an online Instagram web viewer

#balikpapantl medias

Photos

.
ROCK CRAWLER 1: 18 4WD 
FREKWENSI 2,4GHZ 
REMOTE MODEL QD TERBARU
BISA DI MAINKAN RAME2(frekwensi tidak akan tabrakan) 
Paket : 
1 mobil Rock Crawler
1 remote control
1 adaptor
1batery mobil rechargerable 500mah

Truk Off Road Berjalan di segala medan. 
Dengan Ban yang besar, suspensi empuk di keempat bannya dan penggerak 4 Roda (4WD) membuat naik-naik ke batu-batu besar menjadi tidak masalah
Baterai menggunakan NiCD 500mah 4,8v, bisa dicharge kembali dengan adaptor listrik
frekwensi sudah 2,4ghz jadi gak akan tabrakan frekwensi kalau dimainkan ramai2
.
.
.
☎Order/Question: 
WA : 0856-9226-8197
ID LINE : jualmobilremot 
BBM : DCB634D3
.
.
.
.
#mainananak #mobilremote #mobilremotecontrol #mobilremot #mainan #mainanmurah #mobilremotemurah #mainananakmurah  #mobilremotmurah #jualmobilremot #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #welovebalikpapan #kaltim #balikpapanfoodies #balikpapanshop #balikpapanlifestyle #balikpapankuliner #anakmudabpp #balikpapanclubbers #kotabalikpapan #balikpapankekinian #balikpapanwedding #instabpn #balikpapanphotographer
. ROCK CRAWLER 1: 18 4WD FREKWENSI 2,4GHZ REMOTE MODEL QD TERBARU BISA DI MAINKAN RAME2(frekwensi tidak akan tabrakan) Paket : 1 mobil Rock Crawler 1 remote control 1 adaptor 1batery mobil rechargerable 500mah Truk Off Road Berjalan di segala medan. Dengan Ban yang besar, suspensi empuk di keempat bannya dan penggerak 4 Roda (4WD) membuat naik-naik ke batu-batu besar menjadi tidak masalah Baterai menggunakan NiCD 500mah 4,8v, bisa dicharge kembali dengan adaptor listrik frekwensi sudah 2,4ghz jadi gak akan tabrakan frekwensi kalau dimainkan ramai2 . . . ☎Order/Question: WA : 0856-9226-8197 ID LINE : jualmobilremot BBM : DCB634D3 . . . . #mainananak  #mobilremote  #mobilremotecontrol  #mobilremot  #mainan  #mainanmurah  #mobilremotemurah  #mainananakmurah  #mobilremotmurah  #jualmobilremot  #balikpapan  #balikpapanku  #balikpapancity  #balikpapankece  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #balikpapantl  #welovebalikpapan  #kaltim  #balikpapanfoodies  #balikpapanshop  #balikpapanlifestyle  #balikpapankuliner  #anakmudabpp  #balikpapanclubbers  #kotabalikpapan  #balikpapankekinian  #balikpapanwedding  #instabpn  #balikpapanphotographer 
.
Jangan ucapkan selamat tinggal jika kau masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah jika kau masih bisa menerimanya. Jangan pernah katakan benci jika kau tidak bisa melepaskannya...
.
Met malam.... santai dulu cess... .
.
.
📷 by @pitoniobrien .
A thousand stories of sunset
Bandar Balikpapan .
.
.
#balikpapan #kaltim #kotabalikpapan #infobalikpapan 
#instabpn #bpnvidgram
#bpnfoodies #explorebpn
#inibalikpapanbosku 
#sikonbalikpapan #portalbalikpapan #anakmudabpp 
#welovebalikpapan
#balikpapanku #balikpapantl
#jurnalisbalikpapan
. Jangan ucapkan selamat tinggal jika kau masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah jika kau masih bisa menerimanya. Jangan pernah katakan benci jika kau tidak bisa melepaskannya... . Met malam.... santai dulu cess... . . . 📷 by @pitoniobrien . A thousand stories of sunset Bandar Balikpapan . . . #balikpapan  #kaltim  #kotabalikpapan  #infobalikpapan   #instabpn  #bpnvidgram  #bpnfoodies  #explorebpn  #inibalikpapanbosku   #sikonbalikpapan  #portalbalikpapan  #anakmudabpp   #welovebalikpapan  #balikpapanku  #balikpapantl  #jurnalisbalikpapan 
Jngan lupa gengs ntar malam mampir ke embassy yaa... Promo ny ttp sma, 1jta 1 btol regular, 1.5 buat botol premium dan 1.5 2 botol smirnoff, only

#embassybalikpapan #club #bpn #balikpapan #balikpapanku #djlife #edmlife #dj #rnb #deephouse #iklanbalikpapan #infobalikpapan 
#balikpapantl #anakmudabpp #dapurbalikpapan #bpnfoodies #inibalikpapanbosku #indoclubbing #indoclubbers #welovebalikpapan #instagram #balikpapannightlife #indonesiaclubbing #indonesiaclubbers #instaparty #instabpne
Jngan lupa gengs ntar malam mampir ke embassy yaa... Promo ny ttp sma, 1jta 1 btol regular, 1.5 buat botol premium dan 1.5 2 botol smirnoff, only #embassybalikpapan  #club  #bpn  #balikpapan  #balikpapanku  #djlife  #edmlife  #dj  #rnb  #deephouse  #iklanbalikpapan  #infobalikpapan  #balikpapantl  #anakmudabpp  #dapurbalikpapan  #bpnfoodies  #inibalikpapanbosku  #indoclubbing  #indoclubbers  #welovebalikpapan  #instagram  #balikpapannightlife  #indonesiaclubbing  #indonesiaclubbers  #instaparty  #instabpne 
Selalu ada dikamar mandi 😂 
Ginger sea salt body rub+royal olive shower gel 
Bumil suka moody,kulit jadi kasar bersisik n menghitam dibagian tertentu

Solusinya ya spa dirumah
Abis aktifitas seharian badan lecek keringetan kotor bau kecut hehe

Ginger sea salt spa body rub dari garam laut asli (bukan garam meja/garam tambang) mengandung berbagai mineral alami dan garam serta jahe yg bersifat antibakteri loh ladies 
Aku sejak hamil suka bau ketek karena produksi keringat berlebihan disitu😄 dirutinin spa pakai ginger sea salt 2 kali seminggu.. lumayan lah ya😄😄 sekarangpun bau keringet diketek jd segerrrr meski gk pake deodorant😁 
Lutut sikut tumit leher n ketek yg sempat menghitam selama hamil skrg lumayan cerah dirutinin pakai garam mandi ini
Dan sabun royal olive nya mengangkat sisa sisa garam dan minyak essensial dari produk sebelumnya dgn maksimal, kandungan zaitun murni nya menutrisi kulit disaat yg tepat(pori2 kulit terbuka saat proses scrub)

Ah cobain deh sensasi spa dirumah 
ato mo coba gratis dirumah aku?? 😄
081258299778 
Btw itu sabun dipake dr februari sampe skrg gak abis abis .. produk jafra hematnya kebangetan😍😍😍
#jaframurah #jafraskincare #seasalt #bodyspa #bodyrub
#spa #jafra #latepost #indonesian #balikpapantl #balikpapan #onlineshopbalikpapanmurah #onlineshopbalikpapan #olive #olshop #balikpapan_city #balikpapanolshop #balikpapankece
Selalu ada dikamar mandi 😂 Ginger sea salt body rub+royal olive shower gel Bumil suka moody,kulit jadi kasar bersisik n menghitam dibagian tertentu Solusinya ya spa dirumah Abis aktifitas seharian badan lecek keringetan kotor bau kecut hehe Ginger sea salt spa body rub dari garam laut asli (bukan garam meja/garam tambang) mengandung berbagai mineral alami dan garam serta jahe yg bersifat antibakteri loh ladies Aku sejak hamil suka bau ketek karena produksi keringat berlebihan disitu😄 dirutinin spa pakai ginger sea salt 2 kali seminggu.. lumayan lah ya😄😄 sekarangpun bau keringet diketek jd segerrrr meski gk pake deodorant😁 Lutut sikut tumit leher n ketek yg sempat menghitam selama hamil skrg lumayan cerah dirutinin pakai garam mandi ini Dan sabun royal olive nya mengangkat sisa sisa garam dan minyak essensial dari produk sebelumnya dgn maksimal, kandungan zaitun murni nya menutrisi kulit disaat yg tepat(pori2 kulit terbuka saat proses scrub) Ah cobain deh sensasi spa dirumah ato mo coba gratis dirumah aku?? 😄 081258299778 Btw itu sabun dipake dr februari sampe skrg gak abis abis .. produk jafra hematnya kebangetan😍😍😍 #jaframurah  #jafraskincare  #seasalt  #bodyspa  #bodyrub  #spa  #jafra  #latepost  #indonesian  #balikpapantl  #balikpapan  #onlineshopbalikpapanmurah  #onlineshopbalikpapan  #olive  #olshop  #balikpapan_city  #balikpapanolshop  #balikpapankece 
.
Bismillah
Converse ring gold
Premium Quality
Size ? IDR ??? Ask me DM / WA

Fast respon :
WA : 082152902972
Line : telorkecap

#balikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #uniba #sepatubalikpapan #balikpapanstore #persiba #casualstyle #balistik #ultrasbalikpapan  #balikpapanonlineshop #25pointshop #sepatupremium #pomadebalikpapan #jambalikpapan #ewalk #pentacity #plazabalikpapan #25pointstore
.
Bismillah
Converse low 70's fullblack
Premium Quality
Size ? IDR ??? Ask me DM / WA

Fast respon :
WA : 082152902972
Line : telorkecap

#balikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #uniba #sepatubalikpapan #balikpapanstore #persiba #casualstyle #balistik #ultrasbalikpapan  #balikpapanonlineshop #25pointshop #sepatupremium #pomadebalikpapan #jambalikpapan #ewalk #pentacity #plazabalikpapan #25pointstore
Bagaimana menurutmu guys, lagunya ada benarnya juga yg jadi hit sekarang. Stop tik tok 🤗 gunakan lah sosial media sebaik-baiknya jangan berlebihan.
.
.
Tag temanmu yg main tik tok.
.
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram
.
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #asikinajah #tercyduk #balikpapanku #klikbanjar #balikpapantl #samboja #hallosamarinda #sambojavidgram #bubuhansamboja📷👍 #balangan #banjarmasin #banjar #mynamemaulana
Bagaimana menurutmu guys, lagunya ada benarnya juga yg jadi hit sekarang. Stop tik tok 🤗 gunakan lah sosial media sebaik-baiknya jangan berlebihan. . . Tag temanmu yg main tik tok. . . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #asikinajah  #tercyduk  #balikpapanku  #klikbanjar  #balikpapantl  #samboja  #hallosamarinda  #sambojavidgram  #bubuhansamboja 📷👍 #balangan  #banjarmasin  #banjar  #mynamemaulana 
Enjoy your life🤙
Enjoy your life🤙
Mau dapetin buku-buku favorit kamu ini dengan harga yg lebih murah dari yg lain?
Tunggu apalagi!
Segera kunjungi Books&Beyond terdekatmu dan dapatkan harga spesialnya!
.
#booksnbeyondewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Dapatkan diskon spesial 20% untuk produk Robocar Poli & Tayo dengan membeli buku apapun di Books & Beyond terdekat! Jangan sampai kehabisan!
.
#booksnbeyondewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Ayo dapatkan buku-buku terbaru favoritmu!
Dapatkan diskon spesial untuk member 20% dan untuk publik 10%. Jangan sampai kehabisan!
.
#booksnbeyondewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Get discount up to 70% only at Salt n Pepper Pentacity Shopping Venue #UGarea 
Let’s grab it fast 😉
#saltnpepper #saltnpepperpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan
Get discount up to 70% only at Salt n Pepper Pentacity Shopping Venue #UGarea 
Let’s grab it fast 😉
#saltnpepper #saltnpepperpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan
Get discount up to 70% only at Salt n Pepper Pentacity Shopping Venue #UGarea 
Let’s grab it fast 😉
#saltnpepper #saltnpepperpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan
Ku takkan memaksa engkau ,meninggalkan dia ! Berpaling kepadaku 😍😍 #cumacaptionkok 
#gakusahbawaati
#makeupbyme #makeupunder50k #staymakeup #balikpapancity #balikpapantl #cwebalikpapan #cantikbalikpapan #muabalikpaan
Alhamdulillh bertambah lg team kita dr Balikpapan ,
.
Kesibukan sebagai PNS tidak menghalanginya untuk memilih PayTren utk Bisnis Transaksinya.

Bagaimana dengan anda???
.
Apakah kesibukan masih menjadi alasan???
.
Mau pakai PayTren sekarang atau pun nanti anda pun tiap hari akan terus butuh transaksi bayar-bayar...
.
Apakah transaksi yg anda lakukan sudah ada cashback transaksi dan sedekahnya serta bisa bernilai bisnis???
.
Salam Perubahan 🔥🔥
.
.
Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊

info lengkap dan pendaftaran
Amri:
Leader paytren balikpapan
WA:082250747235

www.tnt-benuaetam.com

#belajaritukeren
#paytrenbalikpapanlintasjaringan
#kegiatanrutinpaytrenbalikpapan
#paytrenustadzyusufmansur
#ingatbayaringatpaytren 
#temansetiabayarbayar
#paytrensedekah
#udahpokoknyapaytreninaja
#balikpapan
#kotabalikpapan #infobalikpapan 
#balikpapancity 
#balikpapanadaapa 
#balikpapankuliner 
#balikpapankekinian 
#inibalikpapances 
#iklanbalikpapan 
#welovebalikpapan
#bpnfoodies
#inibalikpapanbosku 
#ininahbalikpapan
#balikpapanku
#balikpapantl
#thisisBpn
#anakmudabpp 
#explorebalikpapan 
#explorebpn #instabpn
#kulinerbalikpapan
#wisatabalikpapan
Alhamdulillh bertambah lg team kita dr Balikpapan , . Kesibukan sebagai PNS tidak menghalanginya untuk memilih PayTren utk Bisnis Transaksinya. Bagaimana dengan anda??? . Apakah kesibukan masih menjadi alasan??? . Mau pakai PayTren sekarang atau pun nanti anda pun tiap hari akan terus butuh transaksi bayar-bayar... . Apakah transaksi yg anda lakukan sudah ada cashback transaksi dan sedekahnya serta bisa bernilai bisnis??? . Salam Perubahan 🔥🔥 . . Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊 info lengkap dan pendaftaran Amri: Leader paytren balikpapan WA:082250747235 www.tnt-benuaetam.com #belajaritukeren  #paytrenbalikpapanlintasjaringan  #kegiatanrutinpaytrenbalikpapan  #paytrenustadzyusufmansur  #ingatbayaringatpaytren  #temansetiabayarbayar  #paytrensedekah  #udahpokoknyapaytreninaja  #balikpapan  #kotabalikpapan  #infobalikpapan  #balikpapancity  #balikpapanadaapa  #balikpapankuliner  #balikpapankekinian  #inibalikpapances  #iklanbalikpapan  #welovebalikpapan  #bpnfoodies  #inibalikpapanbosku  #ininahbalikpapan  #balikpapanku  #balikpapantl  #thisisBpn  #anakmudabpp  #explorebalikpapan  #explorebpn  #instabpn  #kulinerbalikpapan  #wisatabalikpapan 
Wed, Apr 25th 2018, time for "Ladies Hangout"... Free entry and free flow tequila for ladies all nightlong. Special Offerings Jack Daniel Shocking Promo!! .
Set on deck 🎧  D'Resident DJ Demmie 🎧 DJ Stephanie
.
Live perform Extra Indonesia Band. Also perform Aora Dancers and Ivory Dancers.
.
.
Mark Your Calendar
Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp)
.
For More Info & RSVP : 
Office 0542-791637
MAYANG : 082255511973
RIZAL : 081348843877
REGINA : 085353917011
.
.
Keep following us at this channel :
* INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan
* OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z
* PATH : dluvbbcbalikpapan
* FACEBOOK : dluvbbc
.
.
#dluvbbc #dluvbbcbalikpapan #balikpapan #borneo #kaltim #balikpapanku #balikpapantl #welovebalikpapan #instabpn #anakmudabpp #eventbalikpapan #balikpapannightlife #infobalikpapan #indonesiannightlife #clubbing #jackdaniels #clubbers #doyanparty #iklanbalikpapan #indoclubbing #indonesianclubbers #dj #balikpapanadaapa #indonightclub #clubmalam #indonesianclubbers #indonesiandj #balikpapanclubbers #indoclubberstv #sukadugem #partysquad
Wed, Apr 25th 2018, time for "Ladies Hangout"... Free entry and free flow tequila for ladies all nightlong. Special Offerings Jack Daniel Shocking Promo!! . Set on deck 🎧 D'Resident DJ Demmie 🎧 DJ Stephanie . Live perform Extra Indonesia Band. Also perform Aora Dancers and Ivory Dancers. . . Mark Your Calendar Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp) . For More Info & RSVP : Office 0542-791637 MAYANG : 082255511973 RIZAL : 081348843877 REGINA : 085353917011 . . Keep following us at this channel : * INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan * OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z * PATH : dluvbbcbalikpapan * FACEBOOK : dluvbbc . . #dluvbbc  #dluvbbcbalikpapan  #balikpapan  #borneo  #kaltim  #balikpapanku  #balikpapantl  #welovebalikpapan  #instabpn  #anakmudabpp  #eventbalikpapan  #balikpapannightlife  #infobalikpapan  #indonesiannightlife  #clubbing  #jackdaniels  #clubbers  #doyanparty  #iklanbalikpapan  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #dj  #balikpapanadaapa  #indonightclub  #clubmalam  #indonesianclubbers  #indonesiandj  #balikpapanclubbers  #indoclubberstv  #sukadugem  #partysquad 
Sejuknya tetes air diterjemahkan lewat liontin berlian dengan bentuk simple namun anggun berkesan modern dari The Palace hanya di eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
#thepalaceewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Liontin berlian dengan bentuk tetes air yang indah bisa Anda dapatkan dengan harga spesial di The Palace hanya di eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
#thepalaceewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Kerling kemilau pada liontin berlian dari The Palace ini memantul dengan cantiknya. Tepat jika dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun untuk acara istimewa . 
The Palace hanya di eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
#thepalaceewalk #ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl
Wed, Apr 25th 2018, time for "Ladies Hangout"... Free entry and free flow tequila for ladies all nightlong. Special Offerings Jack Daniel Shocking Promo!! .
Set on deck 🎧  D'Resident DJ Demmie 🎧 DJ Stephanie
.
Live perform Extra Indonesia Band. Also perform Aora Dancers and Ivory Dancers.
.
.
Mark Your Calendar
Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp)
.
For More Info & RSVP : 
Office 0542-791637
MAYANG : 082255511973
RIZAL : 081348843877
REGINA : 085353917011
.
.
Keep following us at this channel :
* INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan
* OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z
* PATH : dluvbbcbalikpapan
* FACEBOOK : dluvbbc
.
.
#dluvbbc #dluvbbcbalikpapan #balikpapan #borneo #kaltim #balikpapanku #balikpapantl #welovebalikpapan #instabpn #anakmudabpp #eventbalikpapan #balikpapannightlife #infobalikpapan #indonesiannightlife #clubbing #jackdaniels #clubbers #doyanparty #iklanbalikpapan #indoclubbing #indonesianclubbers #dj #balikpapanadaapa #indonightclub #clubmalam #indonesianclubbers #indonesiandj #balikpapanclubbers #indoclubberstv #sukadugem #partysquad
Wed, Apr 25th 2018, time for "Ladies Hangout"... Free entry and free flow tequila for ladies all nightlong. Special Offerings Jack Daniel Shocking Promo!! . Set on deck 🎧 D'Resident DJ Demmie 🎧 DJ Stephanie . Live perform Extra Indonesia Band. Also perform Aora Dancers and Ivory Dancers. . . Mark Your Calendar Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp) . For More Info & RSVP : Office 0542-791637 MAYANG : 082255511973 RIZAL : 081348843877 REGINA : 085353917011 . . Keep following us at this channel : * INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan * OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z * PATH : dluvbbcbalikpapan * FACEBOOK : dluvbbc . . #dluvbbc  #dluvbbcbalikpapan  #balikpapan  #borneo  #kaltim  #balikpapanku  #balikpapantl  #welovebalikpapan  #instabpn  #anakmudabpp  #eventbalikpapan  #balikpapannightlife  #infobalikpapan  #indonesiannightlife  #clubbing  #jackdaniels  #clubbers  #doyanparty  #iklanbalikpapan  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #dj  #balikpapanadaapa  #indonightclub  #clubmalam  #indonesianclubbers  #indonesiandj  #balikpapanclubbers  #indoclubberstv  #sukadugem  #partysquad 
Kunjungi toko #Tracce terdekat & nikmati penawaran menarik kami! - Belanja Rp. 800.000 Hemat Rp. 200.000
- Belanja Rp. 1.200.000 Hemat Rp. 350.000
- Belanja Rp. 1.500.000 Hemat Rp. 500.000.

Belanja lebih banyak, Hemat lebih banyak!

#thetraccestore #traccepentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl
Kunjungi toko #Tracce terdekat & nikmati penawaran menarik kami! - Belanja Rp. 800.000 Hemat Rp. 200.000
- Belanja Rp. 1.200.000 Hemat Rp. 350.000
- Belanja Rp. 1.500.000 Hemat Rp. 500.000.

Belanja lebih banyak, Hemat lebih banyak!

#thetraccestore #traccepentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl
Kunjungi toko #Tracce terdekat & nikmati penawaran menarik kami! - Belanja Rp. 800.000 Hemat Rp. 200.000
- Belanja Rp. 1.200.000 Hemat Rp. 350.000
- Belanja Rp. 1.500.000 Hemat Rp. 500.000.

Belanja lebih banyak, Hemat lebih banyak!

#thetraccestore #traccepentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #promobalikpapan2018 #balikpapantl
Motor yang bisa membawamu kemanapun selama masih di darat. Kini dibonusin gift keren lagi
Mampir deh ke #HondaHarapanUtama ●
○
●
○
#welovehondaBalikpapan #welovehondakaltim  #balikpapan #infobpn #infobalikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan #balikpapantl #balikpapan_city  #mampir_balikpapan #balikpapantraveller #iklanbalikpapan #bppn_doeloe
#Repost @pisangrakyat (@get_repost)
・・・
KABAR GEMBIIRAAAA

Sang pisang balikpapan akan hadir di Atrium Plaza Balikpapan

Catet tgl nya 27apr - 29apr buka dari jam10 pagi

Jangan sampai kehabisan ya!!! 👌💝
.
.
.
#ketagihansangpisang #bukankueartis #gakebagianjanganmarah #reviewpisang #sangpisangantigalau #sangpisangsaranggojek #gojekinaja #gojek #gofood #sangpisangsaranggrab #grab #pisangnaget #balikpapanku #balikpapantl #amb #anakmudabpn #balikpapanfoodies #explorebpn #bpngo #jangankasihkendor
#Repost  @pisangrakyat (@get_repost) ・・・ KABAR GEMBIIRAAAA Sang pisang balikpapan akan hadir di Atrium Plaza Balikpapan Catet tgl nya 27apr - 29apr buka dari jam10 pagi Jangan sampai kehabisan ya!!! 👌💝 . . . #ketagihansangpisang  #bukankueartis  #gakebagianjanganmarah  #reviewpisang  #sangpisangantigalau  #sangpisangsaranggojek  #gojekinaja  #gojek  #gofood  #sangpisangsaranggrab  #grab  #pisangnaget  #balikpapanku  #balikpapantl  #amb  #anakmudabpn  #balikpapanfoodies  #explorebpn  #bpngo  #jangankasihkendor 
Dijual Second Oppo R7S Warna RoseGold Ram 4/32 Layar Super AMOLED Kondisi Mulus Mines Pemakaian wajar kelengkapan masih fulset yah guys bisa cek barang

Sfek Barang :
📲 Layar 5.5 inch
📲 Kamera Belakang 13MP/ Depan 8MP
📲 Ram 4GB / Internal 32GB
📲 Kapasitas Battery 3070 mAh Li-Ion
📲 O. S Android 5.1 (Lollipop) 📲 Mines Pemakain Wajar

Minat/Tanya2 Silahkan Komen dibawah atau hub/WA : 📲 082157306312

#balikpapan #balikpapancity #balikpapanku #balikpapantl #balikpapanshop #balikpapanmurah #balikpapanonlineshop #handphonebekas #balikpapansecond #infobalikpapan #balikpapanbosku #balikpapankece #iklanbalikpapan #9pmcell #balikpapanupdate #balikpapangadget #iphonebalikpapan #lgbalikpapan #samsungbalikpapan #asusbalikpapan #himaxbalikpapan #oppobalikpapan #xiaomibalikpapan #vivobalikpapan #infinixbalikpapan #samarinda #berau #tarakan #tenggarong #sangatta
Dijual Second Oppo R7S Warna RoseGold Ram 4/32 Layar Super AMOLED Kondisi Mulus Mines Pemakaian wajar kelengkapan masih fulset yah guys bisa cek barang Sfek Barang : 📲 Layar 5.5 inch 📲 Kamera Belakang 13MP/ Depan 8MP 📲 Ram 4GB / Internal 32GB 📲 Kapasitas Battery 3070 mAh Li-Ion 📲 O. S Android 5.1 (Lollipop) 📲 Mines Pemakain Wajar Minat/Tanya2 Silahkan Komen dibawah atau hub/WA : 📲 082157306312 #balikpapan  #balikpapancity  #balikpapanku  #balikpapantl  #balikpapanshop  #balikpapanmurah  #balikpapanonlineshop  #handphonebekas  #balikpapansecond  #infobalikpapan  #balikpapanbosku  #balikpapankece  #iklanbalikpapan  #9pmcell  #balikpapanupdate  #balikpapangadget  #iphonebalikpapan  #lgbalikpapan  #samsungbalikpapan  #asusbalikpapan  #himaxbalikpapan  #oppobalikpapan  #xiaomibalikpapan  #vivobalikpapan  #infinixbalikpapan  #samarinda  #berau  #tarakan  #tenggarong  #sangatta 
Dijual Second Samsung Galaxy A8 (2015) Warna Gold layar Super AMOLED Kondisi mulus mines pemakaian wajar aja kelengkapan masih fulsett 📲 Layar 5.7 Inch
📲 Kamera Belakang 16MP / Depan 5MP
📲 Ram 2GB /Internal 32GB
📲 Kapasitas Battery 3050 mAh Li-Ion
📲 O.S Android 6.0 (Marshmallow) 📲 Mines Pemakaian Wajar

Minat/tanya2 Silahkan langsung komen dibawah yah guys atau hub/wa : 📲 082157306312

#balikpapan #balikpapancity #balikpapanku #balikpapantl #balikpapanshop #balikpapanmurah #balikpapanonlineshop #handphonebekas #balikpapansecond #infobalikpapan #balikpapanbosku #balikpapankece #iklanbalikpapan #9pmcell #balikpapanupdate #balikpapangadget #iphonebalikpapan #lgbalikpapan #samsungbalikpapan #asusbalikpapan #himaxbalikpapan #oppobalikpapan #xiaomibalikpapan #vivobalikpapan #infinixbalikpapan #samarinda #berau #tarakan #tenggarong #sangatta
Dijual Second Samsung Galaxy A8 (2015) Warna Gold layar Super AMOLED Kondisi mulus mines pemakaian wajar aja kelengkapan masih fulsett 📲 Layar 5.7 Inch 📲 Kamera Belakang 16MP / Depan 5MP 📲 Ram 2GB /Internal 32GB 📲 Kapasitas Battery 3050 mAh Li-Ion 📲 O.S Android 6.0 (Marshmallow) 📲 Mines Pemakaian Wajar Minat/tanya2 Silahkan langsung komen dibawah yah guys atau hub/wa : 📲 082157306312 #balikpapan  #balikpapancity  #balikpapanku  #balikpapantl  #balikpapanshop  #balikpapanmurah  #balikpapanonlineshop  #handphonebekas  #balikpapansecond  #infobalikpapan  #balikpapanbosku  #balikpapankece  #iklanbalikpapan  #9pmcell  #balikpapanupdate  #balikpapangadget  #iphonebalikpapan  #lgbalikpapan  #samsungbalikpapan  #asusbalikpapan  #himaxbalikpapan  #oppobalikpapan  #xiaomibalikpapan  #vivobalikpapan  #infinixbalikpapan  #samarinda  #berau  #tarakan  #tenggarong  #sangatta 
Pengalihan arus lalu lintas siang ini menuju bandara karena akan berlangsung Latihan Penanggulangan Keadaan Darurat mulai pukul 13.00 wita.

Via @polresbalikpapan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline.

#balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #lifestyle #kotabalikpapan

Follow juga twitter @BalikpapanTL

WA/Line: 082148621098 / 085346763145
BBM: D0CE53BA / D9835AE7
Pengalihan arus lalu lintas siang ini menuju bandara karena akan berlangsung Latihan Penanggulangan Keadaan Darurat mulai pukul 13.00 wita. Via @polresbalikpapan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline. #balikpapanlifestyle  #balikpapantl  #yourstyleyourchoice  #inibalikpapan  #balikpapan  #lifestyle  #kotabalikpapan  Follow juga twitter @BalikpapanTL WA/Line: 082148621098 / 085346763145 BBM: D0CE53BA / D9835AE7
Tanggal tua bosku? Malas kemana-mana? #IngetWendys aja! Yuk pilih paket PUAS 1 dengan Fried Chicken + Rice + Drink hanya Rp 20.000! Kamu bisa dine-in, take away atau order via GO-FOOD lho :D

#balikpapanpromo #balikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapanku #iklanbalikpapan #balikpapantl #infobalikpapan 
#Wendys #WendysIndonesia #MyWendys
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang.
.
Ayo gabung dan ikuti acara kami
”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini.
. 
Diadakan pada:
📆 2 Mei 2018
📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
☎️Informasi lebih lanjut :
Rahnaldin : 0812 5318 3693
___________________________________
📱Our Social Media :
- BBM : 5E812B4B
- Facebook : E Walk BSB
- Path : ewalk Simply FUNtastic Mall
- Instagram : ewalk_bsb
- Twitter : @ewalk_bsb
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #eventbalikpapan2018 #eventewalk #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang. . Ayo gabung dan ikuti acara kami ”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini. . Diadakan pada: 📆 2 Mei 2018 📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea  . ☎️Informasi lebih lanjut : Rahnaldin : 0812 5318 3693 ___________________________________ 📱Our Social Media : - BBM : 5E812B4B - Facebook : E Walk BSB - Path : ewalk Simply FUNtastic Mall - Instagram : ewalk_bsb - Twitter : @ewalk_bsb #ewalkbsb  #ewalksimplyfuntastic  #eventbalikpapan2018  #eventewalk  #balikpapansuperblock  #infobalikpapan  #balikpapantl 
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang.
.
Ayo gabung dan ikuti acara kami
”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini.
. 
Diadakan pada:
📆 2 Mei 2018
📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
☎️Informasi lebih lanjut :
Rahnaldin : 0812 5318 3693
___________________________________
📱Our Social Media :
- BBM : 5E812B4B
- Facebook : E Walk BSB
- Path : ewalk Simply FUNtastic Mall
- Instagram : ewalk_bsb
- Twitter : @ewalk_bsb
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #eventbalikpapan2018 #eventewalk #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang. . Ayo gabung dan ikuti acara kami ”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini. . Diadakan pada: 📆 2 Mei 2018 📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea  . ☎️Informasi lebih lanjut : Rahnaldin : 0812 5318 3693 ___________________________________ 📱Our Social Media : - BBM : 5E812B4B - Facebook : E Walk BSB - Path : ewalk Simply FUNtastic Mall - Instagram : ewalk_bsb - Twitter : @ewalk_bsb #ewalkbsb  #ewalksimplyfuntastic  #eventbalikpapan2018  #eventewalk  #balikpapansuperblock  #infobalikpapan  #balikpapantl 
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang.
.
Ayo gabung dan ikuti acara kami
”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini.
. 
Diadakan pada:
📆 2 Mei 2018
📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea
.
☎️Informasi lebih lanjut :
Rahnaldin : 0812 5318 3693
___________________________________
📱Our Social Media :
- BBM : 5E812B4B
- Facebook : E Walk BSB
- Path : ewalk Simply FUNtastic Mall
- Instagram : ewalk_bsb
- Twitter : @ewalk_bsb
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #eventbalikpapan2018 #eventewalk #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl
Jangan pernah menyerah jika kamu ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang. . Ayo gabung dan ikuti acara kami ”Kartini’s Fashion Contest ” dalam rangka memperingati Hari Kartini. . Diadakan pada: 📆 2 Mei 2018 📍Atrium eWalk simply FUNtastic #GFarea  . ☎️Informasi lebih lanjut : Rahnaldin : 0812 5318 3693 ___________________________________ 📱Our Social Media : - BBM : 5E812B4B - Facebook : E Walk BSB - Path : ewalk Simply FUNtastic Mall - Instagram : ewalk_bsb - Twitter : @ewalk_bsb #ewalkbsb  #ewalksimplyfuntastic  #eventbalikpapan2018  #eventewalk  #balikpapansuperblock  #infobalikpapan  #balikpapantl 
Mark Your Calendar
Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp)
.
For More Info & RSVP : 
Office 0542-791637
MAYANG : 082255511973
RIZAL : 081348843877
REGINA : 085353917011
.
.
Keep following us at this channel :
* INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan
* OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z
* PATH : dluvbbcbalikpapan
* FACEBOOK : dluvbbc
.
.
#dluvbbc #dluvbbcbalikpapan #balikpapan #borneo #kaltim #balikpapanku #balikpapantl #welovebalikpapan #instabpn #anakmudabpp #eventbalikpapan #balikpapannightlife #infobalikpapan #indonesiannightlife #clubbing #jackdaniels #clubbers #doyanparty #iklanbalikpapan #indoclubbing #indonesianclubbers #dj #balikpapanadaapa #indonightclub #clubmalam #indonesianclubbers #indonesiandj #balikpapanclubbers #indoclubberstv #sukadugem #partysquad
Mark Your Calendar Sat, April 28th 2018, DLUV BBC and Bold Experience Present "Unstopable". Special set by Tengku Dewi Putri. IG (@tengkudewiputri_tdp) . For More Info & RSVP : Office 0542-791637 MAYANG : 082255511973 RIZAL : 081348843877 REGINA : 085353917011 . . Keep following us at this channel : * INSTAGRAM : @dluvbbcbalikpapan * OFFICIAL LINE DLUV BBC : (@zcs7216s) or click this link https://line.me/R/ti/p/%40zcs7216z * PATH : dluvbbcbalikpapan * FACEBOOK : dluvbbc . . #dluvbbc  #dluvbbcbalikpapan  #balikpapan  #borneo  #kaltim  #balikpapanku  #balikpapantl  #welovebalikpapan  #instabpn  #anakmudabpp  #eventbalikpapan  #balikpapannightlife  #infobalikpapan  #indonesiannightlife  #clubbing  #jackdaniels  #clubbers  #doyanparty  #iklanbalikpapan  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #dj  #balikpapanadaapa  #indonightclub  #clubmalam  #indonesianclubbers  #indonesiandj  #balikpapanclubbers  #indoclubberstv  #sukadugem  #partysquad 
LAST DAY !
Yuk makan siang di KFC Pentacity Shopping Venue #LGarea, setiap transaksi Rp 100.000 dapat voucher belanja Pentacity Shopping Venue Rp 100.000 dalam program promo tenant untuk 30 org pertama yang menukarkan struk belanja di customer service Pentacity Shopping Venue. .
Batas penukaran struk hanya sampai pukul 19.00 Wita dan berlaku pada saat tanggal yang sama 
#KFCpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #balikpapanfood
Selamat dan Terima kasih kepada Ibu Andi Yustina atas pembelian Avanza G MT White semoga menjadi berkah, makin lancar rejekinya dan sukses selalu.
 Alhamdulillah SPK, DO
- Datang -Ketemuan -Deal
Pesan Toyota Impian Anda, Kami siap melayani dengan sepenuh hati, 
Info Pembelian Toyota Termurah Winarno Auto 2000
Hp/wa : 
0822 3378 2000
0823 5859 9907
www.toyotabpn.com

#toyotabalikpapanmtharyono 
#toyotabalikpapan 
#promotoyota
#toyotapromo
#auto2000balikpapanmtharyono
#balikpapan 
#infobalikpapan
#balikpapanku
#balikpapantl 
#auto2000balikpapan
#toyotagrogot 
#toyotapenajam 
#toyotatenggarong 
#toyotasamarinda 
#promoavanzabalikpapan
#avanzabalikpapan
#auto2000bpn
#eventbalikpapan 
#balikpapankekinian 
#toyotakatim 
#toyotasamarinda
#toyotabpn
#jualbelimobilbalikpapan 
#mobilmurahbalikpapan 
#promobalikpapan
#balikpapanshop
#penajam
#grogot
Selamat dan Terima kasih kepada Ibu Andi Yustina atas pembelian Avanza G MT White semoga menjadi berkah, makin lancar rejekinya dan sukses selalu. Alhamdulillah SPK, DO - Datang -Ketemuan -Deal Pesan Toyota Impian Anda, Kami siap melayani dengan sepenuh hati,  Info Pembelian Toyota Termurah Winarno Auto 2000 Hp/wa :  0822 3378 2000 0823 5859 9907 www.toyotabpn.com #toyotabalikpapanmtharyono   #toyotabalikpapan   #promotoyota  #toyotapromo  #auto2000balikpapanmtharyono  #balikpapan   #infobalikpapan  #balikpapanku  #balikpapantl   #auto2000balikpapan  #toyotagrogot   #toyotapenajam   #toyotatenggarong   #toyotasamarinda   #promoavanzabalikpapan  #avanzabalikpapan  #auto2000bpn  #eventbalikpapan   #balikpapankekinian   #toyotakatim   #toyotasamarinda  #toyotabpn  #jualbelimobilbalikpapan   #mobilmurahbalikpapan   #promobalikpapan  #balikpapanshop  #penajam  #grogot 
LAST DAY !
Yuk makan siang di KFC Pentacity Shopping Venue #LGarea, setiap transaksi Rp 100.000 dapat voucher belanja Pentacity Shopping Venue Rp 100.000 dalam program promo tenant untuk 30 org pertama yang menukarkan struk belanja di customer service Pentacity Shopping Venue. .
Batas penukaran struk hanya sampai pukul 19.00 Wita dan berlaku pada saat tanggal yang sama 
#KFCpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #balikpapanfood
LAST DAY !
Yuk makan siang di KFC Pentacity Shopping Venue #LGarea, setiap transaksi Rp 100.000 dapat voucher belanja Pentacity Shopping Venue Rp 100.000 dalam program promo tenant untuk 30 org pertama yang menukarkan struk belanja di customer service Pentacity Shopping Venue. .
Batas penukaran struk hanya sampai pukul 19.00 Wita dan berlaku pada saat tanggal yang sama 
#KFCpentacity #pentacitybsb #pentacityshoppingvenue #infobalikpapan #balikpapantl #balikpapanfood
Semangat pagi selamat beraktivitas kawan. Jangan biarkan noda dan warna pudar menghalangi aktivitasmu.
ㅤㅤ
Kuy lah yang mau treatment sepatu dan tasnya. Kami sudah buka ya.
ㅤㅤ
🏠Store Gukaw, Jl.Pangeran Antasari (Gunung Kawi) RT.12 No.09 Deretan Bone Kring gabung dengan Ana Muslim Islamic Distro, Balikpapan Tengah
ㅤ
🏠Store DAM, Jl.MT.Haryono (DAM) Gg.Mufakat II RT.05 No.79 Lantai 2 (sebelum Guest House belok kanan), Damai Bahagia Balikpapan Selatan
ㅤ
Males atau sibuk gak sempet ngantar ? Aman aja, tinggal pake layanan Pick-Up Delivery.
ㅤ
Hubungi kami.
📱WA/TG/SMS/CALL : 085247080848
📱Line : @zwe2014t
📱BBM : 5A57BF31
ㅤ
Kunjungi Sosial media lainnya.
📱IG : @sikatbosku
📱FB : sikatbosku
ㅤ
Lets Treat & Customize Your Shoes
ㅤ
#disininahcucisepatu #cucisepatubalikpapan #laundrysepatubalikpapan #jasaperawatansepatu #balikpapanku #inibalikpapanbosku #anakmudabpp #iklanbalikpapan #balikpapantl #balikpapankekinian #bpnvidgram #indovidgram #infokaltim #photography #fashion #lifestyle #sport #pecintasepatu #sneakers #hypebeast #hypebeastkicks #skechers #woman
Semangat pagi selamat beraktivitas kawan. Jangan biarkan noda dan warna pudar menghalangi aktivitasmu. ㅤㅤ Kuy lah yang mau treatment sepatu dan tasnya. Kami sudah buka ya. ㅤㅤ 🏠Store Gukaw, Jl.Pangeran Antasari (Gunung Kawi) RT.12 No.09 Deretan Bone Kring gabung dengan Ana Muslim Islamic Distro, Balikpapan Tengah ㅤ 🏠Store DAM, Jl.MT.Haryono (DAM) Gg.Mufakat II RT.05 No.79 Lantai 2 (sebelum Guest House belok kanan), Damai Bahagia Balikpapan Selatan ㅤ Males atau sibuk gak sempet ngantar ? Aman aja, tinggal pake layanan Pick-Up Delivery. ㅤ Hubungi kami. 📱WA/TG/SMS/CALL : 085247080848 📱Line : @zwe2014t 📱BBM : 5A57BF31 ㅤ Kunjungi Sosial media lainnya. 📱IG : @sikatbosku 📱FB : sikatbosku ㅤ Lets Treat & Customize Your Shoes ㅤ #disininahcucisepatu  #cucisepatubalikpapan  #laundrysepatubalikpapan  #jasaperawatansepatu  #balikpapanku  #inibalikpapanbosku  #anakmudabpp  #iklanbalikpapan  #balikpapantl  #balikpapankekinian  #bpnvidgram  #indovidgram  #infokaltim  #photography  #fashion  #lifestyle  #sport  #pecintasepatu  #sneakers  #hypebeast  #hypebeastkicks  #skechers  #woman 
Alhamdulillah

Orderan Snack Box hari ini siap dikirim ke kantor PLN 
Hari ini pesanannya Brownies, puding mangga & tahu isi

Selamat menikmati 😊

Jazakumullahu khayran 
Tanya - tanya & Order via WhatsApp
📲 082141707024 / 085752221528

#balikpapan #balikpapanku #balikpapanfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodies #gorengan #kulinerbpp #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapancake #balikpapancity #balikpapankuliner #sweetcake #cakes #balikpapandelicious #bpn #balikpapantl #jajanan #kuepasar #snackbox #blackforest #indonesia #kaltim #kulinerkaltim #salad #bubur #ricebox #nasikotak
Alhamdulillah Orderan Snack Box hari ini siap dikirim ke kantor PLN Hari ini pesanannya Brownies, puding mangga & tahu isi Selamat menikmati 😊 Jazakumullahu khayran Tanya - tanya & Order via WhatsApp 📲 082141707024 / 085752221528 #balikpapan  #balikpapanku  #balikpapanfoodies  #bpnfoodgram  #bpnfoodies  #gorengan  #kulinerbpp  #kulinerbalikpapan  #dapurbalikpapan  #balikpapancake  #balikpapancity  #balikpapankuliner  #sweetcake  #cakes  #balikpapandelicious  #bpn  #balikpapantl  #jajanan  #kuepasar  #snackbox  #blackforest  #indonesia  #kaltim  #kulinerkaltim  #salad  #bubur  #ricebox  #nasikotak 
.
Bismillah
Sk8hi Black bandana
Premium Quality
Size ? IDR ??? Ask me DM / WA

Fast respon :
WA : 082152902972
Line : telorkecap

#balikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #uniba #sepatubalikpapan #balikpapanstore #persiba #casualstyle #balistik #ultrasbalikpapan  #balikpapanonlineshop #25pointshop #sepatupremium #pomadebalikpapan #jambalikpapan #ewalk #pentacity #plazabalikpapan #25pointstore
PROMO dompet great cabs

Dompet multifungsi. Anti Air dan BERGARANSI resleting

Spesifikasi
✔️ 10 slot kartu
✔️ 3 space uang kertas
✔️ 2 space untuk foto/materai
✔️ Muat 1 HP ukuran 4-6 inci
1 slot uang receh
4 slot kartu dan 1 space uang kertas

Ukuran
Panjang 19 cm
Lebar 10 cm
Bobot 300 gram

Tersedia warna : hitam, coklat, navy, ungu, Maroon, merah, pink, hijau

Harga promo Rp.117.000 via shopee 
GRAB IT FAST

shopee.co.id/theminthu

#cabspocket #deminthuolshop #jualdompetmultifungsi #jualdompetwanita #jualdompet #dompetwanita #dompet #dompetbranded #garibetlagi #gakadamatinya #itscabstime #fashion #onlineshop #olshopindo #olshopindonesia #regrann #balikpapan #bogor #kaltim #balikpapantl #infobalikpapan #dompetcantik #dompetmurah #dompetbranded #dompetbrandedmurah
PROMO dompet great cabs Dompet multifungsi. Anti Air dan BERGARANSI resleting Spesifikasi ✔️ 10 slot kartu ✔️ 3 space uang kertas ✔️ 2 space untuk foto/materai ✔️ Muat 1 HP ukuran 4-6 inci 1 slot uang receh 4 slot kartu dan 1 space uang kertas Ukuran Panjang 19 cm Lebar 10 cm Bobot 300 gram Tersedia warna : hitam, coklat, navy, ungu, Maroon, merah, pink, hijau Harga promo Rp.117.000 via shopee GRAB IT FAST shopee.co.id/theminthu #cabspocket  #deminthuolshop  #jualdompetmultifungsi  #jualdompetwanita  #jualdompet  #dompetwanita  #dompet  #dompetbranded  #garibetlagi  #gakadamatinya  #itscabstime  #fashion  #onlineshop  #olshopindo  #olshopindonesia  #regrann  #balikpapan  #bogor  #kaltim  #balikpapantl  #infobalikpapan  #dompetcantik  #dompetmurah  #dompetbranded  #dompetbrandedmurah 
Stay abloom 'cause Spring is in the air! Win a trip to Hokkaido Japan for the Sakura Festival + other amazing prizes by shopping at #Everbest stores! Get 1 #SpringVaganza coupon for every purchase of minimum IDR 800.000. Valid ‪until May 7, 2018‬. Visit Everbest now at eWalk Simply FUNtastic #GFarea
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan
Stay abloom 'cause Spring is in the air! Win a trip to Hokkaido Japan for the Sakura Festival + other amazing prizes by shopping at #Everbest stores! Get 1 #SpringVaganza coupon for every purchase of minimum IDR 800.000. Valid ‪until May 7, 2018‬. Visit Everbest now at eWalk Simply FUNtastic #GFarea
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan
Stay abloom 'cause Spring is in the air! Win a trip to Hokkaido Japan for the Sakura Festival + other amazing prizes by shopping at #Everbest stores! Get 1 #SpringVaganza coupon for every purchase of minimum IDR 800.000. Valid ‪until May 7, 2018‬. Visit Everbest now at eWalk Simply FUNtastic #GFarea
#ewalkbsb #ewalksimplyfuntastic #infobalikpapan #balikpapantl #promobalikpapan