an online Instagram web viewer

#bandanabayilucu medias

Photos

PROMO MURAH 
Headband Pita Simple Karet Nylon
.
Headband ini punya kualitas karet yang bagus dan elastis sehingga ga bikin kepala bayi sakit dan berbekas
.
Harga 100==> jd harga 65k untuk 10 Variant Warna MURAH Banget kan . yuk buruan order
.
STOK TERBATAS
.
pengiriman Jakarta Timur 
@babycandy.store 
Shoppe : Babycandy.store  #bandanabayi #headwrap #bandocantik #bandobaby #jualbando #babyheadwrap #headbandbayi #headbandlucu #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #mamaperah #Asip #likeforlike #like4follow #heandbandmurah #jilbab #bandomurah #pejuangasi #bandobayimurah #bandanabayilucu #babycute #bandobayimurahbanget
PROMO MURAH Headband Pita Simple Karet Nylon . Headband ini punya kualitas karet yang bagus dan elastis sehingga ga bikin kepala bayi sakit dan berbekas . Harga 100==> jd harga 65k untuk 10 Variant Warna MURAH Banget kan . yuk buruan order . STOK TERBATAS . pengiriman Jakarta Timur @babycandy.store Shoppe : Babycandy.store #bandanabayi  #headwrap  #bandocantik  #bandobaby  #jualbando  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headbandlucu  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #mamaperah  #Asip  #likeforlike  #like4follow  #heandbandmurah  #jilbab  #bandomurah  #pejuangasi  #bandobayimurah  #bandanabayilucu  #babycute  #bandobayimurahbanget 
Pada dasarnya bayi itu memang lucu, tapi gimana ya moms kaLau di tambah dengan aksesoris yang melekat di tubuhnya, seperti bandana gitu atau sandaL kekinian, wah makin lucu dan unyu-unyu ya😍😍😍 Mauuu Bandana dan sandaL kekinian yg matching ini, banyak modeL dan waRna Loh momsay, hhhmmmm gak pasaRan dan handmade. Yuuukkk moms di oRdeR bisa CusTom Loohh...Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong👍😉👏 1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Pada dasarnya bayi itu memang lucu, tapi gimana ya moms kaLau di tambah dengan aksesoris yang melekat di tubuhnya, seperti bandana gitu atau sandaL kekinian, wah makin lucu dan unyu-unyu ya😍😍😍 Mauuu Bandana dan sandaL kekinian yg matching ini, banyak modeL dan waRna Loh momsay, hhhmmmm gak pasaRan dan handmade. Yuuukkk moms di oRdeR bisa CusTom Loohh...Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong👍😉👏 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and Kids usia NOL BuLan sampai 3Tahun😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and Kids usia NOL BuLan sampai 3Tahun😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)
haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
michiko hat red pink idr 85k 
IG @RATUAKSESORIS
atau klik link :
http://Instagram.com
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. 5A1EB88F
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny 
#babyheadband  #headbandbayi #bandoanak #bandobayi #minihat #bandanabayi #bandanabayilucu #headbandbayi #perlengkapanpesta #aksesorisbayi #babyshop #perlengkapanbayi
.
.
.
__________
@adeevanaufalynfelisha @adheliawidayanti @agathaarizky @ai.susilawati.188478
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼

1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)

#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss untuk Baby and kids Usia NoL buLan sampai 3Tahun😊haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
AssaLamuALaikum bunda and moms😊 👉 Hy Yg dipakai Asheeqa CuCookk meoongg yaa, modeL nya Kecehh menggemaskan😍 yuuhuuuu mau samaan kaya aku, ini Looh Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼
PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR)
#matchingheadband #jualbabybarefoot #sandalbayiunik #barefootbabymurah #sandalbayilucu #barefootbayi #sandalbayimurah #babybarefootsandals #pitakaki #sandalbayihandmade #bandanabayilucu #headbandanak #asesorisbaby #jualheadbandbaby #bandanabayi #bandanalucu #cuteheadband #cutebandana #headbandbayimurah #headbandbaby #headbandbabyshop # #bandanabayimurah #bandanaanak
AssaLamuALaikum bunda and moms😊 👉 Hy Yg dipakai Asheeqa CuCookk meoongg yaa, modeL nya Kecehh menggemaskan😍 yuuhuuuu mau samaan kaya aku, ini Looh Se SeT Headband dan SandaL kekinian yg Lagi Hittss 😉haRganya muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga dan boRong😉 🌼 1 seT : 25Ribu 🌼 PembeLian 4set (GRATIS 1set boLeh campuR) #matchingheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbabymurah  #sandalbayilucu  #barefootbayi  #sandalbayimurah  #babybarefootsandals  #pitakaki  #sandalbayihandmade  #bandanabayilucu  #headbandanak  #asesorisbaby  #jualheadbandbaby  #bandanabayi  #bandanalucu  #cuteheadband  #cutebandana  #headbandbayimurah  #headbandbaby  #headbandbabyshop  # #bandanabayimurah  #bandanaanak 
michiko hat fanta idr 85rb 
headband /jepit /bando .

IG @RATUAKSESORIS
atau klik link :
http://Instagram.com
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. 5A1EB88F
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny  #babyheadband #headbandbayi #bandanabayi #bandobayi #bandolucu 
#bandotopi #minihat #bandanabayimurah #bandanabayilucu #bandoanak #aksesorisbayi #aksesorisanak #babyfashionista #babykidsfashion #ootd #bayicantik #bayilucu #bayipintar
michiko hat red pink idr 85k 
IG @RATUAKSESORIS
atau klik link :
http://Instagram.com
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. 5A1EB88F
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny 
#babyheadband  #headbandbayi #bandoanak #bandobayi #minihat #bandanabayi #bandanabayilucu #headbandbayi #perlengkapanpesta #aksesorisbayi #babyshop #perlengkapanbayi
michiko hat red pink idr 85k 
IG @RATUAKSESORIS
atau klik link :
http://Instagram.com
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. 5A1EB88F
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny 
#babyheadband  #headbandbayi #bandoanak #bandobayi #minihat #bandanabayi #bandanabayilucu #headbandbayi #perlengkapanpesta #aksesorisbayi #babyshop #perlengkapanbayi
READY STOCK
Bandana Bayi Motif Polkadot
Price : 20K

Order via Whatsapp 089601060788

#bandanabayi#bandanabayimurah#bandanabayilucu#jualbandana#jualbandanabayi#baby#babygirl#olshopjakarta#fashionbaby#bando#headband#headbandbayimurah
• bukalapak.com/axdroo2
• elevenia.co.id/store/axhl
• jakmall.com/axhl
• lazada.co.id/axhl
• mataharimall.com/store/2865/axhl
• qoo10.co.id/shop/axhl
• shopee.co.id/axhl_shop
• tokopedia.com/axhl
• https://shop101993.blanja.com
• https://www.alfacart.com/seller/AXHL-7737

#jualprewalkermurah #prewalker #jualprewalkershoes #jualanprewalker #sepatubayi #sepatubayikeren #jualprewalkerbayi #sepatubayimurah #kadolahiranbayi #babyshoes #jualprewalker #jualprewalkerbaby #jualsepatubayi #jualsepatu #topi #topibayi #topianak #bandana #jualtopibayi #jualbandana #bandanabayi #babybandana #bandanababy #jualbandanabayi #jualbandanababy #jualtopibaby #topibaby #pitakepalabayi #bandanabayimurah #bandanabayilucu
• bukalapak.com/axdroo2 • elevenia.co.id/store/axhl • jakmall.com/axhl • lazada.co.id/axhl • mataharimall.com/store/2865/axhl • qoo10.co.id/shop/axhl • shopee.co.id/axhl_shop • tokopedia.com/axhl • https://shop101993.blanja.com • https://www.alfacart.com/seller/AXHL-7737 #jualprewalkermurah  #prewalker  #jualprewalkershoes  #jualanprewalker  #sepatubayi  #sepatubayikeren  #jualprewalkerbayi  #sepatubayimurah  #kadolahiranbayi  #babyshoes  #jualprewalker  #jualprewalkerbaby  #jualsepatubayi  #jualsepatu  #topi  #topibayi  #topianak  #bandana  #jualtopibayi  #jualbandana  #bandanabayi  #babybandana  #bandanababy  #jualbandanabayi  #jualbandanababy  #jualtopibaby  #topibaby  #pitakepalabayi  #bandanabayimurah  #bandanabayilucu 
Yang kangen stock lama ready lagi mom say
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yang kangen stock lama ready lagi mom say Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Headwarp Pink Butterfly Sweet

harga ecer 15rb/pcs

bahan lembut dan warnany yang manis cocok untuk dipadupadankan sama baju si kecil

#bandanabayilucu #bandobayimurah #bandanabayi #bandobayi
Headwarp Pink Star Sweet

harga ecer 15rb/pcs

bahan lembut dan warnany yang manis cocok untuk dipadupadankan sama baju si kecil

#bandanabayilucu #bandobayimurah #bandanabayi #bandobayi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
READY STOCK
Kode : MAMA02
Price : 22K
• Pink
• Grey

PROMO OPENING! 
Buy 3pcs/more disc. 10%
Order via Whatsapp 089601060788

#bandanabayi#bandanabayimurah#bandanabayilucu#jualbandana#jualbandanabayi#baby#babygirl#olshopjakarta#fashionbaby#bando#headband#headbandbayimurah
READY STOCK
Kode : MAMA02
Price : 22K
• Pink
• Grey

PROMO OPENING!
Buy 3pcs/more disc. 10%
Order via Whatsapp 089601060788

#bandanabayi#bandanabayimurah#bandanabayilucu#jualbandana#jualbandanabayi#baby#babygirl#olshopjakarta#fashionbaby#bando#headband#headbandbayimurah
paket hemat .. isi 20 warna cantik
price 100k 
ini best seller yg admin jamin bagus bgtt... untuk yg serius order
wa : 085692591724

#bandocantik #bandanabayilucu #bandanabayi #bandobayi #headwarpbaby #babdomurah
paket hemat .. isi 20 warna cantik
price 100k 
ini best seller yg admin jamin bagus bgtt... untuk yg serius order
wa : 085692591724

#bandocantik #bandanabayilucu #bandanabayi #bandobayi #headwarpbaby #babdomurah