an online Instagram web viewer

#balikalapmakan medias

Photos

Sore-sore nongkrong di seputaran Kerobokan yuk guys, tepatnya di @xjodobali bacanya kali jodo ya guys 😁😁. Tempat nongkrong yg satu ini enak jg lohh adem dan tentunya bisa buat rame-rame ya, kali ada bsa dpt jodo disana.
-
Kalau soal makanan jngn kawatir, karena masih ramah dikantong kok. Mulai dari snack sampai makanan beratpun ada. Untuk minumannya juga seger2 lohh dan yg wajib kamu coba adalah Susu Segarnya yg fresh dan emg bner2 seger. Yukk buruan dicoba πŸ˜‹πŸ˜‹
#foodiegodisland #fgikerobokan
--------------------------
X Jodo Bali
Jl. Raya Kerobokan
Sore-sore nongkrong di seputaran Kerobokan yuk guys, tepatnya di @xjodobali bacanya kali jodo ya guys 😁😁. Tempat nongkrong yg satu ini enak jg lohh adem dan tentunya bisa buat rame-rame ya, kali ada bsa dpt jodo disana. - Kalau soal makanan jngn kawatir, karena masih ramah dikantong kok. Mulai dari snack sampai makanan beratpun ada. Untuk minumannya juga seger2 lohh dan yg wajib kamu coba adalah Susu Segarnya yg fresh dan emg bner2 seger. Yukk buruan dicoba πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodiegodisland  #fgikerobokan β€¨--------------------------
X Jodo Bali
Jl. Raya Kerobokan
Yuk yang udah laper mampir aja langsung ke D'Kintamani Resto, di jalan by.pass ida bagus mantra, no.88A sebelum dewata tv ya, jangan lupa masuk jalur lambat😊, siang ini ada gurami bakar yang pastinya bikin ngilerπŸ‘#guramibakar #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
Yuk yang udah laper mampir aja langsung ke D'Kintamani Resto, di jalan by.pass ida bagus mantra, no.88A sebelum dewata tv ya, jangan lupa masuk jalur lambat😊, siang ini ada gurami bakar yang pastinya bikin ngilerπŸ‘#guramibakar  #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Hai hai hai guys ...
Kamis manis , jangan lupa ketawa bareng @standupindobali ... Jangan lupa ke @barometercafe yaaπŸ™β€οΈ.
.

#bali #barometercafebali #infofood #renonbali #likefood #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #instashare #instalike #love #laugh #yummie #yummibali #yummyfood #kulinerbali #lovefood #balikalapmakan #cafebali #eatinbali #eat
' Iced Campur ' 
Yukk ke @barometercafe  cobain rasa yummy harga bersahabat dan yg pastinya bikin hari kalian lebih bersemangat πŸ™β€οΈ.
.

#barometercafebali #infofood #renonbali #bali #likefood #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #instalike #moments #yummie #yummibali #yummyfood #kulinerbali #balikalapmakan #eat #eatinbali #infodenpasar #cafebali #nongkrong #nongkrongbali #anakjajan
Sore guys , hari ini mau dinner dimana ?
Kenapa kalian gak coba @madamtanindonesianfood yang berlokasi di renon ?
-
Takut mahal ? Eitts jangan salah .. jauh jauhin deh pikiran mahal dari madam tan 😌
Karna menu menu mereka sekarang udah ramah di kantong loh guys ..
Dan pastinya dengan citarasa yanf Indonesia banget 😍
-
Selain cocok untuk dinner berdua , buat kalian yang ingin mengadakan special occasion, madam tan juga sangat cocok untuk acara2 seperti meeting , family gathering , birthday party dan lain lain.
-
Dan buat pecinta coffee terdapat β€œ Noox β€œ coffee juga disini . Dimana coffee corner mereka kece dan adem . Cocok deh buat kalian yang pingin kerja tapi gak terlalu berisik dan nyaman.
-
So guys ..
Kali ini gak usa bingung kemana deh
Cobain @madamtanindonesianfood aja 😍❀️
Have a good day
#foodiegodisland #fgidenpasar
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Madam Tan Renon
Jalan Cok Agung Tresna No 55
Denpasar - Renon
Sore guys , hari ini mau dinner dimana ? Kenapa kalian gak coba @madamtanindonesianfood yang berlokasi di renon ? - Takut mahal ? Eitts jangan salah .. jauh jauhin deh pikiran mahal dari madam tan 😌 Karna menu menu mereka sekarang udah ramah di kantong loh guys .. Dan pastinya dengan citarasa yanf Indonesia banget 😍 - Selain cocok untuk dinner berdua , buat kalian yang ingin mengadakan special occasion, madam tan juga sangat cocok untuk acara2 seperti meeting , family gathering , birthday party dan lain lain. - Dan buat pecinta coffee terdapat β€œ Noox β€œ coffee juga disini . Dimana coffee corner mereka kece dan adem . Cocok deh buat kalian yang pingin kerja tapi gak terlalu berisik dan nyaman. - So guys .. Kali ini gak usa bingung kemana deh Cobain @madamtanindonesianfood aja 😍❀️ Have a good day #foodiegodisland  #fgidenpasar  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Madam Tan Renon Jalan Cok Agung Tresna No 55 Denpasar - Renon
Hehehehe menu wajib nih kuliner solo! .
.
πŸ“@baksogarasi
.
.
Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon)
.
πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket)
.
#baksogarasi #baksogarasisolo #baksosolo #baksogarasibali #soloeatery #jelajahsolo #tentangsolo #infosolo #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #solo #baksokeju #baksokejusolo #baksojamur #nusaduadeli #kutadeli #deliciousbali #kulinerbali #infodenpasar #baksobali #anakjajan #balikalapmakan #balifoodies #balifood #soloculinary
Hehehehe menu wajib nih kuliner solo! . . πŸ“@baksogarasi . . Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon) . πŸ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket) . #baksogarasi  #baksogarasisolo  #baksosolo  #baksogarasibali  #soloeatery  #jelajahsolo  #tentangsolo  #infosolo  #kotasolo  #jajansolo  #kulinersolo  #solodelicious  #solo  #baksokeju  #baksokejusolo  #baksojamur  #nusaduadeli  #kutadeli  #deliciousbali  #kulinerbali  #infodenpasar  #baksobali  #anakjajan  #balikalapmakan  #balifoodies  #balifood  #soloculinary 
Earlier this morning, a healthy breakfast packed with colour for your Wednesday. Happy hump day! 🍊🍏🍌
Earlier this morning, a healthy breakfast packed with colour for your Wednesday. Happy hump day! 🍊🍏🍌
Makasi banyak Bu Widya atas kepercayaannya πŸ™πŸ˜Š
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Makasi banyak Bu Widya atas kepercayaannya πŸ™πŸ˜Š . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Makasi banyak Bu Widya atas kepercayaannya πŸ™πŸ˜Š
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Makasi banyak Bu Widya atas kepercayaannya πŸ™πŸ˜Š . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Kai Smoothie Bowls
Spinach, Avocado, banana, strawberry, mango
Chia, almond milk, honey, granola
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #breakfast #smoothiebowl #breakfastinbali
Yakin deh kalo makan udang bakar nya @warunglais gak bakalan ada sisa di piring kalian..kulit udangnya pun tak bersisa😍..yuk aaah daripada ngeces terus,cuss dulu ke jalan Nangka Selatan No.193,Denpasar(find us on google maps)
.
#infodenpasar #denpasarnow #infobali #infobadung #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasarculinary #gofoodbali #grabfoodbali #balilocalfood #baliguideline #thebeatbali #balilocal #balivilla #balicili #delibali #deliciousbali #nomnombali #balikalapmakan #sikalapmakan #balicious #udangbakar #nowbalimag #platemapsbali #foodinframebali
Yakin deh kalo makan udang bakar nya @warunglais gak bakalan ada sisa di piring kalian..kulit udangnya pun tak bersisa😍..yuk aaah daripada ngeces terus,cuss dulu ke jalan Nangka Selatan No.193,Denpasar(find us on google maps) . #infodenpasar  #denpasarnow  #infobali  #infobadung  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #denpasarculinary  #gofoodbali  #grabfoodbali  #balilocalfood  #baliguideline  #thebeatbali  #balilocal  #balivilla  #balicili  #delibali  #deliciousbali  #nomnombali  #balikalapmakan  #sikalapmakan  #balicious  #udangbakar  #nowbalimag  #platemapsbali  #foodinframebali 
Dinner di @brewhhbali dulu yuk guys atau mau sekedar ngopi juga bisa loh. Menunya juga beragam tp kali ini kita cobain Special Menu dari Brewhh. Cocok nih buat kalian yg lgi di seputaran Renon bingung mau dinner dmna, mampir aja ke Brewhh.
Opening hours : 8am-10pm
Wifi : available (kenceng lohh)
#foodiegodisland #fgidenpasar
-------------------------------
Brewhh
Jl. Badak Agung, Denpasar
Dinner di @brewhhbali dulu yuk guys atau mau sekedar ngopi juga bisa loh. Menunya juga beragam tp kali ini kita cobain Special Menu dari Brewhh. Cocok nih buat kalian yg lgi di seputaran Renon bingung mau dinner dmna, mampir aja ke Brewhh. Opening hours : 8am-10pm
Wifi : available (kenceng lohh)
#foodiegodisland  #fgidenpasar β€¨-------------------------------
Brewhh
Jl. Badak Agung, Denpasar
On progress 
thank u Mr. Ten πŸ˜ŠπŸ™
#chinesefoodmenu
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
On progress thank u Mr. Ten πŸ˜ŠπŸ™ #chinesefoodmenu  . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
On progress 
thank u Mr. Ten πŸ˜ŠπŸ™
#chinesefoodmenu
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
On progress thank u Mr. Ten πŸ˜ŠπŸ™ #chinesefoodmenu  . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Honey it is hot outside, let's get some pizza @jimenasuarezv @antoamicarelli @machi.sanchezmotta 
Serving breakfast and pizza 8AM-11PM
And 30% off for breakfast meal ❀️ β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #balipizza #pizzabali #pizzalover #veggiepizza #foodporn #foodlover  #balicili #baligasm
Honey it is hot outside, let's get some pizza @jimenasuarezv @antoamicarelli @machi.sanchezmotta Serving breakfast and pizza 8AM-11PM And 30% off for breakfast meal ❀️ β€’ β€’ β€’ β€’ #balifoodies  #deliciousbali  #explorebali  #liburanbali  #balifood  #kulinerbali  #balieats  #thebalibible  #balikalapmakan  #balilocal  #nomnombali  #balikuliner  #foodie  #balipizza  #pizzabali  #pizzalover  #veggiepizza  #foodporn  #foodlover  #balicili  #baligasm 
Pizza margarita by @djawit_bytastynasty cuma 20K loh!🀀 ada yg mau? 
ohya promo happy hours discount up to 20% masih berlaku ya guys!
.
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Pizza margarita by @djawit_bytastynasty cuma 20K loh!🀀 ada yg mau? ohya promo happy hours discount up to 20% masih berlaku ya guys! . . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Honey it is hot outside, let's get some pizza @jimenasuarezv @antoamicarelli @machi.sanchezmotta 
Serving breakfast and pizza 8AM-11PM
And 30% off for breakfast meal ❀️ β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #balipizza #pizzabali #pizzalover #veggiepizza #foodporn #foodlover  #balicili #baligasm
Honey it is hot outside, let's get some pizza @jimenasuarezv @antoamicarelli @machi.sanchezmotta Serving breakfast and pizza 8AM-11PM And 30% off for breakfast meal ❀️ β€’ β€’ β€’ β€’ #balifoodies  #deliciousbali  #explorebali  #liburanbali  #balifood  #kulinerbali  #balieats  #thebalibible  #balikalapmakan  #balilocal  #nomnombali  #balikuliner  #foodie  #balipizza  #pizzabali  #pizzalover  #veggiepizza  #foodporn  #foodlover  #balicili  #baligasm 
Stop by at KaBar and open a few bottles. A good selection of local and imported beers is available to choose from along with great food.
KaBar is open from 11.00 – 23.00 for Lunch and Dinner. Watch your favorite AFL teams on the big screen!
.
.
.
.
#kabarbali #kabar #kabargrill #deliciousbali #beer #balikalapmakan #baligardenbeachresort #thebalibible #balibucketlist #baligasm #balidaily #baliguru #baliadvisor #balifood #balifoodies #balieats #sgfood #sgfoodies  #sydneyfoodies #sydneyeats #instafood #instadaily #sportbar #balibar #bar #bali
Stop by at KaBar and open a few bottles. A good selection of local and imported beers is available to choose from along with great food. KaBar is open from 11.00 – 23.00 for Lunch and Dinner. Watch your favorite AFL teams on the big screen! . . . . #kabarbali  #kabar  #kabargrill  #deliciousbali  #beer  #balikalapmakan  #baligardenbeachresort  #thebalibible  #balibucketlist  #baligasm  #balidaily  #baliguru  #baliadvisor  #balifood  #balifoodies  #balieats  #sgfood  #sgfoodies  #sydneyfoodies  #sydneyeats  #instafood  #instadaily  #sportbar  #balibar  #bar  #bali 
Siang panas gini yang pengen seger seger , cobain coffee to go dari @cerita.eskopi yuk.
-
Jadi coffee to go yang satu ini unik bangett , dan bisa kita bilang rasa kopi nya seger banget !! Pas deh buat nemenin kalian di hari senin yang supee duper panas ini .
-
Klo kalian mau pesen , kita saranin buat cobain yang ES Kopi Susu mereka selain menu Es kopi yang menjadi handalan . Mereka juga menjual beberapa varian lainnya seperti Kopi Vietnam yg di Drip dengan Telur , ada juga kopi dua dunia πŸ˜‚ yg merupakan campuran Black tea + Susu + 2 shoot espresso .
Selain coffee mereka juga terdapat cerita teh susu yang pastinya gak kalah enak dengan kopi nya.
Range harga dari 16k - 20k aja guys
Dan buat kalian yang mager , kalian juga bisa pesen via
β€œ GOFOOD β€œ πŸ’•
-
Well @cerita.eskopi beroprasional dari
Hari : Mon - Saturday 7am-18pm
Happy Monday Guys β˜•οΈπŸ’•
#foodiegodisland #fgidenpasar
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Cerita Eskopi
Jalan Tukad Balian - Nuri 2-12D
Denpasar
Siang panas gini yang pengen seger seger , cobain coffee to go dari @cerita.eskopi yuk. - Jadi coffee to go yang satu ini unik bangett , dan bisa kita bilang rasa kopi nya seger banget !! Pas deh buat nemenin kalian di hari senin yang supee duper panas ini . - Klo kalian mau pesen , kita saranin buat cobain yang ES Kopi Susu mereka selain menu Es kopi yang menjadi handalan . Mereka juga menjual beberapa varian lainnya seperti Kopi Vietnam yg di Drip dengan Telur , ada juga kopi dua dunia πŸ˜‚ yg merupakan campuran Black tea + Susu + 2 shoot espresso . Selain coffee mereka juga terdapat cerita teh susu yang pastinya gak kalah enak dengan kopi nya. Range harga dari 16k - 20k aja guys Dan buat kalian yang mager , kalian juga bisa pesen via β€œ GOFOOD β€œ πŸ’• - Well @cerita.eskopi beroprasional dari Hari : Mon - Saturday 7am-18pm Happy Monday Guys β˜•οΈπŸ’• #foodiegodisland  #fgidenpasar  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Cerita Eskopi Jalan Tukad Balian - Nuri 2-12D Denpasar
Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
Selamat siang, sudah makan siang belum?yuk merapat ke dkintamani resto, hari ini ada bebek crispy dan sambelnya yang enak banget loh😊#bebekcrispy  #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Happiness @grillwichhouse new place 😊😊😊
Lokasinya ada di :
Jalan Gunung Soputan No 36G
200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku
Untuk info dan pemesanan hubungi:
0818 0556 6074
0896 9522 1883 (wa)
#grillwichhouse #westernfoodlover #westernfoodmurah #westernfood #hotpromo #delidps #denpasar #delicious #denpasarfood #deliciousbali #balikalapmakan #infodenpasar #igababibakar #igababibakargrillwich #grillwichporkribs #porkribs #pasta #sandwich #steak #thebestindenpasar #thebestintown
Happiness @grillwichhouse new place 😊😊😊 Lokasinya ada di : Jalan Gunung Soputan No 36G 200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku Untuk info dan pemesanan hubungi: 0818 0556 6074 0896 9522 1883 (wa) #grillwichhouse  #westernfoodlover  #westernfoodmurah  #westernfood  #hotpromo  #delidps  #denpasar  #delicious  #denpasarfood  #deliciousbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #igababibakar  #igababibakargrillwich  #grillwichporkribs  #porkribs  #pasta  #sandwich  #steak  #thebestindenpasar  #thebestintown 
Pretty island girl @jimenasuarezv loving our eggs benedict ❀️❀️
You should try one too! β€’
β€’
30% OFF for our breakfast meal
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #balipizza #pizzabali #pizzalover #veggiepizza #foodporn #foodlover  #breakfast #breakfastclub #breakfastinbali
Minggu Siang gini cari tempat adem dan asri ? Kenapa kalian gak cobain lunch di Warung Tani at @desavisesa Ubud aja .
-
Salah satu F&B outlet di des visesa ini bisa kita bilang jadi spot fav banget deh buat lunch ...
Samparan pemandangan organik farm desa visesa dan jga semilir angin siang siang pastinya bakal jadi favorite buat kalian semua ..
-
Apalagi jika kalian berencana buat belajar masakan bali , disini juga kalian bisa cobain cooking class loh .
Nah buat kalian yang seputaran ubud ? Apa kalian sudah pernah ke @desavisesa ? Cobain deh mampir kesini . Dan nikmati truly balinese Experiencenya.
-
Happy Sunday
#foodiegodisland #fgiubud #fgistaycation
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Desa Visesa
Jalan Suweta, Banjar Sakti Bentuyung - Gianyar
Minggu Siang gini cari tempat adem dan asri ? Kenapa kalian gak cobain lunch di Warung Tani at @desavisesa Ubud aja . - Salah satu F&B outlet di des visesa ini bisa kita bilang jadi spot fav banget deh buat lunch ... Samparan pemandangan organik farm desa visesa dan jga semilir angin siang siang pastinya bakal jadi favorite buat kalian semua .. - Apalagi jika kalian berencana buat belajar masakan bali , disini juga kalian bisa cobain cooking class loh . Nah buat kalian yang seputaran ubud ? Apa kalian sudah pernah ke @desavisesa ? Cobain deh mampir kesini . Dan nikmati truly balinese Experiencenya. - Happy Sunday #foodiegodisland  #fgiubud  #fgistaycation  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Desa Visesa Jalan Suweta, Banjar Sakti Bentuyung - Gianyar
Enjoy @barometercafe jangan lupa ke barometer cafe yaa ,, makan & minum bersama orang tersayang πŸ™β€οΈ.
.

#bali #barometercafebali #infofood #renonbali #cafebali #likefood #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #instalike #instashare #coffee #kulinerbali #balikalapmakan #restaurant #anakjajan #nongkrongbali #eat #eatinbali #yummie #yummibali #yummyfood
Here it is.. Udang asam manis by @pat_oma2017 fresh from the kitchenπŸ‘ŒπŸ»
Hi its sunday! are you feel too lazy to cook on this sunny day?either do you have any idea where to go on sunday?lets chill at our foodpark @siliconfoodpark
.
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Here it is.. Udang asam manis by @pat_oma2017 fresh from the kitchenπŸ‘ŒπŸ» Hi its sunday! are you feel too lazy to cook on this sunny day?either do you have any idea where to go on sunday?lets chill at our foodpark @siliconfoodpark . . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Untuk setiap moment percayakan @barometercafe tempatnyaπŸ™ ulang tahun,meeting, anniversary, dan acara lainnya .. kami siap memberikan kenyamanan dan pelayanan yg terbaikπŸ™β€οΈπŸ˜.
.

#bali #barometercafebali #likefood #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #instalike #moment #yummie #yummibali #yummyfood #renonbali #restaurant #infodenpasar #infofood #kulinerbali #balikalapmakan #cafebali #coffee #anakjajan #nongkrongbali
Untuk setiap moment percayakan @barometercafe tempatnyaπŸ™ ulang tahun,meeting, anniversary, dan acara lainnya .. kami siap memberikan kenyamanan dan pelayanan yg terbaikπŸ™β€οΈπŸ˜. . #bali  #barometercafebali  #likefood  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #instagram  #instalike  #moment  #yummie  #yummibali  #yummyfood  #renonbali  #restaurant  #infodenpasar  #infofood  #kulinerbali  #balikalapmakan  #cafebali  #coffee  #anakjajan  #nongkrongbali 
Chef Recomended , THE BEST!
Seafood lovers must come and try the SEAFOOD PLATER BY THE SAMPAN
.
#Repost @tirtatourbali (@get_repost)
・・・
So Yummi 🀩 #thesampan #nusadua #balikuliner #kulinerbali #wisatabali #kuliner #kulinerbali #seafood #balieater #balieat #eat #eating #nusadua #restobali #restorandibali #balikalapmakan #balimakandimana #makananbali #makandibali
@mirasawarung punya aneka bakso dan mie ayam yang enak apalagi kuahnya,hmm nyummy bikin nangih! yuk cus cobain!
.
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
@mirasawarung punya aneka bakso dan mie ayam yang enak apalagi kuahnya,hmm nyummy bikin nangih! yuk cus cobain! . . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Praise the prophet Muhammad Saw.
Praise the meaning of his journeys.

Happy Isra Mi'Raj

Grand Kuta Hotel
Jl. Dewi Sri No. 8 Legian - Kuta
Call (0361) 3000 888
Email : reservationist@grandkuta.com
.
#hotelinbali #hotelkuta #holidayinbali #hotellegian #balitraveling  #promoinbali #liburanbali #balisave #balibible #thebaliguru #specialoffer #specialcampaign #balibibble #balikalapmakan #balifoodies #foodinframebali #sibikinngiler
From @didiahrahayu story 's we are happy that the girls having so much fun ❀️ pizza is life! β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #balipizza #pizzabali #pizzalover #veggiepizza #foodporn #foodlover
One of favorite food @grillwichhouse fried chicken teriyaki only 35k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Lokasinya ada di :
Jalan Gunung Soputan No 36G
200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku
Untuk info dan pemesanan hubungi:
0818 0556 6074
0896 9522 1883 (wa)
#grillwichhouse #westernfoodlover #westernfoodmurah #westernfood #hotpromo #delidps #denpasar #delicious #denpasarfood #deliciousbali #balikalapmakan #infodenpasar #igababibakar #igababibakargrillwich #grillwichporkribs #porkribs #pasta #sandwich #steak #thebestindenpasar #thebestintown
One of favorite food @grillwichhouse fried chicken teriyaki only 35k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Lokasinya ada di : Jalan Gunung Soputan No 36G 200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku Untuk info dan pemesanan hubungi: 0818 0556 6074 0896 9522 1883 (wa) #grillwichhouse  #westernfoodlover  #westernfoodmurah  #westernfood  #hotpromo  #delidps  #denpasar  #delicious  #denpasarfood  #deliciousbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #igababibakar  #igababibakargrillwich  #grillwichporkribs  #porkribs  #pasta  #sandwich  #steak  #thebestindenpasar  #thebestintown 
Happy FriYay God Island People , Happy Weekend ... prepare rencana buat nanti minggu yuk ... gimana klo kalian cobain brunch di @gtjineng aja ✌🏻😍
-
Jineng Family Brunch
Brunch nya @gtjineng yg setiap hari minggunya start jam 12 – 3 sore. Yang pengen Brunch bareng temen, keluarga and anak-anak pas banget nihπŸ˜‹
-
Cuma IDR 180++ per person sudah termasuk FREE Popsicle untuk anak-anak, FREE access berenang dan Kids Club. Selain aneka makanan yang bisa kalian coba sepuasnya, disana jga ada Live acoustic, Balloon Sculpture, Stone Painting, Fun Games dan Happy Hour Beverage (Pay 1 Get 2)😍😍
-
Anak-anak dibawah 5 tahun GRATIS lohh dan untuk yang usianya 5-10 tahun discount 50%.
DM aja IGnya GTJineng untuk reservasi. Happy Long Weekend 😘😘
#foodiegodisland #fgikuta
--------------------------
Golden Tulip Jineng Resort
Jl. Sunset Road, Kuta
Happy FriYay God Island People , Happy Weekend ... prepare rencana buat nanti minggu yuk ... gimana klo kalian cobain brunch di @gtjineng aja ✌🏻😍 - Jineng Family Brunch Brunch nya @gtjineng yg setiap hari minggunya start jam 12 – 3 sore. Yang pengen Brunch bareng temen, keluarga and anak-anak pas banget nihπŸ˜‹ - Cuma IDR 180++ per person sudah termasuk FREE Popsicle untuk anak-anak, FREE access berenang dan Kids Club. Selain aneka makanan yang bisa kalian coba sepuasnya, disana jga ada Live acoustic, Balloon Sculpture, Stone Painting, Fun Games dan Happy Hour Beverage (Pay 1 Get 2)😍😍 - Anak-anak dibawah 5 tahun GRATIS lohh dan untuk yang usianya 5-10 tahun discount 50%. DM aja IGnya GTJineng untuk reservasi. Happy Long Weekend 😘😘 #foodiegodisland  #fgikuta  -------------------------- Golden Tulip Jineng Resort Jl. Sunset Road, Kuta
It’s the day of unplugging. Take a break from the hustle bustle at your workplace and unwind in Rena’s πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ»
It’s the day of unplugging. Take a break from the hustle bustle at your workplace and unwind in Rena’s πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ»
Jumat mantap bareng pisang kekiniann ala @twigin.banana 🍌🍌🍌 yuhuuu banan oh nanaπŸ’ƒ soo yumnyyyy
==========================
@twigin.banana
@twigin.banana
@twigin.banana
==========================
#kuliner_tabanan #delitabanan #kulinertabanan #jaentabanan #makanmurah #makanenak #tabanan #infotabanan #balikalapmakan #balinesefood #lovefoto #lovephotography #pesonaalambali17 #tabananfood #infokulinertabanan #balicaptions
Lunch box Ferrari jr
Thank u Mr Christopher πŸ˜ƒπŸ™
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Lunch box Ferrari jr Thank u Mr Christopher πŸ˜ƒπŸ™ . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Happy bday Ferarri πŸš—πŸš—πŸ°πŸ°
Thank u @christopher @mcy_chan πŸ™πŸ˜Š
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Happy bday Ferarri πŸš—πŸš—πŸ°πŸ° Thank u @christopher @mcy_chan πŸ™πŸ˜Š . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Chicken satay by @gobergoberic . Look so tasty, isn't it? 
Lets grab your lunch at @siliconfoodpark . Here is the best place to find any variance of food at one placeπŸ‘πŸ»
.
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Chicken satay by @gobergoberic . Look so tasty, isn't it? Lets grab your lunch at @siliconfoodpark . Here is the best place to find any variance of food at one placeπŸ‘πŸ» . . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Yap menu baru lagi dongg buat penggemar nasi goreng. Yuk cobain Nasi Goreng Gila! Pedes iya, enak iya, kenyang iya. 😍😍😍 yakin deh bikin ketagihaan. Anw kita menerima paket pesanan juga ya. Untuk arisan, ulangtahun. Bisa hubungi kita yuhuuu 😘😘
.
Spesialis Bakmi dan Nasi Goreng di Bali
πŸ“JL. TUKAD BARITO TIMUR NO. 7 - RENON, DENPASAR - BALI.
πŸ“ž 085776862777
πŸ“© bakmigopel01@gmail.com
.
#foodbali #food #foodporn #foodgasm #foodie #nom #foodpicsbruh #yummy #hungry #makandibali #foodies #foodpic #foodhunter #foodcious #foodlover #eatshare #foodmusttry #balieats #baliculinary #kulinerbali #balifoodblogger #balikalapmakan #makanenak #makandibali #mekulicious #yummyfortummy #deliciousbali
Yap menu baru lagi dongg buat penggemar nasi goreng. Yuk cobain Nasi Goreng Gila! Pedes iya, enak iya, kenyang iya. 😍😍😍 yakin deh bikin ketagihaan. Anw kita menerima paket pesanan juga ya. Untuk arisan, ulangtahun. Bisa hubungi kita yuhuuu 😘😘 . Spesialis Bakmi dan Nasi Goreng di Bali πŸ“JL. TUKAD BARITO TIMUR NO. 7 - RENON, DENPASAR - BALI. πŸ“ž 085776862777 πŸ“© bakmigopel01@gmail.com . #foodbali  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #nom  #foodpicsbruh  #yummy  #hungry  #makandibali  #foodies  #foodpic  #foodhunter  #foodcious  #foodlover  #eatshare  #foodmusttry  #balieats  #baliculinary  #kulinerbali  #balifoodblogger  #balikalapmakan  #makanenak  #makandibali  #mekulicious  #yummyfortummy  #deliciousbali 
Mojito Strawbery Or Mojito Kiwi 😁 keduanya segar dan pastinya bikin hari kalian lebih bersemangat πŸ˜β€οΈπŸ™.
.

#bali #renonbali #infofood #reastaurant #likefood #lovefood #likefood #likeforlike #likeforfollow #eat #eatinbali #yummie #yummibali #yummyfood #kulinerbali #balikalapmakan
Terimah kasih untuk penonton @standupindobali semalem yg begitu luar biasa ,, jangan lupa datang lagi yaa πŸ™β€οΈπŸ˜.
.

#infofood #renonbali #reastaurant #likefood #lovefood #likeforfollow #likeforlike #instagram #instagood #instalike #instashare #yummie #yummibali #yummyfood #infodenpasar #kulinerbali #anakjajan #cafebali #bali #balikalapmakan
Ini enak banget, serius, beneran. Udah tau kan tapi ini dimana? ya, D'Kintamani Resto di by pass Ida Bagus Mantra, no.88A Ketewel-Gianyar, jangan lupa masuk jalur lambat biar tidak terlewat😊 #dkintamaniresto #kintamanifood #balinesefood #bali #food #delicious #deliciousbali #gofood #gojek #gofoodbali #balifood #healthy #greenrestaurant #balikalapmakan #baligoofficial #360bali #bali360 #foodies #foodreview #foodgasm #foodfolk #followme #foodguide #halalbali #wheretoeatbali #kulinerbali
Ini enak banget, serius, beneran. Udah tau kan tapi ini dimana? ya, D'Kintamani Resto di by pass Ida Bagus Mantra, no.88A Ketewel-Gianyar, jangan lupa masuk jalur lambat biar tidak terlewat😊 #dkintamaniresto  #kintamanifood  #balinesefood  #bali  #food  #delicious  #deliciousbali  #gofood  #gojek  #gofoodbali  #balifood  #healthy  #greenrestaurant  #balikalapmakan  #baligoofficial  #360bali  #bali360  #foodies  #foodreview  #foodgasm  #foodfolk  #followme  #foodguide  #halalbali  #wheretoeatbali  #kulinerbali 
Fulfill your tummy this afternoon the Thai way. Enjoy our Thai Chicken with Holy Basil πŸŒΏπŸ—πŸŒΆ
Fulfill your tummy this afternoon the Thai way. Enjoy our Thai Chicken with Holy Basil πŸŒΏπŸ—πŸŒΆ
Buat kalian para pecinta makanan KOREA wajib bgt cobain Korean BBQ di @magal_bali yg ada di Jl. Raya Kuta. Aneka menu disini cocok disantap rame-rame ya guys dan untuk side dishnya bisa free flow lohh, woww kenyang bgt pasti nih.
-
Untuk 1 setnya bisa kalian pilih untu 2-3 orng atau 4-6 orng yaa dan untuk dagingnya ada Beff dan juga Pork. Selain BBQ disini jg mash ada beragam hidangan Korea lainnya seperti Bibimbab. Pokoknya puas deh makan di @magal_bali.
#foodiegodisland #fgikuta
-------------------------------
Magal Korean BBQ
Jl. Raya Kuta
Buat kalian para pecinta makanan KOREA wajib bgt cobain Korean BBQ di @magal_bali yg ada di Jl. Raya Kuta. Aneka menu disini cocok disantap rame-rame ya guys dan untuk side dishnya bisa free flow lohh, woww kenyang bgt pasti nih. - Untuk 1 setnya bisa kalian pilih untu 2-3 orng atau 4-6 orng yaa dan untuk dagingnya ada Beff dan juga Pork. Selain BBQ disini jg mash ada beragam hidangan Korea lainnya seperti Bibimbab. Pokoknya puas deh makan di @magal_bali. #foodiegodisland  #fgikuta β€¨------------------------------- Magal Korean BBQ Jl. Raya Kuta
Suasana siang di @siliconfoodpark , rindang, adem dan nyaman banget buat kumpul bareng keluarga dan teman - temanπŸ˜ŒπŸ‘πŸ»
.
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Suasana siang di @siliconfoodpark , rindang, adem dan nyaman banget buat kumpul bareng keluarga dan teman - temanπŸ˜ŒπŸ‘πŸ» . . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Looking for work place with some good breakfast. Visit Garden Canggu, so spacious and still have 30%off for all day breakfast! β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #breakfast #breakfastinbali #canggulife #canggu #guguide
Awalnya gak hoby jepret makanan, makanan dateng langsung lahap.  Berkat kebawelan @ulanphochi Kuberniat jadi fotographer makanan πŸ˜‚ salah satu makanan terfav 😍 #delidenpasar #kulinerbali #balikalapmakan
Awalnya gak hoby jepret makanan, makanan dateng langsung lahap. Berkat kebawelan @ulanphochi Kuberniat jadi fotographer makanan πŸ˜‚ salah satu makanan terfav 😍 #delidenpasar  #kulinerbali  #balikalapmakan 
Review dari pelanggan yang telah mencicipi pork ribs ala grillwich
πŸ™πŸ™πŸ™thankyou for good comment
Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE
Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Small portion only 34k!!
250gr only 58k!!
500gr only 105k!! Lokasinya ada di :
Jalan Gunung Soputan No 36G
200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku
Untuk info dan pemesanan hubungi:
0818 0556 6074
0896 9522 1883 (wa)
#grillwichhouse #westernfoodlover #westernfoodmurah #westernfood #hotpromo #delidps #denpasar #delicious #denpasarfood #deliciousbali #balikalapmakan #infodenpasar #igababibakar #igababibakargrillwich #grillwichporkribs #porkribs #pasta #sandwich #steak #thebestindenpasar #thebestintown
Review dari pelanggan yang telah mencicipi pork ribs ala grillwich πŸ™πŸ™πŸ™thankyou for good comment Signature dish and the star ⭐️ Grill pork ribs ala GRILLWICH HOUSE Still the best Grill Pork Ribs I've ever had in Denpasar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Small portion only 34k!! 250gr only 58k!! 500gr only 105k!! Lokasinya ada di : Jalan Gunung Soputan No 36G 200m sebelah barat pom bensin dan sebelum cozy stay hotel & bhumiku Untuk info dan pemesanan hubungi: 0818 0556 6074 0896 9522 1883 (wa) #grillwichhouse  #westernfoodlover  #westernfoodmurah  #westernfood  #hotpromo  #delidps  #denpasar  #delicious  #denpasarfood  #deliciousbali  #balikalapmakan  #infodenpasar  #igababibakar  #igababibakargrillwich  #grillwichporkribs  #porkribs  #pasta  #sandwich  #steak  #thebestindenpasar  #thebestintown 
Lets enjoy your @dri.jel . Disini ada ayam salted egg yg enak banget dan aneka varian rice combo lainnya. Selain itu mereka juga punya jelly dan coffee yg recommended. Yummy!
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Lets enjoy your @dri.jel . Disini ada ayam salted egg yg enak banget dan aneka varian rice combo lainnya. Selain itu mereka juga punya jelly dan coffee yg recommended. Yummy! . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali 
Terimah kasih telah percayakan @barometercafe untuk moment bahagia anda πŸ™Œ jangan lupa datang lagi yaa πŸ™β€οΈ..
. πŸ“Έview lantai 2

#coffee #instafood #eatinbali #bali #balikalapmakan #barometercafebali #likefood #likeforlike #likeforfollow #eatinbali #yummie #yummyfood #yummibali #renonbali #reastaurant #infodenpasar #deliciusfood #deliciousbali #instagram #instalike
Siapa bilang cuma ada ayam betutu aja, kali ini ada Babi Betutu juga loh dari @babi_ndut. Rasanya unik loh dan kita baru pertama kali juga makan Babi Betutu. Bumbunya meresap dan banyak juga, cocok bgt disantap dengan nasi ya guys. Penasaran kan sma rasanya, buruan di pesen ya di @babi_ndut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ·πŸ·
-
WA : 0813 8197 7615
Line Id : babi_ndut
#foodiegodisland #fgidenpasar
------------------------------
Babi Ndut
Denpasar
Siapa bilang cuma ada ayam betutu aja, kali ini ada Babi Betutu juga loh dari @babi_ndut. Rasanya unik loh dan kita baru pertama kali juga makan Babi Betutu. Bumbunya meresap dan banyak juga, cocok bgt disantap dengan nasi ya guys. Penasaran kan sma rasanya, buruan di pesen ya di @babi_ndut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ·πŸ· - WA : 0813 8197 7615
Line Id : babi_ndut
#foodiegodisland  #fgidenpasar β€¨------------------------------
Babi Ndut
Denpasar
Fresh from the wok 😍
Thank u Mrs. Cendana πŸ™
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Fresh from the wok 😍 Thank u Mrs. Cendana πŸ™ . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Fresh from the wok 😍
Thank u Mrs. Cendana πŸ™
.
.
Weepang catering ♨
(RM. Gang Kelinci III) .
πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B
πŸ“ž 0821 472 8888 1

We serve for event:
πŸ“Meeting
πŸ’Wedding
πŸŽ‰Birthday party
πŸ‘― Arisan
Etc

We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ›
Try me! 😎

Quality and taste are our priority
Only from : idr 20 - 40k 
#weepang #weepangcatering #weepangbowl #gangkelinci3bali #rmgangkelinci3 #chinesefood #nasikotakmurah #nasikotakpremium #denpasar #infodenpasar #balikalapmakan #catering #arisan #ulangtahun #birthday #bali
Fresh from the wok 😍 Thank u Mrs. Cendana πŸ™ . . Weepang catering ♨ (RM. Gang Kelinci III) . πŸ“Jl. Letda made Putra, Pertokoan Udayana 37B πŸ“ž 0821 472 8888 1 We serve for event: πŸ“Meeting πŸ’Wedding πŸŽ‰Birthday party πŸ‘― Arisan Etc We are the only one serving the chinese food menu with a wide range of menu choices β™¨πŸ€πŸ–πŸ²πŸ—πŸ› Try me! 😎 Quality and taste are our priority Only from : idr 20 - 40k #weepang  #weepangcatering  #weepangbowl  #gangkelinci3bali  #rmgangkelinci3  #chinesefood  #nasikotakmurah  #nasikotakpremium  #denpasar  #infodenpasar  #balikalapmakan  #catering  #arisan  #ulangtahun  #birthday  #bali 
Terimah kasih intuk meeting hari pertama ,, 'Nutrimax' ... jangan lupa datang lagi yaa πŸ™β€οΈ.
.

#bali #lovefood #eatinbali #likeforfollow #likeforlike #coffee #yummie #yummyfood #yummibali #instagram #instafood #foodie #renonbali #reastaurant #infodenpasar #kulinerbali #balikalapmakan
Cari makan dulu yuk guys di Denpasar. Kali ini kita cobain Sate Babi dari @kedaiaseng. Sate Babinya gede-gede loh dan tentunya enak karena bumbunya meresap sampe dagingnya ditambah lagi disantap dengan kecap jadi semakin mantap rasanya. Selain itu masih banyak aneka hidangan Pork yang bisa kalian temui disana ya.
-
Buruan gih mampir kesana dan cobain aneka makanannya, pasti dijamin puas deh guys. Bukanya dri jam 11siang sampai 10malam ya.
#foodiegodisland #fgidenpasar
-------------------------------
Kedai Aseng
Jl. Plawa Denpasar (Selma Salon)
Cari makan dulu yuk guys di Denpasar. Kali ini kita cobain Sate Babi dari @kedaiaseng. Sate Babinya gede-gede loh dan tentunya enak karena bumbunya meresap sampe dagingnya ditambah lagi disantap dengan kecap jadi semakin mantap rasanya. Selain itu masih banyak aneka hidangan Pork yang bisa kalian temui disana ya. - Buruan gih mampir kesana dan cobain aneka makanannya, pasti dijamin puas deh guys. Bukanya dri jam 11siang sampai 10malam ya. #foodiegodisland  #fgidenpasar  ------------------------------- Kedai Aseng Jl. Plawa Denpasar (Selma Salon)
Thank you @skepticola and @didiahrahayu for coming πŸ™πŸ½ hope you guys have a good time here ✌🏽 β€’
β€’
β€’
β€’
#balifoodies #deliciousbali #explorebali #liburanbali #balifood #kulinerbali #balieats #thebalibible #balikalapmakan #balilocal #nomnombali #balikuliner #foodie #balipizza #pizzabali #pizzalover #veggiepizza #foodporn #foodlover
Risers by @bananahutbali is the best choice to starting your day, 
seperti quotes nya "ringan di porsi tapi padat di nutrisi" πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily #instafoodie #deliciousfood #deliciousbali #foodphotography #balifoodies #siligitaconnection #siligita #nusadua #nomnom #foodpark #foodstagram #foodbali #happytummy #foodstory #foodcourt #destinationasia #infobandung #infodenpasar #balikalapmakan #balifoodies #delicious #healthyfood #delinusadua #siliconfoodpark #deliciousbali #tempatnongkrongnusadua #nusadua #bali #tempatnongkrong #foodparknusadua #deliciousbali #bali
Risers by @bananahutbali is the best choice to starting your day, seperti quotes nya "ringan di porsi tapi padat di nutrisi" πŸ‘ŒπŸ» . . Silicon Foodpark πŸ“Jalan Siligita Nusa Dua (sebelah Rs Surya Husadha Nusa Dua ⏰ Open from 10am - 11 pm πŸ“© DM or email for more info ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#balidaily  #instafoodie  #deliciousfood  #deliciousbali  #foodphotography  #balifoodies  #siligitaconnection  #siligita  #nusadua  #nomnom  #foodpark  #foodstagram  #foodbali  #happytummy  #foodstory  #foodcourt  #destinationasia  #infobandung  #infodenpasar  #balikalapmakan  #balifoodies  #delicious  #healthyfood  #delinusadua  #siliconfoodpark  #deliciousbali  #tempatnongkrongnusadua  #nusadua  #bali  #tempatnongkrong  #foodparknusadua  #deliciousbali  #bali