an online Instagram web viewer

#azetabio medias

Photos

#azetabio offre una protezione solare con un fattore di protezione #alto che agisce efficacemente nella protezione contro i raggi UVA e UVB con soli #filtriminerali naturali a base di #ossidodizinco e #biossidodititanio. L’assenza di filtri chimici rende il prodotto molto sicuro e particolarmente indicato per pelli delicate. scegliendo questa crema si protegge la propria pelle e quella del proprio bambino salvaguardando il mare visto che i #filtrisolarichimici solitamente usati nelle creme solari sono altamente tossiche per gli organismi #acquatici, #pesci e #fruttidimare.
Vieni a scoprire tutta la linea, #farmafamily sta arrivando!
#azetabio  offre una protezione solare con un fattore di protezione #alto  che agisce efficacemente nella protezione contro i raggi UVA e UVB con soli #filtriminerali  naturali a base di #ossidodizinco  e #biossidodititanio . L’assenza di filtri chimici rende il prodotto molto sicuro e particolarmente indicato per pelli delicate. scegliendo questa crema si protegge la propria pelle e quella del proprio bambino salvaguardando il mare visto che i #filtrisolarichimici  solitamente usati nelle creme solari sono altamente tossiche per gli organismi #acquatici , #pesci  e #fruttidimare . Vieni a scoprire tutta la linea, #farmafamily  sta arrivando!
Senang nya melihat anak anak ku ceria, saya selalu mempercayakan semua produk yang terbaik untuk mereka. Semua yg organik, natural dan alami dari @azetabio.id 👌🏻 kandungannya aman untuk si kecil dan wanginya MMmm... kita semua suka !!! 😘 . . #azetabio  #azetabioorganic  #azetabioindonesia 
Regrann from @angeliasamodro - Udah beberapa hari ini bath time routinesnya Darren pakai variance lengkap dari @azetabio.id . Ada: 🛁Shampoo 2 in 1 Shower : ini diformulasikan khusus untuk kulit sensitive si kecil. Bisa dipakai dari bayi. Lembut, wangi, sehat dan aman 🛁Peach Baby Oil: untuk massage si kecil. Bisa juga dipakai agar kulit si kecil tidak kering. Bau peach nya bikin segar. Ini tetap lembab walau tidak seoily dan sticky baby oil pada umumnya 🛁Hair Gel : hair gel ini selain menutrisi rambut si kecil, bisa digunakan untuk styling rambut juga. Nantinya terserap semua jadi aman. 🛁Liquid Powder : ini favorit aku soalnya bedaknya berupa liquid jadi ngga ada serbuk yang beterbangan. Lalu ini kayak lotion/cream. Sangat lembab tapi cepet banget diserap sama kulit, jadi tidak lengket. Liquid powder satu ini juga efektif buat mengeliminasi bau tidak sedap. 🛁Organic Orange Toothpaste : rasa orangenya tidak seasam dan se-strong toothpaste lainnya. Tooth paste ini fluoride free, seandainya tertelan juga tidak apa. Sls free dan paraben free juga. Tapi ini jujur toothpastenya yg cobain maminya yah. Seperti share aku kemarin2 kalo Darren itu ngga hobby sikat gigi pake tooth paste 😞 seandainya lagi mau, harus yang flavourless. It’s ok sambil dibiasakan nanti ke depan dicobain lagi buat Darren ___ Yang bikin aku suka banget sama produk @azetabio.id adalah semuanya organic. Selain organic, produknya juga tidak mengandung Paraben! Jadi beneran aman untuk kulit si kecil. . . . #endorseangeliasamodro  #endorsebaby  #endorseanak  #azetabioreview  #azetabio  #mommyblogger  #babyblogger  #sharingmommydarren  #darren25mos  #darrenpicks  #bathtime  #endorsement  #babyreview  - #regrann 
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc

Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. 
Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN.
Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. 
Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun)

Rasa yang tersedia:
Strawberry
Apple
Banana
Raspberry
Orange
#azetabio #organictoothpaste #odolorganik #babytoothpaste #pastagigibayi #pastagigiorganik #jualperlengkapanbayi #bpafree #tinytoesbabyshop
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN. Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun) Rasa yang tersedia: Strawberry Apple Banana Raspberry Orange #azetabio  #organictoothpaste  #odolorganik  #babytoothpaste  #pastagigibayi  #pastagigiorganik  #jualperlengkapanbayi  #bpafree  #tinytoesbabyshop 
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc

Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. 
Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN.
Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. 
Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun)

Rasa yang tersedia:
Strawberry
Apple
Banana
Raspberry
Orange
#azetabio #organictoothpaste #odolorganik #babytoothpaste #pastagigibayi #pastagigiorganik #jualperlengkapanbayi #bpafree #tinytoesbabyshop
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN. Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun) Rasa yang tersedia: Strawberry Apple Banana Raspberry Orange #azetabio  #organictoothpaste  #odolorganik  #babytoothpaste  #pastagigibayi  #pastagigiorganik  #jualperlengkapanbayi  #bpafree  #tinytoesbabyshop 
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc

Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. 
Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN.
Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. 
Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun)

Rasa yang tersedia:
Strawberry
Apple
Banana
Raspberry
Orange
#azetabio #organictoothpaste #odolorganik #babytoothpaste #pastagigibayi #pastagigiorganik #jualperlengkapanbayi #bpafree #tinytoesbabyshop
Azeta Bio Organic Toothpaste - IDR 135.000/pc Azeta Bio Organic Italian Toothpaste merupakan pasta gigi organik yang mengandung Xylitol untuk menguatkan gigi si Kecil. Pasta gigi ini bebas paraben, bebas SLS, bebas Flouride, juga AMAN JIKA TERTELAN. Dengan sifatnya yang di formulasi khusus untuk tidak mudah meleleh di sikat gigi, maka penggunaan dengan jumlah sedikit pun sudah cukup untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut si Kecil. Untuk anak bayi usia 0-36 bulan (0-3 tahun) Rasa yang tersedia: Strawberry Apple Banana Raspberry Orange #azetabio  #organictoothpaste  #odolorganik  #babytoothpaste  #pastagigibayi  #pastagigiorganik  #jualperlengkapanbayi  #bpafree  #tinytoesbabyshop 
📢Dzień Milusińskich już za 8 dni 😍 Nie masz pomysłu na prezent? 🤔
Skorzystaj, ponad 100 produktów czeka😎 👉 http://bit.ly/dziecko16 ➡️ Kod: DZIECKO16 * Promocja nie łączy się z innymi oraz nie obejmuje zestawów⛔

#dziendziecka
#shopdent #higienajamyustnej #zdrowezeby
#zdrowyusmiech #zdrowiedziecka #promocja #radosc #happykid #happiness #azetaBio #rocs #seyssobaby
AZETA BIO ORGANIC BABY TOOTHPASTE 50ML (ORANGE)ㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memastikan bahan natural alami bermutu tinggi dan memberikan perawatan  gigi terbaik untuk Si Kecilㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memiliki keunggulan seperti:
- Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung ekstrak buah Jeruk ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung ekstrak lidah buaya untuk membuat nyaman Si Kecil yang baru tumbuh gigi ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
-Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
-Made in Italyㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤ

#Azeta #AzetaBio #AzetaBioOrganic #AzetaBioIndonesia #organik #produkanak #produkbayi #bayi #anak #Azetatoothpaste #pastagigiAzeta #toothpaste #pastagigi #pastagigianak #produkorganik #produkitalia #italyproduct #italy #madeinitaly
AZETA BIO ORGANIC BABY TOOTHPASTE 50ML (ORANGE)ㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤ Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memastikan bahan natural alami bermutu tinggi dan memberikan perawatan gigi terbaik untuk Si Kecilㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤ Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memiliki keunggulan seperti: - Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung ekstrak buah Jeruk ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung ekstrak lidah buaya untuk membuat nyaman Si Kecil yang baru tumbuh gigi ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ -Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ -Made in Italyㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤ #Azeta  #AzetaBio  #AzetaBioOrganic  #AzetaBioIndonesia  #organik  #produkanak  #produkbayi  #bayi  #anak  #Azetatoothpaste  #pastagigiAzeta  #toothpaste  #pastagigi  #pastagigianak  #produkorganik  #produkitalia  #italyproduct  #italy  #madeinitaly 
AZETA BIO ORGANIC BABY TOOTHPASTE 50ML (ORANGE)ㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memastikan bahan natural alami bermutu tinggi dan memberikan perawatan  gigi terbaik untuk Si Kecilㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memiliki keunggulan seperti:
- Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung ekstrak buah Jeruk ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung ekstrak lidah buaya untuk membuat nyaman Si Kecil yang baru tumbuh gigi ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
-Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
-Made in Italyㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤ

#Azeta #AzetaBio #AzetaBioOrganic #AzetaBioIndonesia #organik #produkanak #produkbayi #bayi #anak #Azetatoothpaste #pastagigiAzeta #toothpaste #pastagigi #pastagigianak #produkorganik #produkitalia #italyproduct #italy #madeinitaly
AZETA BIO ORGANIC BABY TOOTHPASTE 50ML (ORANGE)ㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤ Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memastikan bahan natural alami bermutu tinggi dan memberikan perawatan gigi terbaik untuk Si Kecilㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤ Azeta Bio Organic Baby Toothpaste 50ml (Orange) memiliki keunggulan seperti: - Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung ekstrak buah Jeruk ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung ekstrak lidah buaya untuk membuat nyaman Si Kecil yang baru tumbuh gigi ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ -Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ -Made in Italyㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤ #Azeta  #AzetaBio  #AzetaBioOrganic  #AzetaBioIndonesia  #organik  #produkanak  #produkbayi  #bayi  #anak  #Azetatoothpaste  #pastagigiAzeta  #toothpaste  #pastagigi  #pastagigianak  #produkorganik  #produkitalia  #italyproduct  #italy  #madeinitaly 
Kochani u nas sezon na komary rozpoczęliśmy już na Majówce. Testowaliśmy organiczne mleczko #azetabio na Mazurach i u dziadków pod lasem. W zeszłym roku poddaliśmy go próbie zagranicznych insektów👍
Powiem Wam, że działa💪
Komar, meszka nie siada a ten latający krwiopijca, który usiadł szybciutko odleciał wydając z siebie bzzzzz niezadowolenie😉
Zapraszamy na zakupy np. do @kremoteka.pl 🤗 a za piękne zdjęcie dziękujemy @mama.and.home 😘
Kochani u nas sezon na komary rozpoczęliśmy już na Majówce. Testowaliśmy organiczne mleczko #azetabio  na Mazurach i u dziadków pod lasem. W zeszłym roku poddaliśmy go próbie zagranicznych insektów👍 Powiem Wam, że działa💪 Komar, meszka nie siada a ten latający krwiopijca, który usiadł szybciutko odleciał wydając z siebie bzzzzz niezadowolenie😉 Zapraszamy na zakupy np. do @kremoteka.pl 🤗 a za piękne zdjęcie dziękujemy @mama.and.home 😘
Udah beberapa hari ini bath time routinesnya Darren pakai variance lengkap dari @azetabio.id . Ada: 🛁Shampoo 2 in 1 Shower : ini diformulasikan khusus untuk kulit sensitive si kecil. Bisa dipakai dari bayi. Lembut, wangi, sehat dan aman 🛁Peach Baby Oil: untuk massage si kecil. Bisa juga dipakai agar kulit si kecil tidak kering. Bau peach nya bikin segar. Ini tetap lembab walau tidak seoily dan sticky baby oil pada umumnya 🛁Hair Gel : hair gel ini selain menutrisi rambut si kecil, bisa digunakan untuk styling rambut juga. Nantinya terserap semua jadi aman. 🛁Liquid Powder : ini favorit aku soalnya bedaknya berupa liquid jadi ngga ada serbuk yang beterbangan. Lalu ini kayak lotion/cream. Sangat lembab tapi cepet banget diserap sama kulit, jadi tidak lengket. Liquid powder satu ini juga efektif buat mengeliminasi bau tidak sedap. 🛁Organic Orange Toothpaste : rasa orangenya tidak seasam dan se-strong toothpaste lainnya. Tooth paste ini fluoride free, seandainya tertelan juga tidak apa. Sls free dan paraben free juga. ___ Yang bikin aku suka banget sama produk @azetabio.id adalah semuanya organic. Selain organic, produknya juga tidak mengandung Paraben! Jadi beneran aman untuk kulit si kecil. . . . #endorseangeliasamodro  #endorsebaby  #endorseanak  #azetabioreview  #azetabio  #mommyblogger  #babyblogger  #sharingmommydarren  #darren25mos  #darrenpicks  #bathtime  #endorsement  #babyreview 
Udah beberapa hari ini bath time routinesnya Darren pakai variance lengkap dari @azetabio.id . Ada: 🛁Shampoo 2 in 1 Shower : ini diformulasikan khusus untuk kulit sensitive si kecil. Bisa dipakai dari bayi. Lembut, wangi, sehat dan aman 🛁Peach Baby Oil: untuk massage si kecil. Bisa juga dipakai agar kulit si kecil tidak kering. Bau peach nya bikin segar. Ini tetap lembab walau tidak seoily dan sticky baby oil pada umumnya 🛁Hair Gel : hair gel ini selain menutrisi rambut si kecil, bisa digunakan untuk styling rambut juga. Nantinya terserap semua jadi aman. 🛁Liquid Powder : ini favorit aku soalnya bedaknya berupa liquid jadi ngga ada serbuk yang beterbangan. Lalu ini kayak lotion/cream. Sangat lembab tapi cepet banget diserap sama kulit, jadi tidak lengket. Liquid powder satu ini juga efektif buat mengeliminasi bau tidak sedap. 🛁Organic Orange Toothpaste : rasa orangenya tidak seasam dan se-strong toothpaste lainnya. Tooth paste ini fluoride free, seandainya tertelan juga tidak apa. Sls free dan paraben free juga. Tapi ini jujur toothpastenya yg cobain maminya yah. Seperti share aku kemarin2 kalo Darren itu ngga hobby sikat gigi pake tooth paste 😞 seandainya lagi mau, harus yang flavourless. It’s ok sambil dibiasakan nanti ke depan dicobain lagi buat Darren ___ Yang bikin aku suka banget sama produk @azetabio.id adalah semuanya organic. Selain organic, produknya juga tidak mengandung Paraben! Jadi beneran aman untuk kulit si kecil. . . . #endorseangeliasamodro  #endorsebaby  #endorseanak  #azetabioreview  #azetabio  #mommyblogger  #babyblogger  #sharingmommydarren  #darren25mos  #darrenpicks  #bathtime  #endorsement  #babyreview 
-- AZETA BIO ORGANIC TOOTHPASTE 50ML ㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
-Made in Italy
.

Sumber: www.alodokter.com
.

#Azeta #AzetaBio #AzetaBioOrganic #AzetaBioIndonesia #organik #produkanak #produkbayi #bayi #anak #Azetatoothpaste #pastagigiAzeta #toothpaste #pastagigi #pastagigianak #produkorganik #produkitalia #italyproduct #italy #madeinitaly
-- AZETA BIO ORGANIC TOOTHPASTE 50ML ㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤ - Tidak mengandung Fluoride, fluorine, zat kimia berbahaya (SLS, SLES, PEG, Paraben and the list could go on and on) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Mengandung Xylitol ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ - Aman bila tertelan ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ -Made in Italy . Sumber: www.alodokter.com . #Azeta  #AzetaBio  #AzetaBioOrganic  #AzetaBioIndonesia  #organik  #produkanak  #produkbayi  #bayi  #anak  #Azetatoothpaste  #pastagigiAzeta  #toothpaste  #pastagigi  #pastagigianak  #produkorganik  #produkitalia  #italyproduct  #italy  #madeinitaly 
Agnieszka Stępień (pierwsza z lewej) opowiadała wczoraj w Polsat News 2 o problemach skórnych. 💜👍😘💕 @azetabio_polska #azetabio #wywiad #pr #media #telewizja #naszaklientka #naszapraca #rekomendacja #skora #kosmetyki #polsatnews2 #fajkapokoju
Regrann from @vi.nano - Ini nih rahasia rambut jambul jethro. Jethro pakai AZETA BIO organic baby hair gel @azetabio.id hair gel ini aman dipakai di rambut baby newborn sekalipun. Dan plusnya lg hair gel ini tdk lengket, tahan lama dan mudah dibersihkan. . Dan yg bikin mommy makin tenang dan yakin pakaiin hair gel ini ke jethro karena hair gel @azetabio.id tdk mengandung SLS, SLES, PEG, Paraben. Wanginya jg enak bgt 👍🏻 . Super recomended bgt deh yg pengen anaknya rambutnya tampil keren bisa pakai produk dr @azetabio.id ini yg pasti aman dan terbuat dr bahan organic . Don't forget follow n order ⬇️ @azetabio.id @azetabio.id . -Thank You Onty- . . Jethro, 2y, Boy, Malang . #JethroBennettYan  #kidsootd  #igbabies  #kidsfashion  #kidsofinstagram  #gofm224  #cutekids24  #ig_minis  #kidslookbook  #ig_kids  #bkids_2017  #igbaby  #lfl  #hellobiyoo_trendsetter_2  #kiddokiddibrvol3  #FionaIsTurning1GaFoto  #cheerfulseptga  #SpectacularBabiesGa_photo  #azetabio  #azetabioindonesia  #babysharkbdayphoto  #LOTRKidsGA  - #regrann 
W tym rodzinnym dniu chwalimy się, że kolejna, świadoma mama @__polajna wybrała do pielęgnacji swojego małego Królewicza Tymka organiczne kosmetyki #azetabio  i są z nim od pierwszych dni życia😍🤱💕 Na liście znalazły się m.in.: ✔️#szampondowłosów  ✔️#oliwkanaciemieniuwchę  ✔️#kremdladzieci  do buźki i ciała A na rodzinne zakupy zapraszamy do zaprzyjaźnionego sklepu @bikeovokids - kolejne, cudowne miejsce we Wrocławiu z naszymi produktami😍
U @wielcymalutcy dziś plażing a Wy jakie macie plany Kochani⛹️‍♀️🧘‍♀️🏊‍♂️🚴‍♂️🤸‍♀️🏇?😉 #Repost @wielcymalutcy ・・・
Gotowi na plaże! .
.
Dzieciaki wysmarowane! Testujemy emulacje przeciwsłoneczną od @azetabio_polska 🧡 Filtry w mleczku nie są filtrami chemicznymi i nie wnikają w głąb skóry. Są to filtry mineralne, które tworzą powłokę ochronną na powierzchni skóry 😉

Zapakowani.... jak na pierwszy dzień ——> organizacja!? Chyba nie jest źle 😂 12! #wdrogeczas #
.
.
#plaza #wakacje #dzieciaki #dzieciakinawakacjach #szalenstwo #kocham #mojczas #rodzina #siostry #girls #moje #mojaczworeczka #momof4
U @wielcymalutcy dziś plażing a Wy jakie macie plany Kochani⛹️‍♀️🧘‍♀️🏊‍♂️🚴‍♂️🤸‍♀️🏇?😉 #Repost  @wielcymalutcy ・・・ Gotowi na plaże! . . Dzieciaki wysmarowane! Testujemy emulacje przeciwsłoneczną od @azetabio_polska 🧡 Filtry w mleczku nie są filtrami chemicznymi i nie wnikają w głąb skóry. Są to filtry mineralne, które tworzą powłokę ochronną na powierzchni skóry 😉 Zapakowani.... jak na pierwszy dzień ——> organizacja!? Chyba nie jest źle 😂 12! #wdrogeczas  # . . #plaza  #wakacje  #dzieciaki  #dzieciakinawakacjach  #szalenstwo  #kocham  #mojczas  #rodzina  #siostry  #girls  #moje  #mojaczworeczka  #momof4 
🌞Buscas protección solar para tu pequeño??
PROTECCIÓN SOLAR 50 contra los rayos UVA y UVB🏜.
Hidrata y protege la piel de las quemaduras solares🌞 Bio-orgánico🌱. No contiene tintes, ni parabenos, ni químicos🐳. Solo contiene filtros minerales naturales. Especial para pieles sensibles👶🏼🧒🏽👦🏼.
#puericultura #drechupetebabyshop #protectorsolar #paralaplaya #contraelsol #rayossolares #nouva #nvb #pielessensibles #tiendabebe #bebeseguro #azetabio #todobebe #bebe #diasdesol
🌞Buscas protección solar para tu pequeño?? PROTECCIÓN SOLAR 50 contra los rayos UVA y UVB🏜. Hidrata y protege la piel de las quemaduras solares🌞 Bio-orgánico🌱. No contiene tintes, ni parabenos, ni químicos🐳. Solo contiene filtros minerales naturales. Especial para pieles sensibles👶🏼🧒🏽👦🏼. #puericultura  #drechupetebabyshop  #protectorsolar  #paralaplaya  #contraelsol  #rayossolares  #nouva  #nvb  #pielessensibles  #tiendabebe  #bebeseguro  #azetabio  #todobebe  #bebe  #diasdesol 
Jeśli nie wiecie, jaki drobiazg podarować przyszłej Mamie z okazji zbliżającego się święta, z pomocą przychodzi Wam @shopdent.pl i nasz zestaw do higieny jamy ustnej dedykowany 🤰i🤱💪
Shop Dent posiada najszerszą ofertę profesjonalnych produktów do pielęgnacji jamy ustnej a już niebawem produkty #azetabio z tej serii znajdziecie na stoiskach Shop Dent w najlepszych Galeriach i Centrach Handlowych w W-wie, Poznaniu, Gdańsku i Krakowie🤗
Jeśli nie wiecie, jaki drobiazg podarować przyszłej Mamie z okazji zbliżającego się święta, z pomocą przychodzi Wam @shopdent.pl i nasz zestaw do higieny jamy ustnej dedykowany 🤰i🤱💪 Shop Dent posiada najszerszą ofertę profesjonalnych produktów do pielęgnacji jamy ustnej a już niebawem produkty #azetabio  z tej serii znajdziecie na stoiskach Shop Dent w najlepszych Galeriach i Centrach Handlowych w W-wie, Poznaniu, Gdańsku i Krakowie🤗