an online Instagram web viewer

#baby medias

Photos

🌸YOU HAVE BEEN FEATURED🌸
Thank you for tagging your gorgeous little one 💕
.
📷 @flowersforpoppy
.
⭐️BRANDS FEATURED⭐️:
@flowersforpoppy
.
⬇️WANT TO BE FEATURED? SEE DETAILS BELOW⬇️
.
🌸PLEASE TAG🌸: @mini_rep_features & #minirepfeatures
.
🌸FOLLOW ALL MODS🌸:
@babylachie
@shes_a_wildflower_liv_
@babyantheaa
.
❌ NEGATIVE COMMENTS WILL NOT BE TOLERATED, YOU WILL BE BLOCKED! ❌
#littlerepfeatures #babyrep #repfeatures #baby #children #parenting #babiesofinsta #kidsfashion #cutekids
🌸YOU HAVE BEEN FEATURED🌸 Thank you for tagging your gorgeous little one 💕 . 📷 @flowersforpoppy . ⭐️BRANDS FEATURED⭐️: @flowersforpoppy . ⬇️WANT TO BE FEATURED? SEE DETAILS BELOW⬇️ . 🌸PLEASE TAG🌸: @mini_rep_features & #minirepfeatures  . 🌸FOLLOW ALL MODS🌸: @babylachie @shes_a_wildflower_liv_ @babyantheaa . ❌ NEGATIVE COMMENTS WILL NOT BE TOLERATED, YOU WILL BE BLOCKED! ❌ #littlerepfeatures  #babyrep  #repfeatures  #baby  #children  #parenting  #babiesofinsta  #kidsfashion  #cutekids 
This little outfit combo - by far our favourite 🌸😍 Our Paisley Romper with our Pink Shaggy Vest which will be added online shortly!! This is one outfit your little babe must have 💜💜 ✨ http://little-envy.myshopify.com
✨ www.facebook.com/littleenvy0
✨ www.instagram.com/littleenvy_
✨ FREE local pickup available
•
•
•
#littleenvy #babygirl #babyromper #babyclothes #autumnbaby #babyboutique #floralromper  #onlineboutique #smallbusiness #picoftheday #ootd #baby  #babyfashion #kidsfashion #babiesofinstagram #trendy #cuteclothes #babyjumpsuit  #babystyle #stylishkids #shopsmall #mumboss #boutique #babystyling #trendybaby #onlinebabyshop #babyfashion #babygirlfashion #autumnfashion #autumnbaby #babiesofinstagram
This little outfit combo - by far our favourite 🌸😍 Our Paisley Romper with our Pink Shaggy Vest which will be added online shortly!! This is one outfit your little babe must have 💜💜 ✨ http://little-envy.myshopify.com ✨ www.facebook.com/littleenvy0 ✨ www.instagram.com/littleenvy_ ✨ FREE local pickup available • • • #littleenvy  #babygirl  #babyromper  #babyclothes  #autumnbaby  #babyboutique  #floralromper  #onlineboutique  #smallbusiness  #picoftheday  #ootd  #baby  #babyfashion  #kidsfashion  #babiesofinstagram  #trendy  #cuteclothes  #babyjumpsuit  #babystyle  #stylishkids  #shopsmall  #mumboss  #boutique  #babystyling  #trendybaby  #onlinebabyshop  #babyfashion  #babygirlfashion  #autumnfashion  #autumnbaby  #babiesofinstagram 
#Repost @upang_id (@get_repost)
・・・
💟💕 uPang THE ULTIMATE Sterilizer Giveaway 💕💟
.
 Fitur:
.
🔍 Rotating Dual UV Lamp
.
️ 🔍Kapasitas Lebih Besar: Muat 25 BOTOL
.
👼 Sesuai dengan aturan, mama dapat cuti 3 bulan dari kantor. Mama bertekad untuk kasih si kecil Asi eksklusif meskipun mama bekerja. Mama juga sudah belajar bagaimana cara dan kiat ibu bekerja untuk memberikan asi eksklusif. Nah rencananya, sebulan sebelum masuk kantor dedek bayi akan diajarkan minum asi perah. Tentunya butuh banyak botol kaca dan dot untuk alatnya. Oiya, alat pumping mama juga ya. Peralatan tersebut harus bersih dan steril karena dedek masih rentan terkena kuman, bakteri dan virus dari sekitar. Memiliki alat sterilisasi yang baik dan berkualitas sangat membantu mama untuk membuat peralatan minum asi dedek dan peralatan pumping mama bersih dan steril ketika akan digunakan. 👼 mama yang nantinya akan masuk kerja lagi setelah cuti selesai pasti akan sedikit tambah aktivitas sepulang kantor, yaitu mencuci botol untuk menyimpan asip,dot, peralatan pumping, dan mesterilkannya agar bisa digunakan lagi esok hari ketika akan berangkat ke kantor.  Botol asip dedek tentunya ga cuman satu dua aja kan, pasti banyak. Kebayang nyuci botol dedek yang banyak, padahal pengen cepet cepet peluk si kecil dan ngeloni bobok. 👼uPang menggunakan teknologi sinar UV dan Infrared. Praktis karena sterilisasinya tanpa air. Waaa kayaknya cucok ni sama mama dan dedek. Bukan kayaknya lagi,tapi memang cocok 😁. Apalagi si uPang dapat menghemat waktu mama untuk mensterilisasi peralatan peralatan tadi. I wish i could get uPang the ultimate Sterilizer, sehingga peralatan dedek untuk minum Asip dan peralatan pumping mama higienis. It can be a gift for my baby who will be born in May.

#uPanginAja #uPangByBrawijayaHealthCare
.
ok @upang_id @brawijayahealthcare
#upangbabies #balitakita #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer  #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #up
#Repost  @upang_id (@get_repost) ・・・ 💟💕 uPang THE ULTIMATE Sterilizer Giveaway 💕💟 . Fitur: . 🔍 Rotating Dual UV Lamp . ️ 🔍Kapasitas Lebih Besar: Muat 25 BOTOL . 👼 Sesuai dengan aturan, mama dapat cuti 3 bulan dari kantor. Mama bertekad untuk kasih si kecil Asi eksklusif meskipun mama bekerja. Mama juga sudah belajar bagaimana cara dan kiat ibu bekerja untuk memberikan asi eksklusif. Nah rencananya, sebulan sebelum masuk kantor dedek bayi akan diajarkan minum asi perah. Tentunya butuh banyak botol kaca dan dot untuk alatnya. Oiya, alat pumping mama juga ya. Peralatan tersebut harus bersih dan steril karena dedek masih rentan terkena kuman, bakteri dan virus dari sekitar. Memiliki alat sterilisasi yang baik dan berkualitas sangat membantu mama untuk membuat peralatan minum asi dedek dan peralatan pumping mama bersih dan steril ketika akan digunakan. 👼 mama yang nantinya akan masuk kerja lagi setelah cuti selesai pasti akan sedikit tambah aktivitas sepulang kantor, yaitu mencuci botol untuk menyimpan asip,dot, peralatan pumping, dan mesterilkannya agar bisa digunakan lagi esok hari ketika akan berangkat ke kantor. Botol asip dedek tentunya ga cuman satu dua aja kan, pasti banyak. Kebayang nyuci botol dedek yang banyak, padahal pengen cepet cepet peluk si kecil dan ngeloni bobok. 👼uPang menggunakan teknologi sinar UV dan Infrared. Praktis karena sterilisasinya tanpa air. Waaa kayaknya cucok ni sama mama dan dedek. Bukan kayaknya lagi,tapi memang cocok 😁. Apalagi si uPang dapat menghemat waktu mama untuk mensterilisasi peralatan peralatan tadi. I wish i could get uPang the ultimate Sterilizer, sehingga peralatan dedek untuk minum Asip dan peralatan pumping mama higienis. It can be a gift for my baby who will be born in May. #uPanginAja  #uPangByBrawijayaHealthCare  . ok @upang_id @brawijayahealthcare #upangbabies  #balitakita  #upang  #upanguvsterilizer  #uvsterilizer  #onlineshopindonesia  #onlineshopjkt  #onlineshopindo  #babyshopjakarta  #babyshopindo  #tokobayi  #tokobayionline  #perlengkapanbayi  #bayi  #asi  #upangsterilizer  #mpasi  #mpasirumahan  #sterilizer  #newborn  #anak  #baby  #perlengkapananak  #sterilisasi  #babyshopindonesia  #up 
Me every afternoon.

#naplife #snoozin
Taukah Bunda? Xylitol merupakan bahan alami yang dapat membunuh kuman bakteri. Organisasi kesehatan dunia telah memberikan Xylitol rating paling aman sebagai bahan tambahan makanan. Oleh karena itu Xylitol banyak dipakai produk pembersih mulut untuk membantu menghindari bakteri berkembang biak di dalam mulut dan mencegah kerusakan gigi, seperti produk permen karet, pasta gigi, dll. 
BabySafe Anti-Bacterial Wipes menggunakan formula food grade dari ekstrak tumbuhan Xylitol yang mampu membunuh kuman dan bakteri dalam 60 detik. Jadi, Bunda tidak perlu khawatir jika tidak sengaja tertelan si kecil.

Lulus uji antibakteri, terbukti membunuh kuman bakteri dan jamur dalam 60 detik.
Lulus uji dermatologi, tidak menimbulkan iritasi kulit. .
.
Tersedia kemasan sachet isi 50 dan 10 sheet. Untuk pemesanan hubungi WA di nomor 087882235848

#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#wipes#wipesbabysafe#foodgradeantibacterialwipes
Taukah Bunda? Xylitol merupakan bahan alami yang dapat membunuh kuman bakteri. Organisasi kesehatan dunia telah memberikan Xylitol rating paling aman sebagai bahan tambahan makanan. Oleh karena itu Xylitol banyak dipakai produk pembersih mulut untuk membantu menghindari bakteri berkembang biak di dalam mulut dan mencegah kerusakan gigi, seperti produk permen karet, pasta gigi, dll. BabySafe Anti-Bacterial Wipes menggunakan formula food grade dari ekstrak tumbuhan Xylitol yang mampu membunuh kuman dan bakteri dalam 60 detik. Jadi, Bunda tidak perlu khawatir jika tidak sengaja tertelan si kecil. Lulus uji antibakteri, terbukti membunuh kuman bakteri dan jamur dalam 60 detik. Lulus uji dermatologi, tidak menimbulkan iritasi kulit. . . Tersedia kemasan sachet isi 50 dan 10 sheet. Untuk pemesanan hubungi WA di nomor 087882235848 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #wipes #wipesbabysafe #foodgradeantibacterialwipes 
Tas ransel untuk anak sekolah

Gambar timbul

Warna: pink
Bahan: dinier
Motif: gambar frozen

Ukuran:
Panjang: 24cm
Lebar: 10cm
Tinggi: 28cm

Note:
- Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima .
#botolminum #thomasandfriends #reseller #jualanku #murahmeriah #toddler #peralatanmakan #fashionkids #onlineshop #hellokitty #frozen #kiddy #kidscollections #marvel #avengers #baby #babies #frozen #olshop #terpercaya #jakarta #jabodetabek #reseller #tempatmakan #bajuanak #bajubaby #sepatu #likeforlike #giveaway
Tas ransel untuk anak sekolah Gambar timbul Warna: pink Bahan: dinier Motif: gambar frozen Ukuran: Panjang: 24cm Lebar: 10cm Tinggi: 28cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . #botolminum  #thomasandfriends  #reseller  #jualanku  #murahmeriah  #toddler  #peralatanmakan  #fashionkids  #onlineshop  #hellokitty  #frozen  #kiddy  #kidscollections  #marvel  #avengers  #baby  #babies  #frozen  #olshop  #terpercaya  #jakarta  #jabodetabek  #reseller  #tempatmakan  #bajuanak  #bajubaby  #sepatu  #likeforlike  #giveaway 
| 🖤🖤 |
————————————————————————
#twins #momlife #baby #word
| 🖤🖤 | ———————————————————————— #twins  #momlife  #baby  #word 
장보러할미 눈 어떻게 생겼어?
이케 이케 찢어졌어🤣
#혬톨개인기
장보러할미 눈 어떻게 생겼어? 이케 이케 찢어졌어🤣 #혬톨개인기 
Snoopy got his first hair cut done (mundan) looking handsome 😍😍😘😘
#pug #puglove #snoopy #adore #adorable #adorabledogs #dog #dogs #lovable #baby #cute #cuteness #cutenessoverload #gorgeous #beautiful
.
.
今日は友人と青山原宿徘徊☆
.
.
行きたいパンを屋に行って
パンを買占めようとしたら
なんとお目当のモノが売切れ😭
.
11時前に着いたのに😭
.
.
.
.
それからランチ&買い物♩
.
お店にお子用のイスがあって
お借りしました🙏
2人並んでなんだか保育園感😂
.
玉子のサンドイッチと
🎃とツナと🥦のサラダと
🥝を完食した息子
.
足りない!足りない!とぐずり始め
お友達から🍌をもらいました🤦🏻‍♀️
.
やっぱり外出の時は🍌1本持たなきゃな😑
.
.
.
ランチの後は本屋と器屋へ♡
.
満足火曜日〜〜〜
.
#0歳 #生後10ヶ月 #6月生まれ #男の子 #赤ちゃん #baby #babyboy  #親バカ #成長記録 #育児記録 #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃんのいる暮らし #ダブルデート👩‍👩‍👦‍👦
. . 今日は友人と青山原宿徘徊☆ . . 行きたいパンを屋に行って パンを買占めようとしたら なんとお目当のモノが売切れ😭 . 11時前に着いたのに😭 . . . . それからランチ&買い物♩ . お店にお子用のイスがあって お借りしました🙏 2人並んでなんだか保育園感😂 . 玉子のサンドイッチと 🎃とツナと🥦のサラダと 🥝を完食した息子 . 足りない!足りない!とぐずり始め お友達から🍌をもらいました🤦🏻‍♀️ . やっぱり外出の時は🍌1本持たなきゃな😑 . . . ランチの後は本屋と器屋へ♡ . 満足火曜日〜〜〜 . #0歳  #生後10ヶ月  #6月生まれ  #男の子  #赤ちゃん  #baby  #babyboy  #親バカ  #成長記録  #育児記録  #赤ちゃんのいる生活  #赤ちゃんのいる暮らし  #ダブルデート 👩‍👩‍👦‍👦
.
8개월 2일된 주제에 자꾸 손 놓고 서고 그럼 안돼.
것봐.. 그러다가 쿵 박았지?

이마에서 유혈사태.... 😑

#코쿠니 #곧걸을아기 #상위1%발육
. 8개월 2일된 주제에 자꾸 손 놓고 서고 그럼 안돼. 것봐.. 그러다가 쿵 박았지? 이마에서 유혈사태.... 😑 #코쿠니  #곧걸을아기  #상위1 %발육
Alhamdulillah, 16 ekor gajah ready to goo!!! Korang bila lagi nak grab 1 untuk buah hati tersayang 😍 dah la comel, gebu pula tu😍 kalau dapat peluk ni mesti sedap😘😘 Mari dapatkan segera !! 💕sangat lembut
💕tidak berbulu
💕mudah dicuci
💕mudah dibawa dan
💕tidak menyebabkan alahan

__________________________________
Cepat2 pm no di atas 📲012-9733034 (mariam)
__________________________________

#toy #baby #babytoys #babytoy #soft #softtoy #softtoys #softtoymurah #softtoysmurah #bazaar #anakpatung #anakpatungmurah #anakpatungcomel #barangbaby #softoy #softoysmurah #softoys #sleepingelephant #elephant
#feedback
Alhamdulillah, 16 ekor gajah ready to goo!!! Korang bila lagi nak grab 1 untuk buah hati tersayang 😍 dah la comel, gebu pula tu😍 kalau dapat peluk ni mesti sedap😘😘 Mari dapatkan segera !! 💕sangat lembut 💕tidak berbulu 💕mudah dicuci 💕mudah dibawa dan 💕tidak menyebabkan alahan __________________________________ Cepat2 pm no di atas 📲012-9733034 (mariam) __________________________________ #toy  #baby  #babytoys  #babytoy  #soft  #softtoy  #softtoys  #softtoymurah  #softtoysmurah  #bazaar  #anakpatung  #anakpatungmurah  #anakpatungcomel  #barangbaby  #softoy  #softoysmurah  #softoys  #sleepingelephant  #elephant  #feedback 
Mummy says I’m not allowed to stare while she eats, it makes me sad 😢 ❤️🐶 🐶 #frenchie #frenchbulldog #puppy #puppygram #insta #dog #pet #doggy #doggo #frenchbulldog_feature #frenchbulldogoftheday #frenchieoftheday #frenchiesofinstagram #cute #baby #hot #weather #sunshine #dogsofinstagram #dogs
Quand ta maman prend ton chien pour se balader avec sa copine et que ça se barre en 🍓
#kleo #staffordshirebullterrier #staffie #baby #3 #🍁🍂 #friends #game
For years I skipped around my facial routine, changing cleansers whenever I liked the look of a new one. But as I (quickly) creep towards 30 and ever since having my little one, I've noticed my skin and it's needs have changed. As I (half jokingly) say to the husband, it's all downhill from here! I think I have now found the best routine for me and I am regularly complimented on my skin, so it must be working! This all works for my very combination skin that can be flaky and greasy in the same place at the same time!
For years I skipped around my facial routine, changing cleansers whenever I liked the look of a new one. But as I (quickly) creep towards 30 and ever since having my little one, I've noticed my skin and it's needs have changed. As I (half jokingly) say to the husband, it's all downhill from here! I think I have now found the best routine for me and I am regularly complimented on my skin, so it must be working! This all works for my very combination skin that can be flaky and greasy in the same place at the same time!
난 분명히 큰 사이즈를 산건데.....
왜 딱 맞니.....? .
.
#zarababy
난 분명히 큰 사이즈를 산건데..... 왜 딱 맞니.....? . . #zarababy 
💙💖 another gorgeous set for the little besties 💙💖
💙💖 another gorgeous set for the little besties 💙💖
ちっこい生き物が我が家にやってきた

#新生児 #退院
Parfois, j’aime disparaitre un peu et la regarder faire.
Je l’observe, concentrée, à tourner les pages de ses livres, à tenter d’attraper un petit objet entre ses tous petits doigts, à sourire quand elle atteint son but. A me chercher du regard et à prendre son air fier d’avoir réussi. J’aime la voir si indépendante, j’aime qu’elle n’ait pas forcément besoin de moi pour tout. J’aime l’accompagner sur cette voie.
Mon Petit Choupi 💛
Parfois, j’aime disparaitre un peu et la regarder faire. Je l’observe, concentrée, à tourner les pages de ses livres, à tenter d’attraper un petit objet entre ses tous petits doigts, à sourire quand elle atteint son but. A me chercher du regard et à prendre son air fier d’avoir réussi. J’aime la voir si indépendante, j’aime qu’elle n’ait pas forcément besoin de moi pour tout. J’aime l’accompagner sur cette voie. Mon Petit Choupi 💛
Have you ever seen a smile say quite so much? 👑👑 #bumpnbub @nicoleburron
Have you ever seen a smile say quite so much? 👑👑 #bumpnbub  @nicoleburron
We want this kinda beach weather back please! 
Shop our mustard tie shoulder rompers - in stock now!!
We want this kinda beach weather back please! Shop our mustard tie shoulder rompers - in stock now!!
which do you like better? 👸🏻 or 👸🏼? 😉🌹
which do you like better? 👸🏻 or 👸🏼? 😉🌹
Bebek beklerken hazırlananlar arasında en kıymetlisi, heyecanlı bekleyişinizin hatırası olacak Hamilelik Günlüğüm ve sonrası için Bebeğimin İlk Yılı Anı Albümüdür 🎈 Bez, krem falan da gerek tabii ki 😂 Sağlıkla büyütün bebeğinizi ♥️
.
.
.
#Repost @elif_yasin_yeter with @get_repost
・・・
Bunu da buraya bırakıyım 🦋💙
Evet simdi geliyorum benımde ılk baslarda kafamı kurcalayan o soruya.Oda yapmalımıyım yoksa kucuk besık alıp odasını daha sonra mı yapmalıyım? Ilk once ne gerek var zaten orda yatmıyacak ılk zamanlar dusuncesındeydım.Ama sonra evımızde zaten yasınle benım esyalardan mustafanın esyalara yer olmadıgını ve sıgmayacagını dusundum.Sonra gıdıp oda takımları bakalım bı dedık :) Sonrasında zaten aldıgımız bu oda takımının baya bır ılerı zamanlara kadar kullanılabılecegını ogrendım.Buyuyen besık dıyolar ya bu besık bazaya donusuyor ve mustafa bunda baya bı yatar buyudugunde de.Hatta calısma masasına bıle donusuyomus besıktekı parcalar :)Bide renk secımını bebeksı degılde beyaz olarak sectım buyudugunde de kullansın dıye.Oda yapmamın en buyuk nedenı esyalarının duzenlı bır sekılde kendısıne aıt bı yerde durmasını ıstemem oldu.
#hamile #aşk #mutluluk#Boy #in #so #baby #boy #mamy #mom #dad #instlike #instagood #family #yenidogan #bebek #on #ard #comingson#mom #dad #instlike #instagood #come #blue #family #beatiful #renga #photo #hamile #doğum #uşak #bebekodası #dekarasyon #pazartesi
Bebek beklerken hazırlananlar arasında en kıymetlisi, heyecanlı bekleyişinizin hatırası olacak Hamilelik Günlüğüm ve sonrası için Bebeğimin İlk Yılı Anı Albümüdür 🎈 Bez, krem falan da gerek tabii ki 😂 Sağlıkla büyütün bebeğinizi ♥️ . . . #Repost  @elif_yasin_yeter with @get_repost ・・・ Bunu da buraya bırakıyım 🦋💙 Evet simdi geliyorum benımde ılk baslarda kafamı kurcalayan o soruya.Oda yapmalımıyım yoksa kucuk besık alıp odasını daha sonra mı yapmalıyım? Ilk once ne gerek var zaten orda yatmıyacak ılk zamanlar dusuncesındeydım.Ama sonra evımızde zaten yasınle benım esyalardan mustafanın esyalara yer olmadıgını ve sıgmayacagını dusundum.Sonra gıdıp oda takımları bakalım bı dedık :) Sonrasında zaten aldıgımız bu oda takımının baya bır ılerı zamanlara kadar kullanılabılecegını ogrendım.Buyuyen besık dıyolar ya bu besık bazaya donusuyor ve mustafa bunda baya bı yatar buyudugunde de.Hatta calısma masasına bıle donusuyomus besıktekı parcalar :)Bide renk secımını bebeksı degılde beyaz olarak sectım buyudugunde de kullansın dıye.Oda yapmamın en buyuk nedenı esyalarının duzenlı bır sekılde kendısıne aıt bı yerde durmasını ıstemem oldu. #hamile  #aşk  #mutluluk #Boy  #in  #so  #baby  #boy  #mamy  #mom  #dad  #instlike  #instagood  #family  #yenidogan  #bebek  #on  #ard  #comingson #mom  #dad  #instlike  #instagood  #come  #blue  #family  #beatiful  #renga  #photo  #hamile  #doğum  #uşak  #bebekodası  #dekarasyon  #pazartesi 
.... ein Jahr älter und so glücklich zwei so süße kleine Menschen an meiner Seite zu haben 💕 Für mich ist nichts wichtiger als meine Familie und deshalb freue ich mich auf einen Tag mit meinen Mädels und meiner Mama. Heute Abend haben David und ich dann einen Abend zu zweit 💕 für mich das allerschönste Geschenk. Habt einen schönen Dienstag ihr Lieben 🌸💕🌸 #happybirthday #birthday #cake #gifts #familygoals #family #mom #momoftwo #love #thankful #28 #happy #me #lucky #hamburg #couple #couplegoals #girls #mädchenmama #baby #toddler #2015 #2017
.... ein Jahr älter und so glücklich zwei so süße kleine Menschen an meiner Seite zu haben 💕 Für mich ist nichts wichtiger als meine Familie und deshalb freue ich mich auf einen Tag mit meinen Mädels und meiner Mama. Heute Abend haben David und ich dann einen Abend zu zweit 💕 für mich das allerschönste Geschenk. Habt einen schönen Dienstag ihr Lieben 🌸💕🌸 #happybirthday  #birthday  #cake  #gifts  #familygoals  #family  #mom  #momoftwo  #love  #thankful  #28  #happy  #me  #lucky  #hamburg  #couple  #couplegoals  #girls  #mädchenmama  #baby  #toddler  #2015  #2017 
Stormi and ky just keep getting cuter and cuter each time #momgoals #cutebabies
에잇 ;
에잇 ;
뿝 :-p
뿝 :-p
My little princess looking up at her Daddy ❤️ #naya
My little princess looking up at her Daddy ❤️ #naya 
Enamoradisima de este mango que llena mi. Vida de amor y felicidad 😘😍😍😍😍 te amo mi bebito lindo ♥️
Enamoradisima de este mango que llena mi. Vida de amor y felicidad 😘😍😍😍😍 te amo mi bebito lindo ♥️
Little V.I.P. On the board to Czech to see all our family and friends ✈️🇨🇿❤️ #littleVIP #travelling #travellingwithbaby #czechrepublic #airport #planet #fly #babylily #loveyou #love #baby #babygirl #funny #family #cute #loveher #babylily  #forever #myworld