an online Instagram web viewer

#bandung medias

Photos

Lulusan S2 yang rela merumahkan ijazah S2 nya demi anak.
Kini dari rumah tetep bisa gajian.

Bunda gajian Dari rumah
#batu#kepanjen#malang#blitar
#sidoarjo#tuban#lamongan#bojonegoro#gresik#rembang#pati#kudus#demak#jepara#medan#makassar#balikpapan#bandung#bogor#palembang,
Rp 230.000 (belum ongkir)
Fashion Import
Material PU
Length 30cm Depth 12cm Height 21cm
Weight 1.000gr
Long strap
Color Black, Brown, Gray, Pink, Red
.
More info / Order :
WA : 08999358535
Line : @dkc1382q (pake@)
http://line.me/ti/p/%40dkc1382q
.

#santiagostore #santiagostorebandung #onlineshop #onlineshopbandung #jualbelionline #jualtas #tas #tasfashion #tasfashionmurah #tasfashioncewek #tasfashionimport #highquality #bestsellers #bandung #jawabarat #bandungjawabarat
Rp 230.000 (belum ongkir) Fashion Import Material PU Length 30cm Depth 12cm Height 21cm Weight 1.000gr Long strap Color Black, Brown, Gray, Pink, Red . More info / Order : WA : 08999358535 Line : @dkc1382q (pake@) http://line.me/ti/p/%40dkc1382q . #santiagostore  #santiagostorebandung  #onlineshop  #onlineshopbandung  #jualbelionline  #jualtas  #tas  #tasfashion  #tasfashionmurah  #tasfashioncewek  #tasfashionimport  #highquality  #bestsellers  #bandung  #jawabarat  #bandungjawabarat 
GEARBAG .
Price : Rp. 159.000
.
.
"BACA KETERANGAN GAMBAR"
.
.
Info Order :

WA : 0822-9588-7209
______________________________
.
.
.
🚚 Shipping by @sicepat_ekspres
@lionparcel
.
.
#samarinda #samarindastore #samarindajualan #palangkarayaolshop #makasar #makasarolshop #samarindaonlineshop #papua #papuaonlineshop #palembang #palembangonlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #bandung #kemejabandung #bandungonlineshop #jakarta #jakartaonlineshop #jakartastore #padang #padangonlineshop #medan
GEARBAG . Price : Rp. 159.000 . . "BACA KETERANGAN GAMBAR" . . Info Order : WA : 0822-9588-7209 ______________________________ . . . 🚚 Shipping by @sicepat_ekspres @lionparcel . . #samarinda  #samarindastore  #samarindajualan  #palangkarayaolshop  #makasar  #makasarolshop  #samarindaonlineshop  #papua  #papuaonlineshop  #palembang  #palembangonlineshop  #balikpapan  #balikpapanonlineshop  #bandung  #kemejabandung  #bandungonlineshop  #jakarta  #jakartaonlineshop  #jakartastore  #padang  #padangonlineshop  #medan 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: DC7675BC 🍁WA : 081931704548 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #twostroke #2tak #instalike #instapic #picture #picoftheday #photooftheday
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: DC7675BC 🍁WA : 081931704548 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #dagelan  #bali  #meme  #raisa  #agnezmo  #ayutingting  #raisa6690  #dagelanindo  #bikers  #twostroke  #2tak  #instalike  #instapic  #picture  #picoftheday  #photooftheday 
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
Wa: 081367273039
#hijabprewedding #Diamond #jakarta #bandung #olshopindo #olshopbandung #bandung #bogor #distrobandung #SELFIE #
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍 Wa: 081367273039 #hijabprewedding  #Diamond  #jakarta  #bandung  #olshopindo  #olshopbandung  #bandung  #bogor  #distrobandung  #SELFIE  #
Well come Vip Room Spa Roger's Dago 97 Bandung.
A great way to beauty and relaxation is @rogersdago 💅💇‍♀️💆🏾‍♂️
Jl. Ir. H. Juanda No.97, Dago, Bandung, Jawa Barat 
Info & Rsv. : 022 - 2502662 / 022 - 2534287
#rogersdagospa #rogersalon #rogersdago #rogerbandung #bandung #bandungjuara #rogerdagospa #hairtreatment #bodytreatment #skintreatments #spabody #hairmask #hairmaskcolour #haircreambath #hairspa #manicure #pedicure #footspa #earcandle #nailpolish #wax #waxingtreatment
Well come Vip Room Spa Roger's Dago 97 Bandung. A great way to beauty and relaxation is @rogersdago 💅💇‍♀️💆🏾‍♂️ Jl. Ir. H. Juanda No.97, Dago, Bandung, Jawa Barat Info & Rsv. : 022 - 2502662 / 022 - 2534287 #rogersdagospa  #rogersalon  #rogersdago  #rogerbandung  #bandung  #bandungjuara  #rogerdagospa  #hairtreatment  #bodytreatment  #skintreatments  #spabody  #hairmask  #hairmaskcolour  #haircreambath  #hairspa  #manicure  #pedicure  #footspa  #earcandle  #nailpolish  #wax  #waxingtreatment 
Visit hbksnursery.com!
.
🌱Jenis succulent = Mammillaria duri merah
💰Harga Rp.100.000
📷Original picture by @hiasan_bunga_kaktus_succulent
.
📨Contact for order
📞Wa : 0896 4658 9152
🎡Ig : @hiasan_bunga_kaktus_succulent
.
Pengiriman dari Kota Bandung
Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia
.
#kaktus #cactus #sukulen #succulent #kaktusmurah #bandung #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtanaman #souvenirmurah #tanamankaktus #echeveria #varigata #bandungjuara #echeveriacante #follow #peluangusaha #hobby #hobi #raresucculent #rareecheveria #rarecactus #cactusthailand #hawhortiathailand #onlineshop
Visit hbksnursery.com! . 🌱Jenis succulent = Mammillaria duri merah 💰Harga Rp.100.000 📷Original picture by @hiasan_bunga_kaktus_succulent . 📨Contact for order 📞Wa : 0896 4658 9152 🎡Ig : @hiasan_bunga_kaktus_succulent . Pengiriman dari Kota Bandung Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia . #kaktus  #cactus  #sukulen  #succulent  #kaktusmurah  #bandung  #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirtanaman  #souvenirmurah  #tanamankaktus  #echeveria  #varigata  #bandungjuara  #echeveriacante  #follow  #peluangusaha  #hobby  #hobi  #raresucculent  #rareecheveria  #rarecactus  #cactusthailand  #hawhortiathailand  #onlineshop 
TURUN HARGA SPESIAL PROMO 
@jdt_storegadget38  kami menawarkan berbagai jenis produk handphone BLACK MARKET (BM) original harga relatif lebih murah dgn kualitas di jamin asli original dan garansi distributor 1 thn
➡Bagi yg minat mau order atau info lebih lanjut silakan 
Invite Wa: 081347645386
➡Berikut daftar harga produk BM original:
oppo f1 plus Rp 1.000.000
oppo f3 plus Rp 1.300.000
oppo f5 Rp 1.500.000 
oppo F7 plus Rp.2.000.000 
Samsung S6 Rp 1.500.000
Samsung S7 Rp1.700.000
Samsung S8+ Rp.2.000.000 
Samsung A8 Rp.1.800.000
Samsung A8+ Rp.1.900.000
Samsung S9+ Rp.3.000.000 
iPhone 5s Rp 1.000.000
iPhone 6 Rp 1.100.000
iPhone 6 plus Rp 1.200.000
iPhone 6s Rp 1.300.000
iPhone 6s plus Rp1.500.000
iphone 7 Rp.2.000.000
iphone 7+ Rp.2.500.000 
iphone 8+ Rp.3.000.000
iphone x Rp.4.000.000

Sebelum bertanya silakan baca keterangannya!
Knp barang BM harganya bisa murah?
➡Barang BM tdk melalui pemeriksaan biaya cukai atau pajak (selendupan/sitaan/ilegal) kami siap bertanggung jawab jika terjadi hal-hal tdk anda harapkan.
➡Untuk kondisi barang bm dgn barang bergaransi resmi kualitasnya sama 100% dgn barang bergaransi resmi, mulai dari fitur dll sebagainya.
➡Untuk perbedaan barang bm dgn garansi resmi hanya dari segi harga dan garansinya aja,untuk komplain garansi resmi itu tdk berlaku, namun kami memberikan garansi toko selama 1 tahun

#banjarmasin #surabaya #bandung #jogja #kaltim #kaltara #bali #aceh #papua #kalimantan #palembang #nunukan #tarakan #tanjungpinang #bengkulu #tokohp #bekasi #banten
TURUN HARGA SPESIAL PROMO @jdt_storegadget38 kami menawarkan berbagai jenis produk handphone BLACK MARKET (BM) original harga relatif lebih murah dgn kualitas di jamin asli original dan garansi distributor 1 thn ➡Bagi yg minat mau order atau info lebih lanjut silakan Invite Wa: 081347645386 ➡Berikut daftar harga produk BM original: oppo f1 plus Rp 1.000.000 oppo f3 plus Rp 1.300.000 oppo f5 Rp 1.500.000 oppo F7 plus Rp.2.000.000 Samsung S6 Rp 1.500.000 Samsung S7 Rp1.700.000 Samsung S8+ Rp.2.000.000 Samsung A8 Rp.1.800.000 Samsung A8+ Rp.1.900.000 Samsung S9+ Rp.3.000.000 iPhone 5s Rp 1.000.000 iPhone 6 Rp 1.100.000 iPhone 6 plus Rp 1.200.000 iPhone 6s Rp 1.300.000 iPhone 6s plus Rp1.500.000 iphone 7 Rp.2.000.000 iphone 7+ Rp.2.500.000 iphone 8+ Rp.3.000.000 iphone x Rp.4.000.000 Sebelum bertanya silakan baca keterangannya! Knp barang BM harganya bisa murah? ➡Barang BM tdk melalui pemeriksaan biaya cukai atau pajak (selendupan/sitaan/ilegal) kami siap bertanggung jawab jika terjadi hal-hal tdk anda harapkan. ➡Untuk kondisi barang bm dgn barang bergaransi resmi kualitasnya sama 100% dgn barang bergaransi resmi, mulai dari fitur dll sebagainya. ➡Untuk perbedaan barang bm dgn garansi resmi hanya dari segi harga dan garansinya aja,untuk komplain garansi resmi itu tdk berlaku, namun kami memberikan garansi toko selama 1 tahun #banjarmasin  #surabaya  #bandung  #jogja  #kaltim  #kaltara  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #palembang  #nunukan  #tarakan  #tanjungpinang  #bengkulu  #tokohp  #bekasi  #banten 
Regrann from @tips_diet -  Siapa yang mau ikutt yuukk cuss
Kontak coach Susan sekarang juga via Whatsapp 📲081 382 167 337 😊
.
.
#lebaran #bodybaru #penampilanbaru #puasa #ramadhan #diet #programdiet  #gemuk #gendut #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya  #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #batam #serang #binjai #sentul #cibubur
Kak, yang ready apa aja?
Hampir semua ready iya kak langsung kirim aja motif yang ingin dipesan, nanti kami cek untuk stocknya.
Stock patch cepat sekali habis, kalau ditanya yang ready kami harus cek satu per satu. Hal tersebut memakan waktu yang lama. Lebih baik kakak yg kirim motif yang ingin dipesan, nanti kami cek jika tidak ada boleh ganti motif yg lain atau cancel order.
.
Kak, pengiriman via apa?
Kami pakai JNE kak bisa request mau layanan oke/reg/yes jika tidak di request kami akan kirim menggunakan JNE reg. Selain JNE, kami bisa pakai J&T dan WAHANA iya.
.
Kak bisa custom gak?
Bisa kak, minimal custom patch 20 pcs/design dan backpatch 5pcs/design harga ditentukan kerumitan motif dan ukuran
.
Kak bisa cod gak?
Bisa kak, waktu dan tempat ditentukan oleh kami dan minimal order 60rb untuk COD dengan syarat transfer dulu full 100% untuk menghindari buyer hit n run.
.
Kak ada minimal pembelian gak?
Tidak ada kak, order 1 pun boleh kirim via ekspedisi iya, tidak bisa COD :)
.
Kak, transfer via apa?
Untuk saat ini kami hanya ada BNI tidak ada yang lain, jadi jangan tanyakan yang lain iya.
.
Kak, aku adanya BC* nih kena charge kalau transfer ke BNI. Aku gak mau kena charge gimana nih kak?
Kalau tidak mau kena charge bisa transfer langsung ke teller BNI, tanpa tambahan biaya apa pun atau silahkan transfer via aplikasi flip atau order via shopee
.
Kak aku belum punya rekening, bisa bayar via pulsa gak?
Bisa transfer langsung ke teller BNI kak, kami tidak terima pembayaran via pulsa atau kamu bisa order via shopee iya
.
Kak free ongkir iya?
Bisa kak via shopee
.
Kak, kok paket aku belum sampai?
Kami sudah kasih nomor resi kak bisa tracking paket kakak di website resmi ekspedisi yang kakak pilih.
Jika belum sampai dalam waktu seminggu kami akan bantu ke pihak ekspedisi. Bertanya yang sopan okay :)
.
#patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #lucu #unik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchbatam
Kak, yang ready apa aja? Hampir semua ready iya kak langsung kirim aja motif yang ingin dipesan, nanti kami cek untuk stocknya. Stock patch cepat sekali habis, kalau ditanya yang ready kami harus cek satu per satu. Hal tersebut memakan waktu yang lama. Lebih baik kakak yg kirim motif yang ingin dipesan, nanti kami cek jika tidak ada boleh ganti motif yg lain atau cancel order. . Kak, pengiriman via apa? Kami pakai JNE kak bisa request mau layanan oke/reg/yes jika tidak di request kami akan kirim menggunakan JNE reg. Selain JNE, kami bisa pakai J&T dan WAHANA iya. . Kak bisa custom gak? Bisa kak, minimal custom patch 20 pcs/design dan backpatch 5pcs/design harga ditentukan kerumitan motif dan ukuran . Kak bisa cod gak? Bisa kak, waktu dan tempat ditentukan oleh kami dan minimal order 60rb untuk COD dengan syarat transfer dulu full 100% untuk menghindari buyer hit n run. . Kak ada minimal pembelian gak? Tidak ada kak, order 1 pun boleh kirim via ekspedisi iya, tidak bisa COD :) . Kak, transfer via apa? Untuk saat ini kami hanya ada BNI tidak ada yang lain, jadi jangan tanyakan yang lain iya. . Kak, aku adanya BC* nih kena charge kalau transfer ke BNI. Aku gak mau kena charge gimana nih kak? Kalau tidak mau kena charge bisa transfer langsung ke teller BNI, tanpa tambahan biaya apa pun atau silahkan transfer via aplikasi flip atau order via shopee . Kak aku belum punya rekening, bisa bayar via pulsa gak? Bisa transfer langsung ke teller BNI kak, kami tidak terima pembayaran via pulsa atau kamu bisa order via shopee iya . Kak free ongkir iya? Bisa kak via shopee . Kak, kok paket aku belum sampai? Kami sudah kasih nomor resi kak bisa tracking paket kakak di website resmi ekspedisi yang kakak pilih. Jika belum sampai dalam waktu seminggu kami akan bantu ke pihak ekspedisi. Bertanya yang sopan okay :) . #patch  #patches  #patchwork  #patch  #patchmurah  #patchstyle  #patchjeans  #patchescustom  #patchjacket  #patchjeansmurah  #patchtshirt  #thebeatles  #bordir  #bordiran  #bandung  #patchjakarta  #patchbandung  #patchdepok  #bomberjaket  #bomberjacket  #patchlucu  #patchunik  #lucu  #unik  #emblem  #tumblr  #patchmurahmeriah  #patch  #jualpatchmurah  #jualpatchmurahmeriah  #patchbatam 
🎀🌼😘👗🎊🎆🎈
✅Kode : Clote Maxy 🎀
✅Bahan : Combed
🎀
✅Ukuran : All size fit to L ✅Harga : 85.000

Format Order: 🎀Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan 😉

Kirim format ke: 🎀
BBM: DCDA37CE 📝📣
Wa: 089626542029 🎀🌼
Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer😉

Go buyying go easier😘😘😘
#baju 
#gamis
#murah
#bandung
#gamismurah
#cantiks 
#lucuabis 
#cod 
#transfer 
#unik 
#cibiru 
#tunikmurah
#motif 
#order 
#reseller 
#buy
#bajusyarimurah 
#gamismotif 
#gamisjumbo 
#handsock 
#ciputrajutantipusing
🎀🌼😘👗🎊🎆🎈 ✅Kode : Clote Maxy 🎀 ✅Bahan : Combed 🎀 ✅Ukuran : All size fit to L ✅Harga : 85.000 Format Order: 🎀Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan 😉 Kirim format ke: 🎀 BBM: DCDA37CE 📝📣 Wa: 089626542029 🎀🌼 Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer😉 Go buyying go easier😘😘😘 #baju  #gamis  #murah  #bandung  #gamismurah  #cantiks  #lucuabis  #cod  #transfer  #unik  #cibiru  #tunikmurah  #motif  #order  #reseller  #buy  #bajusyarimurah  #gamismotif  #gamisjumbo  #handsock  #ciputrajutantipusing 
Kode : Thalia

Gamis anak satu set dengan bergo jumbo.

Bahan ballotelly premium

Detail size
 Ld  74 cm panjang 85 cm ( 3 - 5 tahun ) *perkiraan umur tidak menjadi patokan tolong pastikan dengan ukuran baju si kecil.

Rp. 105.000

Contact admin
Wa : 085880481094

#bajumuslimanak #bajumuslim #gamis #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanakmurah #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #jilbabanak #jilbab #fashionanak #dressanak #dressmuslimanak #gamisanaklucu #tokobajuanak #tokobajugamis #dropship #reseller #jakarta #bandung #surabaya #pakaianmuslim #pakaianmuslimanak
Kode : Thalia Gamis anak satu set dengan bergo jumbo. Bahan ballotelly premium Detail size Ld 74 cm panjang 85 cm ( 3 - 5 tahun ) *perkiraan umur tidak menjadi patokan tolong pastikan dengan ukuran baju si kecil. Rp. 105.000 Contact admin Wa : 085880481094 #bajumuslimanak  #bajumuslim  #gamis  #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamisanaksyari  #gamisanakmurah  #bajumuslimmurah  #bajumuslimsyari  #jilbabanak  #jilbab  #fashionanak  #dressanak  #dressmuslimanak  #gamisanaklucu  #tokobajuanak  #tokobajugamis  #dropship  #reseller  #jakarta  #bandung  #surabaya  #pakaianmuslim  #pakaianmuslimanak 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami? ,
Bbm : DB802074
WA : 083837731482
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami? , Bbm : DB802074 WA : 083837731482
Selfie yuk miii 🤳🏻
.
Walopun ngasal segini juga udah Alhamdulillaah (uyuhan) 😅😎🧢
.
.
.
#wefie #meandmom #kids #chubby #love #family #grateful #smile #beyourself #latepost #photo #picture #bandung #abimantrana #3yearsold
Rok 7/8 @150rb
Order dan tanya, lihat bio ya 😉
Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya..
Langsung WA aja ya ka..
.
.
Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻
.
.
Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim
Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️
.
.
#baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop
Rok 7/8 @150rb Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju  #bajuanak  #celana  #jaket  #kaos  #blouse  #dress  #shirt  #tshirt  #jeans  #hijab  #tunik  #cardigan  #rippedjeans  #maxi  #maxidress  #bajumurah  #kaosmurah  #bajuimport  #import  #ready  #readystock  #bandung  #bajukekinian  #online  #onlineshop  #order  #hits  #belvalittleshop 
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel  #jualcukaapel  #jualcukaapelmurah  #jualcukaapelbandung  #cukaapelmurah  #obatjerawat  #toneralami  #tonerjerawat  #bandung  #original  #cukaapelori  #jerawat  #jerawatan  #dietalami  #unpad  #unpas  #itb  #ugm  #uii  #itenas  #uhamka  #uinbandung  #uinjakarta  #unj  #unjani  #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg 
Minat??
Untuk ukuran silahkan baca keterangan pada foto masing-masing insyaallah barang sesuai dengan keterangan yang tertera
Wa:085728924419
#cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #batam #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #dress #jualanbaju #pusatbajuhijab #hijabmurah #celanakerja #bajubigsize #celanakatun #kaftanmurah #kekinian #bajukatun #tunikcantik #cardiganpanjang #atasantunik #rajut #fashionhijab #fashionstylish #legging
Minat?? Untuk ukuran silahkan baca keterangan pada foto masing-masing insyaallah barang sesuai dengan keterangan yang tertera Wa:085728924419 #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #batam  #pusatbajumurah  #murahbanget  #olshop  #bajuolshop  #dress  #jualanbaju  #pusatbajuhijab  #hijabmurah  #celanakerja  #bajubigsize  #celanakatun  #kaftanmurah  #kekinian  #bajukatun  #tunikcantik  #cardiganpanjang  #atasantunik  #rajut  #fashionhijab  #fashionstylish  #legging 
GEARBAG .
Price : Rp. 159.000
.
.
"BACA KETERANGAN GAMBAR"
.
.
Info Order :

WA : 0822-9588-7209
______________________________
.
.
.
🚚 Shipping by @sicepat_ekspres
@lionparcel
.
.
#samarinda #samarindastore #samarindajualan #palangkarayaolshop #makasar #makasarolshop #samarindaonlineshop #papua #papuaonlineshop #palembang #palembangonlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #bandung #kemejabandung #bandungonlineshop #jakarta #jakartaonlineshop #jakartastore #padang #padangonlineshop #medan
GEARBAG . Price : Rp. 159.000 . . "BACA KETERANGAN GAMBAR" . . Info Order : WA : 0822-9588-7209 ______________________________ . . . 🚚 Shipping by @sicepat_ekspres @lionparcel . . #samarinda  #samarindastore  #samarindajualan  #palangkarayaolshop  #makasar  #makasarolshop  #samarindaonlineshop  #papua  #papuaonlineshop  #palembang  #palembangonlineshop  #balikpapan  #balikpapanonlineshop  #bandung  #kemejabandung  #bandungonlineshop  #jakarta  #jakartaonlineshop  #jakartastore  #padang  #padangonlineshop  #medan 
Ready SOLO
Harga 180.000
pekanbaru freeongkir! dijamin murah!

Harga menunjukan kualitas aslinya bagus banget ,keterangan bahan cek digambar

Minat?
Pin: 5834E5EC
NEW Line @qsa3062e (pake @ ya)

cek testi di #queenfashionnntesti atau #queenshoppku 
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME

#bungaflanel #jualanbungaflanel #bungaflanepekanbaru #bungakarakter #jualanbungakarakter #bungaflanelmurah #bungaflanelcantik #jogja #resellerbungaflanel #resellerwelcome #textgram #mawarflanel #dollbouquet #bajuhijabori #bandung #bajucouplemurah #kadoanniversarry #handbouquet #kadolucu #jualanbajucewekmurah #longcardimurah #bajucewekmurah #bajuhijabmurah #onlineshopbandung #jakarta #denpasar #solo #cimahi
Ready SOLO Harga 180.000 pekanbaru freeongkir! dijamin murah! Harga menunjukan kualitas aslinya bagus banget ,keterangan bahan cek digambar Minat? Pin: 5834E5EC NEW Line @qsa3062e (pake @ ya) cek testi di #queenfashionnntesti  atau #queenshoppku  RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME #bungaflanel  #jualanbungaflanel  #bungaflanepekanbaru  #bungakarakter  #jualanbungakarakter  #bungaflanelmurah  #bungaflanelcantik  #jogja  #resellerbungaflanel  #resellerwelcome  #textgram  #mawarflanel  #dollbouquet  #bajuhijabori  #bandung  #bajucouplemurah  #kadoanniversarry  #handbouquet  #kadolucu  #jualanbajucewekmurah  #longcardimurah  #bajucewekmurah  #bajuhijabmurah  #onlineshopbandung  #jakarta  #denpasar  #solo  #cimahi 
Akad Resepsi Ghea&Sigit .....
Wedding Package
-music entertainment
-rias pengantin
-upacara Adat Sunda
-photography,video shooting
-etc
Price List WA only 
0853 2261 3321
#weddingpackage #cimahi #bandung
#dekorasi #akad #resepsi #bride #groom #kebaya #makeup #pelaminan #bandung #mua #perias #gaun #siger #riaspengantin #makeupartist #hairdo #hijab #siraman #music #upacaraadat #saweran #ngaras #catering
🌺🌺🌺
#repost 🍓 @putupradnyaa
.
.
.
.
Foto kalian mau di repost? 
1. Follow @infobajangbali
2. Tag @infobajangbali
3. Hashtag #infobajangbali
4. Foto menarik diutamakan apalagi yang sexy n hot, kirim via DM .

#cantik #jegeg #beautiful #cewekbali #cantikbali #smile #bali #denpasar #badung #singaraja #klungkung #bangli #karangasem #jembrana #tabanan  #lfl #bandung #kekinian #jegegbali #infodenpasar #infobadung #balipunyacerita #denpasarnow #infosingaraja #punapibali #infokarangasem #infojembrana #infogianyar #infobajangbali #lfl
🌺🌺🌺 #repost  🍓 @putupradnyaa . . . . Foto kalian mau di repost? 1. Follow @infobajangbali 2. Tag @infobajangbali 3. Hashtag #infobajangbali  4. Foto menarik diutamakan apalagi yang sexy n hot, kirim via DM . #cantik  #jegeg  #beautiful  #cewekbali  #cantikbali  #smile  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #klungkung  #bangli  #karangasem  #jembrana  #tabanan  #lfl  #bandung  #kekinian  #jegegbali  #infodenpasar  #infobadung  #balipunyacerita  #denpasarnow  #infosingaraja  #punapibali  #infokarangasem  #infojembrana  #infogianyar  #infobajangbali  #lfl 
🌼ADIDAS SUPREME🌼
Rp 200.000
Size 37-40
Termasuk Box
.
Pemesanan silahkan chat kami:
WA: 087789109125
.
Reseller & Dropshipper Welcome :) #shoes #sepatukekinian #kedai_sepatu14 #sepatumasadepan #sport #sepatukece #sepatumurah #sepatugrosir #likeforlike
#folow4folow #jualanku #depok #bandung #jakarta #makasar #sulawesi #banten #bali #mancanegara #hargatermurah #murahmeriah #followers #liker #sepatucowok #sepatucewe
Paket peninggi badan sampai ke #Bandung dg selamat!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

FREE ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya
WA: 0822-9335-3304
LINE: @oul7051u (pake @ ya)

Follow @klinikpeninggi 
Follow @klinikpeninggi
Follow @klinikpeninggi

TERMURAH se-INSTAGRAM

#klinikpeninggi #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingbadanmurah #penggemuk #penggemukbadan #penggemukbadanmurah #vitaminmata #vitaminmataminus #vitaminmataminusmurah #jualpeninggibadan #jualpeninggibadanmurah #jualpelangsingbadan #jualpelangsingbadanmurah #jualpenggemukbadan #jualpenggemukbadanmurah #jualvitaminmataminus #jualvitaminmataminusmurah #love #followme #like4like
Paket peninggi badan sampai ke #Bandung  dg selamat! Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS. FREE ongkir se-Indonesia* Berminat order? Langsung chat aja ya WA: 0822-9335-3304 LINE: @oul7051u (pake @ ya) Follow @klinikpeninggi Follow @klinikpeninggi Follow @klinikpeninggi TERMURAH se-INSTAGRAM #klinikpeninggi  #peninggi  #peninggibadan  #peninggibadanmurah  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingbadanmurah  #penggemuk  #penggemukbadan  #penggemukbadanmurah  #vitaminmata  #vitaminmataminus  #vitaminmataminusmurah  #jualpeninggibadan  #jualpeninggibadanmurah  #jualpelangsingbadan  #jualpelangsingbadanmurah  #jualpenggemukbadan  #jualpenggemukbadanmurah  #jualvitaminmataminus  #jualvitaminmataminusmurah  #love  #followme  #like4like 
:: Long dress 💕.
.
Keterangan pada gambar ☝. Warna lain 👉 geser.
.
💸 IDR. 205K.
Pembelian 3 pc dapat harga khusus 👌.
.
Fast respon
081 329 241 198 (w.a only)
Reseller welcome 😉
.
#dress #longdress #abaya #fashion #fashionwoman #ootd #bajumuslim #etalasehana #bajuwanita #ootdhijabindonesia #longdressmurah #gamisdewasa #abayadewasa #gamis #gamiskatun #gamiskatunlokal  #womanfashion #womanfashionstyle #kotasolo #jakarta #surabaya #bandung #medan #abayajeans #gamisjeans #jeanscewek
:: Long dress 💕. . Keterangan pada gambar ☝. Warna lain 👉 geser. . 💸 IDR. 205K. Pembelian 3 pc dapat harga khusus 👌. . Fast respon 081 329 241 198 (w.a only) Reseller welcome 😉 . #dress  #longdress  #abaya  #fashion  #fashionwoman  #ootd  #bajumuslim  #etalasehana  #bajuwanita  #ootdhijabindonesia  #longdressmurah  #gamisdewasa  #abayadewasa  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunlokal  #womanfashion  #womanfashionstyle  #kotasolo  #jakarta  #surabaya  #bandung  #medan  #abayajeans  #gamisjeans  #jeanscewek 
GEARBAG .
Price : Rp. 159.000
.
.
"BACA KETERANGAN GAMBAR"
.
.
Info Order :

WA : 0822-9588-7209
______________________________
.
.
.
🚚 Shipping by @sicepat_ekspres
@lionparcel
.
.
#samarinda #samarindastore #samarindajualan #palangkarayaolshop #makasar #makasarolshop #samarindaonlineshop #papua #papuaonlineshop #palembang #palembangonlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #bandung #kemejabandung #bandungonlineshop #jakarta #jakartaonlineshop #jakartastore #padang #padangonlineshop #medan
GEARBAG . Price : Rp. 159.000 . . "BACA KETERANGAN GAMBAR" . . Info Order : WA : 0822-9588-7209 ______________________________ . . . 🚚 Shipping by @sicepat_ekspres @lionparcel . . #samarinda  #samarindastore  #samarindajualan  #palangkarayaolshop  #makasar  #makasarolshop  #samarindaonlineshop  #papua  #papuaonlineshop  #palembang  #palembangonlineshop  #balikpapan  #balikpapanonlineshop  #bandung  #kemejabandung  #bandungonlineshop  #jakarta  #jakartaonlineshop  #jakartastore  #padang  #padangonlineshop  #medan 
[PAID PROMOTE KKN-PPM UGM CIWARU 2018]
Dulu awalnya ditawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk pake PayTren

Tapi setelah saya pikir - pikir, saya GAK pake tetep butuh PULSA, Bayar Listrik,dll

Dulu sebelum pake beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.

begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb

Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN

Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.
Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi
In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Anda MASIH RAGU?
Anda MASIH PIKIR-PIKIR?
TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?
TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?
.
Info dan Lisensi PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : 
@cumiarsa
_paytreneur
Cumiarsa Leader paytren 🏢
WA 081931354471
Atau klik link di bio
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#pengusaha
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab  #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
[PAID PROMOTE KKN-PPM UGM CIWARU 2018] Dulu awalnya ditawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk pake PayTren Tapi setelah saya pikir - pikir, saya GAK pake tetep butuh PULSA, Bayar Listrik,dll Dulu sebelum pake beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur. begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI. Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya . Anda MASIH RAGU? Anda MASIH PIKIR-PIKIR? TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan? TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan? . Info dan Lisensi PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : @cumiarsa _paytreneur Cumiarsa Leader paytren 🏢 WA 081931354471 Atau klik link di bio #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #paytreninternasional  #ustyusufmansur  #paytren5 .0 #testimonipaytren  #pengusaha  #paytrenbandungbarat  #paytrend  #paytreninaja  #saudiarabia  #hongkong  #grab  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #grabindonesia  #faktanyamuslim  #muslimahhongkong  #pokonyapaytreninaja  #bandung  #lembang  #wisata  #ReksadanaSyariah 
T-SHIRT ZERO HEROES ( Super Premium )
Bahan: Cotton Combad 30's
(Jahitan rantai standar distro)
Aksesoris: Label, Hangtag
Sablon: Plast, Rubber, Print, Discharge, Bordir
Ukuran: S M L XL (LOKAL)
Harga: Rp. 70.000 (Lengan Pendek)
Kualitas terjamin, 100% Real pict

Info pemesanan GROSIR/ECER hubungi admin:
WA: +62 858 8089 3963

#grosir #grosirkaos #jaket #kaosdistro #skate #grosirjaket #instagram #instafashion #instagood #sweatermurah #sweater #hoodie #fashion #reseller #celana #dropship #tshirt #distro #bandung #jualkaossurfing #sepatu #jualsepatu #kemejasurfing #jakarta #bekasi #instafashion #mrblzofficial
T-SHIRT ZERO HEROES ( Super Premium ) Bahan: Cotton Combad 30's (Jahitan rantai standar distro) Aksesoris: Label, Hangtag Sablon: Plast, Rubber, Print, Discharge, Bordir Ukuran: S M L XL (LOKAL) Harga: Rp. 70.000 (Lengan Pendek) Kualitas terjamin, 100% Real pict Info pemesanan GROSIR/ECER hubungi admin: WA: +62 858 8089 3963 #grosir  #grosirkaos  #jaket  #kaosdistro  #skate  #grosirjaket  #instagram  #instafashion  #instagood  #sweatermurah  #sweater  #hoodie  #fashion  #reseller  #celana  #dropship  #tshirt  #distro  #bandung  #jualkaossurfing  #sepatu  #jualsepatu  #kemejasurfing  #jakarta  #bekasi  #instafashion  #mrblzofficial 
Lucunya😚😚😚
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak  secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .

Follow & like...
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Follow dan like 💖 
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id 
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Wa: 085816863247
Lucunya😚😚😚 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi Follow dan like 💖 @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa: 085816863247
Spesial ramadhan, order di bulan puasa lebih berkah, lebih murah. Diskon 80K buruan order sebelum kehabisan

1⃣ ️ORDER NOW
IDR : 80K
Size S/M/L/XL
2⃣ ️Cara Pemesanan secara online
Nama :
Alamat :
Kode :
Size :
Jumlah :
Kirim SMS/Whatsapp
0857-1794-4818 ️
3⃣ Rekening Mandiri : a/n Dede surya maulana
Rekening BNI : a/n Ibu pupung nurani

jadikan dirimu Brother nongkrong, skateboard, BMX, teman kawan smart!
One brother, one dream,  one hope.
Spesial ramadhan, order di bulan puasa lebih berkah, lebih murah. Diskon 80K buruan order sebelum kehabisan 1⃣ ️ORDER NOW IDR : 80K Size S/M/L/XL 2⃣ ️Cara Pemesanan secara online Nama : Alamat : Kode : Size : Jumlah : Kirim SMS/Whatsapp 0857-1794-4818 ️ 3⃣ Rekening Mandiri : a/n Dede surya maulana Rekening BNI : a/n Ibu pupung nurani jadikan dirimu Brother nongkrong, skateboard, BMX, teman kawan smart! One brother, one dream, one hope.
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel  #jualcukaapel  #jualcukaapelmurah  #jualcukaapelbandung  #cukaapelmurah  #obatjerawat  #toneralami  #tonerjerawat  #bandung  #original  #cukaapelori  #jerawat  #jerawatan  #dietalami  #unpad  #unpas  #itb  #ugm  #uii  #itenas  #uhamka  #uinbandung  #uinjakarta  #unj  #unjani  #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg 
GEARBAG .
Price : Rp. 159.000
.
.
"BACA KETERANGAN GAMBAR"
.
.
Info Order :

WA : 0822-9588-7209
______________________________
.
.
.
🚚 Shipping by @sicepat_ekspres
@lionparcel
.
.
#samarinda #samarindastore #samarindajualan #palangkarayaolshop #makasar #makasarolshop #samarindaonlineshop #papua #papuaonlineshop #palembang #palembangonlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #bandung #kemejabandung #bandungonlineshop #jakarta #jakartaonlineshop #jakartastore #padang #padangonlineshop #medan
GEARBAG . Price : Rp. 159.000 . . "BACA KETERANGAN GAMBAR" . . Info Order : WA : 0822-9588-7209 ______________________________ . . . 🚚 Shipping by @sicepat_ekspres @lionparcel . . #samarinda  #samarindastore  #samarindajualan  #palangkarayaolshop  #makasar  #makasarolshop  #samarindaonlineshop  #papua  #papuaonlineshop  #palembang  #palembangonlineshop  #balikpapan  #balikpapanonlineshop  #bandung  #kemejabandung  #bandungonlineshop  #jakarta  #jakartaonlineshop  #jakartastore  #padang  #padangonlineshop  #medan 
.
Pilih Promo Berbuka Puasa Favorit Kamu Hanya di Dealjava! 👏
-
All You Can Eat BBQ at Marbella Suites Bandung dengan harga Rp 79.000,-nett
-
Paket Kenyang Berdua dari NEWBIE CAFE by Ariandri Residence dengan harga mulai dari Rp 69.000,-nett

Temukan deals #dealjavaramadhan lainnya di Website dealjava.com atau aplikasi Dealjava!

#dealjava
#dealjavabdg
#ramadhanpromo 
#marbellasuites
#newbiecafe
#bandung
ADIDAS GAZELLE INDOOR BW
SIZE 42 2/3
.
.
----------------------------------------
SIAPA CEPAT
MINAT LANGSUNG KONTAK BIO
DM SLOW RESPON
----------------------------------------
NO BOKING
INFO
📱WA : 0813 6082 4447
📱WA : 0823 6660 5007
📩LINE: aidil_a.b.o
📲PIN : D21AAB88
-BORONGAN ⬇⬇⬇⬇
📱WA: 0823 6660 5007
Owner wa :0823 6660 5007 --------------------------------------------
💳PAYMENT: BRI. MANDIRI
✈SHIPPING: jNE--JNT

TELITI SEBELUM MEMBELI
✋NO REFUND/RETURN✋

#jakarta #bandung #surabaya #pontianak #malang #secondoriginal #denpasar #adidassecond #adidas
#adidasbeckenbauer
#adidassl72
#adidasspezial #adidasspecial #adidashamburg
#adidasbusenitz #adidaslondon
#adidasgazelleogbw #globber #3strips #adidasori #adidasoriginals #3foilid #3foil #ultras #hooligan #adidasgazelleog #adidasmurahu #psms #psmsmedan
ADIDAS GAZELLE INDOOR BW SIZE 42 2/3 . . ---------------------------------------- SIAPA CEPAT MINAT LANGSUNG KONTAK BIO DM SLOW RESPON ---------------------------------------- NO BOKING INFO 📱WA : 0813 6082 4447 📱WA : 0823 6660 5007 📩LINE: aidil_a.b.o 📲PIN : D21AAB88 -BORONGAN ⬇⬇⬇⬇ 📱WA: 0823 6660 5007 Owner wa :0823 6660 5007 -------------------------------------------- 💳PAYMENT: BRI. MANDIRI ✈SHIPPING: jNE--JNT TELITI SEBELUM MEMBELI ✋NO REFUND/RETURN✋ #jakarta  #bandung  #surabaya  #pontianak  #malang  #secondoriginal  #denpasar  #adidassecond  #adidas  #adidasbeckenbauer  #adidassl72  #adidasspezial  #adidasspecial  #adidashamburg  #adidasbusenitz  #adidaslondon  #adidasgazelleogbw  #globber  #3strips  #adidasori  #adidasoriginals  #3foilid  #3foil  #ultras  #hooligan  #adidasgazelleog  #adidasmurahu  #psms  #psmsmedan 
💞💞💞
READY STOCK 
KET :
HARGA : Atasan 140 bawah 90
RESELLER : -5rb/pcs
•
Buruan order karna stock cepat habis (SOLD)
•
for order ? cek bio di atas
•
NOTE : STOCK BAJU DI BAWAH PHOTO INI KEBANYAKAN UDAH SOLD OUT (HABIS) 💛💛💛💛💛💛💛💛
#bajubandung #murahmeriah #realpict #bahanoke #adem #fashionkekinian #bajuzamannow #adminramah #Bandung #Jakarta #amanah #olshoptermurah #photosendiri #notiputipu #olshopamanah #kiranakids
For Sell: Cuma 78k aja
TShirt
👕 CHAMPION
Kondisi
⚠️ cek gambar (geser)
⚠️ Mulus kotor
Size
📏 S setara M fit L
📏 Panjang: 63cm
📏 Lebar: 45cm
(toleransi 2cm)
#enggongoretex #enggon_goretex #enggonstock #secondstuff #stuff #secondbranded #second #jualsecond #malang #persib #persija #bobotoh #gilitrawangan #bali #surabaya #jakarta #jogja #kaos #tshirt #jualkaos #bandung #makassar #kaossecond #kaosmurah #kaosbranded #kaosbermerk #secondimport #pakaianluarnegeri
(Ingat..!! Ekspektasi jangan terlalu tinggi)
For Sell: Cuma 78k aja TShirt 👕 CHAMPION Kondisi ⚠️ cek gambar (geser) ⚠️ Mulus kotor Size 📏 S setara M fit L 📏 Panjang: 63cm 📏 Lebar: 45cm (toleransi 2cm) #enggongoretex  #enggon_goretex  #enggonstock  #secondstuff  #stuff  #secondbranded  #second  #jualsecond  #malang  #persib  #persija  #bobotoh  #gilitrawangan  #bali  #surabaya  #jakarta  #jogja  #kaos  #tshirt  #jualkaos  #bandung  #makassar  #kaossecond  #kaosmurah  #kaosbranded  #kaosbermerk  #secondimport  #pakaianluarnegeri  (Ingat..!! Ekspektasi jangan terlalu tinggi)
Petty Long Shirts Mustard @98 rb
Bahan balotelli
All size
. 
Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0877-0017-7055 (Fitri)
WA 2 : 0877-0050-7055 (Khoir)
WA 3 : 0878-0006-7055 (Rinda)
WA 4 : 0878-0003-7055 (Maya) 
WA 5 : 0896-5682-6560 (Rizky) 
LINE : terminalgrosir (pakai @)
🚫 pilih salah satu admin 🚫
.
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 24 JAM
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
085251796901
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. 
Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕
. 
Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕
. 
Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( BELI 3 JILBAB GRATIS CIPUT)
.
Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕
.
Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕
. 
Menerima reseller & dropship 
Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #pettylongshirts
Petty Long Shirts Mustard @98 rb Bahan balotelli All size . Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0877-0017-7055 (Fitri) WA 2 : 0877-0050-7055 (Khoir) WA 3 : 0878-0006-7055 (Rinda) WA 4 : 0878-0003-7055 (Maya) WA 5 : 0896-5682-6560 (Rizky) LINE : terminalgrosir (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 085251796901 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕 . Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕 . Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( BELI 3 JILBAB GRATIS CIPUT) . Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕 . Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕 . Menerima reseller & dropship Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE. CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #palembang  #pusatbajumurah  #murahbanget  #olshop  #bajuolshop  #bajumurahbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah  #pusatbajuhijab  #dress  #gamis  #grosirpakaian  #grosirbajumurah  #bajumurah  #jualbaju  #jualanbaju  #grosirhijab  #grosirbajumurah  #grosirbajubandung  #pettylongshirts 
Si ijo yang ngarmy banget. Syukak? DM aja... 😉

SPEEDY PREMIUM BAG - Green Army (now with refined zipper):
Dimensi: L34 x W22 x D19 (cm)
Bahan: Premium PVC
Tali/handle: Webbing polyester
Lapisan dalam: Saten Jepang (waterproof)

Happy shopping. 🙌

#tas #taswanita #taswanitamurah #taskasual #tasspeedy #speedypremium #premiumpvc #olshop #onlineshop #belanja #belanjaonline #belanjayuk #yukbelanja #bandung #jakarta #tangerang #depok #bekasi #bogor #karawang #semarang #surabaya #denpasar #pontianak #julesandetta
Si ijo yang ngarmy banget. Syukak? DM aja... 😉 SPEEDY PREMIUM BAG - Green Army (now with refined zipper): Dimensi: L34 x W22 x D19 (cm) Bahan: Premium PVC Tali/handle: Webbing polyester Lapisan dalam: Saten Jepang (waterproof) Happy shopping. 🙌 #tas  #taswanita  #taswanitamurah  #taskasual  #tasspeedy  #speedypremium  #premiumpvc  #olshop  #onlineshop  #belanja  #belanjaonline  #belanjayuk  #yukbelanja  #bandung  #jakarta  #tangerang  #depok  #bekasi  #bogor  #karawang  #semarang  #surabaya  #denpasar  #pontianak  #julesandetta 
OMSET JUTAAN/HARI HANYA DARI SOCMED !
👇
GURU KECE 😍
PROFIT 4 HARI PROFIT 13,2 JUTA💸

SAAT ANAK MUDA LAIN SIBUK MAIN GAME , NGEGOSIP , PARTY.
Di Saat Itu Juga ,Anda Sudah MENGHASILKAN UANG RATUSAN JUTA Dari Social Media.

YOU JUST MAKE A DIFFERENT
MAU TAU CARANYA?

SIAP SYA DIDIK DARI 0 SAMPAI SUKSES PROFIT 1-10 JUTA SEHARI

KETIK "FIX REGISTRASI"
YG UDAH SIAP SAYA DIDIK SAMPAI SUKSES. 
__
#nmcgram #nmcgroup #bisnissemuaumur #bisnisdigital #promofreeongkir #promo #nmcbusiness #nmcmobile #inadonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #lombok #bromo
OMSET JUTAAN/HARI HANYA DARI SOCMED ! 👇 GURU KECE 😍 PROFIT 4 HARI PROFIT 13,2 JUTA💸 SAAT ANAK MUDA LAIN SIBUK MAIN GAME , NGEGOSIP , PARTY. Di Saat Itu Juga ,Anda Sudah MENGHASILKAN UANG RATUSAN JUTA Dari Social Media. YOU JUST MAKE A DIFFERENT MAU TAU CARANYA? SIAP SYA DIDIK DARI 0 SAMPAI SUKSES PROFIT 1-10 JUTA SEHARI KETIK "FIX REGISTRASI" YG UDAH SIAP SAYA DIDIK SAMPAI SUKSES. __ #nmcgram  #nmcgroup  #bisnissemuaumur  #bisnisdigital  #promofreeongkir  #promo  #nmcbusiness  #nmcmobile  #inadonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #instadaily  #followme  #follow  #picoftheday  #lombok  #bromo 
Marylin Dress Lavender @130rb
Bahan Wollycrepe
All size
. 
Silahkan Hubungi admin :
WA : 0822 8550 9558 (ennoy)
LINE : wnc7016g (pakai @)
🚫 pilih salah satu admin 🚫
.
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. 
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Marylin Dress Lavender @130rb Bahan Wollycrepe All size . Silahkan Hubungi admin : WA : 0822 8550 9558 (ennoy) LINE : wnc7016g (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #palembang  #pusatbajumurah  #murahbanget  #olshop  #bajuolshop  #bajumurahbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah  #pusatbajuhijab  #dress  #gamis  #grosirpakaian  #grosirbajumurah  #bajumurah  #jualbaju  #jualanbaju  #grosirhijab  #grosirbajumurah  #grosirbajubandung 
T-SHIRT MEMPHIS ( Super Premium )
Bahan: Cotton Combad 30's
(Jahitan rantai standar distro)
Aksesoris: Label, Hangtag
Sablon: Plast, Rubber, Print, Discharge, Bordir
Ukuran: S M L XL (LOKAL)
Harga: Rp. 70.000 (Lengan Pendek)
Kualitas terjamin, 100% Real pict

Info pemesanan GROSIR/ECER hubungi admin:
WA: +62 858 8089 3963

#grosir #grosirkaos #jaket #kaosdistro #skate #grosirjaket #instagram #instafashion #instagood #sweatermurah #sweater #hoodie #fashion #reseller #celana #dropship #tshirt #distro #bandung #jualkaossurfing #sepatu #jualsepatu #kemejasurfing #jakarta #bekasi #instafashion #mrblzofficial
T-SHIRT MEMPHIS ( Super Premium ) Bahan: Cotton Combad 30's (Jahitan rantai standar distro) Aksesoris: Label, Hangtag Sablon: Plast, Rubber, Print, Discharge, Bordir Ukuran: S M L XL (LOKAL) Harga: Rp. 70.000 (Lengan Pendek) Kualitas terjamin, 100% Real pict Info pemesanan GROSIR/ECER hubungi admin: WA: +62 858 8089 3963 #grosir  #grosirkaos  #jaket  #kaosdistro  #skate  #grosirjaket  #instagram  #instafashion  #instagood  #sweatermurah  #sweater  #hoodie  #fashion  #reseller  #celana  #dropship  #tshirt  #distro  #bandung  #jualkaossurfing  #sepatu  #jualsepatu  #kemejasurfing  #jakarta  #bekasi  #instafashion  #mrblzofficial 
Make it Happen.
Bukan tentang apa yang nanti kita lakukan.
Tapi tentang apa yang sekarang bisa kita lakukan.
.
.
Project : Graphic Design Academy
Original Design & Consep™
Proud of myself.
Thanks for my inspiration Mobile Legend
.
.
.
.
.
#graphicdesigner #logo #branding #adversiting #graphic #design #ilustration #ai #photoshop #photography #flatlay #minimalist #creative #peoplecreatives #behance #portofolio #portofoliodesign #vector #mac #indonesian #bandung #instagram
Make it Happen. Bukan tentang apa yang nanti kita lakukan. Tapi tentang apa yang sekarang bisa kita lakukan. . . Project : Graphic Design Academy Original Design & Consep™ Proud of myself. Thanks for my inspiration Mobile Legend . . . . . #graphicdesigner  #logo  #branding  #adversiting  #graphic  #design  #ilustration  #ai  #photoshop  #photography  #flatlay  #minimalist  #creative  #peoplecreatives  #behance  #portofolio  #portofoliodesign  #vector  #mac  #indonesian  #bandung  #instagram 
Gerakan janin yang berkurang tidak melulu berarti kondisi janin tidak sehat. Ada beberapa kondisi ‘wajar’ yang menyebabkan gerakan janin berkurang, yaitu:

Janin sedang tidur. Janin memiliki waktu tidur selama 20-40 menit, dan tidak lebih dari 90 menit. Pada periode ini, janin tidak akan bergerak.Ibu kurang sensitif terhadap gerakan janin. Gerakan janin kurang terasa pada kondisi-kondisi berikut: penurunan/peningkatan jumlah air ketuban, posisi ibu duduk/berdiri, punggung janin berada di sisi depan perut, plasenta/ari-ari berada di sisi depan rahim, dan ibu sedang aktif bergerak/sibuk.Gerakan janin berkurang tetapi hanya sementara. Misalnya saat janin tidur, ibu mengonsumsi obat antinyeri atau obat tidur, ibu merokok atau mengonsumsi alkohol.

Pada sebagian kasus, gerakan janin berkurang karena janin kurang sehat atau lingkungan dalam rahim yang kurang menunjang. Berikut ini beberapa penyebab yang sering ditemukan:

Stres dan nutrisi ibu hamil

Hormon yang keluar pada saat stres dapat menyebabkan janin kurang bergerak. Kondisi dehidrasi dan berpuasa juga mengurangi jumlah gerakan janin.

Selaput ketuban pecah sebelum waktu melahirkan

Cairan ketuban menjaga kondisi janin tetap hangat, aman, dan terlindungi. Bila selaput ketuban bocor atau pecah sebelum waktunya, janin akan mengalami ‘stres’, gangguan nutrisi, dan rentan infeksi. Semua ini dapat mengurangi bahkan menghentikan gerakan janin.

Plasenta terlepas

Plasenta merupakan organ yang memberi makan janin. Plasenta yang normal akan terus menempel pada dinding rahim hingga waktunya melahirkan. Bila plasenta terlepas dari dinding rahim, aliran oksigen dan darah kepada janin akan terganggu dan dapat menimbulkan kematian janin bila tidak segera ditangani.

Hipoksia janin (kekurangan oksigen)

Darah dan oksigen dialirkan kepada janin melalui tali pusat. Bila tali pusat tertekuk atau terpelintir, aliran darah dan oksigen akan terhenti. Akibatnya janin mengalami hipoksia, yang ditandai dengan berkurangnya bahkan terhentinya gerakan janin.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI Gratiss!!!
silahkan hubungi:
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-maru
Gerakan janin yang berkurang tidak melulu berarti kondisi janin tidak sehat. Ada beberapa kondisi ‘wajar’ yang menyebabkan gerakan janin berkurang, yaitu: Janin sedang tidur. Janin memiliki waktu tidur selama 20-40 menit, dan tidak lebih dari 90 menit. Pada periode ini, janin tidak akan bergerak.Ibu kurang sensitif terhadap gerakan janin. Gerakan janin kurang terasa pada kondisi-kondisi berikut: penurunan/peningkatan jumlah air ketuban, posisi ibu duduk/berdiri, punggung janin berada di sisi depan perut, plasenta/ari-ari berada di sisi depan rahim, dan ibu sedang aktif bergerak/sibuk.Gerakan janin berkurang tetapi hanya sementara. Misalnya saat janin tidur, ibu mengonsumsi obat antinyeri atau obat tidur, ibu merokok atau mengonsumsi alkohol. Pada sebagian kasus, gerakan janin berkurang karena janin kurang sehat atau lingkungan dalam rahim yang kurang menunjang. Berikut ini beberapa penyebab yang sering ditemukan: Stres dan nutrisi ibu hamil Hormon yang keluar pada saat stres dapat menyebabkan janin kurang bergerak. Kondisi dehidrasi dan berpuasa juga mengurangi jumlah gerakan janin. Selaput ketuban pecah sebelum waktu melahirkan Cairan ketuban menjaga kondisi janin tetap hangat, aman, dan terlindungi. Bila selaput ketuban bocor atau pecah sebelum waktunya, janin akan mengalami ‘stres’, gangguan nutrisi, dan rentan infeksi. Semua ini dapat mengurangi bahkan menghentikan gerakan janin. Plasenta terlepas Plasenta merupakan organ yang memberi makan janin. Plasenta yang normal akan terus menempel pada dinding rahim hingga waktunya melahirkan. Bila plasenta terlepas dari dinding rahim, aliran oksigen dan darah kepada janin akan terganggu dan dapat menimbulkan kematian janin bila tidak segera ditangani. Hipoksia janin (kekurangan oksigen) Darah dan oksigen dialirkan kepada janin melalui tali pusat. Bila tali pusat tertekuk atau terpelintir, aliran darah dan oksigen akan terhenti. Akibatnya janin mengalami hipoksia, yang ditandai dengan berkurangnya bahkan terhentinya gerakan janin. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI Gratiss!!! silahkan hubungi: SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-maru
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami atau...
silahkan hubungi:
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin

Layanan Konsultasi kami,
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : 
Silahkan hubungi; 
Telp/wa; 085706034865
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami atau... silahkan hubungi: Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : Silahkan hubungi; Telp/wa; 085706034865
"MOAL POHO" 👹
#Baru ngerasain ya di curangi wasit, kesel kan.. uuuchh 😘😘😘 kesel banget, karma is real 😎😎
.
Follow : @ourpersib #ourpersib #persib #bandung #bobotoh #viking #Repost @ourpersib with @insta.save.repost • • •
#birudihatiku #bobotohterbaik #bobotohid #ayobangunpersib #bomberpersib #maungbandung #persibbandung #bobotohpersib #awaydays #aingnupersib #vikingclap #creativedivision93 #nevergiveup #believeinyourself #comebackstronger #keepgoing #godisgood #kk23 #backontheball #koreoperib #galeribobotoh #persib85alawasna
"MOAL POHO" 👹 #Baru  ngerasain ya di curangi wasit, kesel kan.. uuuchh 😘😘😘 kesel banget, karma is real 😎😎 . Follow : @ourpersib #ourpersib  #persib  #bandung  #bobotoh  #viking  #Repost  @ourpersib with @insta.save.repost • • • #birudihatiku  #bobotohterbaik  #bobotohid  #ayobangunpersib  #bomberpersib  #maungbandung  #persibbandung  #bobotohpersib  #awaydays  #aingnupersib  #vikingclap  #creativedivision93  #nevergiveup  #believeinyourself  #comebackstronger  #keepgoing  #godisgood  #kk23  #backontheball  #koreoperib  #galeribobotoh  #persib85alawasna 
Masih juga gendut? 
Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo

PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast
Order: http://shopee.co.id/velia2590 
Www.kopihijaumurni.com
#pelangsing #kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #malang #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #bomsurabaya #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #plumdiet #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #surabaya #jakarta #cewekhalu #teroris #herbalife #bandung #bomteroris
Masih juga gendut? Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast Order: http://shopee.co.id/velia2590 Www.kopihijaumurni.com #pelangsing  #kopihijau  #jualkopihijau  #greencoffee  #malang  #dimanabeligreencoffee  #dimanamembeligreencoffee  #bomsurabaya  #dimanabelikopihijau  #jualkopihijau  #jualgreencoffee  #beligreencoffee  #belikopihijau  #plumdiet  #penjualgreencoffee  #kopihijaumurni  #kopihijauasli  #greencoffeeasli  #kopidiet  #kopilangsing  #obatlangsing  #obatdiet  #obatpelangsingherbal  #surabaya  #jakarta  #cewekhalu  #teroris  #herbalife  #bandung  #bomteroris 
Masih juga gendut? 
Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo

PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast
Order: http://shopee.co.id/velia2590 
Www.kopihijaumurni.com
#pelangsing #kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #malang #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #bomsurabaya #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #plumdiet #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #surabaya #jakarta #cewekhalu #teroris #herbalife #bandung #bomteroris
Masih juga gendut? Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast Order: http://shopee.co.id/velia2590 Www.kopihijaumurni.com #pelangsing  #kopihijau  #jualkopihijau  #greencoffee  #malang  #dimanabeligreencoffee  #dimanamembeligreencoffee  #bomsurabaya  #dimanabelikopihijau  #jualkopihijau  #jualgreencoffee  #beligreencoffee  #belikopihijau  #plumdiet  #penjualgreencoffee  #kopihijaumurni  #kopihijauasli  #greencoffeeasli  #kopidiet  #kopilangsing  #obatlangsing  #obatdiet  #obatpelangsingherbal  #surabaya  #jakarta  #cewekhalu  #teroris  #herbalife  #bandung  #bomteroris 
Masih juga gendut? 
Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo

PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast
Order: http://shopee.co.id/velia2590 
Www.kopihijaumurni.com
#pelangsing #kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #malang #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #bomsurabaya #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #plumdiet #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #surabaya #jakarta #cewekhalu #teroris #herbalife #bandung #bomteroris
Masih juga gendut? Tampil beda ketika lebaran nnti bukan sekedar impian😊👍. Masa cuma jadi penonton teruzz. Tanpa olahraga banyak yg sukses juga lo PSY Membantu kinerja Kopi Hijau Murni sehingga pembakaran lemak lebih maksimal . PSY + Kopi Hijau Murni = SIPPpp abizz 😘🍵 Yuk jgan lewatkan promo free ongkir Jawa bali kali ini😊 maaf broadcast Order: http://shopee.co.id/velia2590 Www.kopihijaumurni.com #pelangsing  #kopihijau  #jualkopihijau  #greencoffee  #malang  #dimanabeligreencoffee  #dimanamembeligreencoffee  #bomsurabaya  #dimanabelikopihijau  #jualkopihijau  #jualgreencoffee  #beligreencoffee  #belikopihijau  #plumdiet  #penjualgreencoffee  #kopihijaumurni  #kopihijauasli  #greencoffeeasli  #kopidiet  #kopilangsing  #obatlangsing  #obatdiet  #obatpelangsingherbal  #surabaya  #jakarta  #cewekhalu  #teroris  #herbalife  #bandung  #bomteroris 
Penggemar tuna ada yang baru juga nih di Garmelia Bakery, Fried Tuna Bread 😍
.
Sudah ada di semua Store Garmelia Bakery ya! Jangan sampe keabisan
.
Our Store:
Jl. Batununggal Indah IV No.19
Jl. Mekar Utama 88
Jl. Setiabudhi No.166
Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan
TKI II Blok 4 No.5
.
#garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #eatguide
Penggemar tuna ada yang baru juga nih di Garmelia Bakery, Fried Tuna Bread 😍 . Sudah ada di semua Store Garmelia Bakery ya! Jangan sampe keabisan . Our Store: Jl. Batununggal Indah IV No.19 Jl. Mekar Utama 88 Jl. Setiabudhi No.166 Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan TKI II Blok 4 No.5 . #garmeliabakery  #rotigarmelia  #garmelia  #kulinerbandung  #oleholehbandung  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg  #eatguide