an online Instagram web viewer

#ayamgorengenak medias

Photos

Marung yukk edisi Ramadhan πŸ˜‰

Golek jodoh nang suroboyo,
Masio gak poso, aku melok ngancani buko 😁
Ketemu jodoh wayah'e gak iso dinyono nyono
Masio bedo, awakdewe podo podo menungso 😊
.
#salamdamai
#marungituenak #marungyuk #parikansuroboyo #suroboyoan #suroboyoasli #ayamgorengenak #kulinersuroboyo #manganmangan #instafood #deliciousmeal #indonesiafood #manganpinggiran #foodphotography #foodpic
Ayam Goreng Bumbu Rempah Ukepan.
Lembut, Gurih, Lezat dan Enak.
Monggo jika berminat silahkan inbox WhatsApp 088805503518.
#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbumbu 
#ayamukep 
#gorengayam 
#empuk #enak #gurih #lezat #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #openorder #deliveryorder #food #foodporn #olshopsurabaya #olshopsurabaya #surabaya #indonesia
Galau mau mau masak apa? Gak mau repot? Perut laper tapi males keluar..?
Nih best seller β€œAyam Mangut” dari @tyss_kitchen18 Rasanya pedes dan seger. Mau coba? .
.

Pesen langsung aja ke @tyss_kitchen18 ☎️085946561770 (call/sms) .
.

#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung
#ayamgorengkuning #ayamgorengutuh #ayamgorengjakarta #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #makanapa
#makanenak #makansiang #makanmurah #jualayamgoreng #infokuliner
#infokulinerjakarta #infokulinerjkt #makanmurah #sambel #sambelenak
#kuliner #kulinerinfo #kulinerinfojakarta
Galau mau mau masak apa? Gak mau repot? Perut laper tapi males keluar..? Nih best seller β€œAyam Mangut” dari @tyss_kitchen18 Rasanya pedes dan seger. Mau coba? . . Pesen langsung aja ke @tyss_kitchen18 ☎️085946561770 (call/sms) . . #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengkuning  #ayamgorengutuh  #ayamgorengjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerenak  #makanapa  #makanenak  #makansiang  #makanmurah  #jualayamgoreng  #infokuliner  #infokulinerjakarta  #infokulinerjkt  #makanmurah  #sambel  #sambelenak  #kuliner  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta 
Selain melayani pesan antar dan dikemas untuk bawa pulang, kami juga melayani pesanan Nasi Kotak untuk menu Lalapan Ayam Goreng kami.
.
.
.
.
.
Alhamdulillah
#ayambucici #nasiayamkriwil #nasiayamkremes #ayamgorengenak #enaknyamakanayam! #ayamgorengkriwil #ayamgorengkremes
Buka puasa disini lurr uenakss πŸ‘πŸΌπŸ”
.
ayam kampung asli lurr πŸ‘‰πŸ»πŸ“ βœ”οΈ bukan πŸ‘‰πŸ»πŸ ❌ apalagi πŸ‘‰πŸΌπŸ¦‡ ❌❌
.
Lokasi terletak di jl kusumanegara no.135 (dekat bank Mandiri cab.Kusumanegara)
.
.
#ayamgorengenak 
#ayamgorengjogja 
#kulinerjogja 
#yogyakarta
Buka puasa disini lurr uenakss πŸ‘πŸΌπŸ” . ayam kampung asli lurr πŸ‘‰πŸ»πŸ“ βœ”οΈ bukan πŸ‘‰πŸ»πŸ ❌ apalagi πŸ‘‰πŸΌπŸ¦‡ ❌❌ . Lokasi terletak di jl kusumanegara no.135 (dekat bank Mandiri cab.Kusumanegara) . . #ayamgorengenak  #ayamgorengjogja  #kulinerjogja  #yogyakarta 
Selamat berpuasa semua 😘 Kisahnya semalam berbuka di @Wingzone teringin nak makan pedas semalam, jadinya kita memilih untuk berbuka di wingzone☺️Kalau di Indonesia xsilap ada ayam richeese(ayam pedas yg ada level2 kepedasan), di malaysian kita ada wingzon anda boleh pilih level kepedasan 🌢🌢🌢 yang anda mahukan!!!! .
.
Selamat meneruskan ibadah berpuasa kalian... .
.
#Ramadhanke-6 #ayamgorengenak #ayampedas
Selamat berpuasa semua 😘 Kisahnya semalam berbuka di @Wingzone teringin nak makan pedas semalam, jadinya kita memilih untuk berbuka di wingzone☺️Kalau di Indonesia xsilap ada ayam richeese(ayam pedas yg ada level2 kepedasan), di malaysian kita ada wingzon anda boleh pilih level kepedasan 🌢🌢🌢 yang anda mahukan!!!! . . Selamat meneruskan ibadah berpuasa kalian... . . #Ramadhanke -6 #ayamgorengenak  #ayampedas 
Bangga dengan masakan bumbu tradisional ?πŸ‘Œ
.
Ayam Berbumbu Siap Goreng
" MOM'SPACK " .
#racikanbumbutradisional #ayamvakum #ayamgorengenak #oleholehsurabaya #otentik
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad... Partner kerja yg paling setia πŸ‘πŸ‘para bambang grab.. Tak lekang oleh cuaca panas ujan..tetap semangat ✊berjuang demi anak istri ya pak itulah yg namanya jihad seorg suami...berkah y bpk2 ... Salut utk para bpk2 /para suami yg berjihat utk anak istrinya πŸ‘ͺ...terutama utk suamiku tercinta...jazakallah khairan loveπŸ’œ Hii πŸ™‹Ramadhan karim... Gimana nih puasa nya pd lancarkan? Gimana uda pada juz brp ni tilawahny? Semangat terus yaa✊✊ Targetin di bulan discount ini mau brp kali khatam Quran nih?... Yuuuuk... Puasa hari ke 7.. Yang mau order utk besok kamis segera WA ya sblm keabisan... Terima kasih yg sdh order apalg sering repeat berkaahhh semuanya #ayamtangkapmamahjanny #makananrumahan  #yummyfood #orderanonline #makananonline  #makanananjakarta  #likeforlike  #likeforfollow  #likeforfollowers  #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #deliverybygojek 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah : .
Kontak di bio ya ^^
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo 
#bebekungkepsurabaya 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekrempah 
#ayamkampung 
#terbebek
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#ayamgoreng 
#ayambakar 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya 
#kulinerenak 
#bebekemak 
#resepmasakan 
#ayamungkepsurabaya 
#bebekungkepsurabaya 
#bebekemaksurabaya 
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#lfl #likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo  #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek  #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara 
AYAM GORENG PODO TRISNO (Ayam Goreng PT)
πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—
Terbuat dari Ayam Kampung ASLI!!😊
-Dengan aneka macam rempah-rempah yang meresap ke dalam ayamnya sehingga rasa ayam nya amat LEZAT!!πŸ˜‹πŸ‘Œ
-Disajikan dengan sambal bajak yang pedas♨
-⚠BEST SELLER⚠
----------------------------------------------
❗SPECIAL PRICE BULAN PUASA❗
●Diskon 5%!
●Free ta'jil🍦
●Paketan murah!πŸ’―<don't forget to taste our best menu>😊
#podotrisnorestaurant #ayam #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengkremes #ayamgorengcrispy #podotrisnorestaurant #podotrisnorest
AYAM GORENG PODO TRISNO (Ayam Goreng PT) πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ— Terbuat dari Ayam Kampung ASLI!!😊 -Dengan aneka macam rempah-rempah yang meresap ke dalam ayamnya sehingga rasa ayam nya amat LEZAT!!πŸ˜‹πŸ‘Œ -Disajikan dengan sambal bajak yang pedas♨ -⚠BEST SELLER⚠ ---------------------------------------------- ❗SPECIAL PRICE BULAN PUASA❗ ●Diskon 5%! ●Free ta'jil🍦 ●Paketan murah!πŸ’―πŸ˜Š #podotrisnorestaurant  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengkremes  #ayamgorengcrispy  #podotrisnorestaurant  #podotrisnorest 
Buat para Pecinta Ayam, kini tersedia menu Ayam Bakar Spesial dan Ayam goreng Rempah yang guurrihhh banget ditemani dengan Sambal nya yang akan bikin kamu nambah terus saking nikmatnya 😍😍😍
.
.
.
Untuk Reservasi dan Mencheck ketersediaan menu bisa hub langsung ke Pempek Nyai Restaurant di +6221 743 0972 😊

#pempek #pempeknyai #pempeknyairestaurant #pempekhalal #pempeksehat #ayamtangkap #ayamgorengrempah #ayambakarspesial #ayambakarenak #kulinertangsel #jajanantangsel #ayambakartangsel #ayamgorengtangsel #ayambakarciputat #ayamgorengciputat #ayamgorengenak #ayamtangkapaceh #ayamdaunkari
Buat para Pecinta Ayam, kini tersedia menu Ayam Bakar Spesial dan Ayam goreng Rempah yang guurrihhh banget ditemani dengan Sambal nya yang akan bikin kamu nambah terus saking nikmatnya 😍😍😍 . . . Untuk Reservasi dan Mencheck ketersediaan menu bisa hub langsung ke Pempek Nyai Restaurant di +6221 743 0972 😊 #pempek  #pempeknyai  #pempeknyairestaurant  #pempekhalal  #pempeksehat  #ayamtangkap  #ayamgorengrempah  #ayambakarspesial  #ayambakarenak  #kulinertangsel  #jajanantangsel  #ayambakartangsel  #ayamgorengtangsel  #ayambakarciputat  #ayamgorengciputat  #ayamgorengenak  #ayamtangkapaceh  #ayamdaunkari 
Udah pernah kesini belum guys?? Namanya  @lombokrawit_
.
Bisa buat referensi bukber nih guys!
Tempatnya luas, banyak menu nya, trus ora sumuk.. cocok buat bukber!
.
Menu paketan:
Nasi, lauk, lalap+ sambel, dan es teh.
- Paket Ayam Goreng 10K
- Paket Lele Goreng 10K
- Paket Sayap Goreng 10K
- Paket Kepala Goreng 10K
- Paket Ati Goreng 10K
.
Paketan geprek plus nasi:
- Geprek Original 9K
- Geprek Lombok Rawit 10K
- Geprek Mozarella 12K
.
Mau menu bakar atau goreng juga bisa
- Bebek/ Ayam Jawa 16K
- Ayam Negri 9.5K
- Lele isi dua 9K
- Lele Terbang 7K
- Kakap 10K
- BANDENG/ Salem/ Kepala Bebek 7.5
- Telur 3.5K
.
Langsung survey tempat aja guys! Dijamin cuocok! πŸ‘Œ
_____
Waroeng Lombok Rawit
πŸ“ Jl. Menco Raya no. 208 UMS Surakarta
(Sebelah barat perempatan dapur menco)
πŸ“ Jl. Raya delanggu utara no. 9 (sebelah utara luwes delanggu)
⏰ Setiap hari 09:00-22:00 WIB
.
#explorekulinersolo
#explorekulinernusantara #carikulinersolo #lombokrawit #spesialayam #kulinersoloraya #ayamgorengenak #ayambakarenak #penyet #gepreksolo #eksploreums #promograndopening #kulinerklaten #kulinerums #kulineranmurah
Udah pernah kesini belum guys?? Namanya @lombokrawit_ . Bisa buat referensi bukber nih guys! Tempatnya luas, banyak menu nya, trus ora sumuk.. cocok buat bukber! . Menu paketan: Nasi, lauk, lalap+ sambel, dan es teh. - Paket Ayam Goreng 10K - Paket Lele Goreng 10K - Paket Sayap Goreng 10K - Paket Kepala Goreng 10K - Paket Ati Goreng 10K . Paketan geprek plus nasi: - Geprek Original 9K - Geprek Lombok Rawit 10K - Geprek Mozarella 12K . Mau menu bakar atau goreng juga bisa - Bebek/ Ayam Jawa 16K - Ayam Negri 9.5K - Lele isi dua 9K - Lele Terbang 7K - Kakap 10K - BANDENG/ Salem/ Kepala Bebek 7.5 - Telur 3.5K . Langsung survey tempat aja guys! Dijamin cuocok! πŸ‘Œ _____ Waroeng Lombok Rawit πŸ“ Jl. Menco Raya no. 208 UMS Surakarta (Sebelah barat perempatan dapur menco) πŸ“ Jl. Raya delanggu utara no. 9 (sebelah utara luwes delanggu) ⏰ Setiap hari 09:00-22:00 WIB . #explorekulinersolo  #explorekulinernusantara  #carikulinersolo  #lombokrawit  #spesialayam  #kulinersoloraya  #ayamgorengenak  #ayambakarenak  #penyet  #gepreksolo  #eksploreums  #promograndopening  #kulinerklaten  #kulinerums  #kulineranmurah 
#Repost @arrayacorp (@get_repost) ・・・ Yakin nih belum mau coba Arraya Ayam Lengkuas?

Kalau katanya Madam Tina rasa nya pas, cocok buat hidangan Sahur dan Buka puasa... Kalau mau coba bebek juga boleh lho... #Arraya #Arrayakitchen #ayam #ayamlengkuas #ayamgoreng #ayamgorengenak #javanesefriedchicken #friedchicken #chicken #frozenfood #nomsg #bebasmsg #bebek #bebekungkep #simplyandhealthy #simplyandhealthyfood