekstur mie-nya yg jd jauh lebih lunak dari biasanya, jd mienya kek direbus kelamaan gitu dan rendangnya oily banget. Begitu mie-nya abis maka tersisalah minyak dari bumbu rendang yg bisa dibilang banyak banget.
Honestly agak kecewa dikunjungan kemarin tapi aku gak akan kapok, i'll be back to find out My Favorite Bakmie Rendang again someday. Mudah"an aja dikunjungan berikutnya sudah kembali seperti dulu 😁😁 PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊
.
---------------------------------------------------------
.
🍴Bakmie Rendang
✔️Halal
💰31k (exc. Tax)
📍Mangkok Ayam
Jalan Pasir Kaliki, Istana Plaza
Another outlets:
📍Setiabudhi Supermarket
📍Festival Citylink

#TeenieTummies #happytummies #bakmiclubid #bakmierendang #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Uda luamaaa banget ga makan di @mangkok_ayam dan hari Minggu kemarin aku sm My Culinary Partner memutuskan buat brunch disana. Aku pesen Bakmie Rendang favorite aku buanget but unfortunately rasanya berubah dari yg sebelumnya. Memang sih biasanya aku pesen yg pedas dan yg kali ini aku pesen yg ga pedas karena lg dapat peringatan keras dari dokter buat ngindari makanan pedas. Rasa rendangnya jd manis" gitu hihihihi dan yg beda disini adalah tekstur mie-nya yg jd jauh lebih lunak dari biasanya, jd mienya kek direbus kelamaan gitu dan rendangnya oily banget. Begitu mie-nya abis maka tersisalah minyak dari bumbu rendang yg bisa dibilang banyak banget. Honestly agak kecewa dikunjungan kemarin tapi aku gak akan kapok, i'll be back to find out My Favorite Bakmie Rendang again someday. Mudah"an aja dikunjungan berikutnya sudah kembali seperti dulu 😁😁 PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . --------------------------------------------------------- . 🍴Bakmie Rendang ✔️Halal 💰31k (exc. Tax) 📍Mangkok Ayam Jalan Pasir Kaliki, Istana Plaza Another outlets: 📍Setiabudhi Supermarket 📍Festival Citylink #TeenieTummies  #happytummies  #bakmiclubid  #bakmierendang  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatoutbdg  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #ByBBandung  #foodgallerybdg  #makananbandung  #caferestobandung  #foodphotography  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
PRASMANAN
Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering.

Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #bukber2018 #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #prasmanan #prasmananbandung #bukber #bukapuasabersama #puasa #bukapuasa #ramadan #cateringprasmanan #ramadhankareem #ramadhan
PRASMANAN Jadikan setiap acara anda lebih bermakna bersama rebela catering. Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #bukber2018  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #prasmanan  #prasmananbandung  #bukber  #bukapuasabersama  #puasa  #bukapuasa  #ramadan  #cateringprasmanan  #ramadhankareem  #ramadhan 
NASIKOTAK
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #nasikotak #nasikotakbandung #nasibox #nasiboxbandung #bentobox #bukapuasa #ramadan #bukber #cateringnasibox #ramadhan
NASIKOTAK Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringbandung  #catering  #makanan  #bandungjuara  #instafoodie  #bandungfoodies  #foodstagram  #infobandung  #foodphotography  #instagood  #foodporn  #makananenak  #bandungcatering  #foodie  #makananmurah  #healthyfood  #makanansehat  #cateringsehat  #kulinerbandung  #instafood  #nasikotak  #nasikotakbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #bentobox  #bukapuasa  #ramadan  #bukber  #cateringnasibox  #ramadhan 
Jam segini yang kalian dengar bukan adzan magrib ya teman2..
Memang mirip. Namun masih nantii yaa.. Tahan duluu yaaa..
Mendingan mikirin buat persiapan buka nanti..
Slamat berkativitas dan slamat menjalankan ibadah puasa.
.
.
Info bussiness
087722359191
@bolu_kotakembang .
.
#bolususukotakembang #bolususu #bandungbanget #kotakembang #bandung #coklat #vanilla #original #milk #kekinian #JamanNow #cakekekinian #kulinerkekinian #kuekinian #misskuliner #infojajan #kulinerbandung #bandungfoodies #oleholehbandung #beautifulcuisines #cakeoftheday #sweet #chocolate #cheese
Jam segini yang kalian dengar bukan adzan magrib ya teman2.. Memang mirip. Namun masih nantii yaa.. Tahan duluu yaaa.. Mendingan mikirin buat persiapan buka nanti.. Slamat berkativitas dan slamat menjalankan ibadah puasa. . . Info bussiness 087722359191 @bolu_kotakembang . . #bolususukotakembang  #bolususu  #bandungbanget  #kotakembang  #bandung  #coklat  #vanilla  #original  #milk  #kekinian  #JamanNow  #cakekekinian  #kulinerkekinian  #kuekinian  #misskuliner  #infojajan  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #oleholehbandung  #beautifulcuisines  #cakeoftheday  #sweet  #chocolate  #cheese