an online Instagram web viewer

#bajubutik medias

Photos

Restock best seller
Harga Rp. 130.000 
Kemeja tunik polos Festi M.165, /740, 
Bahan katun oxfort
All size, pj.85 cm, ld.98 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Restock best seller
Harga Rp. 130.000 
Kemeja tunik polos Festi M.165, /740, 
Bahan katun oxfort
All size, pj.85 cm, ld.98 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajukembaranibuanak
#bajukembaribudananak
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajukembaranibuanak
#familytime
#matchingoutfits
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajukembaranibuanak  #bajukembaribudananak  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajukembaranibuanak  #familytime  #matchingoutfits 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajumuslimcouple
#bajuallsize
#bajumuslimkeluarga
#celanaallsize
#gamiscouple
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajumuslimcouple  #bajuallsize  #bajumuslimkeluarga  #celanaallsize  #gamiscouple 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajukembaranibuanak
#bajukembaribudananak
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajukembaranibuanak
#familytime
#matchingoutfits
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajukembaranibuanak  #bajukembaribudananak  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajukembaranibuanak  #familytime  #matchingoutfits 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajukembaranibuanak
#bajukembaribudananak
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajukembaranibuanak
#familytime
#matchingoutfits
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajukembaranibuanak  #bajukembaribudananak  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajukembaranibuanak  #familytime  #matchingoutfits 
Harga Rp. 140.000
Long dress rumaya atas salur, bawah polos rempel b 1805
Bahan babyterry + katun
All size, pj.122 cm, ld.92 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 140.000
Long dress rumaya atas salur, bawah polos rempel b 1805
Bahan babyterry + katun
All size, pj.122 cm, ld.92 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Restock best seller
Harga Rp. 115.000 
Celana Elgari tali pinggang S 9388
Bahan wooven
All size, pj.94 cm, lp 74 cm elastis to 90 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Restock best seller
Harga Rp. 115.000 
Celana Elgari tali pinggang S 9388
Bahan wooven
All size, pj.94 cm, lp 74 cm elastis to 90 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 
Long dress lilia dada payung list putih H.3145, 
Bahan twistcone
All size, pj.132 cm, ld.98 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 
Long dress lilia dada payung list putih H.3145, 
Bahan twistcone
All size, pj.132 cm, ld.98 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajukembaranibuanak
#bajukembaribudananak
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajukembaranibuanak
#familytime
#matchingoutfits
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajukembaranibuanak  #bajukembaribudananak  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajukembaranibuanak  #familytime  #matchingoutfits 
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajumuslimcouple
#bajuallsize
#bajumuslimkeluarga
#celanaallsize
#gamiscouple
mau lebaran pengen baju yang kembar sama anak tapi ga dapet motif yang unik, model ga pasaran, kualitas bagus tapi harga pas dikantong.. eiitsss! Kok masih bingung aja say? Langsung cek di @shaquillepleats deh semua yang Mommy mau ada disini! Couple outfit nya ada dari pleats pants dan blouse loh cocok banget buat Mommy dan si kecil, dan tentunya ada untuk lebaran kali ini ada motif yang ekslusif loh dari kami! Nah jadi tetap kekinian kan Mom, udah gitu baju couple nya bisa custom size. Mommy yang sambil menyusui ga usah khawatir bajunya nyaman dan enak kok Mom! Yuk kapan lagi jadi Mommy kece & kekinian zaman now! Ayukk dipesen ya say! Hubungi admin kami di.. - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajumuslimcouple  #bajuallsize  #bajumuslimkeluarga  #celanaallsize  #gamiscouple 
Kode brg : LONG DRESS NIZANI

Harga : 165.000/pcs
Bahan : Moschino
Ukuran : allsize (Ld 96cm, pjg 132cm)

________________________________

FREE ONGKIR JABODETABEK
______________________________
CARA ORDER ISI FORMAT :
- NAMA :
- ALAMAT:
- NO HP:
- KODE BRG+WARNA

_____________________________
- Line : @zei2152r (jangan lupa pakai @ yaa, atau klik link di bio)

___________________________

#freeongkirjabodetabek #bajuwanitabagus #bajuwanitamodern #bajuwanita #bajucewe #bajucantik #bajucewekbagus #bajucewek #bajukuliah #maxidress #bajuberkualitas #kualitasbagus #kualitasbutik #longdress #longdressbagus #dresscantik #dressbagus #hijabdress #dress #maxihijab #bajudress #bajuberkualitas #bajubutik #outfithijab #hijaboutfit #hijabfashion #fashionhijab #fashionwanita #fashionwanita #fashion
Kode brg : LONG DRESS NIZANI Harga : 165.000/pcs Bahan : Moschino Ukuran : allsize (Ld 96cm, pjg 132cm) ________________________________ FREE ONGKIR JABODETABEK ______________________________ CARA ORDER ISI FORMAT : - NAMA : - ALAMAT: - NO HP: - KODE BRG+WARNA _____________________________ - Line : @zei2152r (jangan lupa pakai @ yaa, atau klik link di bio) ___________________________ #freeongkirjabodetabek  #bajuwanitabagus  #bajuwanitamodern  #bajuwanita  #bajucewe  #bajucantik  #bajucewekbagus  #bajucewek  #bajukuliah  #maxidress  #bajuberkualitas  #kualitasbagus  #kualitasbutik  #longdress  #longdressbagus  #dresscantik  #dressbagus  #hijabdress  #dress  #maxihijab  #bajudress  #bajuberkualitas  #bajubutik  #outfithijab  #hijaboutfit  #hijabfashion  #fashionhijab  #fashionwanita  #fashionwanita  #fashion 
Kode brg : LONG DRESS BERLINDA

Kancing hidup sampai bawah
Harga : 165.000/pcs
Ukuran : allsize (Ld 98cm, pjg 135cm)

________________________________

FREE ONGKIR JABODETABEK
______________________________
CARA ORDER ISI FORMAT :
- NAMA :
- ALAMAT:
- NO HP:
- KODE BRG+WARNA

_____________________________
- Line : @zei2152r (jangan lupa pakai @ yaa, atau klik link di bio)

___________________________

#freeongkirjabodetabek #bajuwanitabagus #bajuwanitamodern #bajuwanita #bajucewe #bajucantik #bajucewekbagus #bajucewek #bajukuliah #maxidress #bajuberkualitas #kualitasbagus #kualitasbutik #longdress #longdressbagus #dresscantik #dressbagus #hijabdress #dress #maxihijab #bajudress #bajuberkualitas #bajubutik #outfithijab #hijaboutfit #hijabfashion #fashionhijab #fashionwanita #fashionwanita #fashion
Kode brg : LONG DRESS BERLINDA Kancing hidup sampai bawah Harga : 165.000/pcs Ukuran : allsize (Ld 98cm, pjg 135cm) ________________________________ FREE ONGKIR JABODETABEK ______________________________ CARA ORDER ISI FORMAT : - NAMA : - ALAMAT: - NO HP: - KODE BRG+WARNA _____________________________ - Line : @zei2152r (jangan lupa pakai @ yaa, atau klik link di bio) ___________________________ #freeongkirjabodetabek  #bajuwanitabagus  #bajuwanitamodern  #bajuwanita  #bajucewe  #bajucantik  #bajucewekbagus  #bajucewek  #bajukuliah  #maxidress  #bajuberkualitas  #kualitasbagus  #kualitasbutik  #longdress  #longdressbagus  #dresscantik  #dressbagus  #hijabdress  #dress  #maxihijab  #bajudress  #bajuberkualitas  #bajubutik  #outfithijab  #hijaboutfit  #hijabfashion  #fashionhijab  #fashionwanita  #fashionwanita  #fashion 
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja !
Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh!
Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajukembaranibuanak
#bajukembaribudananak
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#bajulebarancouplemomandkids
#bajulebarancouplefamily
#bajukembaranibuanak
#familytime
#matchingoutfits
lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #bajukembaranibuanak  #bajukembaribudananak  #bajulebaran  #bajulebarancouple  #bajulebarancouplemomandkids  #bajulebarancouplefamily  #bajukembaranibuanak  #familytime  #matchingoutfits 
Harga 185.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 185.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 125.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 125.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 155.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 155.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 145.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 145.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 135.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 135.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 255.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 255.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 125.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 125.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 185.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 185.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 135.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 135.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 275.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 275.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 185.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 185.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 185.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 185.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 125.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 125.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 125.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 125.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Harga 120.000
Info & Cara Pemesanan 
Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 
BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4
LINE : Komalacollection (IG no respon)
No  call ๐Ÿ“ž

Nama : 
Alamat lengkap :
No Hp : 
Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #dressbabyterry #hijabers #hijabinstan #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamiscalvinjeans #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmaluku #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopmedan #olshopbatam #olshopsamarinda  #hijabstyle #olshopmakasar #olshopsemarang #olshopjogja #olshopbanjarmasin  #gamismurah #gamis #batik #bajubutik #bajulebaran
Harga 120.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : ๐Ÿ‘‰ 081325414616 BBM : ๐Ÿ‘‰ K0m4L4 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call ๐Ÿ“ž Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection  #syari  #dressbabyterry  #hijabers  #hijabinstan  #dress  #hijab  #jilbab  #gamissyari  #gamiscalvinjeans  #gamisbaloteli  #dresswafle  #busanamuslim  #olshopbatam  #olshopsby  #olshopmaluku  #olshopsulawesiselatan  #olshopmalangmurah  #olshopmedan  #olshopbatam  #olshopsamarinda  #hijabstyle  #olshopmakasar  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopbanjarmasin  #gamismurah  #gamis  #batik  #bajubutik  #bajulebaran 
Long dress artificial wool sexy exclusive elegant
Material : artificial wool and silk soft
Colour: brown / broken white
Size : S, M, L, XL
Price : PM
#fashion #zeline #zelinecollections #zelineexclusivefashion #fashionindonesia #bajumodern #silk #fashionmodern #wool #onlineshop #tokopedia #bukalapak #zalora #alibaba #shafira #dress #luxurious #exclusive #elegant #elegantdress #fashionableย #exclusively #artistdress #bajubutik #exclusivefashion #bajuwanitamodern #globalfashion #luxuriousfashion #jakartafashionweek #anggun
Long dress artificial wool sexy exclusive elegant Material : artificial wool and silk soft Colour: brown / broken white Size : S, M, L, XL Price : PM #fashion  #zeline  #zelinecollections  #zelineexclusivefashion  #fashionindonesia  #bajumodern  #silk  #fashionmodern  #wool  #onlineshop  #tokopedia  #bukalapak  #zalora  #alibaba  #shafira  #dress  #luxurious  #exclusive  #elegant  #elegantdress  #fashionable ย #exclusively  #artistdress  #bajubutik  #exclusivefashion  #bajuwanitamodern  #globalfashion  #luxuriousfashion  #jakartafashionweek  #anggun