an online Instagram web viewer

#arisan medias

Photos

Paket Belajar Qur’an ini sangat istimewa, berisi paket MM Kids yang lengkap dengan Mushaf Maqamat, Iqro’, Al Qur’an Portable, Ensiklopedi Anak Soleh, dan Pen hafiz yang mengeluarkan suara jika disentuh ke buku.
.
Lalu ada smart hafiz Gadget edukasi islami masa kini dengan lebih dari 300komten bermanfaat termasuk ada 7 jenis adzan yang bisa kita ajarkan pada anak2, Asma’ul husna, murottal juz 30 lengkap dengan belajar huruf hijaiyah, bahkan bisa belajar bahasa Inggris dan nonton cerita rakyat. Lengkap
.

Bonus smart sajadah, sajadah pintar belajar solat denga mudah diisi konten bacaan solat, gerakan solat, tata cara wudhu. Sajadah ini mengeluarkan suara ya bun, jika kita pencet tombol2 nya dan bisa di cas .
.
Pernahkah membayangkan apa yang akan terjadi jika kelak kita menerima buku catatan amal kita ?
.
Pernahkah merasa malu akan kasih sayang Allah yang maha besar pada kita sementara kita masih lalai dalam menjalankan kewajiban kita?
.
Bukankah Allah memberikan petunjuk bagaimana caranya kita bisa kembali dan hidup bahagia diakhirat kelak?
.
Pernahkah membaca petunjuknya?
Pernahkah menyempatkan untuk memahami ayat ayatnya?
Jika tempat pernahkah menyentuhnya?
Ataubahkan melihatnya?
Ataukah melihatnya saja masih sulit????
.
Al- Qur’an adalah salah satu mujizat yang bisa langsung kita lihat.
.
Perjalanan ini amatlah panjang. Sudahkah menyiapkan bekal ????
.
#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah  #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll
Paket Belajar Qur’an ini sangat istimewa, berisi paket MM Kids yang lengkap dengan Mushaf Maqamat, Iqro’, Al Qur’an Portable, Ensiklopedi Anak Soleh, dan Pen hafiz yang mengeluarkan suara jika disentuh ke buku. . Lalu ada smart hafiz Gadget edukasi islami masa kini dengan lebih dari 300komten bermanfaat termasuk ada 7 jenis adzan yang bisa kita ajarkan pada anak2, Asma’ul husna, murottal juz 30 lengkap dengan belajar huruf hijaiyah, bahkan bisa belajar bahasa Inggris dan nonton cerita rakyat. Lengkap . Bonus smart sajadah, sajadah pintar belajar solat denga mudah diisi konten bacaan solat, gerakan solat, tata cara wudhu. Sajadah ini mengeluarkan suara ya bun, jika kita pencet tombol2 nya dan bisa di cas . . Pernahkah membayangkan apa yang akan terjadi jika kelak kita menerima buku catatan amal kita ? . Pernahkah merasa malu akan kasih sayang Allah yang maha besar pada kita sementara kita masih lalai dalam menjalankan kewajiban kita? . Bukankah Allah memberikan petunjuk bagaimana caranya kita bisa kembali dan hidup bahagia diakhirat kelak? . Pernahkah membaca petunjuknya? Pernahkah menyempatkan untuk memahami ayat ayatnya? Jika tempat pernahkah menyentuhnya? Ataubahkan melihatnya? Ataukah melihatnya saja masih sulit???? . Al- Qur’an adalah salah satu mujizat yang bisa langsung kita lihat. . Perjalanan ini amatlah panjang. Sudahkah menyiapkan bekal ???? . #hafiz  #hafiztalkingdoll  #hafizdoll  #smarthafiz  #littleabid  #smartsajadah  #sajadah  #mainan  #mainananak  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #sirah  #sirohnabawiyah  #ceritanabi  #belajar  #belajarngaji  #mengaji  #solat  #puasa  #ramadhan  #muslim  #indonesia  #keluarga  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafizdoll 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI GRATIS

WhatsApp: 082338334974
Bbm: DDCAB7C1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI GRATIS WhatsApp: 082338334974 Bbm: DDCAB7C1
Selamat hari minggu pagiiii mantemannn!!
.
Baru bangun? Baru mah mikir sarapan apa? Atau udah beredar malahan? Yang pasti semuanya lagi menikmati hari liburnya dong yaaa.. Hihihiii..
.
Prakarya nyahmin kemarin siang adalah Nasi Besek untuk maksi @folksymagazine yang kemarin bikin worshop. Agak beda dari biasanya, kali ini lagi lagi nyahmin pake nasi gurih biru telang! Biar tematiss sama mba mba crafty di workshopnya heheheee..
.
Yang punya acara dan butuh sajian atau hantaran cantik hyukkk hubungin nyahminn, tanya tanya dulu juga bolee, lebih seneng malah biar jelas dulu 😘😘.
.
.
#jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat hari minggu pagiiii mantemannn!! . Baru bangun? Baru mah mikir sarapan apa? Atau udah beredar malahan? Yang pasti semuanya lagi menikmati hari liburnya dong yaaa.. Hihihiii.. . Prakarya nyahmin kemarin siang adalah Nasi Besek untuk maksi @folksymagazine yang kemarin bikin worshop. Agak beda dari biasanya, kali ini lagi lagi nyahmin pake nasi gurih biru telang! Biar tematiss sama mba mba crafty di workshopnya heheheee.. . Yang punya acara dan butuh sajian atau hantaran cantik hyukkk hubungin nyahminn, tanya tanya dulu juga bolee, lebih seneng malah biar jelas dulu 😘😘. . . #jogja  #wisatakulinerjogja  #cateringkantorjogja  #makansiangjogja  #makanjogja  #nasiayam  #catering  #makandijogja  #foodgramyk  #instafood  #bulekulineran  #nasibox  #ikanasin  #nasiboxjogja  #syukuran  #pengajian  #arisan  #makananarisan  #lawuhjogja  #tumpengjogja  #makananpengajian  #snackarisan  #snackpengajian  #bentojogja  #partyplannerjogja  #ulangtahunanakjogja  #jajanpasar 
Tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info 💕💞💕 PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada.

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 INFERTILITAS
🏥 PROGRAM KEHAMILAN
✆ Hubungi kami di👇
📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA.  081233317511 💯% REAL TESTIMONI
🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.🙏🙏🙏🙏
Tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info 💕💞💕 PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511 💯% REAL TESTIMONI 🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.🙏🙏🙏🙏
Bentar lagi lebaran,  yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami

Open order
Silahkan cek home industri kami,
Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline 
tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi  Truk melalui jalur darat maupun  Laut 👉Cara pemesanan Langsung  Kontak 👇
📲line ☑ feri_furniture
📲WA ☑085742642457
📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal
🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset#kamaridaman#desaininterior#interiorjakarta#samarinda#rumahshabby#desainrumah#furnituremurah#furniturejepara#bandung#padang#olshopjakarta#rumahminimalis#kalimantan#furniturebogor#bekasi  #furniturebali#furniturepalembang #sofa#malljakarta#rumahshabby #shabbychic #shabbychicfurniture #shabbyhome #arisan#lemariminimalis #sofashabby
Bentar lagi lebaran, yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami Open order Silahkan cek home industri kami, Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi Truk melalui jalur darat maupun Laut 👉Cara pemesanan Langsung Kontak 👇 📲line ☑ feri_furniture 📲WA ☑085742642457 📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal 🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset #kamaridaman #desaininterior #interiorjakarta #samarinda #rumahshabby #desainrumah #furnituremurah #furniturejepara #bandung #padang #olshopjakarta #rumahminimalis #kalimantan #furniturebogor #bekasi  #furniturebali #furniturepalembang  #sofa #malljakarta #rumahshabby  #shabbychic  #shabbychicfurniture  #shabbyhome  #arisan #lemariminimalis  #sofashabby 
Bentar lagi lebaran,  yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami

Open order
Silahkan cek home industri kami,
Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline 
tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi  Truk melalui jalur darat maupun  Laut 👉Cara pemesanan Langsung  Kontak 👇
📲line ☑ feri_furniture
📲WA ☑085742642457
📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal
🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset#kamaridaman#desaininterior#interiorjakarta#samarinda#rumahshabby#desainrumah#furnituremurah#furniturejepara#bandung#padang#olshopjakarta#rumahminimalis#kalimantan#furniturebogor#bekasi  #furniturebali#furniturepalembang #sofa#malljakarta#rumahshabby #shabbychic #shabbychicfurniture #shabbyhome #arisan#lemariminimalis #sofashabby
Bentar lagi lebaran, yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami Open order Silahkan cek home industri kami, Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi Truk melalui jalur darat maupun Laut 👉Cara pemesanan Langsung Kontak 👇 📲line ☑ feri_furniture 📲WA ☑085742642457 📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal 🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset #kamaridaman #desaininterior #interiorjakarta #samarinda #rumahshabby #desainrumah #furnituremurah #furniturejepara #bandung #padang #olshopjakarta #rumahminimalis #kalimantan #furniturebogor #bekasi  #furniturebali #furniturepalembang  #sofa #malljakarta #rumahshabby  #shabbychic  #shabbychicfurniture  #shabbyhome  #arisan #lemariminimalis  #sofashabby 
Untuk apa bukunya  banyak sekali? 
Untuk membantu stimulasi anak dan mengenalkan pada berbagai hal ✅ 
Tapi sebenarnya selain itu buku yang banyak ini untuk orang tuanya 😱

Paparan ayah Edi kemarin mencerahkan sekali bagaimana buku sebanyak ini bisa membantu orang tua mengobservasi dan memetakan potensi anak dengan keunikan dan kecerdasan khas setiap anak sesuai fitrahnya. 
Beliau menjelaskan bahwa anak-anak itu ibarat benih tanaman yang kita tidak tahu akan jadi tanaman apa. Benih tersebut tentunya sudah di tentukan akan menjadi apa oleh sang maha pencipta.

Tugas orang tuanya untuk membersamai tumbuh kembangnya sesuai fitrah lahir agar tidak dipaksa tumbuh menjadi tanaman lain yang tidak sesuai fitrahnya atau bahkan tidak jadi tumbuh karena salah cara dalam membersamai tumbuh kembangnya. 
Caranya seperti apa? Langkah awal raba dan amatilah anak-anak kita sesuai ketertarikannya. 
Ketika anak-anak memiliki 1 set Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, pasti ada beberapa buku yang menjadi favorit yang lebih sering dia ambil dan dia baca dari pada jilid lainnya. 
Ini bisa membantu orang tuanya untuk mulai meraba anak mempunyai ketertarikan dominan di bidang apa, bahkan lebih lanjut bisa tahu dari beberapa kecerdasan majemuk,kecerdasan mana yang unggul pada anak-anak kita. 
Misal ketika anak terlihat suka sekali dengan Widya Wiyata Pertama jilid "Penemuan dan reka cipta", ini bisa menjadi salah satu tanda untuk orang tuanya mengetahui bahwa bisa jadi anak memiliki ketertarikan lebih di bidang sains dan dominan kecerdasan logical matematik. 
Semakin banyak hal yang kita kenalkan dalam stimulasi anak-anak maka semakin banyak tanda-tanda yang bisa membantu orang tua dalam mengobservasi anaknya guna membersamai menjadi orang hebat sesuai keunikannya. 
Jadi buku sebanyak ini bukan semata untuk anak -anak tahu ini dan tahu itu, tetapi juga menjadi tools yang membantu orang tua dalam melihat potensi dalam diri anak dan menumbuhkannya sebaik mungkin. 
Tentu banyak hal lain yang harus di cermati dan digali dalam mengamati ada memetakan kecerdasan setiap anak yang berbeda-beda. Dan Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ini bisa membantu para orang tua untuk mengamati
Untuk apa bukunya banyak sekali? Untuk membantu stimulasi anak dan mengenalkan pada berbagai hal ✅ Tapi sebenarnya selain itu buku yang banyak ini untuk orang tuanya 😱 Paparan ayah Edi kemarin mencerahkan sekali bagaimana buku sebanyak ini bisa membantu orang tua mengobservasi dan memetakan potensi anak dengan keunikan dan kecerdasan khas setiap anak sesuai fitrahnya. Beliau menjelaskan bahwa anak-anak itu ibarat benih tanaman yang kita tidak tahu akan jadi tanaman apa. Benih tersebut tentunya sudah di tentukan akan menjadi apa oleh sang maha pencipta. Tugas orang tuanya untuk membersamai tumbuh kembangnya sesuai fitrah lahir agar tidak dipaksa tumbuh menjadi tanaman lain yang tidak sesuai fitrahnya atau bahkan tidak jadi tumbuh karena salah cara dalam membersamai tumbuh kembangnya. Caranya seperti apa? Langkah awal raba dan amatilah anak-anak kita sesuai ketertarikannya. Ketika anak-anak memiliki 1 set Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, pasti ada beberapa buku yang menjadi favorit yang lebih sering dia ambil dan dia baca dari pada jilid lainnya. Ini bisa membantu orang tuanya untuk mulai meraba anak mempunyai ketertarikan dominan di bidang apa, bahkan lebih lanjut bisa tahu dari beberapa kecerdasan majemuk,kecerdasan mana yang unggul pada anak-anak kita. Misal ketika anak terlihat suka sekali dengan Widya Wiyata Pertama jilid "Penemuan dan reka cipta", ini bisa menjadi salah satu tanda untuk orang tuanya mengetahui bahwa bisa jadi anak memiliki ketertarikan lebih di bidang sains dan dominan kecerdasan logical matematik. Semakin banyak hal yang kita kenalkan dalam stimulasi anak-anak maka semakin banyak tanda-tanda yang bisa membantu orang tua dalam mengobservasi anaknya guna membersamai menjadi orang hebat sesuai keunikannya. Jadi buku sebanyak ini bukan semata untuk anak -anak tahu ini dan tahu itu, tetapi juga menjadi tools yang membantu orang tua dalam melihat potensi dalam diri anak dan menumbuhkannya sebaik mungkin. Tentu banyak hal lain yang harus di cermati dan digali dalam mengamati ada memetakan kecerdasan setiap anak yang berbeda-beda. Dan Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ini bisa membantu para orang tua untuk mengamati
Abisha Foods
@oifyoo.cimahi 
Ayooo Merapaaatt ..
Kentang, sosis, nugget, minipao, makanan olahan keju mozarella.. Ada disiniii.. 😍🙏 #kulinercimahi #infocimahi #infokulinercimahi #frozenfood #Makananbeku #makanankeluarga #bahagia #murah #grosir #arisan #reuni #kumpulkeluarga #enakbgt #zamannow #makanansehat #bekalanak #cemilansehat #makansiang #makanmalam #fresh #sehat #bersahabat
Ya Allah manis Sekali kamu Sayang, masih di kandungan Dn sudah lahir juga😍😍
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

99% TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075 
We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Free konsultasi
Ya Allah manis Sekali kamu Sayang, masih di kandungan Dn sudah lahir juga😍😍 . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: 👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) 👉HAID TIDK TERATUR 👉KEPUTIHAN ABNORMAL 👉SUMBATAN TUBA 👉TERATO (RAHIM TERBALIK) 👉VERIKOKEL 👉VIRUS TORC/ RUBELA 👉KEGUGURAN BERULANG 👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) 👉EDI (EJAKULASI DINI) 💙💙GRATIS KONSULTASI 99% TERBUKTI Info lebih lanjut Hub:Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Free konsultasi
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #happyweekend #liburan #jalanjalan #mandirians #srikandibni #pnscantik #bidan #doktermuda #hijabers
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #happyweekend #pekanbaru #semarang #jogja #malang #balikpapan #makassar
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #duohijabtrans7 #denpasar #bankerscantik #happysunday #ngumpulbareng #happyweekend
Mau jadi superhero ala Islami seperti Nabi Daud ya? 
Saking sukanya dengan sosok Nabi Daud as waktu kecil yang pemberani, yang ikut perang dan mengalahkan Jalut dg ketapelnya. 
Disela sela istirahatnya, faruq  mendengarkan cerita beriman di fitur #Hafiztalkingdoll tentang cerita Nabi Daud as dan sudah 3x ini di ulang ulang terus cerita tsb
😁😁 #ceritaberiman
#hafizdoll
#bukucerdasdansholih #hafizdoll #hafizdolljunior #smarthafiz #alquranalhafidz #littleabid #hafizpen #promo #promoapril2018 #arisan #mainanedukatif #bukubayi #anaksolehah #anaksoleh #anakindonesia #anaksehat #promospesial #anaksehat #anakasi #anakpintar #semarang
Mau jadi superhero ala Islami seperti Nabi Daud ya? Saking sukanya dengan sosok Nabi Daud as waktu kecil yang pemberani, yang ikut perang dan mengalahkan Jalut dg ketapelnya. Disela sela istirahatnya, faruq mendengarkan cerita beriman di fitur #Hafiztalkingdoll  tentang cerita Nabi Daud as dan sudah 3x ini di ulang ulang terus cerita tsb 😁😁 #ceritaberiman  #hafizdoll  #bukucerdasdansholih  #hafizdoll  #hafizdolljunior  #smarthafiz  #alquranalhafidz  #littleabid  #hafizpen  #promo  #promoapril2018  #arisan  #mainanedukatif  #bukubayi  #anaksolehah  #anaksoleh  #anakindonesia  #anaksehat  #promospesial  #anaksehat  #anakasi  #anakpintar  #semarang 
Bentar lagi lebaran,  yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami

Open order
Silahkan cek home industri kami,
Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline 
tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi  Truk melalui jalur darat maupun  Laut 👉Cara pemesanan Langsung  Kontak 👇
📲line ☑ feri_furniture
📲WA ☑085742642457
📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal
🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset#kamaridaman#desaininterior#interiorjakarta#samarinda#rumahshabby#desainrumah#furnituremurah#furniturejepara#bandung#padang#olshopjakarta#rumahminimalis#kalimantan#furniturebogor#bekasi  #furniturebali#furniturepalembang #sofa#malljakarta#rumahshabby #shabbychic #shabbychicfurniture #shabbyhome #arisan#lemariminimalis #sofashabby
Bentar lagi lebaran, yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami Open order Silahkan cek home industri kami, Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi Truk melalui jalur darat maupun Laut 👉Cara pemesanan Langsung Kontak 👇 📲line ☑ feri_furniture 📲WA ☑085742642457 📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal 🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset #kamaridaman #desaininterior #interiorjakarta #samarinda #rumahshabby #desainrumah #furnituremurah #furniturejepara #bandung #padang #olshopjakarta #rumahminimalis #kalimantan #furniturebogor #bekasi  #furniturebali #furniturepalembang  #sofa #malljakarta #rumahshabby  #shabbychic  #shabbychicfurniture  #shabbyhome  #arisan #lemariminimalis  #sofashabby 
Bentar lagi lebaran,  yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami

Open order
Silahkan cek home industri kami,
Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline 
tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi  Truk melalui jalur darat maupun  Laut 👉Cara pemesanan Langsung  Kontak 👇
📲line ☑ feri_furniture
📲WA ☑085742642457
📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal
🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset#kamaridaman#desaininterior#interiorjakarta#samarinda#rumahshabby#desainrumah#furnituremurah#furniturejepara#bandung#padang#olshopjakarta#rumahminimalis#kalimantan#furniturebogor#bekasi  #furniturebali#furniturepalembang #sofa#malljakarta#rumahshabby #shabbychic #shabbychicfurniture #shabbyhome #arisan#lemariminimalis #sofashabby
Bentar lagi lebaran, yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami Open order Silahkan cek home industri kami, Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi Truk melalui jalur darat maupun Laut 👉Cara pemesanan Langsung Kontak 👇 📲line ☑ feri_furniture 📲WA ☑085742642457 📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal 🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset #kamaridaman #desaininterior #interiorjakarta #samarinda #rumahshabby #desainrumah #furnituremurah #furniturejepara #bandung #padang #olshopjakarta #rumahminimalis #kalimantan #furniturebogor #bekasi  #furniturebali #furniturepalembang  #sofa #malljakarta #rumahshabby  #shabbychic  #shabbychicfurniture  #shabbyhome  #arisan #lemariminimalis  #sofashabby 
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #happyweekend #mamahits #palembang #medan #malang #bekasi #tangerang
Bentar lagi lebaran,  yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami

Open order
Silahkan cek home industri kami,
Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline 
tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi  Truk melalui jalur darat maupun  Laut 👉Cara pemesanan Langsung  Kontak 👇
📲line ☑ feri_furniture
📲WA ☑085742642457
📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal
🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset#kamaridaman#desaininterior#interiorjakarta#samarinda#rumahshabby#desainrumah#furnituremurah#furniturejepara#bandung#padang#olshopjakarta#rumahminimalis#kalimantan#furniturebogor#bekasi  #furniturebali#furniturepalembang #sofa#malljakarta#rumahshabby #shabbychic #shabbychicfurniture #shabbyhome #arisan#lemariminimalis #sofashabby
Bentar lagi lebaran, yuk lengkapi ruang tamu anda dengan furniture cantik dari kami Open order Silahkan cek home industri kami, Asli pengrajin Kualitas export, karna kami menjaga kualitasnya, toko meubel online / offline tak kenal maka tak sayang😊 ⏪Bisa request bahan Dan warna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑kwalitas A1 ☑kwalitas eksport ☑proses cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Melayani All furniture ☑Pengiriman dengan ekspedisi Truk melalui jalur darat maupun Laut 👉Cara pemesanan Langsung Kontak 👇 📲line ☑ feri_furniture 📲WA ☑085742642457 📩Email feriadeabdullah@gmail.com 👉Ongkir sesuai persetujuan awal 🏠Alamat ☑mindahan rt3/rw4, batealit jepara. Jawa tengah Indonesia #kamarset #kamaridaman #desaininterior #interiorjakarta #samarinda #rumahshabby #desainrumah #furnituremurah #furniturejepara #bandung #padang #olshopjakarta #rumahminimalis #kalimantan #furniturebogor #bekasi  #furniturebali #furniturepalembang  #sofa #malljakarta #rumahshabby  #shabbychic  #shabbychicfurniture  #shabbyhome  #arisan #lemariminimalis  #sofashabby 
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #happyweekend #momjamannow #bogor #surabaya #pontianak #lampung
Heels Import super cantik 
Realpict. Import. 
Ready size 36-40
Tinggi 12cm

Harga 410.000

Pemesanan: WA 085725547497
atau klik kontak di bio😉😉 #heels #heelspesta #heelsimport #sandalheels #highheels #heelskondangan #kondangan #kondanganootd #sandalkondangan #hijabers #ootdhijab #arisan #happyweekend #jakarta #bankers #kartinian #aceh #bandung
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ 👇👇👇
Follow: 
@my.pregnant.id
@terapi.kehamilan.09
@griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WhatsApp: 083833329392 
Bbm: f120986
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @terapi.kehamilan.09 @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WhatsApp: 083833329392 Bbm: f120986
OUR NEW MENU!!!!
Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab.  Search : cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00)
 #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng  #makanpakereceh  #foodgasm  #enakbanget  #rujakcireng  #kuliner  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #arisan  #jktfoodbang  #cirengjakarta  #enak  #hijabers  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #gojek  #oleholehjakarta  #gofoodfestival  #jktfooddestination  #jktfoodies  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jakartafood  #makananenak  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #cemilankekinian 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁
🍁WA: 083835368037 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁 🍁WA: 083835368037 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁
🍁WA: 083835368037 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁 🍁WA: 083835368037 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁
🍁WA: 083835368037 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁 🍁WA: 083835368037 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
Talking e-pen
Pemainan THE HOLY ADVENTURE
Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

#bundaajarkanakuibadah 
#baai
#cash
#arisan#bukuanak#bukuanakedukasi#bukupremiumanak#bukuanaksholeh#bukuanaksholehah#bukuedukasi#cash#arisanbuku#mainanedukasi#mainananak#bermainsambilbelajar#belajarmenyenangkan
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI) Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang : Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda. Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas : Buku "Bunda, ajarkan aku sholat" Buku "Bunda, ajarkan aku puasa" Buku "Bunda, ajarkan aku zakat" Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh" Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji" Talking e-pen Pemainan THE HOLY ADVENTURE Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana" Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi #bundaajarkanakuibadah  #baai  #cash  #arisan #bukuanak #bukuanakedukasi #bukupremiumanak #bukuanaksholeh #bukuanaksholehah #bukuedukasi #cash #arisanbuku #mainanedukasi #mainananak #bermainsambilbelajar #belajarmenyenangkan 
Mommy mommy cantik..❤️ #arisan #kartini
Halllloooo.temans...😊 •
•
OPEN PO
Ready . 27/04/2018
Frozen Food, bisa dikirim kemana saja..
•
•
Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. •
•
Mau kenalin cemilan khas Palembang,
•
•
CILEMPUNGAN 
Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya
•
•
Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉
•
•
Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊

Contact Person :
Wa : 085211103199
Line : lolly_liana

#jajananpalembang#cilimpungan#makananenak#cemilansore#makanansehat#hobimakan#kuliner#palembang#wongkitogalo#ampera#oleholeh#frozenfood#pempekhalal#catering#wedding#arisan#birthday#tekwan#pempek#gadingserpong#
Halllloooo.temans...😊 • • OPEN PO Ready . 27/04/2018 Frozen Food, bisa dikirim kemana saja.. • • Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. • • Mau kenalin cemilan khas Palembang, • • CILEMPUNGAN Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya • • Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉 • • Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊 Contact Person : Wa : 085211103199 Line : lolly_liana #jajananpalembang #cilimpungan #makananenak #cemilansore #makanansehat #hobimakan #kuliner #palembang #wongkitogalo #ampera #oleholeh #frozenfood #pempekhalal #catering #wedding #arisan #birthday #tekwan #pempek #gadingserpong #
Halllloooo.temans...😊 •
•
OPEN PO
Ready . 27/04/2018
Frozen Food, bisa dikirim kemana saja..
•
•
Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. •
•
Mau kenalin cemilan khas Palembang,
•
•
CILEMPUNGAN 
Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya
•
•
Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉
•
•
Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊

Contact Person :
Wa : 085211103199
Line : lolly_liana

#jajananpalembang#cilimpungan#makananenak#cemilansore#makanansehat#hobimakan#kuliner#palembang#wongkitogalo#ampera#oleholeh#frozenfood#pempekhalal#catering#wedding#arisan#birthday#tekwan#pempek#gadingserpong#
Halllloooo.temans...😊 • • OPEN PO Ready . 27/04/2018 Frozen Food, bisa dikirim kemana saja.. • • Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. • • Mau kenalin cemilan khas Palembang, • • CILEMPUNGAN Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya • • Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉 • • Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊 Contact Person : Wa : 085211103199 Line : lolly_liana #jajananpalembang #cilimpungan #makananenak #cemilansore #makanansehat #hobimakan #kuliner #palembang #wongkitogalo #ampera #oleholeh #frozenfood #pempekhalal #catering #wedding #arisan #birthday #tekwan #pempek #gadingserpong #
Halllloooo.temans...😊 •
•
OPEN PO
Ready . 27/04/2018
Frozen Food, bisa dikirim kemana saja..
•
•
Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. •
•
Mau kenalin cemilan khas Palembang,
•
•
CILEMPUNGAN 
Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya
•
•
Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉
•
•
Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊

Contact Person :
Wa : 085211103199
Line : lolly_liana

#jajananpalembang#cilimpungan#makananenak#cemilansore#makanansehat#hobimakan#kuliner#palembang#wongkitogalo#ampera#oleholeh#frozenfood#pempekhalal#catering#wedding#arisan#birthday#tekwan#pempek#gadingserpong#
Halllloooo.temans...😊 • • OPEN PO Ready . 27/04/2018 Frozen Food, bisa dikirim kemana saja.. • • Doyan jajanan khas Palembang? Banyak kuliner palembang yg bahannya terbuat dari ikan looo guys... sehat, dan cucok banget buat cemilan keluarga.. • • Mau kenalin cemilan khas Palembang, • • CILEMPUNGAN Celimpungan adalah makanan yang berasal dari Sumatera Selatan. Bahan dasar celimpungan adalah adonan sagu dan ikan seperti halnya empek-empek yang juga berasal dari Sumatera Selatan. Perbedaan di antara keduanya terletak pada bentuk dan kuahnya. Celimpungan berbentuk bulat dengan diameter 10 cm dan tipis (pipih). Kuahnya terbuat dari santan dan racikan bumbu-bumbu lainnya • • Dnd_mama_food lagi open PO buat cilempungan nih temans.. Hayooo buruan di order😉 • • Terima pesanan Birthday, Arisan,Wedding & Gathering, got the special price😊 Contact Person : Wa : 085211103199 Line : lolly_liana #jajananpalembang #cilimpungan #makananenak #cemilansore #makanansehat #hobimakan #kuliner #palembang #wongkitogalo #ampera #oleholeh #frozenfood #pempekhalal #catering #wedding #arisan #birthday #tekwan #pempek #gadingserpong #
Prepare ke ciputat..
#arisan keluarga besar ustd.saidih#
😘😘
Prepare ke ciputat.. #arisan  keluarga besar ustd.saidih# 😘😘
PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃
👉Menjadi Reseller Dropshiper sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. 
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog IG Kami
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Karpet set karakter. Ukuran 200x180cm. Tebal 7cm. 1 set karpet isi. 5 bantal. 2 bantal kaki. 1 guling. 1 keset.

Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus. 
NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
👉Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller, silahkan langsung add:
WasthApp.082198462293

Mari raih kesuksesan bersama Kami Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha.

#belanjaonline#tokomurah#olsopmurah#grosirkarpet#surpetmurah#ambalmurah#karpetmalaysia#kasurmurah#bonekalucu#jilbabmurah#gamismurah#resellerkarpet#arisan#grosirdompet#tokodiskon#tokokarpet#distributorkarpet7#konveksikarpetkarakterpapua#konveksikarpetkarakterternate#konveksikarpetkarakterjambi#konveksikarpetkaraktersulbar#konveksitanahabang#olshopkendari#olshopkolaka#olshopkendariz#olshopmaluku#olshopkendarifreeongkir
PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃 👉Menjadi Reseller Dropshiper sangat mudah: Syarat Wajib: 1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll). 2. Punya Rekening/ATM. 3. Punya Kuat Untuk Menjalankan. 4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. Cara Pemasaran: ➡Ambil foto dari katalog IG Kami ➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll). ➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda) ➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan. Grin Emotion📝 Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya. DAFTAR HARGA. Beli 1 set. 400rb Beli 2 set. 700rb Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta Karpet set karakter. Ukuran 200x180cm. Tebal 7cm. 1 set karpet isi. 5 bantal. 2 bantal kaki. 1 guling. 1 keset. Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus. NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI: 👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah 👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia 👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan 👉Proses cepat dan sederhana Bagi yang berminat menjadi Reseller, silahkan langsung add: WasthApp.082198462293 Mari raih kesuksesan bersama Kami Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha. #belanjaonline #tokomurah #olsopmurah #grosirkarpet #surpetmurah #ambalmurah #karpetmalaysia #kasurmurah #bonekalucu #jilbabmurah #gamismurah #resellerkarpet #arisan #grosirdompet #tokodiskon #tokokarpet #distributorkarpet7 #konveksikarpetkarakterpapua #konveksikarpetkarakterternate #konveksikarpetkarakterjambi #konveksikarpetkaraktersulbar #konveksitanahabang #olshopkendari #olshopkolaka #olshopkendariz #olshopmaluku #olshopkendarifreeongkir 
Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, tapi anda bisa buktikan sendiri manfaat dan khasiatnya.. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 BBM: D2751ED4
WA: +62 822-3430-5569 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @konsultan_kehamilan_01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan . . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, tapi anda bisa buktikan sendiri manfaat dan khasiatnya.. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔎 BBM: D2751ED4 WA: +62 822-3430-5569 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pastikan ikuti kami @konsultan_kehamilan_01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat makan besar Kawan Koki Kita

Cobain aneka menu baru kami yaa
1. Ayam panggang saus Korea
2. Sup Iga
3. Iga Kremes
-
-
-
- "Koki Kita Rasa Top, Harga Klop"
-
-
- 🍽 KOKI KITA
📍Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo
📱WA : 0823 3438 6888
☎ 031-8555 686/ 687
🔎Line : @KokiKita
🔎iG : @koki.kita
🔎Web: www.kokikitaresto.com
🔎FB : Koki Kita Resto
✉ Sms centre : 0856 0774 5880

#restoransurabaya #restosurabaya #restoSda #kulinersby #kulinersidoarjo #haujek #menubaru #indonesianfood #arisan #kuisIG #instafood #nasikotak #tflers #igers #instalikes #IGcontest #exploresidoarjo #ayampanggang #asianfood #cateringsurabaya #eventsurabaya #sidoarjo #indonesia  #promomakan #yummy #sidoarjokuliner
Selamat makan besar Kawan Koki Kita Cobain aneka menu baru kami yaa 1. Ayam panggang saus Korea 2. Sup Iga 3. Iga Kremes - - - - "Koki Kita Rasa Top, Harga Klop" - - - 🍽 KOKI KITA 📍Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo 📱WA : 0823 3438 6888 ☎ 031-8555 686/ 687 🔎Line : @KokiKita 🔎iG : @koki.kita 🔎Web: www.kokikitaresto.com 🔎FB : Koki Kita Resto ✉ Sms centre : 0856 0774 5880 #restoransurabaya  #restosurabaya  #restoSda  #kulinersby  #kulinersidoarjo  #haujek  #menubaru  #indonesianfood  #arisan  #kuisIG  #instafood  #nasikotak  #tflers  #igers  #instalikes  #IGcontest  #exploresidoarjo  #ayampanggang  #asianfood  #cateringsurabaya  #eventsurabaya  #sidoarjo  #indonesia  #promomakan  #yummy  #sidoarjokuliner 
PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃
👉Menjadi Reseller Dropshiper sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. 
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog IG Kami
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Karpet set karakter. Ukuran 200x180cm. Tebal 7cm. 1 set karpet isi. 5 bantal. 2 bantal kaki. 1 guling. 1 keset.

Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus. 
NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
👉Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller, silahkan langsung add:
WasthApp.082198462293

Mari raih kesuksesan bersama Kami Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha.

#belanjaonline#tokomurah#olsopmurah#grosirkarpet#surpetmurah#ambalmurah#karpetmalaysia#kasurmurah#bonekalucu#jilbabmurah#gamismurah#resellerkarpet#arisan#grosirdompet#tokodiskon#tokokarpet#distributorkarpet7#konveksikarpetkarakterpapua#konveksikarpetkarakterternate#konveksikarpetkarakterjambi#konveksikarpetkaraktersulbar#konveksitanahabang#olshopkendari#olshopkolaka#olshopkendariz#olshopmaluku#olshopkendarifreeongkir
PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃 👉Menjadi Reseller Dropshiper sangat mudah: Syarat Wajib: 1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll). 2. Punya Rekening/ATM. 3. Punya Kuat Untuk Menjalankan. 4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. Cara Pemasaran: ➡Ambil foto dari katalog IG Kami ➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll). ➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda) ➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan. Grin Emotion📝 Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya. DAFTAR HARGA. Beli 1 set. 400rb Beli 2 set. 700rb Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta Karpet set karakter. Ukuran 200x180cm. Tebal 7cm. 1 set karpet isi. 5 bantal. 2 bantal kaki. 1 guling. 1 keset. Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus. NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI: 👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah 👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia 👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan 👉Proses cepat dan sederhana Bagi yang berminat menjadi Reseller, silahkan langsung add: WasthApp.082198462293 Mari raih kesuksesan bersama Kami Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha. #belanjaonline #tokomurah #olsopmurah #grosirkarpet #surpetmurah #ambalmurah #karpetmalaysia #kasurmurah #bonekalucu #jilbabmurah #gamismurah #resellerkarpet #arisan #grosirdompet #tokodiskon #tokokarpet #distributorkarpet7 #konveksikarpetkarakterpapua #konveksikarpetkarakterternate #konveksikarpetkarakterjambi #konveksikarpetkaraktersulbar #konveksitanahabang #olshopkendari #olshopkolaka #olshopkendariz #olshopmaluku #olshopkendarifreeongkir 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R938
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R938 . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
👇👇👇
Follow: 
@my.pregnant.id
@terapi.kehamilan.09
@griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WhatsApp: 083833329392 
Bbm: f120986
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @terapi.kehamilan.09 @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WhatsApp: 083833329392 Bbm: f120986
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R938
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R938 . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRINT
BARCODE R9PDJ
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 50.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRINT BARCODE R9PDJ . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 50.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 90.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
Selamat hari minggu 💕 
@eskrimmedan siap menemani weekend kamu ya 😉
.
🖐 Pengawet
Rasanya 👍 banget
Buruan order!

#eskrimmedan #eskrimsehat #eskrimhalal #eskrimmurah #eskrim #terimapartaibesarkecil #wedding #ulangtahun #bazar #openhouse #arisan #openreseller
Assalamualaikum, Selamat Pagi Teman...😉 Sudah punya aku dirumah belum?
Aku teman bermain yang menyenangkan lo..
Mau tahu semenarik apa aku, sini aku ceritakan :

Hafiz dan Hafizah Talking Doll » Terdiri dari:
● 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah
● 1 remote, charger & kabel USB
● buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote)
● 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah » Konten:
● Murotal 30 Juz
● 100 kosakata arab, inggris, indonesia
● 25 cerita nabi versi anak-anak
● 25 cerita nabi versi story telling
● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
● 15 cerita binatang dlm al Quran
● 26 kisah ttg huruf a-z
● 99 asmaul husna & artinya
● 27 doa sehari-hari
● 3 cerita nusantara (download)
● 30 games interaktif-tanya jawab
● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) » Keunggulan:
● Sebagai mp3 player
● Bisa merekam suara & menyimpannya
● Bisa upgrade konten via usb ke komputer
● Bisa sbg bluetooth speaker & connect ke hp
● Ada lampu LED yg memancarkan warna warni
● USB mass storage
● Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafiz & hafizah)
● Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita ● Bisa dikoneksikan / dikontrol lewat HP android
● Bisa di upgrade berkala jika ada penambahan lagu2 / konten
● Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan
● Material plastik yg aman utk anak2-anak.
● Desain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak serta dapat menahan jatuh dari ketinggian maks 1.5 meter
● Konten dpt ditukar menggunakan remote.. Plastiknya jenis pvc yg anti toxic. Jd aman buat anak meskipun di emut2.. #Cash
#arisan
#hafizdoll
#bonekahafiz
#hafizhafizah
#hafiztalkingdoll #arisanbonekahafiz #arisanhafizdoll #bonekahafalquran #bonekabisamengaji #mainanedukatif
#resellerhafizdoll
#openresellerhafizdoll
Assalamualaikum, Selamat Pagi Teman...😉 Sudah punya aku dirumah belum? Aku teman bermain yang menyenangkan lo.. Mau tahu semenarik apa aku, sini aku ceritakan : Hafiz dan Hafizah Talking Doll » Terdiri dari: ● 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah ● 1 remote, charger & kabel USB ● buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote) ● 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah » Konten: ● Murotal 30 Juz ● 100 kosakata arab, inggris, indonesia ● 25 cerita nabi versi anak-anak ● 25 cerita nabi versi story telling ● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah ● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah ● 15 cerita binatang dlm al Quran ● 26 kisah ttg huruf a-z ● 99 asmaul husna & artinya ● 27 doa sehari-hari ● 3 cerita nusantara (download) ● 30 games interaktif-tanya jawab ● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) » Keunggulan: ● Sebagai mp3 player ● Bisa merekam suara & menyimpannya ● Bisa upgrade konten via usb ke komputer ● Bisa sbg bluetooth speaker & connect ke hp ● Ada lampu LED yg memancarkan warna warni ● USB mass storage ● Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafiz & hafizah) ● Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita ● Bisa dikoneksikan / dikontrol lewat HP android ● Bisa di upgrade berkala jika ada penambahan lagu2 / konten ● Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan ● Material plastik yg aman utk anak2-anak. ● Desain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak serta dapat menahan jatuh dari ketinggian maks 1.5 meter ● Konten dpt ditukar menggunakan remote.. Plastiknya jenis pvc yg anti toxic. Jd aman buat anak meskipun di emut2.. #Cash  #arisan  #hafizdoll  #bonekahafiz  #hafizhafizah  #hafiztalkingdoll  #arisanbonekahafiz  #arisanhafizdoll  #bonekahafalquran  #bonekabisamengaji  #mainanedukatif  #resellerhafizdoll  #openresellerhafizdoll 
Saat Weekend tetap Sarapan Sehat Donk 😉
.
Lg Diet ataupun Gak Diet, Kita tetap butuh asupan Nutrisi yang seimbang utk Tubuh.
Karena dg Nutrisi, Sel sel tubuh kita teregenerasi. Jd Tubuh tetap sehat, Stamina Oke dan Pastinya bikin Kulit terlihat cerah + awet muda. 😍
.
Saat tubuh kekurangan Nutrisi,dia akan mencari sumber asupan kebutuhannya dr Rambut, kulit, kuku, tulang dan sbg nya.
Jd saat Rambut kamu Rontok, kulit kusam, mata sayu, kaki suka sakit dan sering lelah itu tandanya kamu kekurangan Nutrisi Keceters😓.
.
Informasi lengkap Tentang Nutrisi 
Cussss klik Link di Bio Coach Lella ya Keceters 😍
Atau WhatsApp 📲 085774146999
Saat Weekend tetap Sarapan Sehat Donk 😉 . Lg Diet ataupun Gak Diet, Kita tetap butuh asupan Nutrisi yang seimbang utk Tubuh. Karena dg Nutrisi, Sel sel tubuh kita teregenerasi. Jd Tubuh tetap sehat, Stamina Oke dan Pastinya bikin Kulit terlihat cerah + awet muda. 😍 . Saat tubuh kekurangan Nutrisi,dia akan mencari sumber asupan kebutuhannya dr Rambut, kulit, kuku, tulang dan sbg nya. Jd saat Rambut kamu Rontok, kulit kusam, mata sayu, kaki suka sakit dan sering lelah itu tandanya kamu kekurangan Nutrisi Keceters😓. . Informasi lengkap Tentang Nutrisi Cussss klik Link di Bio Coach Lella ya Keceters 😍 Atau WhatsApp 📲 085774146999
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow: 
@dunia.ibuhamil02
@dunia.ibuhamil02
@dunia.ibuhamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️ 📲Whattsap : 089677896898
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @dunia.ibuhamil02 @dunia.ibuhamil02 @dunia.ibuhamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲Whattsap : 089677896898
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
Talking e-pen
Pemainan THE HOLY ADVENTURE
Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

#bundaajarkanakuibadah 
#baai
#cash
#arisan#bukuanak#bukuanakedukasi#bukupremiumanak#bukuanaksholeh#bukuanaksholehah#bukuedukasi#cash#arisanbuku#mainanedukasi#mainananak#bermainsambilbelajar#belajarmenyenangkan
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI) Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang : Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda. Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas : Buku "Bunda, ajarkan aku sholat" Buku "Bunda, ajarkan aku puasa" Buku "Bunda, ajarkan aku zakat" Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh" Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji" Talking e-pen Pemainan THE HOLY ADVENTURE Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana" Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi #bundaajarkanakuibadah  #baai  #cash  #arisan #bukuanak #bukuanakedukasi #bukupremiumanak #bukuanaksholeh #bukuanaksholehah #bukuedukasi #cash #arisanbuku #mainanedukasi #mainananak #bermainsambilbelajar #belajarmenyenangkan 
OUR NEW MENU!!!!
Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab.  Search : cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00)
 #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng  #makanpakereceh  #foodgasm  #enakbanget  #rujakcireng  #kuliner  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #arisan  #jktfoodbang  #cirengjakarta  #enak  #hijabers  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #gojek  #oleholehjakarta  #gofoodfestival  #jktfooddestination  #jktfoodies  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jakartafood  #makananenak  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #cemilankekinian 
👗👗 PINKISH DRESS👗👗 bahan wolfis
Ld+- 95
Pb +- 130
Harga 75000
.
.
Kuy kuy diorder murah meriaah niih😊😊😊 #kece
#grosirbajubandung #grosir #tunik #bajumurah #murahberkualitas #hijab #muslimah #muslim #jilbab #instagram #lfl #instashoot #shopee #shopholic #diskongila #diskon #snmptn #arisan #sbmptn #kuliah #guru #jualan #beli #baju #baru #pemilu2019 #ramadhan
Sembari berkerja menabung berkah
Penuhi yuk jeng. 
Banyak tapi bayar cuma sedikit
Silahkan yuk join as with me 
Bisnis arisan bayar paspasan bisa beli sesuatu yang diinginkan😍
Kapan lagi kalo bukan sekarang saat nya anda mendapatkan modal dengan cara angsuran. 👍
Semakin cepat bergerak semakin cepat kita maju
#arisan
#arisanmenuru
#arisan
#onlineshoppin
#loker #loker 
#olshop #ols
#lfl #lfl💛
#like4like #photogr #photography 
Go yang jauh bisa tf yahh. 😍
👗👗 KAFTAN KARIMA👗👗 Harga 90.000
Bahan crepe
All size fIt L
.
.
Kuy kuy diorder murah meriaah niih😊😊😊 #kece
#grosirbajubandung #grosir #tunik #bajumurah #murahberkualitas #hijab #muslimah #muslim #jilbab #instagram #lfl #instashoot #shopee #shopholic #diskongila #diskon #snmptn #arisan #sbmptn #kuliah #guru #jualan #beli #baju #baru #pemilu2019 #ramadhan
👗👗 OUTER JENAA 👗👗 Bahan katun paris
Ld 99 pb 125
All size fit L
Harga 65.000
.
Kuy kuy diorder murah meriaah niih😊😊😊 #kece
#grosirbajubandung #grosir #tunik #bajumurah #murahberkualitas #hijab #muslimah #muslim #jilbab #instagram #lfl #instashoot #shopee #shopholic #diskongila #diskon #snmptn #arisan #sbmptn #kuliah #guru #jualan #beli #baju #baru #pemilu2019 #ramadhan
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz/hafizah
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1. Billingual Indonesia-inggris
2. bisa berbicara sesama jenis boneka
3. Fitur Yuk hafalan 114 surah
4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015)

#hafiz #newhafiz #hafizah #hafiztalkingdoll #hafizbilingual #bilingualversion #boneka #bonekamengaji #bonekahafiz #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #belajar #belajarmengaji #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #hafizdollsolo #hafizdollmurah #kekinian #jamannow
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼ Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah: – Murottal 30 juz – Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi – Cerita teladan nabi Muhammad saw – Cerita binatang – Cerita alphabetical – Fun fact – Lagu-lagu Islami – Doa-doa – Games interaktif Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) – Tidak mudah pecah – Bisa menambah file lagu (MP3) – Material plastik aman bagi anak – Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafiz/hafizah – Remote – Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah” – Kabel data – Buku manual – Kartu garansi Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version): 1. Billingual Indonesia-inggris 2. bisa berbicara sesama jenis boneka 3. Fitur Yuk hafalan 114 surah 4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan 5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki Pengisi Suara: Hafiz Talking Doll New version: -Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016) Hafizah Talking Doll: -Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015) #hafiz  #newhafiz  #hafizah  #hafiztalkingdoll  #hafizbilingual  #bilingualversion  #boneka  #bonekamengaji  #bonekahafiz  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #belajar  #belajarmengaji  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #hafizdollsolo  #hafizdollmurah  #kekinian  #jamannow 
OUR NEW MENU!!!!
Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab.  Search : cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00)
 #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng  #makanpakereceh  #foodgasm  #enakbanget  #rujakcireng  #kuliner  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #arisan  #jktfoodbang  #cirengjakarta  #enak  #hijabers  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #gojek  #oleholehjakarta  #gofoodfestival  #jktfooddestination  #jktfoodies  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jakartafood  #makananenak  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #cemilankekinian 
Minum segelas Air saat Bangun tidur memberikan manfaat yg sangat besar Loh teman" 😉
.
Apa saja?
Yuuuk kita Simak 👆👆
.
Berapa sih idealnya kita minum air putih dalam satu hari? 😊
.
Mau tau Info Lengkapnya bisa Klik Link di Bio Akun @diet_kece
Atau WhatsApp 📲 085774146999

#TeamKeceBuangLemak
Minum segelas Air saat Bangun tidur memberikan manfaat yg sangat besar Loh teman" 😉 . Apa saja? Yuuuk kita Simak 👆👆 . Berapa sih idealnya kita minum air putih dalam satu hari? 😊 . Mau tau Info Lengkapnya bisa Klik Link di Bio Akun @diet_kece Atau WhatsApp 📲 085774146999 #TeamKeceBuangLemak 
-
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Contact person :
🌷 BBM : D3217622
🌷  WA : +62 857-9060-3455
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow
1. @p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil
2. @infowanita.id
3. @m.e.t.o.d.e_cepat_hamil
4. @duniakesehatan.co.id
5. @p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : 🌷 BBM : D3217622 🌷 WA : +62 857-9060-3455 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow 1. @p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil 2. @infowanita.id 3. @m.e.t.o.d.e_cepat_hamil 4. @duniakesehatan.co.id 5. @p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Had a great time with “True Friends” event today 🙌🏽🔥🙏
Had a great time with “True Friends” event today 🙌🏽🔥🙏
Selamat @syahnazs, semoga Samawa..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
📱 BBM : D3217622
📱WA : +62 857-9060-3455
Selamat @syahnazs, semoga Samawa.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : 📱 BBM : D3217622 📱WA : +62 857-9060-3455
Hello Semua..
Ini adalah salah satu masakan Andung 'La yg sering bgt di Order...
📍 Untuk Rumah Tangga (PO)
📍 Arisan (by Order)
📍 Pengajian (by Order)
📍 Open House / Hajatan (by Order)

Siomay Andung 'La ini Enak bgt dan rasanya bikin ngangeni 😍😍😍 Harus banget di caba ya, 💯 Halal, No MSG, No Pengawet

Ditunggu Open POnya ya Semua
😚😚😚 #siomay#siomayenak#siomayjakarta#foodporn#kulinerjakarta#jajananjakarta#kulinerindonesia#indonesiafood#instafood#makanmakan#jakarta#foodblogger#foodstagram#homemade#arisan#hajatan#hajatanwedding#cemilan#jktinfo#jktfoodies
Hello Semua.. Ini adalah salah satu masakan Andung 'La yg sering bgt di Order... 📍 Untuk Rumah Tangga (PO) 📍 Arisan (by Order) 📍 Pengajian (by Order) 📍 Open House / Hajatan (by Order) Siomay Andung 'La ini Enak bgt dan rasanya bikin ngangeni 😍😍😍 Harus banget di caba ya, 💯 Halal, No MSG, No Pengawet Ditunggu Open POnya ya Semua 😚😚😚 #siomay #siomayenak #siomayjakarta #foodporn #kulinerjakarta #jajananjakarta #kulinerindonesia #indonesiafood #instafood #makanmakan #jakarta #foodblogger #foodstagram #homemade #arisan #hajatan #hajatanwedding #cemilan #jktinfo #jktfoodies 
Latepost

GaDo GaDo Padang' for Ibu Daace, Kemang dalam
Terima kasih Ibu sdh order.... #gadogado#gadogadopadang#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#kulinerindonesia#homemade#foodfestival#jakarta#arisan#hajatan#hajatanwedding