an online Instagram web viewer

#angket medias

Photos

Berikut hasil #undian untuk #angket #penelitian #sdgs seminggu ini. Selamat untuk yang #beruntung dan #terimakasih untuk semua #responden. 
Tetap ikuti #instagram kita jika ingin hadir dalam acara #fgd #workshop dan #seminar hasil #penelitian nya ya
Keknya seru juga kalo kita bikin angket kelas di akhir semester ini.
Rekomendasikan kategori yang paling cihuy guys, for example : Ter-ciduk or ter-lupakan

Comment dibawah ↓↓↓ #justforfun #angket #angketkelas #stiami #institutstiami #kampusbekasi
Di tahap ekplorasi pembelajaran POE yg bertema "Healty Inside Fresh Outside", siswa/i diajak untuk merefleksikan dan mengolah konsumsi yang dilakukan selama 1 minggu.

Setelah itu siswa menganalisa hasil angket pribadi tersebut dalam sebuah pengolahan data sederhana.  Pembiasaan melalui angket ini mengajak siswa berefleksi apakah pola konsumsi yg dilakukan berpengaruh pada masalah kelangkaan pangan yg saat ini terjadi sehingga menyadarkan siswa untuk lebih menghargai makanannya dengan tidak menyisakan makanan.

#citrapreneurs
#scbsurabaya
#angket
#healthyfood 
#lovelyfood 
#msmeru
Di tahap ekplorasi pembelajaran POE yg bertema "Healty Inside Fresh Outside", siswa/i diajak untuk merefleksikan dan mengolah konsumsi yang dilakukan selama 1 minggu. Setelah itu siswa menganalisa hasil angket pribadi tersebut dalam sebuah pengolahan data sederhana. Pembiasaan melalui angket ini mengajak siswa berefleksi apakah pola konsumsi yg dilakukan berpengaruh pada masalah kelangkaan pangan yg saat ini terjadi sehingga menyadarkan siswa untuk lebih menghargai makanannya dengan tidak menyisakan makanan. #citrapreneurs  #scbsurabaya  #angket  #healthyfood  #lovelyfood  #msmeru 
Kegiatan tabulasi yg belum selesai Hari sebelumnya dilanjutkan hari ini. 
Jadi cepat, karena dapat iming2 hadiah saat market day😂

#tabulasidata 
#angketkelas 
#angket 
#matematika 
#mathematics 
#kelas5 
#sditcendekia 
#sdit
Hari ini agendanya adalah mentabulasi/mentabelkan data yg diperoleh dari angket yg sdh dibagikan ke seluruh siswa di empat kelas. 
Semangat sekali semuanya..seru dan kompak! 
#tabulasidata 
#angketkelas 
#angket 
#matematika 
#mathematics
#kelas5 
#sditcendekia 
#sdit
Hooiii..
Pasti pada sering Bete dong.. Dan pasti kalian punya cara kalian masing2 buat meredakan Bete kalian.. @natamarama mau tau dong
Kalian lakuin Hal apa sih buat meredakan Bete..
Jawab langsung
Jangan lupa #NatSCI 
#angket
#pendapat 
#badmood
#youtubechannel 
#natamarama
Hooiii.. Pasti pada sering Bete dong.. Dan pasti kalian punya cara kalian masing2 buat meredakan Bete kalian.. @natamarama mau tau dong Kalian lakuin Hal apa sih buat meredakan Bete.. Jawab langsung Jangan lupa #NatSCI  #angket  #pendapat  #badmood  #youtubechannel  #natamarama 
Aku tak bisa berbuat apa apa sekarang karna aku juga tidak punya hak untuk memaksamu. Tetapi masih ada satu cara yaitu memelukmu dengan doa🙈
@threephotography3
-
-
-
#photograph #streatfoto #fotoangket #angket #canon #hits #4like #likeforlike #kekinian #mahasiswa #termodus #jakarta #jakartatimur #analiskesehatan #threephotohraphy #love #katabijak #lightroom #lightroomeditor
Melanjutkan tugas membuat angket 
Tunggu aja kehadiran kami di kelas2 kalian.😎😄 #matematika 
#angket 
#kegiatankesukaan
#mathematics 
#kelas5 
#sditcendekia 
#sdit
Cemana menurut klen ini, gaes..? Betul atau cem betul..?
Apapun pendapat klen, ya udahlah mari kita dukung semangat dari pemimpin kita ya. Masalah jadi atau gak nya, nanti lah itu ya kan.
. .
Sumber: http://bit.ly/angketlrtbrtmedan
Follow @anakmuda.medan
. .
#ceritaanakmedan #anakmudamedan #anakmedan #medan #tentangmedan #infomedan #angket #lrt #mrt #lalulintas #dagelansumut
BAGI-BAGI VOUCHER GRATIS!! Dapatkan kesempatan memenangkan 2 voucher belanja di @hypermart_id senilai @ Rp. 50.000,- & 3 voucher @starbucksindonesia (semua voucher milik pribadi, tidak ada sponsoship dr brand masing2) dengan mengisi kuesioner singkat di profile bio saya.. #gratisan #voucherbelanja #voucherstarbucks #voucherhypermart #vouchergratis #bagivouchergratis #bagivoucher #angket #kuesioner #survei #restoranjakarta #restoran #rumahmakan #minumangratis #belanjagratis #gratis #gratisgiveaway  #giveaway #giveaways #antri #antrian #antrianpanjang #ngantri #waitinglist #starbucksindonesia #hypermart #kopigratis #pecintastarbucks #gretongan
BAGI-BAGI VOUCHER GRATIS!! Dapatkan kesempatan memenangkan 2 voucher belanja di @hypermart_id senilai @ Rp. 50.000,- & 3 voucher @starbucksindonesia (semua voucher milik pribadi, tidak ada sponsoship dr brand masing2) dengan mengisi kuesioner singkat di profile bio saya.. #gratisan  #voucherbelanja  #voucherstarbucks  #voucherhypermart  #vouchergratis  #bagivouchergratis  #bagivoucher  #angket  #kuesioner  #survei  #restoranjakarta  #restoran  #rumahmakan  #minumangratis  #belanjagratis  #gratis  #gratisgiveaway  #giveaway  #giveaways  #antri  #antrian  #antrianpanjang  #ngantri  #waitinglist  #starbucksindonesia  #hypermart  #kopigratis  #pecintastarbucks  #gretongan 
Untuk metode penelitian yang terakhir yaitu Kuesioner atau Angket 
Kuesioner atau Angket adalah teknik pengumpulan data melalui formulir-formulir yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang diajukan secara tertulis pada seseorang atau sekumpulan orang untuk mendapatkan jawaban atau tanggapan dan informasi yang diperlukan oleh peneliti

bentuk-bentuk kuesioner yaitu :

1. Kuesioner Pilihan Ganda

2. Kuesioner Isian

3. Check List

4. Rating Scale (Skala Bertingkat) *penjelasan lengkapnya dapat dilihat di facebook kami @karirmis --------------------------------------------------mau karir kamu lebih bagus lagi ? silahkan daftar langsung dan ikuti test onlinenya di www.karirmis.com

#metodepenelitian #bab3 #wawancara #observasi #kuesioner #angket #skripsi #skripsweet #semangatskripsi #wisuda #skripsikelar #cepetwisuda #carikerja #infokerja #infoloker #infolowongankerja
Untuk metode penelitian yang terakhir yaitu Kuesioner atau Angket Kuesioner atau Angket adalah teknik pengumpulan data melalui formulir-formulir yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang diajukan secara tertulis pada seseorang atau sekumpulan orang untuk mendapatkan jawaban atau tanggapan dan informasi yang diperlukan oleh peneliti bentuk-bentuk kuesioner yaitu : 1. Kuesioner Pilihan Ganda 2. Kuesioner Isian 3. Check List 4. Rating Scale (Skala Bertingkat) *penjelasan lengkapnya dapat dilihat di facebook kami @karirmis --------------------------------------------------mau karir kamu lebih bagus lagi ? silahkan daftar langsung dan ikuti test onlinenya di www.karirmis.com #metodepenelitian  #bab3  #wawancara  #observasi  #kuesioner  #angket  #skripsi  #skripsweet  #semangatskripsi  #wisuda  #skripsikelar  #cepetwisuda  #carikerja  #infokerja  #infoloker  #infolowongankerja 
Sebuah kisah klasik di antara orang-orang asik😅😍 #angket #ap/ak
Sebuah kisah klasik di antara orang-orang asik😅😍 #angket  #ap /ak
Deretan kursi kosong mewarnai jalannya rapat paripurna ke-18 masa persidangan III tahun sidang 2017-2018 yang membahas laporan Panitia Angket DPR tentang Pelaksanaan Tugas dan Kewenangan Komisi Pemberantasan Korupsi (Pansus Hak Angket KPK) di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (14/2/2018). Panitia Angket merekomendasikan pembentukan lembaga pengawas independen terkait aspek kelembagaan.
. 
Panitia Angket DPR terhadap Komisi Pemberantasan Korupsi menyarankan KPK membentuk lembaga pengawas independen. Lembaga yang beranggotakan unsur internal KPK dan eksternal yang berasal dari tokoh-tokoh berintegritas ini disebut dalam rangka terciptanya checks and balances.
. 
Simak “DPR: KPK Harus Diawasi” di Harian Kompas, 15 Februari 2018 dan pada versi digital berbayar di Kompas.ID (klik link di bio @HarianKompas).
. 
Pewarta Foto: Kompas/Wawan H Prabowo (@wawanhadiprabowo)
. 
#HarianKompas #KompasID #PhotoJournalism #News#PewartaFotoIndonesia #DPR #Parlement #Angket #KPK #Korupsi @official.kpk
Deretan kursi kosong mewarnai jalannya rapat paripurna ke-18 masa persidangan III tahun sidang 2017-2018 yang membahas laporan Panitia Angket DPR tentang Pelaksanaan Tugas dan Kewenangan Komisi Pemberantasan Korupsi (Pansus Hak Angket KPK) di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (14/2/2018). Panitia Angket merekomendasikan pembentukan lembaga pengawas independen terkait aspek kelembagaan. . Panitia Angket DPR terhadap Komisi Pemberantasan Korupsi menyarankan KPK membentuk lembaga pengawas independen. Lembaga yang beranggotakan unsur internal KPK dan eksternal yang berasal dari tokoh-tokoh berintegritas ini disebut dalam rangka terciptanya checks and balances. . Simak “DPR: KPK Harus Diawasi” di Harian Kompas, 15 Februari 2018 dan pada versi digital berbayar di Kompas.ID (klik link di bio @HarianKompas). . Pewarta Foto: Kompas/Wawan H Prabowo (@wawanhadiprabowo) . #HarianKompas  #KompasID  #PhotoJournalism  #News #PewartaFotoIndonesia  #DPR  #Parlement  #Angket  #KPK  #Korupsi  @official.kpk
Direktur PUSKAPSI ( @bayu.dwi.anggono ) menjadi salah satu narasumber di Prime News @cnnindonesia, Rabu (14/2) dengan tema "KPK Wajib Patuhi Rekomendasi Angket?" bersama Koordinator Divisi Politik ICW, Donal Fariz ( @sahabaticw )

Video Selengkapnya : https://youtu.be/kqRhaGVrBhw

#Konstitusi #Angket #KPK #ICW #PUSKAPSI #DPR #Hukum #Politik
Direktur PUSKAPSI ( @bayu.dwi.anggono ) menjadi salah satu narasumber di Prime News @cnnindonesia, Rabu (14/2) dengan tema "KPK Wajib Patuhi Rekomendasi Angket?" bersama Koordinator Divisi Politik ICW, Donal Fariz ( @sahabaticw ) Video Selengkapnya : https://youtu.be/kqRhaGVrBhw #Konstitusi  #Angket  #KPK  #ICW  #PUSKAPSI  #DPR  #Hukum  #Politik 
LOGIKA DAN CARA BERPIKIR KELIRU FAHRI HAMZAH

#kpk #korupsi #kpk #fahrihamzah #dpr #angket #logika
Bingung captionnya, orangnya juga ngebingungin😂🤣
Udah gitu aja...
.
.
.
.
.
#angket 
#terjayus
#bukutahunansekolah
#anaksma
#siswasma
#anaklangit
#anakjajan 
#anakkecil 
#ayobekasi
#bekasibanget 
#sekolahbekasi 
#urbanbekasi 
#anakbekasi 
#bekasitoday 
#bekasikece
Panitia Angket KPK Sepakat Memperkuat KPK. "Dalam rekomendasi ada penguatan terhadap KPK dan hubungan ke depan, antara DPR dan KPK, bisa semakin sinergi dan harmonis." Ketua Panitia Angket KPK DPR RI, Agun Gunandjar Sudarsa, Senin, (5/2/18). #kpk #angketkpk #agungunandjar #agungunandjarsudarsa #golkar #dprri #golongankarya #golkarpedia #sinergi #harmonis #golkarparty #partaigolkar #golkarbersih #angket #golkarbangkit #kangagun
Ini bukan untuk yang terakhir 💕💕
#gf2k18 #angket
Panitia Angket KPK Sepakat Memperkuat KPK. "Dalam rekomendasi ada penguatan terhadap KPK dan hubungan ke depan, antara DPR dan KPK, bisa semakin sinergi dan harmonis." Ketua Panitia Angket KPK DPR RI, Agun Gunandjar Sudarsa, Senin, (5/2/18)

#panitia #angket #kpk #agungunandjar #kader #partai #golkar #partaigolkar #golkarbersih #golkarbangkit #golkarjaya #golkarmenang #golkarsolid #golkarsahabatrakyat #golkarkalimantan #kalimantan #borneo #nohoax #keren
"Dalam rekomendasi ada penguatan terhadap KPK dan hubungan ke depan, antara DPR dan KPK, bisa semakin sinergi dan harmonis." Ketua Panitia Angket KPK DPR RI, Agun Gunandjar Sudarsa, Senin, (5/2/18)

#agungunandjaraudarsa
#ketua
#angket
#kpk
#golongankarya
#golkarparty 
#politicalparty
#partyofideas
#partaigolkar
#2018
#optimisme
#semangatbaru
#kerjabersamagolkar
#golkarkita
#golkarsolid
#golkarbersih
#golkarbangkit
#indonesiasejahtera
Panitia Angket KPK Sepakat Memperkuat KPK. "Dalam rekomendasi ada penguatan terhadap KPK dan hubungan ke depan, antara DPR dan KPK, bisa semakin sinergi dan harmonis." Ketua Panitia Angket KPK DPR RI, Agun Gunandjar Sudarsa, Senin, (5/2/18)

#panitia #angket #kpk #agungunandjar #kader #partai #golkar #partaigolkar #golkarbersih #golkarbangkit #golkarjaya #golkarmenang #golkarsolid #golkarsahabatrakyat #golkarkalimantan #kalimantan #borneo #nohoax #keren
Ketua DPR RI Bambang Soesatyo (Bamsoet) meyakini bahwa penyelesaian Pansus Hak Angket KPK akan berakhir dengan 'soft landing'. "Karena sesungguhnya tanggung jawab kita sama, yaitu melayani dan mensejahterakan masyarakat, khususnya dalam hal pemberantasan korupsi melalui kewenangan masing-masing yang diberikan oleh undang-undang," Bambang Soesatyo. Ketua DPR RI.

#bambangsoesatyo #bamsoet #ketuadprri #ketua #dprri #pansuskpk #pansus #hakangket #angket #komisipemberantasankorupsi #pelayanan #kesejahteraan #masyarakat #golkarsahabatrakyat #golkarsolid #golkarbersih #golkarbangkit #dppgolkar #fraksigolkar #golkar
Ketua DPR RI Bambang Soesatyo (Bamsoet) meyakini bahwa penyelesaian Pansus Hak Angket KPK akan berakhir dengan 'soft landing'. "Karena sesungguhnya tanggung jawab kita sama, yaitu melayani dan mensejahterakan masyarakat, khususnya dalam hal pemberantasan korupsi melalui kewenangan masing-masing yang diberikan oleh undang-undang," Bambang Soesatyo. Ketua DPR RI. #bambangsoesatyo  #bamsoet  #ketuadprri  #ketua  #dprri  #pansuskpk  #pansus  #hakangket  #angket  #komisipemberantasankorupsi  #pelayanan  #kesejahteraan  #masyarakat  #golkarsahabatrakyat  #golkarsolid  #golkarbersih  #golkarbangkit  #dppgolkar  #fraksigolkar  #golkar 
Salah satu siswa SMK N 2 Depok sedang menyampaikan aspirasinya langsung kepada pihak sekolah melalui Program Kerja PK Jaring Aspirasi(JA). .
Selain merupakan salah satu Program Kerja rutin PK, di JA ini siswa-siswi SMK N 2 Depok juga berlatih untuk berbicara di depan umum dan dihadapan bapak kepala sekolah dan wakil kepala sekolah.
.
Contoh kecil dari Jaring Aspirasi tahun lalu yang sudah direalisasikan pihak sekolah yakni perbaikan tangga di rutor.
.

#PK #PKStembayo #Stembayo #STM #Disdik #Dikpora #kemendikbud #Fomnas #change #better #JA #AS #jaring #aspirasi #angket #siswa
Salah satu siswa SMK N 2 Depok sedang menyampaikan aspirasinya langsung kepada pihak sekolah melalui Program Kerja PK Jaring Aspirasi(JA). . Selain merupakan salah satu Program Kerja rutin PK, di JA ini siswa-siswi SMK N 2 Depok juga berlatih untuk berbicara di depan umum dan dihadapan bapak kepala sekolah dan wakil kepala sekolah. . Contoh kecil dari Jaring Aspirasi tahun lalu yang sudah direalisasikan pihak sekolah yakni perbaikan tangga di rutor. . #PK  #PKStembayo  #Stembayo  #STM  #Disdik  #Dikpora  #kemendikbud  #Fomnas  #change  #better  #JA  #AS  #jaring  #aspirasi  #angket  #siswa 
Salah satu siswa SMK N 2 Depok Sleman sedang mengisi angket dalam Progran Kerja Angket Siswa 2018.
.
Angket Siswa yang merupakan program kerja tahunan dari Perwakilan Kelas, ditujukan untuk mengukur kepuasan siswa terhadap sekolah dan kepuasan dari, oleh, dan untuk siswa sendiri.

#PK #PKStembayo #Stembayo #STM #Disdik #Dikpora #kemendikbud #Fomnas #change #better #JA #AS #jaring #aspirasi #angket #siswa #k13 #kurtilas #fulldayschool #fds
Ketidakpedulian Kebenaran Adalah Berkah Bagi Mafuyu San !😂😂😂😂
.
.
Anime : Blend S.
Episode : 04
.
.
#funnymoment #funny #moment #funnyanimemoment #anime #clip #hilarious #lucu #lol #comedyanime #otaku #animeindo #mesum #blends #sadistic #stile #cafe  #MaikaSakuranomiya #KahoHinata #manager #dino #KoyoAkizuki #MafuyuHoshikawa #MiuAmano #ketidakpedulian #kebenaran #berkah #angket #survei
Bah voilà pour moi c'est samedi le rdv pour tout couper ... le changement de vie c'est maintenant hihihi #coupedecheveux#court#coco#chanel#coiffure#coiffeur#sante#angket#biarritz#plugincoiffeur#plugins#life#instagram#instagood#me#love#
Lagi cari data sekunder atau mau sebar angket kuisioner ?
Pakai jasa kami saja mudah dan real

#olahdata
#skripsi
#jasasebarkuisioner 
#sebarangket
#analisisdata
#tugasakhir
#kuesioner
#angket
Hayo.... Apa lagi?

#Repost from @akhmadansor with @regram.app ... Apa hayooooo....kaka....#jabarkahiji
#angket
Nahhhh ini dia cara untuk vote angket !!
.
Kalian harus add dulu account Line anak polman astra👉 @spt9056b ( JANGAN LUPA PAKE @ nya ya )
.
Lalu kalian bisa buka home anak polman astra 🏠
.
Disitu sudah tersedia link link untuk kalian vote angketnya
.
Kalian Klik link lalu langsung vote yang ingin kalian pilih 👌🏻
.
Setelah itu selesai deh dan tunggu hasil selanjutnya ... ☺️☺️☺️ .
.
Mudahkan caranya ? Yuk langsung ikutan vote untuk seru seruan ajaaa ya 😂 dan bisa kalian share juga loh linknya ke grup hima atau angkatan kalian biar makin banyak juga yg vote 😘😘 .
.
Terimakasih ☺️☺️
.
keep support us, tag and share with #anakpolmanastra
#polmanastra #wearetheblueuniform #astra #yukikutan #angket #terhits #terganteng #tercantik #bestcouple
Nahhhh ini dia cara untuk vote angket !! . Kalian harus add dulu account Line anak polman astra👉 @spt9056b ( JANGAN LUPA PAKE @ nya ya ) . Lalu kalian bisa buka home anak polman astra 🏠 . Disitu sudah tersedia link link untuk kalian vote angketnya . Kalian Klik link lalu langsung vote yang ingin kalian pilih 👌🏻 . Setelah itu selesai deh dan tunggu hasil selanjutnya ... ☺️☺️☺️ . . Mudahkan caranya ? Yuk langsung ikutan vote untuk seru seruan ajaaa ya 😂 dan bisa kalian share juga loh linknya ke grup hima atau angkatan kalian biar makin banyak juga yg vote 😘😘 . . Terimakasih ☺️☺️ . keep support us, tag and share with #anakpolmanastra  #polmanastra  #wearetheblueuniform  #astra  #yukikutan  #angket  #terhits  #terganteng  #tercantik  #bestcouple 
ETA TERANGKANLAH

ALHAMDULILLAH photoshoot 📸📸📸 hari ini udah kelar. Tinggal tunggu tanggal maen nya aja. Ye gak?
Maksut nya jalan jalan👟👟. Terimakasih kepada kru-kru kebangsaan yang telah berperan dalam pemotretan ini ;
.
.
Photo 📷 : @riomotret 
Make up 💄 : @bubahalfian 
Hair do 💇 : @hairdo_mitsa 
Outfit 👗 : @ivan_gunawan 
Accecories 👜 : @houseofameera .
.
.
And best regard to, our EO @pixelproofficial (*bener kan ya?)
.
.
#photo #photography #photobooth #shooting #shoot #photoshoot #makeupph #hairstyles #hairdo #outfit #ootd #accecoriesbandung #eo #ivangunawancosmetics #inul #nasipadang #goyang #angket #besi #terangkanlah #etaterangkanlah #eta #model #barbie #rendang
ETA TERANGKANLAH ALHAMDULILLAH photoshoot 📸📸📸 hari ini udah kelar. Tinggal tunggu tanggal maen nya aja. Ye gak? Maksut nya jalan jalan👟👟. Terimakasih kepada kru-kru kebangsaan yang telah berperan dalam pemotretan ini ; . . Photo 📷 : @riomotret Make up 💄 : @bubahalfian Hair do 💇 : @hairdo_mitsa Outfit 👗 : @ivan_gunawan Accecories 👜 : @houseofameera . . . And best regard to, our EO @pixelproofficial (*bener kan ya?) . . #photo  #photography  #photobooth  #shooting  #shoot  #photoshoot  #makeupph  #hairstyles  #hairdo  #outfit  #ootd  #accecoriesbandung  #eo  #ivangunawancosmetics  #inul  #nasipadang  #goyang  #angket  #besi  #terangkanlah  #etaterangkanlah  #eta  #model  #barbie  #rendang 
#ANGKET PEKAN ASPIRASI!!! yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲

Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? 
kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 💡  Tapi gatau nyampaiin kemna? 🤔

Tenang aja, don't worry be happy! 
Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁
Catat linknya ya 👇🏻
📝 form penilaian BEM KM FKM Unand *bit.ly/penilaianbemkmfkm2017* 📝form penilaian MAKAMB
*bit.ly/MAKAMB2017*

Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal *14 Desember 2016* 
Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik 🤗
#ANGKET  PEKAN ASPIRASI!!! yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲 Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 💡 Tapi gatau nyampaiin kemna? 🤔 Tenang aja, don't worry be happy! Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁 Catat linknya ya 👇🏻 📝 form penilaian BEM KM FKM Unand *bit.ly/penilaianbemkmfkm2017* 📝form penilaian MAKAMB *bit.ly/MAKAMB2017* Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal *14 Desember 2016* Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik 🤗
Jangan lupa diisi ya teman2... @dpmkmfkmunand 
#ANGKET
#pekanaspirasi 
Assalamu'alaikum
yuhhu....
Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲

Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? 
kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 
Tapi gatau nyampaiin kemana? 
Tenang aja, don't worry be happy! 
Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁

Catat linknya ya 👇
📝 form penilaian BEM KM FKM Unand 
bit.ly/penilaianbemkmfkm2017
.
.
📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017)
bit.ly/MAKAMB2017

Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017

Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
Jangan lupa diisi ya teman2... @dpmkmfkmunand #ANGKET  #pekanaspirasi  Assalamu'alaikum yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲 Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? Tapi gatau nyampaiin kemana? Tenang aja, don't worry be happy! Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁 Catat linknya ya 👇 📝 form penilaian BEM KM FKM Unand bit.ly/penilaianbemkmfkm2017 . . 📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017) bit.ly/MAKAMB2017 Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017 Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET
#PEKAN ASPIRASI

Assalamu'alaikum
yuhhu....
Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲

Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? 
kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 
Tapi gatau nyampaiin kemana? 
Tenang aja, don't worry be happy! 
Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁

Catat linknya ya 👇
📝 form penilaian BEM KM FKM Unand 
bit.ly/penilaianbemkmfkm2017
.
.
📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017)
bit.ly/MAKAMB2017

Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017

Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET  #PEKAN  ASPIRASI Assalamu'alaikum yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲 Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? Tapi gatau nyampaiin kemana? Tenang aja, don't worry be happy! Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁 Catat linknya ya 👇 📝 form penilaian BEM KM FKM Unand bit.ly/penilaianbemkmfkm2017 . . 📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017) bit.ly/MAKAMB2017 Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017 Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET
#PEKAN ASPIRASI

Assalamu'alaikum
yuhhu....
Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲

Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? 
kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 
Tapi gatau nyampaiin kemana? 
Tenang aja, don't worry be happy! 
Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁

Catat linknya ya 👇
📝 form penilaian BEM KM FKM Unand 
bit.ly/penilaianbemkmfkm2017
.
.
📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017)
bit.ly/MAKAMB2017

Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017

Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET  #PEKAN  ASPIRASI Assalamu'alaikum yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲 Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? Tapi gatau nyampaiin kemana? Tenang aja, don't worry be happy! Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁 Catat linknya ya 👇 📝 form penilaian BEM KM FKM Unand bit.ly/penilaianbemkmfkm2017 . . 📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017) bit.ly/MAKAMB2017 Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017 Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET
#PEKAN ASPIRASI

Assalamu'alaikum
yuhhu....
Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲

Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? 
kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? 
Tapi gatau nyampaiin kemana? 
Tenang aja, don't worry be happy! 
Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁

Catat linknya ya 👇
📝 form penilaian BEM KM FKM Unand 
bit.ly/penilaianbemkmfkm2017
.
.
📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017)
bit.ly/MAKAMB2017

Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017

Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
#ANGKET  #PEKAN  ASPIRASI Assalamu'alaikum yuhhu.... Selamat pagi warga KM FKM Unand!! Kepengurusan tahun 2017 akan segera berakhir nih 😲 Pasti banyak dong uneg uneg tentang MAKAMB? kamu punya saran2 untuk BEM KM FKM selanjutnya? Tapi gatau nyampaiin kemana? Tenang aja, don't worry be happy! Karena DPM KM FKM Unand menyediakan ANGKET untuk mengekpresikan semua tanggapan dan saran2 hebat mu 😁 Catat linknya ya 👇 📝 form penilaian BEM KM FKM Unand bit.ly/penilaianbemkmfkm2017 . . 📝form penilaian MAKAMB (KHUSUS ANGKATAN 2017) bit.ly/MAKAMB2017 Di isi ya!! Jangan sampai terlewat!! Karena waktu pengisian ANGKET hanya sampai tanggal 14 Desember 2017 Saran sekecil apapun bisa membuat perubahan besar untuk FKM Unand yang lebih baik
Alhamdulillah.....hasil dari pendampingan....dapat hibah bonus nya
#penelitian #responden #kuesioner #kuesionerpenelitian #angket
Tolong diisi ya anak anak 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeer72pVQjxiTBLDXmP-EAi90W5jgjlGlFHQAOgnSJwWVXABg/viewform?c=0&w=1

#TagsForLikesApp #followme #nature #instagood #statigram #friends #hot #funny #life #art #instahub #photo #cool #bestoftheday #infopsatu #growingincharacters #smpk1bpkpenaburbandung #kahiji #juara #prestasi #proud #begrateful #angket #pkbn2k #bpkpenaburbandung
Terkecil, tergabut, terlemot, terbopung, tersakiti, terbully, terngeselin, terbawel, terdrama, terjutek, terkode, tergapeka, tersayang, tersetia, ternomersatudihatigw, termaaf, terbaik, terimut, tercantik, tergede😏, terlama, terngaret, tergaring,terpasdikantong, terpasdidompet, terngeles,tergabisamakeup, tergabisangalis, terapaadanya, tersoktinggi, terngomel, tergalak, terasik, tersokasik, tercabe, tersokjago,tergigit, terapalah, wkwkwkwk. Luv luv luv beeeeee 😚😚😚😍
. 
#photograph #justforfun #angket #bts #seniorhighschool
Terkecil, tergabut, terlemot, terbopung, tersakiti, terbully, terngeselin, terbawel, terdrama, terjutek, terkode, tergapeka, tersayang, tersetia, ternomersatudihatigw, termaaf, terbaik, terimut, tercantik, tergede😏, terlama, terngaret, tergaring,terpasdikantong, terpasdidompet, terngeles,tergabisamakeup, tergabisangalis, terapaadanya, tersoktinggi, terngomel, tergalak, terasik, tersokasik, tercabe, tersokjago,tergigit, terapalah, wkwkwkwk. Luv luv luv beeeeee 😚😚😚😍 . #photograph  #justforfun  #angket  #bts  #seniorhighschool 
Pilih kami Paslon No 4, dalam PILGUB Bhayangkari 2017 👍👍 #Hak#Angket#HakAngket#Garing#Ter-Kecil
Terima kasih Bapak Dr. Himawan Estu Bagijo,S.H., M.Hum telah berkenan menerima buku kami.. *Bunga Rampai Pemikiran 
Diskusi Akademik Nasional 
Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK*

Semoga Bermanfaat.. Bagi yang berminat dapat menghubungi :
Ibu Nabila (Ubaya)
WA 081341199939 
Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) 
Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN.

Penerbit:  laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya
.
.
.
#lawbook #bukuhukum #law #hukum #book #buku #ubaya #dpr #dprd #dprri #kpk #Indonesia #procedding #surabaya #administrasi #negara #han #labhansquad #hakangket #hak #angket #testimoni
Terima kasih Bapak Dr. Himawan Estu Bagijo,S.H., M.Hum telah berkenan menerima buku kami.. *Bunga Rampai Pemikiran Diskusi Akademik Nasional Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK* Semoga Bermanfaat.. Bagi yang berminat dapat menghubungi : Ibu Nabila (Ubaya) WA 081341199939 Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN. Penerbit: laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya . . . #lawbook  #bukuhukum  #law  #hukum  #book  #buku  #ubaya  #dpr  #dprd  #dprri  #kpk  #Indonesia  #procedding  #surabaya  #administrasi  #negara  #han  #labhansquad  #hakangket  #hak  #angket  #testimoni 
Terima kasih telah membeli buku kami.. *Bunga Rampai Pemikiran 
Diskusi Akademik Nasional 
Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK*

Semoga Bermanfaat.. Bagi yang berminat dapat menghubungi :
Ibu Nabila (Ubaya)
WA 081341199939 
Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) 
Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN.

Penerbit:  laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya
.
.
.
#lawbook #bukuhukum #law #hukum #book #buku #ubaya #dpr #dprd #dprri #kpk #Indonesia #procedding #surabaya #administrasi #negara #han #labhansquad #hakangket #hak #angket #testimoni
Terima kasih telah membeli buku kami.. *Bunga Rampai Pemikiran Diskusi Akademik Nasional Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK* Semoga Bermanfaat.. Bagi yang berminat dapat menghubungi : Ibu Nabila (Ubaya) WA 081341199939 Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN. Penerbit: laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya . . . #lawbook  #bukuhukum  #law  #hukum  #book  #buku  #ubaya  #dpr  #dprd  #dprri  #kpk  #Indonesia  #procedding  #surabaya  #administrasi  #negara  #han  #labhansquad  #hakangket  #hak  #angket  #testimoni 
Telah terbit buku pertama kami.. *Bunga Rampai Pemikiran 
Diskusi Akademik Nasional 
Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK*

Bagi yang berminat dapat menghubungi :
Ibu Nabila (Ubaya)
WA 081341199939 
Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) 
Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN.

Penerbit:  laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya
.
.
.
#lawbook #bukuhukum #law #hukum #book #buku #ubaya #dpr #dprd #dprri #kpk #Indonesia #procedding #surabaya #administrasi #negara #han #labhansquad #hakangket #hak #angket #testimoni
Telah terbit buku pertama kami.. *Bunga Rampai Pemikiran Diskusi Akademik Nasional Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK* Bagi yang berminat dapat menghubungi : Ibu Nabila (Ubaya) WA 081341199939 Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN. Penerbit: laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya . . . #lawbook  #bukuhukum  #law  #hukum  #book  #buku  #ubaya  #dpr  #dprd  #dprri  #kpk  #Indonesia  #procedding  #surabaya  #administrasi  #negara  #han  #labhansquad  #hakangket  #hak  #angket  #testimoni 
Telah terbit buku pertama kami.. *Bunga Rampai Pemikiran 
Diskusi Akademik Nasional 
Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK*

Bagi yang berminat dapat menghubungi :
Ibu Nabila (Ubaya)
WA 081341199939 
Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) 
Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN.

Penerbit:  laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya
.
.
.
#lawbook #bukuhukum #law #hukum #book #buku #ubaya #dpr #dprd #dprri #kpk #Indonesia #procedding #surabaya #administrasi #negara #han #labhansquad #hakangket #hak #angket #testimoni
Telah terbit buku pertama kami.. *Bunga Rampai Pemikiran Diskusi Akademik Nasional Pro & Kontra Hak Angket DPR RI atas KPK* Bagi yang berminat dapat menghubungi : Ibu Nabila (Ubaya) WA 081341199939 Biaya ganti cetak buku Rp.100.000. termasuk ongkir (dalam pulau jawa) Tebal buku 190 hlm. Kualitas cetakan terbaik dan ber-ISBN. Penerbit: laboratorium Hukum Administrasi Negara - Fakultas Hukum Universitas Surabaya . . . #lawbook  #bukuhukum  #law  #hukum  #book  #buku  #ubaya  #dpr  #dprd  #dprri  #kpk  #Indonesia  #procedding  #surabaya  #administrasi  #negara  #han  #labhansquad  #hakangket  #hak  #angket  #testimoni