an online Instagram web viewer

#bajucouplemomandkids medias

Photos

mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanakulotpants  #celanaplisketkulot  #celanaplisket3r  #plisket  #plisketpants  #plisketskirt  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#bajukekinian
#kebayamodern
#bajuallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#momanddaughter
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #celanaallsize  #bajukekinian  #kebayamodern  #bajuallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #momanddaughter 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucoupleibudananak
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajubumil
#twins
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajucoupleibudananak  #bajuallsize  #celanaallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajubumil  #twins 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucoupleibudananak
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajubumil
#twins
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajucoupleibudananak  #bajuallsize  #celanaallsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajubumil  #twins 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#celanakulotbesar
#celanakulotpolos
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #celanakulotbesar  #celanakulotpolos